![]() |
Ледь,поздравляю с ДР!Фоты посмотрела,очень класные и ты красииивая, счастливый твой муж,ты наверное ещё и ласковая как кошечка.Счастья вам и здоровья ну и детку ещё 1-2 :-)
|
Windy ( off)
Ир, а чего тебя в топике о гомофобах упоминают?:-)Я тебя не видела( или не заметила)
|
off
Меня????? А кто и где можешь дать ссылку? Заинтриговала! Там топик такой огромный, читать времени нет, у нас гости сейчас, я вот чай одна пью пока все в теннис играют, а вообще времени нет даже нащ топик почитать. Я там точно не участвовала, даже не читала его, т.к. эта тема ну и вообще такие разборки :-) меня не очень-то интересуют, т.к. я точно не гомофоб :-).
Все, нашла где и кто :-). Говорю ж, не гомофоб я :-). Во время Олимпиады всех фигуристов любила, независимо от их ориентации и национальной принадлежности :-). Так что упоминают правильно :-). |
Прям фигуриста не любить за это - это перебор даже для гомофоба :-)Не, там одна всего воинствующая да и то на словах, остальные все идейные склоки разводят, кто образован,кто как воспитан и тд:-)
|
-
|
Наташа чем-то заболела....
Девочки, если до 15.00 ктонибудь ответит - буду благодарна!!!
Как все-таки выглядит ветрянка? Ну я привезла их с бабушкой в Москву - ждут врача. На теле есть высыпания, в паху, на животе, в отдельных местах по телу, но это мало похоже на ветрянку, хотя я ее никогда не видела! Но....не чешется, а ночью темп. выше 39. И что это может быть? Лучше б уж ветрянка....мдя...сыпь похожа на обычную потничку |
Наташа, ветрянка очень редко даёт такую высокую температуру.И начинается она с 1-2 высыпаний, которые обычно чешутся всё же( но можно и не заметить как ребёнок чешет).Первые высыпания на туловище появляются- бока,живот.Ну вобщем я не знаю что это может быть,вполне может быть вирус такой, типа розеолы.А может и ветрянка, у моего ничего не чесалось,кроме одного,первого.Выздоравлив айте и пиши новости.
|
Хотя уже больше 15-00, мы тут болели - 3 дня 39, врач сказала, что это обычный 3х дневный вирус, кто болеет первый раз, тот может сыпью покрыться. Может это? Выздоравливайте!
|
Suuuuperrrrr!!!!!!!
Nadya, kakie vi schastlivie!!! Ya vam po belomu zavidovam :-)! Fotki - super, srazu vidno otdix udalsya!
|
Падаю и умираю уже :-)
От усталости. Уехали наши одни гости, вот только сейчас. Теперь надо до завтрашнего дня убрать по новой дом, затарить по новой полный холодильник продуктов, наготовить еды, перестирать постельное белье и ждать следующую порцию гостей - мою маму и Лидиного папу. Моя мама завтра прилетает (ох, как я волнуюсь, чтобы она нормально прилетела и прошла таможню), а Лидин папа в понедельник ночью, ночует у нас, 4-го забирает (должен! :-)) Лиду и тогда мы остаемся в более-менее маленьком составе и спокойном графике жизни до конца июля.
