![]() |
Сексу хочешь?! Второго ребеночка тебе надо, будешь оргазм от наличия горячей воды получать, а все остальноые время хотеть спаааать)))
|
Молотки! Мы тоже теперь все в горшок. Так у вас девочка вторая??
|
так это у меня и чичас имеется:) (-)
|
Ага, девка. Нам дядя Те даже фотку этого самого места напечатал :-) Но я не унываю, всех пугаю, что эта девочка вполне может обернуться мальчиком :-)
|
А у вас какой водогрей? Они разные бывают, поэтому и польза
от них разная:-). У родителей Атмор, на троечку, у нас какой-то бла-бла Элтрон- везде течет теплая вода без проблем, только напор конечно не такой сильный как обычно. Но если ванну не набирать- то и незаметно.
|
поздравляю с девочкой:) Ташуль, а ты в 10-ку собралась
т.к. он тебе ближе территориально или по другим причинам?почему именно 10-ку выбрала?
|
Мне ближе всего 7, но там мойка в августе. А в 10 у меня 2 подружки рожали, я по их рекомендациям и пошла. Мне врач понравилась, такая спокойная тетка, не торопливая. Да и сам р/д понравился, чисто внешне: тихо, зелено.
А я тебя тоже поздравляю с девочкой :-) |
я тебя позже поспрашиваю про 10-ку подробнее ладно?
|
Поздравлям! А мы все в унитаз:)) С горшком удобнее- сам взял,
сам вынес:-).
Тебе уже в августе рожать? Как быстро время летит. |
Не знаю, его уже радостно убрали на антресоли. У вас поди плита-то электрическая? Вам потому и можно помощнее. А у нас проводка мощный не выдержит. Напор слабенький, но польза все-равно есть, конечно
|
Ага, электрическая. И у нас он стационарный, вмонтированный
в систему, когда надо- краники перекрыл, другие отвернул- и вуаля.
|
Ага, конечно. Только лучше после 7 числа, а то не факт, что я что-то прочитаю.
|
я буду тебя мониторить:)как увижу что ты проявилась
вопросы к тому моменту все в кучу соберу и напишу тебе.
Читала ты отчаливаешь на дачу купаться, хорошей тебе погоды! |
Я тебе выслала по почте такой учебник. Не получала еще?:))(-)
|
дочитываю уже)) ждите, в общем))(-)
|
ух, Ихтиандр)))будет возглавлять кружок плавания зимовят и Ко)))
|
Маф, 10-ка- это не для тебя. Тебе нужне роддом с хорошей
реанимацией(для подстраховки), тк у тебя двойня. да еще и один из двух- мальчик. Таких заведений по пальцам можно пересчитать- при 7 ГКБ (это тебе к БГ. Если скажет ГУД, то для тебя это оптимальный по деньгам и медицине вариант), ЦПСиР и как резерв( на самый крайний случай)-при 8 ГБ ( контарктов нет, по договоренности берут как в обычных роддмах с контракта). Еще под вопросом 29-ый- во всяком случаее,он современный (это тебе к Антею), но не знаю, что там с реанимацией.
|
у кого-нить есть что-нить подобное?
http://www.003.ru/model/6090_10382.html/partner=yandex
нужно что-нить,где можно было запечь чего-нить в небольшом объеме- пиццу маленькую, котлетки какие-нить до ума довести. сделать горяие бутеры, сделать штук 5 булочек , запечь пару курячьих ноХ. В общем, есть такие небольшие агрегаты в природе ( не СВЧ), позволяющее запекать небольшие объемы, а ? а то , пока из духовки все вытащищь, пока она разогреется, потом все сложить надо. |
Да вроде как хорошо с реанимацией там. у меня вообще претензий нет к р\д, дороговато только. Да и далековато от Марифишкиных, но я надеюсь там плановое будет?
|
раскулачивание по причине *У них и секса много*-это
вообще тянет на исторический креатифф:-)))))))))))
|
На работе было. Но не ДеЛонги, подоргеть\поджарить пиццу, бутеры нормально. Жарить ноги курячьи - ненаю, мне кажется запах будет сильный (у нас там дверка хлипкая такая была), да и насчет того, что они прожарятся внутри... Но может это у нас такая фигня была
|
Ща в сибирь сошлют
|
эт я просто для примера. Пиццу поджарить- я. именно.
