Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ 2001 (24) Продолжаем праздновать! (http://jetem.ru/showthread.php?t=3535)

ИРУНЯ 15.10.2003 06:57

Не грусти, это у тебя, наверное, после отпуска такое состояние

Наташ, когда подробно об отпуске расскажешь, с фотками? :-)

ИРУНЯ 15.10.2003 07:01

А я наоборот

боюсь от канонов отходить. У меня с мамой моей полное несовпадение характеров. Это так тяжело, поэтому я хочу детей, которые хотя бы в одном направлении со мной смотреть будут. Ну то есть я хочу сказать, что иногда люди настолько разные, что просто разговаривают на разных языках. ВОт у меня с мужем никогда еще не было разногласий в глобальных вопросах (он Скорпион, а я Рыба), а с мамой у меня никогда не было согласия в глобальных вопросах :-).

ИРУНЯ 15.10.2003 07:05

Ага, вроде как в связи с аллергией,

Но продемонстрировать ему аллергию опять не получилось. У нас такая нестыковка с врачами, как какой-нибудь важный визит по поводу аллергии, так Юлька чистая-пречистая :-). Надо нам назначить кучу визитов и не ходить потом на них - тоже способ борьбы с аллергией :-).

ИРУНЯ 15.10.2003 07:31

Ой главное-то я забыла написать.

После гомеопата мы поехали кататься на каруселях, так Юля там такую истерику устроила! Это был кошмар. Я ее и водой уже обливала (лицо) и отвлекала, и даже торговалась с ней - ничего не помогало, она меня просто не слышала. Я ее еле до дома довезла. Классическая двухлетняя истерика. НО такая сильная у нас только второй раз. И потом весь вечер вела себя просто ужасно, а спать ложилась с такими жуткими воплями, что я думала, соседи полицию вызовут. КОроче, нестандартный день получился.

Вот теперь думаю, может, это то самое ухудшение?

Правда, есть еще одна причина. У нас визит был в 7 утра. Я Юльку подняла в 5 утра - нам далеко надо было ехать и та знакомая могла с нами только рано утром поехать на визит. Юлька, вроде, спала в дороге, но график все равно весь поломался. Может, из-за этого она себя так вела. Короче, теперь одни сомнения по поводу ее поведения :-).

Cherry 15.10.2003 07:38

Поди узнай, может это характер поменялся! А звонить этому врачу нельзя? Советоваться по-поводу изменений?

Сомневаюсь, что меня так будут подробно опрашивать! Я записала вначале в МГЦ на Ш.Энтузиастов (там прием первый 30 мин длится). Потом судьба нас забросила случайно в еще один "мед.гом.центр здоровья и реабилитации", там сказали, что врачи там с Ш.Энт. пришли, а т.к. это ближе от дома, я переписалась на это место. здесь прием час. Сколько у тебя он длился? Судя по описанию, немало. Боюсь, что к 20 часам (на сколько мы записаны) Лиза спать захочет и будет непросто тоже с ней! Отчет потом напишу.

ИРУНЯ 15.10.2003 07:45

И еще про шишку от прививки.

Напишу, а то мои знакомые иногда форум читают, а я сейчас не могу всем про это написать. Помните, я писала, что у Юльки от прививки шишка большая на ноге была? Она и сейчас есть, маленькая, но очень жесткая. Так вот этот врач, к которому мы сегодня ездили, сказал, что наша врач умудрилась шприцом попасть в самое неудачное место - в какое-то там переплетение мышц. Что эта шишка от неправильно сделанного укола, и что проходить будет очень долго, месяца 2 :-(, что при любом движении это сплетение мышц тревожит шишку, поэтому все еще долго не заживет. И наглядно мне показал как мышцы под шишкой напрягаются.

