Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Разбила машину - мч и его деньги (http://jetem.ru/showthread.php?t=35204)

ольгис 08.06.2006 10:52

хехе, альфа-самц

> У нас нет общего бюджета, я даже не в курсе его <BR>
> доходов. Но уж явно они не сопоставимы с моими. <BR>
> тех, кто равен мне по заработкам и иерархическому <BR>
> оложению, вообще не воспринимаю как мужчин. И <BR>
> моих кавалеров никто даже по найму не работал, у <BR>
> всех свои бизнесы, ну то есть это альфа-самцы, с <BR>
> ими невозможны партнерские и равноправные <BR>
> отношения. "Если отказывает, то пусть <BR>
> арабатывает вдвойне" - а это что значит, я <BR>
> то-то мысль не уловила? Мужчина может хоть <BR>
> миллион в день зарабатывать и при этом не давать <BR>
> женщине денег, ну другие у него приоритеты, вот и <BR>
> всё. То есть, с голоду она конечно не помрет, но <BR>
> омпенсировать ей зарплату в полном объеме он, <BR>
> строго говоря, не обязан. <BR>
<BR>
я, к счастью, не в стаде обезьян живу и не принимаю деления на альфа и бета самцов, всяких доминантных и недоминантных и прочее. и могу существовать только в партнерских отношениях, а других - рабства, услужливости, презрения и прочего не принимаю.

мой муж, например, гений и всемирно известный человек, но мы с ним в браке равны и партнеры.

впрочем, я думаю, нам с вами спорить не о чем. таких женщин, как вы, я встречала, и у меня даже есть такая довольно близкая подруга.
рада, если вы счастливы такой жизнью.

Тамара Ремешевская 08.06.2006 11:06

Я езжу на заднем приводе сейчас:) Мне больше всего нравицца:) По итогам, так сказать. Пусть лучше будет хорошо управляемый занос:)))

Nataly_Cher 08.06.2006 17:20

о! прикольно!
мы тоже партнеры, и мой муж тоже гений, но пока не всемирно известный. И мы с ним вместе добьемся, чтобы он таким стал ;)
Правда, у меня и своя собс-ная карьера имеется :)

Пальма 08.06.2006 18:49

я до этого ездила тоже на заднем либо на полном приводе. Это была первая моя машина на переднем, рефлексы как вводить и выводить из заноса задний и полный у меня на уровне подсознания) рефлексов. а тут пока еще не доведено до автоматизма.

Пальма 08.06.2006 18:54

пипец...

Ему еще сотня привалила. И опять отказал - все туда же, отдает БОГАТЫМ РОДИТЕЛЯМ. Я в ах*е. Блять, как мне непросто сейчас.

- 08.06.2006 18:58

лучше бы вы порадовались за него :-) ... есть же повод для радости

Пальма 08.06.2006 19:03

В том-то и дело что мне кажется что я умею просить. Всегда что мне было надо с самого детства я "выпрашивала" и получала всеми доступными способами. И тут я несколько раз с самых разных сторон подкатывала. И он мне довольно внятно объяснил почему он мне не может дать эти деньги - если в 2х словах то потому что когда-то ему родители помогли с деньгами и он им теперь типа "должен" и он хочет самоутвердиться в собственных глазах и глазах родителей :))) это если приблизительно. Меня раздражает то что имея доход более чем в 2 раза больше моего он них-ра не умеет копить деньги!!!! Вечно их профукивает на всякую хню и потом жалуется... да с его доходами у меня бы уже ВСЕ было что моей душеньке угодно!

Пальма 08.06.2006 19:04

За него радуюсь, за себя и за "нас" обидно

одно другому не мешает

пы сы - не люблю анонимов

- 08.06.2006 19:17

За "вас" не обижайтесь, быть может у него просто иная "концепция" как "вам" лучше.
ЗЫ
я не аноним, у кого хошь спросите - вам все скажут.

Leake 08.06.2006 20:38

Ну пора бы уже и выводы делать...

