![]() |
Ну ЖЖ-это для одаренных. Я им пользоваться наверное, никогда не научусь:-)Про жж ты мне писала до звонка, а после этого я ничего не получала, к сожалению.
Я себя чувствую хорошо, тьфу-тьфу. А что это за разговоры о дурке? |
офф :)
У меня всё нормально. Прости, никак не получается тебе написать, не обижайся.
о дурке я шутила;) если можешь, позвони мне сама курц.оЙ, т.е. коротко;) Пока! |
Алексия
Люди! Кто-нибудь чтО-нибудь знает о ней??? Где она сейчас и чтО с ней?...
очень хочется верить, что всё в порядки у Лекси... |
Анютино творчество
Удивила меня как-то Анюта. Вырезала из бумаги и сделала дракона, пока я посуду мыла. Вот фотографии:
http://two-dimples.livejournal.com/237956.html |
Умнеёший ребёнок у тебя, Свет! ТакОе САМА без твоей помощи и явно не читая инструкции перед тем как;)) Супер Дракон получился! :-) А то что он без головы - так даже интереснее. В этом что-то хорошее есть:)) Анюта - Прелесть. Такая чудная за просмотром мультиков:) Не пропадайте! ;-)
|
Да, абсолютно сама.
По собственной инициативе и без всякой помощи. Это меня и удивило :-)
|
Молодец! :) Мы тоже по этому журналу занимаемся :)
|
Мне этот журнал очень нравится.
|
Светулeк давно мы вас не видели во первых какая она лапуля-красотуля!ну а то 4то умница нет сомнений, нам до такого далеко,подделками заниматься Элька не любит:(
|
дево4ки привет.у меня тут возник вопрос,может кто нибудь из вас помнит,вовремя беременности снились ли вам кошмары но4ные, я прямо спать ложиться боюсь и просыпаюсь пораньше 4то бы утренние кошмары не донимали, 4то ни но4ь так страшилки и ужастики снятся, в сонник я вообще не смотрю про сны не рассказываю,но внутри осадок на весь день а то и больше всегда остается,я уже просто устала хо4у просто спать,мне тут одна знакомая сказала 4то во время беременности так бывает типа из за какого то гормона во время беременности снятса кошмары,я вот думаю может это быть так или она зная меня-паникершу успокаивает?вообщем жду ваших ответов:)всем псасибо
|
Прошлые беременности не помню, а вот как раз сегодня что-то явно неприятно-кошмарное снилось с юзерпиками из ЖЖ ;-))) Видимо в i-nete надо меньше днем сидеть ;-) Видимо, действительно гормоны. потому что и насроение сегодня отвратное, несмотря на первый день весны и отличную погоду.
|
Спасибо, Сабочка! :-))
|
Было дело
Снились мне кошмары. И довольно часто.
|
Фотки (+)
Вложений: 7
У нас вчера в садике был карнавал. Решила показать вам своих деток:)
Басянька был котом в сапогах, а Беата ангелом. |
насчёт себя не помню.
это твои страхи какие-то. ты чего-нибудь очень сильно боишься в жизни может??? сейчас под воздействием гормонов "это" может вылезать таким странным способом... подумай и расслаюься. больше думай о хорошем!;) |
да страхи коне4но же есть куда же мне без них тем более моя впе4атлительность и дурная привы4ка все плохое мерить на себя не дают мне жить спокойно,ну и плюс мои переживания по поводу краснухи (хоть и анализы впорядке) и тот сгуток который на узи выявили (хоть он и прошел) все равно не дают мне жить дышать и спать спокойно наверное пока не рожу и не убежусь 4то все в порядке, дай то Бог,не успокоюсь!
|
Virdgi, gospodi, xorosho, chto nashlas'. A tebe zvonju po telefonu, a nikogo netu. Ya opyat' volnovalas' posle tvoego soobweniya v livejournale.
