![]() |
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Очень приятно. Жаль что я сама их так поздно получила. Проблемы с инетом достали просто. Поздравляю Катюшку и Миленку. Извините что с опозданием. У нас все ниче вроде. Викуля все кашляет, надоела прям. Ходили сегодня к врачу, она спросила что пришли. Я говорю ну как еж кашель, она удивилась прям, но температуры ж нет. Я говорю, ну тогда б я не шла, а на дом вызвала б. Короче сказал продолжать лечиться и все. Посмотрела фотки Катюшки с подружкой. супер просто. Надо бы и нам это, того собраться :-) Вот только подлечимси. В детском саду списков еще не вывесили - сидим ждем волнуемся. Эх скорей бы ... А вспомнила про смешные слова еще хотела написать... хм... не вспоминается как назло. Ну вот пожалуй любимое мое. Вика чихнула, и никто не обратил внимания на нее Подошла ко мне и говорит Мама !!! Вика чИкала - скажи будь доров :-) Все понятно надеюсь. А в поликлинике сегодня мальчик какой то 1 год наверное, хныкал и не слушался маму. Вика повернулась к нему и с таким умным видом, водя глазами то на него, то на меня заявила - мальчик не надо баваться, а то вика по попе накажет Весь народ упал просто :-) А пришли домой, уселась на полу в мозайку играть Бабушка пришла и говорит Вика пойдем кушать. Вика ноль внимания. Бабушка постояла и ушла. Вика повернулась ко мне и говорит Бабушка обидевась и ушла :-) Короче примеров много смешных, но мы в осномном фразы смешные говорим. Слов как то инету кроме чикала :-) Lexandra и Викуля (01,08,01) |
Какую бебичку - очнись....
Наговоришь сейчас :-) Представляю выражение Дика - когда ты ему это заявишь :-) Скажи еще хочу девочку :-) А то ему маловато будет :-) Я тоже очень хочу - осталось найти от кого ;-) А видео наше и впрям гадо посмотреть. У меня только на маленьких камерных кассетках есть. Надо бы на VHS переписать да Вике включать. Мы себя на теелке любим. Переписывала на днях кассету где ей месяцев 10-11. Так там гвоорю ей что нить повторить, ну кто это, кто это - так там она тормозит - а сейчас подойдя к телевизору орет - "скажи мышка" (ну к примеру), а на кассете в ответ пи-пи :-) Сладкие они были - а главное лысая моя была, только сейчас осознала это, никак не могла понять почему ты волос у нас не видел :-):-):-) Lexandra и Викуля (01,08,01) |
Катрин
Слушай ать, мимо меня тут на днях маршрутка проехала №7, у нее маршрут Братиславская - Домодедовская
уж не ты там живешь, а ;-) Lexandra и Викуля (01,08,01) |
УУУУУУУУУУ
Забыла поздравить Ольгиного Йохана с Днем Рожденья. Какой замечательный человек же он, со мной в один день родился :-) Lexandra и Викуля (01,08,01) |
Вложений: 4
и тишина..... аууууууууууу, народ, где все? неужели ничего ни у кого не происходит?
у нас осень наступила. с одной стороны :-(, потому что холодно (ну, для нас :-)), а с другой каааааакой это класс - золотая осень. листья ковром лежат, идешь и подкидываешь их ногами, а они шуршат. а вообще Зайца потрясло как ветер их подхватывает, кружит,а потом пожнимает в небо и они летят. у нее столько восторгов, ротишко буквой "О", крылья машут во всю - это у нас высший показатель восторгов :-)))))) а еще утром сегодня опять насмешила. поднялась я поздновато и то, потмоу что по мне уже гасали "мама, сизяй!" (мама, слезай) и пока я с кашей ан кухне возилась - выдала ей йогурт. наливаю уже кашу в тарелку - является мне человек и говорит - "иди, ругайся".п рихожу, а она по столу остатки йогрута размазала и пришла мне об этом сообщила (я обычно говорю, "мама щас будет ругаться" или "мама ругается") и потом уже показывая мне, говорит "аяяй, низя сюда, кусять нада". :-) |
Вложений: 5
увы, увы как оказалось, хороших фоток Лизы и Софьи оказалось просто не то что не много, а откровенно скажем мало :-( почему-то они оказались попроченными (загружаются только наполовину :-() в чем дело. я даже не знаю,у меня с камерой такого раньше не случалось. так что фоток немного, вот Вика скинет мне свои- будет немножко больше, а пока вот, что у меня есть.
