![]() |
А ныть надо "о высоком"?
Или о том, чего правда хочется? Мне вот хочется немедленно, чтобы меня и моего ребенка в новой школке перестали игнорировать (ну, пусть здороваются хотя бы, о любви речи нет, достаточно вежливости)... Няньку найти, чтобы по вечерам хоть иногда с мужем куда-нибудь обрываться, а не сидеть пришитыми к ребенку и телику... Дом привести в божеский и симпатичный вид, чтоб не только жить, а еще и радоваться... А самое главное, озверела совершенно без своей любимой работы, а мне в этой стране в обозримом будущем ничего в этом отношении не светит, а хочется, хочется - страсть как, это же топик не про пионерские рапорты, а про поныть, ведь так?..
О, знаю, чего на самом деле хочется прямо сейчас: чтобы муж перестал говорить "нет" в девяти случаях из десяти, а хотя бы в половине случаев - "да, дорогая, раз тебе так хочется и тебе так лучше". :-) |
это мы завидуем :)
а картинка - какая разница нафиг? если мужчина горячий и по-всякому может, а не только гиппопотамчиком снизу (как мне представлялся секс с толстым мужчиной в моем больном воображении :) то на картинку можно глаза закрыть в прямом и переносном смысле :) А еще - можно затрахать его до похудения. во. полезное с приятным :) так, все, молчу.. а то чувствую превратится этот топик в топик про какой-нибудь оральный секс или сикель по моей вине..
|
да Вы что, он стройняшка при таком росте!!
я-то думала.. я в америке живу, тут толстый - это ТОЛСТЫЙ.. килограм 200.. поэтому я и заинтересовалась "техникой безопасности" процесса, ибо ТАКОЕ (как я имела в виду) на руках себя поддерживать точно не может :)
|
подтянется - это в смысле фейс-лифт? :)
помню, когда была маленькая, про Пугачеву говорили что она под париком заплетает косички туго-туго таким образом лицо подтягивая :) вот уши в трубочку скрутить посильнее - и морда тоже подтягивается и улыбка растягивается, и в глазах косинка :)
|
Не, на данный момент представляется это так - я стану настолько ценной на работе, что когда скажу, что либо они терпят мой полуторамесячный отпуск, либо мне придется уволиться - предложат еще и дополнительную компенсацию к отпуску....
|
эх... сказки женского леса... не потому, что ты не ценная, а потому что незаменимой себя делать непрофессионально ;)
|
и это тоже :-D (-)
|
Это кто тебе так славно соврал? Профессиональность - как хочу, так и определяю. И завишу только от того, чтобы мое понимание профессиональности хотя бы частично разделяли мои работодатели. Вот ;-Р
|
Толстяки, доложу я вам, и потеют при "работе" чрезвычайно. Если он сверху, то во-первых дышать нечем, а во-вторых как под душем влюбляешься. Уж лучше пусть отдыхает :-)
|
ну что за свинство, сделали машину за 2 дня, да еще за выходные, а обещали 10 делать, я то уже расслабилась, меня отпустили домой работать на время ремонта, а теперь придется на работу выходить, а как мастер расстроился, он так хотел что бы я ее сегодня забрала, старался, а я бяка сказала что только завтра заберу
|
Поднимаю. Вот сегодня накипело. И это я - самый (почти) комфортный и покладистый человек (и самый скромный, прошу заметить)!
