Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ИЮЛЬЧАТА - 2002 лыжники! (http://jetem.ru/showthread.php?t=33550)

Kuku 03.04.2006 14:24

ПОЗДРАВЛЯЮ И ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ! Это огромная радость! Надеюсь, что ты не скоро опять увидишь представителей этго славного учреждения.

Ксенёк 04.04.2006 15:03

А Софья не нравится? Софа,Софочка, София. Я тащусь, но у меня девочек нет :-)

Kuku 04.04.2006 15:42

Так у меня тоже пока нет и непонятно, будет ли. Как-то мне все не верится...

Софья мне кажется как-то очень официально, вот Ксюша нравится намного больше. Пока остались варианты Ксения и Анна.

Nika 05.04.2006 12:13

И я поздравляю! Нас тоже довольно часто трясут (опально-олигархические же:), но "пятый этаж" -- это где у нас бухгалтерия, финансовый директор и проч., как-то отбиваются.

Nika 05.04.2006 12:26

Пожалуюсь - какие-то нехорошие люди (это я сейчас себя воспитываю, чтобы при Фильке "м-ки" не сказать) отметили конец обкатки моей новой Мазды гвоздиком. В выходные как раз первую тыщу откатала, выхожу утром в понедельник - на крышке багажника из конца в конец "улыбка", на левом борту аж две царапины по метру:(( Обыдно...

Да, еще на всякий случай напишу про мою уволенную няню, чтобы никто из наших не имел несчастья ее взять. Зовут Галина Пониковская, из-под Брянска, 40 лет. Представляется "педагогом".
Типичный разговор с ребенком в отсутствие его близких:
Филя:
-- Я хочу...
Няня:
-- Мало ли чего ты хочешь! Я тоже много чего хочу!
При мне или отце, естественно, сама нежность :"Филечка, Филеныш...". В общем, остерегайтесь подделок под нянь!

Kriska 05.04.2006 13:01

ооох! как обидно. Вот же реально-нехорошие люди...Ну пусть это будет самая страшная неприятность, которая произойдет с твоей Маздой. Кстати-поздравляю с приобретением (запоздало)...

Я слово БРЯНСК-вообще не перевариваю. Брянские-это диагноз. У нас много водителей-международников из Брянска...Такие ...редиски...И от Брянской таможни мы натерпелись уже по самое не хочу...А ты ставила диктофон, да?
Поздравляю тебя с избавлением от няни. Старая вернулась? Все нормально?

Nika 05.04.2006 13:21

Элл, спасибо за поздравление! А чего запоздало, я ж не писала, что купила машину:) Машинка нравится, Мазда 6, автомат, 2 литра (шепотом: красная:). Зря я ее, кончено, помыла в воскресенье, видно, напрашивалась на гвоздь:)

Про Брянск в целом я не знаю, я про конкретную... Да, каюсь, поставила диктофон. К сожалению, только после того, как объявила об увольнении (по договору я обязана предупредить за две недели), боялась за Фильку. Цифровик, запись -- до 16-и часов. Продержалась я четыре дня (представляешь, днем на работе, ночью с наушниками). После первой ночи сказала ей утром, что если узнаю, что она говорит с ребенком грубо, никаких двух недель не будет. "Да кто ж вам на меня наговаривает?! Да я же душу вкладываю!" Я держалась, потому что новая-старая няня могла прийти только с апреля, а мама моя все-таки с Филькой сильно уматывается -- ей в этом году 72 стукнет. Но через четыре дня поняла, что парень мне дороже -- услышав в очередной раз с утра про "душу", показала диктофон. Распрощались тут же (со словами "Я вашего ребенка не обижала!" - в смысле "не била" -- и это правда, и "Это -- не доказательство!" - про записи:)
С первого же дня работы старой няни Филька перестал утром рыдать и все время спрашивать по телефону, еду ли я уже домой. На занятиях сказали, что давно не видели его таким веселым... Уволенная-то с ним разговарила в основном командами: "Раздевайся! Ешь! Не будешь есть, ляжешь спать голодным!" А теперь его опять любят:)

Kriska 05.04.2006 13:54

Ник, кошмар.Даже слезы на глаза навернулись. И как ты сдержалась чтобы ее не прибить за такое...Конечно, я предполагаю, что моему мальчику могут где-то нахамить и грубо что-то сказать :-) В том же саду- все не проконтролирушь-кто там как сним разговаривает...Но в саду-за 150 руб/ в месяц и никто там не кричит, что моего сыночка обожает...А "няня" такая ломает ребенка за немаленькие деньги...Ужас...

