![]() |
Последние
Вложений: 7
|
точно, я слепая, мало того что склеротичная)))
|
почему? ей не нравится путешествовать? или слишком нравится в садике и ее обычном окружении?
|
))) фига се!) такие длинные перлы!!!))))
|
ну супер, хотя Вашингтон- явно не город моей мечты)) А Юля- просто буде моделью, точно))) Какие эмоции)) с ума сойти) Красивая девочка)
|
ГЫЫЫЫ... Молодец еще и почву подготавливает. А наш просто рисует на обоях без предупреждения. Все комнату свою изрисовала. И себя перед сном каждый день уделывает фломастерами. Хорошо еще что тормоз срабатывает и другие комнаты не портит.
|
Спасибо за отзывы о фотках:)))!!!:))))
Тин, отвечаю на вопросы. Ехать однозначно стоит!!! Мы не богатые и не бедные....- но на поездку муж каким-то чудом и умом заработал:)))) Арабы не досаждали. Там вообще всем все пофиг:)) Они все живут в свое удовольствие!!! Или мы просто там мало жили - всего неделю:))) У франции вся направленность в основном не на красоту - на удобства. У меня прикол был. Заходим мы в метро. Везде надписи: "Sortie"...........ну куда ни глянь....Я про себя думаю: фига се у них метро - одни туалеты кругом...ну надо же!!!!! ну ваааще - афигеть. Правда потом оказалось что это так выходы обозначаются :) про себя еще раз подумала и решила что и это, впрочем, одно и то же:)))потому как если тебя и съели у тебя все равно есть два выхода. Идеальная фраза для людей в депрессии:)))Во Франции во всем и всегда для таких как мы русских найдется выход:)))) Мне понравилась эта страна и скорей всего потому что я в ней не жила. 7 дней пролетели как миг. Я всем очень сильно советую туда съездить. Особенно весной. у них цветет все!!!!:))) Какие там запахи - непередаваемо!!!! Отношение к нам.....даже не скажу какое....ну скорее они наблюдали....ну потому как они всегда общаются друг с другом...я же за незнанием языка, молчала как рыба...это их настораживало:)))но по этикету положено улыбаться - они и улыбались:)))) а я про себя в душе:))) Фиг его знает какое было отношение....я себя не чувствовала не в своей тарелке даже когда мы случайно набрели на квартал где одни негры:))) На нас даже не пялились как на идиотов:)))) мы шли себе и шли - они все стояли себе и стояли....:)))) зато когда мы поскорее поспешили свалить из этой местности, попали на тихую улочку....и на нас кинули бомбочку с водой...:) ни в кого не попали. она упала сзади и нас окатило с ребенкой водой:) папа с картой шел впереди и вначале даже не понял что случилось....французы подбежали к нам с наташей и стали извиняться...что-то еще спрашивать на французском. единственная моя фраза: ноу проблем....:)))и пошли дальше к гостинице сушиться:) гы.... мне там понравилось. я не хочу искать минусы:))) Мы ездили на все экскурсии самостоятельно кроме одной автобусной:)по парижу. кстати, благодаря ей мы узнали что живем почти рядом с Лувром. Программу составляли исключительно себе сами. На сайте Infrance.ru как раз рассказывалось о том где можно побывать с детьми. на один день брали машину на прокат - это дорого! А вообще везде и всюду можно добраться на метро, на рэре, на такси. Мужчины изучили карту метро, карту рэров и вперед:)))!!!!! |
Гыы:)))(-)
|
Ира, какие замечательные фотки.Мне особенно 2 последние понравились, где с папой она.И папа,видно, такой добрый,замечательный дядька:-)Ты мне объясни,кто съел половину торта?:-)
|
Да наверное трудно переключиться на другой пол, но оно того стоит :-)Хотя...если так хочется девочку,пусть девочка будет( пожелание,типа :-))
|
Спасибо Иришка!!! Значит мои мысли текли в верном направлении:) Мне кажется что наши мамы только-только на пути к такому отношению к своим детям. В основном "рулят" бабушкины методы, подходы и воспитания. Еще остались семьи в который памперс - полный отстой. Я никого не осуждаю совершенно - просто рассказываю. А как раз во франции мне и понравилось отношение к жизни пофигистическое несколько, в свое удовольствие. Наша политика: ну вот вот....еще чутьчуть. совсем немного я поднакоплю денег и начну жить.....вот через год-другой ну я точно начну жить....и совсем забываем о том, что жизнь то она - сейчас!!!! не завтра, ни через год - сейчас!!!!!
