![]() |
Мне моя сказала что ты, мама, роди себе сына, а я грит буду принцессой. и все. я ей:" ну ты же тогда получается братика хочешь?" она: "нет, я буду принцессой, а у тебя будет сынок."
|
Ага, ты меня понимаешь :-) (-)
|
Ничего криминального. :-)
Это в смысле когда у родителей алкоголь или даже когда у родителей нет алкоголя :-). А сама она уже давно интересуется когда ей вино можно пробовать и алкогольные коктейли. Особенно клубничный дайкири ее привлекает. Говорим, что ровно в 21 год.
|
Ну если только совместную :-)
Например, "Бархатный сезон 2001 разговаривает" или "Устами Бархатного сезона 2001" :-)
|
Бедная Таня! Такие маленькие, а уже болит что-то - так жалко
всегда! И голодом морят опять-таки :-). Желаю, чтобы больше не повторялось! Все-таки, Вик, говорят, что и это перерастают. У вас же загиб, да, насколько я помню? С другой стороны, есть свои плюсы - еду едите только полезныю, без гадостей :-).
Вика, как ты классно разбираешься в машинах! :-) Читаю тебя, как песню на китайском языке :-). Я только знаю какая лампочка что обозначает и как посмотреть сколько миль проехала, чтобы узнать когда масло менять, в смысле, отвозить в сервис, чтобы поменяли :-). Ну и функциональные кнопки знаю. На новой машине пока, за полгода, так и не узнала какой кнопкой капот открывается и где жидкость для омывателя заливается. Вот прошлую неделю мучилась - жидкость закончилась, пришлось ждать мужа, чтобы залил :-). Как твой муж, все еще тут? Библиотека - это классно! Мы ходим тоже иногда, но у нас какие-то не интересные библиотеки. Вот у Айрин в городе такая шикарная библиотека с огромной детской комнатой, с книгами в свободном доступе и с горкой :-). Мы когда с мужем в периоде романтических встреч были, давным давно :-), так вот он мне перед сном рассказывал Лукьяненко, чтобы я хорошо заснула :-). Он тоже фанат всего такого фантастического, особенно Лукьяненко, регулярно его ЖЖ читает, все книги находит раньше, чем они вообще издаются :-). А мне как-то его пересказов хватило :-), больше не тянет. |
Идея.
Можно сначала одного ребенка в одну семью подкинуть, пока одни родители сходят в кино, а потом другого ребенка в другую семью подкинуть.
У нас вот тоже нет таких групп, куда бы без предварительной записи привел бы ребенка на 3-4 часа и сам куда-нибудь сходил бы. Приходится кооперироваться - то мамами, то папами, то семьями. |
Ну совет им да любовь :-). А тебе, Наташ, внуков побольше!
Чтоб нанянчиться вдоволь :-). А жить - пусть собственное жилье снимают и вам, бабушкам-дедушкам, полегче :-)
Наши играют в семьи - мамы, папы, дети, орут истошными голосами (типа непослушные дети) и воспитывают друг друга (типа строгие родители). Дальше этого их интересы пока не ушли :-). Хотя Юля как-то сказала, что она выйдет замуж, но только не за Нику (знакомый мальчик), а то они всегда ругаться будут и уступать друг другу не умеют :-). |
Эт точно. Это только начало :-) (-)
|
:)))))
|
Гы)) подкинуть Таню в другую семью)) чем же они провинились))) если серьезно, это вариант, но все равно получается, что именно тогда, когда надо, подкинуть некуда)) у них свои планы, куда-то собрались или уехали, а потом мне уже и не надо... обычно мы только так в "гости" ходим. Сначала я заберу чьего-то ребенка после сада к себе, а родители перед отбоем забирают, либо моего. Но это скорее случайности, чем правило...я уже всерьез думаю о няне временной, даже с одной разговаривать начала, но опять же гарантии нет, что она свободна, когда мне нужно.... да и дороговато выходит)) но все равно придется чем-то жертвовать)
|
всегда поражаюсь, какая у тебя память) я забываю даже то, что меня касается, а ты умудряешься помнить разные тонкости и нюансы про других людей, чужих детей! супер просто. Ага, загиб, надеюсь, что перерастется, хотя нам сказали, что особо на это расчитывать не стоит...насчет полезности согласна, а вот ее убедить, что колбаса вредно, а про газировку даже не думай- очень сложно(( ну не понимает и не хочет понимать, что такое "нельзя" и "запрещено". Хочу! и все тут. отсюда многие скандалы...
Гы, в машинах я разбираюсь)) Ни фига я в них не разбираюсь, пока не перестала заводиться, я даже понять не могла, когда спросили о проводах для подзарядки, о чем это люди мне говорят. Провода, говорят, есть? а как же, думаю, у меня под капотом до фига проводов))) А насчет омывателя ты напомнила мне мою подругу-француженку)) Которая на тот момент была 10 лет как за рулем и однажды закончилась жидкость в омывателе. Говорит, мол, проблема, омеватель того... я говорю, не, не проблема, налей)) она так типа, гм, я не знаю, куда. Открывай, говорю, разберемся. Она совсем замялась, говорит, я не знаю, как капот открыть)) я была потрясена))) учитывая, что человек не первый год на той машине ездил))) Библиотек с горками у нас, конечно, нет)) обычные библиотеки)) ну, как в СССР, только фонд урезали, сама понимаешь.... А ты сама что читать любишь? |
))) ПРИНЦЕССОЙ, А КЕМ ЖЕ ЕЩЕ))
|
эх, похоже я тут одна... со старой девой останусь)))
|
|
Таня тебе внучку и внука родит! сразу. близнецов:)не переживай.
|
Викуль. а машина так и не завелась?
