![]() |
Она еще издеваецца:(((-)
|
А что это- сеть одежная? Я о ней ничего не слышала:( Самое
ужасное- я не знаю, что хочу купить, и поэтому не знаю, где это искать:-(.
|
кстати, известная сеть.. счас сайтик поищу- там адреса
глянь,думаю, что-нить найдешь себе там ( не на сайте, а в магазине. Кстати, на Юго-Западной, по-моему, самый крупный находится.
|
Оно самое :-), а у вас тоже есть?
|
тьфу.. ХЦ- называются.
|
Ты хоть знаешь чего сама хочешь? Какой костюмчик? Может в Мегу мотануться?
|
Пока нет,но в выходные надеюсь будет,поедем за ней:)(-)
|
вот, нашла-
http://www.hcdom.ru/hcwear/index.htm
|
У нас еще продается такая, на которой не мелками, а фломастерами рисовать. Но я как-то своей давала фломастер порисовать, так она и себя и всю одежу изрисовала, так что взяла для мелков от греха подальше.
|
Не, на первый год буду контракт заключать. Более оперативно, если что,можно претензии предъявлять. А главное, за год по 3 раза специалисты все, каждый месяц патронаж, врач сначала каждую неделю, потом каждые 2 до полугода, анализы... Неее, контракт удобней. а если,не дай бог, проблемы какие, педиатр часто понадобится - дешевле контракт получицца.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Вера утащила мой крем для рук. Деловито так намазала себе ножки (прям на колготки) ляле пузико помазала (пузико тряпочное), ну и все вокруг тоже ;-)
|
Прально нечего крема раскидывать:)
Саня добралась до моих лаков,у нее теперь отличная "стремянка"-машинка,она ее подвозит куда надо и дотягивается.Стащила все лаки,и пытается их открыть чтобы покрасить все машинки:) |
Ты ей еще XXL предложи! :)) (-)
|
гы
Артему сегодня говорю: пойдем на кухню делать
вкусный крем (типа как для торта, домик из пеперкаки клеить). На что Тема требует, чтоб я его подняла вверх около стеллажа, достает оттуда крем для рук и дает мне, типа вот тебе мама крем. На прошлой неделе у врача. Нам опять сделали прик-тест на яйца, медсестра обводит кружочком покраснение на руке (на месте теста). Артем видит ручку (обычную пишущую ручку) и так заинтересовано кричит: А, А! Медсестра начинает обводить, тот: Ссссс! Обводит все кружком, он: О!О! О! Тут уже не только я, но и она заржала :-) |
Детишек левых было двое- племянник-7 лет, ел то же что и взрослые. Да соседка 3,3 года-ничего не ела, сок пила (мы их прямо в ДР позвали днем) поэтому ничего детского не готовила. А вот в прошлом году, у нас еще круче было, было 3 стола: днем-малышня, вечером-родственники, поздним вечером, ночью- наши друзья. Детям готовила шарлотку, клюквенный морс, но в том году годовалые были все со своими бутылками.
|
Мы тоже обожаем мазаться, только серией "бахатые уцки"-бархатные ручки, все уже перевела на кукол. И это только начало, а потом пойдет в разнос вся косметика!
|
Люди, скажите чем вылечить покраснение на попе, у Лерки прямо на ягодицах прыщики уже пол-года наверное, чем только не мазала и хлорофиллиптом протирала и дтским кремом жирно под памперс, салицилово цинковой, ничего не помогает. В памперсах только спим. К врачу с этим не обращалась, может стоит уже?
|
наш тоже косметику любит, хоть и мальчик. Когда я губы крашу или заколки закалываю, тоже просит. Его чуть мажу, а муж ругаеЦЦа, типа что я с мальчиком делаю :-)
|
Памперсы поменять пробовали?