А наша врачиха так и уверяет, что это нормальная реакция на прививку после 1,5 лет и т.п. Блин, вот слов нет. Ну признала бы, что она укол неправильно сделала, ну я бы успокоилась, а то я уже всю голову сломала - заражение это или реакция на прививку или вообще абсцесс уже начался. И что с этим делать. Ездила к ней, показывала эту шишку - она так только про "нормальную" реакцию и говорила. Блин, опять врача менять что ли.

Этот же врач сказал, что никакого заражения нет, что это не от самой вакцины, что лечить надо, как при ушибе, синяке и т.п.

ИРУНЯ 15.10.2003 07:51

Ух ты, я до московского утра досидела!

У нас визит примерно полтора часа длился и то наша знакомая спешила, больше не могла там быть. Но 30 минут, мне кажется, - это чистая формальность. Час еще куда ни шло.

Да, если судить по нашему визиту, то 20 часов - не очень удачное время. У нас тоже несладко было, Юля там пару раз прикладывалась поспать, но он говорил мне, чтобы я ей не давала спать, а то он не сможет понаблюдать за Юлей. Еще Юлька умудрилась покакать 2 раза за визит, пришлось прерываться. Хотя в этом свои плюсы были - он посмотрел ее стул.

Звонить ему можно, но только он говорил, что я сама должна отличить что для нее обычно, а что необычно. Потому что это мой ребенок :-).

Оля Яшина 15.10.2003 08:25

Яша тоже долго не прыгал

И до сих пор на одной ножке не умеет прыгать. Но я уже не переживаю - после того, как он на велосипеде не умел кататься, а теперь его оттуда за уши не оттащишь...

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)

LenaJ 15.10.2003 09:37

Спасибо, девочки, вам большое! Подтвердили мои подозрения :-(

НАТАЛЬЯ 15.10.2003 10:14

Ирунь, очень рада за вас, что вы нашли гомеопата, который вам ПОНРАВИЛСЯ. Это уже половина успеха в кармане. То, что не совпадает представление по рассказам форумчанок и личное - это нормально. В гомеопатии есть несколько школ. Точно я не знаю, но, поскольку столкнулась с двумя гомеопатами (с разными школами лечения), значит, как минимум две :-). В каждой школе свои подходы и направления лечения. Второй гомеопат нас, например, очень долго расспрашивала о том, о чем я никогда не задумывалась (чувства, реакции на холод, ветер, полнолуние и новолуние и т.д.). И мысль о том, что лекарство должно быть обязательно ПОДОБРАНО, если стало хуже - отменить и подобрать новое, - это я у первой тоже не встречала. Первая нам говорила - хуже - это реакция организма, значит действует препарат, продолжайте лечиться. В итоге мы от нее сбежали, о чем не жалею.
И к сочетанию аллопатии с гомеопатией вторая гомеопат более лояльно относиться. Даже, наоборот, советует некоторые лекарства. Например, острые приступы аллергии она советует снимать энтеросгелем (10 дней) и супрастином (3 дня).
У нас обнаружили в очередной раз дисбактериоз, я решила с ней посоветоваться, стоит ли лечить его, посмотрев, что там у нас нашли, она сказала - да, обязательно надо пропить бактериофаг (у нас поливалентный) хотя бы неделю. Такого ответа от гомеопата я, честно говоря, совсем не ожидала.
То, что лечиться гомеопатией долго - я имею в виду общее лечение. И у всех своя степень "запущенности". Но вот со вторым гомеопатом результаты видны. Мы пришли к ней чуть меньше года назад в ужаснейшем состоянии. Сейчас проблем гораздо меньше.
Ну, хочу еще сказать, что гомеопатия - это наблюдение за поведением, реакцией на препарат и т.п. Впрочем, не так уж это обременительно, все равно ребенок на глазах весь день, просто на что-то надо обратить внимание.

НАТАЛЬЯ 15.10.2003 10:19

Какой грамотный (на первый взгляд) гомеопат! А Вы уже что-то принимали перед истерикой? Если нет, то это просто усталость. А если да, понаблюдай еще немножко.

