![]() |
в конце 2000!
|
не помню год, но попала по рекомендации
двух врачей-мужчин. Интересно, кто из них тут под каким ником? Кстати, по ссылке не нашла ответа на интересующий вопрос, но зато нашла нечто другое :). А так как интернет в то время был не везде и не у всех, то периодически теряла этот форум, т.к. адрес переносила в избранное и забывала урл, а на другом компе потом перебирала варианты, чтоб попасть на этот форум.
|
Осенью 2000 года
|
я его обожаю:)
то что в форум новенькие приходят "только по знакомству" - это восхитительно. я даю этот адрес только самым хорошим и проверенным людям, да и все остальные тоже. Именно поэтому тут нет такого засилья дур как на еве. Почитаешь - уши вянут. а встретишь нормального человека - удивляешься...почему он там а не тут:))
|
Я тут с весны 2000.
|
Осенью 2001 года,когда обнаружила,что беременна и полезла на сайт мама.ру,это был оф. форум сайта.Потом им стала вечнопадающая Ева.
|
Уфф, я здесь 5 лет (уже!??!) :-) Пришла с доктор.ру (или мама.ру, что ли?), собиралась тогда первый раз замуж, хотели ребенка, дохтора не обнадеживали, пошла в инет искать инфу. За это время развелась, пережила (не без помощи форумчанок, за что огромное спасибо!) несколько серьезных неудач в личной жизни, выкладывала свои стихи и прозу, собрала огромную подборку рецептов. Сейчас второй раз замужем, детка-таки в пузе прыгает! ;-) Теперь собираю в форуме советы по обслуживанию человеческой модели "младенец новорожденный". :-)
Удачи! Алена и апрельчонок-2006 |
Спасибо, очень приятно! А у меня вот память какая-то странная. Совершенно не запоминаю лица(( При этом на другие вещи не жалуюсь. Особенно хорошо запоминаю печатный текст и цифры. Может мне в бухгалтеры пойти?)))
|
Про впечатление от Евы абсолютно согласна,точнее засилья дур и не скажешь...
|
А я не Еву тогда только глазком одним глянула
не понравилась сразу. Она была неудобная, с тех пор я туда и не ходила.
|
Я тоже давно.
В 2001 году! Практически каждый день захожу - но пишу очень-очень редко. НО изучаю:-)
А к еве так и не привыкла - здесь более трезвые и компетентные ответы дают, причем во всех сферах. |
И мне сразу тогда не понравилась.Про "неудобная"-эт ещё мягко сказано:-).Она и сейчас не слишком удобная,ИМХО,но уж по склочности,хамству,завистл ивости,алчности и жестокости многих тамошних дам даст фору любому форуму.Здесь такого даже отдалённо,слава богу,не наблюдается.
|
Лет 5 назад. Искала в инете информацию о детских миндалинах и вынесло меня сюда. С тех пор khvзависима.
|
Очень многие пишут, что они в основном читают форум, без комментарий. а кто же тогда все эти топики нополняет? Или просто здесь очень много людей, столько что даже иногда, получается много!?
|
Абсолютно согласна.
|
да двух болтливых человек вполне достаточно, чтоб все с лихвой наполнить :)))
|
Мне адрес сайта мама.ру, тоже дал мужчина. Он тогда был молодым отцом и очень советовал этот форум. Смешно, так как здесь в основном мужчины.
|
Вот, блин. Я имела в виду, естсно, что здесь в основном одни женщины.
|
Ну тогда они еще и очень талантливые, столько ников придумать и столько позиций представлять.
|
С 2001, с беременностью и пришла сюда:)
|
А есть пришедшие сюда недавно? Ну хотя бы году так в 2004-ом?
А то я смотрю, свежей крови совсем нету ;-)
|
в 2004 пришла. Склоки на еве достали, а Аня Левченко ссылочку сюда дала, вот и сижу. Но я не очень активная, больше читаю.
|
А иногда выясняется, что и там, и тут ;-) Я от Евы
долго испытывала культурный шок. А потом иногда стала захаживатьв сугубо тематические топики -там нет такого хамства и есть возможность получить полезную инфу - в общем, потребительствую ;-)
|
Какая вы кровожадная!:))
|
Я пришла в конце 2003.
|
|
Я с осени 2004. Через поисковик искала про аденоиды и попала по ссылке сюда
|
Не только по знакомству. Я просто так, прямо стыдно стало )
|
Кстати и мне ссылку дал мужчина. :-)
|
:))) ППКС! (-)
ббб
|
Я тогда же и точно так же:)))))(-)
ттт
|
да я просто ангел по сравнению с некоторыми местными ;-) (-)
|
Угу:-)(-)
|
я с 1999, причем прочитала про форум в журнале, с тех пор я тут, на еве как-то все чужое...
|
Сизволите ли СИГАРУ, мадам? ;) (курить бросила в июле и горжусь ;)) (-)
|
мне лень заводить эккаунт в жж. но считайте, что я с вами :) если что - мой телефон ногие знают, авлось, не потеряюсь :)
|
осень 2001 по офлайновой рекомендации с сайта мама ру
|
ага что-то узнать или кликнуть
"поделитесь маникюршей" - это я тоже туда хожу. раз в полгода примерно:)
|
вы человек редкой удачливости:)
но таки не случанный, просто вас сюда незримые духи инета привели:) Но они ж не всех приводят - новеньких-то мало.
