Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (2006-8) Весенним дурманом душа опьянится! (http://jetem.ru/showthread.php?t=33812)

Женя 04.04.2006 18:17

да ничего интересного, Ин. Просто у меня отложилось, что я анонимно с тобой не соглашалась. Неудобно как-то было, но тогда не стала рассекречиваться:)не думаю, что ты помнишь:) тогда почти весь форум гневно ругался, а вы не согласны с этим были.

Женя 04.04.2006 18:19

кто-то из форума хорошо сказал "пока инстинкт самосохранения туда не пускает". Но если не путаю, кто это был, то все же ушел отсюда туда:)

lisa alisa 05.04.2006 00:34

глюк

Lisa Alisa 05.04.2006 00:35

Жень, я вроде нашла :-)

Я еще фотки не все просмотрела. 2 дня работала, не до форума было. А после твоего сообщения в нашем топике, пошла просматривать разросшийся топик с фотками... И вот наткнулась на такой замечательный ник, и подумала, вот он Жене подошел бы :-).

Но так как я тебя давно не видела уже (помню только, что ты очень молодая и симпатичная, даже с 2 детьми больше студентку напоминаешь, а вот черты точно не помню)... Но вроде посмотрела фотку - похоже :-). И СК там виднеется. Да? Угадала? :-). А у меня такая фамилия была девичья.

А вообще тапками тебя :-). Я вот тоже теперь новый ник заведу для остального форума :-) (тем более мне мой нынешний надоел ужас как :-)...

nono 05.04.2006 02:11

Ага, и ушел и больше не вернется :-) (-)

nono 05.04.2006 02:18

Вот и я, как это ни странно, вычислила Женю больше по нику, а

не по фотографии. Тоже подумала, что этот ник, из всех перечисленных там, - точно Женин :-).

Надя, надо же как вы с Женей в виртуало-реале совпали! :-)

Фотографию я в первый раз не узнала, честно говорю :-). Ракурс какой-то там не тот :-). А потом уже пригляделась и узнала :-). Жень, я твои черты лица запомнила, но я их всегда в фас видела, а на фотке ты немного полубоком, так что другой взгляд. Жаль, что нам так редко показываешься, что мы тебя вот так долго вычисляем.

А я только конкретные вопросы могу под другими никами задавать, а потом путаюсь и могу забыть поменять его или под своим написать - ужасно неудобно :-). Поэтому особо не злоупотребляю, ума не хватает на 2 ника жить. Но для коротких вопросов или чтоб пожаловаться, всегда другой использую.

nono 05.04.2006 02:30

ПРо Селигер - хорошая реклама, ага :-)

Только меня лес рядом пугает - ну это я опять к тому, что лес не люблю :-). Вот смотрю на твоих парней, разгуливающих по лесу, а себе всякие сразу страшные картинки рисую :-). Ну это мои бзыки - насекомые там всякие, грибы опсные, деревья вокруг :-). Ух, не дай Бог мне надолго в лесу оказаться, окочурюсь. Простор люблю, степь. лес - нет. :-)

nono 05.04.2006 02:31

Здесь явно должны быть Данилки фотки :-) (-)

nono 05.04.2006 03:01

А у меня Юлька вчера супа попросила, того, который

с соленым кефиром и колбасой!!! Самый вкусный суп на свете! Окрошка, т.е. Так вот я, не смотря на сегодняшнюю позднюю осень за окном, сварганила окрошку. Мы с Юлей ее умяли за милую душу. Рады обе - так хорошо пошла :-).

А еще я сегодня новые очки забрала, сижу вот и думаю - каково мне в дешевеньких простеньких (по здешним меркам) очках за 350$? В общем-то мои дорогие очки, купленные в супердорогой оптике на НОвом Арбате за 100 баксов да еще и с кучей наворотов - легкие небьющиеся стекла, неломающаяся оправа, какое-то специальное тонирование, отражающее свет фар в темноте - намноооого лучше были. Но поцарапались стекла и потерялся один винтик от оправы, а чинить тут никто не взялся, только новые взялись делать. Делали 4 недели, все это время ходила в очках, заклеенных скотчем, скотч ужасно меня царапал, но выбора не было :-(. А на Новом Арбате мне старые очки сделали за 1 час. Вот такая, блин, разница в понятиях :-). Ну и линзы заодно купила одноразовые. Набор на 30 дней стоит 157 баксов. Я в МОскве линзы за 30 баксов годовые покупаю. Блин, почему мы не едем в отпуск в этом году? Вот стоимость Юлиного билета я уже, считай, заплатила :-).

