![]() |
Глинка при мне. Это я ее тебе советовала, ты еще спрашивала тогда есть ли для деток помладше.
И упражнения по р.р тоже с собой. Классная она:) А ты не покупала случайно планшеты многоразовые для развития руки?? Хорошая весЧЬ. |
Эта....а я не know, а guess ))))) Присоединяюсь )))) И с возвращением, очень рады тебе! )))
|
У вас тут оживления, я смотрю))))
Девочки, посоветуйте мне умное, плз. Стеша втрой год уже в сад пошла, на даче мне весь мозг проела - когда в сад пойдем. Побежала туды с удовольствием, НО они теперь в другие комнаты переехали и в спальне у них вместо обычных кроваток - писец полный. - такой ящик высокий, наверху одна кровать, выдвигается средний ящик - еще одна, и нижний ящик еще дальше выдвигается - там тоже кровать. получается как три ступени кровати - полный бред. моя первый день рыдала в тих. час, что неудобно (ее положили на 3 этаж). Я договорилась, переселили на 2 этаж - безрезультатно - колобродила весь сон, всем мешала... Вчера тоже самое - рыдания уже с обеда. Воспиталки в шоке, поскольку за тот год слезинки от нее не видели, она в саду держалась, а вопила уже со мной))))) Сегодня была как ангел с утра, пока я про кровать не завела песню - начала рыдать, так я и ушла она еще хлюпала. Чего делать-то мне??????? Я уж хотела ее с обеда забрать, позвонила подругам - они как заорут - "ни в коем случае, а то так и будешьвесь год с полдня брать..." Я себя чувствую ужасно, хотя у Стеши задатки манипулятора очень хорошие, в саду она говорит, что спать не хочет, горло болит, и воняет!!!!! Дома ничего не болит, все отлично. короче, разрыв сердца я получу скоро и привет)
|
ЮЛька, а ты расскажи ей историю о том, что на такие кровати( я знаю их встречала в садах) и именно на высокие этажи кладут самых самых смелых и самых самых взрослых, и это выше всего, это ТАК офигенно интересно, что ой ой ой...
Думаешь причина в кроватях, а не просто в отказе от сна? |
Моего любимого мальчика починили ))
Даша вчера залила клаву ноутбука компотом, когда играла в игру. Наверное, сама взяла с кухни бутылку и пошла с ней к компу. В общем вчера вечером клавиатура перестала работать. Текст не набрать было!!! Чувствовала себя, как рыба без воды – не по работе дела не сделать, не написать ничего. Ужасные ощущения без ноутбука. Сегодня несла его с починки (слава богу, материн.плату не залила!) и нежно прижимала к себе и поглаживала, приговаривая: «Мальчик, мой любимый. Дашка тебя обидела, такая-сякая…» :-) Вот как жить без этой чудо-техники?!
С Дашей сегодня после садика предстоит разговор уже не в первый раз (летом она ноутбук уронила на пол). Придется играть с ней вместе в компьютерные игры, хотя она не всегда это любит. |
мы вчера были в Аквапарке!
Вложений: 7
У нас его открыли недавно. Кстати, в Москве теперь нет больше Аквапарка вообще????
