![]() |
Да, я тоже мечтаю уже
добавочные колеса снять... Но мне пока одной травмы хватило, к другим морально не готова :-). Надо будет этим летом попробовать, уже наверное действительно пора на двухколесном велике. Или еще рано все-таки? На четырехколесном Даня очень хорошо катается с прошлой весны наверное, на большие расстояния.
|
По-моему тепло у вас. Неужели опять занесло. Мил, у вас лето-то бывает? :-). Я шучу, я сама на севере все детство прожила, и холодно даже летом было. По крайней мере мне запомнилось, что я колготках простых ходила :-). Ну и на все лето нас старались вывозить куда-нибудь. У меня бабушки в Красн. Крае жили, я туда и ездила.
Толяшка симпатичный и милый мальчик. На вид очень послушный и покладистый. Мне больше всего понравилась фотка на велике, где он улыбается и несется просто :-). |
Епрст
Он сегодня кашляет... У меня просто сил нет. Господи, помоги же...
Хоть бы не заболел. Устала до одурения. Прямо без продыху и каждый раз что-нибудь новенькое... Сначала бронихт, ветрянка, разорвал губу... Я даже не успеваю переключаться... Хоть бы не заболел. |
Надь,не расстраивайся.Может не перейдёт в болезнь?Ты его сразу натри чем-нить, дай выпить горячего молока с маслом( ну мой бы ни за что не выпил).Ножки ему погрей в тёплой воде.Массаж сделай.
|
офф
А где в Краснодарском крае конкретно?
|
мож обойдется? дааааа, вас перед отпуском что-то пря лихорадит то одним , то другим. прям полоса какая-то. держитесь!!!!
|
я Ваське пробовала давать луковое молоко - та еще гадость, но он пил. И очень часто поить теплым, я обычно травой сразу пою - разведенной, чтобы очень много было, и постоянно пить - иногда спасает быстро.
|
пасиб:) меня теперь страшно колбасит - еще хочу. Это Любовь:)
|
:):):):):) ну может, я потому и лезу туда, что мне уже не снится:)
|
ага, мне тоже эта фотка понравилась:) очень-очень милый мальчик:). Колеса мы сами никак не открутим - потому что еще не решили, у этого велика откручивать (довольно маленький он, но вроде хватало пока), или оставить его в покое и Васе новый купить. Пока он больше на самокате гоняет.
|
про север - да уж. А ты где жила? Помню рассказы подружки с Камчатки - ну, на майские едем на дачу, снег расчищать. В августе она звонила, что клубнику едят с грядки.
|
лунатит или приснилось? или что?
в общем началось все раскручиваться все с того, что Софья проснулась в мокрых носках. что вдвойне удивительно, во-первых, потому что легла-то она, как положено, без носков, ну и во-вторых, что они были мокрые. спрашиваю, почему ты вносказ и почему они мокрые. отвечает "я ночью плакала на улице, маму искала, я так плакала, плакала, а тебя не было" . аут. спрашиваю, " а почему ты пошла маму искать на улицу? мама ж не на улице спит" "это не я пошла, ножки сами пошли, а Тишка (наш собак) не отдавал мне боты, поэтому пошла в носкахи дождик намочил мне носки". ночью- таки да шел дождь, но он идет уже 3 дня, то есть для нее это не новость. вечером я дверь заперла, как обычно и утром, когда я проснулась, она была заперта.
ну открыть-то она ее открыть могла, но вот назад запереть, не думаю. с другой стороны, если Джереми утром поднялся и увидел открытую дверь, он бы ее запер однозначно. "ножки сами пошли" - лунатит? но лунатики ничего не помнят на утро о своих похождениях. правда, может быть и такое, что она никуда не ходила, а ночью во сне одела носки чтоб пойти в туалет и потом когда мыла ручки как-то замочила носки и легла спать в мокрых носках и потом ей приснилось, что она ходила на улицу и дождь замочил ее носки. до джереми не могу дожвониться, у него сегодня конференция, поговрить с ним смогу только вечером. только ночных похождений мне не хватало. |
Я не могу себе представить такое даже в страшном сне:((( Это же гестапо.
|
Постепенно всё прояснится, не волнуйся.Может приснилось,может фантазия, раз дверь не могла открыть - закрыть.А твоя версия очень правдоподобна.
