![]() |
видимо, о погоде- кому-то чего-то надуло :-P (-)
|
спокойно- в меня влезло ровно 2 тарелки))сиди уж дома))(-)
|
да как надуло...
|
фуууууух:)))))))))
|
вы о перемене ветра? или Одуван решила окрошку сделать?
"следствие ведут колобки" :нитиво не понимаю:)))
|
да лано,она его так умдурилась сменить для конспирации, что
считай и не меняла-он только для пузиковых кажется страшно сложным :-)
|
нет просто сплошные Штирлицы с Ватсонами тут собрались:)
|
колобки,ешкин кот:)
|
можете и в биде :-P (-)
|
нет уж, я только сегодня ее доела))(-)
|
ну да колобки, очень точное описание:)))
|
колобки шифруются,Ватсоны бегают:)
|
тем кто не в теме,знакомьтесь с Марфушками:)
ну тоесь с Кирюхинскими сестренками.
девочки мои повисели,пора и честь знать:-)сняла фотку. всех цалую. уехала кислородиться. |
народищу-то)))Мафа,легкой беременности тебе!(ТТТ)
|
|
Вай,вай,вай.Марфушек в 501-ый раз целуем в брюшки:)
|
Дайте и здесь порыдать:))) Налейте, чтоли!:))))(-)
|
тебе чего покрепче??? ты не кормящая тебе мона:)
|
и спасибо:))!!
|
заезжай,чаю налью:))
|
Пожалейте коллег:) Завтра они тут дружно штабелями лежать
будут:-).
|
Одуван, колись как суп варила:)). Я тока что щавель помыла(-)
|
как вам наш мячик?!
Вложений: 5
особенно 5s и 6s нам нравятся :-)
|
Анька в детстве))) (-)
|
Клево,а какаяя красота вокруг:))) Темыч щекастенький:))
|
да у нас тут всегда одно и тоже- или лежат, или топЮтся,
никакого разнообразия:-)
|
блин,ну мне штоль тоже варить,я уже проголодалась:(((
Я Сане вчера синий суп сварила:))) Не знала,что красная капуста такой эффект-дефект дает:)))) Сане нравится:) |
да обычный. На легоньком курином бульоне.
сварила картоху почти до готовности ( + черн. перец горошком), + слегка пассерованный лук на растит. масле, + лаврушка,пару минут поварила после щавеля, потом ( вот это мало кто любит) яйца взболтала и вылила тонкой струйкой, помешивая. Выключила газ, фигакнула зеленого лука и укропа.Дать постоять. И фсе. Едим со сметаной:-)
|
я один раз в студентчестве сварила аналогичный суп)) больше
не варю- слабонервная :-)
|
Да лана,мало кто любит...,не представляю без яйца супец:) я мало того что так разбиваю,еще и варнеые тудвть крошу.
Вот синий доедим, тоно сварю из щавеля,соскучилась по нему,хотя мужу гороховый обещала:)) |
Тёма,замечательный,фотки клево получились
с мячиком, а вокруг красотищщщаааа.
|
а ты еще и гостей прнимаешь?? мы то любим напрашиваться:)
|
ой мамочки, ты что беременная???? и сразу двумя и девицами???? а подробности будут? Поздравляю!
|
вот-вот:) вроде блина капуста,а эффект:)))) На кой ляд я ее купила::)
|
а вы че пьете:)))))? да конечно приезжайте, вы и
на дачу к нам можете прокатиться,по одной дороге как ни как;-)
|
Гуманоид, а не мячик:))) Темка очень на тебя похож! А это ваш
бэкъярд? Такая сочная и здоровая зелень.
|
спасибо, подробности в декабрятах 2006:))
|
за рулем ничего крепкого:))) Я хочу ко всем в гости:)) На дачу блин я бы прикатила,но муж будет на работу ездить:((( А машинк моя пока не на подходе:(((
Но пока в Москве,у меня тут планы на день:)Скажу планы на два дня:) И пошлю на метро:) |
у меня прям день варенья какой то:)))))))
|
Спасибо:) Мнямс, тока я вареные яйца в таким супчике обычно
делаю.
|
из аткой тока суп варить:)
|
не так надо.надо и тудыть долбануть. И потом еще:) Я люблю мелко порубать,а муж любит когда ему половнками кладут...
Короче пошла себе бутер с помидором и сыром запекать... |
Мафа, ведь, правда. хорошо быть сюрпризом?)) а ты не хотела тут
писать /заложила :-)
|
не я не то что не хотела, я не знала как начать;)
и вообще я обещала не болтать до 12 недель, а язык болтается по дороге,в итоге всем все рассказала:)
|
а чё ты тут шифровалась то?
от нас скрывала!! :-( а мы офигели!
Хотя мне кажется, что вон все уже знали, кроме меня! Я в декабрята не ходила же, не было к кому! Вот. Пойду сидру пить. |
ага, кусок садика (-)
|
сама ешь суп из травы!!!