|
Вложений: 5
Вот так Саша ходит в гости
|
Ну кремом то пожалуй можно, а пот помадой я б не стала. Но я этого боюсь, т.к. сосед у меня, мой ровестник трансвестит. Того и красили
(ногти) и бантики завязывали, он с детства вышивал, цветочки мастерил из ткани, ну и много чего еще делал. Так вот поэтому я с твоим мужем согласна. Просто у меня мания такая боюсь и все. |
Офигеть, завтра рассольчика с похмелья попросит :)
Видно что Саша супер-энергичная девица, прямо светится. Стрельчонок! |
Пробовали. Мы с рождения в памперсах ходим-ничего не было, когда началось пробовала менять на месяц на Хаггисы, все равно сыпь.
|
Это было в ту субботу:)
|
Во оторва растет! Стиляга в черной футболке :) Лет через 13 мотоцикл попросит, косуху и бандану :)
Насть, а дырки в ушках нормально себя чувствуют? Меня 2 дырки из трех всю жизнь беспокоят: серьги менять низя - гноиться и болеть начинают, шишки там какие-то. Причем эти дырки в Институте красоты прокалывала. А та, что сама грязной иголкой - отлично :) Начиталась,что в ушах куча аккупунктурных точек,надо знат, куда колоть. Поэтому Веронике не буду прокалывать, пока сама не попросит,и если мои убеждения не делать этого не помогут. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Реально пиво давали?
У нас к пиву очень нежное отношение, знает что ей его нельзя и только папе можно, так она в магазине напоминает папе пиво купить, на кассе-"Папе пиво купили", громко всем объявляет, мимо магазина идем- "мама давай коселек, пойду папе пиво покупать", а дома бегает- "папа пей пиво, пей, пей". Мы с папой валяемся. Ну про "детское пиво" я уже рассказывала. |
Вы еще и уши прокололи? Что-то я пропустила эту новость.
|
Эй такого нам не надо:) Ухи ваще не беспокоили ее.Мне кажется зажили дня за три.Никаких проблемм:)
|
ясно, спасибо!!!
|
Пиво правда очень любит,немножко даем когда просит,но она практически ничего не выпивает,газки в носик бьют:) Ухи мы уж давно прокололи,летом в 1,7
|
Не, я пока не боюсь. Я ему чуть помадой до губ дотрагиваюсь, он и успокаивается. Показываю на папе, что вот папа тоже мальчик и помадой и нежется и заколки не закалывает.
Ногти я и сама не крашу :-) А так он вполне мальчик, на девочек заглядывается и глазки им строит. И коляски катать любит. В садике у них классные такие коляски есть! |
хренею тихо мирно
они уже и по пиву вдарили.... и икру ложками....
ну вы даете!!!!! А вторая девочка в розовом мне напоминает Вероничку Мамы Мии.... |
Чую вы от такой невесты скоро откажетесь:)
Вторая девочка Дашка,на Вероничку совсем не похожа:) |
Ага, муж называет меня ещё "шпион Гадюкин" почему-то. ))(-)
|
А меня "Фитюлькин в тылу врага"
|
ыыыыыыыы не могу посмотреть на Сашульку:((((
мужка что то в компе сделала что после его перестановок у меня все фотки открываются только в формате для чтения:((
|
На почту поможет?
|
пробовали бепантеном или драполеном
на счет бюбхена не знаю на сколько хорошо он уберет прыщики,красноту у нас он убирает отлично(но у нас это редкость, было пару раз один раз на памперсы-меняли производителя и второй вот не так давнов связи с нашей болезнью,помогал бюбхен и бепантен)может лучше у врача поинтересоваться при случае?
|
У меня в Италии живёт подруга. Я ездила к ней в гости дней на 10. Они действительно все там жутко орали, мы с подругой разговаривали по сравнению с ними просто шёпотом. Но, когда я прилетела назад, муж меня ещё пару дней просил, чтоб я не орала так громко. Причём, в обычное время всё наоборот, я глохну просто от его громкости. Заразилась, блин. :-) С кем поведешься...
