![]() |
Да нет, люблю не за верность. тем более не верен он, уже один раз узнала что изменил, но он сказал что было по пьянке просто в командировке. У меня тоже было что-то подобное давно, еще до свадьбы, так что я как-то могла понять.
А жизнь - конечно игра. Согласитесь, общение (не обязательно у женщины с мужчиной - вообще) разве не игра? А флирт? А работа? И любовь - игра, только ставки высокие. И еще. Рождение ребенка - да, серьезное испытание. Для обоих. Наше отчуждения связано скорее не с рождением ребенка, а с притуплением чуств. Не обязательно рожать ребенка для этого. Можно просто пожить в одной квартире вместе какое-то время и будет то же самое, накал угаснет. И почему только мужчины в сексуальном плане страдают после родов? А часто бывает так, что именно мужчины хотят, у женщин "еще свежи воспоминания"... |
Сравнивать начинают с момента знакомства. И приходят к выводу - что в принципе одно и то же, но жена - близкий человек и мать детей. Если это не разрушить, то при прочих равных повода для ухода не будет. Разве что жена выгонит, и придется строить жизнь с кем есть. И будет эта жизнь построена - ничем не хуже предыдущей.
|
А как запретить? (-)
|
так он себя таковым навряд ли считает,разве поприкидыывается для отмазки.Захомутали млин.
|
Лягушка, я тоже, как и вы очень уважительно отношусь к семье, тем более с детьми. Но хорошая семья не стоит на одном человеке, а стоит она на двоих. И "временное затмение" в семью порядочные и взрослые люди не несут. Выводы...
|
Что можно сделать, чтоб "уравновеситься"? Очень хочется выговорится, перед форумом я написала ситуацию на бумажке, а потом пока набираа еще комп пару раз глючил. Поэтому пока написала, потом пришла домой - эмоции выдохлись.
Сейчас просто ужас. Не могу, колбасит. Знаю, что есть ребенок, работа, наука, другие мужчины - ничем не хуже а может и лучше. Но что делать. Из колеи я выбита. Да, я злюсь. Я не управляю ситуацией, а ситуация подмяла меня. И получается я сама к этому привела. Как вы думаете, вот эта его сломанная нога - какая тут возможность для меня (простите, если цинично!). Просто так в этой жизни ничего не происходит. |
в том и дело. "Ты уродка!" и "Ты уродка, потому что с вечера тушь не смыла, а сейчас она у тебя по всей роже" - есть разница?
|
Так и сказать, я тебе запрещаю, можешь и не слушаться, но ты знаешь что это не хорошо и мне от этого больно. А вы думали завязать узлом?
|
согласна, и при этом настроить себя, что за этой появится следущая, за следующей еще одна.А я, главное, не должна срываться.Я супервыменша, я должна доказать ему, что я нужнее и умнее.И так вся жизнь в борьбе.А она у человека однааааааа:-(
|
:) буду уважать. и буду считать умным человеком,
и постараюсь экстра-хорошо к нему относиться за то, что простил мне мои глупости.
|
тоже верно (-)
|
Мэри, я немного не о том говорила. Жили, к примеру,
лет 15 душа в душу. И вдруг нашло на него - увлекся молоденькой и загулял. Снесло крышу. Вот тут иногда стоит переждать и перетерпеть, я же не беру случаи, когда он изначально гуляка. С таким неразумно жизнь связывать.
|
Эт маразм, точно.. жену надо беречь прежде всего :) (-)
|
У Вас сейчас самый тяжелый период.. Кроме каких-то
банальностей, типа - старайтесь спать и отдыхать больше, гулять, отвлекаться как только возможно (спорт - бег, плавание - до изнеможения), с подругами выпить ..чаю.., читайте (любую муру, лишь бы хоть на минутку дать отдых мозгам), даже и не могу ничего порекомендовать.. Постарайтесь сгоряча ничего не наделать - ни с кем ни встречаться, ни звонить, ни разборок.. Вы сейчас в состоянии аффекта.. продержитесь маленько, там будет виднее..
|
да, и еще.. я бы постаралась, чтобы он как можно больше
времени проводил с ребенком. Именно не с Вами и ребенком - а с ним один на один. Детская чистота и доверие в глазах - может быть ему станет стыдно что он разрушает семью своего малыша или что-то в нем шелохнется. Плюс - еще одна банальность, но вымученная личным опытом :) чем больше мужчины проводят с детьми - тем больше они их любят. Не демонстративно, естественно, оставляйте их вдвоем - а - "я плохо себя чувствую, мне нужно на свежий воздух" или "мне нужно к врачу" или " к маме" или "срочно по работе доделать что-то".
|
Можно не бороться. Можно развестись. Все будут довольны? И жена, муж нервы не треплет, и любовница, что хотела, то и получила, и муж, не надо бегать туда-сюда, алименты заплатил, в воскресенье с ребенком пообщался и свободен.