Зато у нас скоро розы расцветут!!! Воть.
|
дык скока недель-то?
Так и начать надо было: "Деффки, а что я вам щас скажу!!!" - и фотку теста полосатого. Ну ты почти так и сделала! В общем, не теряйся тут у нас. |
ну блин все знали, одна я в пролете
была, вы наверно друг другу сообщили куда пойти, а меня кинули :-( обижусь я на вас всех (кроме самой Марифишки Марфушкиной, на нее низзя).
Настик с Криспи - вы следующие!!! |
у тИбя мания величия! (-)
|
Настика,пожалуй, к себе не зови- она тебе все газоны объест!
и свалит по -аглиццки!
|
можно подумать. Мафа кого-нить туда приглашала- мы сами приперли
сь!Она хотела,было, даже начать чайную церемонию, но *не шмогла*:-P
|
Мафа, учись у Флики как надо такие новости обставлять)))(-)
|
Ну ни фига себе :-). Поздравляю!!! Легкой беременности!
|
Супер! И где это такие вытянутые мячики раздают :-).
|
Ой, какая умничка;)) Пусть девчонки растут, не
доставляя маме проблем;)))
|
Очаровательный Тема. Мячик тоже ничего;)))
|
Это Вероника спец по супам из травки и камушков :)
|
Записала. Котлетки точно надо попробовать.
вчера поздно с тренировки вернулась, у мужа хоккей был, он ужином не занимался. Пришлось быстро две ножки куриные запекать, и хоть бы про рукав вспомнила:((
А щавельные щи мы уже съели;)) |
Мама Мия - Марин, скажи мне еще раз пжст фамилию
уролога в НИИ педиатрии. И он уролог или нефролог?
|
Про Лабиринт я помню.Конкретно по паззлам
дошла до 7-й страницы (15-35 эелементов), этого производителя нет, вообще в основном Мир детства. Таких много и в соседнем магазине, и в Литере. Вообще я в Литере подробно не смотрела, может там и немецкие эти присутствуют.
Заказала уже, пусть везут. |
Про картошку не поняла - она в мундире или
чищеная?Резать толкьо пополам?
|
на тебя похожи, ну вылитые:))(-)
|
ой, опять;)) Муж ходит стричься в недорогую
парикмахермкую поблизости. Как только запомнит девушку, которая его устраивает по качеству стрижки, так она в декрет уходит. Уже 4 раза так повторилось;)) Последние два раза ходил к мужику, вчера весь вечер искал где-то записанную его фамилию. Позвонил - мужика тоже уже нет. Наверное, в декрете;)))
|
Про Сашу;)) Вряд ли будет постоянный
результат, потмоу что все ж от физиологии в первую очередь зависит, а не от благих намерений ребенка. А Сашка иногда еще не успевает до горшка добежать, хотя очень старается.
|
Я про себя промолчу
|
у меня был один из вариантов, что это ты:))(-)
|
Я бы с удовольствием,а уж муж - вообще
не говорю. Лет слишком много, к сожалению:(( Слишком долго Сашку делали.
|
+
Шарков. Вроде уролог. Он сыну Налекс почку оперировал.
|
Подружку что ль свою к твоему мужу отправить,а то она уже год забеременеть не может :) Правда,она не парикмахер :)
|
Красавицы! Маришка, эх,счастливая ты,потому что беременная. :) Тоже желаю легкой беременности!
|
Мини-Аня с гуманойдом. ))(-)
|
А ты за ними.(-)
|
Мариш, Ириш, Полин, Ален спасибо всем за поздравлялки:)))
|
ну, Марфа, с двойной беременностью тебя!!! фота замечательная. и как они все в тебе умещаются?
тьфу 100 раз, чтоб сберегла своих девочек и доносила. |
живописные фотки. вобчем пейзажик Теме подходит))
|
Спасибо Татьяночка!
|
Лучше к тренеру;)) У нее сейчас девушка
с поликистозом занимается.До этого всю жизнь в лучшем случае раз в год месячные были. Занимается 5-й месяц, уже дваждыс месячными.
|
вот где людям дают такой удобный поликистоз, а? у меня два года цикл был 12 дней
|
Ага, так я и поверю, что вы не сговариваясь туда приперлись с Криспи и Настиком!!! ага 3 раза :-(
обижусь и уйду я от вас :-( |
Ага, наш заигрывается. За полдня бывает в 5 трусов писнёт (писнёт, потом зажимает ноги и
бежит на горшок). Но какать вроде как успевает. Днем иногда и сухой просыпается (когда спит днем, а это 2-3 раза в неделю), но пока я не купила наматрасник водонепроницаемый, я рисковать не буду (а не купила, так как пока кроватки нет, я не знаю что покупать) |
Что из себя представляет непромокаемый
наматрасник?
