![]() |
МАША! Замечательная у тебя дочура! По мне, так все фото хороши, может быть только темноваты те, на которых в красном Дашуля. Сохранила, завтра буду рассматривать :-) А сегодня прям завал - баланс :-(
|
Машик, а что ты там нам рассказать обещала?!
|
Спасибо, Натуля! :)))
жаль, что фотограф затемнил Дашку... Я этот образ тщательнее других продумывала. Гетры специально подбирала в магазине, туфли купила новые. Шапочку купила - другой не нашла :-)
Ну, ничего. Мы подстрижемся, подготовимся и еще исправим это дело :-) спасибо! |
Нееееееет! Не стригитесь! Ну пожааалуйста, хоть до Москвы!
|
Натуля
у нас сейчас все в процессе. все идет вроде по плану. Как все случится, я напишу. Возможно это будет через месяц, а может раньше, если все удачно сложится. Пока рано радоваться, но дела идут :-) (ттт)
|
тэк ничего страшного не случится :)))
я ей хочу просто форму волосам придать. Сверху больше каскадом сделать, а внизу длину практически сохранить. Хотя нам друг так остриг волосы (15 см!!!) , что видна разница :-(
Я думаю у Даши выразительнее волосики будут смотреться с новой прической |
Кстати, по поводу темных фоток
Я у подруги на экране ее компа вчера просматривала эти фотки и тоже они были очень-очень темные - даже волосы с фоном сливались. А на моем ноутбуке (ЖК) совершенно нормальный свет! четко волосы видны... может от экрана еще зависит?
|
ЧУДО! Просто чудо! Мне Даша понравилась
во всех ракурсах и на всех фотках. И почему это вы не дотягиваете до призеров? Первое место - Даше!!!!
|
тогда наберусь терпения и пожелаю вам скорейшего исполнения задуманного
|
Я всегда хотела просто телефон, без камеры и всяких портов. НО тот, что понравится мне внешне..
И подарил мне супруг на Н,Г тонко- мото:) Мотор. рейзер V 3. Чееерненький такой, тооооненький , женственный и замечательный..Люблю сил нет как:).( Хотя и с камерой, но я ей почти не пользуюсь) |
У меня это удивительное ближе некуда:(
Сад напротив дома, но етить он не относится к нашему дому, нам дают путевки в сад 35 минут пешком( взрослому), а тех кто живет у того сада направляют в мой возле дома. Чтобы попасть в сад возле дома БЕЗ очереди я должна заплатить 1.100 долларов взнос ( правда единожды).Сад обычный просто сад. И ЭТО в М,Обл!!! А ну НАХ эти сады! БЕСИИИТ!!! Не отдам его в сад и все тут. ЭТо моя боль, эта тема доводит меня до трясучки! |
Светка, я все не могу вычислить где ты живешь и что рядом:))) там автобусы, тралики есть? номера какие???
В Дарвиновский музей с детьми МИЛОЕ ДЕЛО, только единственное не выйдет детям поиграть массово.. получится что их запустим, а сами за ними будем идти и трепаться... Хотяяя. там кресла есть мягкие:) Самооценку в ЗАд-цу... сил нет.. |
Ну не бейте тупую! ГДЕ в Москве дельфинарий?? он что крытый? и работает даже сейчас?? и билеты есть всегда??
ПЫ СЫ: могу в сети поискать... ну может вы разжуете инфу??? Наташка, а ты там была? |
Лечение насморка ( для взрослых). у чесночной головки есть палочка( сухоцвет эдакий, который торчит из серединки) вот надо ее взять сухую и поджечь.. пойдет вонючий дымок. вдохнуть ноздрей горящ. палочку( ОЧЕНЬ осторожно). Нос прошибает в три секунды! и жизнь налаживается.. правда чихается громко и чешется в носу. внюхивать палочку пока не пробьет заложенность.