|
Разумеется, на двоих. А затмение в семью принес не муж, а любовница, которая стала туда суваться и жена, которая в телефон залезла. Он как раз исправно соблюдал конспирацию, пока дама его не задурила. Если умный - призовет ее к порядку или бросит.
|
> Как вы думаете, вот эта его <BR>
> сломанная нога - какая тут возможность для меня <BR> > (простите, если цинично!). Просто так в этой <BR> > жизни ничего не происходит. <BR> <BR> Конечно не происходит! Это его Бог наказал. :-) И еще скажите: будет шастать по бабцам, вы ему вторую сами сломаете :-) :-) :-) |
в мире вообще много удивительного:)) а из
таких людей, которые со знанием жить могут, точно надо гвозди клепать. А может просто сдержанность? Нам, холерикам, этого не понять:))(меня вечно дразнят картинкой Бидструпа про холерика, который лопнул:)
Про обоюдные рыдания - вот что значит настоящая дружба в браке!:)) Пришел, рассказал, еще и совета спросил. Настоящий друг, товарищ и брат. Упаси боже от такого:) |
Нет, муж принес ( ну и жена, конечно ). Любовница вряд ли без санкции начнет так переть. Я не имею в виду, конечно, согласие мужа на звонки домой, а так, попустительство.
|
Тогда вывод - пусть автор топика потребует, чтобы муж берег ее покой и запретил любовнице лезть в дом. Уж на это она точно имеет право.
|
про ногу
Муня, мы конечно тут злобные почти все, но скажу честно - я очень довольна поломкой. Похромает, подумает, подсушивая ногу, авось и башка на место встанет. Мне тут видится логическая цепочка - "гулял", а гуляют обычно ногами, ну и с небес и спустилась карающая длань, дабы ноги повыдергивать:)
Период лихорадки и всеобщей агонии надо просто пережить. Разборы полетов лучше несколько отложить - сейчас у обоих такие слова могут вылететь, что потом сами поразитесь. Если сделать волевое усилие и отбросить дикую обиду - Вы его действительно - не по привычке, не по дружбе - любите? Если да, но наплевать и забыть на ту даму. Ну а уж как ее отвадить я в советах с ОWIC не сравнюсь:) Наплевать на дремлющее где-то "надо выгнать, ибо так поступают приличные девушки". И на осведомленность друзей - вам стыдится нечего, это они вообще-то свиньи полные (сорри, но знать..да еще и тосты такие поднимать:(( Можно вообще объявить им, что уже давно живете "открытым браком". И развлекитесь, покуражтесь над девицей - это бодрит. На бумажке лучше расписать варианты развития ситуации, со стрелочками "если я сделаю так" и пошла новая ветка, под каждым вариантом - плюсы и минусы. Если вы постараетесь и проделаете это абсолютно честно - быть честной перед собой тоже непросто - без всяческих стереотипов и тд, вам станет ясно что делать. |
:)))(-)
|
нет, так нельзя.. этим она даст понять, что
дает согласие на все что угодно лишь бы было шито-крыто..
|
про друзей - да... противненько...все в курсе, ну и мужик,
блин.. так жену выставить...
|
Нет. Этим она даст понять, что претендует на внимание и бережное отношение со стороны мужа. А заодно даст понять любовнице, где ее место. Что не сможет не сказаться негативно на отношениях любовницы и мужа.
|
не то слово даже:( только не понимаю еще
что у друзей-то с головой? Там, внутри голов, что-то есть? Тосты они примиряющие произносили... автомат бы в руки в такой компании...
Оценить поступок мужа я не в силах:( У меня муж прекратил общатся (теперь только по работе, никаких совместных посиделок) с таким же разговорчивым - мы оба поняли что просто не можем смотреть в глаза его жене. |
и это правильно, ИМХО.. Все равно сделать
ничего нельзя, так хоть не участвовать в подобной неприятной ситуации. У меня тут одна знакомая намылилась было поделиться чем-то.. я как учуяла, ЧЕМ она хочет поделиться - быстренько ее попросила меня не ставить в курс дела, т.к. я с ее мужем тоже общаюсь и мне эта информация совершенно не нужна. Неприятно слушать..
|
тут я с Вами не соглашусь :) (-)
|
вы это на себе испытали?:))
я перемену тоже заметила - теперь мне муж меньше внимания уделяет и сына первым! целует, возвращаясь из командировки. Давайте друг другу поплачемся:)
Имхо, после рождения ребенка оба его родители - что касается секса - обеспокоены только одним "как бы утолкать детку спать и плз, пусть он не завопит в самый интересный момент!" И уталкивание есть не только забота женщины, папа тоже может поплясать вокруг кроватки:) Не. Не верность на суп, а верность - на верность. Бартер, конечно:) Никакого самоотречения:) Ибо если я сдерживаюсь и не хватаю за попу встречных красавцев, то жду этого и от мужа. |
Какой мужик - такие и друзья. И еще у меня тоже ощущение, что данный конкретный муж никуда не уйдет. Так, для общего развития, Муня будет знать с кем живет.
|
Цинизм-это хорошо:)
Колбасит-это понятно, эмоции-это защитная реакция, но если на бэкграунде есть здоровый цмнмзм-значит ситуация уже под контролем:) Чтобы уравновеситься-это каждому свое. Вам, я думаю, нужно просто время. В этом смысле муж, конечно, не вовремя ногу сломал,Вам сейчас с эмоциями не справиться.
