Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хочу ребёнка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приготовишки-скоро будут у нас детишки!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=35087)

Нютка 01.08.2006 08:57

Девчата, приветики всем!

Что-то пусто у нас, видимо все в отпусках гуляют. Ну чтож, я пока подежурю!

Натик, давай выздоравливай и снова к нам и в бой!!!

Светик, а ты как?

Светик 01.08.2006 10:22

Всем привет. Нати с возвращеним! Получила результат на ХГЧ - по нулям, я в этом была уверена, т.к. в тот же день начались монстры. В четверг записалась к врачу, хочу в этом цикле УЗИ мониторинг сделать, овуляцию отследить, да и вообще пообщаться с врачем по-поводу результатов анализов. Вот такие у меня новости, держу хвост пистолетом, впереди вторая фаза и это радует, у меня предчуствие, что скоро все получится!

Нютка 01.08.2006 12:07

Молодчинка! хороший настрой!

Нютка 03.08.2006 12:26

подниму топик...

Девчат, я в отпуск ухожу с понедельника 7-го, так что вы уж тут постарайтесь топик поддерживать на плаву! А когда вернусь, чтоб обязательно здесь отчитались с радостными новостями;-)!!!
Всех цулу!!

Светик 04.08.2006 11:50

Хорошего тебе отдыха, погоды и побольше положительных впечатлений, а мы уж тут постараемся!

Свети 04.08.2006 11:57

Вчера была у врача, вроде все неплохо, гармоны первой фазы в порядке, вторую буду в этом цикле сдавать. Пришли анализы на вирусы, у меня в крови обнаружена краснуха и корь, в детстве этими болезнями не болела, надо проконсультироваться с вирусологом, до выяснения что бы это могло быть и что предпринимать, врач не рекомендует беременнеть. Так что появилась попутная проблемка, будем решать, надеюсь это не критично.

Нютка 04.08.2006 12:25

Светик, спасибо за пожелания! А ты сама когда в отпуск или уже отгуляла?

Нютка 04.08.2006 12:32

Свет, выясни, что значит в крови краснуха и корь? Если не болела краснухой и корью - то в крови просто нет антител на эти болезни, поэтому есть риск заболеть ими в беременность, а это практически 100% влияние на плод и прерывание беременности. Так что можно поговорить с врачом и сделать прививки от этих болячек, а через 3, максимум чере 5-6 мес. можно опять беременнеть. Продумай все сама, что тебе важнее - здоровая беременность после прививки или постоянная боязнь заразиться от детишек подруг во время долгожданной беременности. Кстати, во взрослом возрасте течение болезней протекает тяжелее. В любом случае обсуди все с врачом!

Удачи тебе!

Светик 07.08.2006 11:32

Да, обсудить надо, согласна полностью. Вообще мне не понятно, этими болезнями я не болела, а антитела обнаружены. Знаю, это очень опасные для беременности вирусы. Сегодня еду к врачу, она должна прояснить обстановку.

Светик 08.08.2006 21:51

Поехала сдавать анализ на пробу Шуварского, в теч. двух часов, после полового акта нужно попасть к врачу, чтобы он по "свежим" следам взял этот анализ, смотрят на сколько активны и подвижны спермики в женской среде. Пока готовили этот анализ, мне делали УЗИ, моя врачь, говорила, что картина просто идеальная, что разорвался один фоликул, и возможно разорвется второй, т.к. был достаточно большой, ну все было очень хорошо, эндометрий, яичники, как в учебнике, прокоментировала моя врач. Еще она добавила, что будет очень удивлена,если в этом цикле я не заБ. Я очень обрадывалась, и уже начала строить иллюзии о возможной беременности, но пришел др.врач с результатами взятой пробы и сказал, что у нас с мужем 100% несовместимость!? Такое бывает? Как, у мужа превосходная подвижность спермиков- 88, MARтест - прекрасный, у него вообще все идеально, у меня сейчас тоже все стабилизировалось, эндометрий мой в норме, спайки незначительные. Я в шоке, у нас только один способ заБ. - инсеменация, но это не 100%-я гарантия, что все получится. Врачи в один голос говорят, что в нашем случае беременность невозможна естественным способом. Я очень расстроилась, мужа подбадриваю, привела ему много положительных моментов, хотя сама понимаю, гарантий никаких! Все очень печально, боюсь инсеминация, а выбора нет.

Светик 14.08.2006 14:02

У нас здесь тихо совсем, девушки куда все пропали? Вернетесь из отпусков, черконите строчку, жалко топик терять.

Светик 16.08.2006 12:36

Выяснила, оказывается, обнаружено - это значит все ок! Есть антитела, корь и краснуха были, но в легкой форме, ввиде недомогания. Вирусолог сказала, что проблем не видит, фу, обной проблемой меньше. Я рада.

Светик 21.08.2006 19:57

Решила поддержать наш топик, пока все в отпусках. У меня вторая фаза, мерию температурку, пью утрожестан, готовлюсь морально и физически к инсеменации, все нормально.

Nataly_Cher 21.08.2006 21:49

Девочки, прошу помощи! У нас на работе погиб парень 21 года. Мама у него не старая, но 2 года назад ей вырезали матку и сама родить она не может, но очень хочет! будет искать сурмаму. Подскажите, пожалуйста, ФАМИЛИИ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ И ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ, которые специализируются на ЭКО, да еще и с сурмамами...
Спасибо!

-Нати- 22.08.2006 12:10

Вера, Нюта, Света...

