![]() |
Скорее всего он именно факта самого наличия ребенка испугался и пытается вас как-то подтолкнуть избавится. Не все мужчины готовы стать сразу отцами или насчет вас неуверен.
|
Сердцебиению радовался, а на 4-м месяце вдруг испугался? Мало верится.
|
У меня подруге муж только на 9 месяце стал кричать , что ребенок не от него, т.к. надумал с ней разводиться. И развелся, а она одна воспитывает 2 детей.
|
Отвратительно. Откуда такие берутся :((
|
а я верю в то, что
родственники автора могли его так накрутить. Тем более если это близкие родственники. Все ж как бы он ее не любил, он допускает вероятность, что что-то о ней не знает, что родственники ей ближе, что им-то она рассказала от кого в действительности ребенок.
я бы ближайших подозревала - в первую очередь маму. и сестра еще есть да? маму и сестру. а о действиях - ну коль трубку не берет, надо разыскать где он нынче проживает и не копить обиды - вы на него, он на вас - а приехать и устроить эмоциональный разбор полетов. С выяснением кто сия тварь. И знаете, в такой ситуации я б наверное амниоцентоз сделала...Потому что быть несчастной всю беременность - не есть хорошо для маленького. А выкидыша не будет. Ну не может такой заподлянки случится. я бы не боялась, мне высшие силы обычно большого говна не подкидывают:) И после завершения данных разборок я бы прекратила ВСЕ контакты с подобными родственниками. Даже если это мать сделала. Не простила бы. |
а Вы думаете, что после амниоцентоза, пусть и с
благополучным исходом, он к ней вернется, и они будут счастливы? Что-то я сомневаюсь. А если случится выкидыш? Тоже будут счастливы?
|
первое - да
ну может я излишне оптимистична, но я верю что любящего и нормального мужика родственники жены(! не его, а именно жены) могут так накрутить, что он в сие поверит. И когда тема будет исчерпана, все наладится. Еще всю жизнь извиняться будет:)
...хотя автор конечно сама хороша - ну это до какого надо распустить родственников чтобы они подоное себе позволяли! ...в выкидыш не верю. это надо быть катастрофически невезучим человеком, чтобы после всего - анализ кот., всех успокоит - случился выкидыш. ну и делать анализ конечно надо в супер-проверенной клинике. А может и ее согласия сделать этот анализ уже хватит, чтоб муж успокоился;) Лиза, если собрать все в кучу - депрессивное состояние матери во время бер-сти, отстутствие отца у ребенка (в примирение после рождения и анализа мне как раз мало верится, слишком много времени уже пройдет) - и ничтожный процент риска при амниоцентозе... делают же его по другим показаниям... дурные эмоции иногда хуже болезней навредить могут.. |
Да накрутить конечно можно. Вопрос-то не в этом, вопрос в том, зачем нужен такой мужик, которого можно накрутить? Его накрутили раз, накрутят и в другой, и чего теперь, всю жизнь бегать за ним и доказывать, что ты не верблюдиха? А он будет, типа весь из себя благородный - бросил жену в самый момент, когда он ей больше всего нужен. Нафига такое добро.
|
каждый человек имеет право на ошибку
вроде до этой истории он не пакостил. и вообще нормальный - по крайней мере ни на что больше автор тут не жаловалась ( а обиженная девушка обычно припоминает все грехи за последние лет ...цать:)
меня подробность "могу приехать погулять со страшим" добила. заметьте старший-то вообще не его ребенок, а от первого брака. Нормальный он мужик, не гавно. Представьте как ему сейчас хреново... |
На ошибку да, имеет. Но это не ошибка, это уже скотство, а вот быть скотиной человек не имеет право. Хотя, каждый человек имеет право жить со скотиной :-)).
|
а где кончается "ошибка" и начинается "скотство"
где грань? только желательно сформулировать, а не "вот тут, чую я, уже оно".
|
Именно чую. У каждого свои представления о скотстве. Вполне возможно, что кто-то считает, что бросить жену во время беременности, это верх благородства, так это его личное дело. Мое мнение - считаю такой поступок скотством.
|
Терри, ну не смешите меня. То, что Вы не верите
в выкидыш (Вы, которая автору никто), не означает, что его не может произойти. Дай Бог, что не произойдет. И вероятность того, что все будет нормально, высока. Но риск все равно есть.
