Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Дед Мороз с подарками спешит к АВГУСТЯТАм 2001 (http://jetem.ru/showthread.php?t=31621)

okSana 19.01.2006 10:31

лично я не советую

часто прибегать к такому методу )) я уже наученая. они потом тем более просто перестают реагировать на спокойный тон, именно пока не крикнешь. а кричать рано или поздно надоедает. так что я тебя понимаю, помочь не могу, сама такая ))) но теоретически я против ора как метода, быстро исчерпывающего себя и становящегося неэффективным :-)

Золотая рыбка 19.01.2006 12:25

Да конечно и я против ора.Что ж это за жизнь будет.Не.Я ещё методом игнора.На Дане он срабатывает.Но она долго ревёт,пытаясь тебя пронять.

Ну вот сегодня Дапня упёрлась и в рёв.я идё себе спокойно,она рыдает на всю улицу метрах в трёх от меня.Я сказала,щас придём домой и я тебя стукну.И ты станешь фиолетовой в крапинку:-)Поревела,поревела.Дома успокоилась.Но пока мы шли,я думала,щас стукну.Так она меня задолбала реветь.

Я про то,что теперь они знают чего бояться.А то у них страха не было.

Айрин 19.01.2006 18:20

дык, говорю ж, вирус мы поймали. один комп накрылся вообще, а второй через пень-колоду работает и интернет периодически отключается. так шо соооооооори, вчера это не я,это он, гад, меня сюды не пустил. шас вот уже настануут эти выходные и джереми отформатирует оба - будем жить.

теперь по теме. Оксана права, про это я и собиралась тоже написать. если перейти полностью на крик , то на обычную речь дети вообще перестают реагировать, добавишь шлепки - через время даже просто ор перестанет действовать, на каждое слово надо будет подойти и стукнуть. а дальше что?
поэтому с этого пути надо срочно сворачивать.
попробуй для начала подкреплять просьбу о предыдущем наказании.

Айрин 19.01.2006 23:41

спасибо :-) не навсегда, эта да, но мне бы сейчас очень пригодилась их помошь. а им - общение с обеими внучками. они уже там. в прошлую субботу улетели уже,14го, так что они уже на месте. -20 - это серьезно. блин.у нас в этом году тоже такие перепады - мозгами двинуться. в воскресенье было -15С и снег, вчера +10С дождь с жутким ветром, а сегодня +1. прям скачки бешенной козы .

Li-Ana 20.01.2006 17:53

Жан, могу только посоветовать почитать Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Мне нравятся её советы, не всегда легко следовать им, но они заставляют задуматься о многом.

Айрин 21.01.2006 00:31

в смысле возвращение собак с улицы? он у меня на длиииииииииииииииииииииии иииинном поводке привязан к двери, поскольку двор до сих пор не огорожен, поэтмоу не пускаю без поводка, хотя знаю что он не убежит, но боюсь, что выскочит на дорогу. он себе прочесывает двор насколько позволяет поводок и потом сам приходит под дверь и лает. я открываю дверь, если лужи и слякотно, влажной салфеткой (типа таких как мокрые для попы детенкиной) протираю лапы и пузо, если сильно грязный - конечно мою.
в постель???????????? издеваешься. ему на диван нельзя, про постель и речи быть не может. он даже не знает что такое постель.

Айрин 21.01.2006 01:03

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНИКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Вложений: 1
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? <br>
От жизни каждый хочет своего... <br>
А мы тебе желаем просто счастья, <br>
Чтоб было понемногу, но всего! <br>

Желаем счастья и здоровья, <br>
Улыбок, бодрости и сил, <br>
Чтоб каждый день обычной жизни <br>
Лишь только радость приносил! <br>

Пусть Бог даст мудрости в решеньях <br>
И умноженья лучших качеств, <br>
С детьми - прекрасных отношений <br>
И пониманья их чудачеств. <br>

с днем рождения!!!!!!!!!!!

Аника 21.01.2006 11:48

(сквозь всхлипывания) ИИИр, ну как ты, мама наша кормящая, умудряешься не забывать такие вещи, как мой день рождения ???!!! Теперь сидю тут, до слез растроганная :о)))))))))))))! Спасибо, Солнышко!!!!!!

Аника 21.01.2006 11:55

О, моя настольная книга!!!!!!! Без преувеличений! Эта и "когда Ваши дети сводят Вас с ума". У меня старший та-ка-я плакса! Был бы девочкой - я бы на это проще смотрела. А так... жуть. В рукав куртки с первого раза не попал - в слезы. И т.д. Я не знаю, как он с таким характером жить будет. С его повышенной... таки гипертрафированной чувствительностью, ему нужна очень понимающая "вторая половина"... Я - мама родная, и то до белого каления дохожу за считанные секунды. ПРичем он точно знает, слезами от меня НИЧЕГО не добьешься, со мной разговаривать надо :о)... Не, слезы ручьем!