просто у нас в меге есть и кино и дет.игровая комната. все в одном флаконе. моя туда давно напрашивается, а я упрямлюсь. могли бы к нам... |
Вчера вечером мне Наталья моя открыла большой секрет. Вы не подумайте, я их хранить умею. Но вот только свадьба пока отменяется. Наталя говорит что не любит Ваню. Она любит Тему. Соседа нашего. В прошлом году они ходили вместе в садик и вообще, с 4-х месяцев росли вместе. Интересно, ее любовь - ответная или без...? Надо бы у мамы-соседки поинтересоваться.
|
Я ее даже не трогаю пока, машину то есть. Жаде если б завелась, я в Москву (по Москве) ездить боюсь... а ваша Мега в Теплом стане? или где? Боюсь, так далеко она не вытерпит в метро....хотя выходные у нас свободные
|
да, а муж все еще у вас)
|
Мда. Мега в Теплом Стане. У нас с семейством конечно каждые выходные жутко загружены, особенно в связи с надеюсь наконец-то долгожданным ремонтом, по сему надо очень очень постараться и попасть (желательно в воскресенье). мо быть вас где-то подобрать можно было бы. около метро скажем. у того же м.Теплый Стан....потому как от него хоть и ходят маршрутки, но детке дей-но утомительно!!! вообщем, подумай Вик. я узнаю про сеансы.
|
По поводу гомеопатии в больших дозах не переживайте - мне кажется, просто у каждого гомеопата свой метод лечения, для кого-то лучше большими дозами и сразу и часто, а кто-то старается, чтобы организм справлялся и сам, а гомеопатия только помогала. Потом многие гомеопатические препараты сами друг друга "утихомиривают" (это лучше конкретно смотреть, конечно, по препаратам).
Я сама лично предпочла бы давать много и сразу (хоть это и неправильно), но в последнее время, прежде чем дать, звоню гомеопату, а она как-то сразу остужает мой пыл. Правда, у нас и проявления такие, что нельзя "забивать" гомеопатией тоже. Например, после приема очередного сильного "туберкулинума" у Вани подскочила резко температура, его било в лихорадке часа два, но от "горошков" он категорически отказался. Когда я позвонила гомеопату, она нам тоже сказала, что это реакция на препарат (у нас после БЦЖ было подобное состояние), ни в коем случае гомеопатию. Так что, слушайте детей, они лучше знают, нужны им горошки или нет. А что Ваш новый гомеопат говорит про аллергию на арахис? Можно ее уменьшить? |
Девочки, ДК есть в "Фестивале" - где "Люкс", кино - там же! Танюшка бедная, а с горлом - видать вирус такой, я тоже тут горлом страдала так долго, как никогда, причем обычно горло только в начале болезни болит, а тут с него началось, им и закончилось.
|
Ирунь, муж мой пошутил, что Лукьяненко в пересказе, это как Рабинович тебе споет Робертино Лоретти
|
Алл, твой муж
привет ему передавай! :-), недалеко ушел от истины. Потому что у меня тогда был выбор между Лукьяненко в пересказе и репертуаром группы Браво :-) :-) :-). Лукьяненко в пересказе я еще потянула, а вот Браво в "перепое" :-) - не-а!
|
Да ладно, я твой топик запомнила про желчный.
И вообще тебя тогда, собственно, и запомнила :-).
А вообще, да, что-то запоминается, вот просто ассоциативный ряд закрепляется в контексте каких-то отрывочных фактов. А что-то (обычно важное и из моей жизни :-)) вообще из головы вылетает бесследно :-). |
Что б другой семье потом жизнь медом казалась :-)
Вообще-то я имела в виду, чтобы вы между собой (с Ледичкой) детьми обменялись :-). Но теперь поняла, что вы живете на разных концах и это плохая идея :-).
С няней - да, у нас та же проблема. Так, чтобы не регулярно, чтобы пару раз в месяц без Юли куда-то выбраться - фиг найдешь или очень дорого. А, может, бабушку какую в своем же доме поискать, соседку? У моей свекрови в доме такая бабушка живет, к ней всех окрестных детей на вечера скидывают, она им книжки читает или гуляет. |
А про машину - ага, легко могу представить себе такую ситуацию,
как у твоей француженки :-). Тут, вообще-то, при любом сервисе или смене масла обязательно жидкость для омывателя подливают. Поэтому такие ситуации, когда самим надо заливать, пару раз в году возникают и то при мерзкой слякотной погоде, когда стекла сильно грязняться. А так обычно хватает до следующего сервиса :-).
|
А я с пятницы ухожу в глубокий загул на Олимпийское
фигурное катание. Жду-не дождусь, прям мандраж уже :-). Юля хоть выздоравливать начала, а то всю неделю дома сидела не ходила никуда, вся соплями заливалась. Ну я ее специально дома подержала, чтобы она окончательно выздоровела и в следующие 2 недели, когда будет идти Олимпиада, мне не мешала :-). Были у меня шальные мысли слетать в Турин, но больно поздно спохватилась, визу долго было бы получать.