Ох, как это все оказалось физически и морально тяжело! У меня еще сон почему-то нарушился, ночью спать не могу, а днем некогда. Девушки скандалят очень сильно, но редко :-), и то хорошо. Все последние скандалы были в основном из-за повышенного внимания к Юле со стороны гостей - гости-то ехали, собственно, с мужем и с Юлей пообщаться, подарков ей навезли. Вот они только и тискали Юлю, только и обнимали ее, старались делать это не так явно, но у них, у гостей, это в крови - они очень любят всех детей, которые к ним какое-то родственное отношение имеют :-), особенно дядя мужа, он прямо мимо Юльки пройти не мог, сразу ее на руки брал :-). Лиде обидно, конечно, я пыталась компенсировать ей недостаток внимания, но кто бы мне самой бы компенсировал :-), в том плане, что мне же еще кучу дел надо было делать - всех накормить, за всеми убрать. Завтра вот еще моя мама приедет, я уже итак сказала, чтобы она и Лиде подарки тоже купила, не только Юле, и чтобы один день обеим внимание уделяла, но все равно, думаю, опять будут сплошные обиды и скандалы, и дележ бабушки. Да, если я выживу до 4 июля, когда Лиду уже заберут, то я сама себе медаль повешу :-) - не так просто это все улаживать и находить компромиссы. С одной стороны, понимаешь и Юлю и Лиду, с другой стороны, я уже их крики и слезы из-за каждой ерунды слышать не могу и сама уже готова кричать и плакать :-). Вот вам хоть пожаловалась. |
О!, почитала бы ты русские форумы времен Олимпиады. Там таких товарищей, кто ненавидел всех "нерусских" фигуристов и ставил в вину им их ориентацию, как главную причину их плохого катания, было очень много, подавляющее большинство. пРОсто жуткая истерия была на русских форумах, даже стыдно было читать их со стороны моего совсем не гомофобного и интернационалистического мышления :-).
|
Выздоравливайте! Что врач сказал?
Высокая температура сама по себе может давать сыпь. ПОтму что интоксикация организма происходит. Пить надо побольше когда высокая температура. А потом, у вас же там жара была? Так что эта сыпь действительно обычной потничкой могла быть. Моя вот до сих пор к потничке склонна. Чуть поспит и вспотеет - вся шея в прыщичках. В общем, Наташ, выздоравливайте!
|
Ох, Наташ, шикарная ты девушка, здорово выглядишь!
С прошедшим днем рождения тебя! Хороший какой ресторан, инетерсный! А медведь, что, живой? :-) В смысле, чучело с человеком внутри? Уж как-то очень хорошо он Наташу держит :-).
А что за пианино, Наташ? Струнное или клавиатура? Фондю сырное я и сама очень люблю! Наслаждайся подарками! |
это тебе день простоять да ночь продержаться надо :-) . удачи и сил! сегодня вон уже 1.
|
Наталь, врач был? что сказал? как Наталька себя чувствует? выздоравливайте!!!
|
мда...
|
главное - ТРОПИЧЕСКИЙ шторм на СЕВЕРЕ!!!! куда катится мир (с) :-)
|
К глобальному потеплению :-) (-)
|
Да, дожили до второго даже :-)
Ох, сегодня маму встречаем, она уже летит, должна, во всяком случае :-). Надеюсь, что не забыла и не ушла в лес собирать землянику :-).
Юля уже с 6 утра на ногах, ждет бабушку. Самое обидное, что не дождется сегодня, наверное, т.к. они поздно приедут из аэропорта, я уже постараюсь девчонок утолкать спать. |
да, это самое обидное и тяжелое для детишки, ждать бабушку, знать, что она уже едет с аэропорта и идти спать. :-) зато утром, тебе дадут поспать - будут общаться. :-)
|
Ура! Успеют увидеться, но только как потом Юлю спать уталкивать
- это уже второй вопрос будет :-). Вот ждем их, пробок сегодня не было, так что они через полчасика уже приехать должны, быстро домчались из Нью-Йорка. Мама долетела нормально, вышла в терминал первая, т.к. ее вещи не взяли в багаж. У нее всего 2 маленькие сумки, одна дамская, другая, с вещами, 8 кг потянула :-), ей сказали, чтобы она все везла в ручной клади :-). Паспортный контроль она, вроде, без проблем прошла и печать ей поставили аж до 1 января 2007 года :-). Ха, нашли кого соблазнять таким длительным пребыванием в Америке :))))). Но хоть билет обратный не придется менять, ура, ура :-).
|
поздравляю!ага, печать значит на полгода. даа, встреча если будет сегодня, то уже детвора будет бегать до тех пор, пока уже не свалятся. зато завтра тоже будут отсыпаться. так что тоже неплохо.
|
если бы :-) а то лета в этом году не ясно то ли будет, то ли как.