Короче, всю неделю я приходила домой в 9, работала до 8 вечера, в четверг дежурила сутки и в пятницу еще работала до 8 часов. Как у меня крыша не съехала, я не знаю, но за эти полтора дня я заработала очередной иммунодефицит, и у меня опять вылезла болячка. Ценой своего здоровья я зарабатываю шефу и его сыну на новую машинку (это прикол такой ходит, потому что денЯХ нам за это не платят практически. Кто знает, что такое трайлы в медмцмне - тот поймет). Ну так вот. В субботу я высыпалась, хотела пойти погулять. В обед (часа в 3) проснулся муж, и продинамил меня с прогулкой до вечера, и отпускать одну не хотел, и сам хотел поваляться. А я уже просто одичала от стационарного образа жизни, мне хотелось впечатлений. Вечером-таки сходили на "Ледниковый период 2". На сегодня я забила стрелку с подружкой: по музеям пойти и вообще портещать с нормальным общительным человеком. Свекровь была в курсе моих (ужасно легкомысленных и нехозяйственных) планов. Утром она решила, что меня нет дома, и стала высказывать мужу свое плохое мнение обо мне. Я на кухне включила радио погромче, чтобы ничего не слышать, а заодно и ее вернуть в прежнее состояние, чайник включила, чтоб шумел, но она меня обнаружила все же позже. Попросила сходить за хлебом. Я пошла будить мужа. Она демонстративно стала одеваться (серьезно больной человек), на что ей мною было сакзано, что хватит террора, мы сходим сами, но чуть позже. Обиделась. В итоге я помчалась в магазин, помирилась с ней, т.к. муж впал в кому от такой атмосферы в доме, перемыла полы и сантехнику... Муж пошел и лег спать, гулять идти не хочет, т.к. у нее будет очередная истерика с приступом на грани "я умираю", общаться не хочет (отстаньте все). Вот, мля, выходные. Ему работать до 3-6 вечера, а мне снова пахать неделю. Когда-нибудь это закончится. И никакой отдушины. Надо просто собраться и терпеть. Надоело. На улице весна. завтра пойду после работы хоть куда-нибудь. И скажу, что в библиотеку. |
как я вас понимаю, на меня пытались работу на выходные, но я стойко сделала морду кирпичем и сказала, что работа будет готова к среде. Все выходные в кровати провалялась, даже ленится лень
|
я не ною... мне надо поматюкацца
не нравицца происходящее на работе... млять! млять! выполняю обязанности 3 человек... начальство уволило всех! в компании (ну и компания млть) остались 2 чела - я и начальник. сегодня грит: да, понимаю, работы много, но денег у нас мало, поэтому я на тебя навешу еще пару проектов, но денег у нас не будет, так что работать надо... (я фигею - это что - нормальная практика? пора валить)...
|
офф
Мусечка, а нам в компании нужны вот эти два специалиста.... Это я так, на всякий случай.
Специалист по рекламе: 1. Согласование бюджетов и расходов региональных дирекций 2. Планирование и реализация рекламной активности регионов и Москвы 3. Директ мейл- рассылки 4. Дизайн полиграфической, POS и сувенирной продукции. Новые идеи, разработки. 5. Заказ, размещение, контроль и получение и учет полиграфической и сувенирной продукции 6. Ведение проектов, согласно плану маркетинга на 2006 год. 7. Визуализация офисов Специалист по мотивирующим акциям: 1. Разработка плана активности мотивирующих акций 2. Реализация акцийи мероприятий 3. Закупка,учет и распределение призов 4. Ведение статистики по агентам |
^))
^)
|
////
|
НУУУУУУУУ?????? Позвони уже!
|
Гы-гы :) Я в таком режиме 2 года работаю и все 2 года собираюсь свалить. Последняя капля была пару дней назад, так что теперь точно свалю. В течение недели-двух найду место и бай-бай. Присоединяйтесь :)
|
и прально! идиотизм какой-то просто
Держу за Вас кулачки!
|
спасибочки :)
|
Нет, это уж слишком! Второй раз заболела! С перерывом в неделю. Атас просто! Чихи, насморк - все по новой. Пол-комнаты коллег тоже в соплях...
А на улице, как назло, погода хорошая.... Надоело болеть. |
Сложилось впечатление, что мы в одном месте работаем :)) Та же картина: поздние приходы домой, дурацкие "обязанности" по исследованиям... Даже сорвалась однократно на эмоции. И заболела в итоге...
Теперь весна за окном - в пролете. Не знаю, когда мы с ней встретимся. Друзья зовут на майские в Киев, но я точно знаю, что моего мужа от компа не оторвать... даже не стоит и пытаться... В общем, грусть-тоска. Единственное что (по секрету!): все это- временные трудности. И вообще, отпуск скоро... в августе где-то :))) Единственный (у вас) фактор постоянный -это свекровь. Ну тут уже ничего радикально не сделаешь, если вы живете на одной территории. Только мир и девиз "с дураками не спорят" :) |
Видимо, места надо знать, где работать :-) Я уже 3 раза в день капаюсь антибиотиком, хожу с "периферией" в левой верхней конечности, и в таком состоянии работаю.
...И свекровь тоже не постоянный фактор (по причине своей болезни). Мне ее жалко, я терплю. |
Нет..ну это, ИМХО, перебор. Серьезно. Я насчет хождения на работу в таком состоянии. Переходите на таблетки - и оставайтесь дома. Никак нельзя ВСЕХ В САД ?
|
ностальгические сопли по утраченной молодости
хочу чтоб мне было 17 лет, и чтобы было первое августа. а значит впереди - месяц на море с моими лрузьями-обормотами. ыыы...надоело быть взрослой....