Я последний раз была в Аквапарке в Финляндии, а мама моя так вообще первый раз там была. Очень хотелось развеять мою мамочку и вроде немного получилось. Ей все очень понравилось: скоростные горки, занятия аквааэробикой, волны, бани, джакузи. Конечно, с Дашей непросто было там. Она безумно стала воды бояться. Плескалась только в лягушатнике, где вода по детское колено и горочки малипусичные. Передвигается руками по дну бассейна и ногами бьет по воде, типа она плывет В более глубокий бассейн с безопасной детской скоростной горкой, водопадом она наотрез отказалась идти (один раз чудом ее там прокатила и все равно заорала, затопала ногами, чтобы мы вернулись в лягушатник). Я очень расстроилась из-за нее. Все дети ее возраста и младше купались вместе с мамами в жилетках, кругах, нарукавниках и съезжали с детских горок, и на волнах качались, смеялись и радовались. Моя же только у самого «берега», где вода не выше ее колена. Даже на руки не шла со мной в глубину. Хотя не было никакого инцидента, чтобы вот так начать бояться воды. То ли к психологу идти, то ли в бассейн записываться, но к ней нужен очень тонкий подход. Ее ничем не затащить в воду, где чуть выше колена! Хорошо, что там была суперская игровая комната с чудесной тетей. Даша с удовольствием провела там час и даже сделала к моему приходу подарок: цветы на бумаге из пластилина. Покажу немного фоток с аквапарка. Фотографировать было запрещено, но я умудрилась втихаря, быстренько сделать немного фоток (поэтому не очень интересные). На послед.фотки видно, какие теперь у Даши короткие волосы (мокрые, правда). На третьей фотке «В лягушатнике» за Дашей видна в бело-син. клетку труба с большим круглым котлом – вот меня крутило в этом котле так, что сегодня копчик болит, позвоночник и шея. Еле поворачиваюсь. Почему-то все стыки на горках чувствовались позвонком. Зарубежом такое же качество горок или это я такая костлявая? :-) |
Ее уже перевели на 2 этаж, но толку мало
у меня такое ощущение, что ей непривычно, она зарыдала 1 раз, все очень перепугались, ей это понравилось и теперь она каждый день рыдает)))
Оль, а чего вы так за чтение схватились? моя еще все буквы даже не знает, но с удовольствием пишет 3 слова - мама, папа, стеша)))) |
Натуля, а я тогда понемногу
стала смотреть, а потом уже не получилось ((( тот топик поднимать совсем не хочется по понятным причинам.... Так что обязательно выставляй еще порцию фоток!!! У меня с 12-го будет выделенка, так что буду всех подробно рассматривать :-)
|
Может
школьные задания посложнее для Саши? Или может еще не освоилась, переживает сильно. Домашние развивалки, наверное, роднее и ближе, чем школьные :-) Натуль, а ты ее спрашивала, что ее напрягает в школьных заданиях?
|
Юленька, привет!
А что именно неудобно Стеше?
Может найти плюсы в этих кроватках и расписать их в радужных красках. Типа, теперь она спит посерединке и никуда не свалится, т.к. с двух сторон ее охраняют другие детки. Ну, или еще что-то. Надо кровати видеть, чтобы "плюсы" рассмотреть :-) |
твои фотки, Натик, - с настроением всегда!
кудряшки у Ники классные - нам бы такие!!!! Все-таки она не совсем в Толика. Твоего тоже много. :-) И вы очень вместе гармонируете - такие модненькие, душевные девочки :-)
|
офигеть!
не представляю, что я там Даше найду. Но надеюсь куда-нибудь устрою. Не с бабушкой же на год оставлять? А сидеть еще год я точно с ней не хочу...
|
да пробовала уже) пока она
ничего слышать про это не хочет. Аааа, еще она говорила - "хочу там с тобой спать", ну, нормально?????
|
Маш, а может ее в бассейн отдать на
занятия????Или взять инструктора по плаванию? У нас в фитнес-клубе очень много деток частные берут занятия)
|
воспитатели тоже заметили
что Маша постоянно отвлекает Дашу на занятиях, за едой. Липнет к ней со страшной силой. Вчера чем-то порезала ДАше руку!! Воспитатели уже вчера с машиной мамой поговорили о ее поведении и предупредили, что в саду такие вещи не пройдут и сейчас нужно уже пресечь все попытки драться и обижать других детей. Также они увидели, как Маша со своей бабушкой говорит (иди ты отсюда!, пошла вон!) и тоже сделали ей замечание. Сказали, что в саду такого не будет! Может сад ее чему-то научит? Сегодня, правда, ее не было... Даша хоть одна без нее побудет...
|
Спасибо, девчонки, за добрые слова :-)
|
Ну, тебе ли не догадаться! :-)))
Партизанка-Юляша, ты вообще знаешь, что я по тебе скучаю? В форуме не хватает твоей улыбки! :-)
|
Сапожник без сапог?