Золотая рыбка 21.01.2006 13:08

Есть,ЕСТЬ Вторая половина!!!Один в один!!!!наша Даня.Тоже ревём когда в рукав не попадаем.Когда колготина перекрутилась.А за маленькую ссадину,реветь пол дня будем.Вот и пущай ревут на пару.Мы тоже до нельзя эмоциональные.
И тоже часов 6 в сутки проводим ревя.Хотя и с меня ничего слезами не возьмёшь,но тоже ревём.
Но смеётся тоже от души.Всехда мечтала с вами породнится.Так,Даньку пристроила.:-)

Золотая рыбка 21.01.2006 13:10

Анюточка,любимый мой человечек,поздравляю тебя!!!Желаю тебе счастья,любви,ремонтов скороделающихся.Детишек неревущих.здоровья МНОООООГО!
Зая и вообще всего всего всего!!!!Люблю тебя!
Эх,какая то я сегодня прям вся расчувствувающаяся.

Аника 21.01.2006 17:34

Ты эта... ты за нее калым брать будешь или наоборот - богатое приданое даешь? Шоб мне знать: деньги копить али будущее Адриана обеспечено? :о) :о)

Золотая рыбка 21.01.2006 18:02

Ну мы копим там,на их светлое будующее,вот и отдам к 18 годам:-)на дом не хватит канешна,ну у вас дом большой,разместите.

Аника 21.01.2006 18:48

Жаннка, Друг, я тебя тоже люблю! Очень-очень! :о)))))) Спасибо за теплые слова и замечательные пожелания, Зая!!!!!!!!

Li-Ana 21.01.2006 20:23

Анюта, с Днём Рождения!!! Анют, исполнения всех твоих желаний, задумок и мечт:))))))))))))

Аника 21.01.2006 22:55

Спасибо большущее-большущее!!!!!!!!!!(-)

Аника 21.01.2006 23:00

То есть табун лошадей, сундук драгоценостей и атласных тканей с нас не потребуют? Мой папа все собирался калым за меня запросить... но не запросил почему-то. А зря! 10 лет назад за меня вполне можно было получить какого-нить верблюда......

Айрин 22.01.2006 03:33

Люююююююди, кто знает, помогите!!!!!!!!!!!

я с этим собаком рехнусь. голодающий, елки. муж заболел, возле кровати положил пакетик с леденцами, так эта морда влез и сожрал несколько. штук 5 где-то. леденцы с медом и эхинацеей. вместе с бумажками. люди, кто знает, что ему теперь будет? успокойте, а?

Айрин 22.01.2006 07:11

ее можно скачать вот тут

http://www.danilova.ru/storage/book_gippenreyter.htm

и вторую

эда ле шан

http://www.webpsycholog.com/main/ru/51.htm

Айрин 22.01.2006 07:12

:-))) с днем рождения!!!!!! мы тебя любум!!!

Айрин 22.01.2006 07:14

пронесло, кажись. вообще ничего ему, уже несколько часов прошло. мерзавец, так перепугал.

Золотая рыбка 22.01.2006 13:15

Ты чё мать,да за тебя сейчас можно 5 верблюдов требовать!Только боюсь,что муж сам верблюдов даст,что б тебя назад забрали:-):-):-):-)

А за Даньку,ну давайте нам кругосветное пу;-);-);-)тешествие,а так уж и быть,заберайте каралевну:-)

Золотая рыбка 22.01.2006 13:16

Я там вверху уже уржалась над твоим собаком.Джессике рассказала,она тоже смеялась,говорит,ну такого ж не бывает.сидим вместе хихикаем.
Тогда Данька с плесенью,теперь собак с леденцами.Ну какие ж мы дуры,сразу в панику.

Аника 22.01.2006 13:57

Ты в своей Америке невовремя паникуешь: на нашем континенте все спят :о(, успокоить некому :о((((((. Радуйся, что фантики были бумажные! Я знаю щенка, не пережившего сосиску в целофановой оболочке. А бумага должна перевариться :о)))))! А уж травы лекарственные с медом!!! Отраву не съел бы, не боись! :о))))))))

Айрин 22.01.2006 19:29

да, сегодня я сама смеюсь и потешаю всех вокруг рассказом о том, как я вчера собралась делать собаку промывание. Джереми его спас :-) рассудив, что раз леденцы от кашля, то кашлять ему не грозит.

Айрин 22.01.2006 19:31

да, как пришло "вдохновение". я испугалась, мало ли они в те конфеты насовали, людям по фиг, а собак- он сволочь нежная, иди знай. устрпоила себе вчера встряску.

