![]() |
Если, если, если...Если бы бабушка была дедушкой у нее были бы яйца. "Переоценила свои возможности...")))) ей-богу звучит по-детски. А как лучше для СВОЕГО ребенка она должна сама делать, раз приняла решение родить для себя, вопреки желанию его отца. Тут уж каждый выбрал по себе.
|
Разговор не о порядочности в первую очередь идет, а об ответственности. Да конечно любой человек вправе рассчитывать на честность и порядочность партнера, и т.д. и т.п., но все-таки это немножко наивно - полагать что всю жизнь с тобой будут поступать только честно и порядочно. А уж рассчитывать на порядочность случайной подружки по сексу... Да и вообще (перечитайте первый пост), автор просит не оценки ситуации, а вариантов развития событий.
В результате полового акта иногда случается оплодотворение. Думаю, ОБА партнера были в курсе. Если мужчина ПОЛУЧАЯ УДОВОЛЬСТВИЕ, о чем-то "не подумал" (или понадеялся на женщину) - то, согласитесь, это его проблемы. И он должен ПОНЕСТИ хотя бы материальную ответсвенность за последствия своей деятельности. А уж порядочно она с ним поступает или нет - это дело десятое. То есть конечно можно долго обсуждать морально-этическую сторону, но это также бесполезно как и вообще задаваться вопросом почему в мире существуют непорядочные люди. А с формальной точки зрения - мужик проявил лекгомысленность, безответственность - пусть и расплачивается. Безусловно, он НЕ должен жениться, также не вызывает сомнений что он вправе НЕ участвовать в воспитании этого ребенка если уж он этого не хочет. Это уж как раз проблемы и ответственность мамочки, которая приняла решение рожать - уверяю вас, она тоже несет ответственность и будет нести ее всю жизнь (в меру своих возможностей и характера конечно). Вот это и есть ОБА. |
а кто несет ответственность за ребенка? государство?
А ей какая нафиг разница от процентов, войдет она в тот процент или нет? Она у себя тоже одна. А жениться заставлять это абсурд. Ни одни закон не заставит насильно жениться, а вот платить алименты заставит. Да и вообще, гнилое дело обсуждать такие вопросы. Мамы мальчиков девченок обвиняют, мамы девочек мальчишек. |
Вопрос,не соглашусь с вами, что дети заводятся.
Прямо как о вшах или тараканах. Дети рождаются от вполне осознанного решения одного или двух родителей, лучше когда двух. И ваше образное описание процесса, совсем не подразумевает, что от каждого траха должен кто-то завестись, можно просто получить удовольствие.
|
Поздравляю вас с тем, что вы никогда не переоцениваете свои силы, не ошибаетесь, не беременеете предохраняясь и вообще все можете предусмотреть. Что и дает вам право ошибающихся клеймить и осуждать.
|
вопрос то простой в общем, Наина
то там девушка думает то в общем без разницы, я так понимаю. Если старики к ребенышу привязались, девушку лучше подкупить за ежемесячную денежку в твердой валюте без тенденций к увеличению, оно же и перманентный встречный шантаж - вякнула - денег не увидела.
И на месте молчела я бы немного форсировала взросление и создание нормальной добровольной семьи с детьми, если он так печется о душевном здоровье своих родителей. А в принципе, если родителей в расчет не брать, то вообще не пойму о чем речь - мало ли кто сам захотел и сам родил - сколько там даже по лживой статистике у мужика за детородный период женщин случается - если каждая рожать будет, трахаться можно будет только олигархам. Девушек таких не знаю, правда не встречала, а вот молчелов таких знаю парочку. С друзьями выпить-отметить рождение ребенка (вдруг и правда мой) и забыть об этом на всю оставшуюся жизнь. Какие там алименты. И родители что то не особо переживают по поводу нечаянных внучат. И девушки особо не переживали эти, насколько я помню эти два случая - одна перед самими родами замуж таки вышла за "запасной" вариант, видимо, абзац. Чего только в жизни не бывает. |
Хороший жизненный урок для Вашего имярека. А за образование надо платить. Хотя бы вещами для ребенка.
|
Не к месту.
|
А при чем тут диагнозы ее ребенка? Вы уж давайте тогда и свой диагноз напишите, чтобы уж все по-честному (=)
|
С формальной точки зоения какая-то стерва хочет жить за чужой счет. И таких стерв надо наказывать, чтобы она ни ребенка, ни мужика не мучила.
|
при подобных описанному автором раскладах
рискуют оба.
