![]() |
Ева, Людмила, спасибо большое. Появляться, эх, раз в месяц на пару минут от силы. Работа - дом - дети - книги - поиск куда профессионально расти. Мой англ. шагнул до уровня чтения книг без словарей и, как результат, на меня напал книжный жор, читаю все подряд :-). Во вторник сходила в библиотеку, вместо 3 книг на заказ, ушла с 12-тью :-), сейчас дострочу пару реплик и пойду читать, в данный момент читаю психологию американского шоппинга.
|
Ну, и что нам скажут организаторы? Все замолчали.....
Девочки, тока, плиз, давайте не переносить на февраль, а то у нас с Евой сдача номера и будет сложно..... |
Я уже не ручаюсь за выходные. Мадама приболела опять. Алена и Анечка
|
я тоже против февраля. по времени: пока всем подходит воскресение вечер. предлагаю в 4-5.
вопросы - при какой погоде все готовы ехать? (интересует допустимый минимум температур). заказывать ли клоунов и прочее? |
Ну вот...
а хотела вас просить перенести 11-12 февраля... после нашего др.... Что совсем никак, да? |
ну давайте перенесем на 12ое :-),
11 мы вроде не можем. |
И я, и я!!!! Поздравляю!
С днем рождения! Всего-всего самого хорошего! Появляйтесь и правда почаще!
Leake |
Ну, тогда уж 12 - 11 я вряд ли смогу.
|
тогда возвращаемся к воскресенью 29. кто может??
|
Нам надо дотянуть до конца недели. У Анютки разболелось горло. Лечимся. Смогу что-то сказать только в пятницу вечером. Алена и Анечка
|
Ой, я наверное неверно выразилась. Я хотела написать, что 11 - не смогу точно, поэтому если в феврале - то 12. А вообще, решайте сами:)
|
И я за 12 февраля тогда
тем более,что к этому сроку все наши именинники подтянутся.
|
а 12го? сможете?
|
Давайте 12 го.
Будем клоунов и иже с ними заказывать - или им и так весело будет (то, что НАМ бужет весело, я не сомневаюсь :-))? Мне кажется, что можно и без них, там и так программа. |
мы 12 абсолютно свободны:-). так что, я -за.
|
В принципе, да. Главное не заболет к 12-му. В эти выходные, конечно, проблематично. Алена
|
Ура!
спасибо что нас подождете :-)
На Корове остановимся? если программа будет, мне кажется, клоуны не обязательны. |
Ну их клоунов.... суета от них... Давайте тока вечером, а? После 5.... Плииииииз
|
Так что, в корове решили? Там народу будет - мульон..... Может, В Леле лучше? Или в ресторане каком с детской комнатой?
|
Вечером в воскресение - все равно народ будет, думаешь?
А куда можно еще пойти? (Лель меня немного ценой смущает) |
Может забронировать зальчик в этом (ой память отшибло) кафе на маросейке? Захер или Сахер..... Там мамы с детьми в закрытом пространстве - замок, шарики, можно одного клоуна им заказать, шоб родителей не трогали. Там очень милые девочки работают.
|
Эстерхази?
Я там не была никогда. Надо почитать...
Захер - это в Вене, кажется, одно из главных кафе :-) |
Асю и ее родителей с Днем рождения!
Пусть дочь прирастает талантами все больше и больше, благо гены позволяют, не болеет, еще больше хорошеет и радует свое семейство. А маме Даше почаще бы появляться в нашем обществе со своими замечательными историями про Аську и не менее замечательными папиными фотографииями :)
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Главной умке нашего форума Аське и ее многомудрым родителм-УРА!УРА!УРА!Здоровья крепкого,красоты неземной,настроения-отличного!
|
У меня умерла мама. Вчера похоронили.
|
Соболезную... :( (-)
|
Лена, да ты что! Она же такая была - бодрячком! Совсем недавно еще! Прими и наши соболезнования!
Алена и Анечка |
Она последний месяц все слабела и слабела. С Нового года из дома уже не выходила и почти ничего не ела. Спасибо за сочувствие.
|
Лен, соболезную. Держитесь...
|
Лена,
прими мои соболезнования... Это очень грустное время в твоей жизни, держись...