И на пляже, согласна. Итальянские пенсионеры - это что-то. Если закрыть глаза, можно подумать, что они продают зелень на базаре. Или, на крайняк, участвуют в биржевых торгах. |
девочка ведь, все правильно! :))) правда у нас мальчик тоже обож
ает крема мои-он их протяжно МАААЗЬ называет;-)
|
Хи-хи! Это за какие заслуги?(-)
|
фих знает,Насть пошли на почту,попробуем,а?
|
уже давно все там:)
|
аааааа,уморааааа,ну ваще,я просто упала и валяюсь:))))))))
завтра мужу покажу ваше чудо:)))))
Санька такая симпапульная! спасибо. |
А сколько лет Лизе?(-)
|
Так он у тебя скоро читать начнёт. Я не шучу. )))(-)
|
Пришел поправил меня.Извините наврала "Маленький Фитюлькин в тылу врага":) а за какие заслуги сам точно не знает,но вреднияаю много:)
|
то только начало! Женская сущность начала проявляться.)(-)
|
Судя по такой бурной реакции ,вы тоже балуетесь?:)
|
девочки,главное что это любя:)))
|
я читая,тот же вопрос задавала:)
|
Наверно лет 6.
|
Сашка клёвая! Каждая фотка - супер! Насть, только лучше за ручки так до 3 лет не поднимать. Мне тренер из трен. зала сказала, что у многих детей из-за таких тасканий за руки образуется подвывих плеча.
|
нет, один раз дрынькнули глоточек-пацан отказался отдавать бутыл
ку! поэтому больше в его присутствии не дрынькали,тут с папиком отмечали годовщину,дык малявке этой приспичило пить из рюмки такой же как и у мамы с папой,хорошо что детей можно обмануть пока и мы под цвет своего зелья медового детю наливали чай:) ох он с удовольствием выпивал:)))
|
когда я первый раз пришла на форум, первое на что я наткнулась был Анин рассказ про роды :-) Дело было под зиму, родила она вроде в ноябре. Был 2000 год. 5 лет получается.
|
да почему? девушка с характером :-)
только своему я пиво пока давать не планирую! |
ужас то какой! А мы таскаем за ручки, и из стороны в сторону болтаем, клиенту нравиЦЦа!
|
Нет, ну вы представляете:))
Вечером вчера случайно выяснила, что предыдущей ночью к мужу в 2 часа ночи приезжали привозили бумаги на подпись. Сначала звонили по телефону, потом приехали - звонил домофон, заходили на кухню, потом выходили. А я НИЧЕГО не слышала:)) Муж сказал, что боялся одного - что я в туалет встану, потому как выхожу я как сплю - без всего, и только домашнее рваненькое кимоно обычно в руках держу на случай, если одновременно старший выйдет;))
И все это в 60-метровой стандарной двушке, входная дверь прямо рядом с дверью комнаты, в которой спим. Это муж может чем угодно заниматься после того как я спать пошла;)) А еще мы с Сашкой иногда еще спим, когда сын и муж уходят, и дверь просто прикрывается. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Многие динамической гимнастикой
с рождения занимаются. Там только за ручки и таскают.
Я перед рождением Сашки пыталасьэту тему изучить. Действительно очень много отзывово о подвывихах, растяжениях. И ортопед приходивший в месяц,очень просил не заниматься динамической гимнастикой (он травматолог-ортопед был из Тушинской б-цы, видимо, насмотрелся). В общем, надо уметь, наверное. В бассейне,куда мы ходим, инструктора тоже много с полуторамесячными детьми проделывают такого, чего я бы никогда не рискнула сделать. Но обычно до года не советуют, наши большие уже. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Деситин можно попробовать. У нас в мелком
возрасте только он помог, когда такая проблема была -прямо как написано на тюбике, реузльтат уже черезнесколько часов заметен.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Мы Бепантеном спасаемся, если конечно это не аллергия.
|
Деситин нам тоже помогал раньше. А Либеро пробовали?
|
гыыы, я тоже ночью уже ничего не слышу))
|
Вот это я понимаю, девочки развлекаются ;-)
|
Уезжаю в Киев на корпоративную елку. Буду в воскресенье вечером. Целую.
|
Ну очень энергичная девочка:)) В маму, видимо.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Весело время проводите! Мы тоже пиво пьем. как видит, что папа пьет, вырывает у него из рук. Весь в родителей! Так что.....Многие детки, кстати, пиво любят.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
Спасибо;)) Посмотрим, что получится. Явно
не помрем;))
О, у нас это любимое развлечение. мажемся всем, что сумеем добыть: и кремами, и зуб.пастой, и шампунями, и мылом жидким. прямо беда!
