Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ОС (http://jetem.ru/showthread.php?t=34953)

da 28.05.2006 16:58

Со всеми партнерами, которые были и сеычас с мужем и минет и куннилинг

Тамара Ремешевская 28.05.2006 17:01

Шапк, а ты не в курсе, что как раз врачи и рожают хуже всех, как правило??:))))))

Шапка 28.05.2006 17:08

Я в общем не удивлюсь этому. Сочетание вдолбленных в голову знаний, отсутствие веры в собственный организм и непоколебимая вера в медицину, плюс хорошая осведомленность об ужасах, которые МОГУТ случиться, наверное делают свое черное дело.

Мне знаешь что очень интеремно? Как рожают акушерки, которые принимают роды дома! Ну или там "духовные", в общем, натуральные акушерки. Вот прям хочется услышать их "рассказы о родах". Одно дело читать как они роды принимают, другое - как они сами могут воспользоваться теми знаниями, которые преподают.

Одна тетенька 28.05.2006 19:04

Девочки, что такое сикель? Мне уже под 40,

а я не знаю. Вы тут все пишете сикель, сикель.. Ну скажите, что это?

Terry 28.05.2006 20:59

уж не знаю как сами

но моя у своих дочерей принимала. насчет младшей(она позже меня на месяц рожать должна была) переживала, она говорит у меня слишком эмоциональная и меня всеж как маму иск. воспринимает, вобщем могла б отмазаться - не стала бы сама у нее принимать. впрочем все прошло хорошо:)

Вопрос автору топика 29.05.2006 07:57

Интересно, а как Ваш супруг относится к АС?

Елена Д-ова 29.05.2006 08:25

Ага. А как быть специалисту по внедрению "делового ПО";-) Для меня и операционная система и основные средства - одинаково часто употребляемые сокращения:-)

Nataly_Cher 29.05.2006 08:52

Это к нам :) в ERP - а чего внедряем? ;) мы - sap, axapta, ms crm...

Katiko 29.05.2006 09:14

извините, это уже пройденный этап )))) (-)

Елена Д-ова 29.05.2006 11:50

Чего только не ведряем:-) Oracle e-Business Suite yfghbvth/

Volzanka 30.05.2006 01:01

-

Volzanka 30.05.2006 01:04

-

А кому какое дело 30.05.2006 01:48

А я хоть и не замужем, но с любовником мне сейчас на редкость повезло - он минет не любит (говорит, что он чувствует себя виноватым, когда я там наяриваю, а он лежит и ничего не делает, его это напрягает), а зато мне куни делать просто обожает. Сам всё время просит, его это безумно возбуждает.

Во как.

Joh 30.05.2006 04:25

Действительно, вам повезло с любовником!

Anochka 30.05.2006 09:31

слушайте,

а еще что он не приемлет в сексе?
Как относится к анальному сексу, к петтингу, не знаю, к поцелуям пальчиков Ваших ног? Много у него запретов, мотивируемых как "этим никто не занимается, кроме любителей"???

У меняс моим гражданским мужем фактически нет запретов, мы занимаемся ВСЕМ,чем нам ХОЧЕТСЯ, практикуем совершенно разные ласки... Яс самого начала была удивлена тому, что мы с ним очень похожи в плане предпочтений, нас заводят похожие вещи и то, что с другими мне казалось "моей извращенностью", тут вдруг оказалось совершенно невинными забавами...
А куннилингус - это вообще наша норма, также как феляция. И это очень приятно, нравится обоим, и насколько я знаю по рассказам подруг - у них с этим тоже все просто и спокойно...

Oдна тетенька 30.05.2006 12:49

Ну не будте такими вредными. Скажите. А то

я даже не в курсе у меня это пройденный этап или я чего-то пропустила, что вы все уже давно прошли :-)))

Аннеке 30.05.2006 20:07

Смотря где

Голландские акушерки рожают замечательно. С учетом того, что "домашние роды" - почти такая же принудиловка в Го как роддом в России, можно понять, что акушерок этих у нас - тьма. И рожают себе. Но они того, не суеверные и не рефлексируют ни фига. И то, и другое гораздо вреднее высокого интеллекта и медицинского образования, имхо. :-)

автор 30.05.2006 22:54

супер относится, но не настаивает

1 31.05.2006 00:34

ГДЕ ВЫ ТАКОЙ ЭКЗЕМПЛЯРЧИК ОТКОПАЛИ?????СКОКА МУЖИКОВ\БЫЛО ВСЕ ОС ВЕСЬМА ПРИВЕТСТВОВАЛИ.....

besenok 31.05.2006 00:54

наверное мало было :-) ищите.