Хотя не думаю, что проблема в мама-сын. У меня Ника вообще букв знает едва с десяток. Бывает, начнем учить за здравие, а через 5 минут ей все надоело. Жду, когда в нашем русском саду они начнут буквы учить. За компанию все лучше идет.
|
у нас тоже не скроешься в доме
Если меня нет дома, все спокойно занимаются своими делами: в компе сидят, книги читают...А стоит мне придти (в 9 вечера с прогулки, до этого накормив всех свежим ужином), как все сразу падают на мою голову...Сегодня взяла больничный, т.к. голова трещит, устала, а в обед - очередное интервью....
Наталь, бабушки у вас далеко? Два ребенка в доме, не один. Не разорвешься качественно на части :-) |
Да в сапогах мы, то-то и обидно, но как-то все не в размер они:))))
А тут я задумалась, я индивидуально именно читать мальчиков никогда не учила... пыталась племянника( в свое время), но потом сюда уехала. Может они и правда в этом плане другие? |
Наталь, фотки отличные!
Потому что летние, живые, сюжетные. Это хорошо, что ты подборочку составила из сюжетов. Солнечные такие снимки. Аринка - в тебя характером, волевая девушка даже внешне :-) Что за молодая бабушка с ней рядом на первой фотке?
Наташ, грузится все очень медленно сегодня. Девочки российские могут и не открыть сразу. Поэтому наберись терпения ;-) |
Маша, эти кровати находка для маленьких помещений, но далеко не плюс для детской спальни :( .
Представь комод из трех ящиков, представила? Так вот выдвини нижний ящик на полную, так, что он почти вываливается, средний до середины, ну и третий тоже выдвигай.... ступеньки получились. Только в этом сооружении выдвигаются все по полной, но так же ступенями, а потом задвигаются и получаются по пояс взрослому человеку такие тумбы со столешницей. ПЫ СЫ: Я СТЕШУ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮ:) |
летние фотки чудные!
я протащилась, где девочки на поляне в ярких платьицах и шляпках. Это просто чудо! Фото получились колоритными, с настроением. А на лошади Алина очень грациозно смотрится. Важная девочка. :-) И День рождения отмечать на природе - это здорово! :-)
|
:-D Так пойдет? )))))
У мене эта...запара...Томка второй зуб растит с температурой, соплями и страданиями. Молока у меня мало, попыталась дать ему смесь - аллергия вдруг откуда ни возьмись...похоже на коровий белок ((( Полька в сад ходит, хоть полегче. А я еще пытаюсь работать дома ))) Даже фоток новых нет чтоб показать. Вот немного разгребусь и все покажу-расскажу, обещаю )))) |
ужась ужасный!
это они так место экономят, что ли? Все-таки деткам, особенно чужим, ессно, что комфортнее спать отдельно друг от друга.
|
Как раз фотки девочек Алина смтрит просто взахлеб и все комментарии сводятся к восторгам и вопросам, когда она с этими девочками познакомится.
|
Я готова была провалиться!
В магазине ищем кассу, где народу поменьше. Алина: МАМА! Вот тут всего два человка дядя в смешных штанах и старушка! (молчел в красных спортивных штанах и женщина лет 50)
Вчера объявили, что в Японии родился принц. Дочь моя: Мама, принц новый родился! Я у бабушки спросила (действительно, допрашивала), он еще маленький, вот такой, а если на ножки поставить, то мне до пояса, но потом он вырастет, будет добрым и хорошим. Вот куда нам надо за принцем-то! Я сижу за компом, Аля ласково гладит мой хвост. Задумчиво говорит: Мам, а почему у кошечек и собачек хвост растет из попы, а у тебя из головы? :-) |
гыыы )))
моя тоже готова быть со мной круглосуточно. И как она не устает от этого? еще и спим пока вместе на огромном диване под разными одеялами, но она все равно двигается ко мне и ноги складывает на меня. )) СКоро будем разъединяться, пока просто условия такие.
