Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Толстеющий муж (http://jetem.ru/showthread.php?t=35877)

мужняя жена 13.07.2006 21:00

Опа, я и не жду, что он будет таким же, как был. Это разумеется было бы бредом. Просто я смотрю на его знакомых, они ровесники (а кое-кто и постарше на пару-тройку лет). И большинство - подтянутые мужики. В свои 36-39. Ну значит не норма это - расплываться до ширины шкафа. Ни в 36 ни в 60, по-моему.

Terry 13.07.2006 21:01

это из угла:)

мне тоже в глубине души кажется - а че тут такого, ну родила, через месяц опять свои (ой не буду говорить скока кило:). А подружки мучаются. И я понимаю что они - в большинстве, и это действитель нормально, чтодевушка поправляется после родов и нескоро возвращается к прежним объемам.

Вот и именно что через 20-30. Через 20-30 лет может автору и не нужна будет фигура мужа, будут в преф играть и трепаться:) А сейчас, пока молодые, нехорошо это - запускать себя. Она-то между прочим, не запустила, хоть и рожала (см. выше). Если бы у него заболевание какое-нить было, думаю автор бы не рыпалась. Но лень - это нехорошо:)

Terry 13.07.2006 21:04

я пока только двоих вижу:)))

на форуме по крайней мере:) в жизни вообще не видела:) а на форуме, тк поздно, основной массы нет:)

да, да, да, я безнадежно банальна:) я люблю слегка (не чемпионов по бодибилдингу:) накачанных мужиков с широкими плечами, узкими бедрами и прессом вместо пуза:)

мужняя жена 13.07.2006 21:04

Спасибо. Мне действительно ваш совет понравился.Просто мне казалось, что напирание на здоровье - оно более тактично чтоли, что речами о внешности я его раню не приведи Господи:-). А вы , нверное, верно подметили, что для мужиков здоровье - не повод.

Terry 13.07.2006 21:06

я б от таких аргументов пошла да повесилась бы

дурнй пример и прочие полезности:) прям будто с бабушкой беседую:)

мужик от такого, имхо, сбесится. если любит и добрый - то тихо, в душе, но сбесится:)

опа 13.07.2006 21:07

знаете, у меня лично (клянусь, это только личное наблюдение и я ни в коей мере не претендую на всеобщность, выборка точно меньше 100 человек, но больше 20, точно не скажу) есть вот какое наблюдение: полнеют очень сильно мужчины, бывшие до женитьбы бабниками, а в браке принявшими семейную жизнь как окончательное решение. то ли у них это связано с понижение уровня тестостерона, то ли еще с чем, но прямо вот видно - женится человек и через некоторое время пошел-пошел-пошел полнеть... мистика да и только.

и еще. полнота может быть "семейным проклятьем2, у меня есть такие дальние родственники, они все... ну, не до состояния шкафа, но в обычное кресло мужчины не помещаются... у них кость широкая, лица большие (прямо все лицо большое, огромные глаза, нос хороший, рот не теряется в жире). я идела, как там воспитывают детей... это потом уже не лечится без вмешательства психолога. это реально как болезнь само по себе. такой вариант не рассматривали? если так, то там другой совсем подход нужен.

мужняя жена 13.07.2006 21:09

Я абсолютно также, как вы, через месяц после родов весила (очень тихим шопотом) 40 с небольшим кило. Из роддома пришла 56. Окружающие были в восторге от моих крутых бёдер, а муж робко и грустно спросил:"А это навсегда?" Это к вопросу о предпочтениях. К 30 годам вот стала приближаться к 50 кг. Может быть нам, худОбам, не понять любви к еде просто, поэтому и возмущает полнота?

опа 13.07.2006 21:10

тактика подачи аргументов - отдельная тема, если в лоб - от любых можно повеситься :-), а пищевые привычки, это на самом деле очень серьезно, гораздо серьезней, чем принято считать...