Lora 31.05.2006 06:13

Sama dymala ob etom sprosit', no chto-to ne reshalas'. Xotya, y menya v sem'e eta problema sychestvyet. Delo v tom, chto ya vsegda delau myzy minet, prakticheski ne odin polovoy akt bez etogo ne proxodit. Kak pisali vishe, esli on ili ya padaem ot ystalosti, to mne ne sostavlyaet tryda emy sdelat' minet. NO! Moy myz nikogda mne eto ne delal, t.e. y nas OC odnostoronniy. Skol'ko raz ya ego prosila - net! Govorit, chto emy ne nravitsya eto delat'. Mne nravitsya delat' minet, no v svou ochered' ne polychau bol'shoe ydovol'stvie, esli mne eto delaet myshina(osnovivayas' na proshliy opit).Pitalas' s myzem govorit', "pygala" chto i emy minet delat' ne bydy, a on govorit, chto ego i tradisionniy sex ystroit.

% 31.05.2006 08:19

www.sikel.ru (-)

Темная 01.06.2006 04:16

Просветите плиз - что такое феляция? (-)

Шапка 01.06.2006 14:34

Ой я читала жуткую историю про домашние роды, там акушерка сама писала свою версию. "Я молилась за жизнь ребенка, и родителям велела молиться, а они не молились".

Весна 01.06.2006 15:27

Ой, а я бы не посчитала б такого везением:-), т.к. сама для себя минет лублу:-)

Одна тетенька 01.06.2006 17:54

Ой ....Вот спасибо так спасибо :-))-

тоже женщина 01.06.2006 21:46

Да подсознательные установки в голове сильные у мужчин (как и у нас ;)). Минет и анальный секс ассоциируется с доминированием над женщиной, а вот куни - с подчинением. И чем сильнее мужская натура и комплексы от собственной неуверенности, тем больше это проявляется в сексе. Lora, открыто "пугать" и вообще открыто манипулировать не стоит - это мужчины отрицают сразу. Лучше вынуждайте. ;)) Действительно перестаньте делать минет, или делайте намного реже и показывайте, что не возбуждает совсем. Ну а как-нибудь в подходящем случае восхититесь эмоционально, какой классный какой-нибудь мужчина, который делает куни ;)) - при просмотре эротического фильма или вдруг случайно услышали разговор на улице, или подруга проговорилась. ;)) Короче, правильно используйте мужскую психологию доминирования. ;))

Тамара Ремешевская 01.06.2006 23:02

НЕ удержалась таки.. Читаю топик и тихо офигеваю, честно говоря.. Минет исключительно в обмен на куннилингус, делает-не делает... Доминирует-не доминирует, анальный-не анальный... В сексе норма - это отсутствие комлексов и границ у конкретных мужчины и женщины. Можно ВСЕ, что доставляет удовольствие хотя бы одному из партнеров и не вызывает у другого активного неприятия. Хотя я даже предположить не могу тчо это такое должно быть, чтобы я категорически сказала НЕТ. Господи, спасибо тебе, что я не знаю и никогда не знала этих проблем.

П.С. Вообще ни разу в жизни не видела мужчину, который не был готов к "ОС" :))))))

Redlis 02.06.2006 08:55

+ 1; никогда не встречала мужчину,

который бы относился к оральному сексу как к чему-то необычному.

Тамара Ремешевская 02.06.2006 09:03

+1 :))) (-)

Klinton 02.06.2006 09:17

Ну вы наверное с интелектуалами общаетесь (-)

Рени 02.06.2006 09:36

И я про операционную систему :))))) , поэтому вчера и не зашла

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +1.