Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Владивосток Лето 2006 (http://jetem.ru/showthread.php?t=35284)

Liana 18.08.2006 00:09

Не стращай ребенка:-) Первый/второй класс и будет как в развивалке. Егорка мальчик умненький и сообразительный, у него не будет проблем. А программа в начальной школе, особенно в первых двух классах - сплошной санаторий))) Математика у вас какого автора?)

Liana 18.08.2006 00:40

Мы лечим нашу пёсу. На прошлой неделе он подошел познакомиться с кошкой, а она вцепилась в него намертво и расцарапала голову( Кошек наш балбес почему-то очень любит, никакой агрессии к ним не проявляет, скорее наоборот сплошная безответная любоФь. За что и поплатился.:-( Из-за высокой влажности и температуры воздуха в месте повреждений образовалась мокнущая экзема. Выстрегли мальчику на голове целую поляну, вкололи в голову подкожно антибиотик и намазали чем-то похожим на зеленку. Теперь он как единорог))) А кошек после той иистори обходит десятой дорогой. Попозже сфоткаю и приаттачу нашего страдальца.

Марина 18.08.2006 00:47

Я не стращяю, а предупреждаю :-) Сейчас он поздно ложится и поздно втает. Я говорю, что пора уже постепенно переходить на школьный режим. Ну и домашние задания тоже никто не отменит ведь :-) А они будут, и каждый день. У них ведь с 1-го класса 2 иностранных будет, по 3 часа каждого в неделю.

Марина 18.08.2006 00:48

Бедный пес :-( Вот так и будь добрым... Поправляйтесь!

Ленчик 18.08.2006 02:49

лечите песика...

Liana 18.08.2006 03:23

Фото страдальца нашего

Вложений: 1
Девочки, спасибо за сочувствие) Пёсу лечим и жалеем. Он так трогательно выглядит с этим выстреженным клоком на макушке и моська такая несчастная. Хотя носится аки конь, это он просто сонный сейчас. Вообще ему плохо в такую жару, уходит в ванную и дрыхнет на кафеле и пьет как верблюд в оазисе.)

Liana 18.08.2006 03:29

"Я говорю, что пора уже постепенно переходить на школьный режим. "))гы..ключевое слово тут " я ГОВОРЮ" )) Пока родители только говорят, дети наслаждаются свободой) Я свою просто стала утром поднимать, чтобы не дрыхла сколько захочется, тогда вечером спать ложится раньше.)) Домашки они будут делать в школе, у них же полупансион, а задавать больше, чем разрешенео минестерством образования все равно не будут.) Малышей жалеют )
Наши китайский в 1-м и 2-м классах воспринимали как веселую игру..

Таня 19.08.2006 12:46

Ну надо же и у нас така же фигня была,тока нам синей ерундой голову помазали и он такой несчастный был Фордик наш.
Вот и ваш слоник пострадал,манюня,такой расстроенный.Выздоравлива те!

Таня 19.08.2006 12:51

Мы уже приготовились к школе,все-все купили.У меня такое мандраже,я так переживаю,как моя красавица будет переживать такой ответственный момент в жизни.
Я тоже учусь полным ходом,утром ухожу и приползаю в 4-5 часов голодная и отжеванная.
Учусь на мастера маникюра и наращивания,интересно очень,но вот с непривычки так устаю,капец,все таки расслабилась дома 7 лет сидеть:))

Марина 20.08.2006 00:58

Полинку с 4-х летием! :)))))

Поздравляю Полинку с 4-х летием! Пусть растет красивой, здоровой и веселой! Ну и маме-Лене тоже наши поздравления, что такая доча выросла уже! :-)

Марина 20.08.2006 05:17

Тань, а ваша дочка тоже в первый класс идет в этом году? В какую школу?

Наташа Лукина 20.08.2006 10:25

Присоединяемся к поздравлениям!!! Всего самого лучшего замечательной девочке Полинке!!!

Таня 20.08.2006 15:04

Да,в первый.Идем в 22 школу.

Таня 20.08.2006 15:06

И мы поздравляем!!! Пусть растет умничкой и счастливой!!!

Марина 21.08.2006 01:24

А где эта школа?

Ленчик 22.08.2006 01:26

Присоединяемся к поздравлениям! Желаем всего что нужно маленькой 4-летней принцессе!!

Liana 22.08.2006 02:26

Можно я отвечу? Эта школа на Луговой, прямо рядом с моим домом.) Напротив "Скандинавии", через дорогу.

Liana 22.08.2006 02:27

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет принцесса и радует родителей! ))

Liana 22.08.2006 02:30

Оказалось, что это распространенное заболевание у псин. Мы уже мазали и фукарцином (краска кастелани), в сочетании с зеленым получился фиолетовый)))

Таня 23.08.2006 07:01

Да,в первый.Идем в 22 школу.

Liana 25.08.2006 03:14

Опять топик вниз ушёл и никто не пишет. Я траванулась чем-то и вчера лежала пластом, а Дарине вчера поставили брекеты на нижний ряд зубов и она всю ночь не спала( тянущая, изматывающая зубная боль.

ТАня 25.08.2006 13:52

А арбуз ты случаем не ела? Они гады коварные,я в прошлом году черешней траванулась.

Liana 25.08.2006 14:11

Нет, арбуз ела на прошлой неделе, но после него все было нормально. Грешу на помидоры, хотя они свои, дачные, да и мыла я их хорошо. Ой, прочитала и так черешни захотелось)))мням!!! жаль, что нельзя. Я весь день ничего не ем( что всегда на пользу фигуре), только чай пью, так уже вся слюной изошлась, пока своим домашним оладушки пекла ))

Таня 27.08.2006 12:51

Ой,не говори,я отпуска приехала 62 кг,а счас уже 65,караул.Вот так не могу от вкусняшек удеражаться.