Ну а что бы сделала я, если бы и правда не хотелось расставаться, то все это время, которое "волею судеб":) вы проведете вместе, я бы постоянно про себя повторяла, что я-самая лучшая, и я люблю этого мужчину, и все будет хорошо, ну что поделать, что мужчины по природе полигамны, не проблеиа-справимся. Ну не понимает девочка, что я ей не по зубам...И все в таком духе. Какая польза от этого аутотренинга? Во-первых, постепенно пропадет собственный психоз, во-аторых, муж не почувствует агрессии, на которую часто расчитывают любовницы, но, в то же время, это и не будет выглядеть, что Вы готовы его вернуть любой ценой. Вобщем это я к тому, что главное-правильный настрой, а это приведет и к правильным поступкам. Думаю, что Вам сейчас нужны доброжелательность и чувство собственного достоинства. |
Вам нужно спокойно ответить себе на два вопроса
1.Хотите ли вы быть замужем? Если ответ "Да", отвечайте на следующий вопрос, если нет - гоните своего благоверного пинками, причем пинать надо не под зад, а по больной ноге.
2.Хотите ли вы быть замужем именно за этим человеком? Если ответ "ДА" - терпите, ничего не говорите, сцепите зубы, все в конце концов проходит, пройдет и это. Если ответ "Нет" - действуете по п.1. На свете есть много других мужчин. От души желаю вам счастья. |
Oj, Moonechka, postarajtes hotya by ne revet, kushat i spat. I s malyshikom ulybajtes, hot skvoz sliozy. Mne melkogo do sih por zhalko, chto on vsio ehti moji plachi nabliudal, hotia ja i staralas pri niom bolee menee v rukah derzat sebia.
Derzhites, vsio ustakanitsia, Vy glavoe najdite i opredelite, chto VAM DEJSTVITELNO NUZHNO. |
спасибо за радужную перспективу :-) Хочется в это верить, конечно.
|
И что он сделал? Остался?
|
а, увы, это про всех. Такие мысли неизбежны.
|
А мне кажется, что он к вам еще вернется. Любовница, если я правильно помню из ваших топиков, замужем?
|
моя подруга в этой ситуации сразу от мужа ушла сама. "Я ухожу к любовнику на ночь и собираю вещи, а ты даже не отрываешься от компьютера и говоришь мне "пока". Что может быть бОльшим доказательством того, что ты меня не любишь?"
|
во! 200% верно.
Сейчас практикуем с мужем именно такие отношения. Прошло еще очень мало времени, чтобы понять, получается или нет. Но на данный момент - муж стал очень спокойным любящим отцом, каким пока мы были вместе он НИКОГДА не был, живем отдельно и учимся (по крайней мере я УЧУСЬ) познавать все преимущества такого образа жизни.
|
:-) сынок, милый...(-)
|
Na schiot nogi ne znayu. A 'uravnovesitsia' mne pomoglo soznanie togo, chto i u menia byli levaki (kak by ne poshlo i grubo ehto zvuchalo), i esli by muzh o nih uznal emu by bylo gorazdo bolnee i obidnee, t.k. ehto horosho znakomye emu liudi (ego dama byla iz drugogo goroda, k schast'yu(. Pravda, v zapale skandala, bylo ochen tyazelo ne kinut v lico muzhu, chto ne on odin tut takoj, no ya sderzalos, t.k. ehto by ne dobavilo mira tochno, k tomu zhe ehto davnie sobytiya, eshio do rodov. No sama mysl ob ehto grela.
Nu i znanie togo, chto stoit zahotet i sejchas budut "pretendenty na telo", toka vot ne hochetsia, da i muzh prekrastno znaet, chto "zhelayushie" est, i vo vremia vyjasnenij otnoshenij on ochen prosil " ne delat neobdumannyj postupkov" v otnoshenijah s muzchinami. Nu |
к этому надо просто привыкнуть, какое-то время у вас будут частые и сильные перепады настроения. Скоро вы поймете, какая волна вашего настроения следует одна за другой и начнете с собой справляться. Это надо просто пережить. Не говорю, что это просто и быстро. Но так или иначе скоро разрешится.