|
Вложений: 5
ох, прочитаю всех позднее, все-все.... пока времени нет совсем... Тваня перегрелась на прошлой неделе, ее рвало и температурила. Меня выдернули с работы, высадили на больничный. Болезнь загадочна, рвало первый день, и температура. На второй- небольшая температура, на третий- здоровый ребенок. Сегодня идем выписываться. Я прибежала на работу, работы- навалом, как обычно, когда не можешь тут быть, поэтому ничего читать сейчас не успею:( Аттачу фотки с нишами мордами, самолеты- как выйду совсем:) Напеоследней- Таня возжелала нас фотографировать, пока прицеливалась и "наводила ракурс" мы уже терпение последнее потеряли:)
|
Видела бы ты с каким удовольствием на лице я разгладывала ваши фотки!!! Гранд мерси! Получила удовольствие!!!:)))))))))))))))))))))) )))))
Очаровательная мама!!! Видно было - готовилась к фотосессии. Ребенка - очаровательная обезьянка!:))))) Ей и готовиться не надо. Выздоравливайте скорее. Наташа у меня тоже два дня температурила - ни рвоты, ни поноса, никаких болей.....на третий все прошло. что это было? |
Спасибки, Иришка:))))
Мне приятно безумно:)))) Медведь не живой, вернее, живой и даже "на лапу" просил денежку:))) Но чучело, наверное, настоящее. Дети были в восторге.:))) Пианино - особая моя гордость. Восторг по поводу него получаю только я. Родственникам приходится терпеть мои руллады. А пианино электронное, но с какими то особенным молоточками - почти полный закос под настоящее!!! Но играть можно и на клавире, и на органе и еще на разных пианино - кнопочку главное нажать нужную:))) Я его сфоткаю - повешу. |
У нас не ветрянка!!! А что у нас - непонятно. Врач на утверждение свекрови о том, что ребенок перекупался и вообще жара и холодная вода - это и есть причина, согласилась. А я до сих пор не особенно в это верю. Два дня была температура. Организм с кем-то, чем-то боролся. У Наташи ничего не болело - совсем. Не было ни рвоты ни поноса. Только тепература. Может ли быть такое (в течении двух дней!!) из-за купания и загорания????
Я вынесла диагноз Наташе сама - "неветрянка". Спасибо огромное за участие. Я первым делом к вам за помощью и поддержкой. И очень ценю каждое ваше мнение. :)))И оно - бесценно! |
перегрев? как у нас?....
че это готовилась... просто накрасилась))) ну и причесалась))) издеваисся, красавица?:))))))))) |
Я не знаю. Обычно она у меня пару раз получала тепловой удар - при этом не было темп. под 40!!! и у нее была рвота и явная головная боль. Тут не было ничего!! ТОЛЬКО температура. Причем на второй день она держалась целый день и целую ночь 38! Я не сбивала. На утро не было уже ничего.
|
Натулькин, мерси гранд!!! С детками пока не спешим....но вот таблетки я забываю пить почему-то периодически!!!эх...
Как подумаю какой я могу стать некрасивой и толстой после второго ребенка!!!:))) |
Я думаю, Наташ, может.
А на ветрянку совсем не было похоже.
А из-за переохлаждения-перегревания, организм может и среагировать темп-ой, тем более других побочных явлений не наблюдалось :-). Хорошо, что все прошло! |
С приездом мамы вас! Здорово, аж завидую. Юльке какая радость!
А чего у мамы такой маленький багаж ? Вот я всегда найду что в 20 кг положить :-). А у вас же 60 можно :-). Сейчас вот для свекрови список составляю :-). |
Ой, обезьянка суперская фотка! Это же надо так мордочку состроить.