|
а я хочу, чтоб 25 и те 65 кило, какие были... 17 не хочу - дура была... :) (-)
|
Шас я вам стихи в тему брошу! :) Миль пардон за легкую нецензурщину, но из первоисточника слов не выбросить :)
Хочется очень, как-то опять Годках так в семи-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб эскимо - морожено Чтобы картошка - пирожено. Чтобы в руках - свежий номер Мурзилки Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - Ну погоди! Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб буратина в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю бубыльгумы на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все за*бись! Нет, блин, все будет наоборот Мобила, машина, начальник-урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно - говно... |
В целом я тоже так считаю, и всем говрю, и вообще, если так можно выразиться, презираю подобный героизм, но сейчас случай нетяжелый, просто схема лечения такая. К тому же, я в этом году из 2,5 рабочих месяцев месяц просидела на больничном (2 раза), последний - неделю назад закончился. А так - в понедельник мой антибиотик закончится, надеюсь, что буду жить, как нормальные люди (т-т-т). И дома со свекровью целыми днями - мне еще хуже станет. Мы уже проходили с ней мытье полов вместо постельног режима и пр. ТОлку психлогически - один вред.
Просто это полоса такая. |
А вот скажите мне, можно уйти с работы только потому что надоела?! Вот мне - надоело до чертиков. В то же время уходить куда-то боязно, я вообще не любитель перемены общества. А еще мне сказали что если я собираюсь уходить, то мне увеличивают запрплату. Не хотят терять такого ценного сотрудника. Еще бы, ценного, за копейки пахать я одна 2 года выдержала :-). Остальные сбежали.... Что делать-то? Денег обещали, прямо смутили меня.
|
Посмотреть, насколько выполнят свои обещания :) В общем, если будут хорошо себя вести... может быть, и исправятся :)
|
Так надоело же. Хочу разнообразия, а они зарплату поднимают, гады :-).
|
:))))))))
|
вот именно
этого состояния души иногда и хочется:)) и шоб рыдать из-за того что кто-то на танец не пригласил:)))
|
супер:))))
оно, оно!!!
..какая нецензурщина, бог с вами, я за пять минут жизни больше непарламентских выражений употребляю:) |
а вот и мне скажите, надо ли с мужем разводиться, если его родственники обрыдли просто......
|
а родственники-то что? Вы вместе живете? Нет, лучше искать компромиссы.
|
Дык не за них же замуж выходили :) При чем тут они?
|
Родственников в сад. А если муж не дает отправить их в сад, то сама прогуливайтесь вместо контактов с ними. Муж есть - родственников нет.
|
и я буду ныть. ны-ны-ны :( (+)
устала ужасно. муж приходит поздно, почти не вижу, утром вообще, вечером минут 15. секса нет. няню найти не могу. жду второго малыша (это такое счастье) но чувствую себя уставшей, разбитой старушкой :( толстая, в красных пятнах, с синяками под глазами. хочу свободное время, хочу ОДНА выйти на улицу. хочу просто отдохнуть, хотя бы час. хочу личное время. хочу куда-нибудь - в Италию, в кино, в магазин, с подружками в кафешку, хочу новый детектив почитать, хочу солнца на небе, а не дождя, хочу новую большую квартиру, новую машину, большую зарплату. хочу быть счастливой, чтобы мама была со мной живая.
ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ И ПРОЯВЛЯЛИ СВОЮ ЛЮБОВЬ. |
по одному пункту
насчет няни. они меня атаковали безумно после размещения объявлений на сайтах джоб ру и сайт газеты из рук в руки. на своей несчастье я еще продублировала объяву в одноименную газету. няня-то нашлась на третий день после инет-объявления. а после газетного раз 50, не меньше, произносила "вы по объявлению? спасибо, мы уже нашли няню, удачи вам." я теперь на любой незнакомый голос в трубке так реагирую:))
...ну это если вы в россии конечнл, что-то расписалась и не подумала что может и нет. не ныть!:) все наладится!:) |
отвечу про няню
не аткуют меня :( дело в том, что мне нужна няня в славный город Химки. :( никак не могу найти. уже месяц прошел.
где бы еще дать объявление? |
:)) у меня няня из химок:)
правда она почему-то категоричски не хотела искать работу в химках, предочитая 1,5 часа ехать в один конец на работу. может зарплаты не те?
давайте в те же "из рук в руки". самое читаемое нянями издание. ...может вы зарплату маленькую предлагаете? или неполную занятость? тогда клейте объявы около поликлиник, дет. садов и тп. |
занятость полная. 90р в час. с 10 до 7.
клеить еще не клеила, но чувствую придется. |
тогда однозначно - объявление в из рук в руки
что меня порадовало - оплатить его можно смс кой, ехать на какие-то пункты приемы объявлений не нужно.
удачи, зп нормальная, видимо искали где-то не там. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +1. |