|
Хорошо, что все планово! Хотя каждый раз, "пробегая мимо", заглядываю посмотреть, как ты там ( ну и Маришка тоже :-)). Все поражаюсь, какой муж заботливый и ответственный :-)
Наилучшего свего, чтобы гладко прошло и счастья вашей семье! |
Уродцы какие-то! Неприятно, что есть такие люди вокруг. А Муж Мудр :-). У меня год назад на остановке автобусной за пару секунд сперли кошелек. Я вечером поплакала, похоронила мысленно лежавшую там тысячку; и была страшно рада на следующий день: денег при себе тогда было много, но лежали они и карточки отдельно (я вообще люблю рассовывать "денюшки" по карманчикам и потому не боюсь забыть кошелёк дома); да и кошелёк тот был старый, и я все новый хотела, но природная жаба внутри говорила: "зачем тебе новый, этот же еще не помер!". А так купила новенький-красивенький :-)
|
Маша, я когда работать начинала, одна дама меня все время Дашей называла, для неё почему-то Даша и Маша - одно имя было :-)) Так, вспомнилось...
|
Поддерживаю Светин выбор! В Красном темновато немного (и был бы зонтик посветлее...), но Даша везде ОЧАРОВАТЕЛЬНА!
|
Светик, ты права - короткая стрижка требует укладки
По крайней мере, если на работу ходить. Нет, я удалила фотки...Вечером я очень плохо выгляжу. А любовь твоя - взаимная :-)
|
Вы у нас на первом месте!
|
Бедная! Ну ничего, не самое страшное!
|
Мне, конечно, Даша нравится по-всякому, но фотографии в красном сарафанчике темноваты, по-моему. Но до чего же хороша девушка! А волосы-то, волосы!
|
Мне Маша в красном нравится. Но как уже подметили фотографии темные, и эта темнота ее проглатывает. Фотографии хорошие. мне нравится со спины , ноги врозь и руки в боки.
|
Ага, про денежки по карманчикам...
Ехала в магазин с хорошей суммой денег, а сама подумала: "ни дай Бог сопрут, даже на метро не останется", и положила 500 р в задний карман брюк 500р. Приехала из магазина и сестре говорю:Плохо съездила. ничего вообще не купила, только на метро 30 р потратила, Ну да ладно , так хоть деньги целы остались...." УПС... лезу в карман после слов, а 500 р НЕТУУУти:( Дошло я в примерочных много была.. там и выронила.. Как потом девки мои смеялись... :" А давно ли у нас примерочные платные??" "Тебе должны за то, что раздеваешься платить... а тут ты заплатила.. наверное старость :)" Так что у меня вариант разложить по кармашкам не прокатил:) Мама моя тоже из кошелька от общей суммы выложила 500 р и в книжку засунула, а в автобусе жарко было, она этой книжкой и обмахивалась... и потеряла денежки. |
Оль! дельфинарий на семеновской находится-
крытый, билеты есть всегда.Там здорово- Данка на одном дыхании смотрела.
|
Ой, Натусик, ты бы видела
фотки других деток! :-) Там такие потрясные сюжеты, образы. Дети - прирожденные артисты и позеры! :-) За счет этого фотографии многих других деток выигрывают. Даша себя не расскрыла на все 100% (далеко не на все 100 :-( ну, все-таки плохо чувствовала еще...). И фотограф с фоном подпортачил. Кстати, кто у второго фотографа щелкался, фотки лучше у детей выходили. А этот - тяп-ляп делал, очень быстро...
Ну, все равно спасибо за комплименты! :-) чмок тебя и Даночку! :-) (скучаю по твоей красотке) |
спасибо, Катюша :)
|
огромное спасибо
за такое пожелание, Натуля! Оно сейчас как нельзя кстати. Тута такие дела творятся... пока даже не знаю, чем все это закончится... Но в любом случае, как все определится - со всеми вами поделюсь! :-)
|
Самое смешное, что
я как раз наоборот - как перестала кормить (год назад ровно), так и заболела первый раз сильно в следующем же месяце! Причём, именно горло стало моим слабым местом. Тут, думаю, ещё и профессиональные нагрузки сказываются тоже.
|
Наташ, точно подойдёт!
И к фамилии хорошо "ложится". А отчество девочке силы и твёрдости добавит. Так что, если распространённости не боишься - бери смело!
А я думала, что у вас Юля имя для сестрёнки выбирать будет :-) |
сразу вспомнилось
как эти фотки получились... :-) "Со спины" - ее просили встать спиной и оглянуться, посмотрев как бы в объектив (у нее это более менее получилось только на фотке - руки в боки). "Ноги врозь" - Дашу просили просто раздвинуть ноги ПРЯМО и в позу встать (Даша никак не могла ПРЯМО расставить ноги :-) )
Оля, спасибо. Мне, кстати, в вишневом тоже Даша больше нравится. Сам даже вишневый костюмчик на ней как-то интереснее (веселее) смотрится, чем другая одежда... НЕ знаю, почему такой фон темный (хотя у меня все четко на экране, более того я фотки для вас сильно сжала...). Может эта задумка фотографа? На светлом фоне может этот костюм слишком бы выделялся? даже не знаю... |
Машуня, спасибо!
