Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я вот не пойму... (http://jetem.ru/showthread.php?t=35063)

ksu 01.06.2006 14:12

ужасно ИМХО, при таких словах я бы даже не предлагала , что если что-то не устраивает, то пусть собирает вещи и уматывает, а сама бы их собрала и за дверь выставила, хотя говорить то все что угодно по идее может, возможно при долгожанном ребеночке такие слова даже и не вспомнятся

Vesta 01.06.2006 15:38

Re:я так понимаю, что дальше это будет лишь прогрессировать?

Unfortunately, yes :-(

Vesta 01.06.2006 15:44

Re;что тщательно берегу его ранимую мужскую психику ,

а он вот мою совсем нет"

Vi pishite o moei situacii - 1/1.

This is very bad already. And it's going to be worse with the years...

Hess 01.06.2006 16:19

Да сама всплывёт(если есть оное),т.е.особо не рой:-),важно понять:у него просто моча играет или гложет совесть,а потому с тобой-плохой жить проще.

Hess 01.06.2006 16:22

Не,честно,совершенно серьёзно написала,мож вам до чего и далеко,но вот читаю-вумница!Мозги на месте-эт главное,а то знаете как тут иногда пишут,типа он меня не любит-жизнь кончена...бла-бла-бла...надо срочно ковром расстелиться и ровнее лечь,чтоб препятствий ножки его при вытирании не встречали:-).

Hess 01.06.2006 16:33

Домостроевец,млин...Я б добавила,что беременных ещё нужно систематически поколачивать,чтоб ребенок ещё в утробе готовился к придурковатостям папаши...

автор 01.06.2006 17:18

ну я не так давно подобные шедевры здесь писала:-))

любофф,знаете ли, лишает способности думать...:-(

автор 01.06.2006 17:20

Веста от волнения перешла на аглицкий;-)

пасиб...

автор 01.06.2006 17:21

дык я тоже так рассуждала.

а наповерку выходит правой Курица - "не ищите людям оправданий!"

автор 01.06.2006 17:23

нда...вообще меня удивляла такая позиция..типа
-на, почитай, все доказано,гормоны,тудема-сюдема!
-а мне пох,что там пишут.
:-(

он плохо держит мои "приколы"... т.е. бегун не на длительную дистанцию - по началу хороший-добрый-терпеливый, но надолго не хватает... думаю, что с бер-тью не справился бы...

Rijik 01.06.2006 17:24

Я вот , что скажу: вы, автор, и Vesta находитесь на первом этапе говнистости своего прынца. А я уже, смею сказать с высоты пережитого опыта , на следующем, боюсь загадывать, сколько этапов у них есть. Так вот, до тех пор, пока ВАМ будет не все равно, что он про вас думает, что вам говорит, как к вам относится, пока будете сами себя жалеть, прынц ваш будет над вами измываться. А как только вы пошлете его, не обязательно в реале, так тут все и наладится. Вот мой че-то пыжится, а мне по-барабану. Я тут недавно поняла, что обидеть невозможно, можно только обидеться. Вот он вам говорит, что вы неряха, кухня грязная. Но ведь вы же знаете, что кухня чистая, два часа ее драили, значит ненаглядный самодурствует. Это как с психбольными, лучше не ввязываться, посмотрели, как на идиота и в ванную с пенкой и бокалом вина.Конечно по-хорошему лучше чесать и подальше от такого экземпляра. :-)

автор 01.06.2006 17:25

Вест, а как все начиналось?

Hess 01.06.2006 17:36

Да знаю,знаю,сама такой способности лишалась:-),но дело в том,что кто-то делает выводы и меняется,а кто-то продолжает стелиться до полного изнеможения:((((.

Hess 01.06.2006 17:38

Мда-а...мож ему какое доп.испытание устроить?Какая-то безрадостная картина получается-совсем уж безнадёжен....

Rijik 01.06.2006 17:41

А представьте, что будет, когда ребенок родится. :-) Вам ни до секса, не до уборки-готовки. У ребенка то газы, то зубки , короче, вы , наверно, и сами все помните. Какие выступления закатывал мой ненаглядный, это надо было видеть. Хотя, если объективно говорить, то раньше было и чище, и вкуснее еда, чем сейчас. А почему? Потому как мне казалось, что вот я еще чуть-чуть прогнусь, и будет в доме тишь да гладь, да божья благодать. А не тут-то было. Чем больше я прогибалась, тем мне же и было хуже. Зато сейчас , красота. :-)

автор 01.06.2006 18:33

рыцарское?:-)

автор 01.06.2006 18:35

дык посылаешь его - становится все лучше... начинаешь снова верить во все хорошее, что есть у человечества:-) , а он опять тебя - мордой об косяк прикладывает...

а зачем Вы живетес таким "экземпляром"?

автор 01.06.2006 18:36

да, главное - что-то вовремя понять...