ЮЛИЯ 15.10.2003 12:52

Ирунь, очень интересно! Спасибо за такой подробный рассказ - мы, кстати, тоже завтра идем к гомеопату... По поводу Ваниного кашля, который ну просто ничем не лечится :-( А он ночами почти задыхается :-(, когда у него осложнения, как, например, сейчас :-( Теперь вот буду знать, на что внимание обращать.

Cherry 15.10.2003 15:04

А у нас даже в буклете Центра этого написано, что сначала должна быть очень заметная реакция положительная (то есть облегчение), а потом сразу надолго должно стать хуже. Как пленку обратно просматриваешь (течение болезни в обратную сторону идет). Описано, что препарат подбирается по принципу подобия: если у вас насморк - дается препарат "лук", вызывающий сопли, слезы. Организм вначале усиливает выделения, а потом излечивается полностью. Такая вот школа.

LenaJ 15.10.2003 17:57

Да, и от меня спасибо - аж зачиталась! и...

тоже захотелось к гомеопату :-). Что называется -все в сад :-). Только (ттт) причины пока найти не могу, ну у меня у подружки муж гомеапатическую школу здесь основал и сам соответственно тоже гомеопат, может к ним хоть на ужин напрошусь :-) :-) :-).

Cherry 15.10.2003 21:00

Ну ладно, не ругайся, а то опять блины печь придется!

Мы приехали от гомеопата. Нам пока прописали супрастин-тавегил (только не кларитин), креон, примодофилюс, уголь, узи живота, анализы. А потом, когда сойдет краснота, лечиться начнем.

Врач больше выясняла течение болезни, а на характере недолго задержалась.

Natalya 15.10.2003 23:14

Маленький отчет, а скорее крик души .....

Вложений: 4
Съездила домой.... и нет той обычной радости от посещения родных, потому что устала морально, аж жуть, да и новости у меня печальные :(
Начну по порядку. С перелетом у нас прошло все более менее нормально, т.к. я не покупала Ириске билет, то каждый раз загадывала, чтобы были свободный места:-) И нам везло, только из Парижа в Москву и обратно летели на одном кресле, но это не долго. Самое главное, что на длинные дистанции нам подфартило!
Все начиналось прекрасно.
Встреча с мамой просто нет слов! Папа должен подлететь недельки через 2. А в это время мы решили прооперировать свекровь( эндоскопически) на предмет камней в желчном. Т.к. она живет в такой глуши, что там даже не делают операции, а везут на санитарке по ухабам( если приступ) в областной центр, а это 300 км пути. Ну можете себе представить? А т.к. ей 76 лет, и рядом родных почти нет( единств. сын в Америке), да и неизвестно как она может перенести дорогу и полостную операцию, мы решили прооперировать заранее, причем более щадяще, всего 3 дырочки, как нам говорили врачи. В общем, эти 3 дырочки мне обошлись ТААААКОЙ нервотрепкой! Блин, как я переживала, как она отойдет от наркоза, проснется или нет....потом реанимация, потом выхаживали ее 2 недели. Ну, короче, половина отпуска прошла...
И тут звонят и говорят, что мой случился акцидент и мой папа подстрелил себя, хорошо еще дробь была заряжена, а не патрон.В общем задето левое легкое, ну вроед все обошлось, воздух вышел, прилетел наш папа, наконец-то , к нам. Встреча с внучкой, которой он просто бредит, вся машина и квартира только ее фотками завешена.
Пошли они в областную больницу закрывать больничный, его не закрывают, требуя сделать рентген еще раз.
И обнаруживают опухоль в правом легком:(((((
Сейчас он у нас в больнице, на обследовании, даже нас не проводил. Врачу очень не нравятся его анализы :((
В общем, девченки, одна боль, печаль, тревога.
Извините, что все так грустно. Но я безумно люблю папу! Мне так плохо!
Мне даже кажется все преобрело черно-белые цвета и ничто не радует...

