Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Стоит ли заводить любовника? (http://jetem.ru/showthread.php?t=32275)

C. 23.01.2006 17:33

Тю, дык кому же потрахаться не охота? И рыбку сьесть и на х.. сесть.

Lena 23.01.2006 20:19

Да, озвучивала

Просишь что-то делать, он делает пару раз после того, как попросила,потом забывает как буд-то. Когда человеку что-то неинтересно и не хочется, уговорами его не заставишь

Б.Горячка 23.01.2006 20:24

дык надо было такой устроить объеб и вообще прореагировать, чтоб мужик до смерти помнил, как он жену натянул и вообще чтоб было ради чего стараться:)

Lena 23.01.2006 20:25

У нас с вами разница

в том, что я мужа своего люблю, и во всем остальном он для меня лучший и близкий человек. Поэтому и думаю про предательство и переживаю...А в вашей ситуации я бы действовала однозначно. Если женщина хочет, она найдет способ. ДумаюЮ у вас это вопрос времени.

Lena 23.01.2006 20:29

Обещала, просто так принято...

Так надежней... Ведь пока не попробуешь, не хочешь. Не секрет, что новое привлекает больше. Есть большая вероятность, что попробовав, партнер уйдет. Верностью обеспечивается стабильность. Трудно житьна вулкане. Потом ведь, когда подозревают неверность, страшно переживают (обычно), а хочется дома с любимым отдыхать, а не напряженно присматриваться. Догадываться - хуже чем знать. Т.е. верность дает человеку чувство надежности, спокойствия. Собственничество - согласна. Но как-то трудно жить в мире, где нельзя положиться ни на что... даже на любимого.
Это к чувствам. А ведь еще семья, это некоторые финансовые отношения. Как можно строить какие-то планы или затевать проекты ( в том числе касающиеся мат. ценностей) с человеком, который не может обещать, что пробудет с тобой какое-то время?

Lena 23.01.2006 20:34

Разозлилась бы, конечно

Он не хочет решать проблемы в семье. И не пытался. А я пыталась. Ревновала бы обязательно и мучалась. А еще скорее всего ушла бы сразу - пустьнагуляется, и я тем временем погуляла бы, а там бы выяснилось, нужны ли мы друг другу. Я бы даже это предложила, только для него это неприемлимо.

Lena 23.01.2006 20:39

Вот, вот, эти вопросы как раз интересуют!

Действительно, что будет... Варианта два - попробую, будет отвращение, все-таки без любви и в обмане, не уверена, что получу удовольствие. Успокоюсь и эксперименты брошу. Вариант второй - понравится. Тогда муж станет еще более неприятен в сексе. Неумеха и т.д. В обоих случаях ничего хорошего... Гм, спасибо что задали такой вопрос...Подумаю еще

Kat 23.01.2006 21:41

Верность - два вола в одной упряжке. Тянут воз семейный :)

Если один скажет "погодь, я тут коровок сбегаю навещу", то воз останется на плечах у другого. А если бегать будут оба - кто потянет семью? :)

Я воспринимаю неверность не как предательство. просто как свинство :) Требовать верности невозможно, гарантировать тоже. Но контролировать некторые физиологические позывы вполне возможно. Это ведь тоже свобода ВЫБОРА.

во, поняла! я воспринимаю неверность как лентяйство! :) )

Семья - совместное предприятие все-таки.

Klinton 23.01.2006 22:16

Причем тут воз

Какую-то херню пишете.... Что теперь всю жизнь воз тягать) и развлечься уж нельзя... Тогда и по кино нечего шастать, и т.п. Все придумываете, придумывает... лишь бы верность оправдать.

Lolo__ 24.01.2006 08:35

Но ведь речь идет не о комплиментах;)

Lolo__ 24.01.2006 08:37

канечна!

теперь я счастливая удовлетворенная женщина:))))

Lolo__ 24.01.2006 08:41

А может он хочет, просто вы не слышите?

Может продолжить намеки на то, чего хотите вы? зачем же сразу в сложной ситуации пытаться все решить на стороне?
А про "я тем временем погуляла бы, а там бы выяснилось, нужны ли мы друг другу" -топик тут есть: как вернуть мужа ,если год назад не простила измену..вот вам и другая сторона медали

Lolo__ 24.01.2006 08:47

А может найти просто виртуального мужчину?

Он будет осыпать комплиментами, присылать виртуальные цветочки, с ним можно откровенно общаться, ну и виртуальный секс и все такое..это не совсем то, что вы ищите, но..может этого будет достаточно?

Незнайка 24.01.2006 08:50

Щас скажу

А если и в сексе неумеха,и гуляет , и ребенок на стороне, а сей минут еще и влюбился, неее, не в ту, у которой ребенок, а в следущую и с двумя не может? А в случае измены ничего не теряешь кроме эмоциональной близости, так она собственно не всем и нужна.

