![]() |
Нас посмотрел невропатолог, сказали что повышенная возбудимость у нас присутствует, прописали магний Б6 и финебут. Садик у нас кстати самый обычный, старенький, это у них обычная программа, но каждый день обязательно что-то есть. Сынуля еще не вошел в полной мере в подростковый возраст (ему 11), но с девочками летом во всю зажигал :) А ДР у нас действительно 28 марта :)
|
Я тоже все собираюсь в Германию.....+
Моя лучшая подруга сейчас там живет, в Ростоке, на Балт. море. Она - крестная моего старшенького, так что есть к кому ехать :-), но все никак с Лешкой не соберусь поехать за границу, тем более, что всей семье сразу немцы визу не откроют :-( - вот и думаем, как нам "попарно" съездить к кумовьям в гости....
|
Вложений: 1
Привет,
ты спросила и я первый раз обратила внимание, что Лена действтельно на фотографиях практически никогда не улыбается, страшные гримасы строит сколько угодно, а с улыбкой почему-то нет, она вообще не любит фотоаппарат, хотя в обычной жизни весёлая даже с перебором. А может это я стараюсь оставлять фото с серьезным ребенком и обманывать себя:-) Прицеплю одну фотку с полуулыбкой, нашла с трудом. Насчёт прически - это ведь шутка? У Оли волос очень мало, поэтому она была стрижена мною два раза за свои почти три года в области чёлки. Стрижка производилась маникюрными ножницами. Из достижений могу похвастаться ростом:-) 97см. Рейма 98 (а у неё запас 8-10 см) в самый раз. А в остальном ничего особо выдающегося, пазлы - максимум 12 штук по настроению, Лего всяческое собирает, в ролевые игры с удовольствием играет, каляки рисует, очень любит пластилин - необгаженных им мест в квартире становится всё меньше, стихов знает много, считает, буквы давно знает. Я её на самом деле специально в плане обучения не развиваю, а даже стараюсь притормаживать. Учить читать точно пока не буду. Но у меня насчёт развивалок есть своё ИМХО:-) |
Мой день Х будет 28.03, тогда я выйду на работу, где меня никто уже особо не ждёт, но принять вроде обязаны, сколько моя работэ будет длиться пока не загадываю, видимо до сентября, потому как у Лены первый класс пойдет. Обе темы работа и первый класс - больные для меня.
|
про достижения - это точно:)))), мне тоже интересно +
может Ляля уже стихи сочиняет и записывает собственноручно? :-)
А мы купили вчера паззлы с "НУ,погоди!" на 60 штук - идут нам отлично! Лешка с удовольствием собирает, очень хорошо у него получается, а главное - самостоятельно :-) А еще про рост: я не меряла у стенки уже давно, но вчера купили комбез коттоновый Глория Джинс на 98 см рост - сидит отлично, как влитой, т.е. как раз..... |
Как это притормаживаешь? "Ты зачем новое стихотворение выучила? Ну-ка забудь его обратно!":)
Просто я вспомнила, как ты писала, как Оля в полтора года говорила "Там собаки какают", а в год и восемь Чуковского наизусть рассказывала. Вот я и подумала, что она уже до высшей математики дошла:) А что у тебя за ИМХо по поводу раннего развития? |
ак-то в паззлы из 60-ти штук все поверить не могу. Маська только позавчера некоторые новые пазлы освоила (один прицеплю сюда для примера). Я горжусь как не знаю кто: САМА СОБИРАЕТ! А в них максимум по 12-13 деталей, да и то, сразу понятно, где что: где голова, где хвост, где "масляна головушка", а где "шелкова бородушка".
|
А Оля - в сад?
Как же я хочу на работу!!! |
Поздравляем Артура с днем рождения! :-)
Пусть растет таким же любознательным и жизнерадостным :-)
А мама, наверное, уже подарила ему братика ;-)) |
Присоединяемся к поздравлениям :)!!!