а, еще прикол, Лизе полюбилась наша маленькая коляска-зонтик :-) видимо дурной пример заразителен и она, глядя, как расселась в большой коляске катерина, тоже решила попробовать :-) так вчера Заяц вытащила в гараже наш зонтик и говрит мне. "де девитька кататься нада?" (где девочка, кататься надо). на первых фотках это мы в зоопарке, нам там пришлось немножко Софью раздеть :-) так что вид у нас "за море и обратно", но уж очень надо было :-) дальше как вы поняли семья в полном составе :-) кормим гусей. кто комит,а кто и сам наворачивает :-) софья кусочек отрывает бросает гусям, остальное запихивает все себе в рот, типа самой надо :-) |
да, мы тоже записывали недавно для бабушки-дедушки кассету в одессу передавали, так софья в восторге была от себя (хоть и несильно маленькой), а там где совсем бебичка - тоже смотрит и гворит бэби, но когда я говорю "это софия, видишь какая софия маленькая", бьет себя кулаком в грудь и заявляет "цапия босяя". тыкает пальцем в экран "бэби маекая"
|
Мне так понравилось "иди,ругайся".Просто супер.Такая умничка.Фотки классные.Она такая большая уже.
|
Какие вы крассивые все.
Лиза,лиза!!!Какие волоски!!!(кто о чём,а вшивый о бане).Просто чудо,как они вместе пакет..с чем то там терзают. Викулька до чего хорошенькая.И папа ваш красавец.Иришка,а ты где? |
а че мы тут весь день сидели. Понаписали - не можем же мы монологи вести :-)
Осень и врям хорошая - а у нас похоже зима на носу. Холодина настала бррр. Катюшка молодец - знает как найти к маме подход - и признаться в содеянном и остаться без наказания :-) Lexandra и Викуля (01,08,01) |
Вау красотки то какие :-)
Эх тоска зеленая. Девчонки приезжайте к нам в гости тожа - мы тоже гостей хотиммммм. Фотки просто прелесть. А где мама Ира??? Lexandra и Викуля (01,08,01) |
Катрин про Ебипет
Кать, мы бывали там несколько раз. На мой взгляд, именно на ноябрьские очень удачное место. Альтернативы, чтобы и лететь не долго (3,5 часа) и не так дорого как например Канкуны, Сейшелы и т.д. даже и нет. И в Турции, и на Канарах и т.д. нигде в это время нет воды 30 и воздуха 30С. Там даже вечером не надо накидывать ничего на плечи, так и ходишь в топике:)) Но ! Хургада и Шарм- совершенно разные. Если ехать, то только в Шарм-эль-Шейх.
|
Продолжение..
По-поводу грязи....Ну да, это не Европа :)) Ни Крит, Кипр, Испания и проч.. Но там то нигде на ноябрьские нет такой чудесной погоды! Но тут необходим хороший отель, это обязательно. Мы опять едем в Хилтон, там же рядом Мариот, Мавенпик...туда будем ходить с Лизой обедать для разнообразия. Потому что в местныз ресторанчиках, естеств., я кормить ее не буду, ну это рекомендации известные всем. А еще мы любим плавать с масками, а мальчики наши и настоящим дайвингом занимаются.:))
|
Ой какая же прелесть! Мне вообще так нравится когда они "кучкуются" друг с другом:))
|
да, кудри у Лизуни знатные. сами все обзавидовались :-)))
а пакет с крекерами - они нарасхват, там то и дело другие детишки тоже пвтались присоседиться :-))) мы периодически кого-то тоже подкармливали :-) Викуля тонкий звонкий и прозрачный. :-)) а папа тихоня, мне все время казалось, что ему скучно, правда он периодически засыпал везде :-) а я. а что я, я при исполнении :-) |
ээээээх, мы б приехали, да не пущають, мои докмэнты так и не пришли еще. была возможность задешево съездить в октябре домой - не поехала, потому что выехать-то я выеду, а хто ж меня назад пустит. ждем-с. а джереми мой, кстати, все мечтает Москву посмотреть и Питер, так что мы к вам обязательно как-нибудь приедем.