А Юлька сегодня заложенная вся с утра была - ужасть. У нас было очень влажно и туман. Дышим с ней сегодня по полной программе и кашель лечим. Она без меня не дышит, отлынивает, а я когда рядом с ней стою, то тоже много чего вдыхаю. Вот боюсь как это сказывается в моем состоянии. Плохо, наверное, особенно бронхорасширяющие. Там на коробке написано кормящим и беременным не дышать. На гормонах такого не написано, написано, проконсультируйтесь с доктором. Но что делать - не представляю, она без меня дурью мается и все лекарство только мимо улетает, а потом по всем комнатам разлетается - еще хуже. Волнуюсь как бы все в приступ не переросло, т.к. она дышит плохо без меня. Гомеопат свое лекарство пока не прислал, он в течении недели присылает. С другой стороны, в таком состоянии боюсь рисковать и давать ей новое средство. Я уже дала в декабре новое в состоянии "почти приступ", потом оклематься не могли - средство так повлияло или нет, теперь не разберешь, но тогда реально плохо было. Думаю, придется нам перейти на другие лекарства - не небулайзерные, а пшикалки. У них последствий больше и усваиваемость хуже, действуют меньше. Но что иначе делать, как мне не дышать Юлиными лекарствами - не знаю. Может, у кого какие идеи есть?

Айрин 05.04.2006 05:48

спасибо!сильно целиться у меня времени нет -выскочит из кадра. так что ловлю как получается. это у них папины глаза у обоих. :-)

Айрин 05.04.2006 05:50

есть такой "режим" работы в списке :-) мы сегодня тоже пролетели с проверкой зрения- она так с ума схрдила, что медсестра не смогла нам тест защитать. прийдется еще раз идти.

Айрин 05.04.2006 05:53

5 мес. уже исполнилось. эх, где моя новорожденная бебичка. :-) спасибо за комплименты. последний вопрос - очень интересный, временами он бывает риторическим. так, как прийдется. :-)

Айрин 05.04.2006 05:55

да, это Софьина обожательница, с нее глаз не сводит :-)

пасиб за комплименты :-)

Айрин 05.04.2006 06:00

желаем тебе девочку!

у меня Софья теперь обожает рассматривать фотки там где она с мелочью. вообще, она с ней зачастую на пищащих тонах общается. понизить тон до нормального не позволяют прущие их ушей эмоции. :-)

:-)понятно, мы с вами у одного "лемонти" одеваемся :-)

Айрин 05.04.2006 06:04

с выздоровлением! даем установку - больше не болеть! да, детвора без общения с ума сходит так, что и нам можно свихнуться. зато потом как дорывается - про родителей забывает напрочь. :-)

Вик, как у твоего папы дела? на поправку пошел? скорейшего ему и всей вашей семье окончательного выздоровления!

Айрин 05.04.2006 06:06

да, мне в том году тоже не хватало "тех самых" топиков-"посиделок" беременных. эх.

Айрин 05.04.2006 06:09

знакомое состояние. поверь мне - пройдет. у меня вообще всю беременность желудок .....эээээ..... близко находился. не могла муху пристукнуть - тут же выворачивало. даже в конце. думала, так до конца жизни и будет уже. прошло :-) держись!

Айрин 05.04.2006 06:11

пошла смотреть.

Айрин 05.04.2006 06:13

хорошо сказано :-) по этой причине я туда и не суюсь. иначе дети "осиротеют"

Айрин 05.04.2006 06:17

я так не играю. вешай тут!!!!!!

Айрин 05.04.2006 06:24

ой, какие грибочке на дорожке :-) они на это фотке прям как близняшки. класснючие малыши!

а природа - боже, закат - на открытку можно печатать. природа - необыкновенная. красота!

Женя 05.04.2006 06:27

ой, запуталась, это ж какая фамилия? вот сама заварила кашу, сама не поняла, поняли ли мы друг друга:) ты чего имеешь в виду?

Айрин 05.04.2006 06:28

ааааааааа, Жень, для абсолютно безвременных, повесь фотки тут,а? :-)

вот и у меня не выходит на 2 ника. вживаюсь в образ и переключиться уже не могу.

Айрин 05.04.2006 06:35

да, проблема. идей пока никаких, кроме как "в платок", но вот честно, не представляю насколько оно может быть эффективно. и насколько "едкие" Юлины лекарства. не знаю. а возле окна тебе никак не получится стоять и не дышать в ту сторону?

QAS 05.04.2006 06:57

Спасибочки!
Папу на следующей неделе выпишут, надеюсь... Вроде улучшается, только, видимо, головокружения и подташнивания дорлго останутся( И на томографию повезем...

QAS 05.04.2006 06:58

точно, точно, пусть впечатляется:)
что-то вчера я заикнулась про второго, не скажу, чтобы он обрадовался.....