Или, быть может, это у меня так...а все уже давно живут по-другому?:)))) |
А чего кошмар? Или ты как та художница, один хлеб ешь и тот в краске?:-)
|
И Саша у меня периодически просит "сестричку, нет 2!" А братика, спрашиваю? Не, сестричку. Ну в общем я бы тоже девчонку хотела.
Но ты, Ир, особо не настраивайся на девочку, всякое может случится:) |
Ага, понятно. Надо будет почитать рекомендованную тобой страницу. Спасибо.
|
Я не покупаю книги о кулинарии, мне это неинтересно:)) Может на старости лет буду.
|
А у меня не рисует, зато у нее давно есть такой стол и стулья, вот там уже она отрывается. Весь изрисован.
Но она такая балда, что сама же приходит и себя выдает, если что-то натворила; в комнату заходит и говорит "А я ничего не делала!". Я тогда сразу иду искать следы преступления. Но преступления у нее такие незначительные, что даже и не стоит об этом писать:-) |
Я поняла:-)Но также знаю,что потрескать вкусно любишь.И повара нет личного:-)
|
А у Артёма категорическое "нет" на сестричку, только братика( а раньше 3 было!).ну это и понятно, им проще наверное так.Муж страшно хочет девочку,а я - никого :-)Но теоретически - мальчика хотела бы.
|
Мда!!!! весело!!!! ну что тут скажешь:)
маме скучать некогда!!! Между прочим, процесс собирания и выискивания бусинок из всех щелей и углов - тот еще занимательный процесс:)))) мда.....ты там эта...поаккуратней со вставаниями и паданиями....а пластыри клеять зачем????:) а что за фабрика??? расскажи? |
Какая Юлька чудесная "В аквариуме 2"!!!!!! Просто прелестная девочка!!!:))) Такая сладенькая:))))
И дельфин чудесный. А он спец. позировал? Город тоже такой...спокойный....с небом голубым... |
Жалько мамы так и не увидела!!! :(((((
А Юля любит макароны с сыром??? А что там красненькое такое?? ну в макаронах.. |
Потрескать - люблю:) Так я в китайскую кафушку иду вкусно поесть, мне там несколько блюд очень нравятся.
А если приходится выбирать между вкусно поесть и лично приготовить, выбираю "уж как-нибудь":) |
чем акула разозлили? слушай, а эта башня, на которую вы лезть собались, вроде выглядит монолитом, то бишь, окон нет, чтоб смотреть по мере подъема. или это только на самом верху выход?
|
:-)
я думала, что хоть вы в ресторане заказываетет что-то кроме макарон. а вулкан у них классный, у меня после него софья мостит мороженое на всю выпечку, включая булочки, ну и самый писк прицепить бенгальский огонь сверху шоб "как в ресторане" :-) классно отметили, молодцы! венец празднования - классная фотка, точно, венец, ничего больше и не добавишь :-)
чего от щоу отказалась рыцарского? |
клаааааассно!!!! хорошо погуляли!
Ир, а чего Юля не хочет туда возвращаться? |
про "не плююсь" -клаассно. про скатерть -упала, она ж никогда у тебя ничего не портила так!!!!! кажется вас ждет тоже, что и нас. вторым детям просто будут рассказывать и ПОКАЗЫВАТЬ чего делать не надо. выбора им не останется. :-)
|
:-)
не, проводка будет лететь от перенапряжения постоянно. правда, вчера, день такой у нее был, она, играясь на улице, умудрилась себе еще и спину ободрать. зато, я краску вымыла-вычесала из ее волос, хоть что-то :-)
|
Спасибо! Прикольно!!! Я не решусь уже. Тем более что М пришли:).....не. я со своими болячками рожу уродца. надо восстановится и соскучится. Я наигралась в маму:) теперь "расхлебываю":)))))
|
весело, не то слово, я это сообщение пишу уже третий раз. только дописываю, как Оливия легким движением рук (и ног) подсвечивает все и стирает.