Leake |
Асю с днем рождения!
Умнице Асе - здоровья и не торопиться взрослеть, родителям - много радости от дочи!!! Поздравляю!
Leake |
Не знаю, что и сказать... Но очень сочувствую.
|
ДА!
|
Лен, мои соболезнования ...
|
Прими мои соболезнования.
Держись.
|
Спасибо, девочки!
|
Сочувствую от всей души. Земля пухом...
|
Спасибо вам, девочки.
|
Соболезную ,очень ,мир ее праху .
|
Господи,как же так???
Соболезную...Мне казалось,она у тебя такая сильная...Сил тебе пережить это...
|
Людмила и Санька
Людмилу с Санькой мы поздравляем тут:
<a href="http://community.livejournal.com/january2001/">живой журнал</a> |
Лена, соболезную+
Очень:-(... Для любого человека, независимо от возраста, это очень тяжело и больно. Держись. Оно накатывает потом:-( когда проходит время и суета.
|
Встреча
итак. Подведем итоги.
<a href="http://www.esterhazy.ru/">Это кафе?</a> (М. Китай – город, ул. Маросейка 7/8, т.921-1102). <a href="http://www.osd.ru/txtinf.asp?rb=7&ob=389&tx=548&dt=0&ext=0">Тут про него еще отзывы</a> Заказываем на сколько человек на 12е вечер? |
Мы согласны.
|
С Днем Рождения! Алена и Анечка
|
Мы тоже за
Скажи, а программу какую-то надо заказывать, или с ними и так будут клойны играть? И еще, нам надо будет сделать заказ предварительный (закуски там и т.п.), не знаешь? - в некоторых местах требуют. |
не знаю. я там не была никогда. завтра позвоню.
|
Продолжение про встречу.
В Эстерхази воскресение 12е занято. На будушее - аренда игровой площадки - 500 р в час, предоплата за заказ 1000 рублей. Клоуны - отдельно. В Мире детсва (в кафе Кафешка рядом с игровым "Веселым портом" - приходите пожалуйста, но приезжайте и внесите аванс по 600 р со взрослого и 300 с ребенка (не возвращается, если наели на меньшее). Лель. Тоже просят забронировать, для брони необходимо оплатить часть детских билетов (они по 600 р), очень хотят, чтобы мы заказали клоуна (он по 1200 р в час), но можно этого и не делать - и так с ними играют. Торт - стоит 1200 р за кг, оплачивать 12го. Куда идем? Сразу скажу, что подъехать забронировать я не смогу, так как в Москве меня не будет. Кто-ниубдь сможет? |
Ну и как вариант - попробовать прийти без брони, позвонить 12го-же, узнать, где народу не будет - и приехать. Хотя это рискованно, конечно.
|
От имени и по поручению...
Мы с Алиной собрали консилиум и выносим на обсуждение следующее предложение.На Севере( м.Сокол) имеется ресторан "Три стихии( сайт вот тут,но у меня он в данный момент не открывается http://www.3stihii.ru/)).Там есть бесплатная детская,вкусная еда и приятная обстановка.Во всех предыдущих предложениях меня,если честно,очень смущает предоплата.По опыту предыдущих встреч,доходят далеко не все-и что мы будем делать в такой ситуации?Второй момент-специализированные детские места просто перенасыщены народом!И мы там будем не столько общаться,сколько отлавливать своих среди чужих.Что касается торта-то мои дети в принципе торт не едят.А ваши?В общем,выношу на обсуждение!
|
Пока еще не ушла, пишу - моя тоже торт не ест :-), ну по крайней мере, пол-ложки и все :-). про торт написала только потому, что выдали такую информацию.
