![]() |
:-(
|
Боюсь (-)
|
в Битцу полюбому,там маньяк!!!(-)
|
Тропарёво, конечно же. У меня через дорогу. Я на улице Тёплый Стан живу.
В крайнем случае Бица. С детьми далеко без машины не уедем,а по нынешним погодам и вовсе. Шашлык и еду собираюсь принести готовый на семью. Вмтречаемся в час (13-00)?? |
40 сантиметров(-)
|
может шашлык луше всетаки кому-то одному сделать на всех?
|
:)))). Не, они опять на севере собираются, так я никогда до
оффлайна не доберусь:-(.
|
эх..... и Битца мне удобно, и на шашлык хочется,
и в оффлайне уже наконец пора поучаствовать, но у меня 1 июля ремонт в квартире должен начаться...
Девчонки, а если я совсем-совсем перед мероприятием скажу, смогу ли я присоединиться, не поздно будет? я смогу принести что скажете. |
как и на любом офф-лайне будет не поздно вааще ничего не говорить. А просто взять и придти без предупреждения, принеся с собой хавчик и выпивку на себя и на того парня. Мы вроде так даже в кафе приходим? И ниче - находится стульчик для всех желающих. В парке мест полно. Но поскольку запасы "кухни" будут ограничены - то вопрос еды-питья каждый решает за себя и за менее предусмотрительных товарищей по желанию.
Главное - мангал обеспечить. И наконец договорится о МЕСТЕ и ДАТЕ! |
нету у меня мангала. Вернее, есть, но на даче. И я
буду безлошадная, if ever, потому как муж будет бдить ремонтера. И вообще, я не уверена, что он меня отпустит пить, гулять и веселиться... :-(
В общем, буду в топик заглядывать, ближе к делу разберусь :-) |
Скажи ему, что я тебя зову помогать мне на шашлыках присматривать за детьми ;-)
|
Один человек должен всю эту массу у себя на кухне ворочать, а потом переть на себе? А если неудачно получится?
Я понимаю, что ты хочешь самодельно сделать понимаю... Да и ещё по 300грамм:-)). Иной раз в магазине бывает не плохой очень шашлык. Давай может договоримся, что твой шашлык никто трогать не будет, это только для тебя:-)). Не знаю может я не права, конечно, но мне кажется постоянно, что не хватит. |
А у меня Щукино через дорогу:-))).
|
ну могут двое или трое сделать, просто каждый для себя шашлык делать - это как-то не комильфо
|
это для него не аргумент :)))) (-)
|
и не говори, мать:) не любят нас:)(-)
|
Да не делать, а готовый принести и останется только на шампур посадить. Кто сколько захочет. Делов-то, расслабся..
|
Надо чтоб все смогли! :-)
|
я не люблю готовый, а делать только на себя мне лень
|
Можно и я за ВТОРОЕ выскажусь? Мне было бы удобнее...
|
эээ мне почти пофиг... (-)
|
2 меня не будет - я дочку провожаю с предками(-)
|
2-го, оказывается у дочери первый вступительный экзамен.( или она опять, все перепутала) Буду пить под стенами института, пока не решила, водку , или корвалол.
Получается второго не смогу( |
Ксюнь - не может быть в воскресенье экзамен. Сама уточни в приемной комиссии. Преподы тоже люди и работать по выходным не любят.
|
Так вот я ей так и сказала. Что мол ты ошиблась, она уточнила на курсах, опять сказали , второго.:( Ага, я уточню , сама, что-то я тоже очень сомневаюсь...
|
может, может :) еще как.
|
В воскресенье стопудово:)(-)
|
я уже 1-го числа точно не смогу :'(
|
может 30-го или 3-его? :-)) (-)
|
хихи:) вы так до осени собираться будете:))
девушки, уж назначьте кто-нить себя организатором, объявите четкую дату и место и усе:) а то больно смотреть на этот топик:)) Так чтобы все смогли - не бывает, ибо слишком много народу. Чтоб организовать тусовку, когда смогут все - это надо за пару месяцев начинать обсуждать дату. и все равно у кого-нить форс-мажор случится и не придет.