QAS 05.04.2006 07:08

да, я вот тоже думаю, может хоть маску надевать?

Ледичка 05.04.2006 07:55

Гы! Тин, ну и не только Женщиной:) У меня даже отдельный топик был недавно. Поделиться очень уже хотелось и отзывы узнать. Оказалось лично для меня (я так и думала), что хорошая тема быстро заканчивается. хорошее мало кому интересно:)

Ледичка 05.04.2006 07:57

Ирин, ты про меня это написала? Пусть будет про меня - приятно же до безобразия!:)

QAS 05.04.2006 08:54

ну вот, а ты говоришь о результатах)) так с утра настрение испортить)))

Lisa Alisa 05.04.2006 11:39

У тебя же там ник про животное? :-) Так вот у меня фамилия на основании этого животного была :-).

Но Ирина дйствительно права, ты там полубоком сидишь... Может поэтому еще труднее распознать было...

Я вон даже Тинины 2 фотки никогда бы не сопоставила вместе :-), такие они разные, но обе красивые :-).

Lisa Alisa 05.04.2006 11:51

:-) (-)

Lisa Alisa 05.04.2006 12:13

Мне тоже окрошки захотелось :-). Блин, скорей бы пост закончился :-). Зато у меня минус 5 кг за 4,5 недели.

Насчет небулайзера...

Ирин, а у вас на небулайзере есть маска детская? Мы ее всегда использовали. Там конечно что-то проходит мимо (очень мало), но мы обычно всегда с Даней сидели в одной комнате, но достаточно далеко от него. Ну и комментировали: "Держи лучше" или еще что-то...

А когда нам в декабре здешний врач прописывал все лек-ва (реливер и превентер), даже зная про то, что у нас есть небулайзер, он прописал просто пшикалки и насадки для детей...

http://www.trudellmed.com/

Вот прямо на первой странице нарисована эта насадка... Вот с такой насадкой вообще ничего наружу не попадает...

Lisa Alisa 05.04.2006 12:20

Селигер - это классно

Я там была давно, но все равно вспоминаю очень тепло... У нас от института база летняя была (есть) на Селигере. Красиво там.

Мальчишки очень похожи. Жень, ты свои фотки тоже показывай :-).

Здорово наверно есейчас им вместе. Да? Играют вдвоем, а ты можешь расслабиться :-).

Lisa Alisa 05.04.2006 12:38

Классная фотка, Наташ

И ты такая красивая... Супер!

А я старая, больная женщина. Мне лет на 10 больше дадут :-).

Нет, я даже в жизни выгляжу на свой возраст или старше. У меня резко год и 2 назад, морщины под глазами стали появляться... Но у нас в семье вообще в этом вопросе плохая наследственность...

А вы вот, Тина, ты, Женя - молодые, красивые :-). Что бы не выложить фотки?

Женя 05.04.2006 12:53

Надь, ну напиши, плиз, какая фамилия - я просто никак не могу образовать от "этого животного" :) фамилию:)

Женя 05.04.2006 12:55

Вложений: 3
лана, вешаю, раз уж на то пошло:) современных меня почти нет, есть почти двухлетней давности - мне там ровно 25 лет:). Ну и последняя имеющаяся фотка "я" - это то, что я "выставляла" в том топике. Теперь требую фоток Ины!:)

Lisa Alisa 05.04.2006 15:00

фамилия

конечно не такая красивая, без всяких уменьшительно-ласкательных суфиксов. Основа у слова этого животного - еж :-). Вот и фамилия была Ежова, а не Ежонкина, Ежонкова и т.д., которые могут нарисоваться в воображении :-).

Ежова Надя. Муж меня называл Ершова Настя.
Стала я Захарова.

На фотках - ну говорю ж студентка :-). Там мальчишкина голова (щеки) (не поняла кто это Вася или Андрей, но наверное Андрей все-таки) больше тебя самой :-). Молодая и красивая, и уже мама двух мальчишек. Здорово!

Tina 05.04.2006 16:02

Между Тиной и Женей между прочим прочим лет 8-9 разницы:) Хотела бы я быть такой молодой, как Женя, да не получится:-(

А ты Надь напрасно комплексуешь. У меня тоже морщины есть, и цвет лица по утрам ужасный, и еше много чего есть:) Фигня это все. Замазал, закрасил - и вот она красота получилась.

Вывешивай фоту (требовательно)

Tina 05.04.2006 16:04

Так, я по просьбам трудящихся вывешиваю свою уставшую морду ненадолго:), но с условием что за мной появятся...лица (морды не поднялась рука написать:) ВСЕХ остальных участников Сезона:-)

Айрин 05.04.2006 17:13

успела! :-) Ин, тебе серьезно 36? очень хорошо выглядишь! ни за что бы, вот честно, ни за что бы не дала тебе столько!