|
мне тоже :-))) очень нравится. особенно, когда уже осваиваются и начинаются игры совсместные - такой прикол за ними наблюдать.
|
Здорово девченки общаются. Ну и семейка Грегори оччень симпатичная, а то папу Вика всегда прятала, а он хорошенький :-). И вообще интересно, девочки замужем за иностранцами, как вы познакомились с мужьями? Если я не слишком любопытная :-), но ведь действительно интересно!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
если честно, мне тоже. весь день хожу хихикаю. народ иногда оглядывался в магазине :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
а почему бы и нет :-))) пишите, пишите, а мы посидим, почитаем :-) вот по поводу холодины я тебя понимаю, тааааааааак хочу назад, в тепло.
Ира и Софьюшка Катюшка |
я ж в агенстве переводчиком работала - начал он писать в агенство по поводу приезда своего в отпуск, я ему рассказывала какой город красивый, картинки посылала с короткими описаниями. а потом по аське начали болтать по-дружески вроде как и о приезде и обо всем подряд.. а потом он решил ехать. обменялись фотками,ч тоб я знала кого встречать в аэропорту, а он знал кто его встречать будет. я-то была уверена, что он приехал город смотреть :-) наивная :-) а он с кольцом уже приехал. хотя все случилось настолько быстро, что я, работая, в агенстве, видела подобное всего еше один раз. нетипично все это, чо так быстро управились, получили визу и поженились. так и живем нетипичные :-) :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
ээээээээээээх, тоже хочу вечером в топе ходить. вздыхаю тяжко, закутываясь в плед.
Ира и Софьюшка Катюшка |
Вот бы ты их для нас сфоткала!:)
|
Вот все какие лягушки-путешественницы собрались :)(-)
|
Сижу тут форум проверяю, и тут по телеку в передаче говорят: вот это маленький носорожек. Его маме 33 года, и она его носила 16 МЕСЯЦЕВ!!!
девочки, какое счастье,что мы не носорожихи :-o |
ИР, ты меня насмешила..но Дину ,правда, не скучно было, он в незнакомой обстановке всегда поначалу такой. Что с ним поделать..Я тебе послла свои огроменные фотки-все 3.
|
Да можно и поделиться-нас часто спрашивают, я училась в Универе на первом курсе, англиский. Мой одногруппник втянул меня в переписку -ну,по дружески с инострацами-ведь интересно,когда язык изучаешь-живого , а не книжного посмотреть..Но и вот,мой будусчий муж мне написал тоже, туда-сюда,оказалось.что он собирался в Россию тем летом, и был там до этого по учёбе. приехал..правда,без колец,как у Иры, но результат был тем же, хоть и незапланированный заранее, как у некоторых :)...
|
получила только 2. еще одну пошли еще раз - где-то она заблукала по дороге.
|
уже все, получила 3ю. щас еще ваши со своей камеры пошлю.
|
ты будешь сильно смеяться, но я бы хотела так :-)
мне так нравилось беременное состояние, что я рожать не хотела. я 1го августа на осмотре у врача сказала, что я бы еще пару месяцев похоодила. она покрутила пальцем у виска и сказала что-то типа "загадочная русская женщина" :-))))))) |
Дин учился в россии? понятно, почему он так русский понимает хорошо, а я думала, что это ты его выштрудила :-)
|
Ха-ха-ха на днях передачу видела, там слониха 22! месяца вынашивала детеныша. Хотя я раньше думала, что они 18 ходят. Так что быть Ирке слоном в следующей жизни ;-)
Lexandra и Викуля (01,08,01) |
Ух ты, а мож и мне через агентство мужа себе поискать - а мож иностранцы лучше :-)
Эээээээээээээээээх, тоже хочу вечером в топе ходить. вздыхаю тяжело, закутываясь в шубу :-)
Да, ваша история действительно невероятная и очень романтичная! Это ж надо как влюбился американский парень :-). Знай наших :-)).