С уважением,
Катя, Егор (6 лет) и Настя (04.2003) |
Ань, а есть смысл? Если только до осени. Может лучше на дачу с детьми...
Я на самом деле сама страдаю из-за этого. На моей старой работе мне явно придется крест поставить - 3,5 часа в день на дорогу - непозволительная роскошь для мамы двоих малолетних детей :(. Искать что-то новое около дома скорей всего попытаюсь, но после лета - отгуляем дачный сезон... С уважением, Катя, Егор (6 лет) и Настя (04.2003) |
Надь, ты понимаешь, мы ему первые 3 раза помогали +
но не подсовывали нужные детали, а так получилось, что папа начал собирать волка, а Лешка сам по себе начал собирать зайца. Папа через некоторое время с удивлением увидел, что ЛЕшка сам собрал зайца и все, что вокруг зайца.... Они потом соединили свои части и получилась вся картина :-)Теперь они так вместе и собирают, кое-где приходится подсказывать, но, в основном, Лешка собирает сам, он просто любит, чтобы кто-то был рядом и радовался его успехам:))))Самое трудное - это собирать кусты и траву :-) А еще, я думаю, почему у него так неплохо получается с паззлами, потому что он уже пару месяцев лихо собирает кубики с картинками из мультиков (12 штук)....
|
Артурчик! Поздравляем, расти большим и славным мальчиком!
|
ДА! поздравляем Артура в Днем Варенья!!!!!
Пусть растет здоровеньким и сообразительным! Пусть его непосредственность и фантазерство никуда не деваются по мере роста! :-)
Маш, а что, Тане уже пора? :-) |
Говорила, что в начале марта, так что ,думаю, уже родила :-)
|
Кать, я сама ни в чём не уверена. Просто хочется некоторую встряску и промывку мозгов (или того, что от них осталось) получить после такой долгой домашней отсидки, а там как пойдёт. Может до осени и не дотяну, как раз и кусок дачного сезона отхвачу, хотя я бы лучше опять всей семьёй на КМВ съездила, папанчику нашему надо и Лене тоже, у неё дискенезия и явления гастрита.
Просто на мою работу вроде обязаны принять через 3 года, а что-то другое искать нереально по моим сегодняшним способностям:-) |
Попробую объясниться, возможно коряво получиться.
Всё что касается стихов, рисования, лепки, чтения сказок и т.п. - это в любых количествах, сколько Ляля хочет. А чтение, счёт и прочее именно обучение (типа ранней подготовки к школе) - специально нет. Закономерности развития детского мозга и т.п. Цитата: "Есть нейрофизиологические законы развития мозга. Его энергетический потенциал ограничен в каждый момент времени, поэтому если мы тратим энергию на несвоевременное развитие какой-то психической функции, то возникает дефицит там, куда эта энергия должна была быть актуально направлена. Раз внешняя среда требует выполнения определенной задачи, мозг ее будет выполнять, но за счет каких-то других структур психики. Два—три года — это период очень бурного развития сенсомоторной и эмоциональной сферы ребенка. А если вы начинаете его учить писать, читать, считать — нагружать его познавательные процессы — то вы отбираете энергию, в частности, у эмоций. И у маленького ребенка «полетят» все эмоциональные процессы и, скорее всего, сорвутся какие-то программы соматического (телесного) развития..." Дам ещё мелкую ссылочку http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Psy&tid=1153 А подробнее: на 7ya есть неплохой раздел в конференциях: детская психология, если задать поиск "раннее развитие", например, можно много интересного откопать. |
Фотография ;-)
Все детьми хвастаются, а я собой любимой ;-) и будущей весенней деткой ;-)
|
Красотища!!!! Не передать!!!!
|
а глазищи лукавые :-)). Марья, так держать! кста, ты в хорошей форме.
