![]() |
как живенько в начале этого топа)))
|
Может быть у меня есть, но на внешнем диске, вечером посмотрю(-)
|
Спасибо, Ириш! Я заметила, если с ребенком что-то не так, как у той девушки выше,то сразу и р\д плохой,и врач, и персонал гадкий и пр. И наоборот.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
И вообще мне Наталья составила
список-рейтинг:)) А потом обещала к Комаровой за ручку отвести, но не успела. Сейчас поинмаю, что я "проиграла" бы - та согласилась бы сделать КС (показаний относительных было достаточно). А Бр. уперлась,в результате я очень легко родила сама.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
я те отправила уже.
|
СПАСИБ:)
|
Наши обновки +
Вложений: 3
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
за-ме-ча-тель-но!)))(-)
|
Так, шо то я не понял, зачем вы так долго наматывали круги у нас под носом? "Шалуны" испытывали? Хоть бы свистнули, блин. Мы бы к вам вышли круги понаматывать. Или вы бы в гости к нам зашли, чаю с мармеладом жевательным попить. :-)
|
А батареи у вас не регулируются?(-)
|
У меня их шезлонг был. Клёвый!(-)
|
Ир, если на резиновом ходу, то там внутри всё как в сапожке.(-)
|
У меня у самой от жидкого мыла дешёвого такая фигня бывает. Если помою руки этим г...ном где-нибудь в общественном заведении или на работе (ну, это давно, конечно, было).
|
мы очень хотели вас свистнуть тогда, но у меня на мобильном
не было ни одного телепона с форума.
В Мишкину дверь*Скорая* задом тогда приехала, вот мы и торчали там в ожидании Гаевников:-) |
Ой, влюбилась я по 45-му разу в свою невестку! Лапочка! И куртка супер! Скока денег, Марин? И на какую температуру рассчитана?
|
Мариша, а какую фирму брали? где покупали и какой утеплитель
в куртке?
|
Я еще не знаю у кого рожать буду. У нас знакомая рожала у заведующей там (не знаю как зовут) по рекомендации из префектуры, осталась довольна, хорошие отношения и пр. Хочу, чтобы меня порекомендовали,а не просто со стороны прийти. Буду с ней разговаривать.
Ужас какой! В Мишкину дверь, это в смысле в правую заднюю? Обидно, что позвонить не мгла. :-( Может тебе на всякий случай телефон на мыло скинуть? Вдруг снова будете тусить где-нибудь в районе папской работы? :-)
|
офф(+)
Щас письмо тебе намылю. Смотри почту.
|
2200 рэ. куртка и 1720 рэ. штаны. До -25 градусов.
Чуть выше есть, но лично для тебя повторю: штаны Коламбия, куртка немецкая на изософте с флисовой подкладкой Whoopi - фирма нераскрученная, но куртка офигенная, очень теплая и мягкая :) Покупала на Совенке в павильоне Коламбия.
вот так красавиц и разбирают, а счас вот как фотку выложу
Вложений: 3
может Вероничка нас выберет;-)
|
не. так тусить. я надеюсь.больше не бум-это мы за пуховиком
тогда, типа. поехали))
Не, ну мы все живы-здоровы ( Миха в своем Рекаро вообще ничего не понял), тока дверь на замену ( ага, в заднюю правую), ну и день пошел весь насмарку. У меня терь есть кой-какие телепоны= так что, если что, вызвоню терь.. по цепочке :-) |
Спасибо, Вероничка-красотулька!
коламбия мне нравится все больше и больше:)
|
ну. надо же какой крошка-енот)))и моет так все правильно)))
На таких нуна еще в детстве жениться.
Gрям, не знаю, куда наши местный красавицы смотрят :-) |
ответила (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
Какой помощник растет! Обалдеть! Мы любим хозяйственных мужчин :))
Симпатишно))) А у штанов запас большой? Размер на них 2Т написан?
|
Вай, какая прелесть! Какой мужчина!
|
НАСТИК! НЮША!
Поздравляю ваших замечательных девченок с двухлетием! Сашуле и Лерочке желаю здоровья, море открытияй и радости в грядущем году. А мамочкам и папочкам - терпенья и изрядной доли пофигизма! <br><br>Звиняйте за опоздание.
|
Вот это книжка! Моя Настюха (большая любительница кошек) была бы в полном вострге от нее. Цена правда у нее...
|
А вот как мы отпраздновали, пароль-Лерка http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=26217 Там зарегиться надо было и первое имя которое на ум пришло, Одуванчи. Одуваня, не обижайся плиз. Я случайно :)
|
Ой, спасибо огромное :)
|
я полдня в разъездах, тока глянула(-)
|
Эти парты везут 4 месяца. Нафиг, имхо.
