![]() |
видимо нужно закрыть глаза, зажмуриться и как в омут...:-).... а не в машину бежать..
|
Все-таки я уверена, что лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что побоялся сделать.
|
вот с мыслью эой нужно идти на свидание:-)...и бормотать себе ее под нос весь вечер:-).
|
Жаль. ((( Что же это нынче за мужчины пошли нерешительные? Хотя, может он к Вам черезчур хорошо относится, поэтому боится сделать что-то не так? Был у меня такой экземпляр - 3 года "дружили", а он никогда не делал попыток хотя бы поцеловать меня. Однажды на его ДР я опьянела здорово и когда он меня провожал с дуру ляпнула "Почему ты никогда не говорил мне что любишь меня?" А он ответил "Ты ведь сама это знаешь". Я после этоих слов поцеловала его - оказалось что он очень здорово целуется. И что думаете? Он провел меня домой, хотя возможность была затащить меня в постель. На след. день мы оба зачем-то делали вид будто бы ничего не помним. ))) Уже потом выяснилось что он черезчур трепетно ко мне относился. И потом еще почти 3 года дружил со мной пока я замуж не вышла, за более решительного. )))
|
это ваше подсознание сработало за вас, за ваше сознание. Что-то внутри не пустило вас.
|
девчонки, так нельзя ;) (+)
Что ж так напрягаться-то... ;)) Есть подозрение, что вам больше нужны ПЕРЕЖИВАНИЯ по поводу запредного плода, чем сам плод, так тогда вы и получаете то, что вам нужно и не о чем сожалеть. Если же нужен секс или именно этот мужчина, ну так и думать нужно об этом, а не о прелюдии - расслабиться, попроще себя вести, не напрягаясь, с юмором и без заморочек, думать о том, что вы будете вытворять во время секса или во время жизни в этим мужчиной и о том, что он хочет и как ему сделать полегче его переживания по этому же поводу. А сомневаетесь в его желаниях, ну перекиньте инициативу на него фразой типа "Если ты хочешь меня остановить, лучше это сделать сейчас." - если действительно не хочет, он явно это даст понять. А вот трепаться точно не стоит - ответственное мероприятие требует сосредоточенности и важно прочувствовать. ;)
|
Эх... Меня уже два года от одного трясет... Если б он хоть раз до моей руки дотронулся ... гы... Групповое фото запомнилось бы всем ))))) Но он на меня даже не смотрит...
|
да это все из-за
заморочек с сексом не связанных, а связанных с офисом как шахматной доской и расстановкой фигур на ней:( был бы мужик с улицы - не маялась бы, послала бы смс-ку "пошли на сеновал" да и все:)
нужен такой расклад чтоб я еще контору своими вывертами не подставила:) хотя уже есть желание послать контру в бобруйск:) ладно, дальше видно будет. объект млеет...а я все копаю и копаю, пытаясь устранить проблему:) |
имидж несколько раз поменяйте, чтобы на его вкус попасть (-)
|
Осталось только убавить рост см на двадцать и поправиться до пятидесятого размера. Все остальное уже перепробовано :-)))))) Да и социальные прослойки у нас..гм.. несколько разные.:-)
|
деовчки придумайте
что написать по мылу. Учитывая что может он не один это мыло читает:( вдруг коллеги могут влезть... т.е. я конечно завела левый адрес, но вдруг систадмин просечет и коллеги...
вобщем что-то жутко нейтральное, но намекающее что мы знакомы в реале. и с намеком на какой-нить "пароль". есть пара фраз кот я говорила только ему на ухо...с них чтоль начать?:) сорри, я нервничаю просто:) и сама с собой разговариваю:) и жду поддержки коллектива:) ну как, с них чтоль начать? |
Эту фразу в название письма! А дальше все что угодно, нейтральное, но такое нейтральное, которое сразу кажется бредом и наводит на мысль что надо копать глубже чем поверхностный смысл :)
ну к примеру: за окном льет дождь и мокрая кошка бежит по улице, ей, наверное, очень холодно..смотрю и думаю, а есть ли у нее миска с молоком и как бы она радостно трескала вискас, если бы кто-то догадался ей его дать.....ну и т.д. и т.п. :)))))))))))))))) |
блин, стока подготовки:-),
а ведь он может оказаться не столько прекрасен, как кажется:-(... Ох уж наша женская доля:-).. |
-
|
А вы то откуда это знаете ?! Он что....все вам рассказывает ?!