Удачи вам, сил и терпения. Как от только что прошедшей через это все. Моему страшему ребенку чуть больше двух лет, а малышу - нет еще и года. Тоже кормлю младшего. |
а вы пробовали? это не так легко.
|
:):):)
|
Znete, Monia, chitayu vashi posty i vizhu sebia 3 nedeli nozad. Ochen hochetsia vam pomoch, hot chem to, togda mne kazalos, chto mir ruhnul, u menia bylo povalnoe chustva nedoverija ko vsem liudiam: podrugam, druzjam, druzjam muzha i eschio menia ochen ugnetalo chustvo, chto v techenii 3h mesiacev ja vygliadela duroj ( takoe u menia samoliubie chtoli), i ehtu mysl ya postara;las donesti do razuma muzha, chto on ne prosto zaviol liubovnicu, a chto ehtimi otnoshenijami, on UNZIL moyo chelovecheskoe dostoinstvp, chto on UBIL doverie v semje, ne znayu kak vash, no moj OCHEN EHTIMI DOVODAMI prochustvovalsia, da i ja bolshe na nih upirala, chem na samu izmenu.
A druzja..U nas chut proshe s etim, t.k. kursah "tajnyh strastej" byl lish odin drug muzha, ya emu pryamo skazala, chto ego videt u sebia doma ne hochu, t.k. mne nepriyatno, on kak by NAPOMINANIE o vsej etoj istorii.Muzhu soobshila ob etom post factum. Eschio raz povtorius, spokojstvija vam i vyderzhki, nuzhno vremia i Vy smozhete vo vsiom razobratsia i nachat nalazhivat NOVUYU zhizn s muzhem ili bez. Pishite kak u vas dela. |
DA, ya nashu situaciju vyshe opisala
|
Moonia, так что звонки и СМС-ки так и продолжаются?
Ваш муж девушке не указал на недопустимость подобного поведения или она,так сказать,намеков не понимает? Вы с мужем говорили? Она тоже страдает? А разве она не знала, на что идет, заводя отношения с женатым мужчиной у которого к тому же такой маленький ребенок, думала, что будет легко? Может быть (не говорю, что это очень правильно, просто ИМХО) все-таки дать понять любовнице, что Вы в курсе, а как Вам в курс не войти, учитывая ее постоянные звонки в купе с остальным, но держитесь максимально спокойно, т.е. не устраиваете истерики и не рвете на себе волосы. OWIC кажется тут писала по поводу ответов на СМС-ки и по телефону. Помню, одна моя знакомая на очередной звонок с сопением в трубке так с участием сказала:"Девушка, да Вы бы хоть мяукнули что-ли". И еще, не знаю, насколько это возможно, но если все-таки обстоятельства так сложатся, что с этой девушкой будет предстоять разговор, то обзавестись записывающим устройством, а то бывают случаи, что девушка с мужем белая и пушистая, а с женой себя ведет совершенно иначе. |
Дорогая Мунечка, была и я в этой ситуации, коротко скажу что паранойя с смс у меня и по сей день. Муж это чувствует и телефон свой или прячет, или отключает, и всегда носит с собой, но иногда я могу его перехватить и прочитать там чего-нибудь, но этот бзик наверное у меня надолго. Я поговорила в свое время по телефону с любовницей, если честно то мне было так даже лучше. И еще, у нашей любовницы тоже было так-же как и у вашей Л., она просто закидывала мужа письмами, звонками, и смс-ками. После очередного разговора он мне сам говорил что мол что можно ожидать от такого напора? Да, ему это нравилось с одной стороны, но в общем он сам этого и боялся. Мне кажется что многих этот напор и пугает, так что пока ваша Л, только на руку вам играет. Единственное, я бы никогда не встретилась с конкуренткой, чего и вам не желаю.
Советы если не хотите расставаться очень банальны наверное, но может помогут: продумайте все за и против развода, житья вместе с наличием кого-то и жизни *все с начала*, мне помогло понять что я не хочу разводится. Загружайте себя по максимуму, желательно тем, чем нравится. Покупайте себе то, что хочется. Ходите в салон, на массаж и т.д. но только для себя, а не для мужа. Начните замечать мужчин на улице, не в целях завести роман и т.д а просто интересуйтесь, почему-то помогает. Тратьте деньги на себя!!! |
Друг другу это тоже типа дашь на дашь? Ну вы плачьтесь, я бесплатно согласен :-)) Вас беспокоит что вы становитесь братом и сестрой? Вы уж выбирайте или вы жена мать или вы жена любовница (для него), совместить не получится. Так что вокруг кроватки скачите одна Главное ваше заблуждение, это вера в равноправие, ожидание того же от мужа итд, этого нет и никогда не было, сразу от этого отделывайтесь :-)
|
Если бы Всевышний ломал ноги всем неверным мужьям, то самыми богатыми людьми в мире были бы производители перевязочных материалов.