И вообще рада на вас посмотреть. И еще мне понравилась где вы вдвоем с Танюшей. Таня там такая девочка с щечками, а ты худющая. Вик, где твоя улыбка на фотках? :-). А, да я помню, ты не любишь в камеру улыбаться :-). |
После первого же не стала.Очаровательная дама,вы напрашиваетесь на комплименты :-)
|
Ира- Уинди :-)Ну рассказывай скорее ваши новости!:-)Поздравляю с приездом мамы!
|
я на пятой немного улыбаюсь:) Просто мне кажется неестественным сидеть и улыбаться по нескольку минут пока меня сфоткают, все равно улыбка дурацкой получается:)
|
я хоть и добралась последней:) все равно скажу, красотища! Ты выглядишь здорово, Даня такой большой уже:) и личиком меняется:) А природа- ну просто супер:)
|
Наташ, ну ты просто красавица! Грех такую женщину по ресторанам не водить и в Париж не возить:)
Натка у тебя- суперблондинка, в маму красавицей растет! С прошедшим тебя, всего-всего тебе самого хорошего, чтобы улыбка с лица не сходила и поводов быть счатливой не убавлялось, будь любима всеми всегда!:) Здоровья тебе, вот еще:) и денег побольше!:) |
ну поздравляю!) ты молодец, держишься, всегда удивлялась и поражалась твоей выдержке:) Мне бы так:( я на крик срываюсь... ну да ладно...может, задержится мама? нет? не нравится ей в Америке?
|
Вот поэтому то я всегда когда беру фотик в свои длинные руки, я стараюсь народ фоткать еще до того как он устал сидеть и улыбаться в камеру, чтобы самая первая улыбка осталась - и самая настоящая:))) если бы у меня фотик был настоящий, профессиональный - думаю из меня получился бы неплохой фотограф!!! А что...о таком фотик можно помечтать до следующего дня рождения!!!:)
|
Дада, Ириш, как там мама? Как они с внучкой увиделись??? Увидела ли мама изменения в тебе по поводу предстоящего повторения материнства? И вообще - вы фоткались??? Дайте на вас поглазеть:)
|
ААААААААААААААААА!!!! СПАСИБО!!!!!!!! КАК ПРИЯТНО!!!!!!! КАК ПРИЯТНО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
ЦАЛЮ. |
Киви OFF
Наташа, у тебя почта вообще фурычит? Я вам писал!!
|
Ой, Вик, какие вы замечательные!Танюша очень симпатичная девочка и умненькая.А твой характер на лице просто вырисовывается,ну так кажется,по крайней мере :-)
|
off
Не работала!Сейчас всё получила.Долго смеялась.И это фсё???О реальности тоже ведь хочется узнать.
|
Спасибо:) Танин характер тоже неплохо виден:) а у меня прям на лице заметно, что со мной трудно жить?:):)
|
О! Это класс!
Это то, что я пыталась изловчиться найти за приемлимые деньги, но так и не нашла - имитатор молоточков и сила нажатия клавиш у тебя регулируется, наверное? Фоткай пианино, очень интересно посмотреть. Я так и выбираю варианты. Вот, вроде, купили окончательный вариант электронного, но я не на 200% довольна, увы.
|
Ох, куда ж летнее? Я сейчас просто наслаждаюсь - жара, но вполне
переносимая. Особенно дома с кондиционером :-).
|
Да уж, напрашивается, точно :)))) (-)
|
А нам ? :-)
Ин, так нечестно :-). Мы тоже хотим знать твои впечатления от поездки и о России тоже. :-) Вы уже вернулись? А фотки где? Очень ждем тебя :-). |
У вас с Айрин постоянные споры по поводу тепла-жары в вашей местности :-). Она все время говорит, что холодно, а ты все время говоришь, что жарко :-).
Просто прикольно. |
Надь, впечателния есть, фоток нет:) О впечатлениях напишу по приезде (я еще не там:).
Да вы не думайте, у меня тут никаких особенных развлечений, так, шуршу, шуршу по мелочам...Ребенка пытаюсб сдать по мере возм-ти праотцам, бабе с дедой т.е. В общем, ничего интересного. А Киви смеялась - так то я ей 4-й сон Инны Викторовны рассказала:-) |
Реальность, как всегда, сурова:) (-)
|
Ну отдыхай там. Приедешь, расскажешь как оно там :-).
