![]() |
:) Уфф, там жарко стало совсем
|
Там стало мерзко...и плёхо без Арины
|
да уж, прям Шанхай:)
|
ага. Ариша, возвращайся
|
а при чём тут Шанхай?
|
Маруся стала ужасно засыпать, колбасится, прыгает по мне. Раньше сися и все, а сейчас нифига. Уже час пытаюсь, бесполезняк
|
Как же задолбали евские глюки! Нахрена им вся эта байда с СМС-ками и 100 конкурсов одновременно? Подвесили нашу старузу намертво :(
|
Софико мне волосы рвёт и в глаза пальчиками лезет, а еще в рот и уши :((( Дстает меня порой так, что хочется ее на ночь с руками запеленать "в батон"
|
вот и у нас тоже самое, сейчас так меня расцарапала:(
|
УРА! Чат ожил :)
|
ну СМС-ками понятно как раз
|
ну что они не могли выбрать мене глючный из 1001 способа сравнительно честного отъема денег у населения???
|
не знаю, просто первое на ум пришло. Там же жарко:)
|
не хотели, видимо. А может действительно на праздниках все просто еще?
|
здесь, в вопросах-ответах обсуждают это, не знаю, как здесь ссылку бросить
|
у нас то же самое, и уже давно.. По 2 часа иногда спать укладываю: глаза трет, спать хочет, канючит - а все равно колбасится.
|
Ну, Маш, ты как то от жизни отстала!!! СМСки тут совсем не причем!!! И 100 конкурсов в один день тоже!!!!
Они же провайдера поменяли, у них перезд и оборудования и хоста!!!! Так что месяц тупить Ева будет, не меньше :-( |
возраст такой просто?
|
думаю, что все таки СМС-ки тоже одна из причин
|
,
|
О, родные пенаты:) Я здесь в беременность с Эммой тусовалась! Всем привет!
|
Абсолютно нет, там принцип совершенно другой.
Как ссылка - они же через сотовиков работают. Пришел код (ссылка) что в такой-то паспорт вставить такую-то картинку, с таким-то текстом!!! |
т.е. это просто достаточно и не требует никакой настройки?
|
почему здесь все как то тухло и вяло?
|
а ты пробовала ей ручки под одеяло прятать? я еще когда грудь на ночь давала - ребенку на грудь повешу, а ручки ей под одеяло суну и держу крепко - она сначала опподергаецца, а потом засыпала как миленькая... А с бутылочкой такой трюк не проходит - у меня рука только одна свободна :(
|
Никто не хочет присоединиться?
В эту субботу в РДКБ на Ленинском (м.Юго-западная) будут брать кровь у добровольцев для создания регистра доноров костного мозга. Вот статья хорошая на эту тему: http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=640293&IssueId=29989 Я буду, уже записалась:) |
народу мало почему-то:(
|
потому что про этот форум никто не знает...все ждут реанимации ЕВЫ :(
|
а она, меж тем, все откладывается и откладывается.......
|
Спим уже не просыпаясь всю ночь с 21 до 8-9. Правда, в 23 кормлю её плотно :)
|
лдык так оно и задумано...устроили ломки ево-нарикам, и как умные дилеры обещают что доза вот-вот будет :)))))))))))))))))
|
я ее руками прижимаю. Из-под одеяла сразу вылезает, ногами начинает колбасить. Папа вот только что от нее вернулся, сказал, что прижал в итоге:)
|
ну и ладно, завтра посмотрим:)
|
Видимо, у меня и правда растет чукча - она ползти не хочет, зато встает опираясь на ладони и ступни, вытягивается в струнку - как мишка, только попу не поднимает, и так стоит...
|
Внимание!!! На чат (на нашем сайте) поставлен пароль!!!