Любящего и нормального мужика можно накрутить, да. Но при такой накрутке ему становится больно. Он чувствует себя обманутым и преданным. У него перехлестывают через край эмоции. Он идет к любимой женщине и с надрывом спрашивает: это правда? правда? что случилось? мне такой-то сказал, что это не мой ребенок - это правда? как ты могла? То есть происходит разговор и выяснение отношений. И в ходе разговора хотя бы выслушивается вторая сторона. В данном случае человек ушел, ничего не объясняя. И только спустя какое-то время снизошел до объяснений - абсурднейших. Не знаю, для меня бы, будь я на месте автора, уже сейчас бы все сломалось. Такие вещи можно простить, но забыть - невозможно. Очень сложно жить с человеком после явного предательства, у меня перед глазами тьма примеров таких попыток, и во всех случаях люди в итоге расставались. Так что примирение в этом случае, на мой взгляд, возможно только если муж придет и начнет просить прощения - за недоверие, за предательство, за причиненную ей боль. Не дожидаясь анализа и вообще не говоря о нем. Вот так. |
Скотство начинается там, где кончаются собственные страдания и начинается причинение боли другому, более слабому, с целью не выяснить-наладить, а с целью "вот тебе по морде сцука за то, что МНЕ так больно"
Ну пусть ошибся. Пусть поверил. Пусть не по жизни такой м...к, а временное помутнени. Скажи жене все открыто: почему уходишь, кто наплел, что дальше делать будешь. А он? Втихаря смылся. Трубку не берет. Ничего не слушает и не говорит. Терпеть ненавижу такие ситуации, когда на тебя смотрят с прищуром и говорят - да я-то ТОЧНО знаю. что ты то-то и то-то. А ты ни сном не духом, а перед этим еще и на ту же тему распиналась в СОВСЕМ другом роде. (Бросить жену беременную, а перед этим умиляться на УЗИ. Сказать мне (с доверчивостью-сочувствием в голосе): "Да я-то ТОЧНО знаю, что у тебя ребенок приемный" А перед этим я ей о своих тяжелых родах распиналась. Уташала она меня, по плечу гладила. И похер мне кто и что ей "напел" - не существуют для меня такие люди. Которые верят "кому-то" больше, чем мне и УВЕРЕНЫ БЕЗАПЕЛЯЦИОННО! Недоверие преодолеть можно. Безапелляционность можно только выбить. Жизнь выбивает иногда. Иногда вместе с зубами. Злая я, злая! ЗЫ Хотя некоторых родных бы я наверное простила. наверняка. Но НИКОГДА бы такого не забыла и жила бы в соответствии. И не стала бы делать вид, что забыла. Не смогла бы. А ТОЙ подруге близкой я при последующих встречах так и говорила, на её сочувственное: "Ну как ты живешь?", "Ну зачем тебе? Ты ж лучше меня знаешь как я живу, так что не напрягайся мои враки выслушивать." Главное делать это с милой улыбкой, ни разу не сердясь - просто констатируя факт. |
это не верх благородства, конечно, но если у человека есть болевые точки, а ограниченная способность к репродукции, о которой ему сказали врачи - однозначно болевая точка, то реакция человека при ударе в эту точку может быть несколько неадекватной.
ну, скажем, есть такие утонеченные барышни, готовые развестись с мужем, обматерившим ребенка, который умудрился залепить молотком этому мужу по яйцам. да, я согласна - нельзя материть детей. НО!!!! |
Вот я бы и не стал жить с такой женой :-)). Зачем жить в браке с неадекватными людьми? Не проще ли поискать адекватных? По мне, лучше уж совсем одному.
|
"бы" не считается :-), у каждого человека есть свои закидоны и важно не то, какими они кажутся нам, а то, как они воспринимаются близлежащими гражданами.