Немного фоток
На первой это мой брат с Ириской ласточку делают, на второй моя мама с внучкой, на последней вся наша семья, я фотаю.

Lisa Alisa 15.10.2003 23:38

Слушай, Ирунь, я не знаю давала ли тебе такой совет Юлия :-), а я вот точно помню, что давала :-). Я за авторство :-). Я все себя вспоминаю и анализирую - вот сейчас по уши в делах, так хоть ныть и на мозги мужу капать совсем нет времени.

Lisa Alisa 15.10.2003 23:45

Да, Наталья, я вообще чем больше живу :-), тем понимаю что все это ерунда :-). Может быть и есть какая-то зависимость и общие черты у знаков, но настолько все разные, даже в одном знаке. Правда- правда: убеждаюсь в этом постоянно.

А так я на мужа наезжала, ну и на свекровь :-) (это святое :-)) - они оба близняшки. Не принимай на свой счет :-). Вообще я Юльку успокаивала.

ИРУНЯ 16.10.2003 05:59

Ой, значит, я с авторством перепутала :-). Сорри и

большое спасибо за совет! Очень мудрый совет был :-).

Да, у нас с Юлькой уже два консультанта на переходный период :-).

Как твоя учеба, Надь?

ИРУНЯ 16.10.2003 06:01

Ой, какие гости у нас бывают! Очень приятно :-).

ИРУНЯ 16.10.2003 06:04

Принимали одну дозу.

Он Юльке на приеме дозу лекарства дал и сказал пока неделю наблюдать и больше ничего не давать.

Но сегодня Юля была шелковая весь день, несмотря на то, что мы не гуляли - ливень был.

ИРУНЯ 16.10.2003 06:12

Наташ, спасибо за отзыв!

Наташ, наверное, наш гомеопат и ваш второй - одной школы. Потому что у нас тоже было много вопросов про реакцию на холод, смену погоды, еще спрашивал легко ли Юля надевает обувь и легко ли расстается с ней. Любила ли она комбинезоны с лапками (а я и не знаю, т.к. у нас не было ни одного комбинезона с лапками :-) и Юлька с рождения была босиком). Ну и вообще очень похожий подход к лечению.

Кстати, этот гомеопат лояльно относится к прививкам. Т.е. не то, чтобы он их сильно советовал, но он говорит, что о желании сделать прививку надо предупреждать месяца за 3 - он скорректирует лекарство. А ваша врач как настроена к прививкам?

И еще что очень здорово - то, что он сам без проблем заказывает раздельные вакцины. Видимо, я Юльку буду дальше прививать у него - потихонечку и раздельными вакцинами.

А то в Америке заказать, например, АДС - это тяжелая борьба с врачом и с бюрократией.

ИРУНЯ 16.10.2003 06:15

Да, интересно, это, наверное, тот подход, как

у Нелевских препаратов. Т.е. когда лечат болезнь гомеопатическим лекарством, да?

ИРУНЯ 16.10.2003 06:17

Удачи вам! Юль, расскажи потом как визит прошел и в какую школу

гомеопатии вы попали :-).

ВОт ведь напасть у вас с этим кашлем! Как началось сразу, так никак у вас эта болячка не изводится :-(. Может, гомеопатия поможет.

ИРУНЯ 16.10.2003 06:19

Да, Мила,

классные подарки наполучала :-).

Спасибо за рецепт тортика, я такой ела очень давно, еще в детстве, запомнила, что очень вкусно было. надо попробовать.

ИРУНЯ 16.10.2003 06:20

А-а-а! Лена, не исчезай! Ты совсем пропала в последнее время.

ИРУНЯ 16.10.2003 06:22

Удачи вам!

Глазастики 16.10.2003 06:23

Удачи Вам Ируня и Юля!!!!!!!!!!

ИРУНЯ 16.10.2003 06:43

Ой, Наташечка,

бедная ты бедная. Конечно, столько сразу навалилось! Держись!

Как свекровь, нормально отошла от операции?