Золотая рыбка 22.01.2006 23:00

А мой муж на всё это сказа,что собак гавкать теперь будет чистым голосом.Никаких хрипов:-)

Золотая рыбка 22.01.2006 23:03

Ой дуры:-):-):-)Уржалась с вас.Испугалась одна по вдохновению!Муза её поситила.
Ну серьёзно,где ж ещё так посмеёшься.

okSana 23.01.2006 12:01

я с опозданием

прости засранку :) Анюша, с Днем рождения тебя, дорогая :-)

okSana 23.01.2006 12:40

не знаю писать не писать

хреново мне и я на полном серьезе думаю, что она меня не любит :((( мне наверное к психоневрологу надо, но мож те, кто читают Гиппер.. как там )) забываю фамилиё, чего-то подскажут. в кратце, слегка поссорилась с мужем. но не об этом речь. речь о том, что она молча и самостоятельно встала на его сторону, позавчера-вчера всё вокруг папы, меня нет :( обиделась я, решила взять и ее игнором, ну чтобы оба знали как-то без меня :) ушла на целый день, думала еще пожалеет. неа. она играет по моим же правилам! только не я ее, а она меня переигрывает. мне больно, а ей всё равно :( у меня истерика, руки трясутся и голова болит. мне страшно, больно и я не знаю как себя с ней вести. страшно от того, что подумалось тут не дай бог вдруг что когда-нибудь.. она захочет жить с ним, а не со мной! это видно уже сейчас. она мне уже сказала, что они с папой уйдут в другой дом. и книгу на ночь читать пошла к нему :( и не жалко ей меня совсем, даже если видит что я плачу. вот так-то, после всего :((( иуда

жить не хочется.

Золотая рыбка 23.01.2006 14:56

Ой Оксанчик,а папа то с ней политбеседы ведёт?Ну что мамуля плачет,что пожалеть надо.Почуму мамочку бросила?пойдём вместе к маме.

Не знаю,что это такое.Я не слыхала такого в благополучной (как ваша)семье.

Может кто другой посоветует.А может тебе тему из августят в тд скопировать.Там же люди и с психологическими образованиями есть.
Ты только не прячся от проблемы,давай решение искать дружно.

Айрин 23.01.2006 17:43

с нас? а чего "кажить на мене як на трьох". в самос деле, кто тебя еще так посмешит???? :-)))) хотя сне самой смешно второй день.

Золотая рыбка 23.01.2006 19:17

Ну я рада посмеятся над проблемой.Это ж лучше,чем репу чесать.Смеёмся,значит не проблема и была.
Вон Ксюничь внизу вся в проблеме.Надо помогать,тут не до смеха.

Айрин 24.01.2006 00:42

ПОЗДРАВЛЯЕМ КСЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Вложений: 1
Пусть звезды светятся в глазах твоих, <br>
Пусть счастье, как шампанское, искрится, <br>
Пусть слезы никогда не блещут в них, <br>
И в сердце пусть печаль не постучится. <br>
Пусть этот день, как песня соловья, <br>
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. <br>
Пусть жизнь твоя, как майская заря, <br>
Приносит каждый день на ладонях счастье!<br>

Ксюнь, с днем рождения!!!!!!!!

Айрин 24.01.2006 03:29

Ксюш, а как папа на это реагирует? не, понятно, что ему это льстит, но нельзя ж этим беззастенчиво пользоваться. тем более, надо учить, что если мама (в данном случае, но к папе это тоже относится) плачет, то ее надо пожалеть. может поговорить с ним и заключить соглашение, не привлекать ребенка к своим "разборкам" и не давать ей ставать полностью на сторону одного родителя. и если она так стала на папину сторону, то папа должен вести разъяснительную работу. вообще, это так всегда - "мама - это трудовые будни, папа- это праздники". это моя мама всегда так говорила. все дочки тяготеют к папам. но если ты чувствуешь, что у тебя контакт с Олесей ускользает, то тебе самой не мешало бы почитать эту книгу, я так выше давала ссылку, где скачать можно. тем более если она, как ты говоришь, копирует твою тактику, значит тактику надо менять. держись, солнце, это больно видеть такое отношение.
но вы с мужем помирились? пусть он "наведет мосты" в этот раз, раз уж он такой авторитет.

Ксюш, может Олеся поняла о чем вы спорили и просто выразила свое мнение по теме?

не грусти, солныш. завтра твой др. пусть сбудутся все твои желания!

okSana 24.01.2006 08:38

ой, Жанник, что папа.. ему конечно льстит всё это. хотя задним числом говорит, что много раз ей говорил иди маму пожалей, не пошла :( мы вчера выплакались обе, помирились, вытянула я из нее, что она меня любит, а если б не вытянула не знаю сказала ли бы она мне это сама, кажется нет :( и надо ли было мне это из нее вообще вытягивать, не знаю. гаденько на душе всё равно :((

okSana 24.01.2006 09:02

в том-то и дело, Ириш, что вообще-то обычно я считалась авторитетом у нее куда более значимым чем папа, а в этот раз вот так получилось. теряю я ее это точно, и не понимаю почему :( с мужем помирились, то всё фигня. но она меня просто убила. я потерялась с какой стороны к ней вообще теперь подходить, книжки скачала, буду читать, раньше надо было :(

okSana 24.01.2006 09:06

замечательная лошадка :) и стихи, и вообще :-) c благодарностью, всегда ваша, теперь уже женщина среднего возраста, я :)))