|
Да ты погоди версии строить. Может это единожды было и больше не повторится. Просто поотслеживай.
|
в том-то и дело, что отпирать дверь она научилась. но закрывать, то есть запирать по всем правилам не может, да и привычки нет, она когда днем туда-сюда бегает, то просто захлопывает ее, но дверь не заперта. утром дверь была заперта как я ее закрыла. то бишь если б не носки, я б ничего не заподозрила.
|
страшно. а если да, в самом деле, ночью ходила на улицу? и как я не проснулась, я ж всегда всех слышу. в любом случае купила крючок, сегодня заставлю Джереми прикрутить его на дверь под потолком. ну и отслеживать буду, естественно. нверное, надо с ней какое-то время спать.
|
Тимашевск (+)
Хорошо там было. И фрукты очень вкусные. Я потом приезжала в Подмосковье к другой бабушке, и подмосковную кислятину есть не могла :-).
|
господи, бедный маленький котенок. ужас какой. кошмар, Алл, представляю каково тебе было. бедолаги вы обе.
|
Ир, ты не переживай
Понаблюдай, действительно, но мне кажется, что твоя версия с туалетом реальнее, плюс ее фантазия-сны насчет улицы...
А ее спальня далеко от вашей? Мы всегда двери оставляем открытыми, чтобы слышать. Но я представляю твое состояние, что тебя пушечным выстрелом не разбудишь наверное :-), ну в том смысле что устаешь сильно, плюс еще Оливка, плюс постоянное желание поспать. Еще подумала - а если люди лунатят, помнят ли они, что они делали ночью? Мне кажется (интуитивно), что они ничего не помнят, что просто ходят сами по себе и отчет своим действиям не отдают. А тут во-первых, она изначально что-то планировала, думала, а потом еще все запомнила.. Но в любом случае понаблюдайте. Напиши потом как и что. |
Да, фрукты- овощи - мясо я тоже вспоминаю с большой ностальгией.
|
спальни - дверь в дверь, но она закрывает дверь в свою когда ложится "вы мне мешаете", она любит засыпать в абсолютной темноте и абсолютной тишине, но я сама такая (в обычной жизни, сейчас меня наверное, вверх ногами подвесь-засну). потом когда я иду спать я открываю у нее дверь, но она иногда ночью если поднимается опять ее закрывает.
ночью я обычно просыпаюсь от Оливкиных покряхтываний во сне. то есть сплю чутко. парвда, опять же вчера такой день был кошмарны, у меня к вечеру голова так разболелась,ч то пришлось таблетку пить, аж до тошноты, то есть я могла и вырубиться и не услышать если она куда-то ходила или звала. она иногда утром когда Джереми уже поднялся переползает ко мне. то бишь, дорогу знает куда идти, да и раньше во сне к нам ходила,с курса не сбивалась. очень хочется подтвердить версию, что она со сна надела носки (мало ли что присниться) и в туалете их замочила и со сна не сообразила их снять и так и легла и от того, что ножки были мокрые, ей и приснилось, что она ходила по дождю. лунатики, да, ничего не помнят, но если она пролунатила на улицу, то от дождя она могла и проснуться и испугаться и начать плакать. ох, скорей бы уже джереми домой приехал, чтоб хоть что-то прояснилось, а может он и чего подробней знает. |
что имеем на текущий момент
Джереми дверь не трогал. в то, что она отперла дверь, вышла постояла, вернулась назад и заперла дверь сама, мне не верится. в лучшем случае она бы просто закрыла дверь, но не заперла б ее. стало быть, видимо, приснилось. приделали крючки на все входные двери и забаррикадировала их вдобавок. на всякий случай.
|
Еще белый хлеб (-)
|
Даня заговорил в садике по-англ..
Странно, что дома он уже давно говорит, и я даже начала переживать за русский... А в садике оказывается и не говорил, только односложно - да, нет... А тут в пятницу разговаривала с воспитательницей по поводу аксидента и вообще, так она сказала, что Даня в понедельник-вторник много болтал по-англ, и так непринужденно, что они обалдели... А вчера он нам сказал, что его восп-ца приглашает к себе домой в гости :-). Что у нее много всяких вкусностей есть, все перечислил. Потом сказал, ну я там побуду и к вам приду... Я спрашиваю: Дань, а как она тебя пригласила в гости. А он отвечает: Ну я ей сам сказала I wanna to your house.