Он рискует нарваться на женщину, способную втихаря забеременеть и изменить мнение о своих требованиях, когда ребенок уже родился. Она рискует нарваться на мужчину, который вместо алиментов двинет ей по физиономии и пошлет туда, откуда она забеременела вместе с ее ребенком. Ну а дальше - кому больше не повезло нарваться :) Называется это - трахаться на авось и заводить детей на авось. Сплошь и рядом на самом деле, но не в таких крайних формах. |
А нету у мужчины и во втором случае морального долга. Почему он "должен" за решение, которое приняли, не учтя его мнения?
Решение о рождении ребенка принимают, в идеале, ДВОЕ. Вот тогда они и несут солидарную:-) ответсвенность за последствия. Если это решение принял ОДИН -- он и отвечает. |
Она, Так рожать то не мальчику
Поди теперь тряси везде грязным бельишком, коли получаешь от этого удовольствие, доказывай в суде, что тебя наивную обманули, запутали, изнасиловали. Может рублей сто поимеешь, а скорее всего ничего. Я на стороне мужчин, нельзя поощрять низкие поступки, а разговоры о порядочности здесь неуместны. Где была её порядочность, когда жадно сперму всасывала одним местом, как питон.
|
А во всех остальных местах к месту, значит, было. А-а-а, вот теперь понятно.
|
Если бы речь шла не о ребенке, а о том что она шантажирует его фотографиями или еще там чем-то - вы безусловно правы. Речь идет о живом ребенке, который зародился в результате непорядочного манипулирования с одной стороны и безответственного пофигизма с другой. Что одно, что другое - вовсе не причина теперь этого ребенка как тут предлагали "об батарею"... Правда? Об батарею не станете, а вот сделать вид что его нет - пожалуйста?
|
Так у меня нет такой привычки. А у нее есть. Вот это первый раз промолчала, я аж удивилась. А то в тему и не в тему писала.
|
мамочка, мужик ничего не должен
До бесконечности можно рассуждать, кто кому должен и этим утешаться, а рожать и подгузники менять придётся не мужику, а вам. Вот и носись со своим "должен" оставшуюся загубленную жизнь, или очередного лоха-производителя ищи. А вот если вы ребёнка выбросите ему под дверь, то к вам уже можно применить закон. Вот тут-то вам и напомнят, что коль родила-воспитывай, а не выбрасывай.
|
О! В точку! (-)
|
Вы отдали бы своего ребенка человеку который
хотел его убить....Чтобы этот человек сделал вашему ребенку несчастное детство....
Да, мамочка, вы пожалуй действительно страшный человек. |
У товарища один диагноз-на всю голову...
|
Может у Вас привычка в носу ковырять? Так что дальше? И еще. Я с Вами на брудершафт не пила, и на ты не переходила.
|
А чему научил его этот урок ? Что пора ему или завязывать со связями или операцию делать , так ???
|
Бе-е-е-е :-РРРРР (-)
|
Нет уж, позвольте, ребенок получается от участия ДВОИХ, значит оба ответственны, только по-разному. Ребенок то чем провинился? Если женщина страдает из-за того, что растит одна с ребенком - это одно, сама виновата, никто ее не принуждал. А ребенок чем виноват?? Речь идет о помощи ребенку прежде всего, если это требуется. Почему нельзя двум разумным людям договориться например о том, что он дает ей единовременную помощь и все? Я сейчас не говорю об истеричных дурам, там для ребенка тихий ужас, тут уж ничем не поможешь...
