![]() |
Какая красота,и речка рядом.Я сначала Матвейку на тачке открыла,во думаю клевый у папы транспорт за пивом гонять:) Ты как сама на мотике не гоняешь?
|
какую шенгенскую??? Англия не шенген. Шенген
делается лично через Лондон. И все остальное вроде как тоже. Жопа. |
ну ты Памела точно!
упала. Хочу тоже мотик. Классно! Только осторожнее там (я параноик).
А Матвей вроде и на папу тоже похож. (да хорошо в иностранных садах - никаких анализов ваще) |
Очень красиво смотрится!(-)
|
Все очень понравилось! Особливо мама на мотике, отпад!
|
точно, она самая))) у меня напрочь из башки вылетело, что ты там на отшибе терь. Все равно в Лондон переться вам нуно. А для этого надо очень захотеть отдыхать...и с работы шоб отпустили... блин, Флик, столько проблем терь у тебя...
|
92 (-)
|
да с работы отпустят без проблем, сейчас шеф вообще в отпуске, но мне так не хочется что-то
переться в Лондон! видимо не сильно хочу да. |
Мама Мия
Марин, все забываю сказать как нам пригодилась корзина твоя! Мы на балконе только в ней спим, балкон у нас минимальный, коляска туда не влезает, а в корзине красота просто - Дюшку в пеленку заворачиваем, соску в зубы и спим! Щас бы мучались не заю чего придумать. Спасибо!
|
Я рада. Спите наздоровье! (-)
|
Гоняю,но пока осторожно. Только пару раз еще попробовала.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Да,мы прямо на берегу Волги. Место у нас - отпад!
Мамма-мия, Марин, в нашем ECCO есть осенняя коллекция(-)
|
Спасибо! Поеду закупать обувь. (-)
|
Ваши дети не бастуют простив дневного сна. Моя уже с месяц спит только пару раз в неделю днем :(
|
не, не бастуют. Моя спать днем даже дольше стала - часа два, убегивается сильно.))
Вы тоже вроде на воздухе дачном? А встаете поздно? |
купили вчера Ане две пары обуви на распродаже в ECCO в Меге. Осталось померить на ребенка)))
Ы-ы-ы, нам кроссовок ECCO на 4 мес. не хватило, лапка выросла. |
а вы все еще маненькие такие?))(-)
|
Мой "подогнался" под режим д/сада. Встает в 7, а то и в 6:30, ложится спать в 13. Если не будить, то спит до 17. Я чаще бужу в 15. На ночь кладу в 21, но засыпает после 22. Если дать спать до 17 днем, но на ночь засыпает в начале двенадцатого.
Вообще по садовским меркам, ребенок должен спать ночью 10 часов и днем 2. Тимоха ночью дольше 8 часов не спит, догоняется днем. Если Вероника спит ночью около 12 часов, то днем ей не хочется спать совсем, она высыпается. |
Нормальные они. Мы вот тоже 86 :-P
|
Вы на вырост покупаете или на сейчас?(-)
|
ТТТТТТТТ мой дрыхнет, но у тебя Вероничка ж ночью скока
спит, зачем ей дневной сон?:-) Хотя я за то чтобы детки нашего возраста днем спали, моему без дневного сна тяжело.
|
батюшки,все дюймовочки... тока я и Настик рожаем деушек повыше, а на фоте вы как-то визуально вытянулись уже))) когда отправляешь своих?
|
на вырост не рискнула. у вас Рикоста какого размера?
|
8 сентября. Ых, а папа еще не готов, и еще к нотариусу переться надо
|
Зимняя- 25 (16.5 по стельке). Боюсь, перерастем мы ее:(
|
Ой. А я на осень купила 27 размер.
|
У нас был такой период зимой- в начале весны. А потом опять стал спать днем.
Вложений: 4
Мы уже едим кабачок и тыкву. Посмотрите, какой классный у нас фартук от Бэби Бьорн. Ну и так - мы с папой.
скоро уже...везуки-и-и-и(-)
|
перерасте явно(((. мы 25-ый размер сейчас носим.
|
Не поняль. Ты рожать вообще собираешься? :) Или я что-то упустила?
Так и есть,Вероника ночью может 12 часов проспать. А будить как-то жалко, да и сама я сплю,пока она меня не разбудит. Но у нее накапливается усталось. 3 дня не поспит днем, несмотря на 12-ти часовой ночной сон, и на 4-ый день спит. |
Они у нас лежат с прошлой зимы, не пугайся:)), тогда не доросли,
а сейчас наверное перерастем:-). Товарищи, не покупайте обувь на распродажах!:-)
|
Ой, а Стёпка сидит уже что ли? Моя младшенькая сегодня у меня яблоко выпросила.Я ела,а она так жадно то на него,то на мой рот смотрит,что я ей наскребла полложки и дала. Анитка очень забавно морщилась и плевалась. :) Я решила и насиловать ее прикормом, как Веронику. Скорее всего, буду пробовать педагогический прикорм.
|
Ну а вдруг?! У нас босоножки 23й, впритык, ботинки 24й р-р.
