![]() |
попала?(-)
|
Дамы,понятно ваше стремление и желание помочь своей подруге,но не делайте уж такого идиотика из мужа автора.Какая подруга?Там же в истории хронология и личные данные автора.Это же вам не из пункта А в пункт Б.
Критиковать легко скажете.Да ,то что здесь предлагается,это даже не смешно.Из женской солидарности скажу автору как бы поступила я. Никаких отпираний,что за д/сад право.Я бы сделала из своей слабой стороны сильную.На чем вы попались?Правильно,не убрали вещ.доки.Ну какая из вас в этом случае матерая изменщица?Это и есть ваш главный козырь в "да не виноватая я"(с) Я бы и начала свой разговор именно с этого. "Дорогой,все что ты прочитал это правда.Правда и то,что за время твоего отсутствия я много думала,переживала что у тебя там в Ярославле кто-то мог быть.Я всего лишь слабая женщина,совершившая ошибку в чем сейчас не сомневаюсь ни на секунду.Этот неприятный инцидент открыл мне глаза на то КАК сильно я люблю тебя,дорожу тобой и только тобой.Жаль что узнать это пришлось такой дорогой ценой.Последнее слово за тобой,но прошу верить мне ,ведь милый,если бы я была хитрой,расчетливой и опытной в походах налево,то не разбрасывала бы на видном месте компромат про себя.Да,было время я растерялась,отсюда и это письмо,я советовалась с семейным психологом.Я измучилась и т.п."И ударение на то что СЕЙЧАС единственное ваше желание это быть только С НИМ и не с кем иным.Занавес. |
Женщины склонны прощать
цепляться за своего неверного мужа, бороться за него. Мужчины, боюсь, редко прощают :-(
Ksu, не надо сознаваться. Всеми силами доказывайте обратное. |
Очень согласна :) Но не все такие осознанные,как Вы.
|
...запятая, если вашей целью все еще является его возвращение.
И тогда - ППКС. А топик все же доступен кому угодно для прочтения... Об этом не стоит забывать. |
абсолютно согласна(+)
вобщем так - ежели мужик на "просто так чтоб был" - тогда можно еще дурака повалять и в несознанку уйти. Потому что второй способ - обсуждать и заново строить отношения, это не только сложно, с тем к кому ничего серьезного нет - это вообще невозможно.
Ксю, ты это, хвост пистолетом, да? И главное пойми чего ты САМА хочешь. Ты ж понимаешь, что все возможно:) Но честно себе признаться в собственных желаниях таки придется. |
Да, если муж очень дорог
Ложь во имя спасения, что ли. Горькая правда здесь совсем ни к чему. Даже если простит, осадок у него на всю жизнь останется. Что испортит отношения окончательно.
|
ага не может она и поэтому просит мою историю написать, вот и написала....
|
я с Вами согласна
я уже приняла решение, дурака делать не буду но текст подкоректировали , не я мужчина
|
завтра узнаем давать ли мне пальмовую ветвь
|
отредактировали
не я знакомого попросила, вот что он написал вроде не сильно отличается, но судить уже двояко можно
|
вот
Даже не знаю чего хочу! Совета? Может быть! Хотя реально понимаю, что решение принимать мне, да я, пожалуй, уже знаю это решение, наверное, мне просто интересно Ваше мнение. А ситуация следующая. Работаю я в маленькой, но развивающейся компании. Когда я пришла, она работала всего три месяца, сейчас ей полтора года. Перспективы большие, зависит от сотрудников конечно, ну и от руководства тоже (правильное руководство оно важную роль играет). Так вот о директоре. Замечательный, добрый, внимательный, но при этом требовательный и со своими методами обучения. Ко мне всегда хорошо относился, при этом он знаком с моими родителями, но на эту работу я устроилась совершенно случайно. Еще раз повторюсь, что ко мне всегда относился очень внимательно (я это всегда связывала с родителями). Где-то полгода назад поехали мы в командировку. Случилось то, что довольно часто случается у мужчины и женщины. Даже не знаю, как описать мои дальнейшие эмоции. У меня были и истерики и стыд и злость на то, что меня игнорируют. Причем сразу, после того как это случилось, я предвидела все эти эмоции и сказала, что это был единственный, раз и больше этого не повторится. Где-то два месяца я от всего этого отходила, вроде успокоилась. И вот случается недавно новая командировка. И все повторяется вновь. Я не смогла уйти. В этот раз он заговорил о том, что он хочет связать со мной свою жизнь, что он меня любит, что хочет ребенка от меня. При этом, я вспоминаю ребенка, который мог бы быть у нас… Я отнеслась ко всему этому как к разводке… Он ничего не получил…При этом директор разведен, у него взрослая дочь, он старше меня значительно. Но даже это не самое главное. Уже более пяти лет я живу в гражданском браке с человеком, которого я люблю. Правда так получилось , что последний год мы жили не вместе. Очень жаль… Я просто не могу разобраться в своих чувствах. Может поможете?