Ti gde? Detki i tyi sama - prelest'!!! Osobenno Beatka krasivaya na posled. fotke. I ti s nej na obwej! masha |
не волнуйся! у меня всё нормально. жива;) дома да, сейчас мало биваю... я сама тебе позвоню, хорошо?
|
спасибо Саба :)
|
ты не думай об этом ВООБЩЕ, дорогая! Только о хорошем, умоляю! Всё у тебя будет хорошо!:-)
|
Вирджи, у тебя оч. красивые детики, имхо оч. оба похожи на тебя) Я конечно не спец и папу вашего не видела, но мне так кажется) Доча будет красавицей в тебя точно) А сынок... что могу сказать, красивые мальчика, гроза девочек))) так что ты там "держи руку на пульсе"))) и двери укрепляй от жОнихов и невест ранних)))) Показывайтесь почаще и себя любимую побольше (впрочем это мое всегдашнее пожелание)) Удачи
|
|
Супер! Такие красавцы! Ты тоже замечательно выглядишь!
|
Сладкие зайцы :) Бастик натуральный котик, ему очень идет. Беата совсем барышня стала!
Вирджи, а ты как всегда хороша! Такая же красавица, как я помню тебя, с модельных фоток! Но грустная... Чмок деток от нас :) |
http://www.eva.ru/albumpage/9227/1.htm
Сто лет не писала. Фотки наши последние, кому не лень идти по ссылке. Из новостей одна - ушла с работы. Вернее, еще не ушла, дорабатываю последний месяц, решение было принято семейным советом после того, как мужу сообщили, что его снова в Афган на полгода. Учитывая, что у мамы умерла мама и на ней теперь больной отец, соответственно помогать онм больше не может. На Никиту последние месяцы смотреть жалко - он задерган 11часовым пребыванием в саду, приходит домой в седьмом часу, там жаждущий маму Мартин и я, разрывающаяся между детьми и работой по дому. Короче, я сопротивлялась вначале, но потом поняла, что еще полгода в режиме в 5 встать в 2 лечь плюс дети и ноль времени для себя - и мне место в лечебнице обеспечено. Немного грущу, буду искать работу на дому, по часам или еще как. В остальном все отлично. |
Zhdu zvonka!
|
И где она? Я тоже часто вспоминаю...
|
Натак!!! сто лет сто зим, не поверишь совсем недавно думала о тебе, вспоминала,жалела 4то тебя давно не видно на форуме! Рада 4то у вас в остальном все хорошо:) не переживаы с твоим режимом я думаю вы пришли к правильному решению измотанная мамо4ка и детишки это не дело, тебе и по дому работы хватит, тем более 4то папы вашего опять рядом не будет, и деткам внимание будет просто необходимо, а тебе придется уделять его им вдвойне и за себя и за папу!фотки посмотрела, Боже мой, как же они быстро растут, а вас вообще сто лет не видела, они так похожи но все равно разные, славные парни растут по моему оба похожи на тебя! детская у вас прикольная такая яркая !Натак не пропадай!
|
Дорогие дамы!!! Всех с праздником! Всем весеннего настроения, любви и нежности!!! :) http://www.exler.ru/photoreview/images/200502131142560.7.jpg
|
Мои детки.
Вложений: 3
Вот решила показать своих девушек. Правда фотки не самые последние. Лизе здесь 8 недель (сейчас уже 14 недель.