Terry 13.07.2006 21:11

просто для

большинства мужиков речи о здоровье прочно связаны с мамино-бабушкиными нотациями. И по привычке отрпавляются в игнор. И еще вызывают неподобающие чувства в отношении к жене - вы ж ему не мама в конце концов. Вы ему - привлекательная добыча - поймал-уговорил жить вместе-родить ребенка- совсем иной стиль общения:) Тперь не успустить бы...а вы ему бах как мама:)

я думаю что у вас все получится!!! напишите через месяцок как успехи, а? приятно за людей радоваться:)

мужняя жена 13.07.2006 21:14

Насчёт бабника до свадьбы - нет. Ну т.е. конечно женщин стороной не обходил, слава Богу, но не более чем среднестатистический юноша.
Насчёт семейственности - доля истины есть. У него фигура мамина, а у неё больше ста кило.Писала выше , она кушает у нас как Карлсон: всё сладкое и вёдрами. А вот отец стройный в свои 60, даже живота нет!

опа 13.07.2006 21:15

смотрите, по исключения, кажется, что после родов полнеют, а вот уже нас тут трое без этих проблем, кстати и вес в 40 с небольшим кг вроде исключение, а спорим мы все до 50 не дотягиваем ;-) исключения уж если есть, их можно ждать где угодно и в любом количестве :-)

мужняя жена 13.07.2006 21:16

Ладно, напишу, если в том ресторане, в который я его поведу про миссионерскую позу говорить, он меня не прихлопнит как назойливую муху:-),

Terry 13.07.2006 21:18

ладно, откроюсь тогда:)

43 мой нормальный вес:)
только раньше - до детей - было 45 и эти кило были в груди...эххх:( нет чтоб обвиснуть заразам, но быть - неа, они не обвисли а просто уменьшились:(
А любовь к еду у меня только на время бер-стей просыпается. В остальное время - нет, я люблю вкусное. Одно, ну два блюда(например стейк и окрошка). Раз-два в день. Я просто не в состоянии есть больше, не влезает в меня.

муж костлявых любит:) а я люблю таких как он - а если начнет пузо отращивать - не позволю мне вид портить:) да, я его люблю и ценю, но мне его хорошая фигура так же важна как прочие характеристики:)

мужняя жена 13.07.2006 21:20

Я дотягиваю! Вчера взвешивалась в бассене в неглиже!Чётко 50 на сегодняшний день. Но пара кг гуляют туда-сюда, запросто могу 48 через две недели весить.

Terry 13.07.2006 21:20

глвное чтоб он вам в том ресторане

не вздумал доказать что есть много других поз...да и в этой спина не очень стирается...а то будет как в анекдоте "мда, и в ресторан тот нас больше не пускают":))))

Terry 13.07.2006 21:22

просто все спят:)

скорей можно вывести такую формулу - девушки весом 43-50 кило любят посидеть в форуме по ночам:)))

что конечно офигенная статистика на примере 3 девушек:))) так рождаются мифы:)))

Kat 13.07.2006 21:23

Правда-правда :) Не по весу.

Если речь зашла (вдруг) обо мне лично, мне нравятся высокие блондины спортивного сложения. Типаж Олега Видова.

А примеров пар, где партнеры в разных весовых категориях - достаточно. Не могут же люди компилироваться в пары только по антропометрическим данным :)

опа 13.07.2006 21:24

беда с семейной полнотой :-(, представляете, там же надо ему все перестраивать чуть не с рождения, это не будет быстро, надо сначала что-то сохранить, скажем форму (кусочничанье) сохранить, а содержание изменить (не хлеб, а лаваш для начала, не паштет, а мясное детское питание из банок, только посолить) и т.д. все сразу можно только если мужчина вообще склонен менять свою жизнь рывками.

мужняя жена 13.07.2006 21:25

Мы одного розлива:-). У меня тоже очень долго 43 был обычным весом.

опа 13.07.2006 21:26

:-):-) :-)

мужняя жена 13.07.2006 21:28

Надеюсь, мы стока не выпъем:-).

Kat 13.07.2006 21:29

=)

мужняя жена 13.07.2006 21:32

Ага, а завтра проснутся девушки весом 70-150 и всыпят нам по первое число. Пока мы будем отсыпаться (некоторые, вроде меня, на рабочем месте к тому же), они нам расскажут, что мы просто завидуем полноте:-).