А еще мы подписываем открытки к Валентайнсу. В клуб и в сад. В клубе 17 детей и 3 учителя, в саду 15 детей и 7 учителей. Детям-то ладно, имя Джулия только пишем и конфету прикрепляем, а вот учителям замотаешься подписывать и слова подбирать. Уже весь интернет перерыла. |
Ох,я тоже буду бабушкой двух внуков :-)Мой сегодня расстроенно говорит "А если я не встречу женщину, которая захочет 2-х детей?" Я " ну и что?" А как же родится второй,у меня же их два!!!(намёк на анатомические особенности):-)Вот вам и дообъяснялась мать, что "там" - будущие детки, ну разве можно было??? :-)
|
А как это? :-)Те что значит первая фраза? Я тоже поклонница, правда слетать мне бы и голову не пришло :-)
|
А я, как ни странно для меня, пока буду только мамой
вышедшей замуж и живущей отдельно дочки (и это при всем ее активном интересе к родам, к новорожденным и т.п.). Т.е. пока у нас речь только о том, что она выйдет замуж и будет ездить ко мне в гости всегда, когда захочет и даже ночевать будет у нас, когда захочет. А мы будем ездить в гости к ней и она нам будет всякие приятности устраивать, чтобы нам у нее нравилось и чтобы мы подольше у нее жили. Ну и иногда идут вполне натуралистические игры, что она рожает ребенка :-). НО как она его потом будет воспитывать и как она будет мамой - такие мысли у нее пока не возникают. И в дочки-матери не играет, вот сейчас подумала и удивилась сама этому. Ведь действительно, все игры с куклами - это только вечеринки, дни рождения, гости, балы принцесс, ну в лучшем случае детский сад или школа, а Юля учитель. А чтобы Юля мама, а куклы дочки - такого ни разу, наверное, не было. Гм, надо же, теперь я сама задумалась даже :-).
|
:-) Вот этим и отличаются поклонники от фанатов :-)
Такие фанаты, как я, только и выискивают соревнования по фигурному катанию и пытаются на них попасть :-). Даже 6 часов езды в одну сторону на машине таких фанатов не останавливают или спланированный отпуск в РОссию специально ради Чемпионата МИра по фигурному катанию, как было прошлой весной :-). Я и на Олимпиаду как нибудь мечтаю попасть в качестве зрителя, естественно :-) (это чтоб ты не подумала, что у меня совсем крышу снесло). Но пока то денег нет, то все равно много проблем - ну вот даже если с визой напряглась бы, то куда б я Юлю дела. А в прошлую Олимпиаду, хоть и была она в Америке, не смогла съездить - тогда Юле было всего 3 месяца и у меня была куча проблем со здоровьем. В общем, может быть, когда Юле будет 8, я еще осуществлю свою мечту :-).
Вот теперь, может, ты понимаешь мою первую фразу насчет глубокого загула :-) - это значит, что ребенок и муж побоку, все домашние дела побоку - готовка, уборка, кормление ребенка, все проблемы побоку - весь Юлин график буду подстраивать исключительно под то, чтобы мне удобно было смотреть фигурное катание. Это значит, что я целыми днями 2 следующие недели буду смотреть телевизор и интернетное вещание, пить литрами валерианку и кофе и не вылезать из фигурнокатательных форумов. Чем не загул? :-) Муж, кстати, очень понимающий попался, с этим мне повезло, знает, что когда у меня фигурное катание, я невменяемая и терпит это :-). Ребенок пока не понимающий попался, но активно перевоспитываю. Во всяком случае, к тому, что мама может уехать на фигурное катание на несколько дней, Юля уже приучена. Вот по поводу телевизора возмущается пока и пытается не давать мне смотреть, но уже все меньше и меньше проблем и с этим тоже. Вот уже сейчас она настроена на то, что следующие 2 недели она или в саду или в клубе, или, если дома, то мне не мешает и занимается своими делами. Вот так все грустно :-). ПС есть группа японских фанатов, которые ездят на каждое соревнование по ФК, они уже, как визитная карточка любых соревнований :-). А я им завидую - везет же, деньги есть, время есть, других проблем нет, смотрят заодно на разные города и страны :-). Эх, мне есть к чему стремиться :-) |
А это где? территориально? не поняла...
у меня горло прошло, напала вчера другая хворь. Почки, желудок, голова болят, причем почки обе сразу, вообще что-то небывалое... может, рассыпаюсь на запчасти уже? |
у нас они тоже обычно загружены, просто папа наш сейчас отсутствует, поэтому мы и свободны:)) Мне воскресенье тоже бы подошло больше. Давай, Наташ, узнай, может, правда, скооперируемся и встретимся наконец. А ДК комната там на сколько времени? И стоит сколько? или бесплатная.
|
))) а у меня вообще все вылетает. особенно в работе мешает. Потому как вот сняли одну микруху с производства, я разработчиком спросила, другая подходит или нет? Они пока ответ не дают, исследуют, а я боюсь, что забуду потом напрочь, придут ко мне, а я сделаю большие глаза, вы о чем, ребята??? и так по жизни(( почему-то после родов память испортилась. До этого вроде еще ничего было....
|
Ничего себе, ы и на день Валентина учителей поздравляете? я думала, тока половинам своим надо)) ну типа если хочется)
Ну ты даешь))) я тоже олимпиаду по телеку смотреть буду, полететь в Турин ради этого у меня и мысли бы не было)) я вообще на самом деле боюсь великих сборищ в плане терроризма)) у меня теперь паранойя на этот счет) |
что-то в последнее время фигурное катание для меня полнейшее растройство... чемпионат мира был вот недавно, подсуживание испортило все. Ну невозможно такое смотреть. У французов (были кажется французы) две грубейшие ошибки, ни фига, на оценках ну никак не сказалось, потому что принимающая страна. Бесит это все, а как наших тогда с канадцами... эх.... все опошлили.
|
Ой, Ир, прикольно!!! ДО следующего сервиса хватает!!! афигеть. у нас тут на этом деле нечестные производители так наживаются, что в очередной раз, покупая эту дрянь незамерзающую, не знаешь на что нарвешься. воняет она ужасно и такое ощущение, что ты наливаешь спиртяку жуткую, хотя написано с ароматом, блин, орхидеи:) е-мое....до следующего сервиса:)....
|
Девчат, просьба...