А вообще, Пальма, я считаю, что вам жизнь очень прямо показала, что вам не надо сейчас на машине ездить. Причем два раза показала: авария и отношения МЧ. Не надо, либо работа не ваша, либо проблемы с техникой... Возьмите паузу, попользуйте общественный транспорт, успокойтесь. Я вообще не понимаю, как после такой аварии можно хотеть за руль садится. Удачи!

Leake

Кимберли 08.06.2006 22:17

я смотрю тут все за гениями замужем :-)

DD 09.06.2006 00:40

Ну если вспомнить Славика , то и сами гении не брезгуют захаживать

Hell 09.06.2006 08:51

А я бы попробовала поговорить в следующем ключе (+)

Милый,это твое дело, но мне бы хотелось понимать для того, чтоб не просить и не заставлять тебя отказывать, что неприятно и тебе и мне - какие мотивы отказа. Это именно про машину, или ты считаешь, что это предмет роскоши, а родителям важнее, и т.д. Или ты считаешь, что у нас у каждого свой и только свой бюджет, и мы не должны рассчитывать на помощь друг друга. А если я вдруг забеременею, это тоже будут только мои проблемы? А дальше делать выводы. Может у него какой мотив серьезный есть

alotostanka 09.06.2006 09:36

А почему никому в голову не приходит, что он не дает из соображений того, что Пальма просто плохо водит машину, раз раздолбала в хлам. Раздолбит еще одну, и что дальше? Сейчас в России везде маршруток навалом ходит, даже в полных дырах. Повод для покупки новой вообще кажется надуманным. Хочешь покупать машину - расчитывай на свои средства, поскольку ее не только покупать, ее еще содержать нужно.

Klinton 09.06.2006 09:48

Нельзя просить по сто раз

Это наглость высшей степени... Мне например тяжело людям отказывать и каждый отказ дается с трудом, но это мое решение и я не обязан его никому объяснять... (отказыая 3 раза я должен три раза мучиться из-за чьей-то беспардонности), А тут ходит и ноет ну дай, ну дай.. да еще прикрывается дружбой, хорошими оношениями, играет на том что мол типа желоб и не человек вовсе... И если ей отказали - значит есть на то причины, которые видны очень хорошо.

Hell 09.06.2006 11:59

Я с вами согласно. просить сто раз нельзя, но

понять причины отказа, имхо, имеет смысл. хотя бы для того, чтобы в подобной / другой ситуации не ставить себя и МЧ в неловкое положение. Для меня принипиально разные мотивы- не дать эти деньги, тк на них другие планы уже есть, или не дать деньги, потому что, в принципе не понятно, зачем их давать.

Hell 09.06.2006 12:08

Даже если он так думает, это наверно надо все-таки

обсуждать с Пальмой, а не ринимать единоличное решение, все не с ребенком общается. Ребенку-то и то объясняют, почему не покупают новую машинку взамен сломанной. Не понимаю я таких воспитательных мер в отношении взрослого человека, еще и без объяснений.

Тормоз 09.06.2006 12:20

Нормальный человек не может так думать,

что перепих есть повод для дачи денег взаймы. Может вы аферистка и разводите его на энти самые сто штук или 50. Я бы тоже не дал, даже жене, а тут чужая баба, не пришей кобыле хвост, и уже требует каких то обязательств. Наглость бабская меня тихо умиляет. "Были бы у меня деньги я бы дала...." напоминает в Ералаше сюжет с мандаринами. А вдруг вы на новой машине убъётесь, кто долг то отдавать будет? Мужик именно в этом ключе соображает, а не о мифических чувствах заботится. Причём тут любофь, нелюбофь, речь ведь не о сексе идёт а о святом, о деньгах.

Тормоз 09.06.2006 12:26

это разводка такая

New 09.06.2006 12:38

Основания двавать вам долг, в ваших отношениях, не усматриваются

Вы чужие люди и никогда родными не станете. Так что, ловите рыбку в другом месте.

Nata 09.06.2006 20:32

асколько я понимаю они вместе 5 лет и "непришейкобылехвост" - это не про Пальму..

elena154 11.06.2006 10:49

Да, но она сама такого выбрала, и у них близкие отношения уже не один год. Она должна была бы лучше его знать, и тогда она сама смогла бы ответить на вопрос, который задает форуму. А здесь чужие люди гадают, присутствует ли она в его планах на будущее, или же этот человек просто жаден.