Зонтик не был по плану, кстати. ;-) Нам его друзья подкинули и Даша вцепилась в него мертвой хваткой. :-) Пришлось сделать фотки с зонтиком. С ним, конечно, фотки еще более темные вышли. чем другие в этом же костюме.
|
здорово как, Свет!
Почему-то представила сразу Алинкину моську - как она слушает преподавателя (губки поджав :-)), как старается что-то сделать. И так ясно мне это видится почему-то :-). Обязательно расскажи про открытый урок потом, ага?
|
Для меня
настолько по-разному звучат эти имена! :-) Буду ее скоро Дариной звать. :-) Меня помню еще удивляло, когда мое имя путали с Мариной. А один клиент наш (когда я в офисе работал) считал, что Мария и Марина - одно и то же! :-О!
|
Води-води, вовсюда
води, куда сможете :-). И тебе разнообразие, и ребёнку :-). Дома - я бы не назвала это для Алины "скучно" (пока ты её ТАК развлекаешь и обучаешь, ей не будет особо скучно :-)). Просто дома - это в определённой степени прогнозируемо, потому и не так интересно. И ещё - дома всё на тебе, Светка, а тебе тоже "разрядка" нужна :-). А то вся девочкина энергия (и положительная, и отрицательная тоже :-)) на маму выливается
|
Спасиб онадо сводить.Сейчас про палеонтологический музей в сети смотрела. Странно что на многих фотографиях люди в верхней одежде. Возможно завтра выводок свой повезем с сетрой туда.
|
Маш, кстати, так многие считают
особенно мужчины и дети :-). Хотя меня это тоже всегда удивляло. Но Маша - оно и от Марины уменьшительное, хотя редко используется.
А зачем тебе Дарина? Это ж совсем другое имя :-). У моей одноклассницы дочка Даринка, никто её иначе и не зовёт. Хотя Даша - уменьшительное и от Дарьи(Дарии), и от Дарины, и от Дашены. Но не наюборот! |
Стоя в шляпе - хороший ракурс
С щечками, передай бабушке, - вылитая она! :-)
|
Сурьез - ничего, но не выигрышно для конкурса
Тем более, что дашина "изюминка" - в обалденной улыбке. Так что - если только для кучи.
В розовом (наверняка - красивом!) платье ракурс взят - как будто отвлекли ребенка от мойки полов :-) Ни платья не видно, ни Даши внятно. Полная критика - внизу топа :-) |
Мэрика-Машуня!
Вложений: 1
Вчера я посмотрела фотки на двух разных мониторах. Дома у меня они светлее не стали.
Первое: Даша - слишком красивая девочка! И снимать ее в таких жутких условиях - преступление! Это что за "камера пыток" - темно-серая плитка фона?! В чем бы Даша ни была одета, этот мрачный фон все испортит!..Разве так детей снимают??? Был топик о частной съемке детей. В ВиО, поспрашивай, вдруг кто координаты сохранил. Но я не могу не сказать самое главное - ДАША ЧУДО КАК ХОРОША!!! :-) С макушки до пяточек - идеально-красивая девочка! Яркая, выразительная внешность! И становится она все краше и краше. А теперь, на десерт, то, какой фон нужен нашей принцессе-красотуле ;-) |
Согласна. Даша1 - очень красиво. Дашенька везде чудесная. Еще раз пересмотрела все фотки, красавица растет. Щечки сладкие :-).
|
Машенька, я вот подумала об образах если вы будете переделывать фотки. А что если попробовать "умница" (аккуратненькая, в сарафанчике с книжкой под мышкой), шалунья (что-то в стиле Пеппи Длинный чулок - высокие хвостики заплести в озорные косички-рожки, задорный костюмчик и пальчики "козой", цветочница - в шляпке и том светлом платице с цветочками в корзинке или что-то в этом роде) Мне почему-то думается, что можно с предметами поиграть, ребенку сложно что-то изобразить с пустыми руками. Или это не по условиям конкурса? Хорошо получаются дети, когда им дают задание не "стань ноги врозь", а просят что-то изобразить (прыгаешь через лужу, ловишь рыбу. грозишь пальчиком и т.д. Если фотограф сам этого не умеет - придется тебе развлекать модель :-)
|
Предлагаю к обсуждению. Дельфинарий в воскресенье на 12-00, обед в городе, сон в машине по дороге домой :-) Если соберетесь - звоните, пож., а то я надеюсь провести выходные без компа :-)
|
К слову о развлечениях в во время съемки. Всегда когда мы снимали Влада для каталогов использовали мыльные пузыри! ( игрушки в кадр нельзя).