светик Приветьик!
Я вернулась. Вроде полечили до ноормального состояния.
Насчет Б - теперь на полгода активно не планирую - т.е. инсеминации эКО откладываются. если получится так - то слава Богу.
Здоровье мое сильно пошатнулось. у меня в организме совсем не было железа, ыолиевой (несмотря на то, что я витамины принимаю круглый год), и прочих витаминов и минералов. теперь восстанавливаюсь.
Гормоны вроде в норме. По УЗИ кажется снова овулька пропала. Ну посмотрим.
Светусик - ты насчет 100 % несовместимости сильно не грузись. В одном месяце может быть несовместимость, а в другом - слизь изменяет свой состав - и все получится совместимым. Так что ИИ делай, но не унывай. Ждем тебя с пузиком.

Нюточка - хорошего отдыха.
Верочка - ты еще нас читаешь? как твои дела

-Нати- 24.08.2006 07:14

Верочка, хорошо что откликнулась ))рада, что нормалек ;)
И я надеюсь, что выкарабкаюсь. А вот овульки в этом цикле нет (( лютеинезация произошла, жаль. мой правый яичник постоянно дает хороший ФЛ - но он к 10 дню переростает и пересестирует. Воть. Левый рботает полноценно, но очень редко, пару раз в год.

-Нати- 29.08.2006 08:53

приветкии где все?

А овулька у меня случилась на 12 ДЦ, сегодня 15

Светик 30.08.2006 09:41

Привет Нати, очень рада тебя слышать, хорошо что вернулась! Я была в отпуске неделю, теперь буду устраиваться на новую работу, пора что-то менять. Насчет несовместимости, врачи говорят, врят ли поменяется эта губительная слизь, настраиваюсь на инсеменацию, немного боюсь, посмотрим, если в этом цикле все ок, сделаю попытку.

-Нати- 31.08.2006 06:53

Чаще всего слизь бывает губительно либо из-за даже небольшого воспаления или повышенных лейкоцитов, либо от овульки дня 2 до или после. В момент овули в течение суток надо смотреть эту совместимость. У меня так тоже было один день показало полнейшую несовместимость, а на второй полную совместимость. потом снова была несовместимость.

Но инсеминацию сделать неплохо, по крайней мере одну преграду преодолеете ))

Светик 31.08.2006 08:47

Делала пробу на совместимость, в овуляцию, врач сказала, что это самое правильное время, ты права Нати. Насчет двух дней до и после, меня не посвитили, от тебя впервые узнала, т.е. может в др.раз в др. дни результат изменится? Нати ты делала инсеменацию, я что-то боюсь, говорят реакция может быть разной, хотелось бы узнать поподробнее как это происходит.

-Нати- 04.09.2006 06:47

Реакция может быть как абсолютно ничего не почувствуешь, так и шок - если аллергия на сперму - но это в случае, если ее не обработают - дмаю тебе будут делать с обработкой и все будет более чем очень хорошо - лучше делать троекратное ввделение -перед О, во время - прям по УЗИ отследить, и после.
мне делали как о коряво без обработки - совсем необработанную сперму влили - один раз больно было, второй раз никак - аллергии не случилось. Но это редко бывает, так что не переживай. больно может быть - если с овулей не подгадали - шейка матки не совсем мягкая и больновато вводить - а во время овули совсем не больно - она приоткрыта и мягкая, еще обязательно полежать 30 минут надо, и колпачок пусть на шейку одевают (ну так по правилам), у меня такого не было к сожалению. удачи тебе.

Нютка 04.09.2006 08:26

Nataly_Cher, может поздно уже, но я только из отпуска вышла и сообщение увидела, зайдите на форум сайта "Проирки", там есть инфа про врачей - http://www.probirka.org/forum

Нютка 04.09.2006 12:20

Девочки, приветики всем!
Рада всех увидеть, и жаль конечно, что никто пока так и не перебрался в мама.не-ру.

Новостей у меня тоже пока никаких нет, так что продолжаем бороться!!!

Светик, не бойся инсеминации, процедура безболезненная, просто немного неприятные ощущения, когда катетер в матку вводят. Считается, что при шеечном факторе бесплодия очень эффективна, но все равно дает теже 20-25%, что и при естественом зачатии.
Кстати, я как-то тоже делалатакой тест, тоже вначале показало, что мы с мужем несовместимы, а потом повторяла через пару месяцев - все ОК. Просто надо попасть именно под овуляку, хотя я еще тогда по рекомендациям врача пила дексаметазон по 1/4 т. и делала спринцевания содовым раствором в период овуляки. Но насчет этого проконсультируйся с врачом!

Натик, давай восстонавливайся после своей болезни, хорошо, что все обошлось без последствий!

Верчик, рада, что и у тебя все ОК! Молодец, так держать!!!

Всем удачи и хорошего настроения!!!

-Нати- 04.09.2006 15:11

Нюточка, безумно рада твоему возвращению )) Как отдохнула? Что новенького?

Когда в бой?

А мы с мужем сейчас над ремонтом думаем - дом вот вот доведут до ума, и начнем. Так интересно, хоть дорого и запаристо.

Светик 05.09.2006 08:32

Привет, привет! Спасибо за разъяснения насчет инсеменации, успокоили, в след.цикле буду пробывать. Все у меня по-старенькому, анализы в норме, но чего-то не хватает, надеюсь, инсеменация пройдет успешьно, запасусь терпением и все ок!

Нютка 05.09.2006 08:34

Приветик!
Вы квартиру купили или дом посторили? Молодцы - ремонт это очень интересно, особенно когда сама выбираешь какой будет интерер и т.п.!