|
вы меня ни с кем не путаете?:)
Меня ничто не беспокоит:))) Это типа был ответ на ваше "ах как заброшен и одинок мужчина после рождения ребенка" - хотелось намекнуть что бывает и по другому:)
У любой нормальной женщины получается совместить "мать" и "любовницу". А вот когда совмещениея не происходит, тады и развод. Странный вы какой-то...или дамы вам странные попадались... |
"быть все время рядом с ним (но как нить ненавязчиво), чтобы он не посмел при Вас по тел. трепаться... наладить и постельные и романтич. отношения". А вот из нашей жизни: Утро. Прекрасный нежный секс. Кофе в постель. Он: "Пожалуй, мне уже пора в парикмахерскую". Быстро звонит (телефон рядом с кроватью - и женой): "Привет, встретимся на час позже, я в парикмахерскую хочу успеть". :-), если бы не было так :-(. Ну и что тут поделать?
|
Ой, как интересно!!!
"позитив должен болтаться на веревочке перед его мордой, дескать, потянись и возьми. так легко. только достать приманку время нужно, соответственно и сегодня опять свидание с любовницей отложить придеться" - ой, Щучка, а напишите еще что-нить про это поконкретнее. А то я тупая какая-то. Ваши слова шикарны, но слишком образны для меня. Вот мечтаю, чтоб он свидание отложил хоть разок. Как дома организовать "без позитива"? Если Вы эти игры любите, ну расскажите примерчик... А то у меня если не негатив, то сразу позитив получается. Сама чувствую, какой-то приправы не хватает.
|
А ваша реакция на это?
|
Сказала расстроенно, но спокойно: "такое прекрасное было утро, и на тебе... просила же, не надо при мне звонить и обсуждать со мной ваши совместные планы". Все равно не удается его как-то заставить молчать об этом. Он: "я с тобой делюсь по дружбе". Я: "я тебе не друг:-), ты знаешь, что я к тебе по-другому отношусь". Он ведь мне "по дружбе" такую жертву принес - от секса с любовницей отказался! Придя с прошлой встречи и увидев мои слезы (случайно, я не ожидала его так рано!), заявил: "Не надо плакать! Мы даже не целовались!" Ну что с таким делать?! Все равно, как в описанной утренней сцене, я не успеваю его останавливать, когда он начинает подобное. Да и как останавливать? Я все же стараюсь не ультиматумы ставить, а убедительно просить. Уходя, сказал: "Не переживай слишком сильно заранее."
|
вот и хорошо :-)(-)
|
Terry, вот скажите, разве вы стали любить своего мужа после рождения ребенка? Мне кажется, что любимый ребенок от любимого мужчины только увеличивает любовь к этому мужчине. А почему у мужчин наоборот?
|
"Извини, дорогая, сегодня нам моя жена не разрешает. послезавтра? Минуточку, сечас уточню..."
А если серьезно - запретный плод сладок. Хочется сделать вопреки. И второе. Запреты - это уже аппеляцию к нему с позиции начальника или родителя. Нееее, не хочу. Вы что думаете, он дурачок, без моих запретов-разрешений не примет решения? Да только я скажу - стоп, запрещаю, ему ее захочется еще сильнее. А вот в другой части вы полностью правы- дать знать что мне больно стОило... |
СПАСИБО! Сегодня немножко легче, оказывается обнимать его и целовть намного легче чем я думала ночью, все равно он мой самый любимы и самый хороший. Все равно он мой (простите, мужчины :-). Ночует но дома, деньги приносит домой (пусть не все), спит со мной и обнимает ночью меня а не ее. И кричит от страсти со мной (когда ребенка спровадим :-). И кушает мою еду и носит одежду ту, которую покупаю ему я.
мысли сейчас. Ребенка очень любит, и постараюсь сделать так, что они были вместе побольше, я уже говоила с нянечкой, чтоб она в понедельник сказали при муже, что ей надо решиь кое-какие проблемы временно, и она сможет быть не все дни или уходить надо будет раньше. Звонить ЕЙ не буду, тем более встречаться. Если только вычислю наверняка, то тогда посмотрю. Я подозреваю что это она барышня с работы. И видеть меня уже и так видела. А говорить мне с ней не о чем. Друзей - в сад, конечно... Да только все равно встречаться с ними будем, очень много обего - общий бизнес, к примеру, кто кому крестный и т.д. Хочу завтра встретися с его лучшим другом - типа поговорить. Но на самом деле хочу рассказать что очень люблю своего мужа и конечно страдаю, и мне искренне (:-)) жаль эту девушку ведь она понимает что это временно и Андрюша либит меня. Тем более он такой суперский... Ну короче в таком ключе, чтоб он настучал мужу какая у него жена умная и какую ошибку тот совершает. Выход чтоб не плакать при масике - стихи читаю, открываю книжку и читаю. Не детские, а вот нашла бома сборник туристических песен "Люди идут по свету" и читаю, и пою. Очень хорошо действует на всех. И муж сегодня остановился - слушал, заинтересовался... |
Простите что мажор вам порчу,но вы убеждаете себя
в том что хотите видеть а не в том что есть на самом деле.Пока он сос сломанной ногой,он у вас,не любовница же ему будет стирать или еду варить.И от страсти он кричит не только с вами.