Я аж обалдела от его скромности :-). Лучше бы не говорил по-англ :-). |
Приветик всем! Мы вернулись из Парижа. Все прошло изумительно!:) Мы столько всего пересмотрели, мы столько всего запомнили, а уж сколько мы фоток делали!!!!%)))) вообщем, приду в себя - все расскажу и покажу. Париж - он такой один. Я влюблена.
|
Здорово!
Ждем фотко и рассказов. Где вы все-таки были и насколько ездили? Я думала вы только в Диснейленд :-)...
|
Здорово!
Ждем фоток и рассказов. Где вы все-таки были и насколько ездили? Я думала вы только в Диснейленд :-)...
|
Ледя, я пропустила малость:) Вы ребенка в парижский диснейленд возили, или просто по Парижу прошвырнуться?:)
Я планирую дитятю может на ейный день рождения туда свозить, так надо ж знать, что и как. Ну и фотки давай. |
Ну так классно же. Так он правда в гости к ней пойдет?
Надь, а он у тебя грамматически правильно говорит? У меня Сашка как Ирина Юлька и как типичный иностранец:-) если не знает "готовую" фразу по-немецки пытается сделать дословный перевод с русского. Что конечно не является правильным. |
Вложений: 1
С ДНЕМ МАТЕРИ !!!!!!!<br>
В этот день еще лет двести, <br> Закадычные друзья, <br> Собираться будем вместе —<br> Мама, солнышко и я. <br> Будем вместе веселиться, <br> Песни петь и танцевать. <br> Ведь не только ж им трудиться, <br> Мамам надо отдыхать!<br> Дорогие наши мамы!<br> Поздравляем от души<br> С праздником весенним майским! <br> Вечно ваши МАЛЫШИ |
клааааааасс! отдыхайте, приходите в себя и ждем рассказ и фотки!!!!!!!
|
ой, ну, здорово, а ты переживала :-) и детеныш - сама непосредственность. клааассно:-)
|
Не, неграмотно :-)
Предлоги очень часто не употребляет вообще при построении фразы. Если какая-то стандартная конструкция, то все правильно получается :-). А если что-то хочет сказать, может вообще без предлогов, ну и старается стандартными конструкциями все-таки пользоваться.
В гости может вместе сходим. Она мне раньше говорила, чтобы мы заходили к ней домой как-нибудь (она живет в нашем же эстейте и садик в нашем же эстейте, все в 2 минутах ходьбы). Ну и вообще она очень себя виноватой чувствует после аксидента (хотя меня приглашала еще до). Вообще мне их отношение понравилось к происходящему. И переживали они, хотели в выходные (наши выходные в садике) нам позвонить, но неудобно было... НУ и вообще у них коллектив приятный ттт. |
Где это такой праздник? :-)
Подозревая, что в Америке :-). У нас День мамы в марте, в 20-тых числах. А сейчас у нас день папы приближается.
|
в марте? интересно как. а в России празднуют? и когда? надо сделать мировой календарь дней матери. и все праздновать. праздника чем больше, тем лучше :-)
|
У нас сегодня тоже День Матери.Спасибо за поздравления :-)
|
Когда мы были в этом центре в Вашингтоне нам на музей натуральной истории всего 40 минут осталось. Потомучто муж 3 часа в НАСА крутился. А потом я на картины в галерее. Но когда мы зашли в этот музей я поняла что туда надо было с самого начала идти (начиная с зала драгоценных камней)
|
Аха, у нас день матери, в мае. Только число не помню. Может и сегодня. И день отца еще, тоже не помню когда.
Спасибо за поздравления. |
в России где-то вчера, что ли, был "православный женский жень":) не помню, как называется, но что-то на эту тему:)широкой общественностью не празднуется:)
|
И в Австралии тоже
И не пропустишь, если проснешься, как я, от грохнутой на живот тарелки с завтраком и зависшей прямо над лицом полной чашки кипящего кофе в дрожащей руке :-).
Деточки :-) :-) :-). The smart one and the cute one, согласно открытке. Вот уж точно :-). |
Ага, представляешь, уже дней пять как валит снег. Каждый день. На выходных был настоящий снегопад. ТАкой мощный. Огромные снежные хлопья... Правда тает к вечеру это все. А с утра опять валит снег. Такая тоска.