Сайт не открывается. Может, отзывы в инете посмотреть? Еще вариант: корчма Тарас Бульба на Аэропорте (что там за игровая, не знаю, но есть), дет. центр в кинотеатре 5 звезд. О, вот что нашла еще: http://www.osd.ru/objind.asp?rb=7 и http://www.osd.ru/objind.asp?rb=6. А вообще - я совсем согласна, главное, не возякаться с пердоплатой - и все будет хорошо. Ну или за Лель - можно просто за 2х детей внести предоплату :-). |
в "Три стихии" было бы весьма неплохо. Вот только во сколько, мы 12 в воскресенье в 12.00 в театр собрались на "Заколдованный лес", потом хотелось бы сразу без заезда домой в ресторан:-)
|
В 5 звездах тоже заказ потребуют предварительный. Еще есть вариант - Джон бул на 1905 года. Вполне приличная игровая, но еда хуже, чем в стихиях. А вообще, мне все равно по-большому счету, но думаю, что на Соколе к нас скорее присоединяться безмашинные Ева со Сказкой:)
|
Ох, девочки.....
Это все равно что вас в Марьино позвать :-)))) Это Очень далеко от нас, надо думать. |
я за.
|
а что мы детям читаем???? Например, я упарилась читать ей что-то совсем детское, включая всяческого рода народные сказки и перешла на Приключения Алисы ( Кир Булычев), Мама, не горюй и Остров Русь(Лукьяненко), чтоб еще такого найти, где и ей и мне будет интересно:-)
|
Фотки с НГ
Вложений: 5
2 дня болела, нашлось время сделать фотки. Здесь одна фотография с праздника осени в ноябре. Остальные НГ в садике. Катя - это Анина подружка. Ну, и там еще фотка с папой...
|
Я думала, что только меня тошнит от детских сказок. Я ей диски со сказками покупаю. Алена
|
А у нас все наоборот. Мы в свое время накупили ребенку всяких чуть ли не взрослых книжек, а потом в какой-то момент я поняла, что он хоть и слушает, но не запоминает прочитанного. Сейчас снова перешли на волшебные сказки (правда, не на народные, а типа Кота в сапогах, Чиполинно и т.д. И хотя раньше все их уже читали, сейчас он воспринимает совершенно по другому. Еще очень любит Носова истории всякие, сейчас читаем толстенную книгу про Буратино. Там куча каких-то историй, которые для меня стали откровением. Типа "Буратино в Изумрудном городе".
|
Ой, красота какая!!!! Слушай, а она только выглядит такой рослой или на самом деле такая?
|
Месяц назад была 114 см. В группе самая высокая из девочк. Да и из мальчиков, кажется тоже.
Алена |
Красота!
Принцесса Аврора :) Здорово! опять хочется девочку... :)
Leake |
Мы в этом плане лялечки лялечками :) Я пыталась
ранее читать про Карлсона и про Муми тролей, но поняла, что ему процесс важен, а запоминать не запоминает ничего. Да и книжки были неудачные, без картинок почти. Хиты: Носов, Козлов про Ежика (сама с удовольстиувем огромным читаю), иногда всплывает Сутеев. На ДР у нас много очень книг появилось, читаем Усачева сейчас.
|
Какая взрослая дама :) Настоящая русская красавица!
|
Аналогично :)
по 200 раз простенькие и добрые сказочки про животных :) что гораздо лучше на самом деле "волшебных" русских сказок.
А то, что Сказка читает, мы смотрим... Leake |
Как быстро вылечить коньюктевит? Опять, повторный. Не одно, так другое! Алена
|
Если бы вы знали, сколько намешано кровей в этой русской красавице! Как и во всех русских красавицах. Алена
|
Хороша!
Слушай,и правда очень взрослая,выглядит на второй-третий класс.Хотя ростом,получается,вы нас ниже.Наверное что-то во взгляде и позе.
|
Мы промывали чаем и капали "Тобрекс". А вообще, полезно всегда иметь с собой влажные салфетки. Например в сухом бассейне. Выздоравливайте!
|
А у нас - новости.
Месячной давности, правда :)))
<A href="http://pollyartrit.livejournal.com/97424.html">http://pollyartrit.livejournal.com/97424.html</A> |
Ну вот и вы к нам присоединились! Поздравляем! У нас нижние два резца уже выросли. Рядом выпал один, второй выдирать надо - качается. Верхние тоже болят. Алена и Анечка
|
а мы как-раз, наоборот, НЕ смотрим, но послушать очень любим. И, главное, запоминает, подробно переспрашивает и каждой непонятной мелочью интересуется:-)
|
моя больная тема!!! Я почему-то панически боюсь зубных историй у ребенка. И хотя у нас пока все зубы на месте......
|
Все быстро. Жалуется сначала, что побаливают зубки, потом они начинают качаться. Вот тут уже можно вырывать. Даже Анютка сказала, что не больно. Алена
|
И это правильно!