мужняя жена 13.07.2006 21:36

У ребёнка проблем с питанием нет, проблемы есть у его родителей:не ест ничего потому что. Точнее ест только то что любит. А любит ребёнок догадываетесь что? Прально, пиццу, блины, булки... и далее по списку, переданному на генном уровне от папы. Разумеется, этого-то я стараюсь кормить иначе.

опа 13.07.2006 21:49

вот. оно уже началось, с ребенком-то :-( хотя, на самом деле бывают такие возраста, у меня дети через это проходили, к 6 годам уже лучше становилось, а потом - и вообще нормально, но мы в самом деле изгоняли из дома вредности, при этом не принцуждая есть полезности. может, это поможет всем, не иметь дома вредной еды? хотя, мой муж и шоколад, это, видимо, то же, что ваш муж и бутерброды - скорей за холодильник будет прятать и лопать по ночам, чем откажется покупать :-(

Terry 13.07.2006 23:54

т.е. несмотря на все

рассуждения о том что не по весу партнера выбирают - вы все-таки имеете предпочтения по части блондинов спортивного телосложения?:)

вот в это я скорей поверю чем в любофф к пузанам:)

не, я охотно верю ( и бывало такое...в юности:)) что может привлечь мужик в фигурой бабы на чайник, если он ах и ох, гений и лапочка, и искры от него аж летят. Но неужели найдутся те, кто захочет чтобы он НЕ худел?:)

хочется-то всего и сразу. а хаваем шо дают:) и если правда такой дивный но толстый безнадежно - ну лааадно:) А если был классный и красивый а стал только класссный - не, тут наезжать надобно:) Ведь есть ишо порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...ой извиняйте, к слову пришлось:)

Мамаша 14.07.2006 00:34

Что помогло нам? Реально? Чей-то вопрос в гостях: у тебя что? отдышка? (когда муж завязывал ботинки) - это я сама слышала. И слова врача: если вы свою проблему не решите сейчас в 50, то дальше начнется то-то и то-то... - это мне муж рассказал... Замечу, что ему 43 :)... А так было 118.5 кг... :((

Но мне нравятся большие мужчины (они для меня и сексуально привлекательнее)...

Оля У. 14.07.2006 00:53

У меня был толстый муж. Я полностью потеряла к нему интимное влечение из-за этого (ну, и из-за других вещей тоже Ж)). Больше было просто невозможно так терперь - он до меня когда животом в кровати дотрагивался, я иногда аж выпрыгивала из кровати, до того неприятно было! Развелись. И он сразу нашёл себе новую жену, которая ему каждый день по 100 раз говорит, что она его любит таким, какой он есть. И он цветёт и пахнет :)

Оля

Курица 14.07.2006 01:24

Я видела много раз,

но там все больше по расчету браки.

Nata 14.07.2006 01:34

у Меня экс-БФ похудел на 40 кг(сначала , правда, поправился на 30 кг;) .. но он очень плотно собой занялся: диеты и тд..когда похудел реально стал лучше и моложе выглядеть;)) даже гаишники ему говорили, что мол не его это права, а его отца;)) пока год рождения не разглядывали;))
он говорил, что трудно только начинать, а потом, когда втянешься, уже по-другому не можешь.. тем более болячки у него, 30-летнего, пошли;//
сейчас все время вспоминает и меня благодарит;)) за то, что сподвигла его на это;))

так что главное в этом деле это заставить себя начать ;)

Terry 14.07.2006 02:36

энто в нашу статистику не вписывается:)

хоть они и конечно имеют право на жизнь, но мы больше про любофф:)

Vesta 14.07.2006 02:43

Жены пухлячков, загоните своих мужей в топик худеющих дам :-)

Вот неверно они мыслят, что только физкультуры достаточно! Без ограничений в питании не похудеют ни за что.

Желудки у ваших мужей растянуты. И первое время только силой воли можно заставить себя мало есть.

Тазики с салатами не готовьте. Лучше мясо-рыбу нежирное, тушенное - два раза в день, в обед и на ужин. А на гарнир сделайте рис и овощи. Утром - кашу геркулесовую с тостиком из зернового хлеба и сыром.

Если мужика не кормить сытно дома, он будет хватать всякую ерунду вне дома.