Тату конечно смывается. Это наклейки. Но все равно смотреть нам нескоько странно. Зато Анатоль даволен как слон. А мы еще пока с велика колеса не снимаем. Он только начал ездить. Может к концу лета попробуем снять колеса |
Это последние два дня тепла. А потом начало валить. На фотках где мы на улице градусов 15 тепла. Сейчас около нуля.
Для меня это самое тяжелое время. КОгда понимаешь что уже лето через пол месяца. А летом и не пахнет. У нас вообще "весня-осень" понятие очень расплывчатое. :-(. Самое обидное что вывезти то ребенка особо некуда. Вот в июне с бабушкой поедет в Новгород. Боюсь что дальше и не выберемся. |
Ну что ж такое???? Надя, держись. На ночь натри медвежьим жиром. Нам очень помогает. Если ухватите самое начало, то сразу должно отпустить! Держись!
|
Интересно, откуда у нее такая версия о произошедшем. Неужели действительно приснилось и она все запомнила?
У меня такое ощущение, что ТОлик когда рассказывает что ему присниломь - просто все находу придумывает. Уж больно у него неестественно получается. Прости Ир, что по делу ничего сказать не могу, сама бы тоже была в полном ступоре |
Как классно! Поздравляю!
НУ теперь начнет активно говорить по английски и активно забывать русский :-) Шучу. Девочки а подскажите мне пора или нет задумываться уже о языках. У нас в школе за углом курсы долгосрочные открываются языковые. Берут с пяти лет. Я вот думаю на следующий год идти или нет. А еще вопрос - там анг, нем и франц. Я бы хотела хотя бы два. Не много ли? |
МОй нетовский адрес For_MilaсобакListточкаru
Егорова Людмила Живу в Мурманской области г.Апатиты Россия Сын Толик :-) |
Приветик! Мы два дня посвятили Диснейленду.
Первый день - главная часть, второй день - диснеевские герои. Обошли его весь, но для того, чтобы понять и охватить там все - нужно три дня!:) Все остальные дни мы гуляли по самому Парижу. Один день посвятили Версалю и музею Бабочек (дети были в восторге). Один день шоппингу и кораблик по Сене. В общей сложности мы были там ровно неделю! Вообщем, надо собраться, развесить фотки и написать рассказ. |
Девчат, расскажите плиззз про ветрянку. Мы ездили в париж с друзьями. У одной из девочек случилась ветрянка. Натали моя очень тесно с ней общалась и до и в момент. Я не боюсь заболевания Наташи - надо и этим переболеть, просто меня интересуют сроки, когда ожидать....и как бы нам не принести эпидемию в садик....
|
Очень живая картинка :-)Смешно и трогательно.Я тут прослезилась над поделкой из сада, где было написано пожелание - такое сердце с бантиками и подвесками, а внизу - "Мамочка!Я тебя очень сильно люблю, не болей никогда в жизни.ЧТоб не было никогда температуры 39.Целую тебя тысячу раз,твой сын Артём" Это восп.записывала за каждым пожелания, у всех разные.А потом ещё была фотография в рамочке собственного исполнения и тоже с надписью "Мама, это я и два моих друга.Я тебя очень люблю.Шлю тебе 2 поцелуя".И завядшие одуванчики в сумке после прогулки в саду.Меня до слёз всё доводит :-)
|
Наташ,я про сроки не знаю, это можно в инете посмотреть.Но на 100% не настраивайся, бывает, что не заражаются.Артём только на 3 раз после тесного контакта с вертянкой заболел - в этом году, когда эпидемия в садике была.Для примера - у моей подруги заражение второго ребёнка произошло через 2 недели после первого.Жди что будет :-)Кстати,ты когда фотки -то покажешь парижские?
|
Инкубационный период 21 день
Ждите через 10-21 день с момента общения. Обычно 2 недели...
|
клёво :) всех с праздником прошедшим
В Эстонии это тоже праздник, и в Финляндии. Причем, так забавно: в Финляндии где-то недели за три начинается массовая рекламная атака на родственников мам - предлагают покупать пижамы, тапочки, пледы - и прочую такую фигню. На день отца (второе воскресенье ноября) усиливается пропаганда опять же тапочек, пижам, рубашек, книг. Так что хочешь-не хочешь, а не пропустишь. Меня всегда забавляло: интересно, а цикл жизни пижам и тапочек так и ограничивается днями матерей и отцов?