ps Ура админам! Форум заработал! <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Ага, значит дружеская переписка :-). Тоже романтично. Вик, ну универ то хоть окончила или бросилась в любовь как в омут, с головой? :-))
уряяяяяяяяяяяя, заррррррработало (С) форум вернулся, давайте вылезайте все из норок!! :-) бум болтать :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
:-)))
А я хотела побыстрее родить пока срок не пришел, каждый денек в календаре отмечала, все высчитывала. А как срок подпер так и расхотелось рожать, тоже жалко было, что все эти беременные ощущения закончатся. Да и самих родов боялась очень, тоже готова была еще ходить и ходить :-).
Вик, ты говорила, что у тебя рецепт капусты классный есть. давай сюды :-) солененького захотелось :-)) буду делать :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
уря, кому вылезать, а кому и залезать :-) пора... в норку. У нас скоро 5 утра, а у меня бессоница. Стукните мне кто-нибудь по голове чем-то потяжелее, мож поможет :-).
У ты,
солененького ей захотелось! С чего бы это? Дорогая, тебе не в чем нам признаться случайно? :-)))
ну, ты полуночница :-) даже меня пересидела:-) я обчно самле долгое до 4х сидю и то не всегда, сдавать я что-то начала. стареем стареем (с)
иди, спать, а то не, а Олеся тебе завтра чем-то тяжеленьким по голове даст пока спать будешь :-) с добрым утром :-) приятных сновидений Ира и Софьюшка Катюшка |
да не, пока нет :-))вот пойду достану мирену свою - тады буду признаваться :-) если что :-)
а на солененькое меня периодически тянет по жизни. видимо, это я по жизни.... немножко того.:-) Ира и Софьюшка Катюшка |
не, мне родить хотелось,потому что интересно было, " а какая она", а так была бы моя воля беременная я бы ходила дооооолго :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
издеваееееессссся :-) ладно, ладно :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
Самое ужасное,
что если она раньше меня встает, то никогда меня не будит, сама себе играет, ну там без шкоды конечно не обходится. Ну а как же, когда ж еще можно то диски разбросать или книги "почитать", только когда мама спит. Лучше б уж она меня тяжеленьким по голове будила :-). Ладно, пойду сделаю попытку без тяжеленького уснуть.
ой, знаю. у нас такое несколько раз случалось. меня сразу мороз по крже пробивал от сознания того, чегоона могла наворотить сама, но к моему вящему удивлению, судя по состоянию в доме, она только шла, брала себе игрушку иди пазл и возвращалась в спальню и игралась там пока я не просыпалась. но все равно страшно. беги, спокойных снов (без тяжеленького)
Ира и Софьюшка Катюшка |
глюк
|
Ну наконец то.А то 3 дня без форума,уже и ломки пошли.Я от нехватки форума в какой то сикель подалась.
Но как же хорошо опять вернуться в своё местечко,где всех знаешь. Про моё выступление.Помните я всё собиралась?Так вот,оно состоялось.Я была Мерелин Монро,и Тина Тёрнер.честно говоря прошло просто замечательно.Первых мест я не заняла,чему все удивились.Все так и говорят,"Не ты?А кто тогда?":-)Ну фигня.Мы не за награды то и делали,зато как весело было.Да и страх я свой переборола.Ничего на следующий год мы ещё раз пойдём и тогда.....Правда я ещё не знаю кого,но вы мне чё-нить придумаете,правда? А в воскресенье были выступления детей.В этом году Джесси на отрез отказалась выступать.Хотя увидев наряженый и разукрашеных девочек,что-то у неё ёкнуло,но потом она опять протрезвела и сказала,нет,не хочу. Как там детки плдясали,обалдеть.Просто здорово.Я была в жюри(сама напросилась),так судить было очень сложно.Так качественно были отработаны некоторые номера.Но я думаю,скорее Даня пойдёт плясать,чем Джессика соберётся.Стесняется и всё тут.Зато когда конкурс закончился и сцена была свободна,Джеесси разошлась.Опять начала выдавать все известные ей изгибы и движения.Жалко,что за это не дают призы.Но мы ведь за призы и не танцуем.Мы только для души:-) |
И поиздеваться нельзя уж :-P
Наконец то!!! Да ломка по форуму это сильно. У меня прям каждые пол часа подгружалось, хотя прекрасно знаю что форум в хабаровске, и когда у нас день, он ну никак заработать не могит :(
А почему не Шакиру то ???