Плизззз, у вас долго будет грузиться эта страничка: http://www.new-piligrim.narod.ru/photoalbum4.html
Там, Наташины всякие разные фотки. ну и наши семейственные:) |
Привет!
Вот я и проснулась!
На самом деле я в поиске чего-то такого, такого необыкновенного.... Хочется каких-то глобальных изменений... Ну или неглобальных, но все равно изменений... Поэтому моя голова просто генерирует идеи, иногда совсем безумные. Идея 1. Что-то проклинило меня, что хочу Даню отдать в немецкую школу (хотя бы с 6 лет -почти с 7, но можно и со след. года). У нас есть французская школа (преподавание на франц.), и немецкая (преподавание на англ, но очень много немецкого с киндергадена)... Так вот немецкая школа - неплохая по всем показателям, немецкий опять же дополнительный, плюс высокие результаты по сдаче школьных экзаменов (у нас это важно, очень важно, потому что на основании этих результатов зачисляют в ВУЗы). Муж тоже (неожиданно для меня) загорелся этой идеей. НО немецкая школа находится совсем в другом районе, очень престижном... Поэтому, мы подумали: а может поменять нам дом, купить новый, в том районе... Цены там ого-го... На наш бюджет можно только 3хкомнатную квартиру купить (т.е. с 2-мя спальнями только), а нам придется еще и моск. квартиру для этого продать... А сейчас-то мы живем в доме (с 3-мя спальнями), с квартирой не сравнить... В общем, поездили-посмотрели... Может быть и дальше бы стали смотреть, но в последнее время у нас слухи непонятные (в прессе), что ставки по кредитам могут подняться (1 раз уже поднялись), и рынок недвижимости может рухнуть (он как раз перегрет), так что решили мы подождать еще пару годиков... Идея 2. Вот неймется мне. Вроде отучилась, работать пошла, но все мало... Вынашиваю идеи, чтобы пойти учиться на ACCA (это такая квалификация для бухгалтеров, очень известная). В общем, это то, к чему стремится или должен стремиться каждый бухгалтер :-). Тем более я уже отдохнула от прежней учебы... А все-таки эта квалификация - совсем другой уровень в профессиональном смысле. Учиться мне очень нравится, хоть и тяжело, но столько всего нового, интересного узнаешь :-). Надо уже начинать учиться со след. сентября (если бы зарегистрировалась до 31.12, могла бы еще в этом году успеть), но ничего, может еще передумаю до сентября-то :-), время есть. Идея 3. Ну сколько эта зима может продолжаться? Хотя у нас она совсем нехолодная, травка зеленая опять же... Но хочется теплых солнечных дней, больше времени проводить на свежем воздухе... Лета в общем хочется... Создаю лето для себя сама, своими мечтами и мыслями... Планирую отдых на этот год, просмотрела все каталоги, вот сегодня буду заказывать все-все на июнь месяц :-). А потом ждать :-). Идея 4. Вот эта идея пока не очень сформулирована в моей голове... Под новую квалификацию нужна новая работа :-). НО мне нынешняя работа очень нравится своим гибким графиком (работаю с 10.30-11 утра до 17-18 вечера 4 раза в неделю). График можно поменять на любой удобный для меня - работать только с утра или вечерами или еще как (глвное в понедельник, пятницу работать)... А зарабатываю я как за полную неделю практически... Но эта работа совсем не для моей новой квалификации, я сама по себе, сама себе хозяйка (это мне нравится),но некуда расти и развиваться, что огорчает... Такой график даст мне возможность спокойно учиться и даже брать неделю, другую на подготовку к экзаменам. НО чтобы получить мою квалификацию нужен опыт работы определенный, 3 года (учиться тоже как минимум 3 года). Так вот не дадут мне квалификацию без опыта... И работать 5 дней в неделю с утра до вечера ломает меня, тяжело и учиться я совсем не захочу, времени и сил не будет... Просто замкнутый круг. Ну все, пойду вас комментировать с самого начала. |
Ириш,
Оливка подросла уже и на мой взгляд, не похожа на Софико, ну то есть не одно лицо... Хотя видно, что сестры...
Ириш, еще прочитала, как Оливка с зубами мучается, просто ужас какой-то... И если действительно зубки вылезут только в 6 мес, то можно сойти с ума, и тебе, и Оливке... Сил тебе, терпения, Оливке безболезненных зубок, и чтобы побыстрее уже они вылазели :-). |
Ирин,
ну я уже могу спроситьпро результаты :-). Уже столько времени прошло, что должно быть понятно - как эта крыса и Юлино самочувствие... Но я бы лично в комнате с детьми не очень-то хотела видеть крысу... Как ни чисти клетку, запах все равно есть. И для деток с аллергией, на мой взгляд, все эти животные - не совсем хорошо...