..я-то не пойду(и уезжаю на начало июля, и вообще предпочитаю заведения), так, из сочувствия:) |
Я было взяла на себя смелость и доставила бы на место большинство вещей и всё сопутствующее, но если в Битцу пойдём, я умываю руки поскольку доставить смогу только себя.
|
Шашлыкам :-)).(-)
|
Блиииин! Раз опять все молчат, то объявляю волевым решением Сер. Бор., число 1-ое! Сер.Бор,-потому, что в Битцу никто мангал не везёт и с мангалом меня подвезти никто не может, а первое потому, что двое точно не могут второго, а первого точно не может только один:-((. Некоторым "удобнее было-бы" второго, но как я поняла они могут и первого. Маму Славу имею ввиду и Ольгу 28.
На сегодняшний момент пока всё... Пы.Сы. Если понравится, то можно через недельку ещё раз сходить в Битцу:-))), чтоб кто не смог подтянулись! |
1) Время плиз.
2) Место сбора для тех кто в танке и ни разу там не был и боится заблудится в незнакомом лесу с детьми. 3) Раз уж тебе пришлось - то давай всем свой контактный телефон для координации движения прибывающих-желающих. Хорошобы общий сбор где-то в такое-то время, а опоздавшие будут подтягиваться, координиремые по телефону. |
Бор я пропущу-(сорри(((-)
|
Наташ, я точно завтра буду знать смогу или нет, я точно если что на машине и тебя захвачу, если поеду
|
я все пропустила?
сер.бор? найду ли? попробую битца ближе, конечно, тропарево еще ближе, но раз народ... |
за Битцу-))))))))))))))))))(-)
|
От ить, блин:-))). Так никогда не соберёмся. Приезжайте сюда за мангалом на тачке:-)))). А ещё лучше всем кто там поближе живёт скинуться и доехать сюда на тачке и обратно также. Копейки ведь возьмут, 300р. максимум за машину!!!
Короче я на дачу на выходные, надеюсь, за это время определитесь больше, а пока без изменений. |
А дети спят вообще или взрослые уже? Как я могу сказать когда? Предлагайте! В 13 или 14 наверное. Жара правда, хотя тут купаются и песочек есть детям помладше поиграть! Так, что если Шукино, то можете формочки, совки и всё такое брать.
2.) Все остальные пункты, когда народ внизу определиться уже!!!!!!!!!! Хотя ладно, сразу напишу на всякий случай: надо доехать до м. Щукинская, первый вагон, выход наверху один, выйти, перейти дорогу, спустится по лесенке и сесть на трамвайчик № 28 в сторону Сер. Бора. и ехать три (если не ошибаюсь) остановки. Остановка называется стадион Октябрь. Там вылезти и стоять! Например в 14-00. Всё! тел. 8 926 112-31-40. Наташа. Про маршрутку от куда-то до Сер. Бора кто-то писал. Этим девушкам надо не доезжая Сер. Бора. попросить водителя остановить на конечной 28 трамвая, это не доезжая моста, и на этом же трамвае доехать до остановки стадион Октябрь. Просто вы поедете с другой стороны. Там тоже в районе трёх остановок. |
автобус закажем-))))))))))
Надо посчитать скока готовы на юге и скока на не юге)))))))))))))
|
список организуем))))?
VikaChka-юг
Ольга28-юг такс кто дальше)) |
Не спят. А и заснут-нам же проще. 9,5 лет и 4,5(-)
|
я бы тоже в Тропарево с удовольствием:)
еще Светулёк соберется, если в Тропарево или Битцу |
А как вы сходили в "Корову"??
|
тааааааак+1 Битца))))))
VikaChka
Ольга28(ужастно соскучалась,Оль!!!) S.Vas кто еще-) |
Битца+1
|
те кто в (за) Битцу - у вас мангал есть? (-)
|
Смейся-смейся
А у нас голландская тусовка женская тоже так и не смогла лето на барбекю собраться - в результате и перенесли на осень. Интересно, попаду ли на аналогичное в Москве. Мы прилетаем в ночь на 30-е, так что первого июля по жаре на другой конец Москвы, да с дитем (а хоть и без) :-) - будет подвиг.