Ой, а мне какой сон приснился. Про мужа :-). Я его уже 2 дня мучаю - что это значит? :-) А он говорит, это тебе приснилось, вот и находи объснения :-). А я еще не знаю ехать в Россию или нет. После Крита уже не особо хочется, вроде отдохнула. И если ехать, желательно на длительное время. У Дани беда с русским начинается, его и в русскоговорящую среду нужно, и к логопеду... И по врачам - там все-таки проще. И на массаж я бы его поводила... Ну еще лето не закончилось, может и съездеем. А тебе желаем хорошенечко отдохнуть, Саше тоже. И сделать все, что запланировано. |
Да нет,я имела в виду, создаётся впечатление,что тебя знаешь хорошо и можешь предугадать реакции.Вот не знаю почему :-)
|
Спасибо, Надь. По поводу логопедов и массажа - это на очень долго надо, иначе рез-тов не будет. А почему к логопеду - он только по-английски говорить начал теперь?
|
Ну массаж можно и 10 сеансов хотя бы поделать. Через полгода желательно повторять курс. Я бы к ортопеду его там отвела. Здесь нам ничего не ставят (обыкновенный общий врач), и соответсвенно без его письма мы ни на рентген не можем попасть, ни к ортопеду... Но я в след. раз опять пожалуюсь. Но может им виднее. Я очень жалуюсь часто зря :-), по русской привычке - лишний раз провериться... Вот нас уже неск. раз направляли (то зрение проверить, то слух), а все нормально оказывалось... Еще вот направление на кровь выпросила, надо будет как-нибудь сдать.
Логопед нужен звуки поставить... Со звуками беда. А в школу пойдет, англ. произношение звуков будет :-), звучит прикольно, но все равно хотелось бы без акцента иностранного... А еще у него проблемы начались с построением предложений на русск. языке. С одной стороны, я его спец-но этим летом здесь оставила, а не повезла к бабушкам-дедушкам в Россию, чтобы перед школой в англ-ском больше натаскался (другие причины тоже есть, в том числе болезни, лучше здесь под моим контролем если что). А с другой стороны, я прямо чувствую как русский теряется... Раньше он лучше говорил. Очень неправильно стал говорить, слова подыскивает (лексика не набирается)... И мы с ним мало занимаемся, и общения у него русского мало все-таки. И при этом я все равно хочу работать фул-тайм (т.е. полную неделю), а не как сейчас с выходными на неделе... Но это уже другая песня... Ему бы в русскоговорящую среду окунуться - дети, родственники. Говорит на смеси языков. В англ. сильный прогресс, в русском регресс. |
Ага :-) ПРосто я сюда приехала из Москвы, а Айрин из
Арканзаса :-). Вот у нас и разное восприятие жары :)))))). То, что для меня летняя жара и духота, для Ириши ранняя весна :-).
|
Ой, не успеваю совсем ничего отвечать
Детвора дождалась-таки бабушку, получили свои подарки, море внимания от бабушки и потом лежали еще до 12 болтали в своей комнате, всем мешали спать :-). И на след. день, как огурчики, еще дождались и Лидиного папу и тоже только в 12 утолкались спать. Как у них сил хватает?
|
Спасибо! Юля на вдохновении сегодня аж 2 книги сама прочитала
для бабушки :-). Я тоже всегда еле в 120 кг укладывалась :-). Но маме я заказов никаких не делала, да и вообще не знаю уже даже что заказывать, кроме лекарств :-), а они маленькие. Она только свои вещи и мелкие подарочки везла.
|
Ой, Вик, какая там выдержка, я уже
дождаться не могла, когда все разъедутся и мы останемся в семейном составе (ну мама не в счет). Хотя сегодня уже скучала по Лиде, второй девочке :-), а Юля и подавно уже скучает :-). Вот укладывается сейчас спать и переживает как же она одна будет спать, без Лиды :-).
