![]() |
И если что - в милицию сразу районую звонить, типа угроза физической расправы и тд и тп:)
|
Звонить надо через 03, а не напрямую в районную, тогда этот звонок будет зафиксирован и отреагируют они должным образом и в случае чего, на суде свидетельство. А если напрямую, то они намного расслабленнее себя ведут.
|
Пока один из супругов не подал заявление на развод, милиция на угрозу физической расправы реагировать не станет. Я обращалась - мне сказали, у них нет никаких оснований.
|
Была у адвоката. И вот, что она мне сказала. Развод поменяет только бумажку "Свидетельство о браке" на "Свидетельство о разводе". А заставить его уйти нельзя через суд. Он собственник и поэтому может жить здесь, приводить друзей и подруг. Можно при разводе разделить недвижимость и формально я буду собстенниней половины, но фактически полгаража, полмашины, полквартиры-это фикция. Можно продать свои половины, но кому?
Вот такая загогулина, БЛИН! |
"Принцип домино"
А вы не хотели бы придти на съемки программы "Принцип домино"? Мы снимаем тему - "Любов и ненависть". К нам многие приходят с самыми разными своими проблемами, говорят, помогает. Кому-то морально, кто-то выигрывает суды, а кто-то даже "мстит" таким образом своим обидчикам?
|
Я так откровенна, потому что "виртуальна", а прославится на всю страну - не знаю, надо подумать. Еще я за эти 2 года стала похожа на сушеную грушу, боюсь на себя в зеркало смотретью
|
Ничего подобного! У меня был тут один пример перед глазами. Как миленькие выезжали, да и ещё по 2 раза на дню.
|
Ну значит Вашему примеру повезло намного больше, чем мне.(-)
|
TYAJKO KOGDA ZAVISISH- nado izbavit'sya ot zavisimosti snachala!
|
А ка это-избавиться. Вот я вроде и финансово от него мало завишу. Наоборот, после случившегося, он стал давать мне деньги на хозяйство, а раньше даже на насущные нужды выпрашивать приходилось.
Его присутствие, вернее, появление после свиданий, меня приводит просто в такую тоску. Поэтому и прошу его жить где-нибудь. И вроде он дома старается быть незаметным. Перестал материться по любому поводу, посуду за собой моет, вещи свои стирает. Но это еще больше злит. Это я такая сво...ь, своего счастья не вижу! |
Знает кошка чьё мясо съела вот молчит, съёжился. К другой бабе ходит, а живёт с Вами!! Совести никакой! А денег жалко ему себе отдельную хату снять, предпочитает лучше Вам на хозяйство выдать! А то, что раньше приходилось выпрашивать, вообще ни в каие ворота не лезет.
Расскажите дочери всё, не бойтесь, выставте всё в выгодном для Вас свете. Я считаю, что надо использовать помощь уже взрослых детей по выставлению мужа. А потом, может набегается, вернётся, ещё просится будет, а Вы уж там решите, надо оно Вам иль нет! |
а у меня как раз друга попросили помочь выселить
там муж и жена уже 5 лет в разводе, но муж периодически заявляется пьяным, дерется и вообще мрак, жена с двумя детьми нашли себе двушку, а мужу полагалась комната, но согласия он категорически не дает..вот и пытаются хоть что-то сделать..
а вообще, я поддерживаю идею смены замков..чтоб ему жизнь медом не казалась |
Хотела сменить замки, сразу, когда узнала с кем и куда уехал отдыхать. Но дочь остановила. Она хоть и возненавидела его за такое вероломство, но против радикальных мер. Говорит, договариваться нужно. А он сказал, что сломает дверь, если замок поменяю.
|
У дочери (19 лет) все на глазах происходит. Кстати, она первая все узнала, потому что он не постеснялся в мое отсутсвие подругу домой притащить. Думал, там никого нет, а тут дочь из института пришла. Он к ней подлизывается. Только что профинансировал ей поездку на Урал, на сноуборде покататься. Я сказала, что у меня денег нет, (потому что боюсь за дочь) в надежде, что он пожидиться, а он раскошелился.