Аника 24.01.2006 10:36

я тоже озадачилась :о) Похоже, перепало все-таки мне.... с тобой на пару :о)

Аника 24.01.2006 10:40

Я тоже поздравляю :о)))))))))))))! Будь умницей! Счастья, здоровья, нервов железных, любви море - взаимной, но пусть тебя всегда любят капельку больше, чем ты... чтоб приятно было :о))))))))))))))) Целую! Пошла писать ответ в предыдущую ветку :о)

Аника 24.01.2006 11:01

Саночка, я сразу предупреждаю: психолог из меня хреновый, мягко говоря, грубо выражаясь. Но поскоку привычка лезть не в свои дела есть - скажу. Зая, я маму свою очень люблю. Но в детстве порой все бы отдала, чтобы от нее пару дней отдохнуть. Почему: мама у меня диктатор по натуре :о(. За ВСЕМ следит. У нее мания: контроль. Теперь я понимаю, что она очень боялась, чтоб я чего не натворила... и отказалась от полноценной своей жизни, заменив ее ПОЛНОСТЬЮ нашей с Татьяой. Я совсем ничего о вашей ежедевной жизни не знаю, поэтому подсказать что-то конкретное не беруь. Просто продумай, не слишком ли ты ее придушила любовью - да, такое бывает и ребенок начинает противиться. Или просто ей надоело каждый раз убирать игрушки тогда и так, как ты себе это представляешь. Короче: где-то ей тебя многовато стало, поэтому она и не расстроилась, когда ты на денек ее в покое оставила. НО ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!! Не смей в этом сомневаться!!!!!!!! Просто маленькая еще, чтобы самой толком понять и тебе внятно объяснить, что ей не нравится.Попробуй с ней вечером перед сном поговорить, типа: солнышко, я вижу, что тебе что-то не нравится, давай об этом поговорим.Что бы ты хотела, чтобы мама делала по-другому. Ну и потом или думай над ответом (если она вообще ответит, дело такое...), или объясняй, почему мама ведет себя так и не иначе. ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ! Просто ее что-то не устраивает :о) Извии, если что не так ляпнула!!!!! Все ИМХО, ессно, МОГУ 100 РАЗ ОШИБАТЬСЯ!!!!!!!!!!!

Золотая рыбка 24.01.2006 12:03

Оксанчик,и я поздравляю тебя с ДР!!!!Счастья тебе,голубка ты наша.Проблемки перетрутся.Маленькие детки,маленькие бедки.Дай Бог тебе научиться справляться с ними.
Удачи тебе во всём.А к Анике прислушайся,разумно чел глаголит.У меня тоже были бзики в детстве(прочла Анику и вспомнила),я тоже к папе переодически тяготилась.Мама доставала своими нравоучениями.
Может иногда с ней не как мама,а как подружка."Типа,Давай чё-нить нашалим!"

Айрин 25.01.2006 04:05

ну вот и договорится с мужем, что тот, кто считается у нее авторитетом на данный момент, не даст ей выкинуть такие фортили с игнорированием второго родителя. а мягко вовлекать ее в общение с отвергаемым родителем. Ксюш, не расстраивайся так, я думаю, все не так плохо, как тебе кажется. просто вот такие они, девы, вещь в себе. самостоятельная и мне кажется ей просто понравилась игра, что она сможет "быть как мама, держать дом и ухаживать за папой". она добавляет ей самомнения что ли. а то, что она тебя любит - без вопросов. сомнению не подлежит и брось вообще даже такие мысли думать.

Айрин 25.01.2006 04:06

"це несправедливо" (с)!!!!!!!!! :-))))))))

Айрин 25.01.2006 04:09

дело говоришь!

Айрин 25.01.2006 04:11

день рождения уже прошел, так что

ща стукну... больно. ;-) (хмыкнула) тоже мне нашла женщину среднего возраста. я, между прочим, старше тебя, так вот средний возраст это еще не про меня!!!!! бебебебебебе :-P

Золотая рыбка 25.01.2006 09:07

И прально.Я вообще себя иначе как девушкой,запрещаю называть.На женщину просто не реагирую.ВОТ.Мы ж щас как спелые пЭрсики!Самый сок.

okSana 25.01.2006 12:19

очень похоже, Анют. я как раз и есть тот самый домашний диктатор :( маме привет :-) чего стоят одни бзики про каждой вещи свое место и про убери игрушки, ради интереса надо посчитать сколько раз в день я это говорю. блинство, никогда не думала что это может так сильно кого-то напрягать. спасибо! буду думать над своим поведением :)

okSana 25.01.2006 12:24

да, и это тоже присутствует. обезьяна еще та, утверждается копируя меня. ладно, девочки, успокоили и дали почву для подумать, спасибо, мне уже лучше :-)

okSana 25.01.2006 12:29

пэрсики, пэрсики :)))