|
Н-да! Что сила воли с людьми делает!!!! Наташ, ну просто одни косточки. Тебя еще ветром не сдувает? Я балдеееееееею! Очки снять и смело фотографироваться!!!! Ника -.... нет слов!
|
Ну, тогда
Светик, с интересом буду ждать комент по поводу Дашки в бассейне. :D ;-) Надо будет моей тоже фотки деток показывать, а то я ее даже не приглашаю к просмотру, а может у ребенка эмоции появятся по этому поводу :-)
|
Ну до нормально нам еще ...и еще... Буквы давно знали. Зимой написала карточки со слогами. Выкладывала штук по 10-12 и "ученая собачка" тащила называемый мною слог. Когда слогов 30 уже навязли в зубах стали из них складывать слова. Легче всего пошло, когда стала писать смешные слова или на одной половинке листа рисовать что-то, на другой писать слова - надо соединить предмет-название, животное-еда, или выбрать из 3 слов правильное название... ну короче, чистая импровизация. По букварям не получалось. А вообще, ОЛЬ, не гони волну. Они когда чуют, что нам кровь из носу НАДО! и мы злимся, они тупить начинают. Отложи на 2 недели ВООБЩЕ, Потом выложи невзначай карточки. И посули награду тому, кто найдет слог МА, например. Лучше, чтоб папа был конкурентоспособен :-). Так в игре и может прокатить. И не торопи. Мы на месяц отложили, то болели, то еще что-то, потом легче пошло.
|
Упала под стул!
ВЛАДА - уровень развития речи у Алины повыше, чем у некоторых филологов. Я такого не встречала, хотя с детками люблю поговорить за жизнь... разница с Юлей была ярко видна. Неординарна!Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
ВОт вам, девушки, Алькин коммент: Мам, а эти принцессы из какой сказки? (это я с последней ей начала показывать). Далее: Хочу такую шляпку и достань мое платье голубое с оборками. хочу быть вот этой девочкой!!!! Короче, классные девчонки. А на коне - просто амазонка!
|
Ах, ох, эх!!!! Здорово! Дашенька прелесть, Маша - модель. Купальники вам, девушка, рекламировать!!!! А что Даша воды боялась, так это во-первых, в первый раз в этом месте. Во-вторых, я от Алины по поводу воды пока отстала. Плещется в ванне и корыте на даче и ладно. До 5 лет в бассейн, чтоб по-настоящему учиться плавать, нам тренер не посоветовала. И вообще в этом возрасте если боится, то пусть перебоится. Расслабься, Маша, она же скорпиоша, поплывет еще!
|
Сдохла! )))))))))) Привет передавай деушке, я ейный давнишний поклонник )))))
|
Ну что есть, то есть. Сегодня Алина отрабатывала слово "бенгальский" (тигр в мульте). А что она проговаривает, пока играет - отпасть. ЧТо у нее там в голове - загадка. Однажды бормотала что-то вроде: она кинула в него оберткой от пожара и полила водой из кочерги. Я спросила потом. что значат эти слова и знает ли она, как ими пользоваться. Она сказала, что все знает, но ей так просто интересно играть. А вообще мы коротаем дорогу, называя слава на какую-то букву. На Х она мне вчера сказала "хвостовытиральник". Оказалось, это влажная салфетка, которой мы попу вытираем :-)
|
ЕЕЕЕЕ, я чуть с ума не сошла. Юляша, я тебя с Юльком перепутала, стала сроки складывать.. думаю, БАААА и когдаж она успела, только недели три назад звонила встретиться зазывала, а тут зуб второй... УФФФ:)
Привет:) |
Хех, Светка, ты - настоящий друг! :-)
Знаешь, что есть бальзам на мою душу - то стройность теперешняя моя :-D
Я сейчас в 46м размере снизу и 44 верх (за счет накачанных плеч ;-)). Параметры/объемы - как в 10м классе, только вес на 3 кг поболее. Ну да то - мышцы! ;-) Очки не сниму, и даже приватом тот ужас не пришлю. Лицо (без улыбки) занимает меньше двух моих ладоней (по канонам красоты должно умещаться exactly в 2 ладони хозяина). Светка, я - чокнутая или где. В обед - интервью, а я утро начала с хорошей зарядки по Синди. Сейчас пью кофе с углеводным бутером, закончу - почитаю что-нить по делу :-) На письмо отвечу вечером, после "тяжелого дня". |
Юлька, а есть другие смеси??