Плюс пузырей: Дети делают такие выразительные лица когда за ними прыгают и руки то вверх, то в стороны. |
Наташка, сейчас я понудю немножко.
Наташ, а там детей всегда много?? как долго длится все шоу-представление? эээээ, ну и вообще:) Пы СЫ: Стас в воскресенье будет свободен надеюсь, но пока не утверждаю.. |
Клер Офф. Свет, а ты уже новые штаны Але купила??
Мы Лизе купили неделю назад за 995 рублей.Ярко-розовые!!! дать наводку? |
А я и не знала! Очень рада за Алиночку!
Мне лень возить далеко и по выходным. Дома танцуем пока :-)
|
Нусик, ны ты как всегда :)))
все-все подметила, расписала и одновременно наградила кучей комплиментов мою дочурку. :-)
Спасибо тебе за конструктивную критику. Действительно, фон очень странный. Меня ж пока частная съемка не интересует. Мы именно решили в конкурсе принять участие :-) но этот фотограф явно нахалтурил... С такими фотками сложно соревноваться, но главное - участие. :-) Ты права, что Дашин козырь - это огонек в глазах и улыбка с ямочками. Это получилось только на одной фотографии и то не до конца. хнык..хнык.. (дело было скорее в ее самочувстиве еще...). В общем мы все-таки туда еще в одном образе съездим (приняла во внимание идеи Клерчика :-) ). И я буду настаивать на том, чтобы фон был другим (и фотограф желательно тоже ;-) ) . Натуля, а фотографией почти 2-х летней давности ты меня окончательно растрогала. У меня нет в Питере фоток Даши до 2,5 летнего возраста, поэтому я очень скучаю по той Дашке-пухляшке с челочкой (и по вам скучаю тоже очень). Спасибо тебе за такой подарочек!!! :-) Сразу все вспомнилось... Наташ, у меня теперь первые две цифры домашнего телефона в Питере - 29!!!!! Запиши!!! |
Светик
ты просто кладезь разнообразных идей! Я все больше и больше понимаю откуда у Али столько талантов :-) Буду иметь ввиду. У меня тогда для создания образов не было дома реквизитов. Ну, ничего такого интересного. Более того, я не знала, что нас друзья повезут туда-обратно на машине, поэтому не брала объемные вещи. Одни тряпки-обувь заняли два пакета, которые я еле дотащила... Но в этот раз один образ, но продумаю хорошенько :-)
Ее, кстати, просили погрозить пальчиком, а она опять нахмурила бровки. Но вот, кстати, мыльные пузыри ее обрадуют очень и самодельные корабль (у нас ящик из-под игрушек теперь личный корабль Даши - после просмотра "Голубого щенка"). Морячку, что ли, из нее сделать :-) |
фотки в розовом платье
вообще не вышли...Она там была с красивым голубым рюкзачком. Даша устала, терла глаза, капризничала... Но эту одну фотку, как и некоторые другие, мне разрешили взять бесплатно на память :-)
|
бабушка благодарит :)))
когда просматривала этот пост - стояла рядом и прочитав, прямо обрадовалась, как ребенок. Тебе привет передает :-) Даша и бабушка - эта полная гармония!!! :-)
|
Машик,
вместо 53 - 29, или вообще больше цифр стало? Я что-то не догоняю :-)
Ты меня абсолютно правильно поняла насчет фоток, зая! Если б не конкурсное мероприятие, я бы просто радовалась Дашуньке во всех ракурсах. Но ведь хочется посоревноваться, и в первых рядах! :-) Клерчик - молодец, я совсем не имею идей. А вот ее поддерживаю! Постарайся повлиять на ситуацию ;-) |
Еще бы!
Бабушка поправилась после всех своих прошлых болячек?
|
Ага, вместо 53 - 28 :)))
Да, Натусь, хотелось посоревноваться, но, увы, пока :-)
|
ножка зажила
уже давно и бабушка опять прыгает и бегает по школе, как раньше :-) Даже уже успела в Венгрию съездить попутешествовать.
