![]() |
Оль, присылала книжку. Спасибо. Я её всю не осилила до конца, но почитываю. Я не фанатка экспериментов над организмом, но после окончания кормаления в течение уже почти 3-х месяцев я пробовала по-разному схуднуть. Но, видимо, всё-таки нужен был толчок, "команда" организму - мол всё, теперь пора выходить на прежний режим работы. Кстати, "лёгкость в членах образовалась необыкновенная", даже уже есть не так сильно хочется, я думаю,всё путём идёт.
А насчёт работы - я переживаю, конечно, но не так сильно, как когда меня вышвырнули на улицу в 98-м. Я думаю, всё образуется так или иначе. действительно, передышки иной раз нужны. Спасибо тебе за подтверждение моих мыслей. Как сама? На новой работе вошла в ритм? |
Суетно пока и страшно
Вот выпустим первый номер с моим участием-станет полегче( или потяжелее-время покажет).В общем,конечно,скорее положительные впечатления,но образ жизни поменялся так кардинально,что я иногда теряюсь.Как успеть за один день сделать то,что обычно делаешь неделю?Как успеть пообщаться с друзьями,с родителями,убрать квартиру,привести в порядок вещи,пообщаться с детьми и т.д.и т.п.?С другой стороны,сранивая с предыдущими "новыми работами",прихожу к выводу,что эта явно выигрывает.Люди все приятные,обстановка спокойная( это я суечусь и трушу),темы-интересные.
|
сорри
что влезаю: мне кажется третий месяц самый трудный... первый труден, но по-другому...
Leake |
Ну,до третьего мне еще далеко:-)
Я не могу сказать,что мне ужасно трудно.Скорее это сложности адаптации к новому образу жизни.
|
Вот я и жду
На жалость давить как-то не хочется-я же знала,куда и зачем иду.Да и сложности,мне кажется,просто оттого,что я еще не привыкла:-)
|
Приветик! Ева, во первых строках своего письма ПОЗДРАВЛЯЮ!!! тебя с новой работой и карьерным взлётом! (скажи хоть как журнал называется ;-)). Желаю побить вам все рейтинги!
Уже соскучилась по всем :-(. Зашла вот почитала, будто пообщалась.. Меня работа придушила окончательно. Сейчас около часа ночи, а я на работе. Ночные работы у нас сёдня, переключения нового оборудования, пока жду часа Х решила залезть в форум. Ев, не дай Бог тебе придушиться работой! Не позволяй себя затянуть по самое горло (читай советы Весны выше :-)). Я даже в выходные не могу расслаиться - все мысли ТАМ, ночью снится работа.. иногда могу соскочить с кровати, пойти записать что-нибудь, муж скоро дохтура вызовет наверное. В общем вот такая картина.. может после НГ полегче будет. Акромя работы новое - хм.. да ничего нового. Дима учится и пока тьфу-тьфу, математика получше стала, жалоб меньше. К НГ вообще не приступала ещё ни с какой стороны - ни наряд, ни подарки - ничего :-(. Туфли только в ремонт отдала на которых каблук сломала. 29-го идём в кафе коллективом. Денег нет хронически. Что-то мы этой осенью в какую-то трубу попали финансовую, никак не выплывем.. Выгляжу я щас некрасиво, самой противно. Красится надо срочно, стричся, ногти вообще кошмар, глаза красные (хотя стала капать и вроде получше стало, морсы из черники варю), никаких новых шмоток уже 100 лет не покупала. Тихий ужас. Ну коротенько всё. До встречи! (надеюсь скорой). |
ИМ, срочно за шмотками! так жить низяяяя. Я правда тоже ничего к новому году в этом году не купила, но зато потратилась на кремы и парикмахера, что в моем случае важнее было. На вечеринке туфли испортила - жвачка прилипла, какой-то нехороший редиска бросил под стол...Может кто знает как снять жвачку с кожанных туфель? Проблема в том что кожанная подошва моих любимых танцевальных туфель "прокрашена" черным лаком - как и положено, а жевачка налипла как внутрь - так и на "границу", т.е. задела этот лакированный срез подошвы, который виден снаружи. Не знаю правильно ли обьяснила....Я плакаль...Но есть еще и маленький побед - почти уже поблекший, но тем не менее - я на прошлой неделе черновик послала шефу :). Теперь жду п%%%%%%лей, извините конечно за откровенность, страшно :). И дел куча и на днях мне сто лет исполнится...грустно. Но что делать, как нибудь переживем, может быть. Пишите не пропадайте. И еще в выходные были приятнейшие гости из старых сослуживцев, напарились в сауне и напились пива :), красота.
|
Вот точно помню,что тебе уже писала!
Видно,не отправилось.Повторюсь,я до работы,что называется,дорвалась.И если бы не страх что-то напортачить,давно бы сидела здесь безвылазно!Так что меня пока предупреждать бесполезно:-)Но,знавешь какая загадка?Рома сразу стал лучше учиться и вообще все проблемы стали как-то легче решаться( или я наних стала проще смотреть?).Так что я теперь всем говорю,что выходить надо было раньше,намного!А вот с деньгами,равно как и с магазинами,парикмахерским и прочими женскими радостями пока тоже труба- оно и понятно,выход на работу-расходы,да еще и праздники с Днями рождения у половины семьи!Ладно,прорвемся,не в первой!Ты там тоже нос не вешай,скоро все разрулится,я это точно знаю!
|
Ой,я к парикмахеоу попаду только 27!!!