Мама не задержится и дело не в Америке, Америка бабушке нафиХ не нужна :-), а в ее работе в РОссии. У нее отпуск 3 недели и 2 недели за свой счет. И все :-). Бабушка наша работой очень дорожит :-). |
аа, понятно, хотя даже если б ты со мной согласилась, я б не спорила:)
|
точно, я и забыла, что у тебя мама деловая женщина:) Жаль, а так бы было кстати ее помощь... как у тебя муж относится, когда родня помногу и подолгу гостит? Хотя у вас дом большой ( ну, больше, чем наша однушка:)) в любом случае, там можно рассредоточиться и никто никого не найдет:)
Все равно гости хороши в меру:) |
Не, ну ты же жила в Узбекистане до Москвы :-).
|
ой, какую мордочку классную скорчила!!!! и фотограф с Танюшки тоже будет хороший - вы ж в кадре :-)
и ты хорошо выглядишь. очень хорошо :-) пасибо за фотки - приятно было посмотреть :-) |
:-) отдыхай, вы теперь в малом составе, возвращай себе дневной отдых.
http://www.osv.org/ я про это говорила. сначала посмотрела рейтс и ахнула, а потом глядю "All admissions are good for two days within a 10-day period. Any guests of second-day visitors receive a 25 percent discount on their own admission: ". не так уж и плохо. |
хорошо, что все наладилось и Наталька выздоровела!!
не болейте!!!!!! |
мне кажется, это еще зависит от того, что я, например, обожаю жаркую погоду. поэтому мне лето в этом году - жуть-жуть-жуть. на 2 реально жарких дня приходится 2-3 дня дождей и 2-3 дня не-пойми-чего,когда на пляж и соваться нечего - очень зябко становится и вода холодная.
|
Может в июле-августе будет лучше?
Все-таки только июнь прошел и можно надеяться на лучшее. Вот в сентябре уже не на что надеяться.
|
сидит Софья разрисовывает д/з в сад.
извечный вопрос что первично:-) ряд картинок надо выстроить поочередно. птенец, яйцо и взрослая птичка. выстраивает взрослая птица-яйцо-птенец. я пытаюсь возразить, что начинать надо с картинки с яйцом. "нет мама, сначала птица снесла яйцо, а потом из этого яйца вылупился птенчик" на мой вопрос откуда взялась взрослая птица, Софья посмотрела на меня взглядом "ты прикидываешься или серьезно" и ответила "прилетела" на картинке 3 торта, 2 одинаковых без свечей, один со свечками. надо обвести 2 одинаковых, Софико обвела один без свечек и торт со свечками. на мой вопрос "как это???" отвечает "да, вот так. я сейчас дорисую свечки на втором и они станут одинаковыми". |
Вот она детская логика. И ведь не прикопаешься. А при поступлении в какую-нибудь моск. школу, могли бы завернуть, разбираться ведь не будут...
Молодец Софико. Самое главное все логично и ответы не как у всех :-). Такая вот индивидуальность у тебя, Ириш, растет. |
на это только и надеюсь :-)в этом году еще на океан не ездили - как не соберемся - или дождь или "холодно"
|
ща еще поглядим как ейную такую логику в школе воспримут. в саду, правда, похвалили, но в саду сааааааавсем другое отношение
|
Алла, а как у тебя дела? выздоровела, надеюсь. не болей!
|
да?
ты думаешь что-то по-другому будет в школе. Я вот уверена почти на 100 :-), что в нашей школе первые 2 года - такая халява :-), для детей сплошной фан. Потом вроде начинают потихоньку учиться - д.з. и оценки и построже. Ну а с 12 лет уже мама не горюй.
Ты рюкзак купила? Я еще пока нет. Зато я купила форму - почти всю(надо сфоткать будет - это такое чудо) и учебники. И даже куртку на зиму :-o. А рюкзак мне еще не один не понравился. |
не-а. мне тоже ничего не нравится. но буду брать то, что клиент пожелает. вернее, она мне нужна размер померять, а остальное пусть выбирает сама. я замучилась.:-)
по тем воспоминаниям когда я работала тут в школе халява, но все равно их приучают к определенным понятиям и "причесывают". правда, соседка возмущалась недавно, что весь этот год их переучивали с печатных букв на прописные. хотя я смотрю по саду Софиковскому - им сразу писать давали прописные, а "читать" печатные |
Ой, ты работала в школе? Ух ты. А кем? Собираешься дальше?