У свекрови (когда Даня там жил в прошлом году) были морские свинки или хомяки (я в них вообще не очень разбираюсь и никакой симпатии не испытываю), так вот когда у него бронхиты начались, свинок убрали подальше, а потом отвезли в другое место на время... Желаю вам, чтобы крыса никак не повлияла на Юлино здоровье! |
Юля, удачи!
Юль, ты напиши как у вас все прошло! Сил тебе и здоровья Анютке!
|
Лен,
я про тебя как раз думала :-). А ты тут как тут!
Здорово, что у тебя мама прилетела, помогает. Все равно, наверное, лучше бабушки никого нет для деток. Няня может и выход, но у нянь свои интересы, как правило. Им свою жизнь надо устраивать :-)... В общем, в любом случае, хорошо, что есть кому за детками посмотреть... И у Ани школа хорошая... Как ты работаешь, Лен, я даже не представляю. Но ты молодец! И сама понимаешь, чтобы чего-то добиться, надо работать :-). |
Колесо мне понравилось
Прямо профессиональная фотка :-).
Детки, Наташ, у тебя очень милые. Настена такая хорошенькая, только бедненькая, что у нее сильная аллергия... Но ничего,Наташ, со временем пройдет, перерастет... С годиком вас поздравляю... Теперь время должно быстрее полететь :-). С садиком у Вани как? Ты не волнуйся, все будет нормально. Привыкнет... Я считаю, что садик деткам в таком возрасте просто необходим... Там общение все-таки, учатся как вести себя в коллективе, дисциплине... Ну и мама хоь отдохнуть может :-). Только вот с аллергией чтобы все нормально было, чтобы ее вообще не было, в смысле... Ну если тебе хочется работать, то и няню нймешь с сентября или когда сама посчитаешь нужным... Самое главное толковую найти, чтобы слушала твои указания. Удачи тебе! |
Здорово! (-)
|
А вы же две Наташи
да? Мама и дочка? Или я путаю что-то...
Текст я прочитала, здорово написано. А фотки не грузятся! ААААА!!! Я уж перегружаю, перегружаю страничку, а фоток посмотреть так и не удается. Но может попозже все-таки прогрузятся. |
Хорошего тебе загула :-).
И чтобы у Юли все хорошо было...
Мы как слезли с гормонов, так опять начинаем заболевать... Сопли, перерастающие в кашель... Постоянное состояние. Я не видела его еще без соплей... Первый раз вроде обошлось... Сейчас опять сопли, причем они наружу не выходят, они там глубоко засели. Он сморкается, чуть-чуть белой слизи может выйти... А бывает так что заложит и там все внутри так хлюпает, Даня ртом дышит... И к доктору не знаю с чем идти... Если бы хоть зеленые были, то и пошла... Ну посмотрим, как он завтра в садик сходит. У нас после садика ситуация ухудшается (каждый раз, хотя садик очень неплохой), а вот посидим дома, даже особо не лечась (да и что можно с этими соплями сделать) - вроде получше... Ну вы к Св. Валентина и готовитесь... Я не готовлюсь :-). Я думала, что это праздник влюбленых :-), причем тут воспитатели и дети? :-). |
Ну ты и объяснила :-)
про анатомические особенности и будущих деток :-)...
У Артема логика - что надо, молодец! |
Спасибо большое! Блин, фиговый из меня веб-мастер!!! надо голову сломать но сделать так чтоб все грузилось. Lisa Alisa, большой прибольшой мерсиб!!!!! :))) Мы две Наташи - верно совершенно:)
Дочка - Наталия, а я - Наталья:) Авось пригодится в будущем такое родство не только душ:) |
Отвечаю!!!! Сколько стоит - не помню. Оплата почасовая. Если что - звонят, ну как обычно.
в Киностаре висит объява по кино только на 8 число:) не меняют че-то:) надо будет просто позвонить. позвоню. ближе к выходным. завтра. можно было бы в воскресенье встретится. вы спите днем? во сколько удобней? |
Днем в выходные не спим, жду варианты))
|
иу меня фотки не грузятся(((
|
приблизительно можно было бы часов в 5 встретится около метро:)
|
НЕ,
ну то что мама красотка обалденная, я конечно успела заметить :-), но там ведь так много фоток, хочется ВСЕ посмотреть.
|
И еще
девочки, ну как вы такими худыми становитесь? :-)
Мне вот пора к морю начинать готовиться :-). В одежде еще ничего, но раздеться на пляже стыдно будет. |
Lisa Alisa, пасибки конечно за такое лестное меня сравнение с худыми:) мне до нормальности кг 7:) а вообще, я худела так - ела все подряд, но до 4-х часов!!! после 4-х только соки, вода и больше почти ничего. щас опять набрались ненавистные кг на попе и бедрах. нет бы на груди!
|
А результатов и нет пока :-)
Т.к. Юля всю прошлую неделю болела и после того первого раза с крысой больше в сад не ходила. Во вторник хотела повести, но она в понедельник вечером так напрыгалась и наоралась, что стала посвистывать. Так что от греха подальше опять дома во вторник сидела. Вот завтра пойдет в сад, тогда и посмотрим. Меня эта крыса очень напрягает морально. Правда, вчера мы забирали девочку из этого сада и я увидела, что они-таки пересадили крысу из открытой клетки в пластиковый аквариум. Я их поблагодарила, но все равно всячески старалась выражать свое недовольство крысой в помещении. И Юле демонстративно запретила близко подходить. Юле обидно, конечно, но не хочется рисковать совсем. Одно дело в пэтс шоп на 5 минут зайти и поумиляться, другое дело целый день в одном непроветриваемом помещении с крысой сидеть.
|
Ну не знаю
на фотках все очень худенькое :-). И ручки, и фигурка...