А с выигрышем мы тебя уже поздравляли :-) Lexandra и Викуля (01,08,01) |
А мы, а мы, а мы сегодня кровь сдавали. Эх. Отсидели в очереди час. Прям как у стомотолога раньше, такие крики из кабинета :-) аж мурашки бегают... Все орут - слезы текут. Мы зашли. Тетя поболтала с Викой, протерла ваткой пальчик, и говорит что комарик укисит, и быстро кольнула, я и не увидела. Викуся и крикнуть не успела. Потом быстренько набрали кровь в пробирку, все время врач рассказывала, какой красный карандашик становится, и как мы будем рисовать. Короче Вика даже не поняла, что произошло. Вышли все в шоке были, говорят вы все???? А мы такие гордые - сказали мы не плачем. Комарика прогнали и он болше кусаться не будет -)
Вобщем крутизна блин. Все мамы своим деткам Вику в пример ставили - загордяк такой :-) Lexandra и Викуля (01,08,01) |
Да уж....все как вылезли из норок так топик и убежал вниз. Видать испугался
И я засыпаю плохо. Вроде и устаю, а уснуть-только с пустырником или валокордином.
|
А мы манетку проглотили?уже 2 дня ждёмс,а её нету,может конечно и пропустила я,но странно ка-то.
|
Конечно, бросила..Тепер жалею,в обшем-то, сижу тут без образования, блин..:(...
|
Мне его учить не получается, если я засмеюс над чем-то,что он сказал-человек обижается, вот тебе и всё учение...А в России он был одно лето, а до этого здесь учил русский пару лет.
|
а что такое мирена?(-)
|
ИР,по памяти не помню, надо искать.Жди.
|
Наверно, вы её пропустили, вы ж так..поверхностно просматривали :), вот у упустили :)
|
прЫятно быть мамой героя:), поздравляем :)
|
А кто выиграл?А этот конкурс вообще,кто устраивает-мастшаб какой?
|
ждю :-) мирена - это спираль
Ира и Софьюшка Катюшка |
старайся, дорогая, старайся. я знаю, как смешно иногда они коверкают слова, но ведь мы по-английски тоже не идеально говорим. давай, Вик, расти :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
чтож вы так пропускаете :-) Сильнее мама копаться надо, сильнее :-)
Вот это любовь! :-)
А образование и там можешь получить, если будет желание. Оно конечно хорошо, но не в нем счастье.
Маштаб не большой,даже маленький.Это у нас в кафе проводится каждый год.Выиграли 2 девушки,которые изображали АББА.Они очень синхронно танцевали.Ну вот в принципе и всё.Но они совсем не были похожи.Хотя само выступление у них было красиво отработано.Ну и музыка задорная.
|
Угу,
вот и я о чем. Мало ли что детям в голову прийдет, у меня то развернуться особо негде, ничего опасного вроде на виду нет, но свинья ведь везде грязь найдет если захочет :-). Да и совесть меня мучит если просыпаюсь позже нее.
Да копаться не очень то и охота.:-)А ещё и Джесси помошница,то за собой то не смывает,а тут за Даней взяла и смыла.Блин.А я не успела и посмотреть.
|
Наверно,я надеюсь.А бывает так,что она не выходит?Не хотелось бы.
Зато теперь когда я говорю строго так"Где денюжка?",Даня раскрывает рот широкоооооо и показывает пальчиком туда.Там мол денюжка. |
А пустырник в таблетках? К нему нет привыкания? Мне нужно что-то чтобы длительно можно было принимать без последствий. А то иногда сама себя ненавижу за этот режим не как у людей.
Я помню фотки
с прошлогоднего вашего конкурса, где Даня с Джесси в кожаных костюмах, умереть не встать :-).
Конечно, крутизна. А то! :-)
Ну и очереди у вас там...
