![]() |
Седня ДР у Алины (Нина Т)! Поздравляем и желаем здоровья,
счастья, расти и цвести на радость всем!
|
Продают на рынке. У нас стоит новая, в пакете. Ни фига не нужна((
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
Желаем расти большой, счастливой и здоровой на радость родителям и всем окружающим!
И конечно родителей от всей души поздравляем с чудо цветочком-дочкой Алиночкой! |
мне как то страшно дотягивать, чтобы она одна в группе осталась, вдруг обидется :-) и не захочет больше в сад идти. Я стараюсь забирать пока еще толпа детей, сегодня попробую на пол часа позже забрать, т.е. в 16-30. Воспитатель сказала, что до 5 точно еще есть дети.
|
Я вот собираюсь купить , чтобы в следущий насморк опробовать. Надеюсь что он не очень скоро будет :-).
|
Ксю,а как один из вариантов+
снять бортик и кроватку придвинуть к вашей кровати? Ваня,когда ему захочется сможет и к вам перелезть и не выпасть из кроватки и вообще вылезти из своего ложа совершенно спокойно, мы так у своей снимали и вплотную к своей кровати ставили, ой Кирюхе нравилось:-)
а вообще я тож думаю по поводу бортиков,тока нам уже вместе с кроватью надо, мы детскую кроватку отдали уже,терь ищем красивый вариант подростковой кроватки с бортиком,пока ничего не нра. |
У нас вместо бортика мама. Дите в своей кроватке отказалось спать пол года назад и нагло выселило папу на диван :-).
|
Поздравляем с Днем варенья!!!
|
Не охреневай, пожалуйста. Это только в Европах за такую цену кровати покупают. Только что звонила в "Кенгуру", там подобная байда стоит 1999 руб. Со скидкой - 1800. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
Ага, копию моего. Твое дошло. (-)
|
Не получается у нас такой вариант. С моей стороны кровати, ну, там где проход, стенной (он же, единственный) шкаф, в котором у нас всякие нужные вещи лежат А со стороны мужа - проход на балкон. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
Вот, а Ксю ищет бортик для Пали. Может, вы нашли друг друга?:)(-
|
Поздравляем! И настойчиво требуем фотки!)))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
Поздравляем!!!(-)
|
наши фотоморды :)
Вложений: 1
|
ага, у нас придвинутый вариант
|
Викусь, то что стоит у Антея можно сделать из нашей передней стенки от родной кровати. Отпилить пару-тройку-четвёрку
вертикальных "прутиков", а саму стенку опустить в нижнее положение и всё. Мне то хочется полного отсутствия стены + невысокий масенький бортик. Я всё ещё лелею надежду, что именно такая фигня поможет отучить ребёнка от привычки перебираться к нам в кровать. :-) Типа, иди сам в свою кроватку и ложись туда. Потому как, пойти и лечь в нашу ему очень даже по нраву. Может, сработает по аналогии, если "доступ" будет открыт. Зря надеюсь, скорее всего. Неунывайка и Ванька (27.02.04) |
Алинку поздравляем! Расти и хорошеть;)) А маме
с папой радоваться;))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Ооо.:)) Очень нравится.Это тоже папа снимал?
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Гы у нас к 5 уже никого нет, я забираю в 16.30 как раз, если чуть раньше (16.20) - то толпа детей. Но у нас нет такого, что 1 в группе, когда их мало становится, они все хором идут в другую группу, может даже старшую, а всего в саду у нас 5 групп.
|
Очень хорошенький, очень взрослый, а также кокетка и воображуля, надо сказать! Щас буду нудеть: ххххххде фотки со встречи и из Италии? :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
Со старшим практиковали детский диванчик
повернутый бортиком не к стене, а внутрь комнаты. Через год все равно вместо кроватки нужен будет, можно сразу подумать.