|
у меня есть(-)
|
Крик души: Не нааадааа детеееей!!!!!(-)
|
Ладно.(-)
|
не бейте - не будет меня... у подруги сын именинник 27 - она решила 1 отметить... (-)
|
Блин.. здорово.. если вырвусь, буду им нянькой, если доверишь)Так охота с мелкими повозиться, моя носится по делам, крестник уехал, а я уже за этими мелкими ангелами соскучилася)
|
А мне жалко дома ребёнка в хорошую погоду оставлять:-(. И насторлилась уже!!! А отдыхать, она точно не мешает, сама по себе занимается!!! Вот!
|
меня запишитееее
я тоже хочу :-)
|
А чё молчала?
|
ну ты чего... Народ с самого начала говорил, что с детьми. выходной день, свежий воздух - и не брать малявок... Это теоретически - посколько сама ни с детьми, ни без детей не приду (кстати потому как поеду к детям же в П.)
|
+ 1(3) в Битцу или Тропарёво, в общем юг.
|
Ты с детями?
|
респект Веселушке :) Поскольку она, как я поняла,
обеспечивает мангал (или не она?), а в Тропарево мангала не намечается, давайте в Сер. Бору, ориентировочно на 14.
Но на это время может подгадить дождь (такой напр. как сегодня ливанул, благо недолгий), тогда наверное созваниватсья надо и решать идти или переносить на попозже или на след. день. А мы сегодня из сибирских лесов вернулись, тоже шашлыками баловались, все бы хорошо, если мошкара не заела. В Сер. бору конечно такого гадства не будет, но я на всякий случай антигнусные дымовые спирали присмотрю. |
ОЙ! У меня только дети. С ангелами - туго. Нету ангелов. По годику ангелами побыли - и всё ;-)
|
А где в Сибири были? Мы в Красноярск может рванём этим летом.
Мангал и на Битцу вроде нашёлся, тока неизвестно ничего ещё, как обычно... У меня точняк, по крайней мере:-))). |
А второго пойдёшь?
|
офф - насчет детей и комаров
я тут недавно детские браслеты антикомарные в мазеркее купила - девочки, супер!! 230 руб счасье. комары смываются в полном ужасе:) от взрослых в браслетах ксати тоже:)
|
да не получается - моя малышня у бабушки по мне загрустила, надо ехать на все выходные. А на шашлыки очень хотелось....
|
Ух ты! И на сколько сего счастья хватает?
|
по инструкции
часов на 170 кажется использования. подружка пользовалась прошлым летом - в реале хватило на весь сезон:)))
|
Здорово! Надо будет приобресть...
|
А почему бы не пойти с ними на шашлыки? (-)
|
Так они на растоянии ночи на поезде... а то бы мы обязательно...
|
Фигня вопрос)Давай детей)
|
Итог (+) !!!!!!!!!
Короче я уезжаю сегодня опять в гости на дачу. Хочу подитожить. Появляются некоторые, типа Весны, всех баламутят, а потом исчезают!!! Если в Битцу, то я не знаю, как ехать, куда и хде ЭТО вообще. Метро какое и т.д. Контактный телефон!
Хочу написать, что кто берёт на себя организацию в другом месте, чтоб не забыли, что кроме мангала, нужно принести туда ещё уголь древесный в пакете, кг.3, а если картошку печь, то 5ти килограмовый пакет лучше и жидкость специальную, для быстрого разведения огня. Без всего этого, мы одни не справимся. Также ещё пиво и шашлык для Литы:-). Насчёт шашлыка: остаётся, что каждый принесёт для себя. Лично себе и ребёнку, беру киллограм, если не полтора:-):-), если это курица! Домой заберём, не бойтесь!!!:-) Также остаётся в силе предложение Сер. Бора, где всё схвачено уже:-), всё несу, муж костёр разведёт и смоется:-) и выше, на вопрос Лите, ответила, как добраться, свой тел. и встречаемся в 14-00. Также меня могла бы довезти куда-нить Ксю,(хотя бы просто так:-), с мангалом или без ), которая тоже исчезла. Написала Шалтаю, мож она придёт и внесёт свежую струю:)). Я приеду в пятницу и надеюсь к этому времени, тут будет ясность и строгое решение, куда пойдём и мне останется, только поднять манатки и идти в нужном направлении!!!!!!!!!!!! |
Шалтай от нас "отказалась"............