Наташа Лукина 28.08.2006 11:38

Лен, а в какой клинике брекеты ставили?

Мы уже неделю во Владивостоке, до этого, совершенно не собираясь, провели две недели на Гамове в палатках, дважды приезжая на пароме во Владивосток по срочным делам на день и оставляя машину в Славянке. Отдохнули супер! Маша научилась плавать без плавсредств. Правда, пока еще не долго, т.к. все-таки волнуется, и мы страхуем. Но плавает! А еще с маской/трубкой/ластами вообще как комета. Собрали мы там самые лучшие деньки :-) А на прошлой неделе я закончила второй курс обучения по дайвингу, теперь имею право погружаться на 30 метров, хотя делать там нечего - весьма холодно, вода 8-10 градусов. В одно из погружений повезло - видели осьминога (говорят, что некоторые ныряют годами и не встречают), попытались его раздразнить, но не очень получилось, видно, хорошо поев, он переваривал пищу. Интересно, что когда его гладили, было ощущение, что гладишь мягкую длинную шерсть :-)

Вот так что мы теперь дома, можно встречаться :-)

Liana 30.08.2006 00:24

Наташ, брекеты ставили в "Клинике доктора Елистратова", ул. 50 лет ВЛКСМ,д.21., тел. 284-286. Туда много деток маленьких приводят, врач лечащий там хорошая. Вообще нам очень понравилось.))

Liana 31.08.2006 01:08

Наташ, я "За" встречу! Только ты дату назови и время)) Я сейчас пытаюсь своих одноклассников на встречу собрать, а то мы как школу закончили 16 лет назад НИ РАЗУ не встречались. Ломаю голову в каком кафе или ресторане провести сие событие.)

phone 31.08.2006 09:24

Ну ты, Лена, герой! Собрать класс!

По поводу встречи предлагаю в середине следующей недели (среда/четверг). Место то же - Душечка.
Перекличку объявляю открытой:
Я постараюсь быть.
Если есть предложения по смене места, предлагайте, рассмотрим.

Марина 31.08.2006 13:17

Я на прошлой неделе встретилась с однокурсницей (она приезжала в Амурский залив отдыхать), так мы не виделись с момента окончания универа, т.е. 18 лет. Так посидели душевно :-) Вывод сделали один: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! :-)

Марина 31.08.2006 13:22

А мы все в предвкушении завтрашнего праздника :-) Как никак, "первый раз в первый класс" идем :-) Егорке доверили стих читать на линейке :-) Еще грозились, что Дарькин придет в качестве почетного гостя. Если так, то значит ТВ будет снимать, может и по телеку в новостях покажут :-)

Liana 01.09.2006 00:42

"Я не волшебник, я только учусь" (с) Просто в город приехала девочка, которая вышла замуж и теперь живет в Японии, вот я и подумала, что не одна я захочу ее увидеть. Но так как народ у нас какой-то пассивный, то пришлось взять организацию на себя. Вчера уже обзвонила некоторых и даже дозвонилась нашей классной руководительнице)) Очень надеюсь, что из этой затеи получится что-нибудь стоящее)

Liana 01.09.2006 00:44

Поздравляю всех ребятишек с началом нового учебного года! Желаю отличных оценок, внимательных и справедливых учителей и доброжелательных одноклассников!:-) В добрый путь!:-) Особые поздравления нашим первоклассникам!

Liana 01.09.2006 00:47

Девочки, по поводу нашей форумской встречи я, наверное, пасс. Потому как встреча одноклассников запланирована на четверг, 7 сентября, а в среду вечером я весь вечер буду висеть на телефоне:-( Может в пятницу тогда?

таня 01.09.2006 13:38

Спасибо!!! Я сегодня расплакалась на линейке.Как наши первоклашки пошли и музыка заиграла,так я в слезы.
Учиться будем первую неделю с 8.15 до 10.30.А потом будет четыре урока.Деток встречать и отдавать на крылечке школы,никого не пускают.
Я так переживаю,как она будет кушать и все остальное,прям сама себя навинчиваю.

Liana 01.09.2006 14:05

Танечка, не переживай так) Детки очень быстро в школе адаптируются. Я сейчас вспомнила, что моей на торжественной линейке в 1-м классе стало плохо. Я стояла на противоположной стороне, прямо напротив, и видела как ребенок вдруг побледнел и стал оседать на пол. Я металась там как зверь, меня выпускать не хотели, но учительница Даринку подхватила на руки, вынесла ее в коридор и передала мне. Линейку мы так и не увидели. Вот такое у нас было 1-е сентября. А вообще у Даринки маленькой часто такая реакция была, когда она волновалась.

Таня 05.09.2006 13:41

Нда,бененькая твоя, так волнуется.
Моя сегодня первый раз делала уроки и со слезами,сидит психует что не получатся,cлезы льет.
Вобщем, ломка психологическая .Мы еще на танцы продолжаем ходить.Моя девушка нервничает что мол погулять даже некогда,заняты практически по полной.

Таня 05.09.2006 13:44

Хи,тут такая тишина.Все учаться .Я тоже уже сдала экзамены почти все,завтра последний и получу диплом,бум обмывать потом.

Марина 06.09.2006 04:49

Спасибо, Леночка! Очень все волнительно прошло, и первая линейка (я там слезу пустила, не без этого), и первый школьный день. Теперь начались трудовые будни.

А еще мы наконец-то переехали на новую квартиру! Во! :-) Но у меня пока инет не подключен, пока не до него. Сегодня вышла из отпуска, так хоть с работы зашла.

Liana 06.09.2006 05:08

Девочки, перебирайтесь в новый топик!)

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +1.