![]() |
:(( Жалко, Ань! Будем надеяться дальше во что бы то ни стало!
|
эт дааа, эт ееесть :))
|
И мы кажется подмочили((((((
только видно вовремя спохватились - слава богу никто не пришел. нашли течь - обвязали тряпкой((( хорошо, что после вентиля начего - перекрываем теперь воду все время... эххх сантехника - самое гадкое дело( |
Валечка, привет! Не паникуй!..)+
Ничего страшного не случилось! Это бывает очень часто? Болей ведь нет? Раз врач посчитала нужным-полежи. Ты ведь ей доверяешь? Конечно, не хочется из дому ложиться в больницу, но для здоровья малыша надо!
Всё будет хорошо! Вера |
Анют! Не расстраивайся. Хотя легко сказать...
Я вот тоже М. жду. Бт-шка осталась на вчерашнем уровне, низ живота тянет... Так что через денек другой к тебе присоединюсь :-( |
Анют, уже все испробовано...
|
Нет уж! Из нас 2-х кто-то должен порадовать! Я уже сошла с дистанции, так что за тебя держу кулачки! Не подведи!!!
|
Боюсь, что не в этот раз :-( Но ведь у нас есть еще и шифровальщица! Может хоть она раскроет карты и поднимет всем настроение?
|
Кажись, это не из наших, а из Залетаек. Но все равно держу кулачки за тебя! А тест-то не делала???
|
Валечка, привет! Поздравляю с сынишкой, рада что узнала кто у тебя будет! А насчет тонуса не переживай. Лучше доверься врачу и ложись в больницу, все-таки под присмотром будет лучше. А так вообще меньше напрягайся и не нервничай, побольше лежи. Удачи тебе, как выйдешь из больницы загляни к нам!!!
Аня. |
Усик, надежда не умрет никогда!!! Все обязательно у меня получиться!!! И у всех нас! Спасибо за поддержку!
А мы тут с девчатами думал, что ты в июнятах секретишься, а потом Ириша нам сказала, что не ты, стиль не твой. А было бы здорово! А какой у тебя Д.Ц. сейчас, БТ очень хорошая (ТТТ)!!! Удачи! Аня. |
Валя, привет!
У подруги моей всю беременность в тонусе была, надо на сохранении полежать, и не нервничать (главное). Может ты приболела или понервничала? 90% не обходятся без госпитализации. Тем более, пообщаешься там с девочками (товарищи по несчастью), фруктиков поешь. Удачи, ждем тебя. |
Валь, чаще всего на этом сроке
причиной тонуса бывает просто быстрый рост матки (с 18 по 26 неделю один из самых активных периодов роста). Но могут быть и более серьезные причины.
Я бы не стала отказываться от госпитализации, тем более что у тебя раньше вроде бы тонуса не было, впервые вдруг появился. А маловодие не ставят? Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька) |
А я сегодня забрала наконец машину из
сервиса, рада до безобразия, 10 дней каталась или с мужем, или на метро. А в метро мне всегда "везет".
Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька) |
Только что узнала)) у моих друзей вчера родилась девочка))))
На Покрова)) вот так! |
ЗдОрово!
Поздравляем и желаем большущего здоровья!!! Она ведь теперь под ПОКРОВительством! Фаня |
Девочки, я открою топик новый)) Давно что-то этим не занималась:))
|
Привет! Да, на своем транспорте лучше! А "везет" в метро, это значит как? Укачивает или место никто не уступает?
Удачи! Аня. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +1. |