![]() |
радостно/дяяя?)))* будем искать*(с)
А если в Москве видела, то давай уж. выдавай рыбные места :-)
у меня тоже 75 В:-) |
:))) я тож лютиками не довольна. Получается, меня ввели в
заблуждение, когда сказали, что примерно через полгода-год они возвращаются в свое прежнее состояние? К этому я не была готова:-(. С поролончиком никогда не дружила:-(...
|
мне кацца, если и возвращаются, то у нулевых или А
И то я в это как-то не очень верю ( уникумы, конечно, должны быть:-) ) и то. подозреваю.это работает у тех,кто до беременности был дюже хуиньким, а потом вес набрал до легкой упитанности. Т.е нормальна форма за счет жировой ткани.
я бы сказала так: через полгода-год они становятся несколько лучше, чем сразу по окончании ГВ. На своем примере : поосле ГВ *зрелище душераздирающеее* было- можно было махать как флажками, соски вниз висели. Ужс, в общем:-) Сейчас веселее- смотрят они терь куда надо и за несколько дней до месячных более-менее живенько выглядят:-) но ты раньеш времени не расстраивайся- может ты из числа этих везунчиков:-) |
Я такой уникум. Была. После Вериной кормежки вид внешний практиццки не изменился, но я поправилась, конечно, но размер вроде тот же - А. Был. Было-было-былооооо, но прошлооооо оооо. Ыыыыых
|
уставилась на небо- какое-то оно загадочное(-)
|
У нас уже веселеет:)) Гремит и дождик идет:) Какой же кайф!
|
В нормальную погоду она по 4-5 часов подряд спала.
|
Ирише
Потеряла тот топик про экстернат, тут напишу. Ребенок вспомнил номер - 124, на М. Бронной, прямо напротив театра, говорит. Обучение за год чуть меньше 17000 было.
|
А вы мажетесь кремами от солнца?(-)
|
нет. в них канцерогены. предпочитаем тень.
|
привет!!!! хорошего вам отдыха! Санька как всегда голубоглаз :)))
|
какой ребенок? 8-о(-)
|
Ну ни фига себе, моя так ни в какую погоду не спала.
|
жопа у меня с ними
у меня разошлась грудная клетка и прошлый мой
75В мне мал в косточках около подмышек. А 75С велик. Вот и приходится выбирать что-то для лютиков чтоб держало и не сваливалось и не жало :-( у меня на данный момент 1 черный лифчик Триумф и 1 бежевый шведский нонейм. Еще есть красный, но он не особо носится из-за цвета. |
Насчет врача ничем помочь не могу :-). Где искать тоже не подскажу, я в своей Электростали покупала, стоят от 900-2000руб., думаю если в нашей деревне есть, то и в Москве должны быть. Еще много в инет-магазинах находила, но у них доставка только по Москве, а к мужу на работу как-то неудобно заказывать.
|
мне кажется, через годик будет лучше. Или кажется или я наивное созданье. Мне кажется у меня год назад (как кормить бросила) было еще хуже :-( или привыкла просто. Но почему-то кажется. Оптимистка я.
|
В Москве не смотрела, покупала у нас, но их очень много в инете есть, может там и адреса магазинов имеются. У нас маленькие размеры мало привозят, говорят, что на маленькие можно и подешевле найти и они не пользуются спросом, а вот на большой размер не каждая фирма выпускает, поэтому народ готов купить за любую цену. Стоят они от 900-2000руб. Сидят супер :-).
|
Про лиВчики +
Кароче, ARDI называецца. Просто жесть! Я брала за 350 лифон и за 150 трусню, это типа распродажа была, так чуть подороже вроде. Из моих скромных органов сделались такие некислые буфера,причем никаких пушапов. Щас сайт поищу. Как и следовало ожидать, http://www.ardi.ru/
В нашем районе продается на Щелковском, 7, в ХЦ |
дык в нашем районе еще самый большой магаз "Бюстье".
|
бюстье мне покзаались страшно дорогими, разве нет?
|
Племянница :-)
|
Триумф рулит, скажи? Все хочу совершить на него набег(-)
|
Детки чудесны, хотя по-моему совсем разные. Хорошего вам
продолжения отдыха!:-)
|
Моя тетка тоже Арди хвалит. Но я все равно за триумф:)))
|
Спасибо! В Болгарию намылились ))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
Тебе щас не положено ентими делами голову забивать, цели и задачи другими должны быть! :-) У Вани на этой фотке мне очень нравится отношение длины ножек ко всему отсальному пухлотельцу. :-) Ну, и выражение глаз соответственно возрасту, конечно. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
О, давно вас не было!Почему Сибирь? Детки в зоопарке - класс!(-)
|
Мотаю на ус))(-)
|
Попыталась зайти на сайт, мне комп выдал У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ. Там что какие-то секретные разработки :-)?
|
ты, небось, на сайт сразу ринулась с сумками *мечта оккупанта*?)
|
не-а(-)
|
еще нужно уточнить- не в Шушенское ли?)))