Настя усиленно изучает английский. Учительница в школе хвалит ее, что она уже практически все понимает. Вообще-то английский ей нравится. Правда постепенно начинается другая проблема- она настолько увлеклась этим процессом, что начала забывать русские слова. Например, считать по -русски до десяти мы опять разучились, а по английски без запинки. Через день перед сном читаю ей книги-одну на русском, одну на английском. Правда книги на английском, опять таки ей слушать интереснее. Все что мы привезли на русском уже по десять раз прочитаны и видимо ей не интересны. Вообще прескул (подготовительные курсы) конечно великое дело. Несмотря на то, что они проходят только по два часа в день и только два раза в неделю, прогресс конечно налицо. Уже выучила много детских песен и стишков, правда, думаю, что пока не понимая смысла. На днях спела мне песенку Happy BD to you. Спрашиваю: "Это вас в школе научили?" "Да, мы одной девочке пели." А что это означает? Не знаю. Но, видимо, праздник какой-то." Еще мы ходим на плаванье, спортивную гимнастику и учимся кататься на коньках. Вообщем выжимаю на максимум, что бы не было сил и времени скучать по дому. Вообщем-то помогает. А то, последнее время даже иногда в подушку плакала-просила что бы мы опять в Алмату вернулись. Лизе уже 3,5 месяца. Растет не по дням, а по часам. Сейчас она по росту (63 см) и по весу 6,5 кг сравнилась с шести-семимесячным канадскими детьми. Во всяком случае одежду носим на 6-9 месяцев. Кормимся как грудью, так и с бутылочки. Что для меня хорошо, так как планирую в течение двух месяцев подыскать себе что-нибудь и выйти на работу. Во всяком случае поиски я уже начала. Посмотрим что получится. Спим уже давно всю ночь-ложимся часов в пять-шесть вечера и до шести-семи утра. Днем пару раз удается усыпить на пол-часика и все. Но меня в принципе устраивает такой режим. По крайней мере могу вечером заняться своими делами, отдохнуть или провести время с семьей. Вот такие дела. |
Спасибо за доставленное удовольствие :-)
От лицезрения твоих красивых деток и тебя самой. Обожаю вашу семью! :-)
|
Чудесные белокурые мальчишки :-))
Рада от тебя услышать весточку. Насчет работы не переживай. Мне кажется, ты приняла правильное решение. Детки ведь совсем скоро вырастут, правда? Держись!
|
Для тех, кто без ЖЖ:) (Встреча с Нукой)
Мы с Олей завтра вечером встречаемся, в "Мире детства" на Тульской (ул. Павловская, 18), на первом этаже. Постараемся дальние угловые столики занять (рядом с игровым углом). Оля, скорее всего, часам к 6 подъедет.
|
Спасибо за цветы! :-)
|
:)))
|
вверх-
|
Девочки, мы к вам редко заходим, но Майюшки нас наверное помнют(надеюсь).
Поздравте нас, мы во вторник летим в гости в Россию! Я больше 6 лет там не была. Лечу одна с двумя детками. Все, кто меня знает, помнят, как давно я мечтала поехать. Я так рада! Юля, Сема и Сонечка |
Юль,поздравляю! Так быстро! Ты вроде бы говорила,в конце апреля полетите! Я за вас очень рада,молодцы! Удачно вам отдохнуть и привет маме :-)
|
ТОВАРИЩИ, НЕ ДАДИМ ПРОПАСТЬ ТОПИКУ -
|
надо же, у нас с середины января все один и тот же топик
|
Да Свет, я поднимать пытаюсь( но иногда думаю а нафига( все уже ушли кто куда( и решила бросить это дело(
|
я ОЧЕНЬ редко на форуме бываю.
а чего ты в ЖЖ не идешь? |
Я почти каждый день читаю, но тут у нас так тихо стало:))) А с ЖЖ я не дружу, мне с ним трудно:)))
|
Ну вот как то мне ЖЖ никак( не мое( поэтому и не иду туда( ева тоже как то не пошла у меня особо( я ща на семью перебралась))) сидела бы здесь, но тут у нас тишина воще) -
|
Ну да, и мне ЖЖ ну никак, очень жалко веснушек, если все это заглохнет, а тем более от апрельчат почти что никого не осталось и уже давно вообще-то. Никто не обращает внимания, написал какую-нибудь новость, повесил фотки, вот приехала я из Мексики например, ну покажу я сейчас допустим фотки, а зачем, все-равно же почти никто не заметит..
|
Девчоночки, привеееет!
Вложений: 2
Мы живы и здоровы (3 раза тьфу), живем уже совершенно другой жиzнью, привыкаем :) Я работаю, Макся ходит в садик неск. дней в неделю (просто для обшения). Сейчас у нас мама гостит - безумно рада, что ребенку не приходится водить в сад 5 дней в неделю.
Как там Алексия? Посмотрите на нас, больших и повзрослевших (копия папашкин :) Очень по всем скучаем! Просмотрела бегом фотки - все детишки такие взрослые стали! |
Не!!! я замечу) Вешай) оч. интересно правда правда)))
|
привет, рада 4то у вас все хорошо,Макс о4ень подрос,красивый парень!ко мне тоже мама прилетает на днях я так безумно рада ,о4ень ждем бабулю нашу!
|
дево4ки как хорошо 4то топик нашелся а то у меня поиск по4ему то не работает нормально, я все ждала каждый раз заходила смотрела подняли ли топик!плиз,будем на связи!