|
лукавые ;-), от детей уворачивалась :-)
насчет форм спасибо ;-), буду смотреть на себя твоими глазами :-) |
|
Еще одна
Василий готовил маме завтрак в выходной день :-)
8 марта на кухне место мужчинам ;-) |
так трогательно! :-) а мама, однако, обжора ;-), если это все ей. (шучу)
|
А чё там, тока капустка цветная, да всё!!! :-))
|
Маш, ты не просто в хорошей форме,
а в отличной! :-) красотка!Вроде бы как не третьего ждешь, а первого :-) А Василий тоже молодец, наверное, удивился, что вот так просто можно целый день на кухне хозяйничать 8 марта :-) Мой Лешка тоже любит это дело - посуду мыть и готовить :-)
|
И то всю съесть не дали ;-) , пришлось делиться :-)
|
Спасибо за комплимент :-)
Да, Василий готовить рвется, но я бы отложила его рвение на попозже, очень боюсь всяких несчастных случаев :-(, к тому же у нас газовая плита... |
Ого! Я боюсь к плите подпускать!
|
И мы поздравляем!
|
Вау, какой пуз :)!!! (-)
С уважением,
Катя, Егор (6 лет) и Настя (04.2003) |
Алиска! Мы тебя поздравляем с Днем Рождения! Желаем тебе всего самого хорошего!
(это завтра, пишу 10-го числа, т.к. завтра буду жутко занята :-)) |
смотрю, мы не одни памперсах-трусах Либеро;-)А вы дома в них ходите-или только на улицу?Мы почти всегда и везде.Только по-большому просимся на горшок.
|
Ох.А мы в 2,6 уже 98 см.Кошмар.И в кого только?А весим 14 кг-похудели, полтора года уже были 14500, а сейчас стали 14.ничего не ест...
|
и мы поздравляем Алиску!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивую девочку поздравляем с Днем рождения!!!! Будь здоровенькой и отличной старшей сестрой! :-)
|
Мы в них по настроению мамы ;-), когда мама не расположена уговаривать на горшок сходить, тогда ходит в подгузниках ;-), на улице только в них, попробовали сходить ненадолго без подгузника, сразу написал :-(, видимо еще не готов... жду лета ;-)
|
Мы тоже поздравляем!!!
Милый Лисенок, расти здоровенькой, умненькой на радость папе и маме :-)) |
а мы сами писаем в туалет (шепотом так :-)). Оставляю ребенка без памперсов на его собственный контроль. Идет в туалет и писает :-). Может вообще их снять? Будет в мокрых штанах в саду.
Говорила, что не зайду сегодня, но вот появилась. Данька спит, решила новости почитать. Завтра гостей куча-мала. Маш, ты с девочками общаешься? Как они? |
Когда я оставляю и не контролирую, он писает в штаны, а потом недовольно мне сообщает " я пись-пись" :-( , в саду, конечно, он бы уже давно на горшок ходил ;-), там с этим строго :-)
С девочками редко общаюсь :-( Надеюсь, Соня сюда заглянет, как время найдет ;-) |
И мы тоже Алису хотим поздравить!
(съехало сообщение, сорри)
Растите большими, добрыми, разумными и здоровыми! Дружите с братиком и умнейте не по дням, а по часам! Поздравляю еще раз! |
Что-то вы давно не появлялись? ;-) Как Иришка? ;-)
|
у нас похоже +
дома при маме Лешка всегда ходит в обычных трусах - я его вожу в туалет или усаживаю на горшок. Если мамы дома нет - одеваем трусы Памперс. На ночь и на улицу тоже одеваем ....
|
Поздравляем Даньку и его маму Марину :-)
С днем рождения, Данька! Расти на радость маме с папой :-), ждем отчетных фотографий с праздника ;-)
|
И еще у одного мартенка сегодня день рождения :-)
Поздравляем Анюту с днем рождения!