Правда проводил так. Довез нас на машине до Казанского вокзала, выгрузил из багаж, и вдруг подходит к нему мужик взять плату за парковку. А он говорит: я уже уезжаю. Сел в машину и уехал. А мы с дочкой тащили все на себе на перрон.Носильшик только на перроне появился. Я уже ничему не удивляюсь. |
А В ы ещё хотите жить с ним или ждёте пока он свалит и от того
в тоску впадаете что не сваливает?
|
Люди такие противоречивые существа. Я ненавижу его, жду, когда у него решится жилищная проблема и он исчезнет. Но иногда, когда он сидит и молчит, думаю, что он ищет способ помириться. Он очень замкнут и никогда не сделает первый шаг к примирению. Мне становится его жалко. Но потом вдруг оказывается, что он думает какие вещи и куда вывезти, чтобы нам с дочкой не достались. Я бешусь от этого, начинаю орать и скандалить, выгонять его, он молча на это глядит и все остается по-прежнему. Вижу один выход-уйти самой, но дочь от такого варианта в панике, просит не делать этого.
|
Какие замки, о чем Вы? Если он собственник квартиры(даже купленной в браке), какое право Вы имеете менять замки? И вообще, что Вы подразумевали под "заставить его уйти", когда обращались к адвокату??? Разумеется, развод меняет одну бумажку на другую, а через суд ДЕЛЯТ имуществои полквартиры - это НЕ ФИКЦИЯ, а конкретные деньги, как и полгаража и полмашины. Можно договориться через суд например, что ему машина и гараж и меньшая ачсть денег, а Вам с дочерью большая, Вы можете купить небольшую квартиру, сдавать и снимать бОльшую, да масса вариантов. Но откуда представление, что спурга можно просто выгнать из собственной квартиры (даже полквартиры!) на съемное жилье?! Ничего себе "загогулина, БЛИН!" Вы либо разводитесь и делите все по суду (уж посчитайте, сколько Вам достанется и на что хватит и т.п.), либо все остается как сейчас, вы не можете ему ничего запретить - гулять, приводить любовницу в дом и пр. Такое впечатление что Вы себе что-то другое представляли юридически, да и морально.
|
Представляла другое. Думала, если так увлекся, полюбил, то поймет, что жена и дочь тоже люди. Ведь и меня когда-то полюбил (и ушел от двоих детей без моего на то согласия). Если можно позволить себе поездки с любовницей за границу по нескольку раз в год, то, наверно, можно и снять квартиру, чтобы не терзать когда-то любимую жену, не позориться перед взрослой дочерью. А если то чувство окажется ненастоящим, то легче будет как-то искать пути примирения. Хотя сейчас я уже в это не верю. Это конечно лирика, не для адвоката.
Я не каждый год развожусь, поэтому ошибочно предполагала, что есть какие-то возможности. А делить эту квартиру он сам не хочет в первую очередь, он многое делал здесь своими руками и ему жалко будет отдавать это чужим людям. Это он так говорит. |
Дорогая Птичка, я Вам очень сочувствую, но отделите мухи от котлет. Ваш муж имеет право жить так как ему удобно, а не по Вашей идеальной схеме. А Вы имеете право действовать сами в своих интересах. Если он увлекся, полюбил, ему удобно встречаться с любовницей, и никакого противоречия с тем что жена и дочь люди, он не видит (да его и нет, если уж честно). Деньги он предпочитает тратить именно на поездки, и возможно он вообще не хочет жить с любовницей, а только встречаться. Мало кто разводится каждый год, а также покупает недвигу, остаивает свои права в отделении милиции и в суде и пр., однако в браке взрослый человек ДОЛЖЕН знать ФОРМАЛЬНЫЕ права и свои и супруга. Меня просто как-то резануло про замки, уж извините. А делить квартиру его можно ОБЯЗАТЬ по суду в процессе развода. Но нужно это только Вам (если вообще нужно), а не ему. Никуда он не съедет и не уйдет.
|
но ведь никто пока не разводится,
так почему бы в собственной квартире не поменять замки?? ситуация практически безвыходная, мужик-эгоист до мозга костей, так почему бы не повести себя эгоистично и не поменять замки? никто же ничего не делит! так, мелкая пакость, а то уж больно хорошо все получается..я бы еще одежду попортила (костюмчики в стиральную машину), в еду слабительного добавляла, чтобы сам ушел..