А если мать вместе с ребенком попала в тяжелую ситуацию и помочь уже некому, она не имеет никакого морального права попросить у физического отца помощи?? Я не имею ввиду участия мужчины в воспитании вообще, это бред в такой ситуации, воспитывает мать. Я имею ввиду то, что он в состоянии дать в случае необходимости. |
тьфу,а о чем спорим-то?:))
алименты - естественно. Хотя учитывая странность девицы анализ на отцовство не помешает сделать. Да и вообще - я выше рассуждала исключительно на тему кто виноват и что надо было раньше. А учитывая что ребенок уже есть, как написала ниже,на месте молчела забрала бы детку от этих сумасшедших склочных баб. И пусть она сама алименты платит:)
|
Аня, вы считаете что в описанной ситуации ребенок родился осознанно? А помоему в данном случае именно завелся.
|
Да нет просто считать что это не ваш ребенок. Вы же не можете за всех детей отвечать?
|
Ну если соврала и не сделала - сама виновата, а если она попросила его надеть резинку, а он отказался, поскольку без нее приятней и заделал ребенка - сам дурак. Правда, во втором случае дура, если не выставила за дверь :-)
|
так какая разница с чей головы и на какую, по моему так они вообще оба больны на голову.
А ребенка ростить как-то надо. Обувать, одевать, кормить и давать образование. Государство фиг поможет, мама с папой дураки. А детю-то что делать? |
За всех детей, которых Вы сделали, даже нечаянно, Вы должны отвечать, какие могут быть сомнения?
|
Задумалась... блин, с какого возраста нужно ребенка учить одевать презики? вот же блин, вот так приведет в классе 8-м и скажет, мама ты будешь бабушкой!
Я вот думаю, как бы я повела себя в таком случае... наверное б сыну для пистон хороший вставила, а деваху с ребенком на экспертизу. Если наш, то помогать безоговорочно. Я самой не посебе будет жить если мой внук гденибудь в нищете мается. Если уж шибко мамашка больна на голову, то попытка отсудить. А жениться никак не заставить. Даже по закону. |
Вопрос, да, исходя из описания автора,считаю, что ребёнок
родился благодаря осознанному решению одного из участников полового акта. Я почти уверена, что это была ловушка. И есть вероятность, что ребёнок вообще левый. Женщина без принципов способна на многое.
|
Да, когда о дите думаешь, все по-другому видишь.
|
Ребенок не виноват -- мама виновата. Когда решение "героическое" принимала, когда в постель ложилась с мужчиной, который внятно говорил "детей не хочу" и толком не предохранялась -- она о ком думала, о себе или о ребенке? По идее и отвечать должна сама, обеспечивая ребенку все "за двоих".
Договориться можно, если ОБЕ стороны ХОТЯТ договориться. Хотя в этом случае лучше договариваться ДО рождения ребенка, нет? А мы имеем (не в случае вашей подруги) банальное вымогательство и шантаж. А вот насчет "попросить помощи, если станет плохо"... Не знаю, я бы, наверное, при таком раскладе помщи просила у кого-то другого. |
ну это все домыслы - одна сторона медали. А вы почти уверены...
|
Моя знакомая жила с одним мужиком в гражданском браке,
а в командировке трахнулась и не раз с другим и забеременела. Так как командировка была месяца три, то гражданский муж засомневался в своём отцовстве. Мучился мучился и за месяц до родов выставил её на улицу без выходного пособия. Если учесть, что роженице за сорок, а мужичонка был богатенький, то попала она круто. Живёт теперь в коммуналке и просит у всех помощи.
|
жаль сексологию в школах отменили
я попала в тот краткий период когда она была. Тему "предохранение" мы зубрили полгода:) И наша классная дама (этот предмет она читала) сказала что если кто-нибудь из нас забеременеет не желая того, то зачет будет анулирован:)
И вы знаете - по крайней мере у той части класса, с которыми я довольно близко общаюсь действительно ни одного аборта, ни у девушек, ни у ребят. Вдолбила она нам это все же:) Или пересдачи боимся:) ...забавно там вообще было. Помню как во время зачета одноклассник выбежал с бумажкой, на которой был силуэт женщины, надо было отметить наиболее часто встречающиеся эрогенные зоны. Основные-то он отметил, но на всякий случай побежал отлавливать взрослых мужиков чтоб еще подсказали:)) |
Я нечаенно ничего не делаю. Если что-то делаю, то за это отвечаю.