А вот в Эстонии красивее - тут все цветы мамам предлагают подарить ;) В садике был прикольнейший концерт - дети показывали результаты изучения эстонского (год уже в группе с погружением). Мамы повеселились от души :)))) |
А для садиковых детей мы ведь не опасны? Я вроде почитала немножко про ветрянку....но так и не поняла - в момент высыпаний только наталька моя опасна?
вообщем, будем ждать. спасибки:( у нас папа не болел наш ветрянкой.... |
Покажу. обяза:) надо только до них дожить:) еще никак не привыкнем к московскому времени...
наталью еле растолкала седня утром. |
привет! Насколько я помню, опасность заражения
со вашей стороны для садиковских все-таки присутствует - просто предупреди воспитателей, на всякий случай. Результатов вашего общения жди недели через три с начала момента общения, причем, имей в виду, что, несмотря на высокую вирулентность ветрянки, вирус этот ослабляется, проходя через организм - т.е., третий заразившийся в цепочке будет, возможно, не так сильно болеть. Ну и все от иммунитета зависит, конечно.... Для меня было большим "сюрпризом" осложнение на уши у Айрис в прошлом году после ветрянки - а ЛОР сказала, что это обычное дело :( У старшей в свое время прошло без осложнений.
Может случиться, что и не заболеете.... Держитесь! И не запасайтесь зеленкой, лучше помазилкой для снятия зуда (бесцветной) ;) |
Привет всем-всем!
Что вам сказать о своем плохом поведении? Только рассказать о том, как мы тут живем? Ну, во-первых, у меня куча всяких дел: с Иваном езжу 1 раз в неделю на музыку-развивалку, 1р на занятия по фортепиано, 1р к психологу. С Анной 2р к логопеду, 1 р нараннее развитие, 1р на музыку, плюс с ней вся жизнь - постоянное занятие, надо говорить, говорить, объяснять. Далее, у нас этот год просто напасти какие-то мы постоянно болеем. То один, то другой. Я уже готова даже к экстремалам присоединиться и в проруби зимой купаться, только чтобы не болеть (как дети, так и сама). Только не знаю, с чего начать. Дом мы постепенно заканчиваем. Сейчас вот на выходных делели терассы, а то погода-то уже располагает к иднию в креслах-качалсках и грилинью, а вот пока негде. Работа моя тоже предполагает постоянные подготовки. Так что сами видите, НЕТУ моей вины в том, что совсемя вас забросила. Была б моя воля, блин, я б тут целыми днями сидела... :-) Про наши успехи: Ваня уже играет несложные упражнения- мелодии на фортепиано, учимся читать. Слоги получаются. В садике он у нас один из лидеров-бандитов, почти вся наша застенчивость осталась в прошлом. Ваня прекрасно катается на роликах и теперь вот учимся кататься на двухколесном велике без боковых колесиков. Аннушка учится слушать, слышать и говорить. Слава Господу, у нее все это неплохо, вернее очень даже прекрасно получается. Ей скоро будет 16 мес, у нее в запасе около 25-и русских слов, и пять немецких. Она говорит иногда двусложными предложениями "мама нямням; папа топтоп; Анна (у)пала" А тут недавно выдала "Анна гувать (гулять) топтоп пака!" Вот так. Мы все очень невероятно гордимся успехами нашей доченьки. Ну и ,естественно, Ивановыми тоже. Кстати, нас тут пригласили в шоу-студию для малышей (увидели, как он танцует), но мы, наверное, не сможем себе этого позволить. Муж у меня все еще на курсе. Приезжает по выходным. Родители пока здесь. До конца июня. Планируем звать их и на следующую осень-зиму. Все-аки помощь, хотя и своих проблем хватает. Вот такие у нас новости. ОЧень хочу вытавит фотки, показать вам своих деток, да и самой показатьсся. Соседки, откликнитесь, кому можно послать фоты, а? До встречи. Юля, Иван и Анна ПЫСЫ: девоньки, а третьего никому не хочется? |
Ой, МамаТаня.....спасибки большое за консультацию....А что за мазь***?????? я вот как раз не хочу ребенкина мазать зеленкой....
|
Юля привет! Очень у вас хорошие новости. Как ты все успеваешь просто непонятно! Мелодии на фортепиано.... Да.... это производит впечатление. Ване нравится? Я хочу попробовать в следующем учебном году устроить ребенка в муз школу но на общее развитие. Об инструменте пока даже не думаю. Слух развивать, может ритмику... А еще про языки думаю... КОгда лучше начать учить. А то я с языками на "ВЫ" а так хочется чтобы у ребенка не было в этом деле никаках пробелем.