из сырого теста ( так же как и мини-партию булочек каких-нить или котлеток потушить), пару кусков рыбы в фольге запечь, В общем. что-нить приготовить. а не просто разогреть или прижарить слегка.
|
Насчет потушит вообще сомневаюсь. Ты сходи на нее в магазин посмотри
|
ша, погодь, вот только глобус куплю и сразу скажу куда :-P (-)
|
А ночной памперс вы тоже убрали уже???
у нас ночью потоп будет. А так тоже все в горшок (или на травку в огороде). Про купаться - ЗАВИДУЮЮЮЮЮ наш боится. |
ой а что у тебя в духовке, что надо вытащить и сложить потом?
выглядит прикольно. у нас в Лунде была подобная хрень - сверху 2 конфорки, а внутри маленькая духовка. Мы вдвоем так 2 года прожили и все было хорошо! |
у меня маленькая электрическая духовка с грилем мулинекс безо всего. клево. только никак не куплю решетку на ножках:)
|
я по 70-му, что в Новогиреево. Про реанимацию - да! я этот роддом выбрала еще в глубоком бесплодии именно за реанимацию. У знакомых там двойню семисотграммовую выходили. И вообще я фанат 70-й. Но - там дети отдельно. А там координаты есть. Я за 450 у завотделением рожала Егора. А, ну и роды с мужем там бесплатно. Со стороны почти не попасть, потому что роддом маленький довольно, на первом этаже вообще все интимно и камерно. Родилка с трансформерами (на первом этаже были обычные кресла).
|
А еще там спец по двойням - Добырь или Бобырь или Лобырь:) смешной чудной мужик, отзывы в сети противоречивые, но тетки со мной рожавшие у него были довольны, он их как-то там переворачивает правильно:-):-) детей, тоись:-) А заведующий там князь, о как:-)
|
Угу. Стёпа вел себя прекрасно.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Ну в месяц где-то. Он очень быстро стал хохотать в голос. Ну в полтора-то точно.
Молодцы. Тимоня просто осознал, что он скоро станет старшим братом. Вот и взослеет не по дням, а по часам. Удачи вам! Пузико берегите.
а ты что в ней готовишь?(-)
|
ну как чИго? два протвиня, 3 сковородки, а мне утром надо-
быро-быро че-нить папику сваять и чтобы у плиты не торчать- запихнул и забыл мин на 15.Ну и Михе иногда хочет что-нить запечь в небольшом кол-ве, но как вспомнишь , что надо разгружать духовку, куда-то все это пристраивать,то все желание отпадает.
|
очь хорошо знакома с этим заведением:) но девы это ж
другой конец света ыыыыы. Полин, я тебя ещё потрясу,по твоему опыту,если вдруг буду тот вариант рассматривать. Ладно?
если можно кинь почтовый адрес, я тебе туда вопросики накидаю. |
Добчинский-Бобчинский?)))(-)
|
о как, а я в первую очередь как раз 8-ку рассматривала
тоесь роддом при 8-й горбольнице, а ещё при 25-м есть детская реанимация, ну это я тебе вроде уже писала.эти роддома вроде ближе к нам, пороюсь про 7-ку и цпсир. А ещё мужка хочет вместе рожать, так что 8-ка похоже отпадет.
|
а в твоем конце света одно приличное заведение-
при 8 ГБ.Других нет.
можно подумать, 10-ка, которой ты интересуешься, не на др конце света :-P |
почти моя печка, супер в готовке, я плиты именно из за духовки
не особо жаловала, так что купили вот такую
http://www.deshevle.ru/price/external_information=&IDPd=10952 мыть удобно, маленькая,но на ужин для семьи из взрослых 3-х человек хватает, плюшки и бутеры супер быстро готовит, ну короче обычная духовка,я довольна очень! |
ну это я ж для инфы, помнится мне я зарекалась что на опарина
даже шаг не сделаю, дык ведь там пасусь:-) так что, а вдруг. а 25-й хоть посередине
|
реанимации есть во многих роддомах
вопрос в квалификации врачей и качества аппаратуры.