А подрос - повернули нормально. А мне так удобно, тчо вылезти не может. Иначе не знаю, какбы вообще ночью укладывались. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
А ещё, Анют, такое впечатление, что волосы у Тёмки - мелированные. Прикол! :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
ага! он у нас семейный фотограф по совместительству :-) (-)
|
сюмпапусик!
|
щас . отфорвардила (-)
|
Нет, я букву к пропускаю и удивляюсь исук это что? И каких таких сук. Одувамблер, Одугл, Одяху :) Выбирай :) А, вообще, ты реально крутой поисковик!
|
Ни наю где фотки со встречи :-( надеючь наивно, что найдутся при паковке. А Италию я разве не показывала?
|
это он стричься не даёёёёт! они темнеют просто и лохматеют, скоро девочкой станет. Или возьму за жабры (себя) и машинкой подстригу. Визгу правда будет - море.
|
Поздравляем Алинку! Желаем Алинке здоровья и красоты неземной, а маме - не забывать нас!
|
С днем варенья! Быть здоровенькими!
|
Наверное, у меня склероз. ))))) Не помню Италии!(-)
|
Ой, здорово! А как это так сделали?
|
А вы встречаетесь?
|
Это мы у неё всё никак июньские(!) фотки не стребуем(-)
|
Одувамблер:))))) Валяюсь:))))))))(-)
|
Пилить-то жаааалко... У нас кроватка вообще предмет интерьера:))
Все надеюсь, что Мишаня когда-нить согласится там спать.
С родителями -то теплее, добрее, мягче:-) спать, так что я бы сильно не надеялась на этот бортик... |
хорош Темыч! ужасно взрослый и одновременно маленький:))
|
Ольга икает сейчас наверняка :)))))))))))))))))))
|
:-) лана, я согласна на 50%(-)
|
Поздравляем знойную деушку!(-)
|
симпумпончик какой))) И опять какой-то совсем другой. Темыч так быстро меняется.
|
Поздравляем! Желаем здоровья! (-)
|
Супер! Очень здорово! Тёмке на актера надо идти учиться - талант!:))
|
ой,я не могу:)
|
вот и нам жалко пилить.А вот когда росли мои пелмяши,то палочки вытаскивались,и как они подростали им палки вытаскивали.Не пойму почему бы не сделать несколько таких палочек.
|
Урааааа,Поздравляем:) Только куда вот они пропали?
|
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА..........этоя по второму пункту.
|
всем спасибо за комплиманты,нам очень приятно.что вы так любите нашего жАниха:)
Аньк,Темыч класс.На первое что обратила внимание,что волосы меллированые:) Ответ увидела выше:)У нас тоже сверху все темное,а кончики светлые побалтываются. |
муж делал не знаю как. я бы (если б было надо) делала в фотошопе. Он делал в чем-то своем, под линухом.
|
Спасибо вам :) У нас тут перебои с инетом были, так что я вас читаю по целому топику за раз - писать что-либо уже вроде и не к месту получается :)
Очень кстати увидела зебру у Марининой Веронички - вот сейчас ждем когда доставят "зебу" :) Не разговаривает совсем, повторяет слова за мной (особо удаются леопард и апельсин почему-то), но даже не пытается два слова вместе сложить.. Вылезли все 20 зубов (по моему же их 20, да? теперь передышка?), месяц назад перестали кормиться грудью, игнорируем горшок (правда на эти холода и забросили его, дома раздеваться неохота было), очень любит одеть на себя все, что плохо лежит, так и ходит как капуста :) Ненавидит мыть голову (чем дальше - тем больше) и отлично управляется с вилкой - теперь сразу кладу ей ложку и вилку и она сама решает чем будет есть - а уж аппетит.. Постоянно стараюсь контролировать сколько она ест, потому что даже цветную капусту на пару и без соли требует добавки, а уж все остальное.. Так что у нас любую шоколадку отлично заменяет.. да хоть вареная морковка :) Всех зимовяток-весеняток с прошлым или приближающимся двухлетием, здоровья всем и радовать друг друга :) |
Очень живой Темка :) И волосы действительно мелированные :)
|
фонарею я от вашего аппетита.... поделитесь, а? наш пришел из сада, потребовал конфеты, получил в лоб, а не конфеты, с воплями скормила половинку бутера с маслом, сыром и вареньем. Впихнела насильно 2 куса (2 раза откусил) вкусной дыни. попил соку. фсе.