я ж не спорю :-) просто вы уже привыкли к этой мысли, а мне нужно время чтоб осознать и прочувствовать себя тем самым пэрсиком :)))) спасибо, девочки, +1 пэрсик к вам :-)

Li-Ana 25.01.2006 18:48

Ксюш, с прошедшим тебя Днём рождения!!! Терпения и много много любви:)))

Li-Ana 25.01.2006 19:00

Ксюш, даже не знаю что добавить девочки тебе столько всего насоветовали. По твоим постам видно что ты мадам серьёзная и требовательная:), ну ослабь ты хватку на ребёнке, "подружись" с ней, пошали, придумай секрет который будет принадлежать только вам:)))))))))))))), ну и почитай книжку:). А вообще я пытаюсь вспоминать своё детство почаще, как я себя вела и чувствовала в той или иной ситуации и пытаюсь с этой точки зрения понять свою Иришку.

Айрин 26.01.2006 19:31

были мы у врача. потащила я ее потому что появилась у нее отрыжка. раз или два в день. независимо от того если она только что или нет. все хочу начать записывать что она ела за день и была ли открыжка и через сколько. может что-то, что она ест дает такое брожение.
собственно, самим визитом я разочарована. вернее, я давно уже знала, что врача менять надо, да все никак не собралась. по диете ничего не посоветовал, на какие продукты обратить внимание, выписал зантак. вот сижу, думаю над "правомерностью" такого назначения. кто-то что-то знает по теме?

Катрин 26.01.2006 22:17

Москвичи оттаивают :-)

Вложений: 2
Привет, мои дорогущие девчонки!!!! Как же я рада снова вас видеть всех, таких красивых - смотрела фотки, девочки, я прям плакала! Как я соскучилась по всем. Вы такие классные! Иришка, Жанночка, правда ведь "пэрсики", Ксюнечка, где же твои фотки, красавица наша???? Дети наши - это фантастика какая-то. Смотрю на этих прынцесс и русалку и глазам не верю - нифига себе дети-то у нас повырастали! Ой, короче захлебнулась вся слюнями-соплями восторга, эмоции повыпирали наружу, щас пойду успокоительное пить :-). Я тут пропала, но не совсем :-). Просто у нас был абсолютно ужасный конец прошлого года - упала куча проблем, плюс еще похороны в семье мужа, в общем, даже на сложилось у меня зайти и поздравить всех с праздниками. Исправляюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Ну и именинниц с рождением, конечно! :-) Всех вам благ, родные. Сейчас, вроде бы у нас подустаканилось, очень надеюсь, что больше никуда от родного форума не уйду. У нас и правда офигительные морозы были, был даже момент, когда я в комнате за компом сидела в одеяле, накинутом на голову и реально, как Жаник написала, почти кулаками в клавиатуру пыталась попасть, ибо пальцы просто не разгинались, как у попугая :-). Ну ниче, сейчас вроде полегчало. Поляна моя растет, умничает не по-детски, ввергает меня иногда в шок своими сентенциями, типа: "Мам, ну могла бы и подумать прежде, чем это сделать!" Или (Ксаночка, я к тебе в стан отверженных мам :-)) папе нашему заявка: "Папочка, давай мы поженимся с тобой, а маме купим квартиру отдельную и бдем ходить к ней в гости иногда, чтобы не скучала сильно по нам!" :-) Боже и где этот славный маленький кулечек, который умещался у меня на руке, сосал бутылку и не разговаривал???? А? :-). Так что все путем, растем, развиваемся (правда не уверена, что в правильную сторону :-)) Щас покопаюсь, найду фотки какие-нить последние, приаттачу. Всех люблю, обещаю больше не пропадать надолго! Целую крепко - ваша репка :-) К.

П.С. В компе московском нашлись тока ноябрьские фотки, попозже обесчаю че-нить посвежее :-). Мож даже и себя найду :-).

Золотая рыбка 27.01.2006 00:27

А какая доза у Зантака?А вообще чем отрыжка тебе не угодила?В чём её вина?Это ж нормально отрыгнуть после еды.Если б у неё жгло,ну кислота б бродила,то у неё б желудок болел?Болит?Спрашивай.
Я не вижу в отрыжке болезнь.
Может ты поточнее опишешь,что конкретно озадачило тебя?Что сверхестественного происходит.Окромя отрыжки.

Золотая рыбка 27.01.2006 00:32

Так непонял!!!За компом сидишь?Сидишь.сама написала.а к нам почему не заходишь тогда?
Полинка красивая.Мне понравилась.Хоть и разрастаются они,а всё равно они с Данькой похожи.ну чемто.Ну с первого взляда.:-):-):-)И не криви мосю.Похожа и всё!!!!Ну мож вы поухоженней.Мы хвосты,банты не оченьлюбим.
Ты вообще на долго или как?Или опять замёрзнешь на пол года?

