![]() |
Ооо,меня такая фигня мучает с января,я уже називином заливаюсь третий месяц,температуры нет и все нормально,но вот эта заложенность,просто задыхаюсь.Еще есть подозрение на аллергию.
|
Ринофлоимуцил называется,он мне не помог почему то.
|
Так эта заложенность уже от називина. С сосудосуживающими нужно очень осторожно, ибо потом вот такая фигня получается и слезть с них ну оооочень проблематично.
|
Наша лор рекомендовала в свое время, если необходимость в лекарстве остается, менять лекарство так, чтобы менялось действующее вещество, а не только название.
|
В том то и прикол,что я чего только не пробовала-меняла,меня пробивает только називин гад.
|
Мои новости
Мне сегодня сняли швы! Ура 3 раза!:-) Даже разрешили сегодня же помыться, что еще больше порадовало, а то мыться частями уже порядком надоело.) Еще я на прошлой неделе нашла свою подругу, которую искала несколько лет. Я такая счастливая))))) Ну, и последняя новость - наша девочка в субботу ходила с мальчиком в кино)) Первое свидание))
|
меня очень умилило первое свидание:)) Рада за тебя! Ну значит надо опять таки организовывать встречу...
|
Надо, надо :-)
|
Поправляйся побыстрее! :-)
|
Наверное надо ее начинать организовывать за несколько дней ДО, чтобы все желающие определились и спланировали свое время) Место встречи опять переносится в Душечку, где нет громкой музыки и народу меньше?:-)
|
Спасибо! Я стараюсь!:-) Жду пока корочки отвалятся, потом куплю крем и буду мазать шов, чтоб рубец был менее заметен. Мне врач запретил полгода загорать, вернее моей оперированной ноге солнце противопоказано. Теперь думаю чем бы шов залеплять на время пляжного отдыха.)
|
Хорошо что у тебя все отлично идет в поправке!!!
А можт автозагаром можно? |
Не знаю, я как-то про автозагар не подумала потому что никогда им не пользовалась.) Да я переживу спокойно лето, для меня это не столь важно)) Главное, чтоб шов был красивый.
|
Порекомендуйте пож-та хорошего гинеколога.
|
Мне хвалили Смирнову Анжелику из Центра охраны здоровья матери и ребенка ( или как он там называется, уже забыла)) Она правда гинеколог-эндокринолог. Я у нее была пару раз, по- моему, врач хорошая, опытная, высококвалифицированная, и, что немаловажно, приятная в общении.
|
могу порекомендовать своего врача Наркевич Оксана Виленовна клиника Семейная гармония тел 40-70-60 она к тому же оперирует и есть возможность (если она считает нужным) проконсультировать у доцента (раз в месяц) диагноз или сложный случай. Очень хороший врач, выручала меня в действительно сложных моментах.
|
Спасибо! Попробую к кому-нибудь из них попасть.
|
Дяткова врач очень хороший
|
Подтверждаю про Дяткову. Я про нее забыла, да и была у нее всего пару раз, но воспоминания о ней очень хорошие.
|
Что-то мне эта весна совсем не нравится. Всё обещали глобальное потепление, пальмы с кокосами и бананами. Вот и верь после этого людям...:-)
|
Ну и слава богу, там где потепление (в Европе) одни сплошные катаклизмы - то жара и засуха, то снегопады и наводнения. Правда, хочется верить, что лето до нас все-таки дойдет :-)
ЗЫ: Я выздоровела, готова встречаться :-) |
А я хоть и не выздоровела, но тоже готова встречаться :-)
|
Я тоже хочу с вами всеми познакомиться.
А нам вчера возле подъезда машину бабахнули,мужик задом выезжал и каким то "чудом" не увидел стоящую у него простите под жопой машину таких же габаритов практически,блин,так обидно.Вот я теперь без машины до пятницы. |
Спасибо за рекомендации! Может подскажите где ее искать.
|
Дяткова Алёна Вячеславовна (могу ошибаться насчет отчества) и Смирнова Анжелика Юрьевна работают в Центре планирования семьи (Центр охраны здоровья матери и ребенка), на 8 этаже. Записаться можно по телефону 42-98-83
|
Сочувствую по поводу машины(
|
Я тоже готова!:-)
|
ну так когда встречаемся (я завтра не смогу только- прилетает Олег)
|
Может в пятницу?
|
Я в пятницу не могу :-( у нас сотрудник проставляется по случаю прошедшей свадьбы... :-(
|
Ну хоть ремонт-то не за ваш счет? Ох, я себя каждый раз заставляю вспомнить посмотреть, отъезжая от дома, нет ли кого сзади (нам когда машину тонировали, перестарались, снаружи если через стекла смотреть - ничего не видно, но зато и изнутри тоже видно очень плохо, особенно через заднее стекло).
|
а что так невесело по поводу свадьбы??? :-)
|
Невесело, потому что я в пятницу не могу с вами встретиться (кстати, а ты уже можешь посещать встречи или пока еще нет?), а вообще, конечно, "корпоративное мероприятие по поводу отмечания произошедшего вступления в брак одного из сотрудников" обещает быть веселым :-)
|
Мой Лёша на Фарпосте объявление прочитал о том, что нужен магнитофон для брошенных деток" Для приюта мы уже купили аудимагнитофон.