по поводу своей фотки. чукча не этот ... как они называются,к оторых снимают, короче, чукча фотограф, поэтмоу своих фоток - ну может случайные какие или в зеркале :-)

Айрин 05.04.2006 17:14

а ну, положжжжжжь на место!

Айрин 05.04.2006 17:16

отличная реклама! моя мечта когда детвора подрастет поехать в россию,украину. столько мест хочется им показать, да и мужу тоже. но вот на селигер уже прямо сейчас хочется! за рекламу тебе 5+ :-)

Айрин 05.04.2006 17:24

то, что выписывают домой - уже хорощо, дома и стены помогают. головокружения и подташнивания - гадость еще та. сочувствую. пусть поправляется поскорее.

Айрин 05.04.2006 17:44

какая молоденькая! классные фотки!

надо больше спать! я тут спросила сколько тебе лет. поехала за Софьей, открыла еще раз и читаю, 2 года назад было 25 лет. :-) так шо вопрос стерла :-)

Tina 05.04.2006 18:09

Пока 35. Но не за горами след.цифра:((( так мне никто и не дает моего возраста. А паспорт между тем не изменить:-(

Нет уж, отмазки не принимаются. Попросить соседей сфотографировать:)

nono 05.04.2006 18:15

Сейчас, вроде, наверху какое-то общение на тему декабрят

завязывается. Так хорошо! Главное, чтобы не разбежался народ. Приятно ж обсудить все, пусть даже в сотый раз! :-)

nono 05.04.2006 18:18

Здоровья папе твоему! Головокружения

наладятся, тошнота пройдет постепенно. Главное, отдыхать побольше, лежать, а не по дачам бегать и грядки копать, как некоторые бабушки и дедушки. Я не помню, писала ли. На мою тетю сверху прямо на голову дерево упало, голову проломило и мозг задело. Думали, все. Ничего, оклемалась, головокружения сначала сильные были, координация движения сильно нарушалась, тошнило постоянно, вот три года прошло, уже лучше намного. Так что даже после таких тяжелых случаев в норму приходят. Дай Бог твоему папе тоже пережить все без последствий!

Tina 05.04.2006 18:21

Я счас, простите, из сортира, но это я к чему, Саша моя стояла там надо мной со словами "я тоже хочу". Я ей горшок предложила - не согласилась. Наконец унитаз освободился и Саша произнесла: "Теперь мой ход!":))) Учитывая, что дело было "по-большому", можно представить ответный ход ребенка:))

nono 05.04.2006 18:21

УУУУ. Муху пристукнуть я бы сразу на такое не решилась. И совсем не из любви к мухам :-). ПРямо читаю, а саму так мутить начинает :-).

Вообще, вот заметила, что сегодня с окрошкой и до мухи :-) ни разу не мутило. Хм, окрошку надо почаще готовить. Пойти еще половничек съесть, что ли? :-) ПРОтив мухи :-).

nono 05.04.2006 18:24

А про кого ж еще? ТЫ думаешь, я не поняла, что тыт тут ники, как

перчатки, меняешь? Или я тебя по фотке не узнала? Так что не сомневайся, твои комплименты :-).

nono 05.04.2006 18:30

Обалдеть, Жень, ты как сказочная Аленушка!

Тебе у Ромма сниматься! Такой типаж! Я выпала в осадок. Почему я запомнила, что тебе 24 года, но выглядишь ты на 17? Видимо, когда ты об этом писала, так я с тех пор и запомнила :-). А сейчас, что 27 - не верю! Выглядишь ты на 15 :-)! Классные фотки! Красивые розы! И тебе, Жень, очень идет быть именно мамой мальчишек.

Айрин 05.04.2006 18:37

ну,мама, все по очереди :-)

у Софьи совсем еще был прикол, "мама, давай какашками померяемся" сори, за натурализм. невозможно было в туалет спокойно зайти

Natalya 05.04.2006 18:37

Так, Ирунь, заразно это, однако, с тобой говорить.... :-)

Я к тому , что только с тобой поговорила, как снег пошел, не забеременеть бы мне снова :-))
Это тот сайт, про который я тебе говорила
http://www.geocities.com/ljcallahan@ameritech.net/Wickey.htm

nono 05.04.2006 18:40

Присоединяюсь к требованиям! И Ледичка Наташины фотки

зажала, Танюшку мы давно не видели, аж с НОвого года. Сашу так и вовсе с осени. Артема и вовсе забыла как он выглядит - он всегда такой разный на фотках, надо почаще показывать, чтобы помнить. Ириску хочется увидеть уже, Наташе не до форума совсем :-). И НАТАЛЬЯ детишек давно не показывала. Лизу уже выше просила показать. Иннину МИхаль я всегда на фотках узнаю, а вот Ширу не узнаю - безобразие, Инна, покажи нам Ширу выросшую!