дитя прогрессу, елки :-) фабрика шоколадных конфет. по ней водят экскурсии бесплатные, типа приходите, смотрите как мы делаем наш шоколад. наш шоколад самый лучший и тд и тп. мы когда были в Бирмингеме у свекрови, она водила Софью на печенюшную фабрику. смотрели как делают печенье вплоть от смешивания продуктов до погрузки коробок в фуры, они показывают каждый шаг процесса, ну и где-то начиная с середины, начинают выдавать готовую продукцию на пробу :-) пластыри с Софьином понимании - это нечто сродни анастезии. старательно уклеивает каждую арапинку и внимательно следит, чтоб пластырь не отклеивался на протяжении всего процесса заживления. она вчера еще и днем спину ободрала на улице, так что... полпачки пластырей на себя за раз налепила, на спине пришлось лепилть мне, а товариСч в зеркало "принимал работу". |
В версальской фотке меня впечатлило то, что
все деревья и кустики в кадках, а не в земле :-). Полный Версаль :-).
|
Хочется :-), все равно девочку хочется больше
Может, желанием своим половые органы сформирую :-) :-)
|
Юля как раз наоборот больше братика просит,
но потом говорит. "Ну или сестричку, как ты хочешь :-)" Да я понимаю, что всякое случается в жизни :-). Надеюсь, что на УЗИ мне точно скажут кто и у меня еще будет время освоится с любой мыслью. Мне бы лучше заранее узнать - я тугодумка в чувствах :-)
|
По тебе, Наташ, вот
как-то видно, что ты мама мальчика :-). Мне кажется, тебе с мальчиками очень легко должно быть, наверное :-)
|
Ей очень нравится путешествовать, но Вашингтон она почему-то
невзлюбила. Мало детских развлечений и я ее еще и по взрослым таскать пыталась :-). Вощем, полная обида и нежелание возвращаться у нее :-). Об Атланте у нее гораздо более приятные впечатления остались, хоть она там себя и чувствовала плохо. А еще хочу сказать, что выросла она и начала свое мнение высказывать - "Туда не хочу, здесь не нравится, там не интересно". Заканчиваются золотые времена. Это как я раньше говорила другой маме, что мне так хорошо с Юлей по детским местам ездить - она занята по уши, и мне инетересно с ней и, главное, у нее столько отдачи, положительных эмоций и благодарности за такие походы, что чувствуешь себя на вершине счастья, что сводила ее туда. А та мама мне говорила, что они ненавидят дочку по детским местам водить, потому что бегают там вокруг нее и только и стараются увлечь хоть чем-то, а она фыркает: "Это для маленьких, это я уже 100 раз видела, это совсем не инетресно и вообще в другом месте было лучше". Вот и Юля уже в такую стадию переходит :-)
|
Эх, Наташ, болячек со временем только больше становится, увы. Я тоже все ждала, что вот вылечусь от всего на свете и буду уже рожать, не дождалась - каждый год что-то новое все равно вылезает :-). Но ты по себе, конечно, смотри. А то, может, и правда, сразу на внуков настраиваться :-).
|
О бабушках на улице, которые лезут с советами
и замечаниями что именно я делаю своему ребенку не так и кто я после этого такая, у меня отдельная своя песня имеется :-). Как же меня в Пущино кенгурушкой замучали, вот сейчас вспоминать смешно, а тогда до слез доходило :-). Ну и Юля полуторалетняя в памперсе много крови у бабушек наших выпила одним своим гордым видом :-). ПРавда, от приучения ее к горшку бабушки отказались :-).
А про деньги и про жизнь - это наверное более глобальное дело :-), не национальное, а психологическое. Мы что в РОссии были мотами, что здесь :-). А есть и здешние бережливые американцы, которые в кредит не живут :-). Так что тут от другого зависит, наверное :-) |
Ага, про это я не подумала, вам тогда сначала электростанцию
надо построить :-). Травматические дни - сочувствую. У нашей тоже бывает, когда несколько раз за день на ровном месте буквально. Просто надо ночь простоять и день продержаться :-). Не повторялось у вас больше с ночными хождениями?
|
Мы в Атланте так на Кока-Кольную фабрику сходили :-)
Насмотрелись кучу рекламы за свои же деньги (там вход платный). Зато в конце нам дали упиться Кока-Колой на всю оставшуюся жизнь :-).