Сейчас тоже устроила нам нервотрепку. Проехала свою станцию метро и уехала в Девяткино и сейчас в час ночи не знает, как выбраться. Вот собираемся на поиски... ей там страшно... |
А почему "увы"?
Как там вообще все происходит? В интернете не проголосовать?
|
Теперь у меня есть подружка ходить в бассейн и сауну :-)
Николька со мной второй вечер ходит в бассейн, а потом - в душ и сауну. Сначала я плаваю, потом муж приносит Нику, с ней "плаваем" с полчаса, а потом греемся в горячей сауне (я включаю заранее). Ника прекрасно выдерживает все процедуры, все ей сейчас интересно :-)
Жаль, придется переезжать в другой дом - у нас нет мест в детском саду. А с этого года мы в школу, типа, идем: полдня в школе, подня - в саду. И вот места-то и нет. |
О! Оль, это вы его там снимали для каталога? Хоть бы показала фотки, поди красотища! Тебя тоже мона для каталога.
|
Я б за милую душу, если б вовремя прочла. Жаль, ты не позвонила. Я вот только добралась до компа, а поезд с дельфинами уже ушел :-(
|
Оль, шутишь? За такие деньги я ей штаны куплю лет через 10, не раньше (инфляция не в счет). Лучше дай на водку :-). (шутка). Я вот себе мокасины купила за 990 рублей с вышивкой и счастлика. Зачем - не знаю. Так, понравились и все. Там всех цветов есть. Дать наводку?
А мартышке вчера обломились итальянские очки солнцезащитные. По цене лизиных штанов :-). Но это нужное - глазки беречь надо. А попка и в штанах за 300 рублей хороша будет. |
Офф: тому, кто меня здесь "блюдет" читать сообщение Влады (то, на которое отвечаю) и делать выводы. :-P
|
Жаль, меня не блюдут здесь,
а то вообще в телефонах отказывают. Живу, как в каменном веке :-)
|
гиблое дело, Натуль :)))
Там все придут в "Диво-остров" и уже вроде будут названы победители. Возможно сам фотограф или какая-то комиссия будет отбирать. Но для нас было главное участие. :) А в парке 1-го июня с удовольствием Даша прокатится на аттракционов. Сам конкурс ей наверное мало интересен. :)
|
здорово
когда в доме такие услуги есть - бассейн, сауна. Если бы у нас было что-то подобное рядом (чтоб и для детей), с удовольствием бы ходила. А так - далеко ехать до классного места, где за небольшие деньги можно по вт. и чт. с ребенком с 12 до 9 вечера находиться в комплексе, где есть три вида бань (турецкая, русская, сауна и инфракрасная сауна), джакузи детское, бассейн и кафе кругом. Супер место! Даше там очень нравилось.
Так вы значит, Натуль, чтобы в садик Нику отдать в другой дом переезжаете? Папика берете с собой? ;-) |
Здорово. Эх, щас бы поплавать... Но увы, у нас только в лужах :-)
|
))) Вам - письмо :-)
|
Еще не решили, куда и в каком составе :-)
|
Девочки, пробежалась по топикам - понастальгировала ;-) Да-да-да! Уже ностальгирую :-)
Фотки - чудо как хороши! Машунь, мне понравилась Даша в шляпе :-) Со встречи фотки классные - жаль, не удалось вырваться :-( А мы тут в делах повязли по уши ... Переставли мебель внашей однушке так, чтобы две комнаты получилось ;-) И ведь получилось же! :-) Теперь мелочи доделываем... Сегодня вот коляски сашкины постирала, например... Ой, столько еще дел - тьма!!! Пыталась на листочке список дел прикинуть, так Васька к концу попросил туда еще веревку и мыло приписать :-) Еще бы квартирный вопрос успеть решить (мне псоле смены фамилии все никак не доехать до всяких инстанций)... Короче, вышла в отпуск, а отдохнуть не получается как-то... Все кручусь-кручусь... Утром не поспать - Сашку в сад веду, а если не веду сама, так все равно собрать его мне нужно и вручить готовенького папе... После визита врача опять на уколы меня посадиди - снова гемостаз плохой, зато давление держиться на 120/80 :-) тьфу три раза :-) А вот вес... охохонюшки..... Не буду о грустном :-( Дома сижу - так с Васькой цапаюсь постоянно :-( Когда же он работу найет?!? От безделья уже обалдел :-( И я цепляюсь ко всему... В общем, пора бы уже и поработать ;-) В целом, пока все :-) Завтра, ежели денюжку получу (последнюю зарплату свою) поеду штанцы себе прикупать :-) Обнаружила в Южном Бутово маленький "беременный" магазинчик с приемлемыми ценами :-) и ассортиментом.. |
Свет, да я к тому, что твоя рукка стоит от 1800, 1200 через заказ по инету.. думала, может захочешь за 995р:)Просто на площадке сейчас все говорят что это ооочень мало за эти штаны.А покупались он в стокмане.