Большинству разошлю через аську, спрашивайте друг у друга!!!! |
ты думаешь, так делают чукчи?:)
На самом деле это временно, скоро приноровится и будет ловчее вставать, и заползает тоже:) |
опять же, если кто не будет знать пароль, можно спросить будет по почте - у Арины или еще кого-нибудь, кто чей мыл знает
|
А я с Темой:)
|
Да, лучше в топике не пароль писать, а сообщение о том, что его поставили и узнать его можно по аське или почте!
|
Девчат, если есть моя почта, киньте на нее пароль, плиз :)
|
мы присматриваем Данечке новое, но еще помещаемсяв переноске. пользуемся активно, тк очень удобно в магазине. люлку поставить в тележку, а он или спит, или прыгает :))
|
мы присматриваем Данечке новое, но еще помещаемсяв переноске. пользуемся активно, тк очень удобно в магазине. люлку поставить в тележку, а он или спит, или прыгает :))
|
а старшей ищим! тут столько сылок нарыла. теперь обдумывем. на еве в обсуждении товаров основном народ пользуется беби комфорт :)
|
каждые три часа :))), а сташая спала каждые два :)))
|
прикольно! а это вы где?
|
не пробывала сама на выходные сабираюсь :))
|
ура!!!!!! я вас нашла!!!!! а то так грустно было:((
|
кормящим туда нельзя! :((
|
а что за пароль???
|
пароль найдешь?
|
.
|
Поздравляем Дениску!!!
|
Ничего себе! Молодец сынуля!
|
icg-326-240-426 стучитесь:))
|
Привет! Наконец-то появилась:)! Как дела?
|
В данном случае очень просто. Ресурс евы совсем не напрягает!!!
Волошин в административном все по полочкам раскладывал и на вопросы отвечал!!!!!!!1 |
можно! Сейчас забирают всего 5 мл крови, это на кормлении никак не отразится. А донорство может понадобиться неизвестно когда, тогда и будут смотреть, кормишь или нет, ну и так далее. Кормление - противопоказание к донорству, когда берут около 500мл крови.
|
у меня что-то аська глючит, не хочет поиск выполнять. Стукнись ко мне - 228898695
|
и макси-кохи приори!
|
а я с Риткой :)) и до сих пор сюда захаживаю :)
|
Всем с добрым утром!
У нас вчера вечером было шоу. Называется "нарочно не придумаешь"! Пришли с Риткой из сада. Ромка не спавши еще. Думаю, щас я его на балконе уложу, пока пару часов авось поспит, я расслаблюсь форум почитаю, и ужин сварганю быстренько. А Ритка пока муьлтики посмотрит, поигрется, порисует. Включила Ритке любимого слонотопа по телику, ушла на балкон. Качаю коляску. Прибегает Ритка. Через стекло говорит - не слышно ничего! Говорю ей - пульт возьми сделай погромче. Убежала. Возвращается. Приносит пульт от видака. Говорю ей - не тот! Другой. Черный. Убегает. Возвращаетася. Приносит черный. Знаками показываю ей куда нажать чтоб было погромче. Убегает. Я понимаю что не ту кнопку ей сказала. Возвращаетася. Показываю другую кнопку. Убегает. До меня доходит что она там программы переключила. Щас думаю прийдет. Возвращаетася. Я пульт за диван уронила говорит!!! Плачет. Ромка никак не засыпает до кучи. Диван неподъемный. Отодвинуть не получается. В конце концов мы открыли ящик для белья, сзади за стенкой видно пульт. У меня рука не пролазит - толстая :). Я Ритку туда кверхногами спустила, у нее руки короткие не достают. Принесли щипцы из кухни. Щетку для пыли. Удалось достать зеркало, которое упало туда еще год назад. Я так обрадовалась :) Оказалось что рано :) Пока Ритка его несла до стола - уронила - разбилось. Я уже злая до нельзя. Вместо расслабухи я тут прыгаю вокруг дивана и осколки собираю. Пульт в конце концов выковыряли из угла. Все расставили по местам. Я Ритке принесла йогурт - мириться. Мультик включила. Обняла ее говорю - прости, я на тебя кричала. Она мне ответ - мам, ты тоже прости - я тебе зеркало разбила. Все :) мир дружба жевачка :) |
Ромка у нас пошел наконец то :)МОжно нам записывать 10 шагов на Старый новый год :) Причем устойчивее ходит если в руках есть какой то предмет. Для равновесия что ли.