|
Ну а толку? В чем тут эгоизм-то, в смысле выгода? Выбьет дверь, вставит новые замки, ключей не даст в отместку, начнется эскалация конфликтов, разве от этого Птичке легче будет? Я так поняла вопрос топика, что хотелось как-то уязвить, но не противопроавные ж действия?.. или я не прально поняла... Наверно дело в том, что мне вообще постановка вопроса не близка. По мне эгоизм и стервозность вовсе не глупые выходки кто кому дверь переломает. А совсем другое:-). Мелкие пакости это все фигня.
|
Милая Весна! Все, что Вы пишите правильно и не вызывает у меня возражений. Но для чего мне затевать развод заведомо зная, что менять квартиру он не будет. Продать свою долю я не смогу.Замки менять я и не собиралась. Так сгоряча ляпнула ему. Хотя дверь сломать не так уж просто, он сам ее выбирал, замки надежные тоже по его мнению. Ну я не способна на такие меры, а развод/раздел, как сказала адвокат,продлиться не мене года. А я уже сейчас потихоньку сдвинулась.
|
Это не выход, о дочери подумайте! Ему на руку играете. О себе надо думать, выгоняйте нафик!
|
моя мама конечно бы себе такого никогда не позволила
|
Полквартиры - очень даже реальная вещь!
Делите лицевой счет - и гуляй Вася, можете ее хоть продать, приватизировав. И будет Ваш разлюбезный жить в коммуналке:-) |
Причем здесь развод?
один субъект угрожает другому субъекту физической расправой - это на уровне предотвратить преступление:-) Блин, в цивилизованном мире есть даже понятие изнасилования женщины собственным мужем... Вроде у нас тоже уже положительный прецедент судебного разбирательства имел место. |
Какая сердечная девочка:-) Может, попробует вразумить папулю?:-)
Вот в момент ломания дверей - и вызывать милицию. Типа Вы его пускать боитесь, потому, что он Вас убить обещал - а сейчас ломится и орет, что убьет! И Вы реально боитесь уже за свою жизнь...Ну продумайте Вы тактику, выставите его идиотом, емае. |
Если квартиру он менять не хочет, то будет вынужден заплатить Вам деньгами за положенную Вам часть этой квартиры. Другое дело, что он может скрываться от приставов потом...так может, зато вне квартиры скрываться-то будет?:-)
|
Предотвратить,ха. Я пришла в милицию вся в синяках - все лицо.И сломанная рука. И сказала, что муж обещает меня убить. Мне было отвечено - пока нет факта подачи на развод, или пока мне не нанесены серьезные увечья (разрыв селезенки, например), они вмешиваться не будут, типа муж и жена одна сатана. А для сломанной руки необходимо заключение судмедэкспертизы, что ее сломал мой муж. Как я могла получить это заключение, непонятно.
|
Прежде чем идти с синяками в милицию, Вы сняли побои в травмпункте?
далее, нужно найти свидетелей, что муж с Вами скандалит, избивает, возможно, кто-то слышал, как он орал, что он Вас убьет. Как правило, свидетялими выступают соседи, что и неудивительно...Также родственники, знакомые, случайно зашедшая подруга... Далее, если в милиции отказывают, а эти отговорки по поводу"муж и жена" у них в чести, лишь бы жопу от стула не отрывать, потому в нашей стране и процветает семейное насилие, нужно попросить официальный отказ в возбуждении уголовного дела по факту приченения вреда здоровью или побоев, где будет указана дата, лицо, исполняющее служебные обязанности, отказавшее Вам и причина отказа. И с этим отказом уже обращаться в прокуратуру по месту жительства. Удачи... |
отговорки по поводу "муж и жена"
Но ведь, по правде говоря, милицию тоже можно понять. Случаев, когда жёны потом приходят и слёзно просят отдать заявление обратно, потому что они уже помирились, тоже немеряно. А оно уже зарегистрировано, уже в делопроизводство попало...
|
Так надо отделять мух от котлет.
И если это действительно серьезный случай - то действовать способом, описанным мною выше. Чтобы поняли серьезность намерений. |
ваш муж вас не уважает, но ваша агрессия почему-то к другому человеку....