Жалко, что ее мама сюда больше не заглядывает :-( А телефон заблокирован :-((( |
Спасибо, дружок! :-), фоты будут
|
Эх, Анютка, как ты там? Поздравляем!
|
Поздравляем Даню с Днем Варенья!!!!
Здоровья отменного желаем, много тепла и улыбок!!!!! Желаем, чтобы все мечты сбывались! :-)
|
Тереза, спасибо! У меня комп тормозит, ответить не могу :-( толком.
|
Ну и не отвечай пока :))) попраздновали-то хорошо?
что Даня получил в подарок? Ведь у него уже все есть, я так поняла :-)
|
заработало! :-))
Ой, подарков куча-мала :-) и все Spider-Man! Он просто помешан на этом. От родителей кроссовки с огоньками (SM)+ паззл+ DVD (губка-квадратные штаны)+книжка. От друзей: SM-паижама, маска с другими прибамбасами к ней, набор трусов, игрушка-SM, железная дорога (еще одна!)+ всего не упомнишь. |
Ну, так если ребенок спайдерменщик :))) +
то совсем не трудно угадать было в каком направлении нужно искать подарок :-) Мы пока про спайдрмена не смотрим мульты, мы Винни-Пуха, Айболита, Ну погоди, простоквашино, крокодила Гену смотрим :-) Из того, что в телике показывают любим Скуби-ду :-)о мы же еще маленькие, нам еще нет 3-х лет :-)
|
А вот скажи-контролировать по-твоему,это самой высаживать его на горшок,да?Моя просится сама по-большому, а писать-тоже только, если посадишь...
|
Контролировать- это спрашивать не желает ли он сходить на горшок ;-)
Василий только начинает говорить и сам очень редко просится :-(, а какает, увы :-(, только в памперс :-((( |
фота.
дата 12.3.2006 |
Ой, мы кажется кучу именинников же пропустили... Поздравляем всех сразу!!! Растите большими, умными, красивыми на радость мамам!
А мы тут в больницу со старшеньким угодили :(. Что-то желудочно-кишечное, так и не понятно что :(. Вот удрали по договоренности с врачем домой, а за выпиской завтра поеду... С уважением, Катя, Егор (6 лет) и Настя (04.2003) |
Ну и мальчик!:-)
Ну и костюмчик! Супер!:-) А я и не знала, что Данька уже не кудрявый.... Фотка очень классная! :-)
|
Ой, Кать, пусть Егор выздоравливает побыстрее!
а то все на маму сваливается - то Настя болеет, то Егор.... Посидите на диете пока что....
|
моя вот болтает еще как, а на вопрос, хочет ли-неизменно говорит,что не хочет;-)Да еще ни за что.А посадишь-сразу писает.Так что я ей не доверяю в этом вопросе.
|
давно не кудрявый :-(.
|
Присоединяемся!!!
|
Давайте не болейте там!
|
Ух тыыыыы!!!! Круууууутаааа!!!!! Я впечатлилась! Представляю насколько ребёнок впечатлился!
|
Я тоже иностранщину не показываю. Наши только. Хотя меня напрягает тот факт, что вечером телек всё-равно работает, фильмы всякие, экшн и она смотрит всё это. Прям не знаешь чего делать, а сидеть до её сна без телека, не всегда привычно, мягко говоря. Хотя я стараюсь конечно, но не очень-то получается :-((((.
|
до сих пор успокоить не могу. У нас дома теперь музей спайдерменщины :-).
|
Ой, блин, опять! Не везет вам с желудками и больницами! Это инфекция, или система буянит?
|
А у меня 2 телика целый день работают..........+
не так все это страшно, ИМХО....Я тоже стараюсь, что бы Лешка маньше времени возле телика проводил, но.... Ничего, скоро весна, лето - будем почти весь день на улице :-)
|
Спасибо огромное всем за поздравления!