Очень рада за Аннушку. Какая молодец. Мы по-моему в два года говорили только пару тройку слов. |
Мамочки наши вам поздравления и пожелания невероятного терпения, мужества, сил, любви и здоровья:) С праздником ВАС!
|
это не мазь, это раствор... что-то типа ментолового спирта
эмм... попробовала найти в поисковиках состав, но увы. Могу сказать, что это смесь ментолового спирта и каких-то масел - типа рисового, что-ли... Снимает зуд и чуть подсушивает. Финские мамашки в форумах говорят что-то и о мазях (они там в аптеках делаются)- типа, специальные мази для облегчения при ветрянке... И еще про цинковые мази. Ну, если будешь мимо аптеки проходить - спроси, есть ли у них что-нить другое, кроме зеленки :) Хотя, как говорит Комаровский, зеленка нужна, чтобы определить момент, когда новые прыщики уже не появляются :)))))) Я не мазала ни одну, ни другую прынцессу.
|
Извини, Наташ, что так долго. С утра ответила и убежала на работу. А на работе нет возможности читать-писать на форумы, работать надо :-).
Ветрянка заразна за 1-3 дня до высыпаний (в разных источниках по-разному). В общем, высыпания начнутся, так и перестань ее водить в садик. Потому что так не угадаешь когда у вас будут высыпания со 100% вероятностью. НУ и потом когда болячки подсохнут все, и новых высыпаний уже не будет, то уже тоже не опасно. Обычно на 4-5 день заканчиваются высыпания, плюс 4-5 дней пока они засохнут (последние прыщики), в общем получается 9-10 дней... Но бывает, что у деток и высыпаний практически нет, так пару прыщичков. Так что не боись, все будет Ок... А вот с папой конечно сложнее... Взрослые же тяжелее намного переносят болезнь. |
Нет, неопасно, Мама Таня
Возможность заразиться есть только за 1-3 дня до начала высыпаний (по разным источникам). Комаровский пишет, что за 1 день, в других читала за 2-3 дня. И то мы общались очень плотно с двумя детьми за 2 дня до начала высыпаний, никто не заболел, хотя их мамы были морально готовы :-).
Про то что вирус ослабевает я что-то нигде такого не читала, хотя интернет мной был перерыт. Да и у нас тоже все прошло не так легко, хотя инфекция в садике с января где-то, т.е. уже вирус прошел через неск. детей. Но вообще очень интересно, может быть... Насчет зеленки... Мы мазались специальным лосьоном, который у нас здесь продается, и зеленкой... Лосьон мне больше понравился. В лосьоне была ромашка (как антисептик) и какое-то средство, чтобы зуд снять... В общем, все эти мазилки (зеленка в том числе) больше предназначены для того, чтобы заразу в болячки не занести, и вторичной инфекции не было... Я начинала мазать с момента появления прыщика. И пока он не проходил полную стадию, он не засыхал, т.е. я думала, если помажу в самом начале, есть вероятность, что он на этом этапе и засохнет... Может бывает и по-другому. Еще нам рекомендуют давать антигистаминное средство, если есть зуд. Если болячки будут чесаться, то лучше дать кларитин, зиртек или другое антигистаминное средство. Даня не чесался. |
Мил,
ну попробуй с языками... Не в следующем году, так через год-два начнете. Мне кажется, это некритично, главное, чтобы постоянно занимался, а то забросишь язык - он и забудется, особенно если нет общения живого... И надо наверное с одного начать языка, а потом через неск. лет может и второй иностранный начать учить. Или например у репетиторов-на курсах брать один язык а в школе второй, если ты хочешь, чтобы он 2 языка знал...