Бобрик как ты там? сколько уже недель когд рожать? мне так тежело ходить с Элькой порхала как бабо4ка а сей4ас на 37 неделе еле-еле хожу поясница болит,ноги болят тежело так, в весе набрала всего 10 кг,немного а все равно о4ень медлительная и тежелая! всех целую! |
Ксень вешай я заме4у 4естно-4естно, мне тоже ни ЖЖ ни Ева, не подошли ,да и времени нет у меня в новый форум вливаться,этот форум как то роднее,нас мало но мы есть!я или здесь или нигде!
|
Очень даже заметит:)) Вас еще младшие братья-зимовята
почитывают:-), так что не пропадайте уж совсем пожалуйста. И фотки с удовольствием посмотрим:-).
|
Сабе офф-
Саба, Вы же в Лондоне? А Вы случайно не знаете Наджафовых Джейхуна и Нигяр? Они тоже из Баку:-).
|
Kone4npo znaju, nedelju nazad hodili vmeste v kitajskij restoran:) Mir tesen!!jivem v raznih gorodah no radom:)
|
Cпасибо, девочки, фотки вот тут, если кому вдруг интересно:
http://www.eva.ru/albumpage/21634/5.htm . Я на Еве только в нашем голландском топике и мы с девочками иногда встречаемся, так здорово!!! Я в эту поездку поехала просто одна с туристической группой, первый раз в жизни такое,подруга изменила планы и я никого не могла найти в поездку, до этого или с б.мужем ездила или подруг в поездку находила, я столько сомневалась!!!!!не поверите, но в результате очень довольна и теперь с голландцами не боюсь путешествовать ;-) :-). Данька в школу пошел, пока на пол-дня, а с 4х лет 3 дня до 3х часов будет, 2 дня до 12.00. (такое тут школьное расписание). Вот пока все новости. |
Держись, Саба, осталось совсем чуть-чуть
|
Оболденно!!! :-)
Ксения, потрясающе!!!:) Просмотрела все фотки по три раза и до сих пор нахожусть в состоянии какой-то зачарованности:) Красотища там однаако, а мы живём и не догадываемся о существовании таких сказочных мест. Каньёны (вид по реке) просто наповал сразил. Оторвать глаз невозможно было. Молодец ты! Представляю сколько всего интересного увидела ты в этой поездке и получила впечатлений:)...классно... Если не тайна - во сколько путешествие обошлось? Очень дорого или приемлемо? Интересно, когда-нибудь наступят времена, что я тоже вот так по миру путешествовать буду???...:)) Очень рада за тебя, спасибо что выложила фоты. Я и не подозревала что в Мексике такие пирамиды есть. Хм, даже интересно стало. А что такого необычного в тех пирамидах двух - "Солнца" и "Луны"??? Я уже не первый раз встречаюсь с этой мистической парностью и дорога мёртивых... это мне тоже неоднократно встречалось в разных эзотерических книжках. Расскажи пожалуйста, что вам рассказывали об этом, битте:) Не отстану!;) Что запомнилось о них???
|
Понимаю, что самое трудное сейчас время, но ты держись,Саб! Осталось совсем чуть-чуть;)Наслаждайся вашим единством и самой большой близостью с малышкой. Подобного больше НИКОГДА не будет уже...
Она тоже майская получается, да?! Ой как здорово!:) А имя придумали уже своей принцессе??? :-) |
И правда, Алиш, Максик оочень повзрослел, такой большой мальчик... боже как время то летит... на папашку и правда сильно похож, но красивеее на много!;))
А где и кем ты работаешь если не секрет? Здорово что мама приехала, тебе несомненно намного легче сейчас... Не пропадай и почаще показывайтесь!:) |
Мои новости...