Я обеими лапаи за роддом при 7ке- и контракты есть( и по семейному типу), и реанимация хорошая (БГ ж там *опыта* набиралсиь). при 8- контрактов нет, так как он для недоношенных детей (т.е до 36 недель можно и так попасть.. тьфу-тьфу.. не дай Бог). По договоренности рожают,но цены лупят ого-ого ( как за офоициальынй контракт в др роддоме), к тому же можно туда и не попасть- из-за специфики аппаратура в реанмиации используется по полной и когда все ИВЛы заняты, роддом закрывают на 1-2 дня. |
тааак, уже ближе к теме)) ты про какие плюшки- из сырого теста,
да? Бутеры -то понятно,что они готовят:-)
пристаю с таким же вопросом- что готовим в ней? |
Оль, все готовлю+
плюшки и хачипурики из сырого теста, картоху с курицей или рыбу или любое мясо с овощами, все тоже что и в обычной духовке,только очень компактно.
|
ага,значит я тебе мыльну, а ты там когда время будет
тада может ответишь,лана?счас поищу про него инфу.
|
7-ка это м. Коломенская %) ?
|
Меня смущало это дети отдельно, он у меня в 5 минутах хотьбы от дома был. Девочка знакомая там рожала с проблемами - плювалась. Видимо как попадешь
|
Свет это про 70-й?
|
Ага, я там Тима рожала, мне очень понравилось.
|
Так он просится ночью! Просыпается и зовет меня, или хныкать начинает. Один раз за ночь высаживается. А если дать вечером селедки, то вообще не просыпается. Ехидна я, да? :-)
|
Ташуль,а почему тогда сейчас не 7-ка,а 10-ка?
|
Ес. Я тоже туда ходила на курсы для беременных как Горячка и мне совсем не понравилось)) Такие разные мнения. Маф, я вообще за официальный контракт. (в 70 их вообще нету) В случае как со мной случилось в 29: никто ведь не предполагал, что я зарожаю 28 числа, врачик предполагала, что неделю прохожу. А дело было с субботы на воскресенье, ночью. Пузырь лопнул. А врачик на дачке, а время - раннее утро, на роды она оттуда не успеет. В р\д приехала почти в пересменок. Если бы не контракт фиг бы Курочкина со мной осталась. А на смену врачи шли - мама не горюй - Осипов (о нем вообще никто слова доброго не сказал), Хамоева. Ну и плюс бытовые условия, не последнее дело я считаю.
|
Боюсь, что с двойней другой расклад по-любому.
|
абсолютно все, из сырых продуктов:))(-)
|
а главное в 10 раз быстрее(-)
|
У нас в америке была подобная- ростер, чтоли, называлась,
изначально покупали д/горячих бутеров, а потом я наловчилась и именно маленькие порции на 2х частенько там запекала - и рыбку, и курочку, все очень вкусно получалось.
Сейчас стоит заброшенная, мы ее с собой сюда привезли, но из-за разницы по вольтажу, греется сама печка, а не ее внутренности, даже через трансформатор. Все присматриваю подобную, но не знаю, где ее тут на кухне разместить:-(. |
Надо же. Блин, мы в трешке когда лежали, девушка сказала, что в 29-м в одну ночь с ней было 20 с чем-то родов. Так их сразу половину в реанимацию, конечно, девки в одиночку рожали.
<br>У меня вообще не было вопросов к врачу: встретились, обсудили, несколько раз ездила смотреться, легла заранее по общей договоренности, врач на трубе. Но она еще кстати и живет поблизости. |
Горячка- офф-
чего не позвонила? Нашла другую жертву?:-)
|
а у тебя ж был? про диатез? polina interdiving ru
|
Викуль, не позвонила, до завтра не успеваю доделать, тут такая жопа началась с картинками, я рыдаю. Нашла на китае печать, там есть кому забрать и с Егором можно доплюхать, но там 1200 против 500 на октябрьской. жалейте меня сто человек.
|
Вот так всегда, с картинками этими. Ладно, главное, чтобы все
склалось к сроку. Если что- звони.
|
недоверчиво/ и пиццуууу из сырого теста?(-)
|
счас я кого-то придушу
папика нашего- он сказал,что такие печки фигня-пекут медленно, точнее- не пекут, разогреваются долго..