Тебя такую худую "доить" уж некуда, богатырь же растет!
Зачем работаешь? На старое место потом выйдешь? Сколько сидеть будешь дома? На парт-тайм потом можно или на весь день? |
Не гони на мальчиков!
Мой второгодник в 4.5 уже читал. А Ника букв не знает к 4м.
|
Так, народ вы многого хоЧете!
В Канаде нет кроватей! Все спят на матрасиках, брошенных на пол. В лучшем случает, как у нас, есть простынка и одеяло, а дети переодеваются в пижамы. А в англоязычных садах спят в одежде (и в уличной обуви) - из соображений безопасности, типа. Как пожар - все готовы к выходу. ...М-дя, спали бы уж в коЛидоре...
|
Ну да, понимаю. Я так русскую клаву сбрызнула кофе
Теперь на английской ищу буквы.
|
Я с огромным удовольствием посмотрела ваши фотки, Машенька!
Мамулю твою увидела, спустя 2 года...привет ей горячий от меня!
Машка, какие вы красавицы с Дашей!...Уж поверь мне, именно красавицы, а не симпатюли просто. Ты такая аппетитная в купальничке - зашибись! Дашкину мосю рассматривала аккуратнее всего, абсолютно не всвязи с окружением. Она - чудо! Обожаю вас! :-) |
:)))) Светка! :))))
Нельзя так ржать, меня соседи на улице слышат! :-)
Это не ребенок - все юмористы отдыхают :-) не могу остановиться, ржу до слез! |
Как в обуви?????
ты смеешься или правда?????
|
Свет, какая прелесть. А ты записываешь???
Моя мама в категоричной форме велела нам все перлы записывать, а то ведь точно забудется.
Стеша вчера приходит из сада и говорит: "мам, сегодня эта приходила, нууу... a dog!!!" Я поняла, что это была учительница по английскому))))) |
Правда абсолютная
|
Круто, наши в саду с вами в ногу идут по английскому :-)
|
Привет! Эт дело такое...нет-нет, а глядишь уже и зуб лезет ))))) Бохатая буду, не иначе!
|
Ну тогда у нас просто кефирные
условия))))
|
Другие есть, потом попробую на козьем молоке. Доить меня и вправду уже некуда...зубы крошаться, волосы лезут да и общий видок такой поюзанный ))) Работаю дабы в мамашку не превратиться (в плохом смысле этого слова), мне надо - я дома кисну. На старое не выйду и ваще куда либо не хочу выходить ))) Хочу че-нить свое завести, а пока мужу помогаю. Весь день не хочу, кто тогда семейными делами заниматься будет?? А их ого-го и все валит и валит ))))
|
Ну, мапет-шоу
Пришла к заведующей, говорю, нужен педагогический совет и вообще боюсь что воспиталки озлобятся, она говорит: "идите сейчас в группу, ложитесь на кровать и зовите Стешу лечь рядом и хвалите при этом кровать!!!!" Я пошатнулась, но послушно двинулась прилечь в коечку, когда сообщила воспитательнице о своем намерении - она выпучилась на меня в шоке и дипломатично сказала, что заведующая погорячилась, а Стеша и так нормально сегодня спала!!!!