|
эпоха михалины и регины :)
это какой год? не могу вспомнить. вот тогда я и пришла. у меня волосы на голове шевелились от этих топиков.
|
Все просто. Модератор этого форума -- гений
Думаю, что этот форум на самом деле модерируется, но модератор постиг какую-то высшую модераторскую мудрость, поэтому его деятельность идеальна. Ее не видно, но и грязи практически нет. Форум, оставленный без присмотра, зарастает грязью моментально. Появляются всякие озабоченные разной направленности, начинается матершина, флейм, спам, какие-то клики образуются, кого-то начинают травить. Здесь этого нет даже в топиках, имеющих политическую остроту. У меня есть свой форум, узко профессиональный. Когда на нем стала расти посещаемость, стоило больших усилий навести порядок. А здесь, типа, порядок сам по себе поддерживается годами. Э-э-э, ребята,...
Я уж не говорю о том, что на оставленном без присмотра ресурсе технических глюков было бы видимо-невидимо, а он пашет опять-таки почти идеально при том, что технически он не так прост. |
ну у меня получается всего 2,5 года назад.. пришла неудачно беременная :-\
|
с середины 1999 года. Звалась "Сашенька"... (-)
|
может он конечно гений .. но зачем он тогда занимается ерундой ... ему то какой кайф от этого ?
Ведь если рассматривать форум как проект - то вот он , есть состоялся ...зачем продолжать его поддерживать ? |
Ну, вообще, если присмотреться повнимательней, то можно заметить, что в топиках регулярно пишет достаточно ограниченный круг участников. Не 2-3, конечно, больше, но тем не менее одни и те же лица. Хотя, надо сказать, интенсивность участия тех или иных ников заметно меняется с временем.
|
может в личных целях? может он тут сам советов просит. или его жена/сестра/теща.
|
Михалину и я помню, а насчет Регины уже не уверена (-)
|
Гению виднее, что ерунда, а что нет.
|
:-))))))))))))
|
С 99 года здесь...
Ирина и мои мальчишки: Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005)
|
Может человек диссер пишет? По психологии или про то как форумы сами по себе выживают?
|
Где-то конец 2000 года. Я тоже как-раз тогда пришла с мамы ру. И сразу попала на такие разборки. :-)
|
Модератор, может, и гений, но мне кажется, что порядок здесь оттого, что людей мало. Когда я сюда пришла, была масса народу и здесь ТАКОЕ творилось:-). Не приведи господь. А сейчас лишние люди ушли на другие форумы, здесь остались только старички, поумневшие и помудревшие:-). Хотя тоже всякое бывает:-).
|
А надо попробоват - завести такую темку, нафлудить и посмотреть, удалят или нет
|
ППКС. Тем более, что он еще и отзывчивый гений - когда-то жаловались ему на уж совсем сумашедших троллей - убирал... И вообще - СПАСИБО!
|
ага:)
...хвастану - я видела пару его реплик! правда! своими глазами!:)
...а кто-то из девочек с ним вообще общается и жалуется когда всякие пакости появляются. Тогда он подает признаки жизни и удаляет гадости. по-моему это некое идеальное божество получилось:) |
с января 2000 г....очень странное ощущение, особенно, когда сам не пишешь... прям, как в том анекдоте: поеду жить в Санту-Барбару, потому что всех там знаю...
Спасибо всем :))! |
А что за топики? Может напомните.
|
Эта, реклама вроде тоже меняется. Или это кажется только?
|
смутно помню... соперницы не могли поделить мужчину. одна из них законная супруга, другая родила от него ребенка.
просто казалось как-то нереальным, что вот одна с грустью заводит топик про женатого мужчину, и вдруг врывается разъяренная супруга и, не стесняясь в выражениях, кроит на чем свет стоит печального автора. народ немедленно становится на сторону разлучницы. с кем остался виновник той дискуссии уже и не помню. |
:) точно, божество! (-)
|
может мамашу кураж еще помните? была тут такая приятная форумчанка.
|
Мамаша Кураж, Катя Кузовкина... ушли уже отсюда....
|
Классно! Я такого не помню, хотя у меня были периоды когда я подолгу не заходила на этот форум.
|
ага ... тех кто общается с богами зовут или святыми или сумасшедшими... больше похоже на 2 вар.
|
Мне тоже кажется :)
|
:)))
|
здесь у же столько советов на самые разнообразные темы было дано, немеренно.Периодически темы повторяются.
|
Помню. :-) Кузькину Мать моя приятельница кажется с 1999 года видела на этом форуме. Правда что-то он пропала в последнее время.
|
Да, это похлеще любых сериалов было! (-)
|
В начале 2000года, муж нашел и дал ссылочку(-)
|
А вы не Галина Коваленко случайно?(-)
|
С 99 года, тогда звалась по-другому, писала ещё реже, чем сейчас, т.е. почти совсем не писала.