Но если у вас есть ненужный, то возьмем для детской больницы № 3, там есть социальное отделение (брошенных деток), детки в палатах сидят в кроватках, без игрушек и в полной тишине…МЫ им хотим купить хотя бы радио (или собрать), но магнитофон – лучше, так как можно купить для них кассеты с музыкой." Мы завтра купим и отвезем магнитофон. Узнаем, может еще что-то надо. Жалко деток:-( |
Девочки, сегодня узнала для детский приют на Океанской "Парус Надежды"(их сайт www.parusn.narod.ru) Деткам очень нужна одежда, обувь, игрушки, канцелярские принадлежности и пр. Если у кого-то есть вещи, из которых выросли ваши детишки, можно отдать их в приют. Особенно там плохо с обувью, потому что юбочки и кофточки девчонки шьют на уроках труда, а вот с обувью всё сложнее. Т.к. дети там до 16 лет, то подойдёт и взрослая одежда. Это не реклама сайта. Просто жалко их. Мы сегодня отвозили магнитофон девушке, которая организовала сайт и собирает вещи для больницы и приюта. Это такие же мамочки, тусуются на форуме и собрались вместе, чтоб помогать. Вот я и решила вдруг кто-то еще сможет оказать помощь. Я уже собрала игрушки и вещи ) Свои и Даришкины.
|
я туда отдавала вещи, у нашего сотрудника там мама работает.
|
Во-первых поднимаю топ, во-вторых, мы как, встречаться собираемся?
|
Я на этой неделе не смогу.:-( 21 апреля у Дарины день рождения. В пятницу будем отмечать в школе и на Тодесе, а в субботу уже с друзьями в кафе.
|
Нет,мужик сам за свой счет делал.Мне даже жалко мужика стало,ходил загруженный,сконфуженный.
У меня во вторник ночью отит прихватил,блин,первый раз в жизни я ентой гадостью заболела.Капец,думала мозги сверлом буравят,больно до невозможности.Вот только сегодня антибиотики перестала пить,а то тошнит уже от них. |
Ну тогда... ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАРИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ПУСТЬ БУДЕТ УМНИЦЕЙ-КРАСАВИЦЕЙ, СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО, УДАЧИ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! И маму тоже поздравляем! Жаль, только, погода подводит. Удачно отпраздновать! Расскажешь потом как прошло и что подарили :-) |
Спасибо, Наташенька!
Мы Даринке подарили новый телефон, вот такой http://www.divizion.ru/phone.php?oid=7642, и купили карту памяти 512 Мб :-)) Она счастлива))) Еще сегодня заехали купили кроссовки Адидас, которые она хотела)) Сегодня она отмечала в Тодесе с тортиком, а завтра будем в кафе)) У нас дома интернета пока нет, я из Лёшиного офиса вышла)) Как будет связь вывешу фотки)) |
Поздравляем Дарину с днем рождения!!!
Счастья,здоровья ,любви, долгих лет жизни, удачи и всего- всего самого хорошего! |
Поздравляю всех с Пасхой!!!
Я ходила в церковь освятила куличи,яйца и водичку.Только погода подвела нас,солнышко даже не выглянуло,обидно. |
Девчонки!!! Куда все пропали? Я-то понятно, головы от отчетов не поднимаю :-) но уже скоро можно будет вздохнуть полной грудью :-)
Или уже пора заводить новый топ? т.к. этот долго грузится? а? |
Я не пропала. Просто в очередной раз Егорке дома сопли гоняла (т.е. на работу не ходила). А из дома писать не могу в форум.
Егорке наконец-то подписала медкарту в школу. Про это отдельная история. Я там чуть не уписалась со смеху, какую лапшу мне заведующая вешала :-) Пришла домой, вся в лапше, прям и обедать не надо :-) |
Заинтриговала, рассказывай (-)
|
Вложений: 4
е пропала, это у нас интернет пропал и не было целую неделю :-) Сегодня починили)) Вчера мне товарищ, который должен был наладить связь, нахамил по телефону:-( Правда он через пять минут перезвонил с извинениями:-)Оказывается Лёша уже собирался с ним ехать разбираться, хорошо, что машина была не прогрета и паренек быстро догадался позвонить и извиниться)
Еще мы воюем в колледже, математику преподают ужасно, приходится каждую тему разбирать и объяснять дома самим( Всему классу непонятно, а преподаватель говорит "Я не знаю как вам еще объяснять". Блин, интересно в нашем городе есть школы с сильным пед. коллективом. Прикрепляю фотку нашего класса и нашего Брайта)) Вчера наш мальчик повёл за собой десять долматинцев в болото))) Прямо Иван Сусанин, а не лабрадор))) Пришёл домой как свин! |
Интересно очень! Вы в какую школу идете?
Мы в 22 ,я вот тож бегаю с медкартой этой и с Леной. Я когда записывала Лену в школу меня тоже накалили до предела своими тестами на детях. |
Таня, а Вы в каком районе живёте? Просто 22 школа прямо рядом с нашим домом, наверное мы соседи :-) Эту школу мой муж закончил:-)
|
Спасибо, Танечка:-)
|
Вложений: 4
Несколько фоток с ДР )
|
Если возьмут, то пойдем в 26 школу. Это на Хабаровской, за Еленой. Школа европейских языков, т.е. английский + второй язык по выбору. Начальная школа там на базе садика, полупансион, т.е. дети находятся там до 17 часов.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +1. |