|
чего это Вы обо мне в третьем лице? я тут!
|
вроде почти готова
но вот подруга позвонила ему сегодня (добрая девушка) и в результате сказала, Ксюша ты дура, вам надо помириться, ему же так плохо он так тебя любит!. Что нужно сделать с человеком за 3 минуты чтобы он принял сторону не своей подруги а другую?
|
в точку
это я про то что больно терять то что считаешь по праву своим, только не легче от этого
|
нет к сожалению
слишком все реально
|
нет
ага ездила девочка в командировки и в тот же период как и я ! Простите
|
знаю
хочу чтобы вернулся, а директору сказала что увольняюсь, только там такой писец что и не сказать русскими словами, только матом
|
...
|
Василис !
может Вы и правы, только для меня это сейчас не так
|
ВЕСНА
Зайка все из сказаного тобой правда и сегодня я буду говорить правду или почти правду, а как он решит Вы скоро узнаете
|
к сожалению
я с Вами соглашусь
|
фу как противно
случилась сегодня ситуация неприятная, но зато мне теперь все окончательно ясно. Вобщем все опять долго и муторно буду писать. Я одназначно решила уйти с работы. Об этом я директору в асе сообщила, он попросил разрешения мне перезвонить!
Блин, перезвонил, я сказала что у меня проблемы в семье и что собаку будет нескем оставить в январе, на что мне сказали что собаку можно с собой взять в солнечную долину |
потом
я потеряла ключи от квартиры, неприятно, позвонила директору и говорю, что делать нечего, придется ехать к нему, на что мне четко и ясно сказали что даже не вздумай, вобщем все понятно....
|
к кому "к нему" к тому, кто уехал?
или к директору?
|
дак Вы точно решили с работы уйти? Если точно - то никакие "собаку можно взять в СД" не должны сбивать с пути верного, а если сами еще колеблетесь - обычно собеседник (В данном случае директор) это чувствует ну и ищет как бы Вас уломать.. Кстати Солнечная Долина - это имеете ввиду та, которая под Миассом, если не секрет?))
А про "даже и не думай" тут увы все ясно, ну и на что вы собстно надеялись |
Я знаю несколько пар где муж простил измену жене. И это при том, что мужчины не офишируют подобные вещи, в отличие от женщин.
Одна пара прожила вместе уже более 15 лет, детей двое. И жена там счастлива, что в свое время муж простил, т.к. в любовнике она быстро разочаровалась. Знаю пару, где девушка хотела уйти и изменила, а МЧ простил. Они поженились и 5 лет уже вместе, двое детей. Это просто примеры из жизни, как и про Наполеона. Конечно, я не призываю автора стоять на коленях трое суток. Я бы созналась, но не до конца, все что можно скрыть я бы скрыла. Сказала бы может, что меня принудили или что секс был ужасный, или еще что-нить, что бы смягчить удар. |
Про необходимость скрыть - абсолютная истина. Если не хочешь, чтобы муж узнал,не пиши ни в ворде, ни в форуме, ни в чем, и лучше всего никому не говори. Вообще никому. Потому что обязательно вылезет, когда не ждешь.. и от кого не ждешь...
|
Я ничего не поняла - к кому ехать... кто сказал "не думай"?