впрочем, здесь мужчина не в положении жены, а в положении "стукнутого мужа", как бы ни хотелось повернуть метафору иначе. и, главное, нафига ее поворачивать? :-) из кожи вон вылезти, но доказать женщине, что ее муж гад? зачем, у нее для этого родственники есть :-), очень эффективные ребята, смотрите, сколько народу с ними здесь солидарно :-) |
кстати, странно, неужели нет ни одной достойной подруги, которая смогла бы поехать к мужу и задать ему вопросы, про согласен ли он на амнио, зная, что есть риск выкидыша, например? поговорила бы с ним о том, почему он так легковерен и вообще, посмотрела бы на него, не сбрендил ли он вообще? как-то это обычно бывает вполне нормально...
|
Вы ж понимаете, что закидон закидону рознь. В данном конкретном случае, мне кажется, что будет очень полезно доказать данной конкретной женщине, что муж ее гад, для нее же полезнее, ей будет проще пережить уход мужа. К тому же, если вдруг это удасться доказать, то она не станет прикладывать усилия к возврату мужа, что обернется только лишними потерями для нее, во-первых, жена никогда не сможет убедить мужа, что ребенок его, а во-вторых, 100% мужу и не интересно, чей ребенок (если бы это ему было интересно, есть более надежные способы, чем наветы родственников), главное, что появился повод свалить, и он этим поводом воспользовался. Вы конечно скажете, что это не мое собачье дело - вмешиваться в семейные разборки. Но на это я отвечу, что вмешиваюсь по той причине, что вопрос был задан ы форуме, так что мое вмешательство санкционировано самим автором, тем более, что мой голос "тоньше писка". :-)
|
Я ни разу не ругалась, он просто прекратил все отношения.
|
Даже если я прям сейчас с ним разведусь, то он будет признан отцом все равно. И разрешения всякие все равно от него потребуются.
|
Как можно избавиться на 4 месяце? И у него уже есть сын от первого брака, взрослый уже, правда.
|
К сожалению, у меня ни одной подруги не осталось - всех еще первый муж "разогнал". Да я и не знаю, где муж живет. В его квартире сейчас его бывшая жена живет, он туда не сунется. Друзей его я толком не знаю, общих не нажили, не успели.
|
Вот и мне кажется, что это только предлог был, чтобы уйти. А настояшую причину я не знаю.
|
вот жалко, что друзей не знаете - в таких случаях друганы-
мужики должны мозги вправлять...
|
Мне сильно кажется, что его друзья на его стороне будут. Они по 20-30 лет дружат, войну вместе прошли. А меня они толком не знают - а вдруг я гулящая?
|
да я и имею в виду, что если бы Вы с кем-то из них
подружились... человек мог бы встать на Вашу сторону. Подруги никакие тут не помогут, тут нужен человек, которому он доверяет. А родители у него, говорите, в другом городе живут?
|
У него только мама старенькая, папа умер. Родни никакой нет. Маме его я звонить не буду, она вся больная, я не хочу ее расстаивать.
|
люди бывают шибко разные
и если кому-то (вот мне например) легче устроить разборку и что-то выяснять, то - как слышала - некоторые мужчины в случае сильной, очень сильной обиды молча разворачиваются и уходят. И пусть они там где-то на стенки лезут, но назад не идут.
вобщем с анализом конечно стремно, но найти и разобраться, имхо, обязательно надо. |
вот-вот
тем более что этот самый муж может не конца осознавать какие "чудесные" родственники у автора и считать их ее близкими людьми. которым ведомо больше чем ему.
|
Лит, ну согласись естественная
человеческая реакция на оплеуху - дать сдачи. чтобы так христианские священники не говорили про другую щеку.
про подругу - понимаю обыдно, но тут явно не тот случай. |
а вы попробуйте
позвоните им. Уж "своеобразные" родственники со стороны жены у хоть одного но явно есть, поймут ситуацию:)
вы правда не можете его найти? вы просто не искали. любого знакомого можно найти за пару часов с телефонной трубкой. тоже надулись как мышь на крупу:) да наладится все:) ...он может сидит и думает - а если б она ни в чем не виновата была, сразу бы нашла и все объяснила... ...а родственников вы просто отвратительно распустили. Если они настолько неадекватны, не надо было вообще продолжать общение и знакомить с мужем. |
да как раз его доверие здесь совершенно не обязательно. тут надо, чтобы кто-то сказал про то, что отцовство - проверяется, потому что мужчина 41 года может этого не знать, запросто! и что можно проверить. и жена - готова проверить. или сейчас (но есть риски) или после родов. и что жена готова об этом поговорить. потому что уверена в том, что ребенок его.