Я в отпуск сделала инсеминацию, после перерыва годового оказалось, что у меня происходит своя овуляка полноценная, правда только на правом яичнике, левый резерцирван после лапары и не работает. То ли это после пиявок так, то ли организм отдохнул. Вот решили, мол зачем делать протокол в естественном цикле, когда можно сделать инсеминацию. Но к сожалению неудачно, как попутно выяснилось, опять подвел гемостаз - резко ухудшились показатели. Придется опять курс пиявочек пройти.
А в остальном все нормально! Съездить в отпуск не удалось никуда, собирались заграницу отдохнуть, а тут как раз самолет упал, муж мой наотрез отказался куда-либо лететь, хоршо путевки не купили. А к нам на Черное море не поехали что-то. ТАк месяц и пролетел дома.

-Нати- 06.09.2006 15:15

Нюточка - все получится )) Пробуйте - по возможности почаще.
А отпуск - главное с любимым.

Мы квартиру купили. А у меня М начинаются

=Вера= 08.09.2006 07:12

Привет, Нюточка +

Я тоже рада твоему возвращению!! А то что не поехали-не беда, я бы тоже рисковать не стала. Дома побыть тоже иногда очень полезно. Жаль, что ИИ не получилась, но радует то, что причины на поверхности и ты уже научилась их устранять пиявками! Все-таки это вещь - пиявки! И своя полноценная овуляка-это ого-го что значит!

Нютка 08.09.2006 08:29

Привет!+

Спасибо за теплые слова!
Да, своя овуляка это хорошо, пусть не каждый месяц, но есть шанс! Вот теперь меня мучают сомнения, проходимы ли мои трубы? Проверялась года 4 назад, все было ОК, делала и ГСГ и пертубацию (под контролем УЗИ). За это время вроде бы воспалительных процессов не было. Хотя кто его знает, как там все... Но в любом случае я пока буду сама пытаться до НГ, а там денежек подкопим, и если что на ЭКО соберемся. Надо только мне опять гемостаз подправлять, что-то за лето он у меня ухудшился, возможно поэтому и не получилось ничего с ИИ...:-(
Верчик, черкни мне в личку на Пробирке, как твои дела!

=Вера= 08.09.2006 10:57

Черкнула..) (-)

-Нати- 11.09.2006 12:41

Верочка - ну хоть вкратце - как ты и что делаешь?

а у меня мужа заболел - простудился по-мужской части. Инфекции нет - но воспаление приличное. Лечение долгое и нудное, антибиотиками и уколами. возможно операция - варикоцеле вылезло.
А я в очередном новом цикле - планирование переехало на следующий год. снова лечимся ))

Нютка 12.09.2006 12:34

Натик, привет!

Ну что за фигня такая, откуда это воспаление у мужа, только показатели стали лучше у вас, так опять ерунда какая-то пошла... Натик, лечитесь, операции, говорят, очень помогают при этом заболевании. Жаль антибиотики придется колоть, это тогда да, попытки можно начинать не раньше чем через 3 мес. после лечения. А альернативного лечения нет? Может гомеопатией какой? Натик, все наладится, главное не переживай. У вас сейчас много других планов насчет квартиры - обустроитесь потихоньку, сделаете ремонт, а там глядишь и после НГ пополнение ожидать будете!

-Нати- 12.09.2006 15:31

Нюточка, спасибо за поддержку. антибиотики пить приходится мужу. инфекции нет, это радует, но воспаление - обострение простатита, на фоне аллергии и ледяного душа - отключили воду горячую, а муж решил не утруждаться подогреванием. Вот так и получилось. у него эпидидимит неинфекционный, варикоцеле, неоднородные ткани, кисты - и тама побаливает и тянет. сделали все анализы и уЗИ и ТРУЗИ - врач его посмотрел - и незначил лечение. Потом физио будет. А операция - возможно тоже, только после лечения. Из гомеопатии даже не знаю что можно попробовать, но без обычных назначенных лекарств не обойтись.
ну а там будем стараться.

-Нати- 15.09.2006 12:14

Девочки - ну не пропадайте )) Нют, а ссылку на пробирочный форум кинешь? а то я туда заходила - ну не разобралась где общаться то, как здесь?

Нютка 15.09.2006 12:48

Приветик!

Ссылка пробирочного форума - www.probirka.org/forum/, только там надо зарегестрироваться, чтоб общаться, а если просто читать, то можно и не регестрироваться.
Я вчера здесь тоже пыталась топик наш поддержать, написала сообщение, а он не показалось и меня выкинуло вообще из форума.
Давай присоединяйся к нам на пробирке, правда я в основном читаю, пишу "по-необходимости".

У меня кажется овуляка должна быть, может чего поймаем!;-)

Светик 16.09.2006 20:58

Привет Натик, Нюта, Вера и всем всем! У меня пока все по прежнему. Здала все требующиеся анализы, гармоны в норме, все ок! Это конечно радует, планирую инсеминацию в след.цикле. Девочки очень волнуюсь, даже не знаю, я так долго жду этого прекрасного момента, когда случится беременность, что мысль о том что все может и не получиться на меня нагоняет дипрессию. Чтобы минимизировать свое разочерование я решила начать с одной попытки, вот такая я глупая натура!

-Нати- 18.09.2006 07:28

Светулик, ты главное не загоняй себя в депрессию. Это не даст созреть фолликулам или лопнуть им. Правда, не грусти. Ставь себе цель - и иди к ней. Не получилось - один первый день вылей эмоции, и снова в бой - мол в чистенькое новенькое все будет хорошо! просто наслаждайся мужей и собой. и все получится.