Rijik 01.06.2006 19:05

Знаете, со временем , если, конечно, вы и дальше собираетесь ставить на себе эксперименты, научаешься "уворачиваться" от прикладываний мордой об косяк. Я уже где-то писала, что со мной сейчас поругаться невозможно. Я придерживаюсь принципа : " собака лает, караван идет". Потом помогает здоровый цинизм и чувство юмора в процессе его истерик. А еще я применяю способ под названием " въедливый полицейский". :-) Т.е. вот всю чушь, которую он несет, я с серьезным лицом уточняю, конкретизирую, анализирую вслух, привлекая его к процессу осмысления. Ну, что бы он не просто так орал " для души", а со смыслом. Пока идет процесс "психоанализа", глядишь, и какой-никакой конструктив проглянет. Все не зря повесилились.
А почему я живу с этим экземпляром? Есть много причин:1) материальная, одна я не потяну двоих детей, старшая доросла до платного дорогого для меня одной образования; 2) здоровье, недавно нашли бессимптомно 35 лет протекающий порок сердца. Сижу на таблетках, поэтому вкалывать с утра до ночи не смогу, а дочь нужно учить уже со следующего года; 3) несмотря на мое яркое описание отрицательных качеств, положительные в прынце перевешивают. Главная трудность была приспособиться к особенностям поведения данного особя.

Vesta 01.06.2006 19:16

35 лет протекающий порок сердца

I didn't know that :-(

Vesta 01.06.2006 19:23

Pishu s raboty - sorry

Ranjshe bilo luchshe. 100% horosho - nikogda: haracter + vospitanie. Toljko potom obstojateljstva vlijaut. Haracter ne ispravitj nichem. I poprobovala, vot i ogrebaiu po polnoi poslednie let 5, minimum.

Beregite nervi s molodu!!! Vse eto ocheni ploho vlijaet na nervnuiu sistemu.

Translitom pisatj - LABUDA :-) And I don't have any privacy at home - kids and my husband are allways around. And there is no computer in the washroom :-)

Rijik 01.06.2006 19:24

Так и я не знала.

Курица 01.06.2006 19:43

Я тоже раньше была не уверена,

пока второй шанс не понадобился мне самой. Теперь я сначала думаю, а уж потом стреляю.:-)

автор 01.06.2006 21:22

нужно купить ноутбук и сделать дома wi-fi:-)

тогда можнохоть в ванной, хоть в туалете от всех прятаться в инете:-)

Весточка, а Вы счастливы?

автор 01.06.2006 21:24

думаете, суммарно все ваши нервы на его за@бы стоят его хороших кач-в?Может, и хорошие кач-ва придуманы?

не могли бы Вы их перечислить, хотя бы примерно?

автор 01.06.2006 21:25

а чего такое сделала, если не большущий секрет?:-)

автор 01.06.2006 21:28

отчет о прошедшем дне:-)

сегодня товариСТЧ спал отдельно ночь, утром был крайне навязчив (а то, а это...) и сделал слабую попытку манипуляции, видимо в расчете,что я поведусь на его душевности и кинусь сама на шею, все простив по дороге.

не тут-то было:-)

целый день тишины - телефон, аська - все глухо. вот время 11 ночи - кадра нет дома до сих пор:-) показывает свое мужское фи, по всей видимости. тихо как, спокойноооо....

Тамара Ремешевская 01.06.2006 23:08

Бля.. У меня бы уже на.уй ушел. Насовсем :) (-)

Nataly_Chert 01.06.2006 23:50

Все равно не с того краю. Он оценит, если Вы собой научитесь искренне любоваться.
ДОСТОИНСТВА СВОИ - в студию!

Nataly_Chert 01.06.2006 23:52

вот и отлично. живите В УДОВОЛЬСТВИЕ и не ведитесь! Делайте, что хочется и что нужно Вам и ребенку, потому что ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!

Rijik 02.06.2006 07:24

Я же писала где-то выше, что по-хорошему от таких лучше уходить, чем быстрее, тем лучше. Вот вам сколько лет? Если вам до тридцати, у вас нет общих детей, у вас хорошоплачиваемая работа, вы сами сможете прокормить и выучить своего ребенка, тогда у вас есть шанс, оторвавшись от сегодняшнего прынца, найти кого-либо менее шовинистически настроенного. Свои причины я уже перечислила, почему я остаюсь. Хочу только добавить, что живу я с ним до поры до времени, пока не подвернется кто-то более подходящий, так как уходить в никуда, я уже переросла этот этап, его я уже проходила с первым мужем. А хорошие качества, ну что толку их перечислять? Этот топик про вас, а вот что вас держит около такого законченного эгоиста и маменькиного сыночка? Любовь? Так, поверьте, при таком его к вам отношении она со временем испарится. Хотя, может и бывают чудеса, и он вас оценит, кто знает....

автор 02.06.2006 10:46

да...любовь держала, неземная.

а сейчас я даже не знаю. после всех его приколов за эти месяцы... да, наверное, буду собирать вещи и перебираться назад к себе.