здесь же смутности никакой нет, где "на доверии" что-то понимается мужчиной, нет. все очень просто, проблема по сути вообще медицинская ;-) на самом деле с таким запросом можно и к любому его другу обратиться, не важно на чьей он стороне. НО! важно не промахнуться, потому что неизвестно, кто вызывает у мужа подозрения, как гипотетический любовник его жены. можно неловко попасть именно на этого персонажа, и когда он придет с посредничеством к мужу - начнется настоящий аттракцион :-) то есть вообще сначала очень формальный контакт попытаться наладить, по делу. соблазнить можно тем, что если результат теста даст отрицательный ответ, если станет понятно, что отец - не он, он освобождается от алиментов и ребенок не будет его наследником. может для него это будет важно? с подругой лучше, потому что можно получить нормальную обратную связь, типа как он выглядел, когда об этом разговаривал, как он вообще о жене говорит, ну и всякое такое, что на самом деле ведь очень любопытно :-) |
ну не могу я согласиться..... Сдачи дают кому - тому кто на равных или сильнее.
А естественно для людей ИМХО - сомневаться. Не только в жене, но и в своих сомнениях. Мучаться, думать, даже молчать (они в большинстве молчуны) на тему "Ну неужели она правда могла мне такую свинью подложить" Ну на крайняк взбрыкнуть в нервах. Но мужик-то все спокойненько (!) для себя решил. Ушел и живет в свое удовольствие. Весь белый и в шоколаде. С ребенком вот гулять будет. С первым. Т.е. он продумал КАК. И никаких вопросов к жене и сомнений у него нет. Опять ИМХО - такому хоть мульон экспертиз принеси - не хочет он и не поверит. Скажет, да ты врачей подкупила. Как сомневающийся человек скажу - я допускаю маленьку-маленькую мысль, что и вправду заворот мозгов у чела случился. Раз в жизни - первый и последний. И через пару лет, целуя ребенка в пятки он с удивлением будет говорить жене: "И чего это я был таким тупым?" С очень маленькой вероятностью допускаю. С такой же, с какой допускаю, что вот прям завтра солнце взойдет на Западе. "То ли встречу динозавра, то ли нет"(С) |
Нельзя беременным такое читать, но
можно и на более поздних сроках избавиться. Были бы деньги. Тока врачи называют это не аборт, а "устроить преждевременные роды". Полно таких видела, когда на сохранении лежала. И еще больше о таких случаях массовых слышала. Обычно устраивают в 20-25 недель. Это наименее травматично для женщины.
|
только конченый эгоист может на основе наветов
молча развернуться и уйти от беременной жены. Да и не в анализе проблема, я Вас уверяю. Он повод искал.
|
Все очень банально, человек ищет, где лучше, он решил, что ему лучше будет без Вас. Только не надо спрашивать, чем лучше. Это, как иногда бывает: жена спрашивает - есть будешь? Говорю - нет. Она - а почему? :-) Ну не хочу я есть, не хочу и все, без всяких почему. Человек сам почти никогда не может объяснить свои желания. Вот спроси я у Вас - почему Вы вышли замуж именно за этого человека? Почему хотите жить именно с этим человеком? Станете рассказывать про любовь? А что это такое сможете объяснить? Чего это Вам взбрело в голову любить вот это?
|
Что-то не верится, что первый, и брак то уже не первый был.
|
А вот интересно, Вы считаете, что за мужика надо биться?
|
Хм... Хотела бы я знать, какая связь в принципе может быть между контузией и репродуктивным здоровьем...
|
Контузия я так понимаю - это просто повреждение при воздействии тупого удара. Бывает контузяи в голову (не в мозг). А бывает и в руку и в грудную клетку (легкие) и даже контузия глаза.
Может и контузия в пах? |
я считаю, что надо максимально выяснить отношения до того, как будут приняты серьезные решения. чтобы, значит, не было мучительно больно обеим сторонам... слишком много бед бывает от того, что люди банально уперлись и не смогли поговорить полноценно.