Сейчас еще Вика придет и скажет, что она толстая :-). |
Сразу Вике и Наде отвечаю. Тут День Валентина - это не только
день влюбленных, но и лишний повод выразить благодарность и любовь всем подряд. на это вся индустрия работает. ОТкрытки для детей в количестве 30 штук в упаковке продаются, типа для всей группы\класса с надписями "Будь моим другом", "Я рад, что знаком с тобой" и т.п. Учителям дарят хотя бы открыточку с надписями типа"Спасибо за вашу работу и заботу" :-), конфеты в спец. упаковках продаются с графами для заполнения - кому, от кого и с Днем Валентина. КОроче, этот праздник празднуется в более широком смысле, чем в РОссии думают. Это что-то типа прощенного воскресенья, когда все всех любят и выражают свою любовь подарочком. А для детей радость - получить 20 конфет в подарок, по одной от каждого согрупника :-). Воспитатели заранее раздают список имен всех детей в группе, чтобы каждому индивидуально подписать открытку по желанию. Эти подарочки дарятся 3 раза в году - на Хеллоуин, на рОждество и на Валентайнс. Целая индустрия изготовления таких подарочков создана. ВОт мы тоже готовимся :-).
|
Наташ, потрясающе. До слез ( я почитала некоторые рассказы, можно?). Больше ничего писать не буду, ладно? ты журналист, да? наверное, очень-очень хороший:)
|
Чемпионат Европы и немцы :-)
Но там, просто, еслит правил не знать, то тогда да, засудили, а если знать, то у немцев программа сложнее была, чем у наших. Но не суть важно :-)
А на прошлой Олимпиаде - это да, скандал раздули из ничего. Но потом правила изменили, теперь они как раз должны учитывать всю ту сложность, которая раньше не учитывалась и должны, по идее, исключить такие скандальные ситуации. Но... Это субъективный вид спорта, как и гимнастика, и синхронное плавание. Так что скандалов, я думаю, и на этой Олимпиаде не избежать. особенно в танцах :-). |
ПРо сопли. Мы на время зимы
даже не думаем слезать с гормонов, пока простуды идут, дом не проветривается, другие помещения не проветриваются - это бесполезно, по-моему. У нас вот эта простуда на фоне гормонов удачно прошла, как простуда, а не как приступ. И кашель нормальный был, простудный, прямо радовал. Сейчас, вроде, тьфу 3 раза, опять без соплей и без кашля. Мне кажется, что у нас самый показатель нормального состояния - это отсутствие кашля во сне. Как только кашель начинается, значит, что-то надо опять делать. Если кашля нет, то и Юля хорошо себя чувствует.
К доктору - с хронической заложенностью носа надо идти и с хроническим ринитом. Здесь брызгалку для носа прописывают, тоже гормональную, местного действия. Назонекс называется. Ваш то же самое, небось, пропишет. А можно маслом туи, колоидным серебром (недолго) полечить. А вам аллерготесты делали? Может, на пыль или на плесень реакция. Часто именно в виде заложенности носа бывает. |
Хы, хы, орхидеи - это классно :-) :-) :-)
У нас обычные жидкости, без всяких ароматов. Замерзающие длялета и не замерзающие для зимы :-). Орхидеи нам и не снились :-).
Ну и не забывай, у нас же деревня, можно сказать, хайвеи сплошные, чистенькие, или чистенькие городские дороги, грязи нет, везде канализационные люки, которые перед сезоном промывают-прочищают, поэтому вся грязь туда сливается. А в Москве у меня вон ботинки с дубленкой все пятнами покрылись, больше не отмываются, а стекла и сами машины там, небось, только литрами специальных средств промоешь. |
Эх, а у меня вообще ничего не грузится, вечером еще попробую.
Наташ, это не от вебмастерства фотки плохо грузятся, а от "народа". Неживой хостинг, у нас тоже раньше там сайт был, потом перекинули в другое место. МОжет, попробуешь другие, более живые хостинги?
|
Не
у нас когда Данька дома сидит, все проходит (вот сегодня 2 день посидел, и как будто ничего не было)... А завтра после сада, уверена - опять что-нибудь будет. И капли с серебром нам пока помогают - мы их в первый раз начали принимать...
А в садике у нас проветривают и зимой и летом. Это же Ирландия :-). Ты знаешь, какие они все закаленные, обалдеть. Все дети с соплями до колен, но зато голяком почти всю зиму бегают, и потом вырастают закаленными... И в море холодном ирландском все дети купаются. А нам нельзя зимой эти сквозняки... Но ничего, у нас скоро весна :-). Может дотянем. На гормонах мы уже отсидели, нам нужно было слезать с них. И вообще 2 месяца не болели. |
Не, ну вот нормально, а??? я вчера тут расписалась , ответы пишу, а тут ни фига нету(((
|
Ой, Наташ.... очень хотца... только блин так далеко от Речника до Теплого стана ехать... я подумаю, смс-кой сегодня скину, да или нет... у тебя телефон прежний?
|
Слушай, а вот сегодня прогрузились!