Шлепки??? с вышивкой??? У меня сейчас отдельная тема о том, что мне хочется мне нужны РОЗОВЫЕ шлепки:) но не прстые а особенные:) Очки ? дочке?? я не думала об это однако, а они нам проц на 80 точно нужны быдут..(ПЫ Сы если все сложится) |
Свет, как мы шутим свои первые 100 долларов он заработал в 1 год!
Мы его снимали и часто, на руках к сожалению есть всего один каталог, остальные фото из студии, но моим фотоаппаратом( качество фиии). Яб пошла для каталога, не звали:) ОФФ. "у мееня лыжи не едут"?? Я там твое сообщение на мой ответ про телефон не понялааааа..... разжуй, а? |
:-) НЕееее... мебель я не тягаю - я рукой вожу ;-)
Поставь туды, нет туды, нет.. я передумала - давай туды ;-) На счет работы - да :-( Больное место... Не знаю, что будет. Надеюсь, выберемся как-нибудь... |
МНЕ наводку! Про стокманн? Со скидками?
Свет, ты под рукку что надеваешь? |
Очки, Оль, купи! У нас с прошлого лета - до сих пор почему-то живы :-)
|
Вложений: 1
Наташка, там с Стокмане на втором этаже в детском отделе были темно-синие и ярко розовые красивущие сил нет какие. стоили 995 , Стокман тот который у Теплого стана. Расхватывались активно, но они не Рукку. Лизе под них надеваем обычный осенний костюм.( который считается типа зимним, типа до 25.) см вложение.
|
Оль, куда собрались?
Кстати, моё прошлогоднее приглашение остаётся в силе :-). Яхта на приколе :-)
|
А, ты про резиновые штаны! Ну я их еще в январе купила :-).Синие как всегда - нам под все подходят. За ... не падать... 800 рублей. У тетеньки, которая возит сама из ФИнляндии.
Себе я не шлепки купила, а нормальные мокасины с вышивкой и с задником :-). Там и розовые и зеленые, и белые, и красные и ваще... Если покопаться, можно что-то интересное найти. Но много и откровенного г... На Рязанке. |
Приветик, декретница! Ты как мужчин выпроводишь с утра, заваливайся досыпать, а то скоро горячие денчки начнуться. Штанам новым - зеленый свет!
|
Под рукку надеваем колготки и старые детские флисовые брючата. Они как раз до верха резинового сапога :-).
|
Меня блюдут, а толку... :-)
|
Да, штаны - зашибись! Жаль, лица не видно.
|
Весте off.
Наташ, кидаю тебе постинг с другой конфы, чтобы ты не пропустила:) To Natalia about school Author: Carrot*, 10 Apr 2006 14:28 -------------------------------------------------- Есть очень хорошая french immersion na Bathurst, недалеко от русского поселения. Мои сын ходил, причем мы даже и не жили в раене которыи относился к етои школе, нас просто взяли потому что в классе было место. Школа вся френч и очень сильная. Там, кстати относительно много русских детеи было. И day care есть при школе неплохои. Louis-Honore Frechette P.S http://www.louishonorefrechette.ps.yrdsb.edu.on.ca/ |
Туськаааааа! Ну как вы там, девченки?
Проводили тебя в роддом? Девочки - кто -нибудь знает что про них?
|
Вчера заехала в Молодую Гвардию, купила Снежную королеву в очень хорошем издании и приключения Нильса с гусями, предложила все это ребенку, он полистал минут 5, а потом сказал - пойдем лучше Техника и Производство читать! (это очередной том энциклопедии (я ей активно пользовалась класса с 7го), у нас сейчас в ходу Вещество и Энергия, Растения и Животные и Земля)
|
Привет, вот и встретились наконец-то на форуме.