чертей нужно мужу давать |
"для чего мне затевать развод заведомо зная, что менять квартиру он не будет" - для того чтобы ОБЯЗАТЬ его разделить с вами имущество; будет, никуда не денется. Но это если Вам действительно нужно развестись. Возможно, это не так, и Вы просто ждете, когда наконец эта любовница, а также все последующие исчезнут с горизонта, чтобы коротать старость вместе с мужем. Как мечтала Кора Ландау: "Вот станет он старенький, никаких девиц уж не будет, заживем тихо и счастливо". Увы, человек предполагает... Но если Вы уже сейчас "потихоньку сдвинулись", хорош ли этот вариант? Не лучше ли все же жить отдельно??? (Только это с помощью отваживания любовницы не осуществить...)
|
Адвокат сказала, что раздел имущества не означает размен квартиры. Как суд может обязать разменять квартиру. Просто квартира превратится в коммуналку документально. Он мне твердит-мне некуда уходить. Имея право на 1/3 квартиры у меня появится возможность ее продать. Но врядли найдется покупатель.
|
а я вот уважаю людей, способных на решительные поступки (-)
|
А у Вашей дочери - вторая треть, я правильно поняла? Можно объединиться. Сколько комнат в квартире? Комнаты в коммуналке тоже спросом пользуются - у тех, у кого на квартиру не хватает. Ему некуда уходить - вы уйдете. Я Вас не толкаю на развод/размен; возможно, это действительно сложно, возможно, это вовсе не то что Вам нужно. Но сейчас важно понять как факт: муж сам никуда не уйдет и выгнать его средств нету. Ну если не принимать всерьез детсад с перцем в трусах.
|
Автор, ну что там у Вас???
Мы волнуемся!(-) |
Да птичка, ответьте живы ли вы?:)))
|
Блин...
Смех сквозь слезы.. |
Жива! Если можно это назвать жизнью.
Устроила (непроизвольно) большой скандал. Вопреки некоторым советам попросила дочь высказать свое мнение по поводу того, что папа все праздники и выходные проводит с чужой (нам) женщиной, а ночевать домой приходит. Дочь растерялась, испугалась и убежала гулять с собакой. Муж сказал: не хочу знать ее мнение-оно твое. Слово за слово, оказалось, я заразила дочь пофигизмом. (это при том, что все 20 лет я и она все летние выходные проводили на грядках, дочь не разрешили в детстве записать в музыкальную школу, потому что в мае уже надо на поля выезжать, а тут еще занятия). Именно поэтому, оказывается, у нас в постели ночевала любовница и все в этом духе. Я взбесилась, пыталась выбросить на лестницу его вещи и документы(такое поведение для мня совершенно не свойственно). Но моих сил не хватило. Мне тихим вкрадчивым голосом было сказано "Мы сядем и все обговорим", но не сели и не обговорили. А сейчас затишье. Как всегда не разговарием. А он по-прежнему бывает у любовницы и в будни и в праздники. |
Пытаюсь действовать через любовницу. Предлагаю им соединиться, обещаю, что не буду мешать их счастью. Но она на мои предложения не отвечает. Хочу с ее мамой поговорить по телефону. Вот только успокоюсь немного.
|
Может им жить негде?
раз он когда вас нет, приводит ее к себе, значит она не одна живет..родители может быть, или еще чт..вот и приходит ночевать:( сочувствую
|
Это нам с дочерью теперь "жить" негде. А у него любовь и квартира строится (инвестировал). А пока можно у нас квартироваться.
|
Слушайте, а может послать нафиг и его и любовницу, и маму любовницы и наконец просто полюбить себя, единственную? Если развод не входит в планы, да гори оно всё. Шляется - и пусть шляется. Живите как соседи, ну что ещё поделаешь. Неужели вам хочется во всей этой грязи возиться, воевать, трепать нервы дочке и главное, чего вы добъётесь? Ничего ровным счётом. Он успокоится, когда нагуляется, никак не раньше. Раньше - если только на цепь посадить.
|
Птичка! Поделитесь как вычислили адрес и тлефон. Уж очень актуально.
|
Но в праздники-то он уходит к ней куда-то.(-)
|
Присоединяюсь. Загляните в топик про "отпустить" - там как раз много дельного по Вашей теме.
А доча у Вас инфантильная какая-то...Я в 15 лет отцу фи уже заявляла громко и отчетливо заявляла...Но все люди разные. Крепитесь, отпускайте, НЛП вон там упомянули - хорошая вещь - рекомендую. Удачи! |
Мобильный номер подсмотрела в мобильнике мужа. Мужья почему-то до такой степени идеализируют жен ....
А майл она сама мне сообщила. Городской тел тоже промелькнул в мужненом мобильнике, а потом через интернет по этому номеру узнала адрес |
Кажется развязка?