Я кстати считаю, что профессия учитель - идеальна для женщины, особенно за границей :-). Столько праздников, каникул и все лето свободное - гуляй не хочу :-). А у нас еще деньги очень неплохие учителям платят и гос. работа, а значит всякие привелегии. А ты вообще чем хочешь заниматься? |
когда приехала работала substitute на подмене. продолжать буду, надо вот только закончить бумажные дела, сдать 2 экзамена и вперед. профессия сама по себе не идеальна :-) даже тут есть масса минусов, хотя, да, зараплата и лето - огромные плюсы. да и переучиваться смысла пока нет, раз уж мне мастера дали за наш диплом.
|
кто знает, отчего простая вода начинает горчить? щас пойду достану бутлированную. интересно это я или вода. елки
|
Ну я уже больше 10 лет, если не 15, не жила в Узбекистане :-)
Забыла. Да и мама моя, которая всего 6 лет не жила в Узбекистане, и то приехала со словами: "Ну у вас и жара!". Мне 32-33 тоже жарко уже + здесь же очень влажно из-за океана, душно, сам весь мокрый, дышать нечем, это не Узбекская сухая жара. А вот сегодняшние 27 - в кайф :-). Завтра 25, правда, всего :-), но потом опять всю неделю около 30 и выше.
Посчитала - 16 лет я НЕ жила в Узбекистане и 17 жила! :-) Надо же, сама поражена :-). А все говорю стандартную фразу, что "большую часть жизни я прожила в Узбекистане", а в след году мне уже такую фразу говорить нельзя :-). |
Ну так в июне всегда дожди здесь :-)
И купальный сезон обычно на 4 июля начинается. А я в этом году наоборот думаю - надо же, еще июль только начался, а мы уже загорели все (Юля с Лидой так вообще смугленькие стали, для Юли это нонсенс в начале лета уже такой смуглой быть) и с пляжа не вылезаем практически, ну т.е. вылезаем, конечно :-), прерываемся на дожди :-), но обычно так интенсивно мы только в июле начинали купаться, а тут в июне уже такая жара и океан совершенно теплый. Вы на какие пляжи ездите? У нас гости из Чикаго довольны водой остались, особенно после их холодного Мичигана. Говорят, что вода, как парное молоко. Она действительно очень теплая на Кейпе. Мы с гостями три раза на океан успели съездить, с Лидой успели раз пять покупаться + с Юлей мы на Мемориал сгорели и еще раза 3 с ней вдвоем и с соседями ездили в июне. В общем, у меня наоборот ощущение, что купальники наши не успевают стираться и просыхать, а машина уже вся в песке ухрюкана :-)
|
Пока вернуть дневной отдых не получается :-(
Что-то у нас все дела какие-то. Вот сегодня еще эти русские занятия, да про футбол еще вспомнили и решили-таки его вместо дневного отдыха :-) посмотреть.
За ссылку спасибо, сейчас посмотрю. Ириш, а насчет завтра у нас облом. Я тебе еще позвоню, но здесь тоже напишу на всякий случай. Мне Марк сейчас напомнил, что у меня завтра визит к фэмили в 12-30, и этот визит мне нафиг не нужен, т.к. фэмили после получения новой страховки собираемся менять обратно на нашего дедушку-врача, так вот визит не нужен, а отменить уже не успели, так что они все равно зачарждат и я решила-таки сходить хоть гемоглобин проверить, который мне гинеколог не проверяла. |
Обе вы очаровашки :-)!
Хорошенькие обе, Таня блондинка-обезьянка, а ты такая загадочная брюнетка :-).
Хорошо, что болезнь быстро прошла, больше не перегревайтесь! |
Ну у меня первая МОЯ родня подолгу гостить будет :-)
Обычно его родня подолгу гостит :-). Мы оба нормально, вроде, относимся, главное, чтоб в нашу жизнь никто не лез и советов не давал :-).