Катрин 27.01.2006 23:30

Тааааааааак..... Ну и когда ж это я

ривила мосю по поводу похожести наших "блондиз"? Ты шо, мать??? :-) Да я ж первая верещала, что они у нас одинаковые. И вовсю щастлива, что у нас в Голландии такая же белобрысая сестра живет! Так что конечно похожи! Ха, поухоженней... Это у нас утренник в ДС был - вот и заплели 3 волосины в 6 рядов :-). А вот я посмотрела на ваши "коктейльные платья-топики" и в осадке! Офигенские красотки!!!! Кста! Моя ж тоже в балеринах числится :-). Сфотаю в "рабочей одежде" - покажу :-). Правда мы не рыдаем по этому поводу. Мы наоборот, рыдаем, если не попадаем на занятия. Так что Даньке наш энергетический заряд танцами посылаем. :-) Пусть танцует!

Пы.сы. Я надеюсь, что не замерзну больше :-)

Айрин 28.01.2006 06:26

в том то и дело, что не после еды. а вот просто так, почти между делом. не угодила тем, что раньше ее не было, а тут вдруг резко появилась. сижу ворой день записываю что она ела и была ли отрыжка и через какое время. кстати, кажется, один "продукт" я вычислила, во всяком случае они у меня под подозрением - скиттлсы. Джереми сегодня вернулся, привез ей пакетик, так она пару штук съела и пока домой с аэропорта ехали 2 раза "оно" было. я в отрыжке вижу еще н болезнь, но предупреждение. вот и хочу понять чем она вызвана.

Айрин 28.01.2006 06:31

нуууууу,

дождались,наконец-то. ледоруб подарить? :-) оттаивайся поскорее и не пропадай больше :-) Полинка стала красоткой - не узнать. Чудная девушка выросла! и в самом деле прикольно, как Поляшка с Данютой похожи. ну,прикол. мож у вас гже корни пересекаются?а? вы там, девчата, поройте, поспрашивайте :-) мож у кого когда сестра где потерялась. ;-)

Катрин 28.01.2006 09:41

Слушай, а я заметила, как изменилась

Софийка. Взрослее стала однозначно и как-то серьезнее, чтоли. А, не, наверное, значимее, если так сказать можно :-)Такое ощущение, что человечек просто 100% ощущает новый статус старшей сестры. Так интересно :-). Такая прям вдумчивая.... Супер! :-) А Оливка у тебя сладкаяяя.... И мне кажется, она папина дочка! :-)

Золотая рыбка 28.01.2006 11:55

Скитлс-гадость.Краска!Вкусовые химикаты!Кислота!Я такой и не даю.Лучше уж шоколадные такие же.Смартис.Так что от хороших продуктов у неё вряд ли будет отрыжка.
А с таблетками погоди.Я их принимаю,так у меня гастрит с 7 лет.Стаж огого.

Золотая рыбка 28.01.2006 11:57

Заряд пойман.И принят в употреблениеюУже не рыдаем.Страх перебороли.Танцуем и ноем,что только раз в неделю.Хотим чаще:-)

Золотая рыбка 28.01.2006 11:59

А вторые всегда папины дочки:-):-)(-)

Катрин 28.01.2006 13:06

О! Супер! Так держать :-) А чего один раз

всего? Непорядок! Мы тоже хотим чтобы вы чаще танцули :-)!

Золотая рыбка 28.01.2006 22:11

Ну чё ж я то поделаю?преподают они раз в неделю для них.Я ей стритдэнс предлагала.Так Джес делает.Раз в неделю балет.Раз в неделю стритдэнс.Она у нас классика.Стрит не хочет.

Айрин 29.01.2006 19:53

зато у нее мои ямочки!! мелкая кость моя. так что хоть чуть-чуть, и я урвала :-) Софья важная и если мы оказываемся в компании знакомых людей, начинает умничать по поводу оливки, как ее кормить надо, попу менять, и смотреть чтоб она не срыгнула, короче - профессор младенческих наук.

Айрин 30.01.2006 07:03

подруга прислала

http://tanekene.livejournal.com/32203.html

Золотая рыбка 30.01.2006 10:25

Ириш,я уписалась.Давай как это на всеобщее обозрение.Пущай народ депрессии гоняет.Ок?Пошла выставлять.

okSana 30.01.2006 15:22

спасибо, Анют :)

okSana 30.01.2006 15:29

а что такое скитлс?

типа чупа-чупсов? тогда действительно нафих. меня аж трусит когда вижу, что она это ест, даже при том, что особым борцом на качество и полезность пищи меня трудно назвать :)

okSana 30.01.2006 15:42

надолго оттаивают? :))

хотя серьезно это конечно было безобразие с погодой, в нашей влажности при -20 я не могла дышать, носовые проходы покрывались льдом в момент. а почему в московском компе говоришь? вы что уже переехали, Кать? тогда давай поновее что-нибудь не из московского :-) про кульки и не говори, вот летом думаю пойду записывать свой кулек уже в школу :))

Li-Ana 30.01.2006 17:08

Какая блондинистая красотка. Кать, Поляшка вылитпя ты, или мне просто кажется? А про морозы ваши наслышаны, бедняги вы наши, а как сейчас отступают морозы понемногу?