И постепенно снижайте калории. Не держите дома ничего запретного: белый хлеб, печенье, сладкое. Тогда и соблазна не будет. Нельзя самой есть все подряд, а мужу не давать. Придется и самой "попоститься".

Да, главное: никаких карманных денег! :-)

Vesta 14.07.2006 02:49

Неправда про гены и блины

По наследству может передаваться любовь к мясу или нелюбовь к нему. А вот любовь к мучным вкусностям - откуда? Это же изобретение человека и условия среды обитания.

Пример. Моя дочка перестраивает свои вкусы в зависимости от места, где проводит свой день. Ходила в канадский сад - любила морковку, кетчуп, соки, чипсы. Дома сидела - настроилась на макароны и конфеты. А пошла в русский сад, где пропагандируют здоровое питание", стала есть борщи, каши разные, пить только воду и пр.

Так что, если Вы готовите дома блины, пиццу и держите булки, какой нормальный ребенок это не предпочтет тушенным овощам? ;-)

Velissa 14.07.2006 05:45

Это нужно мировоззрение менять...

Можно к психологу обратиться, если самой не получится. Я вот, например, убедила мужа бросить курить.

мирабель 14.07.2006 08:57

О боже, откуда утверждение, что толстый = некрасивый и сексуально непривлекательный? Ну автора можно понять, она выходила замуж за худого, и в голове у нее другой закон привлекательности. Но читать то, что вообще у толстых мужей жены априори либо тупые клуши, либо расчетливые гадины, странно. У меня по жизни больше партнеров было с выставочными фигурами, но сексуально меня тянуло к толстякам.

Olgusha 14.07.2006 09:08

Извините за вторжение, а как Вы убедили мужа бросить курить, я понимаю что это индивидуально, но что конкретно подействовало на Вашего мужа? Я вот очень хочу добиться этого со своим, но банальные страшилки на него не действуют. И сколько Ваш муж курил до этого (период и кол-во сигарет в день)?
Заранее благодарю за ответ
Ольга

- 14.07.2006 09:08

А межу прочим, замечу вам, что резкое мое потолстение успехам у дам вовсе не помешало....
а поэтому нету стимула вооще никакого ...

мирабель 14.07.2006 09:15

Если у вас мало комплексов и много обаяния, плюс материальная свобода, успех обеспечен при любой наружности. Стимул может быть только один - если вы не нравитесь себе в новом образе. Чужое мнение может быть стимулом у неуверенных в себе людей.

Klinton 14.07.2006 09:16

Лучше кусок мяса, чем таз овощей

Это ваше дурацкое заблуждение... От овощей действительно не наедаешься и только пучит... Давайте ему на ужин кусок мяса лучше... без хлеба главное и макарон ...

мужняя жена 14.07.2006 09:24

А вы думаете ему мяса не дают??? Да сколько влезет.

мужняя жена 14.07.2006 09:32

Не готовлю давно. Точнее, готовлю очень редко. Но если мы бываем где-то в ресторане/кафе или на отдыхе, где готовлю не я - ничего другого впихнуть нельзя, если на горизонте есть пицца или те же блины.

Декабрина 14.07.2006 09:37

Так и я со своим не езжу, у меня велика нет. Хотя ездила бы. Куплю скоро.

Klinton 14.07.2006 09:44

Это к тому, что овощами нехер пичкать...

Только вред один... это абсолютно бесполезная пища, только желудок растягивается...

- 14.07.2006 10:27

Получается, что если муж в себе уверен, то мнение жены ему не важно и он не вжисть не пахудеет : О

Опытная 14.07.2006 10:45

Боюсь, что да. Только если будет готов чем-то жертвовать ради Вас.

мужняя жена 14.07.2006 10:53

:-). Ну а чего вместо них-то? Одно мясо - скучно, чего-то не хватает. ему надо есть его с чем-то видите ли. Если не овощи, он налупится макарон или хлеба.

Klinton 14.07.2006 10:58

Пусть вином запивает

С водой)... Рис - выход.

А вообще надо просто привыкнуть и можно одним мясом наедаться... Еще нагрузки помогают физические... я вот набегаюсь - вообще ничего есть не могу... только пью. Тут надо побыстрей спать лечь, чтобы есть не тянуло))

Klinton 14.07.2006 10:59

100%

Пока сам не решит...