Кстати, москвички
а вы делали детям привику от менингита? А то в новостях такие кошмары показывают про Москву.
Я ж говорила началось... Видимо Дане бусинка в носу впрок не пошла. Ищите :-).
Ага, Данюта в своем репертуаре! Деньги пошли тырить из семейного
бюджета, да? Праально, заначка - дело верное! Фиг знает, чего там впереди-то будет, правда? А тут денежка припасена :-). И мама не просекла момента. Качественно заховала, молодец, дивчина! ;-)
Фуф. А я тут отхожу от выходных - мы на свадьбу ходили. Подругу я замуж выдавала (ну, вернее, она сама выдаалась,а мы присутствовали при ентом событии). Нагулались, наплясались, н успели отойти от стола, как пригласили нас в ресторан японской кухни. Ясуши первый раз попробовала. Мняяяяя... Таперича я фанатка японщины :-). Но, думаю, что такими темпами я быстренько опять вырасту из новых джинсов 44-го размера ;-). Так что, прощайте, суши, креветки и японское домашнее пиво - и привет, гречка, травка и кефирчик!!! :-)))))) |
Ксюш, а какие кошмары-то? У нас в новостях ничего такого
нету :-(, можа замалчивают? Или вас пугают специально ;-)? Чего говорят-то? А то свои новости я в течение дня смотрю раз 5, наверное, и тишина.... А прививку мы не делали. Хотя, спаисбо, что напомнила, я собиралась по этому поводу пошевелиться еще летом, но как-то спустила все на тормозах и забыла. Давай, делись инфой!
|
Лизиной маме
Свет, спасибо. А вопрос еще - там какая система питания в таких отелях. В Хилтоне, к примеру? Есть система "Все включено?" Или НВ? А про температуру я с тобой согласна. 30 водичка - это класс!!! :-))))
|
Супер! Малаццы! :-) А мы, а мы тоже такие. Вот! :-) Мы тоже
не плачем над бедным пальчиком. Гордимся собой и вами безмерно! Москва слезам не верит!!! :-)))))))
|
Кааать. Я там тебя выше спрашивала ты где живешь то конкретней. У нас маршрутки ходють на домодедовскую - вы не там ли??
Заиц, не успела ответить- комп завис :-). Живу, живу я
туточки. На ней, на Домодедовской :-))) Прыгайте в машрутку и к нам в гости!
|
Не сегодня, несколько дней назад
о ртр или орт, не помню точно, выступала врачица, говорила эпидемия в Москве страшная и настойчиво убеждала привить детей. А до этого больницы показывали, где маленькие детки лежат с менингитом, кошмар. А еще вот спрошу, кто знает что такое гемофилия? Натыкаюсь по телеку на ролик, где типа стоят сандалики девочки, умершей от гемофилии, тоже так жутко.
был у меня такой период. как ни странно помог ритуал перед сном и теплое молоко.
Ира и Софьюшка Катюшка |
а фотки выставить??? хоцца поглядеть на Мерелин и Тину в твоем исполнении, а вообще если честно, просто хочется посмотреть на тебя :-))) и на девчат твоих. я тоже помню прошлогодние фотки Джесси и Данюты на сцене, так где Даня руку на бедро выставила :-) и костюмы их меня тогда просто в шок повергли. такое стоворить самое . ты-молдец!!!!!!!
Ира и Софьюшка Катюшка |
ну, какие вы умнички. бум на вас равняться :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
ща мы его еще раз напугаем и он наверх быыыыыыыыыстренько прибежит ;-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
нууууу, весело вам. Жанн, совсем недавно в дошколятах тоже был топик про монетку, так вроде там говорили (насколько я его помню - читала по диагонали), что в течение недели вроде можетт выходить. а потом чего-то мама того детенка хотела еще делать, если не выйдет сама монетка. щас, попробую найти тот топик.
Ира и Софьюшка Катюшка |
ой, не говори мне про суши - обожжжаю и хоть нельзя все еще, но потихоньку ем - не могу, сил нет устоять. у меня Джереми тож фанатеет от них.
там что добро пожаловать в клуб любителей :-))) Ира и Софьюшка Катюшка |
А какой ритуал то?