|
Сегодня пришла в 16-40, в группе оставалось 2 и троих одевали. Дите не спеша вышло к маме, но оделась быстро. Так что буду ориентироваться на это время. А у нас групп много, ясельных 3, а других не знаю, но в одну их не сводят, все сидят по своим группам.
|
В нашей вытаскивались, у нас польская была, но Катюшка ее пол года назад все равно в сад послала и переселилась ко мне :-).
|
Флика, вопрос на 100 баксов
прошлый раз как только я его задала, Вы пропали куда-то...
Не встречали ли Вы статьи про моделирование фазовых переходов, про задачу Стефана и т.п.? Про полимеризацию чего-нибудь в присутствии потока? Спасибо :). |
Ань,деньги вперед бери:)
|
ой... а можно меня на ты, а?
прости! не встечала и даже не слышала ничего про такое .... страшное... непонятное... полимеризация в присутствии потока это как? устроить течение раствора и туда пихать мономеры???? кто успел тот сполимеризовался?
Муж посмотрел и сказал, что это что-то сложное... Может я могу помочь какми-нить статьями? Я могу много чего закачать, знать бы что надо, у меня пока есть доступ из дома ко многим журналам (но не ко всем конечно), могу накачать. Мне б знать слова по каким искать или авторов. |
ды не за что брать, я про такое ваще не слышала. Пора просвещаться.
|
Одувандексик - нежно и ласково!
|
Угу, вот именно. Напихать мономеров в жидкость и прокачивать ее. Мономеры диффундируют и переносятся потоком, а то что заполимеризовалось превращается в жесткий каркас и перестает диффундировать. Фишка именно в том что система двухфазная, и в каждой фазе свой коэффициент диффузии. Соответсвенно на границе раздела фаз он меняется скачком... При численном моделировании это приводит к некоторым трудностям.
Если б я сама знала авторов, цены бы мне не было :). Может, можно по ключевым словам искать? Тогда подойдет "задача Стефана", "фазовый переход" и что-то подобное. Если узнаю авторов, дам наводку. Есть еще вариант искать статьи про теплопроводность, которая меняется скачком на границе раздела фаз. Это то же что диффузия, "только в профиль". |
Помогите кто-нить рот закрыть, а то челюсть отвисла...Ну фы
таёёёётеее...:-)
|
В нашей дачной Можге тоже вытаскиваются(-)
|
А что тебя удивило, что "мономеры диффундируют и переносятся потоком"?
По моему это элементрно :) |
гы-гы.. на портфолио хорошего качества тянет)))
На маманю сильно становится похож :-)
|
не, я днем без проблем спала, пока вы тут изголялись :-P (-)
|
я уже давно грю,что Флике пора темную устраивать...
профилактиццки , так сказать :-P
|
эт тока на трезвую голову.. типа скороговорки
в усеченном формате :-)
|
мне.пжласта, Одяху, две штуки :-) (-)
|
а на нетрезвую =Одувасик:)) Васик...Ик.... гыыыыыыыыыыыы:)
|
лопатами(+)
по голове:-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
Меня удивило что, "то, что заполимеризовалось превращается в жесткий каркас и перестает диффундировать". В принципе, всё понятно и очень логично, но звучит, блин, офигительно. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
да-да.. она это очень уважает))
|
я уж было поудмала, что ты счас вступишь в науный диспут по
поводу полимеризации... в общем, сильнА ты меня сейчас разочаровала-нифигаа ничего не знаешь .Даже погрить с тобой ни об чем :-(
:-) |
так,гражданочка, что пили-с?:-) (-)
|
Угу, косы пергидролевые. Помню я этот паричок на мамане.:-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
Знаешь, на самом деле ты права. :-) Поговорить абсолютно не о чем. У меня сложилось такое впечатление, что за последние 2 года у меня в голове ничего, кроме памперсов, горшка, прикорма, зубов и прочей байды не "ночевало". Недавно услышала от сестры слово "клиент-банк" и офигела, ну, надо же, и я когда-то такое слово знала! :-) :-) :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
короче, про жесткий каркас с тобой не поговрить?..ыыыыыы
:-)
ну, словарный запас у меня сейчас такой же,но согласись-важный очень :-) |
ты - прелесть!
|
гы-гы-гы тащусь от вас, деффки! обсудили тут мимоходом диффундирующие мономеры :-) завтра мож поищу бесёнку статей.
|
чаво? какие косы? у меня стрижка с мелированием кусками уже давно!