Читать гораздо полезнее! Это мы просто ленимся...
Leake |
У меня хорошие новости
Новый Форд Фокус, хэтчбек, голубого цвета, с двигателем 1,6, с кондиционером и прочими удовольствиями, стоит у меня в гараже, зарегистрированный в ГАИ и застрахованный!
Так что в нашей семье прибавление :) |
Оч хорошее пополнение :) Молодец Лен!
|
Йееессс!!!!
Поздравляю!Про гараж-понятно,а как на дороге?Опкатала уже или тепла ждешь?
|
Вы в поликлинике выдирали, Ален? О, и еще: когда у Анютки первый зуб вылез? Молочный, в смысле?
|
Супер! Поздравляю! (-)
|
Ездить одно удовольствие. Вчера ездила с Толей в ГАИ, ставила на учет. Толя мне очень помогал. Решила ставить машину в гараж, пока она новая, а он, хотя и в нашем районе, но туда транспорт не идет и приходится потом полчаса пешком до дома идти. В мороз не хочется.
|
2 первых в поликлинике. Один нижний 2 недели назад в саду с яблоком съела... Даже не заметила. Ходит сейчас, шепелявит. Первые 2 зуба вылезли еще 6-и месяцев не было. В год было уже 14. Первые удалили в начале лета. Я разговаривала с доктором, говорит, что сейчас у очень многих деток зубки и растут, и меняются раньше. Алена
|
Дамы! Ну так где и когда мы встречаемся? Алена и Анечка
|
Хороший вопрос
У нас с Алиной пока вопрос открытый-не ясно,не будем ли мы 12 работать:-(Да и погода пока не способствует:-(
|
Если добираться для тех, кто на своих двоих не далеко от метро, то какая разница? В воскресенье обещают -15 днем. А это уже потепление. Другое дело, что они там будут носиться и, скорее всего, могут вспотеть... Но я готова взять фен, чтобы посушить своей (и не совей) волосы. И взять во что переодеться тоже можно. Алена
|
Я думаю - надо! А томы так и не встретимся до весны. Сегодня уже не так холодно. Так что давайте поднимать руки и определяться со временем. Мне лучше бы к вечеру, но готова идти на компромисы:)
|
Мы в принципе за, если не разболеемся. А то сопли рекой второй день и кашель.
|
ну а мы как всегда разболелись. В принципе это уже традиционно перед встречей, так что я даже не удивляюсь:-(
|
Такой вопрос: у нас просто мамы встречаются, или же мы устраиваем совместный детский день рождения? Потому что во втором случае надо выбирать место, в котором детям будет весело и интересно, а не просто сдавать их в игровую. Потому что дети уже большие, и прекрасно понимают, чем отличается детский праздник от вечера в игровой.
|
Чтобы устраивать ДР надо вносить предоплату
а у нас видишь как,собрать всех просто нереально.Мы это обуждали выше,посмотри.Моим в принципе любой выезд даже в просутю игровую-праздник.
|
А нравится мне твой оптимизм:-)
Обнадеживает он как-то:-).
|
Я боюсь, что на организацию праздника ни у кого здесь нету сил и времени:( К тмоу же мы так и не знаем, кто дойдет в результате. Посему предлагаю просто встретиться мамам с детями там где есть комната
|
Согласны.
|
из последнего.
Вложений: 1
Шахматы.
|
А что было ДО?
Забавная деушка:-)
|
а догадайся:-)
|
Алин, а вы сможете столик заказать?
|
Заказать, конечно, смогу. Давайте со временем определимся. А место все-таки Стихии или где-то еще?
|
Вот это да :) Какой серьезный человечище :)
|
Юль, с днем рождением Ксюшки!
Пусть твоя очаровательнейшая и красивенная девочка растет здоровой и счастливой девочкой :) Всего вам самого хорошего!
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +1. |