Я так расчитываю, что пойдем "к тебе". Мангал с причиндалами и муж, который все разожжет и УЙДЕТ - это просто сказка! |
Тогда идем с Веселушкой в Сер.бор(-)
|
А число ????? Число какое осталось? Второго я точно на лужайке перед институтом, хотя.. я ведь могу к часам к трем подьехать уже после экзамена. Дайте числооооо, а то туплю...
|
Я уже даже винища купила)
|
Пока первое:-))). И второго к трём тоже нормально, мы к двум только подтягиваться начинаем. У меня где-то твой телефон был, не удивляйся если я позвоню, шоб узнать, чего решили! :-)).
|
я не исчезла, я еще не знаю
|
Мы в Тюмени и в окрестностях, самый юг Зап.Сибири.
К отцу ездили и друзьям в гости. душевно очень наобщались, и дети тоже.
про шашлыкиЖ думаю надо на точняк настраиваться:)Мне нравится Сер. Бор, когда-то жила напротив него на Бардина. |
вы там до третьего что ли планируете зависать? :-)
|
спасибо агромадное за инфу, моих на даче заедают:(
|
Моим детям??? (-)
|
|
Ау, идем? Сейчас топик упадет!
|
веселушка должна сегодня вернуться. Я готова
ехать в Сер. Бор. Если не получится туда, я уже готова купить складной мангал (спецом убедилась что в нашем патэрсоне есть, тяжелый правда, собака) и призвать желающих в Тропарево или Узкое.
мой тел. если что 8 916 650 6115 |
что-то никого нет, я ухожу из инета, телефон
веселушкин записала, позвоню. Вдруг не обломится наша затея:)
|
риехала. Те кто в Битцу хотел, тоже исчезли:-))). Поэтому я так понимаю, что Бор:-). Завтра вроде обещали, что дождя не будет, так, что жду всех, в 14-оо на остановке. Приходите пожалуйста все!!! Даже кому тяжело добираться, постарайтесь разок!!! В Битцу тоже обязательно сходим. Телефон ещё раз: 8 926 112 31 40 Наташа.
Шампуры есть у кого лишние, а то у меня мало. |
Куда делась-то? Я твой тел. потеряла. Завтра идём!! Приходи обязательно!!! Встречаемся на трамвайной остановке "Стадион Октябрь", в 14-00. Мой тел. я выше и ниже написала!
|
Лита, ты какие напитки предпочитаешь и сколько?
|
Увы! Прости меня. Я не иду. Я променяла офф-лайн на более далекое, но более организованное путешествие.
Я, конечно, могу лицемерно извиниться еще раз, но не буду. Я ИСКРЕННЕ скажу, что мне ОЧЕНЬ жаль. Но я так не могу - мне надо заранее и очень четко все рассписать. Хотя бы за пару дней. А непрекращающиеся до ночи "перед сбором" метания по всем пунктам программы - сорри. я слишком неуверена в себе, что бы........... Мне стыдно, что я тебя "подвожу" как бы ..... но вещи собраны. Старший ребенок оставлен у бабушки ввиду того, что завтра я еду далеко и в другое. место. |
Все кто метался исчезли :-)).
|
те, кто в Битцу хотел, увидели про Бор, и замолчали:)
ну ладно, надеюсь, в Тропарево-Битце тоже собраться сможем. Счастливо встретиться:) |
Деушки, дождь!!!! Что делать-то? Не идём? Я не знаю, что делать, у кого есть мысли, позвоните или напишите!
|
Наташ, ну куда в такую погоду? Я пас.
|
К Шалтаю небось? Так я тоже хочу, но это ТЫ заставила меня сделаться главной и я теперь никуда метнуться не могу!!!!
|
А вдруг кто в инет не посмотрит и придёт? Чё делать?
|
куда придет? :-) не договорились же
|
Я наверху всё написала, куда и где. Мне вчера Myshka звонила и сказала, что придёт, у неё инета нет. Сейчас звоню ей, а тел. временно не обслуживается :-(. Правда договорились, если дождя не будет, а погода какая-то непонятная.
|
Зашла к брату, посмотреть форум. Что, не идем?
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +1. |