и в данном случае вопрос стоит вообще не столько о мужике, сколько о том, почему женщина должна одна, только на свои средства и только своими силами, растить их общего ребенка. что за хрень? он же не просто с ней разводится, он от своего ребенка отказывается, в лучшем случае по незнанию. мало того, он бросает привыкшего к нему старшего ребенка. а если не бросает, в перспективе вообще такой мексиканский сериал, что дешевле все же максимально сейчас поговорить. и еще. если бы автор не говорила, что любит этого человека, то, может, и иначе все можно было бы рассматривать. ну и фиг с ним, этот ушел, другой придет, бывает. но вообще-то в памяти любимого человека остаться шлюхой, нагулявшей абы от кого... это будет висеть, это может сказаться на отношении к ребенку (нет, не в худшую сторону, просто наложить отпечаток на отношение), ну не дело это. мужчину можно потом обратно и не принимать. ребенка можно на него не записывать. это уже дело каждого, но есть много других факторов... |
Вроде все правильно, но что-то не верится, что разбитое можно склиеть.
|
это уже следующий вопрос. пока оно не разбитое, а просто слетевшее и висящее в воздухе, имхо. пусть уж или разобьется или подпрыгнет :-)
|
:-) ща как подпрыгнет :-)))
|
Согласна! Автор, прислушайтесь! Очень хочется, чтобы всё у Вас наладилось наименьшими жертвами... Хотя бы на "погулять со старшим" соглашайтесь-ведь ребёнок не понимает куда так вот вдруг исчез близкий ему человек.
|
:-)
|
я просто в ярости. послать. чегой-то он каким-то родственникам доверяет больше, чем вам?
такое представление, что это просто какая-то отмазка... испугался стать папой что ли.... |
А я в первую очередь не могу представить, что мать желает дочери получить выкидыш на нераннем сроке, надрываясь с коляской старшего. Вот это у меня вообще ни на какую полку.
|
Я совсем не планирую избавляться от ребенка. Его бы, конечно, это очень устроило, но он "сильно верующий", так что стесняется мне это предложить.
|
Я с его друзьями общалась 2 раза по 5 минут в его присутствии. Так что ни один из них не подойде на роль любовника. И обратиться я к ним не могу - не знаю контактов.
По поводу проверяется - он знает прекрасно, что это можно сделать. |
Вчера позвонил, попросил оформить развод в ЗАГСе. Я отказалась.
Помогите решить, что лучше. Если мы сейчас разведемся, то ребенка все равно на него запишут, а мне потом надо будет подавать в суд на алименты. Алименты будут рассчитывать из его пенсии в 3000 р. Вопросы: имеет ли смысл разводиться прям сейчас и что я при этом могу выиграть? Имеет ли смысл подавать на алиметы? |
Не разводят беремееных через ЗАГС. Не разводят и в течение года после рождения ребенка. Так что эти мысли посоветуйте ему выкинуть. А через год после рождения ребенка разведетесь через суд. Причем всё это время алименты ему придется плаить и на вас и на реленка.
Кстати, а пенсия -- это его единственный источник дохода? Или вы можете доказать, что есть другие? Если можете - -то алименты надо требовать не в процентах, а в видет твердой суммы. |
Все это время - это первый год жизни ребенка? А как его заставить платить?
Доказать, что есть еще доход я не смогу. |
Совет: Когда в следующий раз "сильно верующий" позвонит узнать дадите ли Вы ему развод - не говорите ни слова по поводу развода-алиментов-денег-старшего_ребенка.
Скажите только: "Здравствуй" Он называет причину звонка Не зависимо от причины говорите: "Бог ВСЁ видит и знает. Он обязательно накажет тебя. Не за свинство по отношению ко мне. А за то, что ты сейчас делаешь с СОБСТВЕННЫМ ребенком, даже еще не рожденным. Ты отказываешь ему даже в своем имени. А той сцуке, что облила невинное дитя грязью - тоже достанется, не сомневайся. Я её знать не хочу, но посоветуй ей в церьковь сходить пока не поздно. Пока она чем-то страшным не заболела. Потому, что за такое зло тоже следует наказание. Бог завещал: "Не лжесвидетельствуй!" Может проймет хоть....... |
Возможно мать сделала 15 или 20 абортов за свою жизнь. Возможно. что и на очень больших сроках. И все - легко, "как покакать сходила". И в силу своей маломедицинскойобразованн ости считает, что и с дочерью все будет окей.
Я к тому, что такое - не редкость. Вполне может быть. Прыгают же со шкафов. И в горчице сидят. И НЕ ТОЛЬКО 15 летние подростки! Тут кто-то ссылку давал на очень страшный расказ патологоанатома о историях смерти женщин умершил от разного вида подпольных абортов. Это ПОЧТИ ВСЕ были вполне взрослые женщины. Часть из них имела детей. Но темнота - друг не только молодежи. |
Могу почти дословно передать вчерашний разговор.