Я сейчас так счастлива с муженькой, вот просто в данный момент не хочется делить себя на кого то еще. только для него. Видимо небольшая усталость от планирования. Надеюсь пару месяцев таким образом отдохнуть ))

А у нас венчание скоро ;)

-Нати- 18.09.2006 07:31

Анют, ну очень надеюсь, что через пару неделек ты чихать будешь!!! удачной овули!

Нютка 18.09.2006 08:47

Светик, поддерживаю Нати, не надо думать о плохом и о неудачах. Если все гормоны в норме и все ОК у тебя, тогда инсеминация должна быть успешной! только нужно в цикле контролировать гормоны после самой процедуры, я сдавала эстрадиол и прогестерон на 5-й день после инс. По ним судили, как идет 2-я фаза, хватает ли гормонов и т.п., если что, назначат поддержку утрожестаном или прогиновой. Поговори об этом с врачом. И еще хорошо бы сделать не одно вливание, а хотя бы пару - в день перед овулякой и в день овуляки - повысить шансы!
Хочешь, почитай об этой процедуре здесь: http://www.probirka.org/vmi.htm

Натик, а вы молодцы - венчаться собрались!!! Я тоже вот все хотела и сразу после свадьбы, и сейчас бы пошла под венец, но мужа мой не хочет! Не то что бы он боиться, что это связывает узами брака, но сам по себе как-то не настроен на венчание. Раньше это считалось как бы модно, все поголовно венчались, а потом разводились, а теперь вроде бы и не хочет, т.к. уже после свадьбы времени много прошло - уже 11 лет вместе!

Совет да любовь вам!!!!!

-Нати- 18.09.2006 15:54

Нют, спасибо. мой сначала тоже как то не настроен был. А тут просыпается с такой любовью в глазах -и говорит - поехали, договариваться на венчание. Воть.. говорит он созрел ))

Нют, а прогинова для чего пьется?

Нютка 19.09.2006 08:16

Привет!

Прогинова это эстроген
"...Эстрадиол у женщин вырабатывается в яичниках (клетки гранулезы и внутренней теки, желтое тело), в плаценте и в сетчатой зоне коры надпочечников. В небольших количествах эстрадиол образуется в ходе периферического преобразования тестостерона.
Эстрадиол - наиболее активный эстроген, необходимый для формирования специфических функций женского организма: развитие вторичных половых признаков, становление и регуляция менструального цикла, обеспечение репродуктивной функции, созревание фолликула, рост и развитие матки в течение беременности и др...."

В общем, когда происходит оплодотворение, где-то на 5-7 день после него происходит имплантация эмбриончика, начинают вырабатываться в увеличенных дозах прогестерон желтым телом и эстрадиол. Эти гормоны необходимо следить, если они будут низковаты, чтоб вовремя назначить поддержку, так сказать помочь организьму настроиться на Б. По крайней мере в протоколах ЭКО и при ИИ сейчас этим гормонам уделяют внимание.

Ты на пробиркином форуме зарегистрировалась?

Светик 20.09.2006 20:39

Натик, ну вы монстры, молодцы что венчаться надумали, очень ответственный момент! Мы с мужем не обсуждали эту тему, но в будущем мне бы хотелось венчаться. Вообще я к этому очень серьезно отношусь и уверена, что до этого нужно дорасти морально и духовно, созреть. Считаю что венчаться через несколько лет после брака - это болеее осознанное решение, принятое ни в спешке.

Девочки через полторы недели у меня 1-я инсеминация, волнуюсь, спасибо вам за поддержку, так хочется чтобы все получилось!!!

Нютка 21.09.2006 09:39

Светик! Удачи тебе огромной на инсеминации! Пусть все получится с первого раза!
Ты стимуляцию делаешь или в естественном цикле?

-Нати- 22.09.2006 07:04

удачной ИИ )) можешь тоже присоединиться к девочкам на Пробирке, я там с инсеминашками общаюсь - а Нютика найти не могу в топах, Нюточка ну где ты там общаешься?

Свет заходи, регистрируйся и будем тебя поддерживайть всей командой ИИшек - там их так много!!!!!!

Светик 24.09.2006 11:18

Спасибо, девчата, стимуляцию не делаю, попродую так, естественным, вроде овуляция есть, гармоны в норме, буду пытаться сама. Спасибо за приглашение на пробирку, обязательно присоединюсь чуть позже. У меня сейчас временные проблемы с интернетом, нет возможности пользоваться, вот только на минуточку сюда заглядываю. Господи, пусть все получится, очень очень хочется!

Нютка 25.09.2006 08:56

Натюш, я на Пробирке в основном как читатель, пишу мало, особо времени нет на общение, т.к. инет лимитирован, да и к конкретной темке не примкнула, т.к. каждый чего-то делает или к чему-то готовится, а я только наблюдатель:-)
Ладно, постараюсь присоединиться!!!!!

-Нати- 25.09.2006 12:11

Свточка - ну удачи тебе, желаю прям с первого разочка ))

Нют, да я там тоже пока не освоилась сильно, в иИ сижу. Там девочка из моего города оказалась ))

Масюся 26.09.2006 22:23

Блин !!Дечонки! в кои-то веки залезла.. смотрю многие еще тут..Девочки бейтесь за своих малышат!Пусть это тяжело и часто опускаются руки!!Это стоит того!!!(мой хочушный опыт почти 7 лет)

Нютка 27.09.2006 12:12

Масюсь, мы бъемся изо-всех сил! Спасибо за поддержку!

