![]() |
А мне недавно приснилась моя покойная свекровь. Она умерла до моего замужества, знакомы мы не были-я ее только на фото видела. И вот она приходит к нам в гости, у нас какая-то вечеринка, куча родственников с обоих сторон. И все с ней нормально общаются, хотя я знаю, что всем известно, что она умерла. А я не могу понять, почему все так спокойны-я очень испугалась ее визита. Проснулась от страха и целый день было как-то неуютно.
|
сонники все дают такое толкование. А по моему опыту никогда оно к деньгам не снится, бабушка моя говорила: дерьмо - к дерьму. А этот сон какой-то очень значащий, только я пока не прочувствовала, что он значит.
|
деньгам.. к деньгам.. я вот карточку кредитную вчера потеряла;(( но вчера же пришел еше возврат налогов (пара тысяч $;)).. сижу вот думаю, что к чему.. налоги мужу правда пришли (но обшие), но и карточка с его счета была (лучше бы свою потеряла-балда)
наверно я слишком чувствительно к этому сну отношусь |
Ну вот, и думать не надо :-)))
|
нее.. лучше бы придумать что-нить;)) я на самом деле за ребенка больше переживаю, за работу (вдруг потеряю).. а деньги - это приходяшее (хотя и никогда не лишнее)..
еше я прочитала, что дверь, елси дверь дома твоего детства - то это хорошо.... а у емня как раз такая была (мы там до моих 10 лет жили;).. но ето д...о.. через тернии к звездам получается;)) |
http://sonnik.upmark.ru/cat-intim/
|
Хороший сонник. Только надо смотреть по совмещенному - бывают ведь и просто сны :-))))
|
Мандаринчик, а можно мне? Сегодня приснилось, что я с кучей своих однокурсников была в лесу. Нечто вроде дома отдыха на прогулке. Каждый занимался своим делом, я например на велике каталась. Потом всем велели идти куда-то, и большая часть народа пошла (через поляну). А я и еще несколько человек задержались, то ли под деревьями, то ли там навес был - потому что дождик начался, мокнуть не хотелось. Ну, и еще мне что-то подсказывало, что не надо идти со всеми, надо подождать. И тут вижу, что по поляне едет поезд (рельсы в траве не видно), и вдруг он начинает ломаться и падать прямо на переезде. А вся толпа стоит прямо перед ним и не успевает отбежать. На них падает вагон и придавливает. Всех до одного! Я вижу там свою подругу, кричу ей и бегу спасать. Все живы, говорят и шевелятся, и вроде даже не ранены. Но придавлены вагоном и вытащить я никого не могу. Единственное что я могу - это снимать с них носки, потому что они им очень мешают! :-) На этом моменте я не выдержала и проснулась. Там еще был голос "за кадром", женщина которая сначала дала команду идти, говорила о том что 88 человек придавило, а 8 человек по непонятной причине не пошли со всеми и спаслись. К чему бы все это?
|
А мне давеча приснился очень красивый сон: будто я невесть как попала в Японию, а там кругом--сплошь цветущая сакура. Да такие цветы роскошные: огромные, красивые, и розовые, и белые... И я по этим садам гуляю и налюбоваться не могу. Вот интересно: к чему бы это? :)
|
Мне все равно ничегоне снится
Это я девочек обалтываю с его помощью
|
Ой! Может я тоже, того, обалтываю... я не хотела-а-а-а-а! Я наоборо-о-о-от! где мужские форумы, пойду туда сны толковать!
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +1. |