Поздравляем всех веснушек с ТРЕХЛЕТИЕМ!ГИП ГИП УРА!!! Мы совсем пропали из эфира. Времени хватает только на читать. Мы много ездим и много болеем. Этой зимой дети побили все рекорды по болезням. Если не обращать внимание на риниты и ОРВИ, за последнии 2,5 мес оба ребенка переболели отитами (причем младший Степка сразу двумя подряд) и ветрянкой. ОФФ Жене: ты когда-то писала про БАДы для повышения иммунита. Можно еще раз чуть повторить, нам это жутко актуально. Алиска за год сильно выросла и повзрослела. Явно произошел переход от младенца к девочке. Стала оч женственной носит только юбки В садике появился воздыхатель: "Это моя Алиска!" ходит за ручку. мама ухажера рассказывает, что он дома играет с воображаемой Алиской, звонит ей или на машине катает. Я, конечно, знала, что меня, как маму девочи, что-то подобное ждет, но не ожидала, что так рано :) Лиса бредит принцесcами и принцами. "Я – принцесcа!" Степа – принц, мама – паж или королева. Любимая игра: она - спящая красавица, а принц (он же братик Степа) должен прискакать на коне и поцеловать + подарить цветочек и тп с вариациами, типа: защитить от волка, пригласить на бал. У нас дома уже целая коллекция корон, шлейфов и платьев принцесc. любит лепить, резать бумагу и раскрашивать красками. В этом году мы поставили Лиску на горные лыжи. Говорит НEчисто (моя головная боль) и смешивает рус, англ и франц языки в одну кучу. Считает вроде до 10 на трех языках (но мы специально не учили) Буквы на уровне: А – моя буква, М – мамина, С – беби (Степика называет беби) Тоже не учили. У нас в садике оч сильная трехьязычная обучающая программа, поэтому дома мы стараемся не перегружать и тупо скачем как лошадки по квартире или прячемся в домике от волка и тп День рожд был в субботу, поэтому пришлось праздновать 3 дня. У нас было нeсколько мелких тортиков со свечками. На каждый день по 2 тортика. Украшали комнату с тематикой цифры 3 Т.е. По три шарика, огромная 3 из цветной бумаг на стене, печенье в виде тройки. Подарок – замок с принцем и принцесcой + пазл с принцесcой Белоснежкой + платье принцесcы + книжки про принцесc + набор для творчества с принцесcой Короче, все где есть принцеса в основном это были диснеевские. Мы не дарили все сразу. Решили, что будет слишком отвлекаться и не получит удовольствия от подарка. Утром подарили основной подарок, после днев сна другой и тп Вечером ходили в большой цирк на Вернадке. Алисе оч понра, но просидели только первое отделение, ушли в антракте, тк слишком поздно+много впечатлений. Гостей не приглашали по причине карантина из-за ветрянки у младшего. Алиска переболела двумя неделями раньше. На второй день были дедушки-бабушки + те, кто не боится ветрянки. Взрослый стол не делали совсем. В понедельник праздновали в садике с тортиками, хлопушками, копачками, шариками и дудками. Еще раз всех с ДР!!! Извените, нет возможности поздравлять всех персонально. У Степика лезут зубы и мы уже давно практически не спим |
У нас тож самое но еще и посадить оч трудно. Послеснее время начала сама. Спасибо садику а то бы в памперсах еще ходили
|
Оль я тебе перед Нгодом мейл посылала. Где ответ? :-)
|
вот это сюрприз!
|
Всех С Днём Варенья!!!
Всем Приветики!
Нас уж тоже наверное все забыли:2 года как не пишем вам(инета не было,а когда появился,так мы иногда зайдём,почитаем- убедимся, что усё в порядке, а сами почему-то не писали, сама не знаю даже почему?) Поздравляем всех деток с Днём Рождения! Всем здоровья,детского счастья,побольше улыбок! Старый ник-Апрелька. Апрелька и Никитосик(01.04.03) |
помним-помним:)))))
Только у вас уже не только Никитосик, но и еще один карапуз появился, так ведь? :-) Как Никитосу в роли старшего брата живется? :-)
|
Ну и письмо! ::)))))
Отписалась одним махом за все время отсутствия в топике:)))) Очень жалко, что вы часто болеете:((((, зато рады, что Алеисе повезло с 3-хдневным Д.Р. :-) Хоти видеть ваши замечательные фотки! :-)
|
Малыш уж больше не малыш...