Наташ, про папу твоего, конечно, ужасно и печально ((((((((((((... С другой стороны, может, хорошо, что все это нашли? Сразу начнут лечить, а то еще не известно сколько бы не обнаружили все это. Ведь никто же просто так не ходит рентген делать. Хорошо, что обнаружили на ранней стадии, все вполне поддается лечению, если вовремя обнаружить. Наташ, а может, после обследования ничего и не подтвердится!

А Иришка - солнечная девочка! Такая сияющая, такие глаза прелестные! Каждый раз любуюсь ею! Фотка в туфлях - отпад!!! Такой у нее там проказливый взгляд. Да еще и жест такой замечательный поймали :)))).

Наташ, у тебя глаза мамины, мне кажется. Мама у тебя блондинка какая :-), вот и Иришке есть в кого блондинкой быть :))).

Брат молодой, неженатый еще, наверное? :-) Мне кажется, он на папу похож.

Ну а папа оставляет впечатление мудрого и любящего человека. Дай Бог ему здоровья, чтобы он справился со всеми болячками!

ИРУНЯ 16.10.2003 06:45

Девчонки, спасибо за пожелания! Наверное, благодаря всем

пожеланиям нам в этот раз приличный врач достался :-).

Октябрятки 16.10.2003 06:47

16 октября!!! Поздравляем Наталью и Иринку!!!

ИРУНЯ 16.10.2003 06:50

Милая тезка Иринка!

Поздравляем тебя с 2-хлетием! Будь ласковым солнышком, обаятельной модницей, умной и здоровой доченькой. Радуй своих замечательных родителей! Много подарков тебе в этот день, много вкусностей!

Глазастики 16.10.2003 07:56

И мы поздравляем!!!! Всего хорошего!!!!!!!!!!!!!

ЮЛИЯ 16.10.2003 12:48

Да, Наташечка! Не очень счастливый визит на родину у вас получился... Столько сразу вместе навалилось :-( Как свекровь? Что с папой выяснилось - держи нас в курсе, хорошо?
Я тебя очень понимаю - как это тяжело, когда родители болеют - начинаешь думать самое худшее, просто потому, что любишь, а помочь не в силах :-( И все же положительно то, что сейчас эту опухоль нашли, сразу начнут лечить. Желаю твоему папе выздоровления,много сил, чтобы выкарабкался! Не грусти, ведь твое состояние и папе передается. Поддерживай его! Всего хорошего вам всем!

ЮЛИЯ 16.10.2003 12:50

Ой, совсем забыла сказать, что доча у тебя - просто чудесная! Красотка такая :-) И мама очень красивая! А папа с братом - настоящие мужчины, производят впечатление надежных и спокойных! :-)

ЮЛИЯ 16.10.2003 12:51

Присоединяемя ко всем поздравлениям! Желаем всего самого наилучшего! Растите, радуйте нас своими успехами! Целуем, Юля и Ваня

ЮЛИЯ 16.10.2003 13:10

Наш визит к гомеопату (длинно)