|
Ничегошеньки не поняла. Директор нужен, для того, чтобы остаться на работе. МЧ, который умчался в свой Ярославль нужен для души. Хочется сохранить и то и другое? Ну выбор нужно сделать все же. Оставьте своего друга, он уже уехал, переболеет он вами, через 3 месяца забудет и новую найдет. А у вас останется директор :) - стало быть работа и новый молодой человек, которому будете опять лапшу вешать. Связь с директором - это надолго.
|
НИ ОДИН из моих мужчин не ушел от меня, узнав об измене. А этого добра в молодости было не так уж мало. Я всегда честно предупреждала, что ветренна, и что измена для меня ничего не означает и на чувствах не отражается. Некоторые делали пафосные заявления, типа "если ты изменишь, между нами все кончено навсегда!!!" и т. п. И, повторяю, НИ ОДИН ничего навсегда не кончил. Дулись, расстраивались, обижались (недолго), а потом восстанавливались прежние отношения. Но я всегда была честна, о моих изменах они узнавали от меня же, интриги не люблю.
|
Если к директору ехать, то я не удивлюсь. Сразу написала, что я ему не доверяю. По многим причинам, которые сейчас просто лень перечислять, но они совершенно явно на поверхности лежат.
Ну, а если с директором хочешь уехать, то нафик этот топ продолжать вообще, раз ты сделала свой выбор. Потому, что, в такой ситуации, поездку с ним по другому рассматривать нельзя. Ты волновалась, что с твоим Б.Ф. может что-то случится, когда он разволновался в первую ночь и уехал. Щас с ним всё в порядке, так, что всё ОК. |
к директору
|
директор
|
решила
и даже не представляю что меня может остановить. СД это не знаю где но где-то в МО
|
Вы не правы...
|
Согласна. Скрывать надо сразу было. Но если уже вылезло, то надо обыграть с наибольшей пользой для себя или с наименьшим вредом, хотя-бы.
|
Сколько же у Вас мужчин было?
Я говорила об одном - самом дорогом и единственном. Который и свою жену (пусть гражданскую) таковой считал до поры, до времени. Это - первое.
Второе: остаться - не значит любить по-прежнему. Доверия нет - другого сорта чувства. Я тоже это пишу не "от балды". Жизненный опыт. |
Ксюша, на двух стульях не усидеть
Себя уважать перестанете в конечном итоге.
Если есть возможность найти новую работу - ищите, и увольняйтесь. И начинайте жить с "чистого листа". У Вас, слава Богу, пока нет "якорей" в виде деток. Ищите своего мужчину, которому не захотите изменять ни при каких условиях. |
Подтвержденная измена - конец отношениям. (-)
|
СОгласна. Мужчины очень редко прощают. Почти никогда. Доверие будет утрачено и рано или поздно отношения будут разрушены..:(
|
что значит подтвержденная?
для меня подтвержденная только если в постели вместе застали
|
Вы не поверите
ко всему прочему я еще и беременная
|
Ну тебе же предлагают СОЗНАТЬСЯ в измене самой. Вообще практика показывает, что этого не стоит делать никогда и никому.
|
Упс. ОТ кого? (-)
|
блин
от Жени должна быть, чего-то меня так заколбасило, зато теперь увольнение отменяется
|
А он поверит?? Что от него? Особенно если признаться, что ты изменяла?
|
Ладно, у тебя тест показал? Может ложная тревога?? Вообще ситуация - хуже не придумаешь.
|
тест
но я еще это вчера поняла, меня тошнить начало, потом посчитала даты, задержка сегодня первый день, но у меня месячные обычно дня на 3-5 раньше начинаются
|
Кому расскажи,скажут - разводка...или мексиканский сериал :)
|
Женя - муж? (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
ВОт это ты сейчас чего такое сказала? Если у тебя мес. всегда начинаются на 3-5 дней раньше - то у тебя просто цикл на 3-5 дней меньше!! А значит задержка больше. КОроче дуй ХГЧ завтра сдавать. Надо точно знать.
|
Так и у меня опыт. Он разный бывает. Не надо обобщать(-)
|
Тамар, не пойду ХГЧ делать завтра, точто это я и сегодня знаю. Не первый раз беременность, тошнить начинает с первого дня задержки и сейчас тошнит, причем тошнота такая специфическая, не спутаешь.Дело даже в другом теперь, когда я два года назад ребенка потеряла у меня так и не нашли причину, но я на очень раннем сроке попала в аварию и очень нервничала тогда, грешу на это, и сейчас тоже боюсь что все время нервничаю
|
моя первая мысль
первой мыслью когда узнала было - мексиканский сериал
|
фиг знает!