Может быть 2 варианта: либо на подгузники реакция или они
паленые, либо это аллергия. У нас такая же ерунда началась на Либеро. Долго-долго ими пользовались, все было нормально, потом началось в один день. Я долго не могла понять- отчего. Поменяли марку подгузов- все прошло ТТТТТТТТТ!
|
Ну Сааашка, ну шпанееенок...За ручки мы тоже так качемся, больше
не будем:-(. А пиво не пьем и надеюсь еще долго не попробуем:-).
|
Блин, коллега беременна. Та, с которой мы можно сказать хором носили и хором рожали (она на 2 дня раньше меня родила). А вот опять. 27 апреля срок. Я фигею!
Еще приснилось очень отчетливо, что одна знакомая беременна, вернее, что звонит ее муж и говорит, что вот она рожать начала, а мы даже и не знали что она беременна была (она вроде нет, но я спрошу) |
Гыыы.........А ты когда????? :-)
у нас бабушка с позиции врача тоже за это дело всегда ругаецца(-
|
гы-гы чеит представила лица ночных гостей, если бы кто-то
все-таки *выплыл* в тубзик :-)
да, 2 комнт-60 м- это мало? :-) у нас двушка- 38 м . |
даааа.. шпана! АдназначнА! Настик, у ваc нет перманентного
ощущения, что у вас ни одна Санька, а их много?
:-)энерджайзер в кубе:-) вам с соседкой можно снимать фильм*Зита и Гита возвращаются*- хотя и не похожи, но делают все зеркально :-) |
такое же мнение. Вик. кстати, мы вернулись к Либеро
Полет нормальный (ТТТ).
|
когда а)созрею б)найду работу и поработаю какое-то время, чтоб было куда возвращаться из декрета. Если это делать в Англии, то надо продумать садики-беби ситтера, там цены офигеть, если меня возьмут, то на сад на одного будет уходить больше половины моей зарплаты (сады 600-800 фунтов в мес.) Я очень прагматична, на авось не надеюсь.
|
мы на них всегда жили (-)
|
а что так рано елка?))таким макаром до 1 декабря можно
успеть встретить НГ в оставшихся 13 республиках экс-СССР. Не планируете? :-)
Желаем хорошо провести время :-) |
мы тоже на них почти всегда были. пока в августе
на *левые* ( на неделю позже, чем Викусики) не попали.
|
Бепантет, д-пантенол тоже не помогают. Попробуем деситин.
|
представила Неунывайку в поститальянском синдроме)))
небоьс еще и ручками во всю махала? :-)
не знаю, как итальянцы в мирной жизни ( может и , правда, на торговцев зеленью похожи:-)), но на отдыхе в др стране, пара автобусов их пИсионеров, приехавших заселяться рано утром в гостиницу ,производили впечатление, как минимум, что началась война и идет массовая эвакуация. А когда они атаковали карусельки ночью у закрытого кафе,было ощущение ( пока мы их не увидели), что идет массовая драка между тетьками и дядьками.А на деле оказалочь, что тетушки в не очень длинных ( выше колен) юбках заняли всех лошадок и прочих зверюшек, а дядюшки пытаются эх покрутить , а все аттракционы заблокированны.А им очень хочется покататься :-) |
У нас два случая таких есть:( Мы так делаем раз в год,если не забулемся,больше делать не будет.А что с мелкими в бассейне вытворяют.Ужас:)
|
я тоже не слышу ничего,кроме Кирюленки, муж на работу
уходит и дверь иногда забывает закрыть, я днем волнуюсь что завтра снова забудет закрыть нас и даю себе слово что буду дремать всю ночь дабы не упустить мужа без контроля,но как всегда сплю как убитая.