пункты все Вами перечисленные совпадают, за искл. профессионального - никак не найду себя, увы. Я там выше писала, по этому поводу родные приклеивали ярлык неудачницы.

автор 02.06.2006 10:51

Харизма, я ждала Вас:-)

Вы-то мне как раз уже советовали как-то при моих стенаниях здесь "о житухе" - собирать быренько вещи и у@бывать со всех ног.

приятно, когда мнение умного человека подтверждается;-)

автор 02.06.2006 10:55

дааа, Наталья....

осталась самая малость - шмотки собрать и домой вернуться из другого города:-)

а потом найти себя в проф. плане и начать уметь содержать своего ребенка...

две малюююююююсенькие такие задачи:-(

Nataly_Cher 02.06.2006 11:29

Миллионы таких же умниц, как Вы делают это с блеском.

Поверьте,
все не так страшно. Любит - не выкинет.
А не любит - так лучше домой, чем жить под плинтусом. Вот ребенку это лучше разве???

Vesta 02.06.2006 12:55

Ноутбук есть, но времени на себя тоже нет :-)

Про счастье. Я счастлива процентов на 80%. В те 20% входят две вещи: 1) я далеко от мамы живу, и вижу ее редко (муж против приезда моих родных, да и я не хочу, чтобы мама за нас переживала). А второе: без любви долго жить тяжело. Хочется иметь любящего мужа , коль уж мы живем вместе. А то он - как собака на сене, или я - на коротком поводке. Мне совсем не хочется искать любви на стороне. И некогда, и желания нет (я выросла уже :-))

Знаете, автор, счастливой быть надо уметь. Мне для счастья малости хватит: были бы мои близкие здоровы. Лето, солнце - люблю, в солнечные дня постоянно пребываю в хорошем настроении, с улыбкой на лице :-)

Меня учили на форуме "абстрагироваться" от заскоков мужа. Не смогла бы, но я работаю. А в молодежном коллективе быть занудой грустной просто невозможно :-)...Вам тоже скорее на работу надо. Ну или - в клуб какой. В фитнес, например. Где есть минисад для деток. Есть такое у вас?

Vesta 02.06.2006 13:00

У нас с вами похожие мужчины, а вот мы - разные

Я тоже - не шибко какой профессионал (опыт работы небольшой, да и работа - легкая, надо дальше учиться, расти). Но за что ни берусь - все получается. И со всем всегда справлялась - отличница по жизни. Мой муж, однозначно, пытается принизить мою самооценку искусственно. Я же себе цену знаю ;-) И знаю, что справлюсь одна. Но мы 22 года вместе, была сильная любовь долго, детей любим поровну. Вот такие узы разорвать сложно. А что Вы потеряете?!

Hess 02.06.2006 15:14

Я об этом думала,но я по натуре никакого второго шанса ни для себя ни для других не допускаю-померла так померла.

Hess 02.06.2006 15:37

О!!!ППКС!!!100%!!!!!!Золотые слова!

Курица 03.06.2006 00:28

Испортила

праздник хорошим людям, конкретно так, с публичными оскорблениями, загибанием пальцев и вызовом службы безопасности.

aniuta 03.06.2006 04:11

Мне тоже всегда обидно было, что не понимал. А теперь думаю, дура я была.

Мальвина 05.06.2006 16:50

Да, правильно. Я в одной книжке читала, что даже записывать в блокнотик можно свои достижения, мелкие победы и комплименты. Тока прятать хорошо надо такую записную книжку. Представляете, если кто-то прочтет - "а сегодня меня похвалила Клара Генриховна за то, что я расторопно поднесла ей нужную бумажку, а вчера мне Вася сделал комплимент, какой у меня хороший цвет колготок"

автор 10.06.2006 16:55

Вот поднимаю, чтобы рассказать, как дела.

Собственно говоря, он неделю назад собрал таки свои вещички и ушел - не выдержал моего игнора. Ну и скатертью дорожка, решила я.

И укатила на психотренинг за город.

Вот вернулась:-) Мне хорошо, спокойно и свободно. При мысли, что возможны еще какие-то разговоры, внутри все переворачивается аж. А встреча еще будет - надо вещи друг другу раздать окончательно, да и ключи он должен вернуть.

надо будет оповестить сей факт родителям, знакомым и квартирантам своим. Но пока повременю - поживу впервые в жизни по течению. Не нужен мне такой мужик! Я достойна лушчего:-) ура-ура, не прошло и двух лет, как я поняла, что жила в своей же придуманной сказке. Лучше поздно, чем никогда.

автор 12.06.2006 14:16

вот еще дайте совет

Сегодня приедет вещи привезет наши оставшиеся... Заберет окончательно свои.

Как себя вести лучше?

ланча 14.06.2006 08:39

http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784

Настя 14.06.2006 21:38

Ну хоть и с запозданием, но скажу. Ничего может не значить. Я иногда такие гадости мужу говорила, от обиды. Совсем так не думаю. Просто несет - не факт что это хорошо, даже факт что это плохо, но жить с этим можно долго и счастливо :-)

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +1.