Я бы не смогла делить мужчину,тем более он даже не удосужился умно скрыть от вас свой роман,ему было плевать на ваши чувства если обнаружите. Я знаю о чем пишу,мой первый муж мне изменял.Ведь у вас это не просто командировочное одноразовое увлечение а длительный роман.Такие не перевоспитываются.Я своего послала и нашла мужа за рубежом.Очень счастлива чего и вам желаю.не трепите нервы,он того не стоит.стройте свою жизнь. |
Вы, наверное, очень сильная женщина. А меня бы стошнило спать с мужем, который недавно "своей штучкой" любовницу охаживал и наверняка, так же стонал. :-(
|
Европейка,скажите,вы мужа нашли когда с детьми были или одна.Просто интересно.
|
Автор, не обращайте внимания.. Поступайте, как Вам
видится правильным сейчас. Удачи.
|
А я и не прошу внимания обращать. С чего Вы взяли???(-)
|
Не смогла делить, послала - и молодец. А Муня полна решимости бороться, и пришла сюда, чтобы ее поддержали в этом начинании. А мажор вы ей портите - с какой целью?
|
да не наоборот у них
Муня, мне кажется, что внебрачная связь и отсутсвие любви к жене - это не синонимы. Непорядочность - да, раздолбайство, свинство, несдержанность - все что угодно, но совершенно необязательно что вас он якобы меньше стал любить.
А рождение ребенка и большая вероятность всяческих кризисов в это время - это как проверка на прочность. Становится меньше свободы, больше обязанностей - и тут можно либо вместе решать проблемы и еще больше "сплотится", либо всяческую фигню начать творить. |
С ребенком 3х лет осталась одна,в ребенкиных
4,5 года уже была в Европе.
|
Согласна с Клавой,такие не перевоспитываются,
так зачем тратить на них время,нервы,здоровье
если есть люди достойные?Птом же будете каждое его опоздание нервничать,подозревать,дов ерия то нет,так ради чего бороться????Ребенок пока маленький,привыкнет к другому папе.Я исхожу из своего опыта,а если кому нравится чтоб его самолюбие топтали,так ради Бога... |
мою знакомую вот такой "верный" дружок герпесом заразил, теперь они расстались, а герпес остался на всю жизнь
|
Что значит - "не перевоспитывается"?
У мужа роман на стороне не потому, что он "плохо воспитан", а потому что он влюблен. И поделать со своими чувствами ничего не может. Он не виноват в том, что он влюблен. Ему может быть стыдно перед женой, стыдно перед любовницей, но он не может "разлюбить" по заказу. Можно выгнать этого мужа и найти нового, но не факт, что и с новым мужем не произойдет того же самого. А можно просто переждать эту влюбленность - и остаться с мужем вместе. Любовница, скорее всего, сама сгинет. |
Влюбленность ли? Может быть ему-то эта связь нужна только для секса. Это же, заметьте, любовница ему слюнявые SMSки пишет, а не он ей.
|
Вот-вот.
И кстати, я не понимаю, зачем это пережидать и доказывать, что ты лучше??? Зачем? |
Насколько я поняла, с сексом у него и с женой все нормально.
К тому же, если бы он не был влюблен, то вряд ли он бы потерпел от нее подобные нахальные попытки известить жену о своем существовании - думаю, что девушка была бы послана сразу и жене было бы объяснено что-то вроде "извини, навязалась влюбленная идиотка на мою голову". |
Доказыввать абсолютно незачем - это он итак поймет, когда пе6лена с глаз спадет.
А влюбленность - это как простуда. Вы же не бросите любимого и любящего мужа потому, что у него простуда? |
замужем, но не знаю, живет ли с мужем. При нашем с ней разговоре уверяла, что у нее счастливый брак и с моим мужем она просто дружит. Он, кстати, говорит то же самое. Но из-за дружбы из дома не уходят (она сказала мне тоже самое) - это раз; я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной - это два; и третье -- он-то в нее явно влюблен, а она вполне вероятно просто с ним играет.