Наши мамочки-одиночки,потеснитесь:)
Я официально развожусь с мужем.Честно говоря это длится уже очень давно. Около двух лет. Осенью прошлого года я подала на развод сама по множесву причин, но решила всёже дать мужу ещё один последний шанс. Этот шанс был испытательным и для меня самой. Испытания я не прошла, да и муж, как ни старался - ничего в лучшую сторону не сдвигалось... не вернуть прошлых чувств и разбитую чашку не склеить... только ещё больше друг к другу негатива породили:((... В следующую субботу я одна с детками переезжаю в Берлин. Две недели назад (можете поздравить) я и детки стали берлинцами;) Нашла там квартиру (пока не мечта всей моей жизни конечно, но на первое время пойдёт), прописалась. Самое главное у меня там есть работа! И она очень интересная, брокерская в сфере недвижимости + пригодились мои знания прибалтийских языков и русского. Сейчас самое трудное - переезд. Пакую всю неделю вещи в коробки, выкинула уже стооолько и всему этому ни конца, ни края... просто страшно делается, что вот так это без конца и будет длиться. Не упакуется и не превезётся. Ох уж поскорее бы пережить это всё и когда-нибудь отоспаться. Погрузиться в спокойный жизненный ритм. Неужели это когда-нибудь снова будет???... В конце апреля отвожу деток в Ригу к родителям. У мамы отпуск весь май. Сама вернусь в Берлин наводить порядок в новой квартире и потихоньку приступать к работе, т.к. с середины мая я должна работать уже постоянно. Т.е. 3 раза в неделю как штык появляться в конторе + выезды на объекты по терминам с клиентами. Такие вот новости. Детки мои дохаживают последние дни в свой садик. Настроение у них разумеется печальное и и у меня тоже, но мне не до сентиментальностей. Нет времени грустить, а хочется немного... Жаль конечно оставлять друзей и прощаться со своей деревней, но оставаться тут тоже невыносимо. Бастик думал,что свой день рождения будет праздновать здесь, малыш... всё перебирает кого пригласит, но вроде начал понимать,что у деда с бабушкой оно будет, успокоился. Беатка... она всё чувствует, очень переживает... она отца любит сильно... Ох, жизнь такая сложная вещь, что порой уже не хочется с ней бороться, а опускать руки тоже ведь нельзя. Многих вещей детям не могу объяснить и рассказать в силу того что маленькие они ещё и потом, не хочу настраивать их против отца. Пускай он будет в их жизни, не пропадает навсегда. Вырастут надеюсь поймут меня и не осудят, а осудят, так имеют право... Такие вот дела. |
Спасибо, Юль, за топик!:)
Как ваши дела?
|
:)) Вот это да, значит, я не ошиблась:)) Они нам прислали
фотографию, на которой Назрин вместе с мальчиком, поразительно похожим на Эльбайчика:-). Вау! Большой привет им от Вики, Саши и Миши:-). Нигяр еще не родила? У вас небось и сроки где-то рядом?:-)
|
Алексия
Это всё, что Алексия мне к 8-му Марта в поздравительной открытке виртуальной написала:
" Наконец-то мине удалось залезть в инет... Я уже скучаю по всем жутко, хотя сейчас пора такая что не особо и заскучаешь.. Экзамены, тесты, подружка вот с Питера на 2 недели приезжала, сейчас вон в аэропорту уже сидит, посадки ждет, обратно лететь.. да и муж расслабиться не дает.. изводит как может.. Ладно.. Вобщем смысл понятен.. Меня уже не только знакомые и друзья, но и родня потеряла!! Всем пообещала с 10ого января на связь выйти, а вона как вышло.. По крайней мере надеюсь, что хоть это письмо дойдет!!! Как там наши пузатики, как Алиныч с малышей? Новые пузики есть? Как сама и твое семейство?? Пиши, я буду стараться проверять почту как смогу.. ответ , тем более моментальный не гарантирую, но стараться сделать все что в моих силах обещаю. Передавай Веснушечкам приветики!" |
да! я не перестаю удивлятся насколько мир тесен!мы постоянно общаемся, к сожалению они уезжают в на4але мая в Сибирь:( жалко терять хороших друзей, Нигяр уже на 6-7 месяце ей где то в конце июня рожать,выглядит прекрасно как всегда:) а Назринку постригли и теперь ку4еряшек нет,но все равно сладкая:)обызательно передам привет,правда 4ерез две недели они улетели сегодня в Египет,погреться перед Сибирью.