Li-Ana 30.01.2006 17:11

Сидела угорала :))) Спасибо за поднятие настроения с утра.

Катрин 30.01.2006 18:53

Хе :-) А вот и не знаю - обещають опять холода до

20-25. Быр-быр-быр :-).Так что ничего не могу обещать :-) Совсем змерзнем тут и фсе - поминай как звали :-)
Слууушай, у меня аж волосики зашевелились - шо ужо в школу, да??? Мама дорогая!!! Че-та мне даже поплохело... Ксанка, срочно рожаем по второму, чтобы продлить ощущение кульков :-)!

Катрин 30.01.2006 18:58

Ах, за красотку, конечно, реверанс, Анют :-), я тут

губищу раскатала... Типа комплименты дочке, а раз на маму похожа, то и мама попала в "красотки" :-) :-) :-). Ага-ага, только вот Полька папасина мося. Ну нифига своего я в ней не наблюдаю, вся в отцовскую породу. Вот ведь обида-то :-)!

Катрин 30.01.2006 19:00

Вот я поржалаааа..... :-)))))) Обожаю такие штуки! Просто

большое мерси за поднятие настроения!!! :-)

Айрин 31.01.2006 00:36

хуже :-( конфетки-драже с якобы соком внутри. я стараюс не давать, но вот иногда перепадает. просто на основании скитлсов я сделала вывод, что аскорбиновая кислота ей дает такое. урезаю везде.

Айрин 31.01.2006 00:37

о!, вот видишь, привыкла, теперь уже танцует с удовольствием. еще и мало оказалось :-)

Айрин 31.01.2006 09:03

пара фоток

Вложений: 9
младший человек рассматривает наклейки далматинцев у Софьи в комнате...эх, не избежать мне еще одной собачницы :-) (шепотом ей на ухо: принцессы, короны, платьица, куклы, бантики-хвостики)
и пару Софиковских мосек.

пысы. ну вот, хотела пару фоток, а получилось как всегда :-)

Айрин 31.01.2006 09:19

Анюта, в начале топика ты говорила,

что на операцию собираешься АЖ!!! в феврале. ну-с, вот он уже, на пороге. удачи тебе!!!!!

как Адриашик,кстати? что там с вашими аденоидами ты решила?
здоровья ему и тебе и всем твоим домочадцам!!!!!!!

Катрин 31.01.2006 17:02

Абсолютно шикарные фотографии!!! Младший

человек бесподобен :-) Эти глазены.... Это что-то! :-) Ир, а последняя просто дух захватила - я вдохнула, фотку открыла... а выдохнуть забыла :-). Такая лубофь и забота!!!! Твои девчонки просто чудо, Ириш! А ты счастливейшая мама на свете :-) :-) :-)

Айрин 31.01.2006 21:50

пасиб, Катюш

"мышите-не мышите" :-) я сама от них в таком состоянии. вдыхаю, чуйства прут и выдохнуть забываю :-)... ну или некогда ;-)

Айрин 01.02.2006 01:04

да, таблетки давать не хочу, только симптомы забивать. да и сажать ее на них не хочу. правда, я теперь ничего не понимаю. несколько дней записываю уже, иногда нет отрыжки за целый день, а иногда может быть и раз и два. а закономерностей пока не просматривается.

Айрин 01.02.2006 01:08

и комментарии к ним

"добрый дедушка". не знаю усматривать тут скучание по моим родителям или это просто так подвернулось. этот набор у нас уже год точно. не желала на него смотреть вообще, а тут вытащила и явилась ко мне. " к тебе пришел добрый дедушка. деньги давай". у нас в последнее время жуть какая-то с деньгами - требует - дай мне монетку- со всех. стащила "стакан" куда мы скидываем всю мелочь и позаныкивала в своих сумочках и в магазине с деловым видом продукты "выбирает".

а дома, я сейчас готовлю ужин, а продукты, которые мне нужны, мне продают беззастенчиво прямо же из моей кладовки и холодильника

детский магазин с кассой не канает.

Li-Ana 01.02.2006 04:58

Парой фоток никогда нельзя отделаться:))) Молодчинка, хоть дала на девчушек лапочек твоих насмотреться. Я как Софийка на последней фотке не могла оторвать взгляд от твоей малюпасенькой, ну такой завораживающий комочек, а Софийка молодчинка какая, так добросовестно исполняет роль старшей сестрёнки.