-Нати- 28.09.2006 15:21

еще как бьемся, только пока не пробились к малышу.

-Нати- 02.10.2006 16:00

Сегодня первый день цикла... а пролактин 1500 упс... норма до 630

Светик 02.10.2006 17:55

Удачи, удачи!!!!!!

Всем приветики, девочки я сделала инсеминацию в субботу, все прошло ок! Рекция была хорошей, я бы сказала что ее совсем не было, ничего не болело, ни тянуло, голова не кружилась и все что до этого слышала не сбылось. Короче чувствую себя как обычно. Стараюсь не обольщаться, но конечно очень хочется чтобы с первого раза и желательно двое, а почему бы и нет! Пью сейчас утрожестан, витамин е, все проясниться через пару недель, буду ждать.

Нютка 05.10.2006 08:21

Натик, привет!
Слушай, может ты понервничала перед тем, как сдать анализ? Лучше пересдай его, прежде чем ставить вопрос о приеме парлодела или бромкриптина. И перед сдачей посиди в холле минут 15-20, чтоб успокоиться. У меня так было, сдавала - был высокий, через неделю повторила - все в норме.

Нютка 05.10.2006 08:23

Светик! Удачи тебе! Пусть все получится!!!!! Держу кулаки за тебя!!!!

-Нати- 05.10.2006 12:46

все может быть конечно - но врач меня отругала, что бросила пить - говорит низя мне. Да и на отмене такой скачок бывает. В любом случае она сказала на поддерживающей дозе пока не заБ.
у меня в этот раз такое кровотечение было жуткое - алая кровь в огромнейшем объеме с таакими кусищами - короче врач говорит- либо это такие гормональные сбои были (науЗИ потом посмотрела - на 3 дЦ все чистенько), либо говорит - пыталась случиться Б - а так классически проходит самопроизвольный аборт (безболезненно, с алой кровь и кусками, не больно - т.к. шейка очень мягкая и раскрыта - у меня орна открыта была). Ну да лан. Я уже не переживаю. Все нормалек будет, увереность большая. А сейчас планируем с мужем в Москву на три дня - где бы там на коньках на льду покататься?

-Нати- 09.10.2006 15:47

Поднимаю топ ))

Нютка 10.10.2006 12:53

Приветик!

Молодец, что настроение у тебя боевое! Конечно все получится!

В Москве, я знаю, можно покататься на коньках в ТЦ Мега, что в Теплом Стане, есть еще Мега в Химках, но там я не знаю, есть ли каток. Коньки там на прокат дают, но вроде говорили, что кто-то со своими презжал и катались. Все удовольствие - бесплатно! Правда по выходным народу полно на катке и каток не очень большой. Наверняка есть комплексы спортивные с искуственным льдом, но я не знаю где, как они работают и сколько стоит покататься.
насчет катка в Меге посмотри здесь:
http://www.megamall.ru/mega1/entertainment/skating/

Здорово, что вы собрались в Москву гулять!
Удачи!

Нютка 10.10.2006 12:56

Натик, а вы уже ездили в Москву? А то я только сейчас заметила, что предпоследнее твое сообщение датировано 5-м числом, а я тебе там про каток рассказала...

А у меня на работе комп глючил, так что выхода в инет не было...

Светик 10.10.2006 20:32

Приветики всем!!! Девочки, у меня все нормально, тихо и непонятно, симптомов тоже никаких. Жду выходных, потому что в выходные станет понятно, успешна прошла инсеменация или нет. Терпение на исходе, но осталось несколько деньков. Когда мне сделали инсеменацию, в тот же день я сделала укол, чтобы овуляшка наверняка случилась(это было в субботу). В четверг я повторила укол для поддержания гармонов и все такое, девочки я не выдержала и в субботу(через неделю после инсем-ии) сделала два теста разных марок, у меня показало две полосочки! Врач сказала, не обольщаться, т.к. это может укол так повлиять. Если честно, когда увидела две полоски, думала умру от счастья! и с дуру все сразу мужу рассказала, теперь переживаю, что поторопилась. Вот такие у меня новости. Вообще сейчас редко в ине-те, как только появляется возможность, захожу на нашу страничку и с удовольствием читаю ваши сообщения! Не пропадайте, напишу отчетек в воскресенье.

Нютка 11.10.2006 08:25

Приветики!

Светик, конечно же ты рано сделала тест, тем более после укола прошло мало дней - укол ты сделала в четверг, а тест в субботу. Обычно укол ХГ выводится из организма около 7 дней.

Светик, а сейчас тестики не делаешь? Думаю, уже можно! Хотя все это лишняя нервотрепка, лучше поди и сдай анализ на ХГЧ в субботу - будешь сразу наверняка знать!

Держу кулаки, чтоб все получилось!!!@@@@@@@

-Нати- 11.10.2006 15:36

Светик и мои кулачки )) пусть полосочки не исчезают ))

Нюта спасибо про каток. В мегу наряд ли попадем. А вот нашли инфу про каток Русский лед в Луна-парке в Парке Горького. крыый каток, коньки напрокат. 2 часа обойдутся с прокатом в 450р на человека вроде. Рискнем, уж очень хочется.

TEC 13.10.2006 20:58

Привет, мои дорогие девочки!!! :-)
Как я рада, что снова удалось войти на этот форум! Никак у меня в течении полугода он не открывался, я уж думала, что совсем заглох, а сегодня из дома попробовала и получилось! :-)

Правда заходила с такой надеждой увидеть, что Вы все здесь уже с дорогим подарком под сердцем ходите, но смотрю ещё много нас стареньких осталось... :-( Как же хочется, чтобы Вы все поскорее стали мамочками!!!!!! Дай Бог, чтобы у Вас всё получилось!!!!!!!!