|
Дев4онки спасибо за поддержку,еще одна поддержка прилетает завтра моя мама, так я вроде полег4ала аж вот уборку затеяла:)
Вирджи,прикол,4то это еще один апреленок сроки выпадают на 24 апреля,Эльки днюха 17 апреля ,папы нашего 28 апреля,ну вот и бебик посмотрим куда примкнется ближе к братику-Овну ,или же папе-Тельцу!я держусь но мне страшно!нас4ет имени, есть несколько вариантов,выбор стоит за мной коне4но же.но я пока то4но не наю мне кажется я взгляну на нее и сразу пойму какое ей подойдет. |
Ксень не поверишь я специально с утра встала и за комп посмотреть тутошние новости и на фотки ваши, про Мексику это просто слов нет, я обазаю ездить,да вот редко полу4ается, молодец 4то реshилась, места потрясные,представляю в реалье насколько красиво,ты отдохнувшая и довольная это хорошо! еще посмотрела фотки Данькины ,прелестный маль4уган,так подрос, там фотка он в коляске,ораньжевого цвета ты не могла бы мне сказать фирму ну и заодно свои отзывы и еще с рождения можно ею польозваться или она уже для деток постарше? а еще сколько весит не знаешь? а то у меня диллема с выбором коляски.
|
Вирджи ,я 4естно говоря в тихом шоке прибываю,может кто из дево4ек и знал про твои семейные дела,но я и не подозревала про проблемы ,ты всегда такая с4астливая и красивая,на форуме и на фотках, а тут такое,ну,наверное надо тебя поздравлять дорогая,ведь решение ты приняла не из легких, тем более ты мудрая женщина и уверена поступила правильно и так как нужно всем, ты права лу4ше жить раздельно 4ем му4ить себя и детей,плюс ты молодая,красивая востребована, работа есть так 4то все наладится и будет намного лу4ше, а детишки ,поедут к дедушке-бабушке,развеятся привыкнут к новой жизни,плюс уверена папа ваш отец хороший и забывать вас не будет,коро4е все 4то не делается делается к лу4шему,много расписываться не хо4у,захо4ешь поговорить пиши на мыло.еще тока добавлю 4то ты о4ень сильная ли4ность и совсем справишься!уда4и!
|
Очень мистическая страна и необычно там все, в таких местах какая-то особенная атмосфера и меня в такие места так почему-то и влечет :-) Мне очень хотелось забраться на эти пирамиды, но здоровья не хватило :-(, мы можно сказать только прилетели, переночевали и с утра такая экскурсия, долгий перелет, жарища, разница во времени и чего-то с бедной головой моей там приключилось - попробовать то я попробовала полезть, но в голове как застучит, нехорошо как-то стало, мужики из группы лазили и женщины некоторые, не судьба видно, ну да ладно, потом оклемалась и уже хорошо себя всю поездку чувствовала. Лучше бы такую экскурсию хотя бы на второй день, все может быть было бы ничего.
Я с Конькой там еще встречалась как раз на второй день, правда совсем коротко, уже чуть ли не ночь была, а она нашла время все-таки приехать ко мне в гостиницу, а на третий день мы рано с утра уезжали в другой город и это была единственная возможность увидеться, какое-то нереальное совершенно ощущение, спасибо ей огромное - она меня так хорошо проконсультировала перед поездкой по многим вопросам. Сейчас я на мыло тебе еще напишу, у меня одна ссылка есть в Ворде как раз про пирамиды и это место, я для себя как раз распечатывала кое-что перед поездкой. И главное, что ты там внизу написала, про новости, хочу с тобой пообщаться. |
Спасибо Саб да не знаю насколько "отдохнувшая", ну может только в последние дни на море, а так одни переезды и экскурсии, что наоборот устала, но мне наверное так надо, наверное я таким образом "отдыхаю", заряжаюсь какой-то энергией, что хватает надолго. Коляска Bugaboo Frog, посмотри тут - bugaboo.com . Когда наши детки бэбиками были, я ее уже столько расписывала тут на форуме, я довольна на самом деле ей ужасно, она легкая, ее вообще можно одной рукой везти, и удобная, люлька большая- вместительная, ручку можно переворачивать и ребенка и лицом от себя и к себе возить, она начиная с рождения - и люльку можно, потом вот это сидение, что ты на фотке моей видела, и макси-кози можно закреплять. Очень удобно и быстро складывается и в сложенном состоянии мало места в машине занимает. Я не разу не пожалела, у нас пол-Голландии с такими колясками, и когда я иногда ездила в Германию (так чего-то часто случалось в то время), все на меня на улице и в магазинах кидались и спрашивали где такую купила :-) (причем не только немцы, а и туристы).