к бабушке люди едут:-)
|
спокойствие, только спокойствие(с) :-) я пока составляю списо
к вменяемых производителей, позволяющих высоко художественно закатать лютики в бюстики:-)
|
:-) Да нет, просто хотела посмотреть. У меня в принципе большие сомнения, что мне что-то понравится после Фелины. Я тут как-то померила других фирм, это был кошмар на мой взгляд, причем это были фирмы, которые я раньше с удовольствием носила :-).
|
бум искать Фелину))(-)
|
а мне, значить, нету доверия? запишем...(-)
|
не хватает часов в сутках. :( вы когда ко сну готовить детей начинаете? У нас на сборы уходит 3 часа. если начинаем наливать ванну для купания в 20.30,то в кроватьне раньше 23.30 идем, и все это время сплошная беготня. как люди детей в 21.00 укладвают? не представляю. это если после обеда только начинать детей купать.
|
Мы включаем воду в начале девятого, в девять или чуть раньше начинаем купать, пока не было так светло вечером - засыпал около 10. Сейчас ближе к 11.
|
Все ясно.Тоже самое и получается. У меня еще + минут 40 из-за того,что их двое.
|
Самый главный Арди на авто.ру в конфе "Дом и дача" тусуется - дом строит :) Грит, приезжайте в офис по оптовой цене трусы продам :)
|
Хех, мы Дюшку купаем часов в 12, когда Вера уснет, раньше не выходит - она нудить начинает, что хочет спать
|
ужас скажу. НЕ купать иногда
наш орал от воды и сейчас орет от мытья головы,
в младенчестве чаще чем раз в неделю не купали. Сейчас ну совершенно по обстоятельствам. Только зубы чистим, тут у меня бзик. |
А это не однофамилец?:)))))) Муж тож такого знает, про него
рассказывал, что он какие-то оконные контакты знает. Вы не через него ли ставили?
|
вероника орала в детстве, а анита - нет, балдеет от воды, она же рыба.
|
у не фамилия не арди, посмотри паспорт,он Вова Масло или Масля... )) окна не через него ставили.
|
Это мы
Вложений: 2
|
Мы в 20-00 идем купаться, в 20-30 в кровать, обычно к 21-00 спит (ттт).
|
Это сколько ж вы купаетесь? Вероника не менее 30-40 минут плещется.
|
Ба, какая деловая колбаса! На первой фотке на Наталью Орейра похожа :))
|
Минут 20-30 плещется. Потом говорит МАМА Я НАКУПАЛАСЬ, я ее мою и все.
|
А я надеялась, что на меня похожа :-). А насчет деловитости, ее так сидеть никто не учил, мы так не сидим, это она сама придумала.
|
Сколько вам - семь?:)(-)
|
вы гуляете в такую жару? На улице пыль и духота, а дома у нас 22-23 гр. Сидим дома и ждем, когда на дачу.
|
я сказала всем нет, а они и не настаивали. вечером пойдем, когда жара спадет. Но у нас дома тоже жарко
|
У вас уже такие косы! Красотули!
|
ща ливанёёёёт!!!!!!!! )))(-)
|
У нас льет:) но уже заканчивается. Сразу похолодало(-)
|
Точно, деловитость повышенная:)) Очень взросло выглядит Катюша!
|
я не знаю, честно, все мерить надо
мой черный триумф сидит классно, он как бы
немного больше (чашки) чем у меня добра есть, но добро из них никуда не девается :-) и ощущение, что там добра много :-) еще у моего лямки красивые кружевные, их и показать не стыдно с черной майкой :-) |
Мимо прошло! Кто забрал наш дождь??? Верните взад! время 11 уже, а на улице все рано духота((
|
Мне Триумф нравится
|
А-а-а! Супермодель!)))(-)
|
терь ясно. у кого всю воду сливают- у нас за неделю
ни капельки..ыыыы
|
неть. Были на даче- там такая же жара. а на участках,.где тень,-
комарье.Но у нас на даче, в принципе, из-за леса ветер редко бывает.
|
на вид- выпускница подготовительной))) кокетка)) (-)
|
Почти угадала :-), 7 месяцев и 2 года.
|
Спасибо, если бы еще эти косы чуть потолще были :-), у нас с мужем вроде нормальный волос, а у нее 3 волосинки в 6 рядов.
|
Спасибки :-).
|
Это она прикидывается :-). На самом деле бандитка та еще.
|
Скорей бандитка, чем кокетка :-). Это я на фотке так умудрилась ее поймать.
|
а вас дети тоже заставляют косточки из черешни выковыривать? или это только мне повезло?
|
мы ее не едим пока, а если бы просил, то никакого напряга
( спичкой или чеснокодавилкой)наковырят , да и мне спокойнее.
|
А мы сами с косточками стараемся не давать))
|
А я пытаюсь научить, что б сама косточки выплевывала.