Хочу поделиться с Вами моим счастьем! У меня 06/08/2006 родилась вторая доченька - Машенька! Ей уже сейчас 2 месяца. Как я люблю своих девочек просто передать не могу, не представляю как бы я без них жила...
Вспоминаю, как муж не хотел детей вообще и чего мне это стоило, потом много лет хочушества, выкидыш, снова счастье от двух полосочек, рождение Лизоньки, потом незапланированная беременность, категорическое настаивание мужа на аборте, мои слезы, внематочная - выкидыш, почти развод, муж просит второй шанс, через два года муж сам заговаривает о том, что хочет второго ребенка, снова счастье - две полосочки, рождение Машульки...
Ради моих девочек я согласна ещё не раз всё это пройти... Они моя главная награда!
Желаю Вам всем получить самую главную награду в жизни, самый большой подарок!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)

Вот здесь есть наши фотографии, если хотите посмотреть, добро пожаловать!
http://teca.photofile.ru/
http://www.eva.ru/albumpage/4931/8.htm
http://www.eva.ru/albumpage/4931/9.htm

Нютка 17.10.2006 12:16

Леночка, приветик!!! Я тебя поздравляю с рождением второй дочки! Будьте счастливы, пусть будет молочка вдоволь, и пусть обе девочки растут здоровыми и красавицами!
Ленок, рада, что у тебя в семье все нормализовалось, что муж наконец-то понял, какое это счастье - дети! Он, наверное, боялся еще большей ответственности перед вторым ребенком, испугался трудностей. Но славаБогу, все у вас хорошо! Будьте счастливы!

Ну а мы стараемся тоже обрести это счастье под сердцем! Спасибо тебе большое за пожелания!!!!!

Нютка 17.10.2006 12:17

Светик! Как твои дела?(-)

Светик 19.10.2006 20:48

Привет девочки, ничего не вышло, снова пришли месячные, я до сих пор прибываю в шоке, как об этом подумаю, наворачиваются слезы. Я была конечно морально не готова, что такое может быть, а ведь две полоски действительно укол показывал! Буду пробывать снова. Но я так близко все переживаю, если в скором времени не получится, наверно психом стану, каждые месячные у меня просто истерика, ничего с собой не могу поделать, вот такие у меня плохие новости. Простите за сопли!

Тереза 20.10.2006 16:14

Лена! +

Разговаривала я позавчера с Уськой - все у них нормально, она уже снова на новой работе :-) Они ездили на машине в Крым - только вернулись на днях, с понедельника на работу - Света сказала, что свяжется с тобой:)))Она летом безуспешно искала тебя на Еве....Вообщем, больше не пропадай так! Растите большими и здоровенькими! :-)

-Нати- 23.10.2006 07:46

Светочка - я тебя очень понимаю, как это больно и непонятно, но надо стараться верить в будущее, лучшее будущее, и удачу. солнышко - крепись ))

-Нати- 23.10.2006 07:54

Дорогая ТЕС, поздравляю тебя с рождением второй помощницы. Пусть девочки радуют маму и папу, а вы с мужем будете самыми счастливыми родителями )) удачи.

Нютка 24.10.2006 08:24

Светик, очень жаль... Но одна попытка еще ничего не значит. Держись, давай успокаивайся и пробуйте еще! А гормоны 2-й фазы не сдавала после ИИ? Может чего поменять в поддержке надо?

-Нати- 25.10.2006 15:36

Нюта. как у тебя делишки?
что нибудь новенькое предпринимаете?

у нас пока все по-старому, болеем простудой, и никак не можем подлечить простатит. ех - ну ничего справимся - работы как говорится много, но никуда она от нас не денется и в конце концов выполнится.

Верочке привет, я ленюсь заходить в еву там где она болтает. Не успеваю точнее.

-Нати- 30.10.2006 15:19

ап

Тереза 31.10.2006 16:08

Поздравляю Верунчика в Приготовишках:))))

узнала о ее радости в "старых хочушках" :-) Желаю легких и приятных родов :-) и много-много радости от материнства!!!!!!:-)

Светик 31.10.2006 20:44

Приветики. У меня прошла вторая ИИ, но помоему снова будет неудача, врач хотела ввести в матку, поглубже, но ничего не вышло, трубочка гнулась и в матку не попала. Девочки, я уже сомневаюсь, при таком диагнозе, как у нас с мужем - несовместимость, вообще есть шансы???? Может это вообще не реально, как-то врач неохотно говорит на эту тему.

Нютка 03.11.2006 08:24

Приветики всем!

У меня долго не грузился этот форум, все не могла зайти.

Натик, я съездила на очередную консультацию к врачу по поводу нового протокола ЭКО, та сказала, что надо уделить внимание эндометрию, т.к. не наступает имплантация, сделали УЗИ у одного светилы, тот нашел признаки воспалительного процесса. Сказал, что еще делать ИИ при непровереных трубах нет смысла (а проверялась уже года 3 назад, еще перед ЭКО), турбы проверять неохота, т.к. если что, то на лапару идти надо, а время идет. В общем, буду со следующего цикла лечить воспаление антибиотиками, и тогда в следующий цикл может быть в протокол, если все ОК будет. Нать, а ты не в курсе, воспаление это и есть эндометрит? или эндометрит это что-то другое? В общем, планы как всегда нарушены и уже загадывать боюсь на будущее.
Я еще учиться пошла на 2-е высшее, у меня как раз сейчас установочная сессия будет, думала отпуск заодно использовать на проведение протокола, а он отложился, так что получается, что или под НГ делать буду или вообще не известно когда.
Вот такие мои невеселые новости.

