![]() |
нинаю,но у меня шея не болит,ткт я помню и еще и об общем
правиле..эээ.. как бы это сказать.. в общем, нужно в момент подъемов чтобы работали все-таки качаемые мышцы, а не шея. Но это, вроде бы. правило общее для всех и всегда.
Но мяч точно *спасает* поясничный отдел, ну и прокатывая по нему свое тельце, моему позвочнику он точно дает разгрузку. вот в Москве, некторые гимнастические мячи (обычные такие), продают в центрах ортопедии . |
вот, смотри, страничка ортопедических салонов Никамед-
http://www.nikamed.ru/togu.htm
|
может, обруч?
|
Валик массажный для шеи у них классный!
http://www.nikamed.ru/togu.htm
|
Вот меня и занимает такой вопрос: например, бутербродик с сыром и маслицем (дразню вас, девчонки). Сожрал - потом задумался, а сколько там в этом бутере хлеба-сыра-масла? Не будешь ведь взвешивать каждый кусок, что соизволил прожевать? или тарелочка супчику? Там в кастрюлю было отправлено луковка, морковка, две картошки и пучок зелени (условно), и варился кусок говядины. Вот сколько всего оказалось в тарелке? Даже если знаешь калорийность всех-всех ингредиентов на килограмм?
|
Я тоже прочитала книжку, но занимаюсь в группе. схема такая - 1час 15 минут калланетика, или пилатес, или шейпинг, или что-то типа того, потом полчаса бодифлекс. упражнения немного другие делаются по 5 подходов, дышать немного по-другому нужно. потом аутотренинг минут 10. потом только спать... получается, что ем я не позже 5-и и все, а после бодифлекса есть не хочется совсем. но вес прибавляется. это для меня загадка. сегодня встречалась с подружкой, она сетовала, что поправилась и стала весить 62 кг. я визуально худее в полтора раза, у меня 60.
|
так у вас точно такое должно быть.. там еще рядом и валик-релакс
для силовых упражнений.
Фирма.вроде бы.известная ( в Европе. во всяком случае) |
спасибо! через неделю попробую. лишь бы не свалиться :) о результатах доложу.
|
а через сколько было повторное вылезание? заплатку не стали ставить, раз рецидивы??
|
Да? Я в простых магазинах не видела :-( Хотя мячей полно.
|
Не, оовсем зацикливаться, подсчитывая, не стоит
Я себе на работу мисявочку купила - мизер-мизер. Это моя мерка. Обед. Бутер половиню на два приема пищи. Масло - дырочки замазать в хлебе. Яблоко - отдельная еда. Короче, у каждого свои секреты.
Есть такая фишка. Хотите начать худеть - съедайте полпорции от того, сколько "глаз съест". Свою привычную порцию располовиньте и - все! Это тяжело, но сузить желудок можно за 2 дня. |
Василиса,как правильно делать упражнения в Болифлексе. Делаешь их в момент задержки дыхания?
|
Так, а вот теперь поподробнее, пожалуйста. Чем именно отличается ваш бодифлекс от написанного на том сайте, на который я ссылочку давала? И что за 5 подходов? В класическом варианте - по 3 раза в каждую сторону делаем - ну на левую ногу 3, на правую ногу 3... А тут по 5? Или вообще упражнения другие?
|
СПАСИБО!!!
|
Вылезания не было. Долго вообще не могли
поставить диагноз, пока не забеременела и живот не вылез. В1998 году сделали 1-ю операцию. В Центре новых мед. технологий, не лапру, но щадящим способом. Я еще удивилась - почему шрам не с той стороны пупка? Говорят, так надо. А почему болит там же? Заживает, типа. Через 2 года пришла снова - сколько ж можно заживать? Сделали еще одну операцию, стало лучше (ттт), но при нагрузках ныть начинает.
|
вы меня пугаете:-( я не переживу, если не будет живота приличного, хрен с ним с пупком, и даже с кожей, но хоть мышцы подтянуть:-(
<br>Я так понимаю, что любая грыжа по определению это выпячивание, просто разного размеру. А вот для предотвращения рецидивов как раз ставят заплатки, ну так от размера зависит. Блин, пойду порыдаю:-) У меня 5 мес прошло, но все еще неприятные ощущения, и даже боль иногда. Спросите меня коварно, была ли я хоть раз у хирурга... |
все упражнения делаются по 5 раз на каждую руку - ногу. упражнений у моего тренера больше. боковая растяжка делается не из положения стоя, а из положения "стоя на одном колене", еще очень хорошее упражнение "массаж" - плечи лежат, ноги согнуты в коленях, попа максимально подтягивается вверх и часто-часто сильно-сильно хлопаете себя по животу. Меня любимый мужчина не видел дней 10 - сказал, что попа совсем маленькая стала.
|
Можно согнуть в коленях
И просто поднимать их вместе к телу (одновременно и тело плднимая). У Синди есть это упр-ние - просто класс!
|
Да, в момент задержки дыхания. я могу уже не 8-10 счетов, а почти 15.
|
Горячка, фитнесс на 3-й парковой уже 2 месяца, как закрыли!