Да,да лопатой меня, может тогда найду <S>вещдоки</S> фотки со встречи. |
у нас группы маленькие, по 12 чел максимум (и 3 взрослых). Я кстати сегодня в 16:35 только из дома вышла. Правда мне тут идти - сигарету выкурить не успею.
|
ятока монометры знаю.Даже умею их реонтировать. Это не оно? :-)
:-)
|
фотки буду завтра искать. гы.
Сёдня продала любимый свой ненаглядный велик :-( плак-плак. Зато за ту же цену, что и покупали его год назад. Я зато такую позицию нашла! ОООО! просто МЯЧТА! я им ну очень подхожу. и это в соседнем городу с мужем, 20 минут на поезде (Leeds) |
так и отсмеха померть недолго)))))))))))))(-)
|
гы. мономеры - это такие хрени, из которых состоят полимеры. у меня в моделировании это просто шарики одинакового или разного типа соединенные пружинками. Простой пример мономера - это этилен - полимер - полиэтилен. Пакет в общем :-)
|
ага, мы тИбе верим! как же...(эт про фотки)
Воот, вишь, работа рано или поздно находится
:-) Мы в тебя верим:-) |
Аньк, ну низ я ж быть такой сурьезной)))
Я, правда, произвожу впечатление мамаши, не видящей разницы между мономерами и монометрами?
:-) |
ты можешь открыть эту ссылку и там задать ключевые слова?
http://portal.isiknowledge.com/portal.cgi/portal.cgi/?DestApp=WOS&Func=Frame&Init=Yes&SID=Z16nN67CMaINc Eod435 мне оно что-то выдало на Stefan problem, но я же так просто не пойму оно или не оно. Если у тебя получится найти статьи по теме, квакни, я попытаюсь их закачать из журнала. Можно на kisse собака mail.ru, а то девчонок распугаем :-) |
не, это я пытаюсь казаться умной :-) а ты прикалываешься, я знаю :-) самое ужасное, что формулу энтого этилена я не помню, хотя видела мильён раз :-( но я всегда знаю где искать (в запакованных книжках)
|
да я сама себе не верю! но хочется же найти! из дома диск никто никуда не уносил, надежда есть!
|
а чего смешного????? кто-то косы нашел....
|
Одувасик - звучит гордо и нежно!!!
(признаюсь - пила портвейн!) |
на ухо/этим *кто-то* был Неунываич, вот с нее и спрашивай- про
пергидроль и прочее :-) Небось,тоже( прям как вы с Викусиком) в ночи мартини или шампусика тяпнула.. в таком состоянии что хошь привидится :-)
|
ага, портвейн..терь понятно,чего это ты в ночи
какую-то фиговую формулу этилена вспомнить не можешь:-P *Надо меньше пить!*С)
спецом для тебя- http://deadfish.ru/ru/postcard/guest/ny/ звук только нужно включить :-P |
спасибо огромное! и еще номер счета куда 100 баксов переводить :)
|
Теперь в садик пешком?
Класс! (про позицию) Главное, чтобы они там тоже поняли, что им подходишь именно ты. Удачи!<br><br>Про фотки. Они, фотки, ежели пропадают, то навсегда. У меня периодически со стола исчезают негативы, безвозвратно :-(.
|
Хорошо вам, у нас 18 человек и 2 взрослых. А садик у нас тоже рядом, как раз успеваю сигарету выкурить :-).
|
Какие у вас взросленькие фотомордочки :-).
|
гы-гы... это все твои мономеры... мАнометр, конечно ж :-) (-)
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +1. |