В общем, девчонки, раскошеливайтесь :-).

nono 05.04.2006 18:45

В такой сссснннеггг окна не открываю :-)

Если серьезно, блин, расслабила я ее с этими дышаниями, теперь расхлебываю. Я ее сразу приучила, что дышим вместе, рядом с ней сидим и тоже глубоко дышим, чтобы ей удобнее было на ритм настраиваться. Вот теперь онЕ никак по другому не хотят. Так что борьба в разгаре.

nono 05.04.2006 18:46

Да, маска идея! У нас даже где-то строительные завалялись. Надо

достать. Чего я сама не догадалась. Можно еще медицинские купить. Спасибо, Вик!

nono 05.04.2006 18:55

Юлька сегодня в 6 утра проснулась с плачем:

"Мне приснилось, что я утебя прошу окрошку, а ты сама ешь, а мне не даешь!!! Дай мне немедленно окрошку, а то меня тошнить будет!!!" Утолкала-таки ее спать без окрошки, зато в 7 утра она от от меня уже не отстала :-).

Восхищена твоими киллограммами потерянными :-). Значит, не зря постилась! Держись, уже недолго!

На небулайзере маска есть. Но если лекарство глубоко не вдыхать, а дурью маяться, то оно такие хорошими струйками из маски вылезает, что у меня даже во рту пересыхает, т.е. 100% я им дышу. Если глубоко вдыхать под контролем, то тогда да, мало чего вылезает, но все равно воздух вокруг аж дымный от испарений с лекарствами :-(.

Да вот про такую пшикалку и насадку я и говорю. Придется нам в выходные дышать небулайзером с папой, а в обычные дни этой насадкой, через нее действительно ничего не выходит. Но и, как наша педиатр говорит, эффекта от нее меньше и дозировки увеличивать придется. И лекарства для нее другие, Зопенекса в таких пшикалках нет, только в жидких ампулах для небулайзера :-(.

Но, правда, сегодня ей уже намного лучше. на улице снег пошел, ей сразу полегчало. Все-таки туман у нас тоже астму вызывает :-(.

nono 05.04.2006 19:03

Красота! И ты, Инн, правда такая разная!

И вообще вы с Сашей так похожи! Прямо видно какой изящной красоткой будет Саша, когда вырастет! Так что понятно почему она уже сейчас за фигуру борется :-). Выглядишь ты на 25. Классная фотка!

Lisa Alisa 05.04.2006 19:04

Так туман - это очень частая причина для астмы. В Ирландии много астматиков как раз из-за сырой, влажной погоды, особенно зимой. И туманы у нас здесь такие бывают, что в метре ничего не видно. Правда редко... Но факт, что зимой действительно сыро...

Астматикам сухой воздух хорош.

nono 05.04.2006 19:09

Бедные детки :-))) Чувство юмора не теряют :-)))

У нас как-то было, что мы с мужем оба туалета заняли, а Юля бегала между верхним и нижним туалетом и кричала: "Мама, ты скоро? Папа, ты скоро? ААА! Когда уже у меня будет свой туалет???" :-)

nono 05.04.2006 19:12

Ха-ха! Ну раз снег пошел, то

теперь уж точно ЖДИ!!! :-) :-) :-) Спасибо, Наташ, за сайт! Сейчас изучу все :-).

nono 05.04.2006 19:18

Так Юльке и в сухом воздухе плохо, блин. Золотая середина нужна

Но туман - засада какая оказался. Мы еще в низине живем и у нас туманы часты, не так, чтобы на метр не видеть ничего, но все равно бывают. Хорошо, что такая влажность, как вчера, нечасто.

Надь, а Даня как сейчас поживает? Все хорошо у вас? Ты дано не писала.

Lisa Alisa 05.04.2006 19:27

Ага, заразно... :-)

Ходит тут всех подбивает :-). Я уже в декабрята пошла посмотрела :-), опять захотелось :-). Хотя мы вроде решили процесс отложить на неопред. срок. И вообще хочется весеннего малыша :-), для разнообразия, чтобы летом с ним потусоваться.

Наташ, у тебя-то как дела? Как Ириша к братику относится? Как ты сама? Намного тяжелее чем в первый раз?

Lisa Alisa 05.04.2006 19:37

Все хорошо ттт ттт ттт.