Lolo__ 24.01.2006 08:52

к мужу действительно увеличивается неприязнь..

при чем не только в постели..опять же, совсем недавно был топик "мамочки-одиночки", где жена, встречаясь с любовником, видела в муже уйму минусов и недостатков, которые ИМХо не такие уж вопиющие как достоинства

Незнайка 24.01.2006 09:02

И еще

Я тут подумала....а мошь мне свою проблему объявить, обсудить ее с народом, получу кучу советов, развлекусь, да и любимая наша здесь толчется, прикольно! Насть, одобряешь? Поболтаем в открытом эфире?

Любовница 24.01.2006 14:28

Не у всех. Я в тысячи раз теплее к мужу и заботливее,

с тех пор, как стала получать от мужчины то, без чего сомневаешься - а женщина ли ты вообще? Огромная какая то признательность даже к любовнику за то что умел и щедр. К мужу возвращаюсь с радостью - он тот человек что мне нужен, вот только как любовник не удался. Знанием о своих приключениях, я его не унижу, а что грешна.. так то мой грех, мне и отвечать. А ему забота, уют, тепло, внимание, неподдельный интерес.

Чья вина, что я больше женщина, чем мне самой бы хотелось? ничья, ягодка созрела. И всё. Такая жизнь взрослых неидеальных людей.

Klinton 24.01.2006 15:31

Это даже много (-)

Искра* 24.01.2006 15:40

Апплодисменты!!! Здорово сказали. Грамотно подвели под б..во научную базу:-)) Чш... Не кипятитесь, шутка!!! :-)))

+ 24.01.2006 15:51

И как долго удается такое равновесие держать?

Любовница 24.01.2006 16:09

Второй год, в браке восьмой (-)

Klinton 24.01.2006 16:10

На каждую базу под верность

Найдется своя база под блядство)

Lolo__ 24.01.2006 16:14

да..грамотный подход...

Любовница 24.01.2006 16:24

Ну кому было бы лучше, если бы я истерила или маялась

наедине с собой? мужу? а он при чём? у него вот такая природа и такой уровень тостерона. Выражения эмоций и недовольства не избежать, когда голодная как мартовская кошка. Ну если называть вещи своими именами, взрослые же все.

Вот и решилась. Поела себя поедом поначалу, аж раз у церкви поревела, было дело. А бабушка одна пожалев, выслушала, да махнув рукой, сказала - "эй, милая, брак как война, всё спишет. Только мужа береги". Подумала я себе, что бабушка то права. И успокоилась.

Искра* 24.01.2006 17:26

Браво! :) Ну, Клинтон, тут ты сел, конечно, на любимого конька:))). Но есть подозрение, что ты - мастер разговорного жанра:)))

Evsan 24.01.2006 19:59

"Так надежней..." - не думаю. "Не секрет, что новое привлекает больше2 - но не секрет, что запретный плод слаще. "Есть большая вероятность, что попробовав, партнер уйдет" - с какой стати? я думаю наоборот. И о себе и о партнере. "когда подозревают неверность, страшно переживают (обычно), а хочется дома с любимым отдыхать, а не напряженно присматриваться" - ну это просто не про меня. Наверно следствие из предыдущих рассуждений. "Как можно строить какие-то планы или затевать проекты ( в том числе касающиеся мат. ценностей) с человеком, который не может обещать, что пробудет с тобой какое-то время?" - блин, причем тут верность??? мы с вами как в разных мирах (планетах:-)). Материальные проекты надо гарантировать материально и юридически, если есть такие мысли. А верность в Вашем смысле - она сегодня есть, а завтра кто-то реально полюбит другого. изменит и уйдет. Ничего это не гарантирует! Планы можно и нужно строить, когда оба понимают, что не случайно вместе, и не потому что ограничивают себя в возможности что-то пробовать, а знают что имеют ценный вариант (по сумме параметров, а не только секс). А если этого нет, никакие запреты не помогут. Вот это настоящий вулкан, точнее на песке дом.

Evsan 24.01.2006 20:02

Мерси! На "блядство" не обижаюсь. Это не база, это просто восприятие отношений между людьми.

Evsan 24.01.2006 20:03

Речь идет о сексе плюс комплименты, а клятв любви не нада:-)

Evsan 24.01.2006 20:05

вот-вот, оба нагулялись бы. Блин, неужели вокруг этого все выстраивать надо? не нагулялись - нужны друг другу, а погуляли - так еще посмотрим. И это - ценные отношения?

Evsan 24.01.2006 20:07

Тады выходит, что помимо секса он мало дает, плюс секс это действительно важно. Секс должен по крайней мере не раздражать! С таким бы я не смогла вообще.