Вчера получила по мэйл письмо от "защитницы". Мне подробно объяснили для чего нужны деды-пенсионеры:воспитывать внуков, помогать детям и пр. "А он как вампир, присосался к бедняжке, которая должна свою жизнь устраивать,а не с пенсионерами разбираться" И про маму пожилую. В общем кто-бы спорил. Я согласна. Но она-то бедняжка принимает его, в эмираты с таиландами на Новый год с ним ездит (наверно под конвоем).
Показала ему это произведение. Может поймет что он никому со своей виагрой не нужен. Только с кошельком. А она похлже испугалась перспективе его освобождения от меня. Письмо пришло в ответ на мое предложение соединиться с ей с ним в экстазе. |
В общем, я усвоила, что есть женщины, которым не вломы копаться в этом эээ... сантабарбаре, скажем так. Переписываться, обсуждать переписку с неверным мужем, привлекать дочь к оценке старших членов семьи и проч. То, что я этого кайфа не понимаю, еще не значит, что это никому не нужно и вредно. Просто видимо я не стерва, :-( или все-таки :-)
|
Да, нафиг он нужен молодой женщине в вечное пользование? Попользоваться, пока деньги у него водятся - да, приятно. Но встречать с ни его старость - нафиг нафиг. Обычно на этой стадии мужички домой, к жёнам возвращаются. Вот как бы только дать ему понять, что после всех этих выкрутасов он и жене нужен не будет.
|
Что он сказал, когда вы ему письмо показали?
|
Защитница - это любовница?! Собственной рукой?! Афигеть...
|
Что жена фантазерка, сама письмо сфабриковала и что мешает его личному счастию;-)
|
Промолчал, но читал с интересом. Аподумал наверно действительно, что это я написала.
Потому что, когда я ему нашу перепискус его любовницей показала, он на следущий день сказал, что она меня сразу раскусила и полгода мне подыгрывала. Я смеялась от души |
Я именно это ей и написала. Поскольку она обязательно ему покажет, пусть еще раз прочтет. Я уже ему не раз об этом говорила.
|
Да уж самой противно. Как-то пропал интерес и желание этим заниматься. А раньше-"шиза" какая-то одолела. Только и думала о том, как он подло с нами поступает. И его обвинения пыталась опровергать. А сейчас, сегодня, как-то пофигу стало. Да только опять он перед глазами.
|
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек,который тебе нравится,признается тебе в любви.Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости!Завтра твой лудший день,если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история.Это не прикол и не ложь.Просто скопируй и вставь ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ
|
А не глупая баба, вывернулась. Ясно здесь всё, на Вашем месте я бы не расчитывала на её "помощь".
|
Вы серьёзно?
|
Чушь собачья!!
|
Думаю тоже, что это она это сама написала. Уж больно нелогично. "Моя подруга молода, ее интересуют мужчины до 35". Писать это мне, когда моему мужу-ее любовнику >60.
А сегодня опять с утра душ (большая редкость), духи в таком количестве-вся квартира "благоухает", собака чихает. Наверно опять тайное свидание. Ну как на это не обращать внимание, "забить"? |
да до суда от силы только одна из 1000 избитых доводит (-)
|
Забить, конечно. А есть другие варианты? В принципе, есть:трепать себе нервы. От него, простите, хоть какой-то толк есть в семье? Деньги, к примеру, приносит приличные, благодаря которым вы с дочкой безбедно существуете?
|
Ну конечно забить, емае...Живите СВОЕЙ жизнью.
|
толк+
Единственная польза от всего с нами случившегося-это то, что теперь я получаю 10000 р от него на хозяйство. Раньше допроситься денег даже на необходимое было подвигу подобно. А после того, как он открыл нам свои похождения я ему счет представила на текущие траты и предложила их разделить пополам и какое-то время он молча нам давал денег. Был момент, когда я его выставляла из дома, а он говорил: я тебе деньги даю. Я предложила не давать, а съэкономленное использовать для аренды жилья. Он перестал давать, но остался дома. Пришлось объяснить товарищу еще раз.