А до этого у меня аж три вечеринки( на двух из них я работаю) и ще куча всего.Спасаюсь бигудями-они создают иллюзию прически:-)Не надождать плохого-его и не будет,что касается ста лет-это не правильно,было бы тебе сто лет-жарилась бы ты на песочке багамском:-)Так что не приписывай себе лишнего!
|
беру на вооружение в качестве девиза "не надо ждать плохого - его и не будет!", классно сказано. А про сто лет я конечно загнула, до них еще надо дожить столько сколько прожито и еще половину от прожитого :).
|
Я знаешь как себя останавливаю?
Специальной мантрой:"Не думай плохого,не говори плохого,не делай плохого"( ну,последнее,скорее для красоты композиции).Как только пришла дурная мысль в голову-я ее вот так гоню:-)
|
отчёт
Отчитуюсь:
1)С евиной депрессией (которая, оч.надеюсь прошла за невостребованностью) в сауне ударно поборолась, в первый раз живых форумчанок увидела! 2) Мужа в командировку собрала, проводила, теперь жду... 3)Дочку уроками донимаю, последняя неделя пошла. 4) Костюм зайчика младшему наколдовала. Теперь надо упаковать и подарить все "официальные подарки" в школе и Д/саду, поздравить маму и друга с Днём Рождения и придумать и купить детям Подарки. Мы с мужем решили подарить себе новый матрас на нашу королевскую кроватку.(Хоть упаковывать не прийдётся...):-) |
лассно, особливо по поводу матраса, что собираетесь купить? У меня тоже уже все "под лестницей в чуланчике" лежит, упакованное :). Ждемс, "до первой звезды нельзя!" :). А мне на ДР подарили трилогию "властелин колец", сегодня сын в сад, а мама к телику :).
|
Объявляется БЛАГОДАРНОСТЬ!
ничего-ничего,думаю,не в последний раз вы в сауну собрались,глядишь,где-то и я подтянусь,тем более,что дело это люблю.Млин,может и нам с мужем сделать себе подарок?А то у нас не пылесос,а пылевброс!Пойду-ка я в хозяйственной топик открою:-).Что касается оценок и костюмов-та же картина.Вчера весь вечер клеила звезду к короне-а сегодня она отвалилась!И это хваленый паксипол!!!Теперь пребываю в поисках инженерного решения.А паковать подарки-мое сегодняшнее рабочее задание,я,правда,делать это толком не умею:-)Так что буду осваивать:-)
|
короткие рекомендации по упаковке подарков - все что можно положить в коробки - положить- так паковать проще и выглядит красивее. Второе - не брать слишком шелестящей бумаги - она труднее в упаковке.Если подарок "не ровный" - сначала упаковать в обычную бумагу - потом сверху подарочная. И ленточки использовать и кусочки скотча (прозрачного) и обычные наклейки - особенно хорошо помогают липкие наклейки для печати на них адресов для писем. Их можно заранее на принтере с нужными именами напечатать, или купить "тематические" и они выглядят более естетично по сравнению со скотчем.
|
дорогие мои девочки,с наступающими праздниками :), например Рождеством, потом Новым Годом, потом снова с Рождеством и опять с Новым Годом :). Желаю нам не теряться, подвигами хвастаться по-прежднему активно, деток растить, самим цвести, любить и быть любимыми.
|
Виталийчик,тебя уже можно поздравлять же,да?
У вас завтра? Я хочу,чтобы ты загадала желание...и оно обязательно исполнится в течение года огненной собачки.Загадывай!!!;-) |
Танечка, загадала! Ттт. Спасибо за поздравление, готовлю ужин - т.е. сам в печке готовится :). С наступающим Рождеством! Или у вас уже с наступившим! И неважно что мы будем праздновать его дважды :).
|
И от нас вам поздравления:-)
Я сегодня пережила нашествие Деда Мороза:-)и восьми детей!Было шумно,соседи стучали по батареям,дети остались в восторге,а я,еле живая,поползла писать сценарий следующего праздника:-)Вот так мы отметили ВАШ ПРАЗДНИК!:-)Исполнения желаний,удачи и хорошего настроения всегда!И здоровья крепкого-крепкого,чтобы на все хватило сил!
|
здорово! а мы на деда мороза не решились - боимся еще. Обошлись простым появлением подарков под елкой. И то Лека топал потом по дому и покрикивал "О-хо-хо!". Мы в этом году ездили к Деду Морозу на "представление" с детским садиком. Боялись и вышли в круг только в самом конце, и то потому что бубенчики давали только тем кто в круг встал....а сегодня мы ездили смотреть праздничную иллюминацию на ниагару, красиво. Лека не хотел уезжать. Мне тоже понравилось . Но все такие дела его очень возбуждают.
|
С НОВЫМ ГОДОМ!
Любви,радости,исполнения желаний,новых сбывающихся планов и не теряться в новом году!!!
|
Спасибо,Олечка!
И всю твою дружную семью с уже наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством! Будьте здоровы,любите и берегите друг друга. Пусть Новый год продолжит наращивать твой карьерный(и не только;-) рост. Будьте счастливы! ПС: Оль,ну куда ж мы потеряемся?Не кхв,а магнитная зона чесслово;-) |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +1. |