признаваться то надо? вобще думаю что поверит
|
Я свою позицию озвучила, я считаю, что ни в коем случае не признаваться. Но решать тебе, ты ж понимаешь.. У всех разный опыт, мой подсказывает, что не стоит говорить.
|
да
|
Ксюш, по правилам сериала надо молчать до последнего, на все вопросы глубокомысленно вздыхать и не пытаться никому ничего объяснить. Может сейчас это и будет правильным? В смысле - отправив SMS-ку о том, что волнуешься и ждешь звонка, далее не звонить? И ждать. И не начинать разговор первой. А продолжать только те разговоры, которые касаются жизни вдвоем дальше.
|
непонятно - Вы отношения хотите восстанавливать, чего же опять запутывать=то все? какого извините хрена Вы к директору собрались ехать? морочите Вы тут всем голову однозначно.
|
я про ребенка не знаю говорить или нет
|
ну значит Вам бойфренд нужен только потому что Вы беременны, и знаете, что с директора где сядешь там и слезешь? поэтому Вы так запаниковали?
|
Я так понимаю, что говорить пока некому. Не надо впутывать сюда ребенка, пока в себе все непонятно. Пока есть возможность разруливать без привлечения "третьей стороны" - надо этим пользоваться. А то уж очень сильное это событие - ребенок. Возможностей ситуацию еще больше загнать в тупик - масса, да и на шантаж будет смахивать... ИМХО
|
я уже жду он скоро приехать должен
|
тоже так думаю (про шантаж) а говорить есть кому через пару часов приедет
|
Мне из всего, что насоветовали, понравилось и ближе то, что Весна написала. И правда, и честное желание жить дальше вместе. И свободный выбор каждого из вас. А про ребенка - когда с этим разберетесь...
|
Вот и обрадуйся просто тому, что приехал. ведь ты этому рада? Хоть и трусишь...
|
почитайте внимательно топик
и не нужно делать скоропалительных выводов, то что я беременна я узнала точно только сейчас, а топик заведен два дня назад. Так что Ваш вывод о том , что мне бойфренд нужен только потому что я беременна безоснователен
|
ой блин еще как трушу, но то что он как минимум ночевать останется это точно, я попросила его замок купить и поставить, вроде не протестует и разговаривает нормально
|
Я бы не стала так рисковать - кто переделал потом может оказаться еще одним источником информации. Я бы, наверно, устроила встречный наезд со своей стороны - ах так, то есть, если бы это было правдой, ты просто ушел бы и ничем не попытался нашу семью спасти? Да как же можно так? Ну какая разница - было-не было. Важно, что из-за одного подозрения ты взял и умчался. Вместо того, чтобы подумать, а почему так может быть, а что можно изменить в наших отношениях, чтобы такого не было. И ни под каким соусом не говорить было или не было.... Хотя это уже отличается от варианта поведения, который предлагает Весна...
|
Посмотри, я там выше, где ты о редактуре писала еще одну версию поведения описала.
Только вот человек грамотный в компьютерах выход на наш форум с полтыка найдет. Это знаешь? |
прочитала, он компьютерно не грамотный, хотя блин файл как-то нашел. Я все таки наверное как Весна сделаю. А подкорректировано незаметно, там просто чуточку изменены пара предложений, но смысл уже другой
|
а кто-нибудь что-нибудь знает по поводу нововведений с 1 января об оплате 100% больничного листа?
|
А принтера дома нет? Ну это уже так, детали...