Данного ребенка сделала именно женщина, мужчина был просто орудием. Причем она прекрасно осознавала на что обрекает ребенка и мужчину и все равно продолжала свое гадкое дело. Ради чего? Ради того, чтобы доставить себе удовольствие воспитанием ребенка, да еще на халяву денег с дураков слупить. |
Ой, Лена, и в правду ваш рассказ смешной. Так ей и её ребенку надо. Обхохочешься...
|
Вот вы говорите - что делаю, за то и отвечаю. Пусть и он отвечает. Не смешите, женщина сделала себе ребенка - а он что же? Сопротивлялся, а она его силком тащила? И с чего вы решили, что он заранее говорил, что ребенка не хочет и жениться не станет. Вероятно, это подразумевалось - а это уж, знаете вилами по воде... Он аборт предлагал? Ах, как это мило с его стороны. Нет уж, ребенок появляется не в тот момент, когда женщина отказывается делать аборт, а все-таки раньше. Вот до раньше была возможность думать и принимать совместные решения - а потом остается только принимать или не принимать ответственность. Мужчина и отказаться от этой ответственности - это сплошь и рядом происходит, это как раз зависит от той самой пресловутой порядочности. И вообще почему вы считаете что если девушка поступает "ПЛОХО", это сразу дает мужчине индульгенцию поступить ТАК ЖЕ?
|
Очень смешно. Уписаться можно:-(
|
Мой свекр как-то сказал, у меня есть 6 внуков, которых я знаю, а сколько я незнаю. И что-же он должен их разыскивать и всех называть своими внуками? А потом я не пойму, вроде бы парень не женат на этой девушке, зачем же он алименты должен платить? Значит если мой муж или его брат или сват в свое время гуляли и наплодили детей - теперь должны всем этим детям алименты платить и участвовать в их жизни? Бред какой-то. Девушка сама должна была головой думать. У мужика одно дело - сунул - высунул и все дела.
|
У нас с вами расхождени во взглядах на то, как делается ребенок. Вы утверждаете что он делается во время полового акта, я считаю что он делается не во время полового акта, а когда принимается решение об этом и половой акт лишь инструмент.
Вот у вас скоко детей? И я не считаю что если кто-то поступает плохо, то надо и другим делать также. Я просто не считаю плохим поступок мужчины. |
Какие договоренности о ребенке перед случайной связью? Только предохранение. Речь идет, когда уже Оно случилось. В данном случае я не поддерживаю вымогательства и шантажа. Тетки договариваться явно не желают.
А если помощи просить больше не у кого? |
" Девушка сама должна была головой думать. У мужика одно дело - сунул - высунул и все дела."
нда.., сдается мне что сыновья у таких рассудительных мам как вы, и попадают в такие ситуации. Вы вообще читали о чем тут речь? Зачем разыскивать? Она сама пришла! |
Знаете, беременеть от "случайной связи" -- просто верх разгильдяйства. "Оно" при нормальном предохранении все-таки случается в десятых долях процента случаев. И обсуждление все-таки было, успел же он сказать, что "детей не хочет".