В общем, у меня уже так пухнет голова, что я похоже сильно начинаю совершать ошибки :-( |
вот олух царя небесного.. Ваш муж, в смысле.. (-)
|
все правильно. (-)
|
Да, бляха муха! "Влюблён!"ВЫ что там в России все поздурели что ли! Если автору хочется пусть себе живёт, у всех своя голова на плечах. Мужиков в мире хоть пруд пруди, да ещё и каких!!!!! А вы цепляетесь за всё что шевелится! Так они и будут со 100% трахать всех подряд и жену, и любовниц/у. Их же со всех сторон любят, ублажают, чистят, стирают и своими кулинарными способностями удивляют!
|
Наверно у разных людей может быть очень по-разному. Но все-таки, вообще говоря, мужчина идет на сторону не обязательно только из-за того, что секс с женой именно как-то особенно плох.
Он может идти на сторону, потому что хочется ему этого, и все тут. С женой нормально, а все равно желает он еще с кем-нибудь переспать. Признаю, что это может казаться не вполне логичным. Хотя лично мне такая логика близка и понятна. Что же касается немедленного засыла, тоже не все так просто. Допусим, пошлет он ее сейчас. Значит, придется потратить некоторое не вполне определенное количество времени (денег, нервов) на поиск и адаптацию новой любовницы. Это некоторое дело. Заниматься им снова не очень хочется. Поэтому, возможно, он надеется, что удастся как-то уладить дело с текущей любовницей и вернуть все в прежнее русло. |
любовь на халяву - только с блядями. а близкие отношения со своей мечтой(принцем, принцессой и т.п.) очень накладная вещь - душевные силы, отказ от привычного образа жизни, измена привычкам, компромиссы. и это еще и в кайф!!!! мазохизм в лучшем виде и восторг от этого.
|
Прям как в анекдоте - "ну что: этих детей отмоем или новых наделаем?"
Вы серьезно думаете, что мужиков, которые вам подошли бы в качестве мужа - пруд пруди? Может быть вы просто непритязательны! Надо же! Я-то думала, что найти себе мужчину, подходящего в мужья - это трудно. А оказывается они на каждом углу валяются! Бери - не хочу! |
:)))) про детей отмоем или новых наделаем - это классно (-)
|
А кто сказал, что семейная жизнь - легкая штука? Легче всего - не быть замужем. Никаких нервотрепок, связанных с мужчиной не будет.
|
суперМЭН, не всякий мужчина ведется на секс как на самое сладкое :)
был у меня возлюбленный... до сих пор считает меня ЛУЧШЕЙ своей женщиной... только не спасло это отношений... ушел от меня... причем не к другой, а в никуда... а сейчас он ворчит на свою жену, что маловато ему с ней секса, однако никуда не уходит :) |
Блин, может это одно и то же лицо? :-) Этакая "Синяя борода " в юбке :-) Короче, надо бы ко всем Л. быть повнимателеньей и от мужей держать на расстоянии :-) :-) :-)
|
Правильно, пойте ему песни,громко и с выражением :-), а он как только вылечит свое лапу - к НЕЙ. Может лучше воспользоваться ситуацией для себя родной, а не быть в очередной раз жертвой на побегушках?
|
А у меня на глазах наглядный пример живёт. У брата жена и любовница. Знают друг о друге. И вот столкнулись 2 гиганта мысли. Одна песенку поёт" Ты самый лучший, так люблю тебя , всё понимаю. " и вторая не отстаёт " На разводе не настаиваю, живи с женой. Готова довольстоваться малым". Ну он и живёт, как сыр в масле. Ляяяпотааа.А зачем ему уходить или любовницу бросать?
|
а мне кажется что "К нам" имеется ввиду её беременность...
|
Странный товарищ, хотя это бывает, женится на фригидной, что бы на других не смотрела.
|
Мне кажется, женится не на фригидной, а на той, которая может стать хорошей женой и матерью, и в его представлении соответствует статусу "его жены".
|
"внебрачная связь и отсутсвие любви к жене - это не синонимы." Эти понятия как мягкое и теплое между собой вооще не коррелируютъ
|
Мне тоже, кажеться, что лучше не встречаться, но если есть возможность увидеть соперницу (но так, чтобы ни она, ни муж автора об этом не догадывались) тогда вы сможете более реально оценить ее слабые и сильные стороны, стараясь быть обьективной.
|
Да, я так серьёзно думаю! Именно для меня может и не пруд пруди, мне только одного надо! Думаю что и для пары тысяч женщин живущих с такими вот, извините..... "мужчиной" его назвать язык не позволяет, да и ему подобных особей! найдутся пару тысяч нормальных мужчин! Не хватает их в России ищите в мире!
|
Точно, что сплотите, вы не выдержите, скажете что-то резкое , а она потом этим будет козырять - "Вот, как можно жить с такой стервой" и т.д.
|
Дааа...