|
На Антиковом складе, но там, куда попадать не надо))) Понял че-нить? Гы-ы-ы, абиснять долго - они меня второй день чморят за мой топографический кретинизм))) Но скажу по секрету покупка очень бюджетная, им и не снилось)))
|
ну, тест прошел на отлично))) ты и здесь защитилась карошо)))
|
а у кого еще восточная кровь, кроме Адюхи?
|
Уверяю тебя, 2Т еще ни о чем не говорит:) На наших тоже написано
, но вчера еле натянули их на клиента, совсем впритык сидят:-(.
|
ты тож невнимательно читаешь :-P))) в том топе написала, что очень хорошо помню фоту с вашим гарнитуром))) для Верочки, но, только ее и помню, больше никто энтим не хвастал)))
Покупка бюджетная. Тож вариант. На всякий случай как работает склад, за который вы меня зачморили после НГ? Ну если до НГ не попаду... |
фсе равно собирались...но не так скоро)))
Насколько я вижу по форуму, Антич не один раз туда ездила. |
Отличный наряд, видно что теплый. Такие же штаны хотииим.
|
Где это у вас? Ничо не поняла...Плохое кровообращение не имеет отношения к плохому гемостазу.
Опиши проблему по почте. Может знаю... |
Твое ИМХО,парту нафиг или,что везут 4 месяца?
|
шикарно:)
|
Отпад,прям глаз радуется:) Какой молодец.
|
Дык я конкретно про Каламбию. У нас у куртки запас большой - на след год хватит. Штаны интересно у них такие же?
|
Спасибо Свет:)
|
Блина, а ж каждый раз туда фсех приглашала)) Мы там с Вериных 6 месяцев тусуемся)) А в розницу торговать только до НГ будут. Дальше юр лицам по документам
|
В очередной раз- вах! ну какой зайчик! и какой хозяйственный!
|
угу, 2Т. Запас есть, лямки по-максимуму утянули - в самы раз,если лямки отпустить,то еще см. 5 будет.
Вот это я понимаю:) Не то что мы:) Лерка очень взрослая,отпад у вас косички:) И Кирюха взрослюк уже:) Здорово:)
|
Я про Рейму тоже так думала :) Видела я вашу куртку, сомневаюсь на счет след.года.
Вероничка такая модница, все очень и очень симпатишно!(-)
|
Я туда в феврале теперь собираюсь за малышовым барахлом всяким. Но они по будням работать будут. Могу тебя захватить с собой))
|
Во! Гемостаз! это он(((
|
Пасиб, там правда все вперемешку, никакой хронологии.
|
Пошему? Там рукава в 2 раза подвернуты
|
Нафиг, потому что долго везут, много денег и больше понтов. Мы вон икейскую собрали - и нормально вполне.
Я на нихдолго заглядывалась. Я даже готова была денег дать. Но вот 120 дней минимальной доставки меня убили. Я не готова отдаь дяде тыщу баксов запросто так, когда-нибудь.. |
Нет там(-)
|
Мы поменяли только батарею на кухне, остальные остались прежние,
вид у них теперь отличный, мы и подумали- зачем их менять? Дураки короче:-(.
|
а я не могу почему то посмотреть:(
|
спасибо девочки! :)
|
Отмазалась, типа! ))) Ну, хорошо, договорились.(-)
|
Обалдеть! Хозяйственный мужчина! Такой шладкий! И мама - молодец, приучает помогать с младых ногтей. :-)
|
И я не могу((-)
|
вы вроде тоже по хоз.части любители:) швабру то купили?;)
|
А чё, моего телефона у твоего мужа не было на мобильнике? Я ж ему звонила, должен сохраниться. У меня в компе "все явки-пароли записаны" :-)
|
не боись англичан
Сэм сказал у них каникулы "вот прям сейчас будут", то есть где-то с 15 декабря по 15 января, в феврале каникул НЕТ! Следующие каникулы около месяца на пасху (а она вроде как весной случается).
Остальных иностранцев не отловила пока. Да и этого отловили случайно в супермаркете вечером. |
Нет, не сложилось. Сегодня прикол был. Задумала маманя порадовать ребёнка хлопушкой. Т.к., завтра по плану уборка, решила хлопнуть хлопушкой прямо в гостиной. Как ты думаешь, как прореагировал Ваня? Я ожидала, что он либо испугается, либо обрадуется. Вместо этого клиент помчался в ванную с криками "веик, шавок", схватил, соответственно, веник с совком и принялся убирать "каку". Это его на даче бабушки так надрессировали. :-)
|
офигеть какой хозяйственный!!! Думала, а почему наш так не развлекается, поняла, что мы посуду руками уже больше года как не моем, как купили посудомойку, все пихаю туда.
|
Супер!