|
не, она есть иногда :-) и в ЖЖ она есть :-)
и Катя Кузовкина тоже в ЖЖ :-) |
Я тоже сначала никак понять ЖЖ не могла, все плакалась, что здесь лучше. А теперь от ЖЖ зубами не оторвешь ;-)
|
Катико недавно пришла, Настя, Золотая рыбка(?)
|
Скажите, а ЖЖ весь на английском? Там есть на русском?
|
В основном там все переведено на русский: можно выбрать язык меню. Я личные странички - это у кого как: у русскоговорящих ;-) на русском, у англоговорящих, естетственно, на английском. Наверное, есть и на других языках, но т.к. я их (т.е. языков) не знаю, то и не интересовалась.
|
эт Вы правы.Я с начала 2002, но иногда не захожу месяцами или просто захожу и читаю,не вмешиваясь, тоже месяцами.
|
??? "Катико недавно пришла" (+)
Катико пришла давно! :) Я помню ее эпопею со сбеганием из роддома, чуть ли не из предродовой палаты :-), чтобы зарегистрировать брак. И было это, как мне кажется, году в 2000, ну или в начале 2001.
|
Нет, Золотая Рыбка тут, по-моему, тоже давно.
|
с осени 1999 года, тоже когда беременная была,
ошла на маму.ру а из нее сюда. Тогда , в 1999-2000 здесь самый большой раздел был -беременность:) и все там тусовались, я вот помню Тендер ли оттуда...
короче, масонский тайный форум рулит. |
И я с осени 99 года :)
Планировали Б. и каким-то образом я забрела на этот сайт, уже и не вспомню...раньше писАла часто, сейчас в основном читаю :)) иногда... но этот форум остается моим любимым, с Евой вообще не сравним :) ФИФа и маленькая Валентинка (18.04.03) |
Еще Tundra и Dusty не видно. Или я ошибаюсь? (-)
|
Слушайте, а что нарисовано снизу на баннерах?
Мне там какая-то пьяная тетка возле мусорного бака мерещится. Это мой глюк или правда?
|
Это где ввв.зона.ком? Вообще, похоже на гроб, но на самом деле это кто-то лежит на животе. Не, у меня тоже глюк.
|
Дасти на Еве,а здешнее почитывает.
|
Да уж:) Катико по моему еще беременная здесь была, по крайней мере я ее помню ну ОЧЕНЬ с давних пор :)
|
Для тех кто точно НЕ ЗНАЕТ: форум действительно не модерируется в постоянном режиме. Есть администратор (зовут Евгений), у которого есть права на модерацию. Он не появляется здесь без особой необходимости. Но иногда заходит, особенно если ему написать на почту и попросить помочь. ВСе что он здесь делает - он делает исключительно из любви к искусству, так как ему за это никто не платит :)) И большое ему, человеческое спасибо за это:)
На форуме в постоянном режиме пристутствуют от 200 до 300 зарегистрированных пользователей. Основная масса людей находится здесь с 99-2000 годов, когда на этот форум была ссылка с сайта www.mama.ru. Когда форум мамы решил переехать на еву, Волошин, тогдашний администратор ЭТОГО форума (а потом и Евы), сообщил, что форум КХВ больше не поддерживается, и милости просим на Еву. Тогда ему задавали много вопросов из серии : а что будет с ЭТИМ форумом? Его просто удалят?? Волошин тогда сказал: этот форум(КХВ) будет работать до того момента, пока последний тормоз отсюда не уйдет... С той поры прошло много лет...:)))))))))) Форум жив. |
Я с декабря 2001, но больше читаю, чем пишу.
|
"С той поры прошло много лет...:)))))))))) Форум жив."
И мы этому безумно рады:) |
а я целых два раза видела красненькую надпись "удалено модератором" :))))
|
Ну я ж писала :) Он ПОЧТИ не модерируется. Только по большой просьбе форумчан :) . В случае КРАЙНЕЙ необходимости:)
|
И я здесь с 2000 года. Мне этот форум выдал поисковик на тему "замершая беременность". Меня здесь очень поддержали девочки из "ХР" (раньше этот подфорум по другому назывался). С тех пор я успела уже и ребенка родить, скоро сыну 4 года будет. И в плане работы достигла кое-каких успехов,хотя возможно, это удачное стечение обстоятельств. Успела и похудеть и снова стать "пончиком" (и вновь, я борюсь с этим).
Но все как-то не пишу, хотя иногда и есть, что сказать, наверное, стесняюсь. ))))))))))))) |
Так то девушка права
Не смотря на всю свою любовь к Еве должна признать-клоака еще та
|
Ну и гадость эта ваша заливная рыба.. тьфу, простите...Ева
|
А может его сам Волошин модерит и поддерживает?Первенец он и есть первенец,в смысле форум :)
|
Аналогичная ситуация: прихожу сюда с сентября 2000г.
|
А разве внизу каждого топика не реклама? Если да, то это часть причины, почему форум живет (на мой взгляд)
|
Почти 8 лет (с весны 98 года)
Тогда задумались о ребенке и я стала шерстить и-нет. Наткнулась на этот форум, да так и зависла...
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +1. |