Еще в последний месяц появилась новая фенька: обида :) Ложится на пол лицом в пол и плачет. Вылитый кризис 2 леток :) Надеюсь только что это пройдет, а то щас это смешно, а позже уже не так весело. |
прикольно вы живете:) Представляю Ритку кверх ногами за диваном, гыгыгы:)
|
она так орала :) мама, не достаююююююююююююю
|
Ну и где все?
|
да уж! развлекаетесь! у меня то же такие пляски бывают :))
|
молодцы!
|
наверно в чате.
|
в чате говорят, что нужно идти сюда
|
поздравляю!!! Молодец Ромашка!!! Просто умница:)
|
Поздравляем тебя и Ромашку!
|
я вчера не сохроеила адрес сайта :((
|
http://www.april05.narod.ru
заходи в чат |
пароль знаешь?
|
и у меня глючит поиск
|
угу!!
|
Поднимаю наш топ повыше!!!
|
up
|
Девочки, только у меня Ева глючит?
|
неа это у всех
|
Вложений: 2
Я фигею от нашего российского сервиса! Вчера ночью - время без десяти час.
Я уже повалялась в ванне, смотрю фильмец, муж плавает, доедая макароны :) Дети давно спят. Телефонный звонок. Какой то мужик дико извиняется и что то бубнит. Никак не разберу что. Потом улавливаю слово Матрас. До меня наконец допирает, что это доставка матрасов, которые мы заказали почти неделю назад и которые нам никак все не везли. Офигевшая переспрашиваю - доставка??? Они да, да да! Можете нас принять? (Причем доставка только до подъезда, дальше сами.) Обалдевшая сую мужу в ванну трубку, он спрашивает - а вы где? Мужик бкбнит, да рядом, в Люберцах, через 20 мин будем. Муж такой радостный, да конечно, приезжайте. А чего говорит, я дома, а завтра днем или утром с работы прийдется отпрашиваться. Через 15 мин приехали :)Муж поскакал за матрасами :) Сервис супер! Народ даже переплюнул того мужика, который мне как то лекарства без 5 12 ночи привез :)) А чего ? Машин нет, пробок нет :) Клиенты наверняка дома :)) Водрузили мы матрасы на кровать, правда пока оба сверху. Таая пирамидаполучилась, мама мия! Я вообще высоты боюсь, забралась ужас! Как там Рита спать будет??? Хорошо что мы двухярусную не купили, я бы точно тряслась все время к ней туда лазить! Муж говорит - давай ей пока нижнюю будем выдвигать - если падать будет чтоб мягко было :)) Ага, говорю, чтоб она как колобок по ступенькам :)) Из веселого у нас еще Риткин лексикон меня радует. Она пытается слова укорачивать :) Вместо "возьму" - говорит "взю", "танцевать" - "танцуть" , "поцеловать" - "поцелуть" :) А может и правильно? Чего длинно говорить если и так понятно :)) Папа тут еще Ромку недавно укусил :) Ромка папке печеньку в рот совал :) А папа промахнулся :)) Куснул его за пальцы :) Рома больше никому ничего не предлагает попробовать :) |
И снова "Технические работы"
Поднимаю наш топ! Высоко-высоко!!!
Новый, почему-то создать не дал! |
К нам сегодня доктор приходила, планово.
Сделала Костику последнюю (3) АКДС и полио. Готовились на фенистиле. Послушала нас, в легких чисто, а вот сердечко не очень понравилось. Отправила нас на контрольное УЗИ сердца и тимуса. После морозов поедем. Подержите, что ль, за нас кулачки! Что бы все Ок после прививки было! |
почему ева умерла
на хосте вырубили свет, там какая-то авария, обещали к вечеру починить
|
У них с новыми провайдером сплошые траблы!!!!
Стоила ли игра ТАКИХ свечек?! Спасибо за инфо!!! |
привет
|
Держи кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, все нормально у Кандинского с сердечком:)
|
оооооо
|
Иришка, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! На данный момент только плохой сон. Так что держимся!
|
Кулачков Костику и тебе побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@! А насчёт сердца доктора часто перестраховываются, так что езжайте на узи, и хороших вам результатов:)
|
И надолго она теперь в отключке? Я уже неделю не могу пробиться на форум:(:(:( Грустно... Ириш, спасибо, что по аське ссылку сюда прислала:)
|
Традиционная агония Евы
Такого дежавю еще не было!!! :-)
Ева живет 24 апреля 2006 года!!! |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +1. |