Приветики!Если честно, не ожидала от Никитки такого серьёзного подхода к "делу":может за мелким посмотреть,а уж когда надо сосу дать,коляску покачать иль карусельку включить-мама отдыхай!.. Конечно немного ревнует,но с нетерпением ждёт,когда Илюшка подрастёт,чтоб мона было вместе играть.Никогда бы не подумала, что рождение второго ребёнка в семье так изменяет первого, делает его НастолькО взрослее!А вообще, с 2-мя детьми почему-то легче, чем с 1-им.
|
встреча 2004года.фоты
Вложений: 3
Кстати,нарыла вот фотки с нашей встречи в Москве 2 года назад.Какие ж малюськинские были наши детки...
|
таааааааак! Это ЧЬИ дети? у нас уже большие :-)). Славная детвора!
|
Какой Никитос взрослый!
а детки похожи, особенно нижней частью лица - ротики одинаковые :-)
|
Это наши, только 2 года назад:)))))
только я не всех знаю или не всех узнала :-) вижу Веселушку со Стефой и Мур с Олей :-), правильно? Апрелька-Иринкин тоже там с Никитосом:-)
|
Девочки! Поздравляю Вас!!!
Столько с Вами рядом пережила, родные стали:-)
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
Ну если тока самую малость:)
Ты первая,кто нашёл сходство.Чё-то они совсем разные...Хотя ротики действительно от дедушки нашего.Никитка пошёл в папку,а Илюшонок в мою родительскую родню.
|
Да, это был Стефин день рождения в Зелёной дверце :-). Остальные две девочки, это уже мои личные подружки приглашённые, у которых дети похожего возраста. Там правда ещё знакомые дети были, в кадр не попали. А девочка Катя, которая на диване с другого боку, вскоре ещё родила. Ребёнку год уже :-).
|
Мы тебя тоже поздравляем с наступающим!!!
|
ап, ап,ап(-)
ььь
|
ПРИВЕТ!!!!
Ну и я подниму топ!
Всем привет! Поздоровалась в своем любимом ХР, ну и к своим любимым Апрелятам (которые уже давно объединились и стали Весенятами) решила заглянуть. У нас все хорошо. Валентинка растет на радость маме и папе :). Девчушка у нас веселая и общительная. Аккуратистка жуткая, не ляжет спать, пока все игрушки по своим местам не разложит, что меня очень радует :). Высокая девчонка получилась. Росту в нас уже 112 см, весу 18 кг. Одежку покупаю на 5 лет или на 116. О как :) Фото щас попробую прикрепить (это пару месяцев назад) В сад пока не ходим и не решили пока идти ли с сентября. Няня (она же наша 3-я бабушка, тетя мужа) против. Говорит, что лучше до 4-х лет побыть дома. А сама Валя спит и видит сад, ну она пока не знает что это такое, но очень порывается туда, когда проходим мимо ДС с гуляющими на площадке детьми. Вот думаю, что ежели сад, в который мы записались, вдруг прокатит (мы там 216 по очереди), то попробуем походить, хотя шансов на попадание туда в этом году мало :(. Пишу редко, но читаю вас всех периодически. Всех с наступающим или уже с наступившим ДР. 3 года - возраст однако :). ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Василий!!!!!!!!!!!