Курица 14.07.2006 12:26

Тада собираю

чемоданы, ухожу нафиг к клубному промоутеру с японской мордахой, уже два года меня пасет и почти год проявляет (рыыыыыыы :-)) зверскую(для мажора, инфантила и баловня судьбы) активность. Ибо любовь :-)))
PS По деньгам теряю неслабо, но! не в них счастье!

яшенька 14.07.2006 14:06

клетчатка, вешь полезная:-).

Kat 14.07.2006 14:22

От "нравится" до "выбираю в партнеры" - чаще всего большое расстояние :)

Kat 14.07.2006 14:26

...или если любовницу не вздумает завести :) Говорят, они оччень начинают за собой следить, когда заводят романы.

Но на любовницу автор вряд ли решится. Не такой же ценой :)

Talia 14.07.2006 16:03

A chto strashnogo v argumente o primere detyam? U menya hudoj muzh, no on ne budet pri detyah est' gadost' vrode chipsov i pr. Podozhdjot, poka spat' ljagut. I potomu chto otnimut :-) i chtoby primer ne pokazyvat'. Vse vrednye snaks my s nim lopaem bez detey :-)

- 14.07.2006 17:53

У меня еще две девушки, кроме жаны. я спросил их :"как посмотрите, если с целью похудения займус спортом....".вот вам резюме:
ПРОТИВ!!! потому что :
Будем меньше времени
проводить вместе.
Ваше предположение о
примененнии любовницы беспонтово. Да и как это можно такое сказать : "Не пойдем сегодня в ресторан, я на диете..."...абсурд!

Kat 14.07.2006 18:11

Ну когда они есть уже - он конечно да. Наверное, времени нет: поди успей

А когда товарищ только вышел на охоту - равзе не хочется быть супер-мачо?:)

-- 14.07.2006 18:11

--

- 15.07.2006 08:43

Супер мачо он может стать через год.... а охотица нужно сейчас ! Дичь ждать не станет !
Не годятсЯ дамы в качестве стимула. - не морковка!

Terry 15.07.2006 12:24

ой да ладно:)

у кого-то вроде был очень милый муж и с ним любофф;)

...этот тот самый?:) помню рассказы давным-давно:) так и штурмует?:) а ты как, совсем неприступная крепость али за годы осады таки прорыт подкоп?:)

гаргона 15.07.2006 23:55

зато никто не пристанет! :) (-)

- 16.07.2006 00:08

вот именно - никто:)

Курица 16.07.2006 05:12

Да подкоп давно прорыт, причем

именно к сердцу, мужик из разряда пиздунов-задушевников :-))) Был бы ебарь-надомник, было бы лучше, трахнулись и разбежались. :-))

Василиса 16.07.2006 10:46

См выше, там уже писали (-)

Klinton 16.07.2006 15:21

Для тех, кто покакать не может) (-)

Анна 16.07.2006 17:36

Да бросьте:многие девушки настолько умны и рассчётливы, что им куда интереснее толстоватые состоявшиеся в карьере умные мужчины, чем симпатичные качки, у которых в голове одна извилина и жизнь от получки до получки.Думаю, что скорее жёны вторых могут спать спокойнее. Ну максимум, что ей грозит, это что её спортсменом кто-то ради развлекухи попользуется и вернёт за ненадобностью.

Курица 17.07.2006 01:16

Долго я молчала по сути проблемы,

считаю, что это женщины так мужиков распустили, мало того, многие распустились сами с такими мужиками. Тут выше говорили, что полнота и успешность якобы между собой связаны, а у качков по две извилины. Не соглашусь. Кто живет хорошо, хотят жить долго, поэтому следят и за здоровьем и за лишним весом в том числе. Опять же,выше пишут про якобы сексуальную привлекательноть полных и толстых мужчин. Но согласитесь, их сексуальная привлекательность исключительно в "человек хороший" и "все в дом" :-) Ну не поверю я , что жены толстячков не обращают внимание на стойных спортивных мужиков.
Найти час-полтора несколько раз в неделю на занятия спортом можно всегда. Собственно, предлагаю, давайте будем своим детям прививать любовь к спорту, культуру здорового питания и какие-то эстетические нормы.