С пластырем у нас так же. Это больше психологическое. Заклеил пластырем и типа вообще раны нет. Пока рану видно, то жить невозможно прсто от такой жуткой боли :-), а как не видно, сразу носится снова. Пачки с платырем только так улетают, я уже огромные купила, которые наклеиваю на большие проблемные места, чтобы уж точно ничего видно не было. У нее теперь еще мода и синяки заклеивать. |
Болтушка ужасная, очень длинно разговаривает, очень
издалека начинает и потом часто забывает о чем вообще она.
|
У нас обои только в одной комнате и ее
сразу строго предупредили, что, мол, не бебичка уже, чтоб ни-ни :-). Она запомнила чем нас теперь шантажировать можно.
|
Ты знаешь, у нее какой-то
хулиганский азарт открылся. Она делает такое, до чего в бебичкином возрасте даже не додумалась бы. И с таким каким-то особым цинизмом все делает я бы сказала :-). Ей это доставляет удовольствие - делать то, что нельзя и осознавать, что она делает то, что нельзя :-). ВОт с тем и живем :-)
|
|
В макаронах - томатный соус :-).
А на меня не интересно смотреть :-)
|
Наша в крайнем случае заказывает
"картошечное пюре", если макаронов нет :-).
Вулкан - ага, впечатляющий. От шоу отказались потому что слишком это все волнительно :-). Не любит она такое. Ее максимум - искусственные обезьяны трясущие ветками :-). |
Там шоу было дельфинов, типа как в дельфинарии
Они там чего только не делали! Все первые ряды зрителей ушли мокрые :-).
Спасибо, Наташ, за комплименты. Юлька в аквариуме была в "принцессином настроении", поэтому мордочки очень симпатичные строила, не кривлялась особо. Ее еще там Макдональдсовский клоун нахвалил всю, типа какая она хорошенькая и принцесса. Так она потом чувствовала себя королевой, как минимум. :-) |
Вложений: 3
Нас тоже недавно разрисовывали. В бабочку. И еще фото просто, волосы наши показать:-)
|
Стучали ей в стекло. Как она на нас нападала!
Это надо было видеть. Реально страшно временами было :-). В башне есть лифт, который наверх по тоннелю привозит и там какая-то смотровая площадка. В общем, съездим, посмотрим, расскажем :-)
|
Спасибо, Наташ, а торт - повар не удержался, видимо :-)
|
Выше Вике написала. Не понравилось ей там, видите ли. :-) (-)
|
Ну от волос - умереть не встать
Вам в рекламу шампуня надо. Чем моете, кстати? Может, нам поможет? :-) Ин, а ты, я помню, еще жаловалась там на что-то, залысинки типа :-). Нам бы такие залысинки :-).
Бабочка тоже прелестная. Это у них какая-то детская тусовка? Симпатишные дЕвицы! Все такие с волосами! Ах! Саша не плакала, когда ей смывали бабочку? Наша красится любит, но потом смывать не дается, потому теперь добровольно отказывается от разукрашиваний. Ну дело хозяйское :-) |
Так что самое характерное, есть залысины:-) Не знаю как описать в каком месте, ну где виски выше там, на голове. Но я очень надеюсь, что там со временем появится волос поболе.
А моем шампунями детскими, разными. Иногда потом кондиционером ополаскиваю для кудряшек специально, так расчесывать легче. Это сначала киндерфест был в помещении начальной школы, со спектаклем "времена года" (актеры - наши дети:), а потом тусовка родителей в детском саду с разными развлечениями для детей, кофе-чаем и пирожными. Ну и ангажировали девушек-раскрашивательниц. Не, не плачет она когда смывается. |
Просто то, что ты называешь
залысинками, я называю вполне приличными волосами :-). Я к тому, что у Юли волосы, наверное, такие, как в ваших залысинках :-). А кудри такие шикарные ей только во сне снятся :-). И не жужжим :-).
Мы сейчас на антихлориновые шампуни и кондиционеры перешли - слишком часто она в бассейне бывает, а потом волосы сильно хлоркой воняют. НО вот летом опять на детские шампуньки перейдем, может, разницу почувствую. Хороший праздник - детям радость. В МОнтессори умеют семейные праздники устраивать |
МА-МА!!!!! какие кууууудри! вот это БОГАТСТВО!
у Софьи таким и не пахнет. хотя тааааак обидно, что она вся, ну вся вылитая Хортонша, а волосы взяла мои - тонкие и мягкие. а какие волосы у Джеремевских сестер-ааа, мЯчта! эх, а нам не дали :-) Бабочка - тоже классная! а у нас без вариантов :-) собачка и желательно далматинец. и фсе :-) |
Вот и я то же думаю.Я не то что хотела,а всегда знала, что будет мальчик у меня.Наверное неспроста:-)
|
понятно :-) мы в свое время так разозлили удава в одесском террариуме, он раскрыл пасть на 180 и начал стекло атаковать. мы оттуда быстро смотались, хотя первые пару минут, стояли как загипнотизированные, но эта дырка "горло" - жуткое зрелище.
|
:-) у нас более американский вариант на замену - фрайз.