|
супер, я сама была в полном восторге от диснейленда, и это в 24))) если не секрет, во что вам это вышло? я спрашиваю, чтоб рассчитать собственные способности))) можно без шоппинга))
|
Привет! А ты в каком была диснейленде? А цена тебя какая интересует? За диснейленд (вход) без шоппинга или за всю поездку целиком?
|
Юля, очень и очень хорошие у вас новости!!!! Вы молодцы! так держать! Читаю вашу историю и тихонечко улыбаюсь!!!:) Все отлично! Жизнь продолжается....
|
Спасибо большое за консультации!!!! Просто огромнейшее!:)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
|
Да. за нашего папку я как-то переживаю конечно, но, надеюсь, что все будет спокойно! Иммунитет все-таки взрослого:) Спасибки большое. Пока ходим в садик. Ждем еще недели 2:)
|
в Парижском и была)) тогда... стоил билет... 230 франков, что-то оклоло 800 рублей по тому курсу)) цена интересует за всю поездку) на какие траты готовиться? с билетами и гостиницей
|
Меня интересует цена за вход в Диснейленд:)(-)
|
А меня интересует что просить мужа привезти из Питера :-)Я правда не знаю.Ну вот что ты привозишь оттуда в Германию.Можно и по мылу,если что.
|
Мы уже вернулись, только я не успеваю
ничего прочитать и написать. Вернулись с гостями, они у нас три дня жили вот только уехали. Я сегодня на визит к врачу иду, потом отпишусь, если время будет. ПОка вас почитаю.
|
да, таки да , приснилось. она ночью несколько дней подряд все время порывалась меня искать, при том, что мы спим на одной кровати сейчас. так что
пока спим вместе и ловим. бЯда мне с этими эмоциональными натурами. |
давай.
адрес нашла твой, отослала. тока верайзен с коксом опять не дружат. прям холодная война блин. написла на мэйл.ру |
Получила на мэйл ру
но отвечу вечером, ага? Сейчас с мамой буду разговаривать, потом на визит уйду.
|
молодцы какие!!! и Аннушка и Ваня и мама. с таким графиком жить и работать все время. представить себе не могу как. умнички! я Софью попробовала музыке начать учить. а она только балуется. правда, синтезатор выглядит несерьезно, мож к тому времени как она созреет я себе пианинУ заведу :-) тогда посмотрим. удачи!!!!!
мне сейчас хочется только поспать. не до третьего мне, а муж.... на его каждое "а может" я делаю страаааашные круглые глаза :-) ждем фотки!!!!!! |
да, мне не к спеху. как будет время.
пасиб |
Надь, как там Данюша, выстоял? не болейте!
|
После такого на всю жизнь страх к врачам можно заработать :-(
Ужасно, Алл.
|
Ха-ха!
Я тоже мужу говорила, мол, "хочу с аквалангом нырнуть, только давай ты первый, а? Хочу с парашютом прыгнуть, только ты первый?" :-) :-) :-) С аквалангом он, кстати, так первый и проверил можно выжить или нет :-). Теперь вот парашют на очереди :-). А потом тарзанка. Тарзанку я больше всех боюсь, но и больше всех хочу.
|
ну ты экстрималка. :-) а с виду прилииииичная мама:-)
|
Классно, Жень! Хорошо так, что аж у самой
пока читала где-то за ушами все заболело от улыбки :-). И хорошо, что все целиком дала почитать - такой поток неотредактированного сознания :-)! Классно! В России, наверное, легче намного прыгнуть, надо будет в отпуске это проделать.
|
У нас сейчас поздняя осень :-)
А в Вашингтоне - да, было еще лето :-). Ну ваш снег в мае - ведь не в первый же год, я помню ты и раньше писала об этом! - просто возмущает!
|
Ой, Юльчик, я поздно увидела, поздно отвечаю.
Ну и как, сильно тебя с аллергией зацепило? Ну хоть весь отпуск не накрылся? Хорошо, что сейчас уже все хорошо!
|
Инна, а дети, дети-то ваши как перенесли
НАСу и картинную галерею??? Я попыталась было в ту же НАСу сунуться, но быстро оттуда сбежала, даже мельком посмотреть не удалось - Юля там устроила полный скандал :-).