На хололдную осень есть котофей с шерстью 25й, но у рикосты и котофея разница в размерах чуть ли не в 1см. Поглядим вобщем.
|
а-а-а, ну тогда понятно. у нас-то сейчас босоноги 25-ый..а вчера посмотрела на босоножки 26-ой и не стала брать - лыжи-лыжами..
|
стрижка у вас отпадная, взросло выглядите.
с почИном вас!)) |
Ну не сидит еще. В кресле он почти полусидя. Но в принципе мы присаживаемся уже. И он постоянно поднимается, пресс качает - давно уже.
Я планировала до 6 мес. не прикармливать. Но че-то он худеть стал. Поэтому я пораньше ввела рикорм.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.0п6). |
да
наш спит с 8 вечера до 9 утра (или с 9 до 9), 12-13 часов. В саду не спит. там кладут в 12, он в это время не заснет все равно. А будить в 7 - это проблема для всех. В выходные спит днем с 3-5 где-то. раньше 3х не уложить (встает то в 9).
ну и вечером тогда позже ложится. |
прикольный такой Степик, и похож на Матвея и не очень, такой "сам по себе мальчик", веселый, да?
|
Рожать собираюсь, а как же. Как только девица соизволит попросится, так мы ее быстренько выпихаем. Но пока не хочет :(
|
Я в 7 не бужу, он сам! Кошмар, всю дачу мне поспать не давал. Я-то сова, представляешь как мне весело в 7 утра в декрете вставать! :-(
|
Хохотун!
представляю :-( у нас такого и в помине нет.
Но он спит-не спит днем, все равно сам встает в районе 9-9:30. Хотя мне б было удобнее, если бы он в 8 вставал. А иногда я его в 9:30 пинками бужу, все таки мне надо на работу. |
Надо же! Анитка тоже ржёт постоянно. А если не ржёт,то лыбу давит :) Вероника же всегда улыбалась дозировано.
|
Такой большой уже! И похож на Матвея, и нет, прикольно:))
|
там, где один, кажется, что большой уже, а верхом на папе - клоп совсем. Мордочка смышленная и хитренькая, как у Матвейки))
|
Ну ты за всех не болтай:) Товарищи,покупайте обувь на расспродажах,тока правильно прикидывайте деткин размер:)
Я и в том году не промазала с зимними,потом кросовки,сейчас идеально сидят.Ну и на эту зиму у нас экко 27,в них тоже уверена на все 100:) |
Так она у тебя вечно против него бастовала:) Мы бастуем с ором "не кочу спаааааааааать".
но это первые две минуты пока до кровати не дойдем:) |
А ночью скока спит? Мы спим с 11-11.
|
С папой смотрятся обалденно:) Малыш и большиш:)
|
Ночью с 11 до 9 или 10, как когда. Днем полтора- три часа ттт(-)
|
Че-то совсеи топик заглох. Ау! Че нового? Мы скорок в сад пойдем. В последнее время говорим Матвею об этом предстоящем событии. Сегодня он показал мне на садик у нас во дворе, дав понять,что хочет пойти в сад. Отвела его в его будущий садик. Погуляли по территории. Понравилось ему. Обещал туда ходить. А то ведь у нас характер такой- не понравится ему там, и всё! не пойдет. Заистерит. Бум надеяться,понравится.
Настик, померяй плз стельку Сашиных новых гортексов, у вас
же 28й размер? У меня получается 17см, везде пишут о 18ти вроде как. У нас сейчас нога 15 см, если 28й размер 17- то отлично, если 18- то нам велико будет:-(.
|
У нас многие друзья в этом году тоже идут в сады, пока все
ждут этого с нетерпением, посмотрим, что из этого получится по факту:-).
Какие-то подвижки с речью есть? |
Давнее всех тут не слышно Одувана с Марифишкиными. Ладно,
мне не пишут:-), так хоть сюда бы заглядывали иногда.
|
А ЭККО маломерки? У Верошки ножка 14 см. Носит 22 р-р. Какой р-р на осень у ЭККО брать? Сегодня так до ЭККО и не доехала. Всей семьей ездили выбирать сантехнику в дом. А завтра еду с портнихой за тканью для платья на свадьбу.
|
Лар, а поделись планами на жизнь. Когда на работу собираешься? Няню взяли? Я вот как-то садиков боюсь из-за болячек.
|
Дурная голова ногам покоя не дает :) Сгоняла в ЭККО. Хорошо, что Вероника со мной увязалась. Купила 24 р-р. 23-ий был 14,5 см. На полсантиметра больше, чем надо, поэтому я взяла побольше,вдруг нога за месяц вырастет сильно.
|
удачи с вшколиванием в сад. В Англии Артем в первые 2 сада не пошел, в третий вшколивали резко, сейчас ему там нравится (ему через неделю уже понравилось)
|
гык у нас 24 Экки в прошлом году были
в этом году надо больше покупать. Думаю кому отдать теперь. Красные сапожки Экки. Мне кажется, что тут это не самая одежда, тут в них
может жарко. Но таких сапог тут точно не продается. |
болячки они или есть или нет
я не могу сказать, что Артем болеет чаще,
чем те кто в сад не ходит. Мне кажется он не особо часто болеет. Фиг знает от чего это зависит. Меня подруга в Швеции очень пугала то соплями то конъюктивитом, но как то все у нас легче было, чем у них. |
а я вот переживаю, дорастет ли за 1-2 месяца до 24, т.е. на 1 р-р реально, что нога увеличится?
|
Неа, никаких подвижек. Говорит на своем языке типа как глухонемые мычат.