Что значит "не у кого"? Дама живет в безвоздушном пространстве? Всегда есть "у кого". Только в этом случае почему-то считают, что просить (и даже требовать_ у отца ребенка "имеют право". А ведь по сути это - нарушение конвенции. |
Малость не в тему.Реальная история случайного детя. :-) Я как раз получилась от подобной ситуации. Случайная и единственная связь от неслучайного мужчины. Он матери просто проходу не давал, в итоге добился своего. Он женат, она только вышла замуж, молодая и глупая. Аборт делать нельзя по мед показаниям. Родила нежеланного ребенка и развелась. Одна растила, без бабушек и дедушек, от моего отца ничего не требовала. Физ. отец раза 2 за все время прислал немного денег и один раз посылку с подарками. Когда я училась в старших классах, мать легла на операцию, а поскольку боялась не проснуться - оставила мне подробное письмо к кому можно попытаться обратиться за помощью в случае ее смерти (именно к физ. отцу), поскольку близких родственников у нее не осталось, а у неблизких своя жизнь. Т.е. в критической ситуации она надеялась на помощь от него. Письма я, правда, так и не увидела, и тогда не узнала, кто настоящий отец. <br>
Отца никогда и не видела, только на фотке. Но очень хотелось бы с ним познакомиться в живую, увидеть его, почувствовать, услышать голос (ничего большего мне от него не надо), только где его сейчас искать... Наверно, это желание может понять только тот, кто сам не видел своего родителя (лей) или не помнит их. Таких много можно увидеть в передаче "Жди меня", в том числе "случайных". Раньше я считала его последней сволочью (типа поматросил и бросил), сейчас никакого негатива к нему не испытываю. Кстати, моя тетка, которая также не видела своего отца, повзрослев реализовала свое желание увидеть своего отца - съездила к нему и познакомилась. На том и успокоилась. :-) <br> Так что через много лет ребенок просто может очень захотеть познакомиться со своим физ. отцом, даже если его участие заключалось только в процессе зачатия. :-) Считаю, что в ситуации этого топика на шантаж поддаваться не стоит, на шею сядут и ноги свесят. |
двое у меня, а что?
Конечно, хорошо когда ребенок появляется в случае осознанного решения двух сторон. Для того чтобы ребенок не появлялся в результате полового акта, а появлялся тогда когда принимается решение об этом - нужно позаботиться о том, чтобы половой акт не мог привести к беременности. Для этого есть возможности и у мужчины, и у женщины.
А вы считаете, что мужчина вправе бродить по свету, осеменять сколько угодно женщин, предоставляя им самостоятельно заботиться о предохранении или ребенке? А как бы вы отнеслись к тому, что женщина рожает детей сколько получится детей(ну например считает что аборт вреден для здоровья) и бросает их до тех пор, пока не сочтет себя готовой к материнству? Вы бы не сочли ее поступки плохими? |
Простите, вы все пытаетесь уйти в какие-то моральные обсуждения, не касющиеся данного вопроса.
Так вот, если половой акт это лишь инструмент в делание детей, а сам процесс делания детей это прежде всего решение, то и отвечать должен тот кто осуществлял процесс (т.е. принимал решение). В данном случае процесс делания ребенка осуществляла девушка - она и отвечать должна за свои решения. Мужчина же всячески противился процессу (принятию решения) делания детей и почему он должен овечать за чужие действия. |
Девочки, вы пожалуйста на мою личность и ник не переключайтесь, мы ведь ситуацию рассматриваем. Позвольте вас заверить что я совсем не страшный человек :-)
Фильм был похожий, правда все немного по-другому. Девушка родила ребенка и отдала его отцу. Парень понянчился с ним, хлебнул таки горя, но к ребенку очень привязался. Помните в конце фильма девушка, другая уже, в машине решила с ним сексом заняться? Парень совсем по другому подошел к ситуации, потому ЧТО ОСОЗНАЛ возможные последствия. Вопрос в начальном топике был про возможные ситуации. Я лично знаю девушку (похожая ситуация) которая попала на операцию а младенца оставила отцу на неделю. Свадьбой это конечно не закончилось, но у ребенка все таки появился отец который НЕ ТОЛЬКО ОКАЗЫВАЕТ материальную помощь, но и является хорошим отцом. Маленькое отступление, у меня есть доча во втором классе учится (кстати у меня и муж имеется - отец дочери - это если вы все же соберетесь меня обсуждать :-) ). Так вот у дочки много друзей и среди них есть дети у которых нет отцов. И среди них 2 категории - дети, которые спокойно заявляют "у меня есть отец, просто он с нами не живет, я недавно ходила с ним в зоопарк и т.д." и другая категория детей у которых "нет отцов". Так что , если все же у женщины случилась такая ситуация, хотелось бы что бы у ее ребенка "все таки был отец" даже если он и не живет с ними. |
Да вообще-то были здесь такие топики, и не раз.