Энергия 17.07.2006 05:46

Какой наив!

Terry 17.07.2006 06:52

ППКС(-)

Terry 17.07.2006 06:53

ой-ой-ой

экий негодник:) Но все участники счастливы? Точнее так - они там тебе не мешают быть счастливой?:)

Klinton 17.07.2006 07:58

Плакаты начинайте вешать) (-)

Манюня 17.07.2006 08:23

БАДБИНТОН- услада для глаза:))))Только, чур, не обижаться!!

Пальма 17.07.2006 10:12

Согласна с Курицей. (-)

Курица 17.07.2006 10:17

Вот ведь мужики, сволочи :-)(-)

Василиса 17.07.2006 10:20

совершенно не обращаю внимаения на стройных и худых. они меня вообще не привлекают. Все мои мужчины были размера 52, а нынешний 54 в плечах. АбАжаю :) такой размер. для высокого роста оптимально, ИМХО. Так же, как есть мужчины, которые любят исключительно полных женщин.

Курица 17.07.2006 10:39

Т е вы

считаете, что у сексуально привлекательных при равных условиях равные возможности с сексуально НЕпривлекательными?

Курица 17.07.2006 10:45

А при чем тут худоба?

Мы говорим про лишний вес. 54 в плечах может быть на подтянутом спортивном теле, а может на сутулом, бледном и пузатом. Чувствуете разницу?

Василиса 17.07.2006 10:45

Я считаю, что сексуальная привлекательность, как и НЕпривлекательность - дело сугубо субъективное и индивидуальное. по мне нет ничего НЕсексуальнее смазливого спортсмена в пределах 35-и. но это же чисто по мне.

Василиса 17.07.2006 10:49

Курочка, 54 на подтянутом теле быть не может :) это большой размер, для полных :) может быть на очень плотном теле, ну никак не на спортивном. мой муж занимался поднятием тяжестей в молодости, тягал штангу и всякую прочую гадость. спортивен был до жути, плечи были огромные, но без жира и не 54-го размера. вот уже лет 10 он это дело бросил - мышцы все в жирок переродились. и весь 54-й в плечах исключительно засчет соцнакоплений.

ONA 17.07.2006 11:22

Что-то я может не понимаю. Это вы какой

размер имеете в виду? Наш 54? Это объем грудной клетки 108 см. Это не такой уж большой размер для мужчины. У меня 48-50, а у мужа 50-52 при росте 191 и весе примерно 79. Он реально худой при таком размере. Или это европейский 54? Тады да, это наш 62. Реально большой размер :-)

ONA 17.07.2006 11:28

Вот тоже согласна, что на вкус и цвет...

Присоединяюсь, сама нравлюсь худым и очень худым мужчинам, потому как довольно фигуриста и аппетитна 80 кг на 183 см роста. Но живя довольно долго с худым мужчиной стала замечать, что тянет на тело, и не на накачанное и мусклистое, твердое на ощупь, а на что-то такое большое, теплое, уютное с небольшим пузиком :-) Так что на любого мужа найдется любительница, уверяю.

Курица 17.07.2006 11:30

Кабы знать точно, что такое счастье :-)(-)

Klinton 17.07.2006 11:31

Точно, сугубо индивидуальное

Это не понимают тольок ограниченно-мыслящие...

Курица 17.07.2006 11:38

А ваш мне симпатичен заочно, т к вы мне

симпатичны. ;-)))

Курица 17.07.2006 11:43

Я с вами

пиписьками меряться не буду. Самый умный, да :-)
Пользуетесь, что к вам здесь 99% дам хорошо относится, я в их числе.

Klinton 17.07.2006 11:54

А я вас люблю заочно)

Просто это действительно так)), зря вы упираетесь... Ну не всем нравятся атлеты - факт, также как и то, что не всем М нравятся стройняшки, худышки, большие сиськи и т.п.