Отчитываюсь... Нахожусь еще немного в шоковом состоянии, сейчас объясню, почему (первая причина здесь, вторая в следующем моем сообщении)
КОроче, сходили мы сегодня к гомеопату. Дядька сам по себе произвел прекрасное впечатление. Уже на пятой минуте разговора сказал, что забегая вперед, хочет сказать, что для аллергика - это типичный расклад - У меня челюсть отвисла: Для какого-такого аллергика? ПОсле всех моих подробных рассказов про Ваню и историю его кашля, а также особенностей поведения (привет Ируне), он взял у ВАни кровь на анализ. ОКАЗАЛОСЬ: Ваня- аллергик средней тяжести :-( :-( !!!!! Аллергия на домашнюю пыль, домашних животных (кошек и собак), лактозу (!!!), частично глютеносодержащие продукты (БОЖЕ, у нас ВАня с 6 месяцев глютеновые каши на молоке ест и пьет молоко или какао!!!) и яичный белок :-( :-( :-( Короче, принимайте в компанию, мои дорогие аллергики :-( В связи с тем, что он аллергик, у него происходит только частичное усваивание какого-то там жира, необходимого для борьбы с аллергическими реакциями, и из-за этого же ослаблена имуносистема - не может он отражать инфекции :-( На этом фоне и развился у нас наш спазмобронхит - поскольку мы же ни сном ни духом не ведали, как дела на самом деле обстоят. А наш врач боролся не с причнами, а с последствиями - в итоге нулевой результат, а ребенок по ночам задыхается. А еще наш врач выписал нам препарат для ингаляции, содержащий этиловые масла, а у Вани и на них началась аллергия :-(, поскольку они являются сильными аллергенами :-( Короче, дал нам лекарство: на водо-спиртовой основе, посредством каких-то там электродов, которые в течении определенного времени на Ванином позвоночнике и пузке подержали - при этом дите, естественно, орало :-), сделали нам микстуру, которая должна служить укреплению Ваниного иммунитета. Потом еще врач выписал этот жир, который ВАниным организмом не усваивается (его надо сначала заказать, поскольку производят такое у нас только в Зальцбурге), потом еще одно общеукрепляющее и сказал принести немного пыли из нашего пылесоса - на ее основе тоже будут сделаны капли. Еще сказал, что для тех, у кого есть аллергия на лактозу не подходят гомеопатические средства в глобулях, надо принимать только в каплях, поскольку в основу этих глобули (так они называются - эти маленькие шарики?)входит лактоза. Еще нам надо перестраиваться на абсолютно новый режим питания - молоко только козье или кумыс, безглютеновые каши и хлебо-булочные и яйца не в коем случае не куриные, а перепелиные или еще какие... Вот так мы сегодня со всех небес свалились... Наказал нам все это принимать и прийти через 2 недели. За это время следить за поведением и самочувствием Вани, если что, то срочно звонить и приходить (благо ехать к нему всего 10 мин) Вот такой визит получился. Я еще не отошла :-(

ЮЛИЯ 16.10.2003 13:15

В нашем доме произошел ужасный случай :-(

Вчера, пока я за Ваней в садик ездила, в нашем доме приозошла трагедия... Напротив нас живут соседи, у них 2 девочки. Одной 5, другой почти три. Так вот, отец работал в подвале с электропилой, а рядом с ним играла младшая девочка. Как-то так случилось (подробностей я не знаю), что девочка эта подлетела головой под электропилу, голову - почти напополам :-( Спасти, естественно, не удалось :-( хотя и пытались. Приезжаю с ВАней из сада- а нас напротив дома стоит серотолет скорой помощи, жандармерия, скорая :-( Я слышала, как кричала мать, когда девочка умерла.... Мне она всю ночь сегодня снилась - Ваня ведь часто с ней играл :-( :-( Я в шоке...

ИРУНЯ 16.10.2003 18:02

Слушайте, я уже не могу с этим форумом - у меня сообщения не

вставляются. Юль, накатала тебе большой ответ, а он улетел, не оставив адреса :-(. КОроче, ничего не вставилось :-(. Вечером еще раз напишу.

НАТАЛЬЯ 16.10.2003 18:12

С прививками нам пока сложно - мы еще не дошли до нормального безболезненного для прививок состояния. Нам даже педиатр (обычный) говорит, что надо подождать, кожа еще совсем не такая уж хорошая (а ведь у них обязаловка). А с гомеопатом мы про прививки пока тоже не заговариваем - еще в самом начале она нам сказала, что нам про прививки стоит забыть надолго. Хотя нам пришлось сделать ПСЧИ (противостолбнячную), когда Ваня упал неудачно и рассек бровь. На что гомеопат сказала - на эту прививку сильных реакций не бывает, просто понаблюдайте.

LenaJ 16.10.2003 18:48

Да

вас пока всех перечитаешь уже и сил нет никаких чего-то писать ;-).