|
офф, Одуваньке
Одувань,не отмазывайся от ответа по почте и не говори что не заметила вопроса про торт!:)найди минутку на днях,отпечатай ответик?!
|
А я уже так долго думаю, что за XL:))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Вик,а может тебе у кого-нибудь из нас
напрокат взять? Так жалко всегда на это время и деньги,дважды такие вещи почти не одеваются. Или ты плохо к этому относишься? Мы вот с сестричкой мужа такой способ использовали;))
Маришк.обязательно отвечу)) (-)
|
да у меня каша иногда бывает- на Дмитровском
и ТЦ*ХL* и *ХЦ*:-) ужастЬ.. хорошо,хоть в ХХХ не отправила :-)
|
не, я честно встаю в 6.30 и готовлю папику завтрак))(-)
|
Отпала. Оль, скока лет вы в браке?(-)
|
Отчего же не представить, сами такие:)) Вчера папа пришел, когда
мы уже спали, сегодня ушел- мы еще спали. Я вообще-то не ожидала от Мишаньки такой прыти, он вчера уснул в 21-30, так я думала, он часов в 8 утра проснется. Ан нет, сегодня в 9-30 только проснулся, довольный и счастливый:-).
|
немного- почти пять)))но это к делу отношения не имеет-
у нас ( ну. у родителей моих)так в семье зведено было... традиция. в общем :-)
|
:)) Хорошо отношусь:) Итак- беру на прокат за вознаграждение:
1. шуба соболиная. На худой конец норка с соболем. На совсем тощий- баллончик с золотистой краской, чтобы на своем пуховичке сзади большими буквами вывести CAVALLI.
2. Гарнитур Тиффани. Можно Шопар. Фабрику Новая Заря не предлагать, у самой такого добра завались. 3. Платье. Красивое. На меня:-). Что-то я очереди не вижу:-). |
я 12 лет честно вставала и готовила и на работу отправляла-махал
а ручкой,но с появлением Кирюхи не можу почему то,просто не слышу и все, а раньше слышала! я теперь завтра с ночи готовлю, а утром папик тока в микроволновку ставит талерку!так что за завтрак я остаюсь спокойной:-)
Оль, как ты высыпаешься?когда? ложится поздно(судя по форуму)встает рано(супер рано) и при этом энергия откуда берется?колись куда батарейки вставляешь и какие;-)? |
если серьезно- я сегодня конечно еще покопаюсь у себя в
гардеробе, но не уверена, что что-то найду. И завтра утром до ХЦ дойду, может там что приглянется. Но в целом, как-то я сейчас очень пофигистически смотрю на свою ситуацию с туалетами. Если раньше меня это как-то заботило- долго искала нужную вещь, за чем-то охотилась, вобщем любила принарядиться, то сейчас тенденция меня даже пугает. Нельзя 30тилетней девушке быть такой индиффирентной и ленивой по отношению к своему внешнему виду. Таскаю джинсы и толстовки в хвост и в гриву, и больше мне ничего не надо:-(. Иногда на меня нахлынет вроде волна - о, надо бы пошопииться, но как подумаю, что мне весь гардероб обновлять- становится дурно и уже ничего не хочется:-(. Интересно, есть еще у кого-нить такое состояние?
|
ну. вишь- энергии-то и не хватает: на письма времени нет)))
не, ну съэкномить замотанному папику хотя бы 15 минут сна-дело святое для меня:-)
ну, у нас мама вставала и по ночам, когда папик в 3 часа ночи на рыбалку собирался:-) и так почти 30 лет:-) в смысле. не все 30 лет на рыбалку ездил, а жили стока вместе. |
Да уж...Сильно. У моих это не заведено, но все же...Щас мой муж
начитается и начнет меня чморить:-).
|
у меня твой совсем тощий вариант есть:)))))))))))
- баллончик с золотистой краской!приезжай!:)))))))
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +1. |