|
еще предложение)
Я залезла на страничку Меги, у нас в Химках тоже есть игровая, 80 руб час. А сеансы есть 10.50 и 16.25, есть еще один, но он поздно.... к нас мы прокатиться не хотите?)) вы же на машине....:)))
|
Отличная мысль:) я подумаю. я на сайте то редко бываю - ну вот решила немножко жизни добавить и поняла, в чем моя ошибка и почему фотки не грузятся. Сегодня попробую все исправить.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!Ириш, спасибо! |
Давай попробуем!!!!! я мужу об этом скажу!!! что он ответит. ок?
|
Женя, спасибки большое!:) Я баловалась. Раньше. Когда дитенка не было еще. делать было нечего, а инет хотелось осваивать. Вот у нас и появилось сборище товарищей по интересам. Создали "Дамский клуб" и там писали.:) Мои родственники об этом ниче не знали. А однажды мой рассказ напечатали и я им всем показала. Они попросили еще ченить почитать. Так я и решилась поместить чтонить из сделанного....Щас я не пишу. Некогда. И не считаю себя талантливой:) Все что было - просто от души. Спасибо за теплые отклики. Право, не стоит:) Спасибо.
|
http://www.new-piligrim.narod.ru/fotoalbum4.html
Девочки, а сейчас гляньте плиззззз..... Спасибо! |
давай... мой моб. у тебя сохранился?
|
аууууууу:)
|
Напиши на всяк случай прлизззз
|
вот тебе мой: 89037447609
|
у меня такой и записан))) я тебе свой отправила)) получила?
|
ну, я утром написала, у меня и тот загрузился))) и этот тоже вроде... правда, все закладки я не проверяла, некогда пока....
|
смску твою получила:)
позвоню тебе в субботу и расскажу - приедем мы или не приедем. а ваш папа в след выходные еще не приедет? |
ОК:) сенкс
|
ой, Вик, а у нас тоже загиб желчного? У нас есть такое - вернее, перетяжка. Я не видела твоего топика. Ты хоть чего-нить про это можешь рассказать? Я от врачей вообще ничего не добилась, кроме того, что газировки-чипсов не давать. Пыталась в интернете у врача спросить - ответили, что это вариант нормы. Ты чего про это знаешь?
|
Может, тот же вирус? "Фестиваль" - Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, д.3, корп.1
м.Юго-Западная совсем новый молл открылся, меня тоже муж все зовет в кино там, говорит, Лизку сдадим и пойдем! |
надо же, а у меня еще на рассказе про Сочи была мысль, что как-то очень... професссионально. В общем, здорово, Наташ! А расскажи побольше про Сочи - где вы были, что делали. Я Сочи нежно люблю:) У нас там была студенческая практика - сама понимаешь, молодость, все такое:) потом еще подружку там замуж выдавали:) которая
даже еще иногда бывает молчком на этом форуме:) в октябрятах была наших - Вика:) На фотках видела Ривьеру - Наташа с каким-то гепардиком ,и дендрарий вроде. ну горы понятно. Расскажи еще нить, а? |
Ирунь, ты же кофе не пьешь? (только и смогла высказать я...)
|
у меня грузится. Наташ, а когда была сделана прогулочная фотка в коляске (последняя)? Где-то ведь середина октября 2001, да? Мне погода очень запомнилась, я ж это время только собиралась рожать:) Вот так оно в москве была - прямо как на фотке, когда я уезжала в роддом, а на следующий день вот на эту травку снег выпал.
Фотки хорошие, у Наташи в глазах такое выражение, оказывается, всегда было:) что-то она такое знает, свое. |
Спасибо, передам! Как в воду глядел!
|
Жень, спасибо! Я вот когда приехала оттуда, у меня было столько эмоций, столько неразказанного, столько хорошего. Особенно мне понравилось, что в Сочи люди все спокойные и мирные. Ну глупо может звучит, но я там ощутила себя, как дома. Я балдела от того, что все водители тебе останавливаются, от того, что мент стоит на пешеходном переходе и не собирает "дань моде себе в карман", а в самом деле тормозит водителей, чтобы те пропустили пешеходов. Я была в полном восторге!:) Во всем остальном, мои мысли были заняты моим ребенком и тем, что с ней происходило - аллергическая реакция на солнышко, сопли, кашель, очередной солнечный удар!:) Всего было много. Но я счастлива, что туда мы поехали на машине и что мы тоже можем у себя на РОДИНЕ отдыхать цивильно и практически с комфортом.
Что больше всего напрягало - невозможно было искупаться всем вместе. Ну то есть оставить там телефоны, сумки, вещи было стремно! Мы купались поотдельности. И у нас были только две отдельности: я с дочей - папа с дочей:) Лишь однажды мы улеглись у самого берега и смогли плавать все вместе. Ощущение семьи - непередаваемо конечно:) Ривьера - чудесно. Ездили туда практически каждый вечер. Выигрывал наш папа нам по три игрушки в тире, ребенка укатывалась на всяких разных атракционах, коих там очень и очень много, просто гуляли. Погода отменная, особенно по вечерам - ляпота! Не жарко. Влажный теплый ветерок, всюду разные экзотические животные, предлагающие себя с нами сфоткать. Мы так и не поддались ни одному из них. Уж больно жалко всех. На дискотеки не ходили. В один из дней поехали на большую гору, которая зовется (вот блин забыла же!!). Там есть такие изумительные "Чайные домики". Мы там пили чай с булками из огромного самовара, пробовали разные виды варенья и мед. Варенье у всех пошло на "ура", а вот мед понравился только мне. Наталька и папа с удовольствием щелкали орешки. Жаль только белочек не было. Ну что еще...В аквапарк мы не попали. То ли очереди напугали, то ли не экстремалы мы....:) Ах да!!! Поющий фонтан. Очень красиво! Мы заходили в ресторан поблизости и любовались тому, как в такт музыке меняется не только цвет воды, но и разные напоры брызг. Там же нам удалось познакомится с дядечкой, который этим фонтаном и занимался - подбирал музыку, руководил процессами, не поддающимися моему описанию данного действа!!! Это просто надо видеть. невозможно описать. Этим можно только любоваться. Гора "Ахун" с ее высокой башей и до головокружения чистым воздухом:) Пока так. Спасибо, что дочитала до конца:) Но до конца еще писать и писать:) Пойду домой.... |
Аааа :-)(это мой стон :-))Ируня,мне тоже надо чем-нибудь офанатеть срочно, чтоб со мной так считались ближние.Про Олимпиаду какую - ты говоришь?Она ж вроде последний раз в Греции была?