Кстати, ситуация, изложенная другой стороной, как правило вызывала реакцию, прямо противоположную нынешней ;))
|
Вовсе не пытаюсь. Наоборот, я там вверху первая писала, что обсуждать порядочность - бессмысленно и бесполезно. Я не согласна с вами, что ребенка сделала девушка, и пытаюсь объяснить вам почему я так считаю. Вы можете решать все что угодно, но если вы не делаете ничего (или недостаточно делаете) для того чтобы воплотить это решение в жизнь то оно ничего не стоит. Вы решили, что вам не нужен ребенок? Сделайте так, чтобы ни у кого не было возможности его с помощью вас поиметь. Даже путем обмана. А так... я сказал что не хочу, а ты меня обманула... детский сад.
|
Не знаю. Это же для него урок был.
А вы хотите на чужих ошибках поучиться? Предоплату уже внесли :-)? |
жизнь пыталась меня научить по этому
сценарию, но я не понял ни фига. Может кто нить умный подскажет, где правильный ответ.
|
Вопрос топика - что делать имеряку? Что дальше?
Ответ - посылать подругу и не признавать ребенка своим. Если дойдет до суда и заставят платить - деваться некуда. Почему не признавать ребенка своим? Потому что он не участвовал в процессе делания ребенка и даже противился этому процессу, а выступал лишь инструментом. Все предельно ясно. Вы же пытаетесь говорить о том что надо было делать раньше. Если бы знать что бывают такие суки - надо было бы ей сразу морду набить и токо в рот давать. |
Мой ответ имяреку я написала выше, договориться с девушкой, оказать ребенку существенную единоразовую материальную помощь и думать в следующий раз головой, а не головкой. По-моему тоже, все ясно.
|
Тут недавно топик был про мужскую контрацепцию
Его завёл мужчина, который очень радовался, что теперь женщины его не проведут. Все эти же вопросы в том топике поднимались. Если бы я была мужчиной, я бы не оставила женщине шанса обмануть меня вдруг появившейся беременностью. Во-первых, если люди живут вместе давно, мужчина может примерно представлять себе опасные-неопасные дни. Во-вторых, он может использовать презерватив. В-третьих, (в крайнем случае, когда всё стонтанно и пр.), может подпихнуть женщине противозачаточную свечку. А вообще, конечно, такие вопросы мужчина и женщина решают сообща - предохраняться или нет. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ
Касательно участия мужчины в деторождении: отец ребёнка (даже неродившегося) имеет право влиять на его судьбу, если он желает связать свою жизнь с этой женщиной и воспитывать вместе с ней ребёнка, то есть, создать семью. Не будете же Вы отрицать, то в семье женщина не решает сама "оставить-не оставить", мнение мужа тоже учитывается? По Вашим репликам можно заключить, что у мужчин вообще прав - ноль! |
Ясен то он ясен, токо смысл не ясен.
Сукам еще и помощь оказывать? Их лечить надо. |
Помощь не сукам, а детям, родившимся с вашей помощью. По-моему, наша с вами дискуссия зашла в тупик, мне ясна ваша точка зрения, вам моя, вероятно, тоже? вряд ли мы друг друга переубедим...
|
ну да... очевидных вещей понять не можем
|
Ну и я расскажу, тоже может не в тему, но реальная история из жизни.