в общем, вовремя он ушел на акцию:*Папа отрубается- раз, папа отрубается- два...* спит в общем уже как 5 минут :-) |
пиццу нам приносят очень вкусную специально обученные люди:) Ростбиф запекала, давала тебе помнишь ссылку с горчицей, пирожки, кура рыба, полноценная духовка, только маленькая
|
подтверждаю, готовит моя печь очень быро.(-)
|
наш папа тоже спит, кинул меня опять:(( бедная я маленькая несчастная, куча посуды, второй заход будет, не сплю уже неделю, бошка грязная, постера нету, в 9-30 гости...спасити
|
Кто-нибудь может помочь с графикой???????? мне надо 6 или 7 картинок сделать меньше размером за счет уменьшения зерна. ПОМОГИТЕ.
|
все девы, убедили- буду зреть теперь))(-)
|
уметь бы:(помогли бы.
|
ну, у нас наоборот - я кидаю и вообще домой пора покупать анти
сексин ( это мне в зоомагазина пилить,да?):-)
а не спишь -то из-за своего БАден-Бадена? |
я свою буду громоздить на СВЧ вторым этажом, наверное,
(или наоборот). Прикол в том, что СВЧ стоит на холодильнике... блин,больше некуда приткнуть.
|
блин, раньше надо было спросить- спит уже кое-кто.
Топай в раздел ВиО.
|
можно просто папику брому:) да, из-за бадена, пипец мне
|
а кое-кто не может завтра на работе это сделать? прости за наглость
|
нет, в 7 утра мне люди не нужны)) Ссылку помню- ты там еще
сало спичками *клеила*:-)))))
Давай, пиши модель- буду собирать досье. |
у меня старая уже, мулинекс оптичиф без наворотов никаких. два уровня для противня, сверху гриль
|
я утром спрошу, но на работе вряд ли- он на ней как белка в
колесе. ингда даже пообедать некогда.
Я утром спрошу- если сможет, напишу сразу куда кинуть. |
ну тока если его в этот бром закопать))
лано,это всегда так кажется во время аврала, что пипец. Прорвешься.
|
ну к Мулинексу должны еще буквы и цифири прилагаться- типа,
модель:-) мне навороты не нужны.
|
пиши плиз в почту сразу у тебя есть моя(-)
|
А на СВЧ можно такой агрегат? Кажись, по технике безопасности
не очень. Хотя конечно у меня там тоже место есть.
|
ну вот оптичиф ее фамилия, цифров нема, мамо:)(-)
|
А меня пошли в пиццу, а? Где заказываете? Мы все хотим
попробовать, но боимся нарваться на гадость.
|
Угу, моя тоже живет поблизости. Тока на дачку укатила. А 20-30 родов там это норма. В один день со мной было 26, так даже палаты еще пустые были
|
Уж полночь близится, а Герман все никак(с)... Ушла спать,
не получив не строчечки...
|
угу, но ты все равно в ВиО спроси. а то я тебе пообещала,
а потом выяснится. что помочь не можем.
|
Это да. Ну хоть в детской детев поменьше будет
|
но яж не одновременно собираюсь их юзать- переживет как-нитьь
СВЧ соседку.Да и СВЧ я крайне редко использую и минут так на 2-3, не больше.
Вообще, вопрос, конечно, интересный. |
не пошлю:(( у нас только наш район, приезжай)))
|
я поймала человека в скайне:) может вашему папику повезет
|
а у меня наоборот
посыпается и пить просит :-)
|
аааа
а у меня в духовке ничего нет!
|
может ты пришлешь мне картинки и что ты
хочешь в результате, а я попробую? Только сегодня, не завтра! Я на работе без лаптопа и не факт что мне прям сразу установят фотошоп там |
Полин, спросила- если это в Корел Дро, то не смогем, тк
не знаем его.А в Фотошопе ты , скорее всего, и сама умеешь.У нас только Фотошоп освоен.
|
Бедное дите :-), так и запутаться не долго.
|
Мой ребенок принципиально отказывается понимать обычные слова, сказанные спокойным голосом. Пока не крикнешь (скоро голос потеряю) или ремень не покажешь, фиг чего добьешься :-(. Иногда приходится и шлепнуть, предпочитаю ремнем, я когда злая удар рукой не контролирую, могу и переборщить.
|
Классные девчонки :-), а пивко не рановато им :-).
|
Поздравляем! По-моему Степику пофигу какой священник, уж больно моська довольная :-).
|
у меня не прижилась такая (-)
|
Вик, вы "сity pizza" заказывали? нам нра.
вот их сайт www.citypizza.ru
часто там заказываем,и мы и гости наши всегда оставались очень довольны. |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +1. |