Мы клееночку используем, спасибо что теперь они уже не того страшного больничного цвета;))) |
Одувану - а все ж зачем ты дырки в рукаве
дырявишь? И еще, мясо после холодильника перед жаркой должно нагреться до комнатной температуры, чтоб сока меньше вытекало из-за меньшего перепада температур?
|
Я с ними не сговаривалась.Приперлась когда там тусень был.Ну не сложно было вычеслить кто енто:) А поперлась вспомнить молодость:)) Почитать как сейчас беременные декабрятки живут:)))
Честно:) |
ну и я с вами - мои такого даже не понимают, не то что собирать...эх(((
|
я потеряла дар речи! мамочки мои!!! мои поздравления, береги себя и девченок. Как прошедшая через это скажу одно - побольше лежи и отдыхай, всего не переделаешь))) Здоровья тебе и деткам и доносить минимум до 38 недель!!!
.....плачу от умиления, ностальгия нагрянула, тоскую по животику... |
Cпасибочки Энн.
|
а я что знаю? они в упаковках. Думаю что-то типа клеенки в "х/б пододеяльнике" - и не промокает и
не шуршит. А просто клеенки я не знаю где тут купить. А эти в Мазе есть и в Икее вроде тоже. |
как зачем ?))) провожу кампанию Anti Burst .:-).. да вроде бы
на рукаве с одной стороны есть дырки уже или пишут- тыкните сами /
для жарки-запекания это общее пожелание. думаю, да- для более быстрого достижения Т, когда дырки закрываются. В общем,для большей сочности. |
Флик, и я с тобой. Причем мое "знание" началость с этого твоего поста (с конца читать топик начинаю). Сижу ошарашенная вся. Пойду Марику поздравлять.
|
я так поняла.что в мундире. я бы сварила в мундире.
а запекла бы без него..хотя вот в Маке картошка по-деревенски с кожуркой-не мешають)))но там .возможно.сорт специальный. а так у меня дома в подборке из журналов похожие рецепты для молодой картошки. И везде тоже картоха половинками.
|
Ир, сделала вчера запеканку со свеклой. Класс!!!!!
спасибо за подсказку. Аня протащилась.. Одуван, карри с курицей не вышло, потому как птиса ушла на банальную куриную лапшу)))) Ребенка довольна опять же.))) |
Теперь уже в теме, аж слезки навернулись от такой новости. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Тока познакомиться с девульками не успела. <br>Причем историю Яблони читала, вот только в новый ваш топ не зашла :-)
|
и у тебя слюна закапала на Марфино счастие))))
Жаль Настик с Криспиком еще не видят очередь, в которую стоят)))
|
в 100 раз лучше!!!!а может и тыщу))))(-)
|
кстати, у курах.... из жизни дураков
Мы обычно стараемся не покупать кур нонейм- или Элинар,или Петелинские. тем более,на них дата упаковки фабрик, а не магазинной фасовки. Но они не всегда естьв продаже, поэтмоу приходится , скрепя сердце, покупать нонейм в Билле, уповая на то, что это крупный супермаркет.
Так вот,это шарашкина контора . а не супермаркет,который закупает всякую фигню. купили в выходные у них очередной нонейм- руки,ноги и хвосты пожарили- вроде, ничего такого на вкус, а из грудки позднее я Михе сварила фрикадельки и немного бульона взяла на суп (+ много воды еще). . Попробовала фрикадельки- есть странный привкус, похожий на лекарственный. с бульоном- та же фигня. Решила, что мне мерещится.. идиотина.. Так вот, два вечера через 3 часа после этого супчика у меня Мишку разово рвало, по мере приближения часа Икс он отказывался от всего любимого ( творожок, шоколад), я ничего понять не могла. В общем, решили или все-таки курица или Миша с папой перестояли на голове ( образно). Вчера фрикадельки не давали, Миха с папой опять ходили на ушах и ничего-никаких проишествий. Чтобы мы еще купили хоть раз курицу нонейм! никада! |
ужас, во гады, дерьмом всяким торгуют
не, я беру те, которые ты сказала. вот щавель буду делать по твому рецепту, соблазнилась со страшной силой. |
Поподробнее про очередь, плиз:) (тоже топ с конца начала читать)
|
фиг
я только на работу устроилась. Мы тут на одну зарплату вчетвером не проживем :-( сейчас живем втроем - я в магазине над продуктами думаю могу купить или денег не хватит :-( или купить еды и ли пару книжек ребенку. это я привыкла в Швеции с датской зарплатой мужа :-( может все не так и плохо, просто у меня нет ощущения сколько у нас денег и на что их хватит :-( я со счетами не понимаю как бороться (в смысле что как платить).
Боюсь, что на мазохизм типа сидения дома с 2 детьми без денег и няни меня долго не хватит (если хватит). А если рассматривать мою работу, то мне зарплаты на 2 садика только впритык хватит. И декрет тут полгода. Вот. Попа такая. без |
что б такое из портящейся клубники сделать? а то второй кг. я не осилю, а Верона плюет ее.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +1. |