|
Тэээээк-с...а можно поподробнее про каноны! Лицо мерять как? От уха до уха?? У мене 3 ладони получаются (((((( Эх Наталья, совести у тебя нет...очки она видите ли не снимает! Мене тогда что паранджу носить??? По существу, да! Ты чокнутая!! И я страшно завидую твоей кипучей энергии!!!!
|
Это что, моя сегодня (после первого дня посещения сада (английский)) приятельнице при прощании говорит, "Ну , ладно, Good morning , (думает...) нет...good-bye".
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Смотрели с Юлей, смотрим первую фотографию и говорит - "Вот видишь, мама, у девочки лошадь есть, а у меня нет! Давай, лошадку заведем? Я за ней убирать буду!" Уже месяц просим кошечку, обещаем все на свете за это.
А я могу сказать, что твоя дочь уже совсем взрослая, и, действительно, о второй(ом) можно начать думать. Как хорошо у тебя Аринка ходит в платьицах, а моя все в брюках да капри. Шляпка прекрасна!Не хочешь ей за зиму связать беленькое платье? Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Прекрасная доча! Только глазки грустноваты, видимо устала...А волосы длинные, как и у Арины. Молодцы, ..хорошую программу придумали!Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
О половых различиях
Девочки, очень интересно, интересуются ли ваши детки, чем отличаются женщина от мужчины? Знают ли они уже в чем различия, и какие вопросы задают на эту тему?
Вроде в этом возрасте уже должен быть интерес с их стороны. Детки же уже сравнивают, различают, мыслят. Но вот Даше это практически не интересно! :-) Никаких вопросов на эту тему. Мы тут с мужем вычитали в книжке, что, чтобы у девочек не было комплексов в будущем, родителям нужно не стесняться ходить голыми при них (н-р, в бане). Ну, папа наш и разделся при дочке, когда мы были в бане загородом. Ходил, мылся, обливался. Дашка так спокойно смотрела на него, без всякого интереса, песенку мурлыкала себе под нос. А когда вышли из бани, я провоцирую ее вопросом: «Даша, ну, теперь ты понимаешь, чем папа отличается от мамы?» Даша, так спокойно отвечает: «Чем, чем… Мама худенькая, а папа толстенький!» :-) |
я думаю на эту тему, Юль
уже подыскиваю бассейн :-) но так, хотя бы просто походить, привыкнуть к воде.
|
спасииибо!
приятно-то как! :-) хорошо, что я вдалеке стою там ;-) Света, у меня Даша тоже дома только в тазу плещется уж который год. может еще из-за этого. В общем надо менять систему и ванну ржавую, прежде всего :-) Мама как раз скоро ремонтом займется...
|
маме передам )))
Но фотки, Натуль, совсем обычные и не очень удачные (втихую не так легко щелкать :-) ). Дашкины эмоции не удалось заснять в ярком свете - только серьезная получилась :-) А она ведь так улыбалась и смеялась, когда в лягушатнике плескалась!!!
|
волосы мы ж обстригли!
раньше были ниже попы! Вообще Дашка там очень веселая бегала, особенно в лягушатнике, но открыто снимать было нельзя, как я уже писала, поэтому не получилось заснять ее эмоции. Очень жаль! Это она просто такая серьезная у меня бывает (с нахмуренными бровками - это наша особенность яркая :-) ), но точно не грустная :-)
|
я валяюсь!!!