LenaJ 16.10.2003 18:53

Поздравляюююю! Всего самого замечательного именниннице и

ее родителям :-)!

LenaJ 16.10.2003 18:58

Как же я тебе сочуствую!!! Столько всего нельзя и

бедный Ваня, это ж теперь привыкать к новой диете :-(((, ДЕРЖИТЕСЬ! Вроде, все это с взрослением проходит , ну или на крайняк легче становиться и еще у нас здесь есть местный знаток по аллергиям, совсем не далеко нам до Америки...:-).

LenaJ 16.10.2003 19:00

ужас :-(...Юль, я уже боюсь этот наш "именинский" топик

открывать - сплошные страсти-напасти :-(.

Lisa Alisa 16.10.2003 21:14

Да, Лен, ты страсти поменьше читай, тебе негатив вреден.

Как у тебя вообще дела? Пол ребенка уже известен? Мне все не терпится.

А история страшная, особенно если это случается со знакомыми. Кошмар, даже представить страшно.

Lisa Alisa 16.10.2003 21:19

Ирунь, когда большие ответы (очень длинные), то у меня тоже улетали. Ты дели их на неск. частей или в Ворде что пиши заранее. Я тоже уже так пару раз накалывалась.

Твой рассказ про гомеопата мне понравился. У меня хоть и не возникло желание бежать к гомеопатам, но все равно интересно и познавательно.

Учеба у меня нормально. С одной стороны, привыкла, с другой стороны, не знаю как буду сдавать экзамен. Особенно по бизнес ло (законодательство или как там его). Как наша Лена Ж :-) все это учила или до сих пор учит? :-) А мои профильные предметы нравятся, да и от преподавателей зависит - какие-то лучше, какие-то хуже.

Lisa Alisa 16.10.2003 21:24

Да, Юль, надо же как бывает! Вроде никаких внешних проявления (на коже), а аллергия и в кашле выражена. Может врач ошибаться или нет? Может еще какие мнения у врачей будут по этому поводу? Ну послушаем что наш эксперт Ируня скажет :-).

Lisa Alisa 16.10.2003 21:26

Ага, за рецепт спасибо огромное! (-)

Lisa Alisa 16.10.2003 21:35

Да, Наташ, надо же как все получилось. Особенно с папой. Ну я тоже думаю, что наверное хорошо, что сейчас определили, хоть что-то начнут делать, исследовать, лечить. Может все еще и обойдется. По краней мере, очень вам всем этого желаю. Я вот вообще почитаю в последнее время разные топики (да и в жизни в последнее время событий хватает), и все думаю, что здоровье это самое самое главное, а все остальное ерунда. Так что здоровья твоему папе!!!!!!.

Ирунька как всегда очаровашка! А брат-то у тебя какой молодой и симпатичный (на папу похож, а ты на маму :-)). Эх где мои молодые годы? :-) В туфлях Иришка здорово получилась - такие взрослые ужимки. Прикольно.

Lisa Alisa 16.10.2003 21:38

Поздравляем!

Наташ, напиши что подарили, как отпраздновали!

Всего-всего хорошего вам желаем.

Мила 17.10.2003 07:22

Какой кошмар! Я плачу!(-)

Мила и тошка-тотошка (28.10.01)

Мила 17.10.2003 07:27

Наталья! ПОздравляем! Растите большие, красивые

и здоровые - на радость родителям!
Благополучия и здоровья всей твоей семье!
Мила и тошка-тотошка (28.10.01)

ИРУНЯ 17.10.2003 07:51

Идемте в следующий топик!

- 15.10.2004 01:52

-

ljkghlhg

LenaJ 15.10.2004 22:54

Ну и хто ж ето над моими мозгами так издевается, а ;-)?

Кто поднял прошлогодний топик :-0? Хотя, правда и интересно почитать о чем это мы с вами в прошлом году беседовали...
А позапрошлогодний можно тоже выловить?

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +1.