а что ж за шоу такое, чего там такое волнительное? |
<Она делает такое, до чего в бебичкином возрасте даже не додумалась бы> точно!!!!
<Ей это доставляет удовольствие - делать то, что нельзя и осознавать, что она делает то, что нельзя> - даже добавить нечего, это то, с чем мы живем. :-) |
:-) Софья теперь мечтает пойти на "тортиковую" фабрику.
ох, пластыри... ты меня понимаешь как никто :-) |
не, с ночными вроде больше не повторялось. но я ее ночью бдю все равно. на всякий пожарный :-)
|
Ой, будь уверена, если бы стоял выбор между до(а?)лматинцем и бабочкой, то конечно же выбор пал на долматинца. Просто никто не предлагал:) Мультик этот она очень любит.
А у меня с губами так, у родителей о обоих очень красивые губы, а мне - на тебе, от деда:((( |
на меня напала помесь склероза с тупизмом. ЛЮЮДИИ , кто помнит, как закреплять венок из цветов? как плести я помню, а вот как-то я помню хитро закрепляла... не помню в общем. сегодня шоб не ударить лицом в грязь перед детенышем, закрепила нитками. кто-нить помнит как????
|
Замечательные кудри!Пришлите нам пож=ста на мыло эксклюзивных фото свеженьких :-)
|
А нам интересно!:-)
|
Юле опреденно надо бы посетить колбасно-сосисочный комбинат :-)
Вот где у нее было бы щастье.
|
Да я
уставшая такая вся, страшная, муж еще фоткать не умеет совершенно, усугубляя существующие проблемы :-). Так что не, для мазохизма если только или для жестокого садизма :-)
|
Да я просто цветочками закрепляю
Когда уже в колечко сворачиваешь, продолжаешь дальше цветочки плести так, чтобы захватывать длинные хвостики и прикреплять их к колечку. А потом остатки - там не много этих кончиков - засовываешь между существующими переплетениями, чтобы не вылезало. В общем, не знаю, понятно ли :-)
|
чот не получается. руки забыли. а я думала такое не забывается.
бум пробовать дальше. Софико понравилось сегодня перед соседскими мальчишками дефилировать. а соседская девочка так начала расстраиваться, что пришлось быстро ей тоже плести :-) офф. Ир, а вы значит рыцарско-королевскую тематику проехали? смотри, чего будет в Хигинс музее в июне, в самом конце списка. http://www.higgins.org/Calendar/ |
надо пошукать. я б сама туда не отказалась сходить :-)
|
а сегодня, кстати, был день пионерии
|
Вложений: 5
и я далматинца своего покажу.
а на последней - спать улеглась. просто на кровати - это так скучно. |
так в том-то и дело, чтоб ни предлагали, она стоит на своем - далматинеца или ничего. еще и спросит, "что не умеешь? а я тебя научу. не бойся - это не трудно"
|
здесь был глюк
|
скромничаешь
|
О, видишь, тебя даже заглючило :-) (-)
|
:-))))) Еще и пап можно взять :-). И все, хана этому комбинату
останется без дневной выручки :-)
|
тогда мы оттуда не уйдем. будем как Кузенька "зато наемся раз и навсегда" :-)
|
если б тут кое-кто мелкий своими ручонками по клавиатуре не долбал, то никакого б глюка не было
|
Ир, а ты случайно не знаешь чем пятна от одуванчиков
выводить. Мы тоже как-то венками побаловались и испачкали новую красивую кофточку Юлькину, так жалко! Я ее уже Окси клином всю облила, а они не отходят. Она цветная, хлоркой нельзя, да и не ясно возьмет ли хлорка.