Anochka 11.06.2006 12:36

Мне кажется, жизнь Вам дала очередной раз понять, что этого МЧ пора списывать со счетов. Она, Жизнь то бишь, уже и так показывает Вам, и так, а Вы все как баран прете и прете... Остановитесь уже. Оглянитесь. Все его поступки свидетельствуют о том, что Вы ему не пара... Отпустите Вы его, да, жалко двух лет и несбывшихся надежд. Будет хуже если Вы еще 5 лет протяните в этом ненужном Вам варианте...

Впрочем, до всех этих мыслей нужно конечно дозреть...

Nataly_Cher 11.06.2006 17:46

ну, все не все... :) Правда, до Славика моему мужу еще расти и расти :) :) :) (-)

Nataly_Cher 11.06.2006 17:47

"Я не аноним", мой ник - черточка :) :) :) :) (-)

Пальма 11.06.2006 22:27

епрст, я гениальный водитель :) так что это отпадает оденозеачно

Пальма 11.06.2006 22:28

Всего 2 года мы вместе. ВСЕГО ли??(-)

Nata 11.06.2006 23:57

Пальма, ну не знаю 2 года - это достаточно много, и уже бы стыдно 2 тысячи жалеть.. зачем он за вас держится? если так непонятно себя ведет? зачем-то это ему надо? он же жил с вами насколько помню? или еще живет? зачем? просто так или у него етсь мотивы?

. 12.06.2006 06:40

Если каждым сожительницам оплачивать разбитые машины, то денег не останется.

Охренеть 12.06.2006 09:43

вы и вправду считаете, что мужчина вам что-то ДОЛЖЕН?

За что, не подскажете? Пора понять, что любовник ли, муж ли вам ничего не должен. Вам вообще никто ничего не должен. И если есть такие мужики, которые раздают пешеходам машины направо и налево, то это их широта души, добрая воля, а не потому, что он исполняет обязанности, или учавствует в сделке - ты мне-я тебе. Попробуйте вякнуть мужчине про долг и пинок под вашу прелестную задницу вам обеспечен, фигурально конечно.

Охренеть 12.06.2006 10:03

умею ПРОСИТЬ, а может лучше уметь заработать самой?

Раз мужчина сам распоряжается своими доходами и вас до них не подпускает, стало быть вы вообще не при делах,а значится -"на чужой каравай рот не разевай." Может вы ещё на абрамовича осерчаете7 или на подберёзовика? тоже ведь не так поди деньги тратят как их могли бы потратить мы.

Anochka 12.06.2006 12:05

Да...Я пришла к выводу, что гражданский брак в России женщинам противопоказан:-)

elena154 12.06.2006 18:55

Кстати, а если бы он разбил машину и просил у автора деньги взаймы? Она бы дала?

:) 12.06.2006 18:57

Ага, мужик молодец, крыша у него не совсем ещё съехла. С такими прихлебательницами без штанов остаться можно.

elena154 12.06.2006 18:57

Кто-то сомневался в том, что гражданский брак невыгоден именно женщине?

Козля 12.06.2006 19:23

То же самое хотела написать. Зря вы ему в бочину не въехали. Ничего б ему не было, еще и с торможением. А если честно...Пальм...На скорости 60 км... И через бордюр?...Хотя, в жизни все бывает...

Козля 12.06.2006 19:26

Почему-то все забыли, что свой отказ МЧ объяснил тем, что деньги эти лежат для его родителей. Пальма, я не знаю ваших отношений, но после такого объяснения я бы не нашла к чему придраться. И то, сколько зарабатывают его родители-это их личное дело.

Фра Джироламо 12.06.2006 19:29

Летательное? Скорее уж - ЛЕТАЛЬНОЕ.

Пальма 12.06.2006 20:05

я уже тысячу раз думала о том, что для близкого человека я бы в лепешку расшиблась но помогла чем смогла в том числе всеми доступными деньгами. Видимо наша разница во взглядах на данную тему и привела к подобной ситуации.