|
Вера выплевывает, но и половину черешни вместе с косточкой тоже плюет.
|
Подсела на Мажитель. ужасть какой-то уже третий литр пью. ща лопну
|
Не, я обычный 1% кефир 1 стакан и + 2 активии в день. Как-то кисломолочка закончилась и я 3 дня без нее была,так Анита такие концерты по заявкам устраивала все 3 дня - орала, пропукаться-прокакаться не могла. Когда я поняла в чем дело,бегом за кефиром побежала, и Анита сразу опять научилась сама какать. :) Теперь вот рискнула кваску хлебнуть,пока муж безалкогольного пивка не привез ;)
|
Мы из фруктов, ягод едим только банан и яблоко, все остальное только в банках. От ягод шарахается :-(, никак не могу уговорить попробовать, папе в рот запихивает, а сама не хочет есть.
|
Жаль, витамины мимо дитя проходят :( Я свою сейчас усиленно сезонными фруктами кормлю,она с удовольствием лопает.
|
Аха и мне пива регулярно хочется))
|
Помыла машину - начал капать дождик)))
|
Я тебе, кажется, уже писала про эту примету :))(-)
|
Спасиб, записала
|
Одувану - кроме грейпфрута и ананаса
ничего мне не назвали. Но ананас плохо на зубную эмаль действует и на слизистую желудка, если натощак. А надо натощак. Поэтому грейпфрут.
Кстати, на даче купленные розовые грейпфруты оказались с жутко толстыми невкусными пленками, есть невозможно. Так что очень разные они. |
Про все.
Приехали с дачи на 3 дня до отъезда на море. Не знаю, как буду собираться. У мужа на работе аврал. Бабушки недоступны. А надо кучу всего купить и детям, и нам. Про купальник вообще молчу. Муж спрашивает - будешь покупать, вы же каждый год новые покупаете (это мы двумя семьями ездим, поэтому во множественном числе)? Просто издевается. Неунывайкин не увидела, очень жаль:((
И Антон еще на завтра остался на даче. И стиралка сломалась, завтра мастер придет. Во-первых, дома сидеть придется в духоте.Во-вторых, неизвестно что скажет еще. С ужасом думаю, что все придется вручную стирать. И гладить еще в эту жару. С каким же удовольствиме ребенок на даче босиком круглые сутки;)) Я думала, что она у нас нежное создание. А она сначала минут 5 перетаптывалась на месте в песочнице, буквально шагала не останавливаясь, а потом полезла на гору щебенки и раз 25 вверх-вниз:)) Косточки из черешни Сащшка сама выковыривает. Сначала в рот, там надкусывает,потом обратно на блюдечко, косточку вытаскивает,потом опять в рот;)) Иногда получается сразу выплюнуть, но редко. Фелина есть,например, в Московском, большой отдел Триумф и Фелина. И вообще во многих крупных универмагах. |
я сама выковыриваю, боюсь. Но он у нас периодами ест фрукты, то на бананы его пробовает, то на киви, то на груши, то клубнику с малиной едим, то
мандарины (он их сам чистит и бананы тоже сам). |
мои сами научились выплевывать косточки, при чем надо обязательно дать отдельную посуду для каки)
|
Блин, забьют уже голландцы или там начнется драка????!!!
|
А что даешь конкретно?(-)
|
Сегодня ходила на "13" в МХТ им Чехова ( правда, сегодня
спектакль был на сцене Моссовета), 2,5 часа зал лежал от смеха, ну и мы тоже. Всем очень рекомендую!
|
Ой, мы года 4 назад на нем были. Эх, когда теперь!
|
Я сама косточки выковыриваю:))(-)
|
Классная девица такая! зубьев полный рот :-)
деловая!!!! :-) |
Спасибочки :-)!
|
Конечно жаль :-(. Это нам наша аллергия так подпортила. В 9 месяцев ребенок нектарины и виноград трескал, аж за ушами трещало (много конечно никто не давал), а потом пришлось на строгую диету посадить и она бояться что-ли стала фруктов.
|
поняль- оставим ананасы для народа пока)) Спасибо(-)
|
Неунываич! Мягкой посадки,теплой воды,хорошей погоды,
золотого Ваньчика!:-)
Фо-о-о-о-тик не забудь! |
какая динамичная жизнь у вас перед отпуском)))
На месте же купальники дешевле, чем в Москве- можно купить в два раза больше :-)
|
Одеваемся сегодня в садик, Катя стоит в задумчивости над сандалями. Я ей говорю ЧЕГО СТОИШЬ КАК ПЕНЬ, ОДЕВАЙ. Ребенок мне и выдал Я НЕ ПЕНЬ, Я КАТЯ. Мне сразу стыдно стало.
|
не,это они еще понимают *строго по тексту*))
наш только недавно перстал дуть на диван после фразы :*Дуй на диван!* :-)
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +1. |