Мариш, не думай о плохом и поменьше нервничай. Пиши-звони, пришли мне адресок почтовый, мож фотками детишек обменяемся. Сто лет уже не виделись. Интересссно :-) |
О! Таня! Сколько лет, сколько зим! А я твой телефон утратила уже давно вместе с записной книжкой. И мой поменялся. Ты на работу вышла? Или дома и-нет есть? Какие новости, показывай фотки!
|
Да, мама, вы маху дали... Какая королева, какие гуси!? Тебе Ваню не к школе, сразу к аспирантуре готовить надо.
|
Пока тихо. Ждем.
|
Ольге-Владе
Ты мне позвони, разжую ;-). У Весты вон лыжи едут, она сразу догадалась, об чем речь :-). У меня к тебе тоже вопросик имеется.
|
Нет, Свет, ты смеешься, а мне что-то делать со всем этим надо!
|
А что делать? Ну тяга у человека к технике. Ты считаешь, обязательно надо сказки? Почему тебя это так беспокоит? У вас приятное с полезным.
|
Наташ, радоваться надо! :))
уже ясно, к чему у Вани интерес выявленный. У него конкретный интерес к определенным областям знания. И это здорово! :-) Уже известно в каком направлении развивать ребенка дальше.
Я вот пока наблюдаю за Дашей. Любим книжки, сказки, песни, танцы, обажаем писать кисточкой. Неужели еще одна творческая неопределенность растет? ;-) Хотя в ней и папины задатки: компьютер обажает, конструкторы любит собирать... В общем ничего не понимаю - кто растет? :-) Обалденная толстенная книжка "Почемучка-потомучка", которую нам бабушка достала, простаивает на полке. Ване бы такую - самое то! :-) |
Я на работу еще в декабре вышла, да больше времени на больничных просидела. Настюха ОРЗит постоянно, а весь март мы дома с отитом просидели. Сейчас 2-ю неделю ходим и уже в выходные опять появились сопли.Беда какая-то! Инет не работе только в апреле сделали, вот и сижу теперь тут. Куда фотки присылать? Почту мне еще не настроили. поэтому адреса твоего не вижу. И ты свои давай.
|
Мариш, может
Васе работу найти как-то по знакомству, резюме поотсылать, на блюдечке преподнести, лишь бы работать пошел!!! А то действительно, скоро его черед настанет семью обеспечивать. А как иначе-то?
Береги себя и малыша! |
ты нам сообщай
вообще я наверное от тебя теперь никогда писем не дождусь. Ты только Клерчику пишешь, а по телефону с моей мамой говоришь. :-) Я скоро ревновать начну ;-)
|
Блин, черная полоса продолжается. У меня отек Квинке сегодня по утру обнаружился, причем такой солидненький - все лицо, аж до гортани дошло :-(
После взгляда в зеркало обалдела (скажем мягко) - можно было идти сниматься в "Планете обезьян" без многочасового грима :-( Скорая вколола всего и везде (в 7 утра), до сих пор глаза слегка опухшие и виски... Список продуктов, возможных к употреблению сократился на шампанское и конфеты с начинкой (именно на это сочетание я и грешу). Девчат, а бананов я не ела уже 11 лет!!! (а я их так когда-то любила, когда их не было совсем... А теперь они есть дома каждый день - а мне нельзя :-() |
Наташка, мы купила в Ашане всю серию ( без одной книги) "Простоквашино", читаем ежедневно. Любимые моменты где есть строчки про трактор Тр-ТР Митю
ПЫ Сы: не можем найти зиму в Простоквашино:(:) |
ОФФ.Завтра жди.
|
Наташ, я не знаю, что это за отек, но сочувствую тебе изо всех сил! А от конфет с начинкой одна поправка, так что, может, тебе и не стоит из-за них расстраиваться :) Поправляйся (в смысле выздоравливай) скорее!
|
О как с тобой случилось:( ты на больничном? или вкололи лекарство и выпустили?
Не грусти пожалуйста:) |
Спасибо, девчат, сегодгя вроде все сошло до конца, жизнь снова мила и удивительна :-)
Не, на больничный не села - некогда, у нас в отделе осталось 2 человека из 5 :(, а навкалывали всего до ушей, теперь от передоза антигистаминов сплю на ходу... Зато лицо человеческое. |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +1. |