Хочу себе куртку на изософте. Тут я такого не видела. Может в спортивном поискать? А то мне в пуховике то холодно, то стирать (сушить) его надо с мячиками :-(
|
как вы не старались, но мне не икалось)))
ИнтереснО. а как Настик туда попала? сижу вместе с вами на входе... не пускают..ик
|
Аналогично! Зато наш обожает мыть руки на кухне. Орёт "десь" (здесь), если зовёшь его мыть руки в ванную. А всё потому, что на кухне при мытье рук можно ненароком быстренько потрогать подставку с ножами и сами ножи, которые мама категорически не разрешает трогать. А очень хочется! :-)
|
С какими такими мячиками?(-)
|
аааа.. веик.. аааа........ шавок... :-)))))))))))))))))))))))(-)
|
Може Нюша по-бырому пароль сменила?)))(-)
|
надо
нароль печатать маленькими буквами - лерка
|
офигеваю!
Вот так устроили! И плакаты и подарков куча и театр! А Лерочка - такая барышня в розовом платьишьке с косичками - обалдеть! Сомневаюсь, что будем на такое способны. Правда это еще зависит от того где мы будем и как, мы к нашему ДР должны только-только в Англию переехать. Ни друзей, ни знакомых ... может куда-нить пойдем.
|
так там больше ста звонков не сохраняется... искали. конечно, но
там ни одного звонка от нащих не сохранилось.А книжка у него своими телефонами по работе забита.
|
гы-гы а ты как догадалась?)))(-)
|
пошли срочно смотреть- пока нетрезвая мамаша опять че-нить
не поменяла)) у нее. окацаа,Одуванчи-это автор .. о. как!))
|
Да, кто бы мог подумать, что пароль нужно писать с маленькой буквы. :-( А сейчас о главном. Нюш, ты просто - суперрррр!!! Я вот никогда не имела таких талантов массовика-затейника. Молодчина! Такое устроить при двух маленьких детках! И папа ваш - молодец! Очень понравилась фотка, где он сосредоточенно надувает шары. :-) А уж про кукольный театр вообще молчу (представляю себе, что ответил бы мой муж, если б я предложила ему поучаствовать в кукольном театре). Зачот! :-)Адназначна! :-):-):-)
|
Одуванчи, естественно - автор, а пароль - "Лерка". Это она нам так написала. А на самом деле - "лерка". В общем, кручу, верчу, запутать хочу. :-)
|
аааа, я просмотрела про *Лерку*. Все *Одуванчи*
мучала- и маленькими, и большими, и с пробелом, и при английской клавиатуре)))
|
в полнома ауте. Вот это родители детям достались!)))
И еще и театр организовали, еще и роли все расписали, и на плакаты сил хватило!
Лерунья хороша с косичками))) Кирюха-полная копия папы. Подрос прилично :-))) |
теннисными))) так лучше пуховики стирать- чтоП пух в комки не
сбивался.
Хотя Фликины могут и футбольные использовать.. кто их, ученых , знает :-P |
Их что, прям в машинку пихать? Первый раз слышу. И в каком количестве?
|
Деревня! ( с) *Любовь и голуби* :-)
Думаю 2-3 достаточно. Надо у Флики уточнить:-)
|
"Люськ, а Люськ! Тьфу! Дереееевня!" :-):-) А в чём тогда смысл, если всего 2-3? Я думала, там надо забивать до необходимого объёма. Что дают 2-3 шарика? Бьются об пух и не дают скомкаться? Вряд-ли.
|
ну, вроде того))) надо у практиков спросить, а то я тут больше
в теории.
|
как собирались? ты ж сказала- больше ни ногой туда:-) (-)
|
не стирать, а сушить!
в сушильном барабане, с мячиками. В барабан пихать куртку и мячики теннисные.
|
у меня PhD по комп. моделированию :) (-)
|
по голове тебе
футбольным мячиком! Не СТИРАТЬ, а СУШИТЬ!
|
Ну и что будет если забить мячиками объем? Толку то тогда от мячиков? Можно и просто другим бельем забить тогда.
При сушке в барабане куртка летает по барабану и переворачиваются, а летающие мячики не дают скомкаться пуху. На этикетке куртки даже нарисован сушильный барабан с мячиками :-) |
У заведующей чем?
Бр. - завродблоком.Если завпаталогией, то у нее категорически не советуют,если она - напишу подробно почему. Еще есть завроддомом, ту хвалят,но она редко роды принимает. Да и Бр.редко контракты берет, обычно именно по рекомендации.
У меня прапра...бабушку из Персии вывезли;))
Я смуглая и мне всегда жарко;))
Спасибо!
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Я экко специально ботинки, а не сапожки покупала
Они даже между собой различаются. Куому ортопеды не советуют, многие. При проблемах со стопами.
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +1. |