Собираюсь на работу в конце осени. С няней договорились с той же,которая с Матвеем месяц сидела до моих родов. Наверное, с сентября буду ее на полдня приглашать.
хы, у нас тоже 14 см сейчас и 24 ЭККО закуплено на распродаже. Я переживаю чтоб мало не было ;-)
|
и как ты одна справляешья? я бы не смогла.и морально тяжко и иногда в ущерб детям получается. или тебе бабушка и дедушка помогают?
|
Ташуля родила!!! Девочку Сашу в 6:25, 3180, 48 см, без
разрывов! Поздравляем от всей души!!!
Всем привет от нее и от Настика:-), у нее комп сломался. |
Ой-ой-ой! Поздравляем!!! какая дюймовочка! Пусть растет счастливая и здоровая! А мамочке - скорее набраться сил и много-много молочка! Всему семейству- всего-всего самого-самого-самого!
Свекры очень помогают. Матвей пока на них.Со мной только час-два утром и час-два вечером. Папа его укладывает,а я маленького. Хотя сейчас Степан стал раньше ложиться и быстрее засыпать,и я стала через день Матвея укладывать. Гуляю с ним иногда,а Степу отдаю деду на это время гулять. Нормально справляемся. Вот пойдет в сад- заживем лучше прежнего! :-) Маринк,а я че-то пропустила. Вы опять что ли в коттедже живете? Снимаете или свой? Где?
Матвей спит ночью часов 9-10 и днем часа 2. иногда днем не спит. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
|
Поздравляем!!! какая маленькая крошка!
Настики пусть чинят комп. |
Поздравляем с прибавлением!!! Здоровья мамочке и детке.
|
Девочки, а почем нынче зимние шалуны?
|
Проздравляем!!!! Молодец! Колобок такой маленький получился)))
|
Поздравляем! Пусть девочка растет красавицей. Маме скорейшего восстановления после родов и молочка побольше. Так здорово, у наших зимовят все больше и больше сестер и братев рождается! :))
|
2900 (-)
|
Свой мы пока строим. Вернее, уже построили. осталось внутри отделать. А на участке есть домик, в котором мы и живем. Будем и зимой тут жить, на природе.
|
И тут Ташуленьку поздравляю с дочей!
Ташуля поздравляю тебя и все ваше семейство с прибавлением!Здоровья доче и всем вам!
|
симпатяга!
|
красивая мама, карсивые детишки,на мотике супер фотка!
|
я тут;)
|
Сдали Веру к бабушке на 2 дня на дачу, а сами ломанулись по магазинам. Блин, щастье-то какое!)))
Оказывается в Селе была не плохая распрожада, а мы все прошляпили, на Веру уже ничего не осталось(( И еще я не поняла, в ЭККовских сандалях супинатор-то есть? А то чего-то они на меня впечатления не произвели - пятка низкая, не особо-то и твердая, супинатора опять же не обнаружила. Или я чего-то не то смотрела? |
Спасибо, подорожали однако, я думала это у нас цены заломили.
|
Ни фига себе. Были 1650 р. прошлый год.
поздравляем с Сашей!))) крохе здоровья, маме-молока
побольше и сил :-)
|
Старшии стал похож на папу, а младший, правда,и на Матвея
похож, но больше ( чем-нинаю)-на маму :-)
Замечательные малыши:-) |
Неунывайкины должны уже были вернуться, наверное? АУ!(-)
|
рано еще))) пускай еще клубнику с недельку пособирает :-)(-)
|
Да они вроде в середине июля на месяц укатили. А чичас уже
конец августа...
|
ага,я в архив гялнула-19-20 ого-они отчалили. Ну ,может
в Турции в этом году хороший урожай клубники?:-)
|
А никто не хочет сомной в конце мая-начале июня в Турцию на неделю без мужей и детей? Я только этим и живу. Ищу компанию.
|
Ты что, уже на сл. год планируешь??(-)
|
А с чего ты взяла, что их на клубничку потянуло?(-)
|
Ну дык,они обсуждали доп.заработок,перед поездкой;))
|
интересно будет мужу такую идею подкинуть
,(черный юмор)-муж с тремя детьми,маленькими:)))
|
разные они какие-то, ЭККИ эти..(я имею ввиду из разных стран-производителей). кое-что нам понравилось.
|
))) Марфа, шуточки у тебя, заяц!(-)
|
я ж грю,черный юмор:))))+
ты мою пысьму получила? там вот вовсе не шутю, а тут хоть улыбнуться.
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +1. |