|
знаешь я так же "отдыхаю",пока не выматаюсь и все не изведаю в поездке не успокаиваюсь,а потом прилетаю обратно и еще три дня валяюсь отдыхаю от поездки.
спасибо за инфу про коляску уже смотрю их вебсайт,коляски на самом деле интересные и дизайн прикольный мне или такие нравятся или трехколесные. |
Вирджуль, только что написала тебе, на мэйл.ру (у тебя тот еще адрес)? Я только потом увидела, что у тебя еще и немецкий, если я ничего не путаю.
|
Ты сходи в магазин и покатай ее прямо там - мне уже в магазине она так жутко понравилась "в ходу", не оторвать было :-) . Ручка еще там здоровская, чтобы деть не выбрался.
|
Девочки, это не ваша Алексия в июньском топике 2002 написала? Может она топик перепутала?
|
Саб, а вы знали друг друга до ЮК или только недавно
познакомились? Славные ребята, мы по ним скучаем, и по "той" жизни тоже:-). Про Сибирь мы еще не знали:-(, давно не разговаривали Саша и Джейхун... А куда, не в Тюмень? Что-то сейчас многие в те края переезжают.
А может мы на "ты"?:-) Меня Вика зовут. |
Классные фотки!!! А сынишка такой славный мальчишечка...
|
не, не в Тюмень но где то рядом помоему в Нефтеганск,у Джейхуна ведь работа в нефт.компании,но они вроде рады поездке, хотя кто знает, Нигуля то, всегда улыб4ивая такая и радостаная я ее женой декабриста называю:)а познакомились мы в ЮК,еще в их первый приезд на месяц, нас познакомила общая подружка,вот так и подружились,да, они заме4ательные и гостеприимные о4ень,мы тут даже зимой у них в саду устраиваем шашлыки 4то о4ень НЕ принято в Англии:) но соседеы угощаем и перестают сразу же вор4ать:)
Вик, а вы где дружили, в Америке как я догадываюсь? |
Ксень я нашла несколько сайтов где в ЮК есть дистрибьюторы и даже в нашем Ноттингеме,обязательно схожу посмотрю пощупаю, коляска о4ень стильная модная и система матрикс мне нравится, вот цены немного высокие у нас она стоит £600 фунтов,это если 4ерез официальный сайт покупать я уже и на ebay.co.uk посмотрела там они где то за 350-400 фунтов более менее нормальная цена,меня о4ень устраивает 4то она легкая и всего 8 кг! это супер,просто я уже по4ти нашла 4то искала опять трехколесная ( у Эли тоже была) тоже 8 кг аллюминевая рама,стоит у нас 350 фунтов,НО,увидела твою и забалдела.пойду погляжу,покатаю.
|
Спасибо, рада знакомству, а откуда ты из зимовят? (я чего то не очень поняла :-) )
|
да наша!
|
Саб, трехколесная она длинная имхо, то что я видела конечно у подруг (в лифт например войти). Через еbay конечно выгоднее, но ты в магазин в любом случае сходи, не только пощупай, а именно покатай, мне очень интересно твое мнение :-).
|
обязательно от4итаюсь как только так сразу!
|
Хихи:)) В малышах от года до 3х топ Зим и их дру 03-04:)) Мы
младше вас почти на 2 года:-). Спасибо, и я рада!
|
Да, дружили в Америке, у нас мужья в одной компании работают.