Он и она молодые студенты. Она старше его на пару лет. Безумная любовь. Довольно долго вместе. Он её возил даже по своим родственникам в другой город. На море. И погулять и познакомиться. Жениться пока не хотели оба. Она случайно забеременела. Он наотрез отказался жениться. Его родители узнали, его жениться не заставляли, но девушке предлагали большую сумму денег. Она от денег отказлась, сказала, что ничего ей от него не надо, раз он так поступил, а ребенок, раз уж он появился, будет напоминанием о её любви. Она родила дочку. Растит сама. Он. Прошло несколько лет. В него влюбилась дочка богатого бизнесмена. Девушка положительная со всех сторон, но он её не любит. Женился, как у нас говорят, на деньгах. Сейчас они очень богаты. Даже, можно сказать, известны в определенном кругу богатых людей одной из наших бывших республик СНГ. Но она не может иметь детей. Не по своей вине. Попала в автокатастрофу. Так и живут - очень богато, но без детей. Я ни на что не намекаю. Просто так рассказала. Да, девочка та, что родилась, не знает кто её отец. Уж не знаю, что ей сказала о нем её мать. А девочка уже школьница. |
ага... а кстати, причем здесь было сколько у меня детей?
|
Лебедь, рак и щука. Мне непонятно другое. Девушка самостоятельно приняла решение оставить малыша. Ее святое дело, дай Бог счастье и здоровья! Но потом видно решила переложить ответственность на маман, которая видимо и подбила ее устроить мексиканский сериал, давит до последнего требовать жениться, денег и прочего. <P>
Девушка, понятно, обрела мощного союзника. Маман хочет выдать ее замуж, "устроить ей жизнь". Девушка не хочет быть одинокой мамой, и идет по научению своей мамаши. Молодой человек ничего не хочет. Скажите, а интересы ребенка где, а? Или всем троим все равно кого малышу навяжут в отцы? Читаю топик "Как-то все нехорошо", и сердце кровью обливается, какие мужья и инфантильные отцы. Мамаша и дочь решили тоже завести такого мужа и зятя? Зачем? Ребенку нужна любовь. Любовь отца, мамы, бабушки. Разве ее можно навязать? Ну выбьете вы деньги, что дальше? Можно и братков позвать на помощь...<P> Какой смысл обсуждать отца ребенка? Он изначально поставил свои условия, и тут уж ничего не сделаешь.. Если в нем в ближайшие годы не проснется хоть минимальное чувство ответственности, никакие свидания с притаскиванием за уши его родителей, его родителей, общественности не помогут. <P> А девушке совет повзрослеть и быть хорошей мамой. |
Хотел доказать что процесс делания детей - это не половой акт. Ведь я надеюсь у вас их (актов) было больше чем 2.
|
Платить деньги, на матери не жениться, с ребенком общаться, но желательно в присутствии третьего лица, или брать к себе - чтобы не давать поводов его матери вешаться себе на шею.
|
А ребенок то причем? Ему то за что "так и надо"?
|
Зависит. Знаете - изделия такие резиновые есть.
Не хочешь детей - пользуйся. А вот заставлять женщину ковырять из себя ребенка действительно нет у него таких прав. Как и у женщины нет права обязать его на себе жениться. Поэтому предохраняться не умеешь - заботься о ребенке. |
Есть фарматекс (плюс к презервативам), есть качественные презервативы, которые рвутся реже. Можно, в конце концов, вообще в женщину не кончать.
|
(-)
|
Девушка эта - дура набитая. Бедный ребенок, что у него такая мать будет
|
А какого хрена мужику не бросить даму, которая хочет от него забеременеть и найти себе другую, которая детей не хочет?