Василиса 17.07.2006 12:00

Огромный Пасиб :) от вас очень приятно :) (-)

Василиса 17.07.2006 12:02

А я уже ревную :) (-)

Василиса 17.07.2006 12:04

Это я про российский. При росте 182 у него 105 кг. немало. может, было бы намного меньше, если бы ни тяжести в молодости - очень много мышц было. А попа у него размера 50. Когда был худой - была суперфигура. Но я люблю такого, мягкого :)

Klinton 17.07.2006 12:09

Меня на всех хватит) (-)

опа 17.07.2006 12:14

полнота и успешность формально не связаны, как большая грудь у женщины не говорит о том, что у нее будет много молока, но подсознательные реакции противоположного пола нелогичны, а биологичны, так что мужчинам в среднем нравится приличных размеров грудь (самка, способная родить ему здоровое потомство и выкормить его), а женщинам все же нередко нравится в мужчине объемчик (самец, способный обеспечить потомство) :-) так что если так рассуждать, сексуальная привлекательность женщины с большой грудью и женственной фигурой именно в "здоровая женщина, может рожать" :-) и это нормально, в этом и состоит идея сексуальности :-) ну и логично, что для траха лучше мужчина-воин, с мышцами и прочим, а для жизни - мужчина хозяин дома. с воином никого вырастить нельзя, надежности в нем ноль, долгосрочные отношения с ним исключены :-)

а детям - конечно давайте, это я завсегда за, руками и ногами :-)

Курица 17.07.2006 12:21

Про детей и речь, и не думала я, что

тут все, у кого мужья в 46-48 размер не вписываются, бросятся их менять ;-)))
Пусть живут, но помнят, какая честь им была оказана! :-))))))

Настя 17.07.2006 15:50

У меня подруга полненькая, муж на фигуру красавец :-) Она зато на лицо лучше :-)
Фоток не покажу, но все же такие случаи бывают.

Энергия 17.07.2006 21:32

это женщины так мужиков распустили

собственно наивом я назвала это и все остальное из этого вытекающее...очень напомнило постулат: "от хороших жен мужья не гуляют"

Курица 18.07.2006 01:55

Именно женщины и

большинство именно с детства.

Звирушка 18.07.2006 06:40

Я выходила замуж за уже немного полного мужчину, сейчас он раздался еще больше. Поначалу я пыталась бороться, настаивала, ругалась. А потом вдруг подумала: вот если бы меня кто-то каждый день пилил, что я худая и мне надо поправится, и т.д. и т.п. Я бы взбесилась. И я перестала говорить мужу, что ему надо похудуть. Он взрослый человек и не может не понимать реальное состояние дел, а от того что я ему говорю это, лучше не станет, пока он не захочет сам, ничего не изменится. И вообще, не всем же быть стройными и подтянутыми. По поводу питания - муж не ребенок, ест что хочет, при наличии в холодильнике диетических котлет, отрезает себе кусок ветчины (которую сам покупает) и трескает ее. Я что из рта у него вытащу. Примите мужа таким какой он есть или не живите с ним, но не пытайтесь его переделать, примерте его шкуру на себя.

ONA 18.07.2006 09:56

Тогда очень даже может быть 54 размер на

спортивном подтянутом теле. Если мужчина высокий и накачанный как раз 54 у него и будет :-)

Василиса 18.07.2006 12:12

не, он не накачанный (СЛАВА БОГУ!!!!) - вот это ненавижу :) он просто мягкий :) и пушистый :) мышцы в соцнакопления перешли :)

Злыдень 18.07.2006 12:34

Вас не поймут :) Среднестатистической женщине плохо спится, если она кого-нибудь не попеределывала за день хоть разок.

женщина 18.07.2006 16:11

Среднестатистической женщине плохо спится, если реально мужчина, который с ней рядом, ее не удовлятворяет (в широком смысле слова). И что остается делать, ежели мужчины существенно примитивнее женщин, которые гораздо более гибко способны подстраиваться и учитывать желания партнера.

опа 18.07.2006 20:24

"мужчины существенно примитивнее женщин, которые гораздо более гибко способны подстраиваться и учитывать желания партнера" - :-) :-) :-) гибки, говорите, женщины??? :-) половина топика - прямо гимн этой женской гибкости :-)

Злыдень 19.07.2006 08:30

Вот если более гибкие, то пусть изогнутся по форме нового пуза мужа :)

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +1.