|
В последний месяц что-то захотелось, у меня такое бывает, но
1 раз в 3-4 года :-). Дома кофе все равно нет, езжу в ближайшую кофейную кафешку, стакан кофе себе там беру, одного на неделю хватает :-).
|
Ну да, ну да, для меня летних Олимпиад как бы не существует :-)
Вернее, я про них и не вспоминаю. Когда говорю Олимпиада, то обычно зимнюю имею в виду :-). Так вот последняя зимняя была в Америке в Солт Лэйк Сити :-). Юле тогда 3 месяца было. Я так рвалась, так рвалась туда, но тогда очень много проблем было во всех областях нашей жизни. Вот, надеюсь, что когда Юле будет 8 лет (следующая зимняя будет через 4 года, в 2010), тогда я, может, смогу вырваться.
А фигурное катание в нашей семье - это святое, я же лет с 5 фанатею, поэтому условием жизни с мужем сразу было: "фигурное катание на первом месте" :-). Но он не возражает пока, во всяком случае, пока не было проблем с "поеду на соревнования" или "подпишемся на все спортивные каналы ради фигурного катания", или "ты все выходные занимаешься ребенком, а у меня фигурное катание". |
Загрузилось!
Обязательно все почитаю и посмотрю. Комментарии, Наташ, уже интригующие :-)!
|
Ну и где?
Могла бы сегодня повторить....
Что мне с работой-то делать? :-) И хочется и колется, и мамка не велит... Сейчас такой расслабон. Я даже успеваю иногда с утра зайти в кафе кофейку с чем-нибудь вкусным попить :-) (сказала вечно худеющая Надя). И обед у меня - это целое счастье, бесплатно и очень вкусно, за счет работы... :-) Но зато новая работа преполагает в любом случае бОльшие деньги. Здесь так принято, что если переходишь на новую работу, то зарплата должна быть больше, чем предыдущая. При чем переход на новую работу реальный шанс значительно повысить зарплату. Если в одной конторе тебе могут по чуть-чуть накидывать, то при переходе можешь добиться резкого скачка :-). А мне хочется получать все больши и больше денег. Я собственно и учиться хочу только ради денег :-). Ну и профессионалом классно быть, может быть это даже первое. Не нужна мне власть, карьера... Денег бы побольше и чтобы работа была квалифицированная, профессиональная. Но как не хочется работать с 9 до 6 пять дней в неделю... Работающие мамульки, и неработающие тоже, скажите что-нибудь. Плиз! |
А мы как-то неудачно съездили
Стала писать подробности , а потом решила стереть :-), чтобы не портить никому настроение.
У нас просто не сложилось, к сожалению. |
А у меня долго грузится
но вроде все удалось прогрузить. Когда открываешь фотки, то тоже долго грузятся. Может это у меня так? Килограммомв лишних не увидела. Зато ямочки обалденные :-). У дочи есть такие же?
|
сложный вопрос
принципе есть свои плюсы и минусы. плюсы - конечно же, более высокий уровень профессионализма и деньги.
с другой. бОльшая загруженность, темп. совсем недавно обсуждала это со своей подругой - она предпочла меньшие деньги и неполный рабочий день. по ее словам это дало ей возможность работать (выходить в люди, иметь свои собственные деньги), но в то же время она имеет время на решение каких-то взникающих проблем,к оторые надо решить в течение рабочих часов (тут банк закрывается в 4, скул дистрект в 4:30, City Hall в 5 и тд), время сходить куда-то с ребенком(музей, например). ну и возможность делать все неспеша.как она говорит, нет гонки, с работы бегом в сад (ребенка после школы привозит автобус в daycare), после сада бегом домой, ужин по-быстрому и тд. так что в принципе все зависит от твоих амбиций, насколько сильно ты хочешь заниматься своим профессиональным ростом. сори напсиала путанно, отвлекалась то на Оливку, то на Софью, поэтому перескакивала с мысли на мысль. |
прочитала, аж самой лета захотелось, тепла. здорово написано! фотки еще грузятся, очень хочется посмотреть. а на агурские водопады вы ездили? хотя туда с ребенком тяжело, далеко идти.
гррррр....... фоооотки , грузитесь быстрее. |
Спасибо за кг:) Это ж лето было. Я специально ПЕРЕД худела! Ямочки есть и у меня и у дочки:) Всю беременность мне было все равно на кого бдует дочка похожа, лишь бы родилась с ямочками:) Получилось
|
Мда. Буду переделывать страничку. Так низя выставалять, в таком количестве на одну странчику:)
Всем равно - всем спасибо!!! |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +1. |