![]() |
Хорошо, а как быть незамужней девушке индивидуальному предпринимателю? Дизайнер она, допустим, заказы выполняет.
|
Оборот их не интересует. Интересует только лицевая сторона.
|
А вы позвоните в консульский отдел и спросите,а?
|
Гы. А "поднять хай" и "плюнуть в рожу" по последствиям не одно и то же будет?
|
пускают, но относятся придирчевее, чем к замужним. "экономические гарантии" - значит если деньги кончатся, работодатель сможет туриста из испании вызволить (билет купить на самолет например).
|
а для них отдельный пункт есть в некоторых списках документов. там написано что надо предоставить. какие-то гарантии тоже... юрлицо наверное оформлять надо.
|
она должна быть зарег. как ПБОЮЛ и предоставить эти док-ты.
нет, значит в глазах если значит ассоциальный элемент не платящий налогов, или ваще липа. ну и + выписка/справка. |
Работодатель? Билет купить??
Я тоже хочу такую траву. То у вас незамужним девушкам визы не дают (а неженатым юношам дают? а почему? им от армии косить надо! они с большей вероятностью не захотят в Россию возвращаться!), то работодатель билеты покупает... besenok, так не честно, хотя бы за наводку на нужную страницу на сайте вы должны выдать мне грибные места. |
а вот нет у меня телефона :-P
|
Может и странно. Я когда узнавала (при звонке) про документы-уточнила этот момент-действительно ли нужна только ксерокопия или все же выписка тоже...В итоге сказали что ксерокопия. И я до сих пор не знаю сколько денег на счету мужа ( с которого эта карта:-) Только сейчас об этом подумала, а могла бы использовать тогда и попросить у него выписку-вот балда :-) Такой момент упустила...
Визы поставили ну и ладно...Может то что у меня годовой шенген (немцы давали) и я часто выезжаю и я еду с ними как-то явилось тоже гарантией для них.Фиг знает... |
насчет домохозяек я выше написала.
не трэвэл чеки вполне хавают, а отказать могут и при полном комплекте док-ов. у нас 2 недели назад отказали 50% туристов едущих в италию в 1 день, почему это произошло никто не знает. |
Насколько я помню, при обмене валюты на чеки мне выдавали какую-то банковскую бумажку, типа "Принято от .... в оплату чеков АЕ столько-то евриков". Вполне сойдет для посольства.
|
не плевать в рожу нельзя, это подсудно:)
хотя хай поднимать незная например языка тоже проблемно. просто не выпускайте баблос из рук и медленно перекладывайте из одной руки в другую, этого им буит достаточно |
:) спокуха, я не курю. вы хотите сказать, что если вы застряненте в чужой стране, работодатель не пришлет вам денег на билет? он в вас не заинтересован, что ли? мой бы однозначно выручил. Ясен пень сначала я обратилась бы к родственникам. А если у них денег нет, предлагаете по испанским электричкам ходить "мы сами не местные"? Может, в консульство РФ пошла. Но оно в Мадриде, до него еще доехать придется :-) Самый простой путь (для меня) - на работу позвонить.
|
А на сайте посольства?
(контрольный выстрел!) |
о, супер
|
эээ, еще веселее.
при подаче в виде фин. гарантии карты+ выписка, копия карты должна быть с двух сторон, иначе это не действ. подпись они хотят видеть. |
блин, у меня телефона нет, с кнопочками такого, серенького, понимаете?
|
А зачем вам при годовом шенгене отдельная испанская виза?
|
785 57 75 / 787 31 82, с 8 до 18- звоните.Звонок платный (72 рубля-одна минута) зато очень подробно все рассказывают (время наверное тянут :-)
|
А я вам о чём тут пишу, биясь головой о стенку?
|
наверняка это повлияло. Для мужа с женой достаточно общие финансовые гарантии подтвердить, по отдельности не требуется.
|
Не мне. Я ставила визы мужу, сыну и маме- мы вместе едем.
|
блин, я не вижу где вы четко пишете о чеках :) тут все понаписали ужо...
|
Напишите, пожалуйста, для besenok про чеки ещё раз, чтоб она уже перестала беспокоиться. Ну простой же вопрос, блин...
|
так де факто не было подтверждено никак.
|
ыыы, вы издеваетесь? без телефона да еще и за такие жуткие бабки. теперь точно не позвоню :-)
|
а че с чеками, тоже самое как если вы купили еврики, тажа справка из расчета 50 евро/70 долларов / день
|
besenok, будь я сотрудником посольства, я бы в помощь работодателя поверила бы ещё меньше, чем в то, что вы захотите остаться в Испании.
Честное слово, не умножайте сущностей без необходимости. Про бритву Оккама слышали? |
посчитали, что у жена подтверждала при получении своей визы. мужу не надо, типа.
|
скорее просто поставили без доп. фин. гарантий.
ибо это не документ вовсе. |
ура. спасибо. так мне чеки нести или ксерокопию? :-P
|
А вдруг я деньги в лифчике вожу? Или там за резинкой чулка. Говорю же, у меня паранойя и я никому не верю.
Я могу, конечно, начать ме-едленно перекладывать деньги из одной чашечки лифчика в другую... |
ну только сильно, сильно гипотетически
там целая семья выезжает, аж с бабушкой. навреное испанцы были с похмелья. |
Ксерокопию! (-)
|
вам максимально будет надо 2 минуты
|
Угу. А будь вы сотрудником посольства испании, как бы вы объяснили 11 пункт?
|
мы берем тока справку о покупке.
оригиналы у вас точно никто не возьмет, даже если просить будете:) |
вот теперь и вам спасибо :)
|
:)))))
|
а что ксерокопии евро тоже кто-то приносит?:)))
|
Вот и я так думаю... (-)
|
Я ж уже писала, как бы я его объяснила.
П. 11 о том, что подателя заявления есть деньги вообще. П. 12 о том, что у него есть валюта. (хнык) Вы меня совсем не читаете?.. |
Спасибо за объяснение. А я тормоз. (-)
|
читаю, но понимаю с трудом :( щас вроде дошло.
|
Вот ни там, ни там ни разу не просили. Зато в Риме - было дело.
|
Надеюсь визы они мне все же поставили не с похмелья.Завтра летим-вот и проверю :-)
|
При получении бизнес-визы немцы не просят таких подтверждений. Да и если бы просили-навряд ли бы это явилось основанием для испанцев мне верить, что у меня все ОК финансово...
|
удачной поездки! :)
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +1. |