Айрин 02.02.2006 02:25

спасиб, Анют

для меня практически невозможно. в смысле, хвастливая я мамашка :-) масюка такая мелкая классная, только что растет тааааак быстро. Софиковишна горда до жути и со знанием дела всем рассказывает по Оливичку :-)

Айрин 02.02.2006 05:32

день сурка сегодня :-) затаили мы тут дыхание. увидит этот морд свою тень или нет. :-) тепла хочется, хотя на конкретно эту зиму грех особо жаловаться - по сравнению с прошлыми годами - у нас майами :-)

но все же хочется солнышка, тепла и моооооря

Золотая рыбка 02.02.2006 12:41

Не говори.Я уж изстрадалась без тепла.Хочу равнуть в феврале куда-нить,но На канарах всего 20 градусов.Мало мне.С утра и вечером вообще наверно 15,холодно.Хочу теплаааааааааа!!Я уж и зимнюю депрессию пережила.А у нас снег вывалился.Все говорят,ох,да ах,прям как в сказке!Я хожу и ворчу,что летняя сказка мне больше нравится.

Я уж тут и про фотки отпишу,лады?Какая мелкая смешная!!!Такие мордахи кривит,мы с Джессон смотрели и хихикали.София-супер.Такая ответственная вся.Хорошенькие девчёночки у тебя.

А по деньгам мы тоже страдаем.денюжку любим надыбать.Джесс насобирает евро 40 и в магазин.Транжирит.Вчера себе щенка мягкого купила,Дане Барби купила(дороже чем её щенок),а потом вечером на свои деньги пиццу заказала.Во!Я говорю,красота,Дочь сама за всё платит.
Правда зарабатывает она у меня,выгулом собак.Ну и когда мы в кафе нашем сидим,она там тоже насобирает много.А Дан,лопух.Ей дают,она с ними играется.Не понимает их важности.Ну и вечно с пустым кашельком.:-)

okSana 02.02.2006 14:26

а по-моему они не мамины-папины, а друг дружкины, Софья Оливкина, Оливка Софьина :-) ну так похожи девчоночки. последнее фото вообще супер :) Ир, шепчи не шепчи, лошади и собаки видимо твой удел :-)))

okSana 02.02.2006 14:29

какую тень? какой морд? расскажи, мож и мы чего увидим! :)))

Золотая рыбка 02.02.2006 16:34

Я вообще последние 2 Ирины сообщения с натягом понимаю.Вот и думала,толи она,то ли я того.куку:-)

Айрин 02.02.2006 17:23

про день сурка и чего НЕ должен увидеть этот морд

http://ladyfromrussia.com/karnaval/pr/groundhog.shtml

а чего с предпоследним сообщением? почитай 6е сообщение этого топика. там Аника говорила, что в феврале на операцию собралась. а в середине топика мы высказывались резать или не резать аденоиды. Аника не могла решить вырезать их или нет Адриашику.

вот я и желаю им всего хорошего в всегда и в феврале в частности. :-)

Айрин 02.02.2006 18:46

ой, не кажи. так, как эта мелочь улыбается Софье, она, кажется никому больше так не улыбается и гулиииит, прям песни поет.

Катрин 02.02.2006 21:12

О! Да! С Днем сурка вас!!! Слушай, вот интересно мне - увидал

или не??? Я тож тепла хочу! :-) А ваши сурки на нашу территорию тень отбрасывають? На нас распространяется вся ента канитель? ;-)

Золотая рыбка 02.02.2006 22:44

Да неееееееее,я просто твой пост про дедушку долго перечитывала и не могла начала понять.А потом этот морд с тенью.Сижу и думаю.Кто из нас того...........

Айрин 02.02.2006 22:53

тост про дедушку - это комментарий к фоткам, которые я выше повесила. там Софико нацепила себе брови, усы и очки и изображает из себя "доброго дедушку" и ходит то ко мне, то к Джереми и требует деньги (монетки в основном, бумажки ей не интерены в такой степени) от имени этого самого дедушки

Айрин 02.02.2006 22:57

увидал, мерзавец. эх, хочу тепла..
на счет вашей территории. я в том году вроде где-то читала на рамблере, что в росии тоже "выбрали" ответственного по погоде сурка и тоже назначили день, когда этот сурок будет "смотреть" погоду. хотя, еще вот помнится есть какая-то народная примета в конце января. если солнечно в тот день, то еще будет холодно сколько-то времени, а если пасмурно, то очень скоро начнет теплеть.

Айрин 02.02.2006 23:02

вот! обожаю летнюю сказку! знаешь, в принципе к зиме относилась нормально (надо добавить к одесской зиме) до тех пор, пока не пожила в теплющем Арканзасе и все. с тех пор я зиму не переношу. в день когда выпадает первый снег меня конкретно плющит. ну и всю зиму я сейяас страдаю почти физически.

20 градусов, да, мало. жить с такой зимой все время - это нормально, а вот если езать туда греться, то да, холодно. хотя б 25, хотя бы. хотя если купаться, то 25 тоже маловато.

удачного отдыха!!!!!!!

Золотая рыбка 03.02.2006 09:24

Пошла новый топ открывать.Нак\ конец то приговорили этот.Ну чё новый к пасхальным зайцем назовём или как?

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +1.