|
нет
всетаки наверное пойду справка нужна на работу
|
тошнота - еще не означает беременность... ХГЧ в крови все-таки сделать бы. Хотя, надо признать,аргумент появился сильный. У беременных дам еще и не так крышу рвет, и не такие рассказы они способны сочинять под гормональной нагрузкой :))
|
я уже думала об этом слава богу нет, а на дискету вряд ли догадался в том состоянии скинуть
|
Ксю должна очень хорошо подумать и решить, какой вариант подходит для этого конкретного человека. Далеко не все способны начать всё сначала и забыть, как вы прадлагаете. Как не все способны и жить с мыслью о том, что любимый человек тебе изменял. Я бы не смогла, например. В том смысле, что не смогла бы как раньше: доверять, верить что я любима и пр. По мне - лучшее, что можно придумать тут, это действительно обстоятельно врать (да так, чтоб самой поверить), что хотела написать рассказ в Космо или Лизу какую-нибудь, или просто разводку для форума строчила от скуки. Раскаяние и извинения пусть прозвучат в её душе. А ему, для его же блага и спокойствия - ложь. Та самая, которая во спасение.
|
Но дату последнего изменения файла в свойствах посмотреть - нефиг делать, если возникнет хоть минимальное ощущение, что текст изменился.
|
для меня в данном случае означает, я сегодня уже не раз с белым другом обнималась, да и тест показал
|
не догадается, говорю же неграмотный в этом плане
|
еще вопрос
хотя это уже не сюда наверное, помнится два года назад средст от токсикоза я не обнаружила, может что-то изменилось? У меня не получится скрыть, он не дурак и увидит что я от унитаза не отхожу, блин как тошнит.
|
Источник информации - да. Но ещё и сам БФ может отлично помнить, что было написано. К слову, даже я увидела разницу... И не поняла, зачем было что-то менять, если честно. Если он заметит изменения, поймёт что его пытаются провести. А нужно именно с уверенным видом и старой версией "рассказа" наехжать: как ты мог поверить в такое??? Да я даже оправдываться не хочу , потому что не виновата!Если для тебя писанина в Ворде - повод чтобы бросить меня, то о чём мы вообще разговариваем."
|
Каждому свое помогает. Тайцы сок лимона без воды без сахара пьют, кому-то жвачка,кому-то кусочек льда, кому-то ничего не помогает.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
подозреваю что у меня последний вариант, вот кусочек льда не пробовала...
|
мне мороженное помогало
в последний раз, до этого - всякие игрища с лимоном (не в чистом виде а извращенно - выжать лимон на креветки и выпить то что в тарелке осталось; суп какой-то итальянский с лимоном, солянка с лимоном...попробуй, а вдруг?)
Ксюш, не дрожи. Все будет хорошо. Насчет простить - простить мужик таки может что угодно, не надо думать что они прям железобетонные. Если поймет что ты его любишь и тебе надо чтобы тебя простили. я все ж за то чтобы просить прошения за сделанную бяку. Но да, как и писала Весна - чтоб остался не потому что ты просила-умоляла, а потому что простил...и все могут ошибиться, в конце-то концов. весь форум думаю держит сейчас за тебя кулачки:) и еще - я так понимаю что беременность-то супер желанная? а мы, собаки, ни одна не поздравили? тады я первой буду - поздравляю!!!! |
спасибо
только бы не раньше времени, боюсь я
|
Очень -очень желаю Вам удачи. Самой разговор не заводить. сидеть грустно-пнчально-задумчиво глядя в окно. Типа, зачем же ты так? Главное не скандал. Напишите потом, что и как у Вас. Удачи, удачи, и еще раз удачи!!!