Пока мы действительно рассредотачиваемся по разным комнатам, во всяком случае, на сон :-). Ну и мама пока не в том состоянии, чтобы начать активно участвовать в нашей жизни, она пока ко времени привыкает, спать рано ложится :-). Ну и муж, опять-таки, в командировке. В общем, ВИк, пока все путем идет. Я и сама еще пока ни разу с мамой не поругалась :-) - надо же! А гости - мы пока только начали гостей принимать :-). Я настроена на "длительные гости" до конца лета, пока еще мое терпение не заканчивается. Ну и еще хорошо, что они меняются постоянно :-). И еще хорошо то, что у нас за 6 лет жизни в Америке гостей-то долгих почти не было, только мужнины родственники из Чикаго приезжали. Так что мы пока такие все на энтузиазме :-). |
))) да уж)))
это Таня рисовала как-то нас на пруду. Рассказывает: это дедушка, это мама, это я, это наша новая машина.... а где же папа? спрашиваю . Папа (мрачно) делает предположение: в командировке? Таня: да нет же, в машине сидит))) |
пасиб:)
|
постараемся:) мерси пур комплеман:)
|
Прикольно (-)
|
Ой, Вик,
покажи шедевры Танюхины :-). В смысле рисунки новые. Вы уже в художку записались?
|
ноу клю (-)
|
еще нет, шедевров пока новых нет, временно художник иссяк))) все однотипное, неинтересное
|
тож логично :-) какая Танюшка прикольная :-)
|
вчера было, а сегодня нет. поди теперь разберись.
|
Спасибо! Уже в строю! Непонятно, почему-то всегда утром горло болит, особенно, если окно открыто. После завтрака проходит.
У нас в клубе олимпиада, папочка размечтался поучаствовать - в триатлоне, а для детей соревнования только с 5-ти лет (метание, прыжок и чего-то там еще). Лиза говорит: тоже хочу! мне ж почти 5 уже (вообще сейчас только и разговоров о том, что я уже большая, а вот если залезу куда повыше, то и больше мамы с папой!) Говорю ей - в следующем году поучаствуешь, если будешь хорошо заниматься весь год. Загрустила, говорит, ну, может хоть плавание там есть для 4х лет, я ведь так воду люблю! (плавание там тоже только с 16 лет в этой нашей клубной олимпиаде) А я почитала программу олимпиады и мне так захотелось в большой теннис поиграть, нормально чтобы, посоревноваться, но ведь уже давно не играла, смысла нет участвовать - э-эх! |
Не знаю что бы на это ответили психологи, но то, что она в семью собрала всех тех людей, кто ей дорог - очевидно!!!:)))) Причем, мне кажется, что приоритетность расставлена тоже, наверное, в порядке убывания к объекту любви. Блин, не слушайте меня, Виктория.....(как там тебя!!)...молодец, Танюшка. Пусть побольше и почаще рисует - очень полезно.:)
|
Ох, никак я до конца топика не доплетусь, потому не отвечаю.
Наташ, мы с мамой мои изменения не обсуждаем :-). У нас нет таких отношений, чтобы говорить обо всем подряд :-). Внучка сегодня уже вот с утра начала на бабушку бочку катить, что та, мол, ее ругает за то, что она не слушается. НО наша "внучка" на всех бочку катит :-). А мама возмущается уже тем, что ей здесь нечего делать - домашних дел нет почти, русского телевидения нет, подруг ее и библиотеки нет. Вот сидит скучает :-). В общем, начинаем входить в обычный график :-). Страсти по приезду улеглись :-).
|
Нестандартное мышление :-). Это ж так здорово! (-)
|
Ха, сделала папе приятное :-) (-)
|
Мама, папа, я - спортивная семья! Давайте, участвуйте, мы
зав ас болеть будем. Алл, ну а чего бы тебе в теннис не поиграть? ПОчему нет смысла? Там все монстры, чо ли, или наоборот? А насчет Лизы, может, тебе поговорить с организаторами, чтобы в виде исключения, вне конкурса там как-нибудь разрешили - это ж так обидно, когда не берут не потому, что не умеешь, а потому что 5 лет не исполнилось!
|
Может, бактерии какие-нибудь во рту
вкус воды портят? Или с перепоя, может ;-)
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +1. |