А зал драгоценных камней - классно, ага, почти Алмазный Фонд :-). Мы до него поздно тоже дошли, уже бегом смотрели, Юля зато на динозаврах застряла надолго. Инн, а вы когда здесь были? |
Мил,
мои постоянные мылы irinavzh@yahoo.com и irinavzh@mail.ru. Но только языками заинтересовывать - как ты это представляешь с в основном русскоговорящими четырехлетками? :-) Юляпо-английски еще не говорит толком и уж тем более не пишет :-). А по-русски только рассказы сочинять любит, а письма писать - это тоже только под контролем может :-). Но в будущем идея хорошая, конечно :-)
|
Класненький такой,
каждая эмоция на лице отражается :-).
|
Ну вряд ли лунатит
Лунатики ничего не помнят потом. Даже пугаются, если их в другом месте будят. У меня двоюродный брат все детство лунатил, откуда его только не вылавливали - с автобусных остановок, даже до школы один раз пешком дошел полностью одет был. Он вообще ничего не помнил потом. Надо окна и двери просто на всякий случай законопатить по максимуму, чтобы сама открыть не смогла. И всякие опасные вещи убирать повыше, чтобы под рукой не валялись.
Не знаю как Софии, но Юльке такие сюжетные сны снятся, диву даешься как у нее там все реально переплетается. |
Я бы отдала но на один для начала, а там как пойдет :-)
|
Книги! (-)
|
Классно как! И одуванчики, и тарелка с кофе :-)!
Трогательно! А моя притащила из клуба несколько аппликаций, одна из них чайник, к которому привязан пакетик с чаем, и там напечатано по английски, что, мол, в день мамы, наслаждайтесь и расслабляйтесь. А Юля попросила воспитательницу прочитать и перевела мне (типа я же не пойму), приписав по-русски "Штобы ты наслашдалась!"
|
Тут уже за месяц рекламно атакуют :-) (в Америке)
Правда, не ограничиваются только пижамами и тапочками :-). Все подряд пропихивают! :-)
|
Юль, так приятно тебя читать - столько оптимизма во всем!
И СТОЛЬКО энергии даже от сообщения :-)! Молодец! За Ваню и особенно за Аннушку очень рады. Аннушка еще всем покажет как быстро надо языки осваивать! :-) Многие ее ровесники только мечтают о такой двуязычной болтливости в 16 мес.
|
Спасибо, Ириш,
вроде успели загасить в самом начале...
|
Юль,
очень рада за вас. Ты не представляешь как хочется на вас посмотреть. Я бы с удовольствием дала бы свой адрес, чтобы фотки послать, но у нас нет сканера. Может у кого-нибудь из Европы есть сканер, чтобы на Юлю и ее деток полюбоваться :-). Признавайтесь, девчонки!
Юль, ты просто образец для подражания - и работаешь, и с детками так много всего успеваешь. Хорошо, что родители рядом. Все-таки такая помощь с двумя детками. До третьего мне далеко, а вот второго хочется, НО я понимаю, что если я рожу второго, то мне настанет копец... Я еще и учиться хочу (а это очень большая нагрузка), и работу хочу уже фул тайм (парт тайм надоела :-)). Мне надо еще пробиваться в жизни. В общем, пока я больше думаю о себе. |
Да, спасибо, аллергия прошла- а загар остался и крема- таблетки помогли- не так сильно было
|
Лисе Алисе
Надя,сорри,только сейчас заметила,что ты выше спрашивала о Греции.И молчишь, главное :-)Ты знаешь,я не думаю,что виноград и арбузы в июне греческие,они у нас круглый год продаются ввозные.Но может быть и греческие,какие-то ранние сорта.Я никогда в июне не ем это,мне не вкусно.Я ем когда самый сезон,когда всё уже сладкое.В июне черешня есть,клубника и ранние сорта персиков и нектаринов.В этом году довольно холодно почему-то было(сравнительно конечно),но вот уже несколько дней жара,все ходят "голые":-)Из всех островов мне Крит и Милос больше всего нравятся,здорово отдохнёте надеюсь.Расскажешь потом.
|
Ледичка новый топик завела,с фотографиями! Перебирайтесь! (-)
|
Для начала хотя бы по-русски. Чтобы подружиться а там как пойдет. Да я сама, если честно туго представлю как ребенка заинтересовать.
Но думаю как то надо... |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +1. |