Ты знаешь, мы как 2 месяца (декабрь и январь) попринимали гормоны (очень помогло), так с тех пор не было больше приступов вообще. И в целом меньше болеет. Хотя погода-то весенняя, пакостная - утром холодно, днем тепло (одеваю я его легко)... Может и к заразе привык садиковской, может все-таки гормоны помогли. Причем гормоны мы начали принимать с рекомендованной доизровки (4 дозы в день, 2 утром, 2 вечером), недели через 3 перешли на 2 дозы в день (1 утром и 1 вечером), потом за 2 недели до окончания на 1 дозу на ночь.

Т.е. 2 месяца, и результатом я довольна.

Потом у него был еще бронхит, очень сильный, но без приступа. Антибиотик пропили, ну плюс гормоны 2 недели. Может неск. раз реливер еще (но муж категорически против реливеров - но это неважно)...

И вроде нормально. Хотя раньше бы он уже сто раз подхватил насморк или еще что в саду... А сейчас даже ветрянкой никак не заболеет :-). Ну и даже без насморка у него (что вообще для Дани нетипично). Не говоря вообще про кашель... Раньше насморк на любое переохлаждение. После насморка кашель... Не знаю, не знаю... Но значительно лучше.

ТТТ 100 раз :-). Не хочу больше такого счастья, как было осенью.

Tina 05.04.2006 20:44

А мне что-то лесное напомнило, лесная девушка такая, загадочная, вот она есть, а кажется в след.миг исчезнет. И правда, сказочная:) Венок на голову еще и платье белое. И имя ей подходит не Женя, а Олеся:)

Tina 05.04.2006 20:46

А ссылку-то дайте!! Я не могу все 2 топика фотографий смотреть:)

lisa alisa 05.04.2006 21:00

ссылка

http://forums.khv.ru/Attachment.cfm?CFApp=1&Attachment_ID=51293

Tina 05.04.2006 21:22

Женя 05.04.2006 21:59

как же мой комп не хотел мне тебя показывать!:))))) долго вопил, что он отражает атаки, пришлось отключать все безопасные установки, потом вообще форум вырубил. но я все-таки посмотрела:). Ин, мне кажется, ты моложе меня выглядишь, вот честно-честно!!! Как тебе дали 24, так оно и есть, правда! Потрясающе красивая молодая женщина. Только фиг кто теперь покажется, после такой красавицы:) и я пойду себя сотру:)

Женя 05.04.2006 22:03

а я лесно-водный человек, а больше всего люблю горы:) я в лесу себя гораздо лучше и спокойнее чувствую, чем в городе, и даже с детьми там хорошо - они гораздо самодостаточнее в лесу. Мимо воды никогда не проходила - хоть по колено побродить. А горы - вот на них у меня слов не хватит, не умею... и как они сейчас от меня далеко. Эх! но все еще будет! :)в общем, я человек, попросту дикий:)

Женя 05.04.2006 22:07

понятно:) а меня все и всегда ежиком звали - разные люди не сговариваясь давали прозвище в эпоху школьно-студческих компаний. Забавно было, когда я узнала в конце 4 курса, что это не старое прозвище прижилось - я его кому-то говорила, а люди сами дружно придумали, и звали так несколько лет, а я-то думала, что они просто повторили за кем-то.

Только я не поняла, почему ж Ершова Настя?

Женя 05.04.2006 22:09

пасибы, засмущалась. Но ты ваабсче комплиментщица, я тебе не верю!:)

Женя 05.04.2006 22:13

:) имя штоли поменять? никогда его не любила. Но реально в жизни оно мне подходит, кажется. Я вообще-то всегда слегка была тем, что называется "пацан в юбке", только еще и юбок не носила:)

Женя 05.04.2006 22:29

ну тады я, рассекретившись, официально меняю ник на ежонка, ладно?

Женя 05.04.2006 22:31

давай-давай, думай насчет весеннего малыша, это ОЧЕНЬ даже здорово, я тебе точно говорю!:))) у меня осенний и весенний, я второго специально на апрель планировала, и весной мне больше понравилось:)хотя оно всегда как-то хорошо бывает, даже если и не весной:)

Lisa Alisa 05.04.2006 22:32

Меня тоже ежиком звали :-), из-за фамилии.

Ершова Настя...
Это в самом начале, когда мы стали общаться, он из вредности меня так называл, типа забывал мое имя-фамилию... Но я его сразу же тапком-тапком :-). Типа прикалывался. Но он у меня приколист еще тот... Мне уже не до его приколов, а других людей очень забавляет :-)...