Я только месяц успела отходить. Оч. приятно, что соседи! Говорят, что на 9-й есть новый фитнесс клуб (не МИСС - другой), туда все тренеры с 3-й парковой и ушли!
|
ой! то-то я дозвониться не смогла...как же так, они ж год отработали всего, там оборудования столько... На 9 есть такой мутный - на углу с Федина, рядом с бывшей Встречей - это вы имеете в виду?
|
А я думала, что грыжа - это не выпячивание,
а как бы щель, а когда выпячивание, то это уже защемление? И щель эту ушивают. А про заплатки вообще не слышала. Паховую грыжу можно ушить лапараскопически, а пупочную почему-то нет.
|
Щель - это диастаз мышц. Если есть выпячивание в эту щель - это грыжа. Защемление - это уже ого-го:-) это больно, короче. Вот так как-то:-)
<br>Лапарой тоже делают пупочные, но зависит от размеры. И лапарой же запихивают сетку тефлоновую, но тоже - если маленькие. А если большие, то ставят заплатку. У меня сантиметров 25 длиной:))) |
Ого! У меня маленькая была, нащупали только
когда живот от беременности растянулся. А до этого лечили гастрит и колит. У меня ничего не выпячивалось, но болело очень сильно!
|
а у меня и не выпячивалось, и не болело, я только диастаз сама могла нащупать (во время б-ти разошлось все, глазами рожала:)).
|
Попалась ссылка в тему. http://www.yamama.ru/books/stomach/index.html
|
Это как? кулачками или ладошками? попеременно или одновременно? И всё те же 5 подходов во время задержки дыхания? Ведь и пресс ещё напрячь надо специально, а то прохлопаешь до копчика... ;-)
|
Вот в этом вся фишка, что пресс напрячь (если попу втянуть правильно, то не напрячь и не получится) надо и хлопать обеими ладошками сразу. Вчера был такой вариант массажа: прямые ноги под углом 45 градусов поднять, плечи тоже под уголом 45, дыание задержать, живот втянуть и хлопать себя двумя ладошками в районе талии. 5 раз по 10 секунд. Сильная веСЧЬ!
|
Видео для домашних занятий
Сорри, немного не в тему, но раз уж тут собрались такие знатоки красивой фигуры, может посоветуете, какое лучше видео купить, чтобы дома заниматься. Этих курсов - ну преогромнейшее колличество! Просто теряюсь.. единственный признак, по которому могу сделать выбор - это нравится или не нравится автор упражнений (Например Бордовских не люблю)))). Если конкретизировать задачи - то нужен комплекс для регулярных занятий (1-2 раза в неделю, когда в спортклуб не успеваю), дома, желательно без всяких степов и шаров (ну нету у меня их). Цель - красывые стройные ноги, плоский живот и спина без складок... Может кто посоветует?
|
Офф:
Кариночка, я по тебе скучаю! Давай откроем топик в КХВ, пообщаемся?
Ты в состоянии сейчас беседовать в инете? Или мылом лучше? Что-то выяснилось новое с сыном? |
Синди Кроуфорд - ноги, бока
На пресс ее упражнения - детский сад, мне мало. Мало на икры у нее - тут степ лучше. У меня несколько кассет и дисков (брала в библиотеке, переписывала кусками - что понравилось, потом объединяла).
|
офф
пока нового ничего. поедет летом в Москву, пойдет в Бакулевский центр. А там видно будет, если бог даст, может операция понадобиться не скоро. ПРофилактические беседы проведены. Инструкция выдана (он с перепугу при ОРЗ сидел дома недавно, пусть сидит, нам сказали не высовываться при болезнях). Билл Гейтса спросили как-то - что будете делать , если исчезнет электричество. Он сказал - примем это за стандарт и будем жить согласно новому стандарту. Ну так и мы.
Топик - давай открывать, а то, почему-то думали мы междусобойничаем :) а мы наоборот, может быть у других совсем другие способы, вон Василиса в бодифлекс пошла.. я пока так и не поняла , что это такое. |
Наверное, да, но сама не была там. А закрыли,
потому что там теперь реабилитационный центр для больных ДЦП или что-то в этом роде. А чем на Федина мутный?
|
никакого пуза у Вас нет! как раз такой животик сексуальный
и нужен, очень мужчинам нравится они без него жизни не представляют поверьте, а Вы случайно не втягивали его когда фотогрфировались? если нет, то я Вам завидую белой завистью, а над талией, только не обижайтесьб действительно МОЖНО поработать, если хотите, но не обязательно! мой совет - железный обруч 100 раз в день - и будет у Вас талия скоро!
|
а давно это? и в каком месте конкретней? я тоже немного знаю - п
плаваю!
|
Мандаринчик а не подскажете конкретнее какие упражнения
лёжа Вы выполняете?
|
Веста а руки за голову разве шее не помогает?
|
а есть ещё такой маленький медицинский мячик
для упражнений он очень упругий и весит 2 кг, который у меня жёлтый на нём можно прокатываться лёжа на позвоночнике - получается как массаж мне специалист мануальщик рекомендовал когда у меня была проблема с поясницей смещённый позвонок но не грыжа(ттт)
|
Помогают руки, я под шеей их и держу
Но вот подъемы туловища с поворотами, все равно, плохо аукаются на шее.
|
А я с Турции вернулась ну и кушали мы там от души!!Но там нам девочка русская преподавала боди флекс.И я почти ничего и не набрала.Хотя и фелонила переодически.Так что я по приезду сразу начала заниматься.Вот уже 2 дня!!!:-)Записала все свои габариты.Через неделю посмотрю,что и как.будут сдвиги и вам расскажу.
|
нифига не вышло с мячиком, он из-под меня уползает :-)
|
Решила снова попробовать бодифлекс.
Стоя очень хорошо получается втягивать живот, а вот лежа не получается. Сначала получается, а потом как начну делать ножницы или другое упр. на пресс, то держать при этом втянутый живот не получается.
|
Упражнения на пресс
http://www.perfit.ru/exercise/exercise_fam/exercise_fam_abds.htm
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +1. |