А собственно технику акта он не рассказал.?.. мож он был неправ где то ? мож мы подскажем ;)? |
Супер! Можно к Вам обращаться за текстами?:-)
|
Всегда пожалуйста :)
|
отправила письмо. держите кулачки , ладно?
кто еще следит за этой тягомотиной.
о боги...спасибо алкоголю, иначе ни за что бы...дожить до завтра.... |
я проверяла:)
он того стоит:)
да и вообще - прикольно:) уж сколько лет я не испытывала столь сильных эмоций:) |
Держим кулачки. Думаю что у Вас все получится. :-)
|
А потом этот коллега
кажется уже не столь желанным, когда переходишь на лругую работу... И не нужен вовсе. А ведь, дамочки, кто-нибудь влюблялся на работе в нижестоящих по служебной лестнице? Сомневаюсь.
|
Что написали-то? поделитесь ? :)
|
Ну и зря сомневаетесь, я до сих пор влюблена. Эх.... такой парень, просто Сириус Блэк. Очень романтический персонаж. Не знаю вот только, с какой стороны к нему подъехать, все-таки я старше и по должности, и по возрасту.
|
Тоже в нижестоящего
|
Автор, где вы, интересно очень!
|
ммм....все ужасно наверное
он еще как ответил, это плюс:) просил назначить время:)
более-менее согласовали графики...а потом я жду его, а моя смс оказывается не пришла(ммм, ну да, бывает такое с моим телефоном и моими спосбностями по отправке их:)...и он уже не предлагает наверстать в оставшиеся часы, тк видимо уже выехал из города. ну да, ревела, конечно. Сейчас немного успокоилась. Пошла она нафик эта инициатива отныне. если напишет потом (я уезжаю на неск дней) - зашибись, нет - так восполним качество количеством. Хотя обидно ужасно:(((( Я так ждала этого дня:(((( просто мне кажется если не получил ответа о точном времени (дата и место были согласованы да и прим время но не точное) - то не надо думать что меня зажучили и хоть там с чужого телефона в качесве конспирации, но хоть как-нить попытаться написать или позвонить. А если оно не сделано...значит и не было надо...а мне гуманитарные миссии тоже как-то не особо нужны...по крайней мере я могу сделать вид что не нужны...хотя так хочется и так обыдно:( ...а самое ужасное в том что мое чудесное четкое отношение к нему медленно, но очень верно перетекает во влюбленность:( какое безобразие:((( правы были все каркающие:) вобщем ужас-ужас-ужас. а мне с ним по любому еще встречаться и какими глазами на него смотреть - не знаю. |
У меня была подобная история, практически довела себя до любви, мне нужно было больше, ему меньше. Вроде велся, но только с моей инициативы и вяло, сам никогда не позвонил, е-мейл не написал. Я не знала, с какой стороны подойти. Короче, через полгода я его таки тр..ла, немножко полегчало. Потом еще раз получилось через полгода (вот ужас то), после этого совсем отпустило. Секс был классный с такого хотения. Сейчас сознательно избегаю встреч с ним. Все-таки у меня слабость к нему осталась, если б он захотел и постарался, и сейчас стала бы с ним встречаться. Но просто секс раз в н-месяцев не хочу больше.
|
Именно, что в нижестоящего. Полно более
успешных и вышестоящих. А его появление в кабинете чувствую спиной. И невольно тянет стать ближе, прикоснуться... Хотя умом понимаю - и что я буду с этим потом делать? Будущего нет. А тянет как-то именно физически.
|
чет я не поняла. Это был тот один вечер? Или еще время не пришло. Вроде по датам-пришло.
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1. |