Нас тоже познакомила общая подружка, Нигяр и Джейхун как раз только поженились и приехали в Техас. Нигуша такая улыбчивая всегда, молодая и красивая, как куклдка:-). А традиция шашлыков (мы это называли барбекю, типа как американцы:-)) зародилась еще в штатах, там мы собирались в саду у друзей, играли в настольный теннис, вобщем, здорово было.
|
Скорей всего она туда написала из-за того что этот топ упал и его долго небыло. Пойду почитаю её...
|
Ксень, всё в порядке. Я получила твоё письмо. Спасибо:) Постараюсь на него ответить сегодня вечером,т.к. едем на весь день в гости на Д-р в др.городок,Ок.?
|
Спасибо (+)
Действительно Саб, ты права!- всё что ни делается только к лучшему!;)
Спасибо за позитивное обо мне мнение и веру... знаешь, оказывается так трудно быть сильной... но я знаю что со всем справлюсь. Я люблю свою жизнь, люблю детей которые являются для меня всем смыслом этой жизни и поэтому хочу жить счастливо, тогда и всех окружающих смогу сделать счастливыми:)... |
Вик,не поверишь традицию барбекю они привезли и сюда, у нас вроде по4ти у всех маленькие-большие садики ,а никто шашлыков не затеивал а тут ребята расслабится не дают,ну а мы на МЯСО всегда готовы:) да Нигяр куколка,прелестная дево4ка,кстати они маль4ика ждут!!!!
слушай, так вас тоже может занести в наши края если вы в одной компании работаете? |
мне даже нечего сказать...эх, держись. ((-
|
(+)
http://bee-beeshka.livejournal.com/40400.html
разумеется это подзамочно, твоя прайвеси сохранена, просто знай, что я поддерживаю тебя...пиши на мейл... |
Мальчика? вот здорово:)) Джейхун, наверное, очень рад:)) А где
Нигяр рожать собирается- надеюсь, не в Нефтеюганске? В Баку полетит?
Насчет приезда к ваши края я очень сомневаюсь, потому что муж работает в другом подразделении, для него у вас работы нет:-). И потом, у нас собакевич, а у вас карантин полгода:-(. А вы там уже наверное гражданство получили? |
Я тебе тоже написала несколько дней назад, шок не проходит. Надеюсь, что у тебя найдется минутка ответить.
А ты летом в Ригу поедешь сама или теперь будешь укрепляться на работе? Я хочу Егора с родителями отправить в Юрмалу в какой-нибудь санаторий, но пока не знаю в какой. |
ой,не говори оо4ень рад!а Нигяр собирается рожать в Баку,хотя они пока то4но не знают.
нет,мы пока не граждане,мы здесь по студн4еской визе,муж у4ится в университетe,ве4ный студент:) |
Ну здОрово:)) Я очень рада знакомству!:))
|
Боже мой, что же происходит-то((( Куда не загляну, кому не позвоню, все разводятся( Сама на грани( пока боремся за мир и благополучие( но не знаю( с каждым новым известием о разводе, кажется что просто это знамение какое-то( Держись Вирджи, ты сильная, все будет хорошо! ТТТ
|
Удачи тебе и терпения! Буду молиться за вас...
|
Здорово, классные фотки...Мне тоже Мексика нравится :-)
|
Как Максик вырос! Действительно, на папу похож, но и от тебя есть кое-что :-) Как там дела со всем остальным?
|
Немного с запохзданием...Кошмары во время беременности -это аюсолютно нормально, этому есть медицинское объяснение, что-то там чего-то сдавливает, кислорода не хватает во время сна, и вот - результат.
|
Наташ, привет! Посмотрела фотки - классные, дети так выросли, не узнать...Напиши мне e-mail, когжа время будет, пожалуйста
|
вирджи... ну что сказать - сил тебе! закончится этот физически сложный период, зато потом может стать сложно психологически. держись, дорогая! хорошо, хоть детей есть куда пристроить на время твоей адаптации на новом месте. ты умничка, сильная, ты справишься! все-все у тебя будет хорошо, я верю!
а дети - дети тоже адаптируются, они пластичны. тем более, надеюсь, твой экс-муж их не бросит и будет помогать и встречаться. им тоже будет сложно, хорошо, что они у бабушки будут сейчас и вы не накручиваете друг друга взаимно. люблю вас всех:) |
саб, ты там это, не раскисай:). у меня идет 42-я неделя:)))))))
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +1. |