С Днем рождения! :-)) (я ниче не перепутала?) |
Оль, привет! Ну вы даете - такая барышня! :))))
Валентинка прям невеста уже :-) Ну, мы вам по пояс будем:)))))) Не,Лешка среднестатистический - 98 см где-то, +-..... Я же говорила выше, что ты в этом топике наконец-то появишься :-)Еще Яшину ждем со своими "моделями" :-)
Валентинка хорошо разговаривает? Песни поет, стихи читает, пазлы собирает, цифры-буквы знает ? :-) Тогда ей можно уже в старшую группу идти в садик:)))) А Лешка, когда его спрашиваешь, маленький он или большой, то говорит, что маленький :)))) - ему нравится быть маленьким :))) а по поводу садика, то у нас большая компания детей во дворе, т.ч. общения хватает :-), еще он оч любит оставаться в Детской комнате в торговом центре - считает, что это садик :-) |
+ еще одно фото
Да, появилась, дело ж близится к апрелю :)))
Валентинка разговаривает и поет и считает и буквы знает, НО мне тааак жалко ее в сад отдавать, я не могу даже в страшном сне представить как я ее туда поведу в первый раз...причем понимаю, что надо, нам как раз общения не особо хватает, ну площадку с 2-3 друзьями 1 раз в день на пару часов, я в расчет не беру. А вот детские комнаты при ТЦ у нас как-то не прокатываают, вернее ей интересно, но чтобы мама с папой были рядом, если остается одна - забивается в уголок и тихо наблюдает за играющими :) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
И мы поздравляем Василия!!!!!!!!!!!!!
Желаем имениннику и его родителям, и сестренке здоровья, взимопонимания и радости от общения друг с другм! :-)
|
Спасибо! (-)
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
|
Э-эх, косички!!! А моя - котроктостриженка(+)
Очень-очень симпатичная девочка! А юбку - сами шили?
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
Новый человек родился!
Здравствуйте, мартятки! Спешим сообщить, что 13 марта 2006 в 01.30 родился наш Владислав Юрьевич! 53 см, 4100. Кесарево планово-экстренное. Все у нас ОК. Представляете, почти блондин получился, глазки серые). Спасибо за поздравления Артурчику с днем рождения. Поздравляем тоже всех деток, желаем счастья и здоровья!
|
ООоооооооооооо! Поздравляем!
Мы подозревали, что вы уже родились :-) Богатырь! :-) Ратите здоровыми и крепкими ! :-)
|
Фифик,вы просто картинки;-)А на развивалки ее не одишь?
|
Привет, Нор!
Приветик Норик! Как сама? Как деть? :)
На развивалки ходили осенью, зимой не стали, уж очень далеко на санках переться :), сейчас с 4 апреля опять начинаем, только уже в другой клуб и поближе к дому. Вы в сад то не собираетесь? Мы записались в два около дома, но, по-моему, в пролете на этот год, уж очень большие очереди, раньше надо было записываться. Так что походим еще годик на развивалки, а с 4-х лет как раз и очередь в садик подойдет... ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Не, это костюм, нам крестная подарила, это не юбка, а платье без рукавов+пиджак...Фирма "Маленькая еЛди", наша крестная очень любит эту фирму и дарит нам уже не первую вещь :)))
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Ого!!! Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Ой, прям в один день с нами :-)))! Поздравляем!
|
А куда Марья пропала?
|
И мы присоединяемся!
А кто как ДР отмечает? Я вот не могу пока решить, просто дома как в том году или вывести деток в клуб? Другое дело, что тогда взрослые будут не наетые, не напитые...то есть детский клуб я рассматриваю только как клоунада + игры + сладкий стол....а в такой ситуации родители уже не пьею/не едят получается? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Мы вот тоже думали праздновать в Беби-баре +
там столы накрывают взрослым тоже с выпивкой :))) Но у нас Д.Р. в этом году в понедельник, поэтому, наверное, будем в понедельник дома с дедами и бабами праздновать :-), а в субботу, возможно, в Беби-баре, но пока еще не решили точно....
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +1. |