Он: Можешь говорить? Я: Могу. Он: Мы можем развестись через ЗАГС? Мне нужно... Я, не дослушав: Нет. Он: Я понял. Я: Тебе не стыдно за свое поведение? Он: Бог меня накажет, не волнуйся. И положил трубку. Имеет ли смысл после этого растекаться о возмездии? |
Не пойдет - мама врач, о последствиях знает. Аборты делала, но на малых сроках и только медикаментозные.
|
слушайте, а может, он у Вас к другой женщине ушел? (-)
|
Разводят в первый год жизни ребенка, если женщина сама подает на развод. Вот если женщина против, тогда до года мужчина развестись не сможет. Думаю, что во время беременности такой же порядок.
|
Если сейчас разведетесь и не запишите его отцом, не надо потом будет разрешений вымаливать заграницу ездить. Если учесть что пенсия маленькая, может это того стоит.
|
Лита, тот рассказ о временах, когда аборты были запрещены, а контрацепции практически не было. Сейчас, слава богу, не те времена.
|
"Не записать отцом" можно только если брак родителей не зарегистрирван официально.
|
Знает и что? Хочет или не хочет он проверить? Если не хочет - значит это придуманная отмазка имхо
|
Меня в 2002г.развели беременную с согласия мужа. Правда, ребенка потом я не смогла записать на себя, пришлось папашу еще раз "осчастливить".
|
Вот и я про то же подумала... может, мы зря на родственников?
|
Такой вариант мне даже в голову не пришел. Не похоже на него.
|
Если с момента развода до момента родов прошло не более 300 дней, то отцом признается бывший муж. Тут без вариантов.
|
вот-вот, именно об этом и речь.
|
А если беременность не афишировать? После развода сменить фамилию. Получить новый паспорт. А потом по новому паспорту зарегистрировать ребенка, как мать одиночка. Кажется (?) в новый паспорт не ставят штампов о бывшем браке......
|
Точно не ставят (-)
|
И совсем нет, аборты были только первое послевренное время запрещены. А вся эта дикость продолжалась очень долго, потому что сексуальное воспитание напрочь отсутствовало все советские годы. У меня вообще подозрение, что мое поколение (28 лет) было первым, которое своевременно (теоретически) узнало, что аборт сделать это не то же самое, что вырвать зуб.
|
:((( А по симптомам похоже :( (-)
Leake
|
Я не меняла фамилию.
Свидетльство о разводе и свидетельство о рождении у нас в ЗАГСе выдает одна и та же тетка, она меня знает. Не пройдет :( |
Автор, задайте себе честно вопрос, готовы ли вы воспитывать одна 2 детей и что вы сможете дать этому ребенку, а все остальное вторично.
|
вот под этим подписываюсь! Время от времени мне приходят в голову мысли, что зря я ребетенка на папащку записала. Теперь тот еще гимор.
|
Только что прошел сюжет в новостях. Подполный акушер делал на дому аборты желающим. Когда пришли милиционеры его арестовывать, то он как раз только что закончил аборт. Он не понимает, что он "делал не так" настолько, что в присутствии милиционеров напомнил женщине, что она должна оплатить ему услуги. Она достала из сумочки скокототам денег. Он взял. Менты в полном ахуе тут же деньги изъяли. Мужик голубыми глазами смотрит в камеру.
Вы говорите зуб. Тут ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ медик считал, что то, что он делает - ничего сложного. Как прысчик выдавил соседке по знакомству. Какое уж "старое время"? Полно таких темных около нас. Хотя ситуация в топике очень неоднозначная. И все больше мои мысли склоняются к невиновности родственников, но лично знаю женщину, которая, когда у дочери на 6 (или чуть меньше) месяце выкидыш случился, сказала: "Ну и хорошо! Услышал Бог мои молитвы. Куда ей от этого козла рожать. Вот пусть институт закончит, а потом может она его и бросит" Я даже не нашлась, что ответить. Тока сказала: "Вы всерьез думаете, что именно молитва помогла?" У тетки - ни тени на лице. Безмятежность. Такие - не только ходят в церьков о выкидыше дочери молиться. Такой дай способ, что бы её не посадили и никто бы не узнал - она бы сама дочери подпольный аборт сделала. |
Ваще-то этот вопрос задавать уже поздно...
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +1. |