Очень раза за Амели на Пробирке, это действительно Чудо! Дай Бог побольше таких чудес всем девочкам!

-Нати- 03.11.2006 12:12

Нютик, рада видеть. Да воспаление возможно это эндометьрит. очень советую тебе сдать мазок на инфекции, и сделать биопсию эндометрия (пайпель-биопсия) очень щадящая, но позволит узнать состояние эндометрия. Лучше именно этот материал проверить на инфекции и сразу чувствительность к антибиотикам. И после этой процедуры - смотреть - надо подлечиваться или нет. Не пей антибиотики без определения чувствительности (хоть мазок, хоть биопсия, любой материал). Т.к. толку может не быть. И потом иди в Протокол. думаю все у тебя будет хорошо. а трубы тебе для ЭКО не нужно проверять.

А мы с мужем тоже все откладываем - у него сильно вспаление простаты. Сейчас сдаем все ведомые неведомые инфекции в крови (т.к. мазки чистые), только у него лейкоциты. Мы в Москве простыли, и видимо подцепили еще и инфекцию (воздушнокапельно). и это дало осложнения. Так что мы "отдыхаем" на неопределенное врмя.

А за Амели я безумно раад - супер- узнаешь о таких чудесах - и духом воспрянешь.

-Нати- 03.11.2006 12:14

Светочка - ты уверена в своем враче? может есть клиники получше?

хотя - желаю тебе верить и чудо совершится

Нютка 03.11.2006 13:07

Натик, спасибо за советы, я на все инфекции проверялась не так давно, и чувствительность к антибиотикам тоже делала. Врач сказала сразу, что будем колоть антибиотики, никакой биопсии делать не будем, еще она хочет назначить мне физиолечение.

Вот такие дела. Натик, мы с тобой наверное ближе к НГ будем с "бой" вступать, а пока отдыхаем. ты все-таки ИИ хочешь делать, или сраз ЭКО думаете?

Уська 05.11.2006 13:11

Лен)) привет!

поздравляю с Машенькой)) рада тебя видеть - искала, не могла найти на еве. кооррдинаты только рабочие, да и то остались на позапрошлой работе. Soskanan@ukrtelecom.net писни, заодно оставь свое мыло!!!

Светик 07.11.2006 22:05

Нати я не знаю уже кого слушать, кому верить, эта врач вообще нравится мне, к ней иду на прием без всяких страхов и не нервничаю. Знаю, у нее беременнели после инсеминации. Просто может наша с мужем проблема это тупик? Мы все пытаемся и пытаемся, а время бежит со страшной силой. А так хочется быть молодыми родителями и родить пару детишек, а такими темпами вся молодость пройдет да и здоровье тоже!

TEC 08.11.2006 16:35

Спасибо тебе большое за пожелания!!! :-) Муж действительно очень боялся за свое личное время, которого с детьми не остается. Но потом всё же изменил своё мнение Слава Богу.

TEC 08.11.2006 16:36

Спасибо, Терезочка!!!

TEC 08.11.2006 16:36

Спасибо солнышко!!! :-) А я Вам желаю скорейшего достижения своей мечты и надежды!!!

TEC 08.11.2006 16:40

Светик, как я рада тебя видеть!!! Спасибо за поздравление! Светуль, только с этим мэйлом у меня отбиваются сообщения. Напиши мне плиз на lenatom собачка km точка ru

Аликс 08.11.2006 23:39

А что за несовместимость? Генетическая? Вы оказались дальними родственниками и общим набором генов?

Я знаю женщину, которая смогла забеременеть в такой ситуации. Девочкой (!). Правда, конца истории не знаю, но надеюсь, у них все хорошо.

-Нати- 09.11.2006 15:26

Нют, я ИИ один разок попробую. только нам долгий путь лечения до негоеще - муж попал в больницу с язвой (возможно было кровотечение) Анемия получилась. Так что он на антибиотиках сейчас. Потом долечиваться по урологии будет.
я проверила инфекции, не пойму что с хламидиями в крови. А, Джи - отрицательны, М - обнаружено - на сайте иНВИТРО сказали - что инфекции нет - это она как то проциркулировала и все. Если а и Джи расти не будут - то ее нет. А вот токсоплазма, герпес и ЦМВ - высокие титр антител, надо допроверяться на всякий случай. Короче говоря может надо лечиться может нет - с врачом буду советоваться. И к НГ врядли будем что-то делать. А вот после - скорее всего да. Потом санаторий в апреле, а уже по осени или летом - ЭКО. Что-то в этом году у нас со здоровьем никак - но может это подготовка нас к малышу? Чтоб когда он появится - мы юыли здоровыми родителями. А то по очереди по больницам. нас уже во всех регистратурах по голосу узнают ))

А тебе желаю большого успеха к НГ :)

-Нати- 09.11.2006 15:29

Светик - тогда просто не опускай руки и иди вперед. Знаешь, я конкретно сейчас - хочу нашего с мужем здоровья, и попзже деточку. Нельзя себя загонять, просто нельзя - мы в этом году столько раз слегли, что не дай Бог, а все от нервов. Так что - верь и успокойся :) удачи

Жюли 10.11.2006 15:46

Врач неохотно говорит, потому что сам не знает. Врачи - не Боги, а их посредники на земле :) Не вешайте нос! Было бы не реально - не пробовали бы...