Он знает, на что идет, когда с этой женщиной встречается. Поэтому если он получит иск об уплате алдиментов - он получит то, что заслужил. Ведь он 10 лет этой дамой пользовался - и не давал ей то, что она хотела. К тому же вы сами видите - при активном нежелании мужчины, он может 10 лет!!!! активно препятствовать беременности подруги и не проколоться при этом ни разу, какие бы хитрости она не придумывала. Поэтому не надо насчет "не зависит". Зависит и еще как. |
Если есть сомнения - сделать анализ ДНК.
|
Спасибо на добром слове :-) (-)
|
Это кобелям морду бить надо, которые резинку натянуть не умеют. А потом женщин ковыряться чуть ли не силком волокут и орут, что такие дети им не нужны.
Но видимо в описываемой ситуации мужик все же далек от описываемого мной типажа. |
Здорово вы к мужчинам относитесь. Уважительно... :-) (-)
|
А ребенка она одна делала? Тайком сперму украла?
|
Если мужчина НЕ ХОЧЕТ ребенка, то его и не будет. Мой муж так бдительно предохраняется несколько лет, что теперь уже я от него ничего не хочу, надоело. Но за все время, ни у одного хвостатого шанса не было! (до того заботливо супруг предохранялся :-( )
|
От того, что кто-то не захотел своего ребенка из себя ковырять и в помойку выкидывать.
|
ну это у тебя может так рождаются, а нормальных людей это осознанное решение обоих
|
Вопрос Клинтону отстраненно от темы-а что сначала-морду набить или в рот давать?
|
Какой такой арсенал? ТО же самое, что у мужчин плюс гормоны. Которые не каждой женщине жрать хочется.
|
Ага. редко но метко. моему вот уже 12 лет..(-)
|
То есть, кайф получали оба а платить женщине? Либо абортом либо в одиночку ребенка растить?
Лично для меня нет такого средства - я своих детей не убиваю. Для многих знакомых тоже такого средства нет, по другой причине - бесплодными оставаться не хотят, увы. |
Тогда одевай резинку, если у тебя нет "осознанного решения".
|
имхо, это демагогия (-)
|
Ой, Артемис, я уж там внизу спорила-спорила, аж устала, а воз и ныне там... (-)
|
Перевязка семенных протоков у мужчин в 80% случаев обратима.
Аборт для женщины необратим (в смысле бесплодия) в 25% случаев, для ребенка в 100% случаев. |
В том, что с мужиком в постель отправились без презерватива, виноваты ОБА. Соответственно оба и отвечают.
|
чего фантазии начались?
|
Если не хотел - принимай меры, чтоб его не сделать.
|
не принимайте так близко к сердцу, Вы что..
фанатичек не видели? :) борцов за права эмбрионов полученных любым путем? Вы их спросите что с беременностью после изнасилования делать, вот там даже у меня гипотоника давление поднимается :)
|
То, что соврала - это нигде не доказано. А если мужик не хочет, чтоб его обманули - делай так, чтоб обмануть было нельзя.
Я не беру случаев вроде Беккера, это ваще клиника. |
да я не сплю со стервами
|
не принимайте так близко к сердцу, Вы что..
фанатичек не видели? :) борцов за права эмбрионов полученных любым путем? Вы их спросите что с беременностью после изнасилования делать, вот там даже у меня гипотоника давление поднимается :)
|
И мальчик не думал, и девочка не думала. ПОсему - оба виноваты и оба отвечают.
|
Ой, обрыдалась :)))))))
""Где была её порядочность, когда жадно сперму всасывала одним местом, как питон. ""
|
Девушка, вы жизнью обижены? Успокойтесь, таблеточек попейте. Бывают и просто залеты, когда никто сперму как питон не сосет.
|
А мужика разве изнасиловали?
Тогда да, тогда ничего не должен ей мужик. И в суд имеет право подать. За моральный ущерб. |
Не стерва - это которая позволяет спать с собой без резинок и бегает в абортарий по первому "не хочу" мужика?
Да уж, это не стерва, это мазохистка. |
Закон можно применить если ребенка оставила одного без помощи. А если отдала на попечение родному ли отцу или вообще в детдом сдала - это не противозаконно.
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +1. |