А красная мазда-это вдвойне здорово, чем просто мазда :-) Только мыть теперь прийдется часто-нужно же чтобы такая красота сверкала всегда!

Kriska 07.04.2006 11:49

Хочу с Глебом в цирк на Цветном сходить . Там новая программа с 15 апреля. Собираемся или в пятницу (21,28) или в воскресенье (23)на вечерние сеансы. В принципе- суббота (22,29) вечер тоже можно...Никто не хочет присоединиться? Я бы на следующей неделе могла заехать за билетами!

Ева Кошкина 07.04.2006 12:36

Элл, мы очень хотим! Лучше в пятницу, любую.

Митя как раз на днях вспоминал Глеба, мы упомянули в разговоре имя Глеб, Митя вдруг говорит: "О, его зовут как моего друга!" Я спрашиваю какого? А он рассказывает про Глеба "тети Эллиного". Вот. Так что надо встречаться, обязательно!

Kriska 07.04.2006 12:47

Отлично, я тоже втайне лелееяла пятницу, но готова была идти на компромисс, если кому-то будет удобнее в выходные.
Лен, я в понедельник-вторник заеду за билетами, ты скажи- вы в каком составе?Сколько билетов брать?

Nika 10.04.2006 10:54

Элл, привет, а во сколько там вечерний сеанс? Мы бы, может, тоже сходили 21-го. Двое нас, я и Филька.

Kriska 10.04.2006 12:01

В пятницу сеанс в 19-00.

Классно! Еще и Фильку есть шанс увидеть!
Завтра утром заеду за билетами.

Беру на 21.04. Пятница, 19-00. Нормально?

Kriska + Глеб
Nika+ Филечка,
Ева+Митя (?)

Подтверждаете?

Еще кто присоединяется?

Ева Кошкина 10.04.2006 13:41

Подтверждаем! Ой, так здорово, так хочется

всех увидеть!

Kriska 11.04.2006 09:31

Ура! Купила билеты. на 21.04. пятница, в 19-00.
Три билета (взрослый плюс ребенок до 6-ти лет на один билет). Первый ряд не стала брать-тигры...клоуны... Все близко...Ну чтобы дети не испугались.Может и перестраховалась, но так подумалось. Взяла 4-й ряд,центр, места 6,7,8. билеты по 800 руб.

Так что дорогие наши Ева, Митя, Ника ,Филька- обратной дороги нет! Уж теперь, надеюсь, ничто не помешает нам увидеться :-)

Ева Кошкина 11.04.2006 13:55

Ура! Спасибо! Правильно, что первый ряд не стала брать,

я бы и сама тигров испугалась, а уж Митя мой точно. Хотя, возможно Глеб и Филька смельчаки...

Kriska 11.04.2006 14:27

Тигров-то может Глеб нифига и не испугается, а вот клоунов-наверняка.А если клоун еще и дотронуться до него попытается или рожу скорчит...Страшно подумать...:-) На 4-м то ряду во всех отношениях безопаснее :-)

Настя 11.04.2006 14:56

Элл, а там будут тигры. Просто меня дико разочаровал цирк на Цветном осенью. Никаких животных и не было. детям не понравилось :-(

Kriska 11.04.2006 15:50

C 15 апреля-новая программа.Обещают классическое цирковое представление. Тигры, пудели и обезьяны заявлены и на сайте и на афишах-сегодня в кассе посмотрела...Хотелось бы тигров.

Офф. Насть, кстати, а ты где на Пушкинской работаешь? Может пообедаем как-нибудь вместе?

Настя 12.04.2006 08:01

Тогда рааскажите потом, чтобы все таки нормальный цирк детям показать.... Я в Большом Палашевском пер. Можем, думаю, пообедать. У тебя какое расписание? Просто у меня не угадаешь никогда заранее, только день в день....

Nika 13.04.2006 00:00

Спасибо, Элл! Подтверждаю наше участие. Вот у нас здорово будет -- в пятницу -- цирк, в субботу пойдем на Пасху посмотрим (я-то безбожница, а Филька церкви очень уважает: колокола там, дяденьки такие красивые:), а в воскресенье 23-го поедем по Золотому кольцу на пять дней! Да, напоминаю мой телефон на всякий случай (типа, как встречаемся) вдруг форум глюкнется -- 7959658.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +1.