Пальма 12.06.2006 20:07

На все в своей жизни зарабатывала сама

заработаю и на очередную машину - какие мои годы!

Пальма 12.06.2006 20:10

блять, господа онанимы - читайте внимательней!

я деньги просила в кредит, взаймы то бишь:))) и никогда в жизни ни у кого не была "нахлебницей" и не буду. Так что идите отсюда лесом захлебывайтесь своей злостью в другом месте :))))) сами небось крокодилы и сидите на шее любовников вот и боитесь открыть свое истинное лицо)))) прячетесь под всякими четрочками и прочей фуйней - читать противно, смотришь на ник - если что-то невразумительное то сразу ясно - гадость напишут. Вякнут и в кусты. Трусихи - стыдно подписываться-то?

Пальма 12.06.2006 20:13

Не знаю, лично мне противно рассматривать форму отношений "гражданский брак" с позиции "выгоден-невыгоден"

Nata 12.06.2006 20:41

Охренеть: я где-то написала, что он ДОЛЖЕН?
я не знаю ситуации пальмы и пытаюсь понять, что мужчине от нее надо. что-то же его держит, если он ее использует это одно, если любит, но характер такой у него - это другое..

на счет "пинка под зад" - я никогда ничего не просила (надеюсь и не буду)- но мне мой тогда еще бойфренд (сейчас муж, но это было в начале отношений) предлагал деньги на машину, когда я свою покупала (что бы я лучше-дороже взяла), и не 2 тысячи$$, а больше.. я не взяла, но у меня у самой деньги были;)) не думаю, что я получила бы "пинок", если бы взяла..

по поводу должем ли муж.. гмм.. у людей могут быть разные бюджеты, но если у одного есть, а другому срочно нужно, то не помочь - это жлобство.. зачем нужны еще мужья, елси в трудное время от них помощи ноль?.. просто для секса можно и любовника завести..семья это почти команда и не помочь в трудное время - не есть хорошо для отношений.. если у вас другая модель семьи - ваши проблемы..

Настя 13.06.2006 15:52

Ну значит я не угадала :-)А насчет неумения копить деньги и все профукивать, меня тоже в муже это бесит. Хотя просто может вам то на что он тратит фигней кажется у меня вот муж мотоцикл купил, фигня ведь :-) А он может как раз и считает, что у него все есть, что ему нужно :-) Может и ваш так :-)

:) 13.06.2006 19:22

Нюм ню, от таких как вы хорошим мужикам надо бежать подальше.

elena154 13.06.2006 19:49

В гражданском браке женщина оказывается социально незащищенной. Вроде бы "как бы муж" есть, а его деньги - не ВАШИ общие. Смотрите-ка, как мужчины объединились: мол, "не жена", и на всех денег не напасешься. Т.е. никто из них гражданскую жену женой не видит.

Может быть, Вам задуматься о том, стоит ли сохранять такие отношения? Може быть, он тоже считает, что Вы - "непришейкобылехвост", как тут кто-то остоумно выразился?

Пальма 14.06.2006 04:40

ну-ка цыц! а то ща все разбегуцца :))) (-)

Киця Мура 14.06.2006 13:25

Я тоже подумала, что может он родителям

уже пообещал эти деньги? Может у родителей на эти деньги уже планы разные и вашему молодому человеку не хочется им отказывать, оправдываться перед ними? Тем более, что их мнение для него много значит, как я поняла... А как он вам отказал? Это ведь тоже важно. Можно сказать:"Не дам. И все!" А можно:"Дорогая, я бы с удовольствием, но я уже пообещал эти деньги" и т.д.

Пальма! Я поражаюсь Вашей смелости! После такого полета я бы не знаю, решилась бы сесть за руль или нет!

Жлоб 14.06.2006 16:51

да чего там поражаться, гопница она, поэтому он ей отказал

Жлоб 14.06.2006 16:56

ну, дык ещё возмущается, тоже видать из крокодилов, раз не

дал денег, не вышла мордой лица, а просить не могёт, потому как со страшной харей просить надо у церкви, а не у мужика.

^-))) 15.06.2006 05:18

Славик, иди к своей жирной жене.

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +1.