|
Вот почитайте, что пишет мне ее подруга-защитница
Добрый вечер! Видимо до Вас не дошло, что Вы общаетесь не с Олей, она так
писать не умеет, по другому воспитана. Её мама очень мягкий и добрый человек, поэтому она такая, а встречаются ей люди, которые тащат в болото, используют её в своих целях, совсем не задумываясь, что делают гадость, ведь у вас у обоих есть семья, пусть с проблемами, но есть, а у неё нет и никогда не было, это несчастье для женщины и никакими поездками это не исправить. Вы оба эгоисты и это факт, задумайтесь на минуту - никогда не было ни свадьбы, ни молодого мужа, с которым она бы растила ребёнка, она отличная хозяйка и была бы хорошая мать. Так что делайте что хотите, но эту ошибку нужно исправлять. Ведь Вы не желаете такой судьбы своей дочери, представьте, что она крутится с каким-нибудь дедом, а каково Олиной маме??? А исправить всё можно, нужно просто по-другому посмотреть на свою семью, постараться всё наладить, что вам в таком возрасте уже менять, жизнь очень короткая, если вы оба не в курсе, а если в голове какая-то болезнь по поводу молодых женщин, так есть врачи, а также голову можно занять работой. Я знаю, о чём говорю, моему папе 70 лет, а мама недавно умерла, так он очень сожалеет, о том, что доставлял её неприятности и, возможно, этим сократил её жизнь, но уже ничего не исправить. Когда он вёл себя подобным образом, мы с сестрой вмешивались и очень это было действенно, этим женщинам мало не казалось. Мне неприятно, ведь получается, что я пытаюсь учить жизненной науке людей, которые наооборот могли бы что-то советовать мне, опираясь на жизненный опыт. Очень хотелось бы вам обоим нагрубить, поверьте, я это очень хорошо умею делать, но пытаюсь последний раз по-хорошему, прекращайте эту бессмысленную бадягу, пусть дочь поговорит со своим отцом, представляю, что она думает о мужчинах при таком раскладе, вы оба заранее программируете ей несчастливую семью, нет на глазах хорошего её примера, одна гадость. И не доводите маму Ольги до серьёзного приступа, с неё довольно видеть у себя на глазах несчастливую дочь. Разве не так? Больше не хочется Вам писать, вы оба немудрые люди. |
Это вместо того, чтобы все написанное сказать самой "Джульете"
|
Вот это борзота. Учить жизни и давать наставления, как бы сделать наконец Олю счастливой. Несчастная, у неё не было никогда молодого мужа и свадьбы, поэтому она имеет право разрушать чужие семьи. Каждый человек сам строит свою судьбу. Святая, блин. Птичка, ваша ошибка в том, что вы вообще позволили втянуть себя в этот балаган. Вам надо было разбираться исключително с мужем, а остальных - в игнор.Чтоб ещё какие-то подруги учили, чего мне надо делать, а чего нет? Это круто.
|
Ужас. Я знаю семью,в которой муж ходок. Но жена уже махнула рукой (ей уже 54, ему 58) и закрыла глаза: деньги в дом приносит (и немалые), не хамит, усердно делает вид, что идеальный муж. Но чтоб вот так трепал нервы в открытую за "спасибо", я не знаю, как вы терпите. Наверное, вы святая.
|
я бы переслала это письмо Оле, написав: "вот как твоя неизвестная защитница о ней печется... и о твоей маме... Оказывается, ты так несчастна с моим мужем! Ай-ай-ай, я не знала. Как я перед тобой виновата." :-). Кстати, а нет ли у Оли сестры?
|
да, письмо -жуть
кривые угрозы в умении ругаться и открытая неприязнь и упрек в том что вы плохо стараетесь ситуацию править..блин:(
а мама у девушки видимо чувствительная, может все-таки с ней поговорить? надавить на мораль? Все равно ситуация меняться не собирается и вы для всех типа плохая.. а с защитницей не стоит переписываться. лет ей видимо немного, раз подобные письма пишет |
я бы такую хуйню даже читать не стала.
|
"Когда он вёл себя подобным образом, мы с сестрой вмешивались и это было действенно, этим женщинам мало не казалось"
Она ебнутая, извините за натурализм?:-( Вам стоит вмешаться, чтобы этой Оле мало не показалось по ее словам?? А Оля видать немая калека, ее е@ут - она плачет?:-) Деда послать не может, боится инфаркт его хватит на пороге ее дома??? Цирк уехал, клоуны остались... |
это письмо пришло с адреса Оли. Есть подозрение, что она сама его написала. Просто предыдущее, тоже от подруги, вообще было как-будто от Оли.
А сестры нет, оно одна у мамы. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +1. |