если тот, про который я подумала, то не, после него мне еще больше спать не хочется :-))).
ох, наши детки :-)))))
Картина первая.
Сидит детеныш играется, я рядом разгребаю почту и плачу счета. Тут краем уха я улавливаю новую комбинацию звуков «зепа» и через пару секунд добавляется «к». Оставила почту, пересела к ней на пол, пытаюсь вникнуть о чем это она. То, о чем я подумала, что она сказала, я не употребляю, в смысле этого слова в моем лексиконе просто нет. Нет, я могу иногда выразиться, но этим словом я никогда не ругалась и не ругаюсь – тем интригующе было узнать, откуда она его услышала. Не от меня – 100 %, в мультиках его тоже точно нет, фильмах, которые я смотрю, такого тоже точно нет, по тв тоже не могла, поскольку его сейчас просто нет.... короче включаюсь в игру. Софья порасставляла фигурки зверей по кругу и по очереди их озвучивает.... хммм....вроде ничего криминального и тут, «мама, смати, зёпа ....к» мамочки, да откуда же она знает это слово? Короче замяли. На следующий день «мама, паси зёпа....к» ну думаю. Куда, куда пошли????????????? И тут меня осеняет. переспрашиваю – зоопарк? «да, мама, зёпа....к». занавес. Картина вторая. Небольшое отступление-пояснение. В основном в ресторанах, макдональдсе и иже с ними, сахар распаковывют в маленькие бумажные пакетики. Уже давненько повелось, что я, надрывая пакетик, вручаю его Софье и она высыпает содержимое в мою чашку при этом ротишко буквой «о», крылья машут, в общем степень восторгов понятна :-) так и повелось (чего детенка удовольствия лишать), что я надрываю пакетик и выдаю его Софье. Итак, сидим мы в ресторане, беру пакети с сахаром, надрываю и говорю софия на и пододвигаю свою чашку с чаем к ней поближе. Она берет пакетик, смотрит на меня, и тут «мама, на, сюда, сюда» и пальцем тыкает на мою чашку. Я беру пакетик, высыпаю сахар в чашку, пока сыплю детеныш приговаривает «вооооот тааааак, вооооооот так» по окончание моего действия с глубоким вздохом «моядець мама»(молодец мама). Типа, ну наконец-то без меня справилась :-) Ира и Софьюшка Катюшка |
е, это не то, о чем ты подумала. :-) кстати, в отступление,, для меня- это самое лучшее снотворное.
о другом . ритуал может быть какой угодно, главное расслабиться и убедить себя, что после того как я все это сделаю я лягу и усну. у меня было комп(книжка как вариант)-душ-облачение в пижаму и тапочки (специально тогда купила), молоко и в кровать. главное все делать медленно, с расстановкой, "вот я душ приняла. сейчас я пойду сделаю то-то и тото, а потом то-то и то-то, а потом лягу и усну". короче проговаривала себе каждое движение по тысячу раз. тут главное, не быстрота, а самовнушение, что после всего как все пункты выполнишь, ты ляжешь и уснешь. удачи, Ира и Софьюшка Катюшка |
Дык кашель у нас еще :-( Кинь мне на мыло (коль тебя в аське нету) адресок свой поточнее, я посмотрю как добраться. Хотя вы б могли и сами того этого приехать :-)
вот он
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1729160)
Ира и Софьюшка Катюшка |
то что-то вроде плохой свёртываемости крови,которая передаётся по наследству по женской линии-у нас царица (блин совсем не помню кто) передала царевицу какому-то.. гемофилию..А вообше это кровоизлияния получаются под кожу, в мышцы и тд...
Ну да, я вот проверила, я так и думала-царевич Алексей и его мать царица Александра. |
Да точно царевич Алексей болел гемофилией. Жалко его, убили...
Ураааа!!!
Форум заработал...да что ж с ним такое через день работает :-( Так тяжко без него. Lexandra и Викуля (01,08,01) |
у маньячка!!!!(-)
|
Катенька, всего тебе самого наилучшего!!!! Расти большой и радуй дочу:-) хехехе
|
Спасибо обязательно передам поздравления мужу!!!!!
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +1. |