Девочки, напишу о сексе. Действительно, в последний раз у нас с ним был секс недели 2 назад, тогда я еще не знала, но они-то уже встречались, и давно по-видимому. Сейчс не хочу, да и он не пытается. А вчера у нас сгорел комп... И моя диссертация. Если с ногой всё ясно, :-) то комп-то ЗА ЧТО? Уже наверное созрела для расствания. Нет ни сил ни желания бороться. |
Монечка, правильно, не стоит делать
резких движений, сначала вы должны его вернуть, победить ту тетку, а потом уже решить, что вам с ним (мужем) делать. Это как спорт, вы ДОЛЖНЫ победить и вы СМОЖЕТЕ! Очень легко выгнать и порвать отношения, но тогда у вас уже не будет выбора, а сейчас есть.
Я вас очень понимаю, у меня была абсолютно такая же ситуация, даже смешно, до чего все похоже! И прочитанное сообщение, и то, что не утерпела и начала разговор и ответы мужа, типа всех люблю, что делать не знаю... Я действовала теми методами, которыми в свое время вернула себе мужа жена моего женатого любимого (это дано было, в ранней молодости). Я понимаю, это не понацея, но послушайте, а там сами смотрите. Основная мысль в вашей голове должна быть такая "я должна победить, я должна его вернуть, он мне нужен, я смогу!". Не кричите на него, не устраивайте истерик, (все слезы в ванной). До мужа надо донести следующее: вы все понимаете, вы очень его любите вам дорого то что между вами было и дорого то, что будет. Вы уверенны, что он просто запутался, каждый имеет право на ошибку и вы не верите, что он может переступить через то, что вас так долго связывает ради какой-то там... дамы. Вам на руку играет то, что та девица не очень умная. Вся ее идея со звонками и сообщениями направлена на то, чтобы вы обо всем узнали. Ей, видимо, очень хочтеся, чтобы муж встал перед выбором ну и естественно (как она думает) сделал выбор в ее пользу. Так вот ФИГ ЕЙ! А мужу то лучше было когда вы ничего не знали. Ему и там хорошо и тут хорошо. Теперь ваша задача, сделать так, чтобы ему дома было лучше. Марш в салон красоты, когти, маски, прически и прочие усовершенствования. Дома спокойствие и красота, приглушенный свет, вкусный ужин, бутылочка вина, очаровательный карапузик с которым мама трогательно читает книжки и т.д. С кем у вас малышик, с няней? Постатрайтесь ее побольше задействовать, чтобы найти время на себя. А сил вам хватит, вы даже сами еще не знаете, какая вы сильная и умная! А тетка та непременно начнет ошибаться, скандалить и требовать решения. Ей труднее, ведь приходит то муж в итоге к вам и спит с вами и ест из ваших рук, вот тут то вы и окажетесь в выигрыше! Но потребуется время, потерпите. Это вкратце все. Пишите на мейл, если захотите поговорить или здесь. Просто знайте, что так бывает и это можно преодалеть. От всей души желаю вам удачи! Малышика своего целуйте, он ведь мальчик у вас, да? Хотя бы ради него вам надо победить, ведь мальчикам так нужны папы (впрочем девочкам ничуть не меньше). ДЕРЖИТЕСЬ! |
курица, вам 5 с плюсом!
|
Комп жалко, а диссертацию еще жальче. Неужели
нигде больше не сохранили, хотя бы по частям? Когда у вас предполагаемя защита и сколько было написано?
За что комп, спрашиваете? А так, для кучи, чтобы когда-нибудь потом вы смогли оценить, что такое счастье... Что значит нет сил? Сил у вас много, просто нужно взять себя в руки и бороться. Отступить легко, но зачем, если можно победить! Сколько вам лет? |
Отпадные пожелания
С кем у вас малышик, с няней? Постатрайтесь ее побольше задействовать,=ага спихните ребеночка еще больше.Надоже такие советы женщина дает-обалдеть.
И все свое время посвятите чторбы мужа кобеля ублажить. Дома спокойствие и красота, приглушенный свет, вкусный ужин, бутылочка вина, очаровательный карапузик с которым мама трогательно читает книжки и т.д.-АГа театр юного зрителя на дому. я должна победить, я должна его вернуть, он мне нужен, я смогу!". Не кричите на него, не устраивайте истерик, (все слезы в ванной). До мужа надо донести следующее: вы все понимаете, вы очень его любите вам дорого то что между вами было и дорого то, что будет. -еще круче , типа давайте тетки унижайтесь, может чего и выгорит:) Да когда Вы себя уважать начнете милые дамы. Мое заключение: мужик одной ногой уже ушел. Трогают его женины переживания видимо. Не думал бы об уходе не сказал бы что к любовнице чувства у него-под пыткой бы не сказал. И еще друзья тоже-наверняка знают о насторе супруга автора. Думаю вылечит ногу мужик и свалит (к сожалению) А чем больше жена будет унижаться,тем тяжелее ей потом будет. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +1. |