Киви 05.04.2006 23:09

Вау!Это что за движения в сезоне?Просто конкурс красоты настоящий.Ина,ты богиня :-)После твоей фотки точно никто уже не вывесится :-) Слушай,такого румянца у меня и детсиве никогда не было.Или это румяна?( подозрительно :-))

Киви 05.04.2006 23:15

Женя,посмотрела фотки.Выглядишь,как девчушка,страреть тебе дооолго придётся:-).Русалка - Женя :-)

Айрин 06.04.2006 00:21

Ириш, полный офф

помнишь наш давнишний разговор про kick&play? ты говорила, что у тебя какой-то был тяжело реагирующим на kick. так вот у меня сейчас 2 разных - я безумно довольна. очень легко активируются, Олива по полу катается от одного к другому и счастлива совершенно. я успела убраться почти во всем доме, осталась только игровая. а так, она вякала только когда под диван закатывалась :-) я потом их сфоткаю, если надо . один Fisher Price, второй - playschool (мне больше нравится).

пысы. все вроемя забываю тебя попросить - пришли свой адрес тот который на мэйл.ру, а то твой кокс на меня опять ругается, грит нет таких.

Natalya 06.04.2006 00:30

У нас все по-старому:-) Я снова активизировалась по

поводу учебы. Скорее всего с осени начну( дай Бог все живы -здоровы будем) и не случится никакого урагана в НЙ, про который по всему миру раструбили!
Иришка совсершенно нормально, вернее даже хорошо к Максу относится. Любит его веселить, а уж когда он засмеется, так она не знаю что готова сделать, лишь продлить это :-)
Усталось у меня только от ночных недосыпаний чувствуется, если бы не это, я была бы вообще О'К! Короче, думала, что хуже будет!
Так что, надя, решайся на второго! Это такой КАЙФ иметь двоих деток!!!

nono 06.04.2006 00:32

Зря не веришь :-).

nono 06.04.2006 00:35

Ой, приколист. А я долго думала, что за персонаж

Настя Ершова, думала, что это не прикол, а персонажем каким-то тебя окрестил :-)

nono 06.04.2006 00:39

А я горы люблю, но только когда я на вершине и

вниз спускаться не надо. Вниз - боюсь, а на вершине - простор, ничего не давит и не мешает :-). Я в Узбекистане жила близко к высоким настоящим горам, предгорья Тяньшаня, там летом снег местами лежал. От нас часа полтора было ехать. Наши летние лагеря как раз в горах были. Так что мы много лазили. Самое красивое время там было весной, когда все горы покрывались маками и васильками - красота неописуемая, вся гора в маках, красного цвета. Или васильковая гора. Но я трусиха и на гору легко поднимаюсь, если вниз не смотреть, а вот спускаюсь тяжело, боюсь ужасно :-).

nono 06.04.2006 00:58

Ой, как хорошо! Твой опыт вдохновляет,

мне, если честно, теперь психологически тяжело с гормонов слезать. У меня у самой на них психологическая зависимость образовалась. НО теперь-то уж точно попробую в мае, когда береза отцветет и когда дожди закончатся.

У нас Юля, правда, продолжает болеть. Несильно, но часто - то сопли, то вот как сейчас кашель. НО вчерашний кашель удалось быстро купировать. Сегодня уже кашляет, но хорошо. Даня - молодец, адаптировался к ирландским вирусам. Я Юлю тоже не кутаю, но у нее не поймешь что за насморк - то ли аллергический, то ли простудный. Ох, скорее бы лето!

Тьфу на вас 300 раз!!! Чтобы больше никогда не повторялось.

ПОчему твой муж категорически против реливеров? Мне очень это интересно, честно. У меня наоборот отношение к ним, как к Тайленолу :-). Ну типа одноразово и когда очень надо. Гормоны меня больше пугают. Ну и гомеопаты, опять-таки, гормоны не любят, а к реливерам нормально относятся.

nono 06.04.2006 01:02

Я как всегда не в курсе. Какой ураган? Чего там трубят по миру?

До нас дойдет? А то, ежели что, то к нам приезжайте!

Ох, Наташа, говори, говори про кайф от двоих, мне надо психологически настраиваться :-). Хотя вон у меня сейчас тусуются детки - 7, 6 и Юля с ними 4,5-летняя и все девочки - такой кайф :-). Думаю вот как классно, когда погодки, но уже вырастают и все одного пола - это действительно кайф :-).

nono 06.04.2006 01:05

Я коллектив сколачиваю :-)

Так и я тоже хотела весеннего малыша и планировала, что уж если беременеть, то в конце мая-начале июня, чтобы рыбка была :-). И чтобы уравновесить наши дни рождения. А вон вишь как оно все :-), незапланированно бывает. Мы вообще только попробовали, только что б прицелиться, так сказать :-) :-) :-). Так что вы начинайте, а там, глядишь, уже и деваться некуда будет :-).