|
невероятно, что все прямо прояснилось в одно время, ну да бог с ним
если беременноть подтвердится, то поздравляю, в любом случае, надо радоваться не поверите, я еще подумала, для полного накала страстей нужна беременность, которая либо расставит все точки и поможет определиться: к кому повернуться лицом, а к кому, наоборот..спиной либо еще больше запутает своей неясностью, (чей это ребенок), а потом новым развитием событий, какие уже неоднократно проходили(ребенок не является родным тому, с кем я желаю совместно проживать:скрывать или нет?, и тут 50%50 советов) :-) - надеюсь, это не про Вас:), и Вы точно знаете, что ребенок мужа(Вы его мужем вообще-то называете или бойфрендом все еще, все-таки, если гражданский брак, то он является(являлся) мужем или Вы считаете, что нужна обязательно печать в паспорте для этого и гражданский брак - это проверка на прочность, в таком случае, Вы делаете(совершили) ошибку, и Ваш молодой человек относится(относился) к этому серьезнее Вас А сейчас, раз такое дело, займитесь на время собой, про мужиков думайте в последнюю очередь, они, в конце-концов, тоже много поимели с Вас, ну если лучится у Вас скрыть, значит судьба такая - ему знать, что отношения были некрепкие и Ваше отношение к гражданскому браку не было как к браку, и обязательств никаких особенно не было, но сейчас все по-другому и если он хочет крепких семейнфых уз - пусть тоже над тим работает:), а пока судьба направляет Вас прямо ему(молчелку) прямо в руки и пусть постарается не упустить шанса, Вы всеошибки учли и есть надежд, что в будущем не будете в повторять(или нт?), в любом случае есть шанс пожить счастливо, если хотите, конечно |
читаю внимательно. Вчера Вы писали, что с директором порвать готовы и работу бросить. А сегодня - что не будете бросать и прикидываете не поехать ли с ним, и вообще (!) собирались поехать к нему домой. Сплошные неувязки.
|
Раз ребёнок от него, да и ты ещё его любишь вроде, удерживать надо любыми способами. И шантаж в том числе ))). Он то ведь и сам бы не прочь остаться, только обижен.
Здесь не имеет место, распространённый шантаж, когда за счёт ребёнка, хотят привязать к себе мужчину, без его любви. Поэтому упоминание о ребёнке,- более чем уместно. |
Разговора с ГМ еще не было?
На мой взгляд надо: -Письмо срочно стереть.(у вас есть гарантия, что оно на дискетку или в ящик его личный не скопировано? любая попытка врать при таком раскладе дает минус) -Не надо ничего врать. И придумывать ничего не надо. Сознаваться НИ в коем случае. Принять при его обвинениях в измене- мину оскорбленной невинности. Никаких подробностей. Чем больше деталей-тем вероятней проколоться. Письмо? Было, но это НЕ то и НЕ так, как ты себе понял-вообразил-представил. Я тебя люблю, оправдываться не буду, потому что НЕ виновата,все. А дальше по развитию событий. |
Теперь хоть все можно списать на беременные бзики. Держитесь,
желаю Вам, чтобы ситуация разрулилась так, как Вы этого хотите...
|
Безотносительно моего отношения к самой идее и того, что первоначальный текст мог быть скопирован - переустанавливаешь дату в системе, редактируешь файл, сохраняешь и выходишь, возвращаешь систему в сегоднящнюю дату.
|
Мне семечки помогали, но только сырые, не жаренные. Но можно попробовать и жаренные, вдруг поможет. Еще говорят, пару глотков молока помогает, у меня не работало правда.
|
А мне в последнюю беременность помогало только безалкогольное пиво! И то не всякое, а только одного определённого сорта. Когда в машине едешь - вообще труба дело, только по глоточку прикладываясь, можно было добраться до места назначения...
|
всё не читала.. Хм.. А как муж должен был поступить?... (( (-)
|
Ксюш, ну что за ситуация дурацкая :-(. Врагу не пожелаешь. От тошноты попробуй апельсиновый сок (для меня это супер-средство когда с печенью проблемы), разные цитрусовые, еще яблоки могут помочь.
|
разница ОЧЕНЬ заметна. На это он точно обратил внимание
|
Может уже поздно и совет вам не нужен+
Во первых очень жаль и вас и вашего друга...Эххх!!!Молодешшшшш... ыла ли у вас беседа?У меня тут возникла след мысль...Сказать,что письмо оставила,ессно не случайно,но все что там написано,ессно не правда,просто боялась сказать,о своей Б!Типа дурь,блаж,ребенок должен родиться в полной семье,хочу нормальных отношений,законных.Прости, то так жестоко,дура и все такое...Но это только в том случае,если он вам дорог и вы его на самом деле любите.Мне показалось,что вы его любите.Должен же быть какой то выход!Удачи...
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +1. |