![]() |
Мои) В прошлом году)))
|
хороши:))))))))
|
Мамочки :))) Ксюн, браво! (-)
|
недооцениваете собеседников:))))))))))))
|
"Мамочки" это про возраст, да Василис??? :))))Ну вот я так и знала, разделась называется старушка :))))А про шорты, про шорты то чего скажете? Носить в этом году , если сардельки есть перестану, иль все дочери отдать?
|
очень красиво:)(-)
|
Замечательные ножки!
|
Проблема "окружающих" пусть остается с ними
Мини-юбка летом - очень удобная вещь!
|
Шорты - внутреняя часть
Я не люблю, когда сзади - шорты, а спереди - перелинка. А так - вроде теннисной юбки, но с шортами внутри - для удобства. Т.к. ткань - тонкая, то многослойности и тяжести не ощущается.
|
а я всегда думала, что юбка-шорты - это просто шорты довольно длинные и сильно расклешённые, которые за счёт ширины и складок смахивают на юбку. а это, думала, ваще как-нибудь иначе называется:)))
|
Спасибо девченки большое. Вот и настроение весеннее. Одену я пожалуй чего покороче)
|
Это я про НОГИ :)))) при чем тут возраст? фигли нам, красивым бабам :))) Шорты - супер, сама такие же хАчу, но у меня не такие ноги :( Дочери не отдавать! я вот 1-й раз в жизни купила джинсы с жуть какой заниженной талией (но официальное название - "средняя посадка"). И пирсингом вот маюсь...
|
Gloria Vonderbuilt (USA)
|
И мне не больно было, уже 4 года проколот, очень хочется на крыло носа пирсу, да вот сфера деятельности не дает( начальник отдела в коммерческом банке), но тааак хочется. уйду с работы, наверное. :-)
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +1. |