Evsan 24.01.2006 20:09

Именно, именно(-)

Evsan 24.01.2006 20:11

Давно пора выпустить пар, а то маринуешься в собственном соку. Как твоей душеньке угодно, тока я до 1.02 ограничена в инете. ну уж как-нить исхитрюсь. Тем более ради тебя. Может тебе отдельный топик завесть? а мона и здесь.

Искра* 25.01.2006 12:49

На самом деле правильное, взрослое восприятие. Просто до такого восприятия оба чела должны дойти сами, повзрослеть или созреть/дозреть. Но эту "научную базу" не стоит обсуждать между собой, мне кажется, иначе появится чувство вседозволенности. Главное, одним словом, чтоб никто ни ухом, ни взглядом! Не ищи улик, и ты их не найдешь. ;-)

Klinton 25.01.2006 13:49

Да, это очень важный момент

Девушки, жены сами виноваты в том, что муж к ним охладевает... Ищиет вину в себе прежде всего.

Kat 25.01.2006 17:17

Верность -не вина. И нефига ее оправдывать :)

Ну если настолько, что и в кино... это , того... ну я не знаю даже :))))

Тоже любовница 27.01.2006 20:06

Я за руками и ногами. Я своего любовника знаю

100 лет. У нас в юности был роман. Замуж он мне уже 2 раза предлагал, но я замуж за него не хотела и не хочу. Я считаю, что спать вместе - это одно, а жить - совсем другое. Я даже уверена, что в бытовом плане ему больше подходит его жена. А вот что касается секса, то он там явно недобирает. Я сейчас с мужем разошлась и мне человека для любви сам бог велел иметь, а вот он женат, ему, конечно, посложнее. Хорошо, что у нас полное доверие и мы под пытками ни в чем не сознаемся и будем друг друга выгораживать и спасать. И если я найду кого-то для более серьезных отношений, создания семьи, он, я думаю, достаточно спокойно уступит меня. Я за все, что украшает нашу жизнь! И если любви в семье не хватает, можно и нужно иметь любовника или любовницу.

Klinton 27.01.2006 20:10

100% - верно (-)

Без 5 минут любовница 27.01.2006 20:17

Бальзам на душу :) (-)

? 30.01.2006 01:49

Только вся правда в том что мы мучаемся угрызениями совести,а мужик гульнув спокойно спит и не вздрагивает.

____ 30.01.2006 07:58

Ну флирт - это понятно. А как насчет секса "на стороне"?

Klinton 30.01.2006 08:11

Зачем на свидания?

Сразу в койку. А где - это уж пусть мальчик думает). Есть гостиницы, бани, дома отдыха...

Марианна 30.01.2006 09:17

Может и нужно.Ну мой имел 1.5 года.Но так это его грызло по всей видимости.Так хотелось рассказать,а я не понимала.Потом рассказал.И теперь последние волосы на голове дерет.
Прежде чем на это в семейной жизни решиться надо точно знать на что ты идешь.Представить ситуацию,что все выяснится и потеряешь намного больше чем поимеешь в чужой постели.
Ведь могут и не простить.
Мне пока его развлечение стоило 1000 бак. адвокатам.
А он, я думаю, подругу свою возненавидел лютой ненавистью.Или еще возненавидит.Благодаря ей лишился всего.Дочери,семьи,доброго имени и срок получил.

Марианна 30.01.2006 09:25

Как только стал своден,понял,что главное это вернуть все обратно.Выяснилось,что любовница в постели ничего по сравнению со мной не представляет.Но мне все на пользу пошло.Могу встречаться с любовниками и не врать.
А честные отношения - это главное.

Klinton 30.01.2006 09:25

Кому нужно ваше прощение

Если не прощают, значат не любят и на хрен тогда жить вместе... И потом не попробовав не узнаешь больше потеряешь или меньше)... так и будешь всю жизнь размышлять...

Natura 30.01.2006 09:54

Стоит. Сама долго маялась этим вопросом. А потом встретился ОН,

и я не смогла устоять. А после первой же ночи поняла, что лучше мужа нет и не будет. Так что никуда меня эти отношения не засосали, а наоборот открыли глаза и укрепили брак. Вот так :-

Марианна 30.01.2006 11:00

Она его любит теперь,но стала не нужна.Парадокс.

Klinton 30.01.2006 11:23

Мне кажется вы сами себя утешаете) (-)

! 30.01.2006 11:40

Помнить - это одно. Хотеть повторения - совсем другое. Вспоминается - замечательно. А более ему ничего не надо... И тут уж можно наизнанку вывернуться - а если мужчине не надо, уговаривать и даже соблазнять его - бесполезно. Еще и комплексы можно создать - что, мол, "должен реагировать, а не реагирую, что-то со мной не так". Чего человека мучать?

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1.