Случайно к вам заглянула....Мне помнится это состояние, когда планируешь ребенка. после начала месячных живешь первые 2 недели живешь как человек, морально настраиваешь себя не психовать, а потом 2 недели только ждешь и гадаешь - получилось и ли нет. И это нервное состяние зачастую и мешает беременности наступить.

Светик 10.11.2006 18:42

Нет не гинетическая проблема, у нас не родственных связей с мужем вообще. Просто его "головастики" сто процентно погибают во мне, хотя сама сперма очень хорошего качества и у меня по женской части все ок. Это все природа, так сказать химическая реакция. Никогда не думала что это может коснуться меня.

Светик 10.11.2006 18:46

Спасибо за поддержку, вот именно так я и живу, первая фаза- есть надежда, вторая фаза- ожидание, затем разочарование и так уже год.

Светик 10.11.2006 18:57

Спасибо Нати, у меня и в этот раз ничего, но я держусь!

Nonna 12.11.2006 11:58

Знаете у меня так было.......

т.е. тоже у меня по женски - норма, у мужа сперма - хорошая, но - никак. Прада у меня частым явлением была - молочница, и врач говорила, что в моей кислой среде, просто все его спермики погибают...Мы пытались год! Я выслеживала овуляцию (тестами на О, и темперу мерила, узи мониторинг), я понимала, что у нас если и получится то только в самую овуляцию, и есст-но будет только мальчик, т.к. спермики-мальчикм самые быстрые (а я как раз очень хотела мальчика почему-то...). И ТАК И СЛУЧИЛОСЬ! В тот раз когда всё получилось, всё было вроде как обычно - несколько дней не было секса (в целях поднакопить сперму), была выявлена овуляция, поза была - я на животе, после акта, я не шелохнулась, так ипроспала всю ночь на животе, чтоб ничего из меня не вылилось. А молочница на тот момент всё равно была, но просто не в яркой форме.
Так что не отчаивайтесь!
Моему сынуле 2г. и 3 мес.

-Нати- 14.11.2006 12:56

Приветы всем.
У меня чето цикл ваще дает, 18 день начало мазать. Возможно была рання овуля на 9 день. И поддержки 2 фазы не было в этот раз. вот и такая фигня.

Светулик - а сколько тебе ИИ обходится за цикл? может эКО попытаться?
я не припомню - а эндометрий и реду в матки тебе исследовали? лейкоцитов там сколько?

Светик 15.11.2006 21:07

Привет Натик, у меня получается только один раз за цикл сделать ИИ и обходится примерно в 5тыс.руб., ну ты же понимаешь, дело ни в деньгах. Эко можно сделать, но это на крайняк, пока быды ИИ пытаться. Эндомутрий, лейкоциты, гармоны и все такое в норме, просто среда для спермиков моего мужа губительна на 100%. Вот ну и в овуляцию пытались и в отпуск ездили и всяки разны способы испробывали, неа, все гибнут! я сейчас антидипресантные таблетки пью, поэтому веселая такая, да и первая фаза пока, а так конечно тяжко.

Светик 15.11.2006 21:09

Спасибо за надежду, после таких писем появляется надежда. А вы пробу Шуварского делали или Вам из-за молочницы врач сказал, что среда кислая?

-Нати- 16.11.2006 08:34

Попробуй что-то от дизбактериоза банального попить - линекс, молочную сыворотку, нарине... - оно должно везде действовать. А на антиспермалы вы слизи и в крови - вы с мужем делали анализы? Надо и тебе и ему. в крови строжайше натощак и не пить. надо группу крови знать еще точно при сдаче этих налиов.
и вообще - вам бы в санаторий и с грязями, тампонами, ванными - думаю там флору хорошо бы подправили, в смысле среду нормальную сделали. а если это аСАТ - то лазер или плазмоыорез крови - тоже помогает.

Nonna 16.11.2006 13:27

Нет пробу не делали, сказали из-за молочницы (-)

-Нати- 20.11.2006 08:23

Ап

Светик 20.11.2006 21:25

И снова я о главном, у меня в четверг третья инсеминация будет, теперь то наверняка в матку введут, как всегда волнуюсь немного, но готова идти и терпеть до конца!

-Нати- 21.11.2006 15:27

Света, третий цикл, или третья за цикл?
Послушай совет девочек - делай три или два вливания за цикл. В день укола (покаааа спермики добегут), ну через 24 часа и еще через 24 часа. Как лучше - даже не знаю. Если у тебя среда кислая во влагалище- то лучше накануне поспринцуйся содой. выпей аспирин после вливания через день. Перед ИИ ну за полдня может (если овули еще не было - сделай себе оргазм - чтобы трубы сокращались). полежи потом подольше. Сперму пусть получше обработают. Не нервничай, а то трубы сожмутся и спермики не смогут двигаться к ЯК, они ведь именно в трубе стречаются. т.е. расслабься. Можно бокал вина красно выпить, тоже накануне.
И еще непонятка - тебе до этого что не в матку вливали? это бессмыслено было.

Удачи тебе огромной

-Нати- 27.11.2006 12:35

Девульки, ну что все пропали?

Я на лечение отправляюсь с мужем - противовирусное теперь. От цМВ, герпеса, и прочих вирусных бум лечиться. Так что Б нельзя. Еще сегодня на подтверждение очередной раз хлам и токсу сдала - в пятницу результат. эх.... ну главное чтоб к НГ можно было алкоголь принимать ))

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +1.