А венки - ага, украшают девушек и преображают :-). Так что понятно чего соседская девчонка позавидовала. Я тут в инете схему плетения венков даже поискала - нету, увы. ПРикольный какой музей! Надо Гале сказать - Ника сейчас просто помешан на рыцарях и воинах всяких. Мы вот на такие бои собирались: http://www.medievaltimes.com/ Юля клип посмотрела и сказала, что она боится и не сможет на это смотреть, будет плакать. Но, может, сходим еще. |
Хм, возможно это отвадило бы Юлю от колбасно-сосисочных
предпочтений :-). И водки еще надо взять :)))))).
|
Прям сразу рука вспомнила как салют отдавать :-)
Поздравляю всех пионерок! :-) И с ностальгией вспоминаю пионерские лагеря :-).
|
от одуванчиков - это уже хана. :-( увы:-( у тебя какой окси? в спрее? если не взял, то уже все. можно попробовать несколько раз обрабатывать и стирать, но одуванчики... это почти намертво :-(
если соберетсь в хиггинс - свистните, мы тож поедем. у меня еще и библиотечный пасс на бесплатный проход на 4х |
Ой, умильно как, и разрисовывать легко, даже я смогла бы :-)
Оливка в венке - прелесть. Софья тоже хорошо. А третья полка в плацкарте у вас уже занята :-). Выдумщица София! Я себя вспоминаю, когда маленькая в поездах ездила ревела перед каждым сном, что меня на верхнюю полку спать не пускают.
|
точно, хана комбинату
|
теперь она меня на ферме так и заставляет разрисовывать. главное, вечером уговорить смыть, не дается. "хочу быть с пятнышками."
в поездах, да, верхняя полка предел мечтаний. правда, мне разрешали, привязывали :-) |
И спрей пробовала, и просто для машинки лила на
пятна, оставляла на час примерно. Не, не взяло. Жаль, кофточка симпатичная была.
Насчет музея свистнем. Не забыть бы до июня. |
Счастлиивая!
А мне только в окошко разрешали с верхней полки смотреть и то только до инцидента, когда у меня голова в окне застряла :-). Но это я уже рассказывала.
|
жалко :-(
одуванчики- они коварные :-(
не, на этот фестиваль никакие пассы не действуют. пасы только в обычные дни. так что если вы до фестиваля захотите, тогда свисти. а на фестиваль я себе календарь пометила, не забыть бы посмотреть в нужный момент :-) |
а прикинь состояние твоей мамы, когда ты застряла.
я один раз все-таки свалилась в корзину с вишней, было дело :-) |
тебе схема нужна? где-то я совсем недавно видела, и кажется, знаю где.
вот http://www.traditions.ru/books/suhtravy/1.htm там в середине рис 5 |
Я для тебя искала :-)
Там нет схемы как закреплять, да? А то мне уже самой стало интересно, может, есть научный подход к закреплению венков :-)
|
Если бы застряла Юлька, я бы умерла, наверное,
от сердечного приступа :-).
В корзину с вишней - удачное место выбрала :)))). Еще в клубнику хорошо сваливаться :-) |
У меня сегодня выходной вечер (муж приехал) и я посмотрела
3 серии Доктора Живаго - хорошо как!!!! Душевно!!! Меньшиков не впечатлил пока, но ему по сюжету еще рано впечатлять, зато Чулпан Хаматова чудо как хороша!!! Я прям прослезилась в нескольких местах (правда, в моем состоянии это не показатель :-)) И Янковский хорош. В общем, после последних фильмов с Меньшиковым не ожидала, что этот будет так хорош, правда, повторюсь, Меньшикова пока было мало.
|
еще ищу. насчет научного не знаю, но вот на макраме курсах нам когда-то показывали. и сколько я после того вязала венки - никогда не развязывались.удачный узел был. вот как. не помню.
|
Я вам на мыло свеженькое мыло послала между прочим:) А фото и от вас жду.
|
Здорово! Наташ, вы просто молодцы! и правда очень красивая семья:))))
|
какой фоточный топик:)прямо на всех радуешься:)
пасиб, так держать! |
ага, классные-классные такие:)
|
ух ты, оказывается, технология есть:) а я травинкой связываю - держится, но не очень технологично:) мы недавно взялись с мальчишками плести:) - очень уж одуванчиков много было. А вокруг гуляло много знакомых девочек. Мы спели венок девочке, венок Васе, и решили, что его венок логично подарить еще одной девочке:)
|
:))))) отлично!:) у нас тоже есть коллекция "спящего Васи" под кроватью в разных позах, не бортике кровати (маленьком - который поперечный), в "юности" еще была фотка в детской кроватке, на 4/5 заставленной машинами.
|
и я смотрю на диске- 3ю серию:) но я пока мало впечатлилась - мне вроде и не положено:) Я как раз люблююю Меньшикова:) ну и Хаматову тоже люблю. Но в первых сериях они старовато как-то роли выглядят. Пойду дальше смотреть:)
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +1. |