Я тут еще и в реале народ агитирую и заражаю. Еще одна семья решилась начать пробовать.

nono 06.04.2006 01:08

А на последних месяцах беременной зимой ходить не тяжело

было? Я вот этого боялась все время почему-то. Но, как уже Наде написала, тоже изначально весеннего планировала, для разнообразия. А то все Дни рождения осенью перед НОвым годом - это кошмар какой-то. Но теперь уже деваться некуда. до весны я все равно не дотяну :-).

nono 06.04.2006 01:09

Ну давай :-). Ты только оставайся такой же доброй и ласковой, не

колись, ага? :-)

nono 06.04.2006 03:22

Боже мой, как же долго я думала о чем вообще речь :-)

Но додумалась :-). Уже хорошо :-). Ага, Ириш, сфотографируй ваши, на будущее :-). Я тут уже планировала, что летом надо все наши кладовки разбирать и выискивать детские вещи. У нас этот кик энд плэй какой-то совсем неудачный был, я думала они все такие бестолковые и как в них дети играют - не понятно :-). Мне теперь со вторым и манеж придется, наверное, покупать, и всякие другие развлекаловки типа стойки с игрушками, прыгунков.

мой адрес на мэйл такой irinavzh собака mail.ru

И чего мой кокс на тебя взъелся? Ты про завтра помнишь, что четверг, плэй дэй у нас? Приезжайте!

QAS 06.04.2006 06:39

Спасибо!
Ужасно все с твоей тетей... просто кошмар. А папа мой такой активный всю жизнь, для него отдых именно грядки, лыжи там и все такое, ну не может он лежать! и так уже месяц лежит, вот только с той недели как ходить начал, говорит, ну не могу больше!:)

QAS 06.04.2006 06:41

Мдя... про возраст....

ну мало того, что вчера в том топике меня "оскорбили" и дали на 3-5 лет больше.... :)
Вчера звонят мужу из банка ( второй раз за день уже из второго), я что-то прям думаю, подозрительно, говорю, нет его, что передать? и тут такой вопрос " а вы его мама?" Бабушка, блин!!

QAS 06.04.2006 06:50

Во-во! и я про весну, айда все вместе следующей весной рожать?:)

QAS 06.04.2006 06:52

с небес на землю

девочки, размечталась я что-то.... а вот думаю, ну нереально же в однушке с двумя детьми... а цены на квартиры.... блин, моему мужу как минимум пять штук зарабатывать надо, чтобы в плоскость реальности это перешло((( так что .... придется забыть(((

Ледичка 06.04.2006 07:50

Мне сотрудница вчера даже с собой дала фотоаппарат, т.к. с моим непонятно что творится!!
Так вот - фотки Наташки уже лежат там...а сотрудница не пришла и боюсь, что кабеля не оставила для того, чтоб фотки сгрузить на комп!!! Эх.....Жду ее....или кабеля...и повешу обяза.

Ледичка 06.04.2006 07:54

Не!!! ну какая красивая!!! Я еще в прошлом топике обратила внимания!!! Просто лапулечка!!!Милая и очень обаятельная! Блин, супер!!!:) ТИНА! ТИНА!

Ледичка 06.04.2006 07:59

Викуль. да не расстраивайся ты нифига!
Все мы выглядим по-разному, особенно на фотках. Я вот в загаре выгляжу помоложе, мне каться, а видела б ты меня щас...:) А до родов я вообще была с короткой стрижкой и очень взросло выглядела. волосы отрастила и стало как-то полегче! Но на улице не иначе как женщина ко мне не обращаются....меня передергивает от этого слова. понятно что камень пусть бросит тот кто подумает что я мужчина...я - женщина:) Уже....просто странно звучит. Я вот, допустим, женщину в любом возрасте, по возможности конечно, стараюсь назвать девушка!!! Ну, блин, это все-таки приятней, чем женщина!:)

QAS 06.04.2006 08:28

да понятно... просто раньше мне никто мой возраст не давал, я об этом вообще как-то не думала, а теперь стали давать и я задумалась)) хотя мне кажется, выгнляжу я вполне... почему ж и по телефону ошибаются?(

Киви 06.04.2006 08:49

:)А это ты так подозрительно спросила :-), поэтому.Спросила бы ты жизнерадостно,беззаботно,т ак сказать,может быть и за дочку бы приняли :-)И на фотках ты сУрьёзная или грустная почему-то получаешься,отсюда несколько годков наверное.

Tina 06.04.2006 12:28

Наташа, какой нах румянец в 35?))) Румяна конечно. Фотографию, пожалуйста твою, ждем-с!! Без отмазок.
А свою я счас постираю отседова.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +1.