от твоей дочери ))))) Это ж надо такое отчеблучить!!!
|
молодец какая заведущая!!! ))
А Стеша наверное пережила эту ситуацию с кроватью и свыклась с ней. :-)
|
тоже подумала о том
что я ничего не записываю!!! А ведь у Даши столько интересных оборотов речевых бывает. Слова какие-то придумывает сама. Н-р, когда мы подстригли ее у моего мастера в САлоне красоты, она радостная вышла оттуда и гордо заявила: "Ну, наконец-то, теперь и у меня будет своя личная стригалка!" :-)
|
про купальники, кстати
Девочки, представляете, купальники с Дашей купили за день до аквапарка в фирменном магазине Айсберг с обалденными скидками! Мой мне обошелся всего в 400 рэ! (стоил около 900 рэ), а Дашин всего 139 рэ, а стоил 500!!! Качество отменное просто! Мы так были довольны в тот день этими покупками, что поехали в Бананумаму и накупили еще всякого всего для детсада. :-)
|
Вложений: 2
Да так, особо Наталь, нигде не пишу. Деффчонки у меня молодцы! Дружат! ТТТ. Юля разговаривает с Полиной через меня ("мама, говори за Полину, что молчишь-то"). Ей рассказывает больше, чем мне. Сегодня вот, ей все про детский сад втирала, а я спрашивала - молчок, все ОК. Все хорошие, всЁ хорошо и всё.
Если Полина спит, то ходит на цыпочках и всячески старается соблюдать тишину. Постоянно целует ее. Таскает погремушки. Сегодня Юля (воспитатель сказала) всплакнула пару раз. Но на мой вопрос пойдешь ли завтра, ответила утвердительно. Мне значительно легче, пока она в саду. Я ей уделяю больше времени, чем Полине. И даже если она играет в своей комнате, у меня не получается так расслабиться, как если она в саду. Завтра опять заберу ее перед сном, а с понедельника, видимо будет оставаться на сончас. Не знаю, как она выдержит лежать два часа, дома ее очень сложно днем уговорить занять "горизонтальное" положение. Вот , можешь сравнить моих девушек. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Нормалек!
Интервью прошла так, что благодарности их не было предела :-) Скоро могу писать Руководство по прохождению интервью, ибо в год по 2-3 прохожу непременно. Вопрос: оно мне надо?
Юлька, у тебя другой тип лица, круглее. Мне никины обручи и шапочки - впору. У мужа вообще голова круглее и больше, чем у меня. Он подкалывает, что у него, де, мозгов больше. На что я отвечаю: а у меня - извилин :-) |
Ой, разные какие!!!
какая красавица Полинка! Глаза удались на славу! А ротики и щечки с юлиными похожи.
Юля - умничка, не ожидала. что с такой понятливостью к малышке отнесется. |
Кто б сомневался )) А интервью дело полезное, это я как бывший кадровик говорю ))) Так что ходи и будь в форме ))
А за что благодарность, не поняла? За то что ты к ним пришла?? Т.е. на мой круглый тип 3 ладони нормально? ))) А если в муже мерить, то 2 ладони как раз...надо еще в Полинках померить ))))))))) |
я в очередь!
за руководством по интервью!! :-) Мне скоро предстоит. Еще бы резюме грамотно составить
|
Наташ, Юля - твоя копия.
|
Надо же
таке разные сестренки, но обе глазастенькие и щекастые. ням-ням :-)
|
Спасибо.
Действительно, летние фотки всегда сама по себе хороши уже тем, что летние. Очень жалею, что не фотографировала Ариану в реке в этом году.
Бабушка - мама моя, только я не на неё похожа :-). |
Смех - мне показалось, что
Полина в 4 месяца больше похожа на нынешнюю Юлю, чем маленькая Юля похожа сама на себя. Надеюсь, понятно объяснила?
Поляша, похоже, очень сУрьёзный товариСЧ :-). юля права - с ней уже можно и нужно разговаривать по-взрослому. |
И ты еще дома?? я бы после таких высказываний металась по посольствам и визу в Японию выбивала:)
А то так прЫнца и упустить можно:) Ну Вы даете.... |
У нас вопрос сам собой решился. Ведь у нас есть маленькая племянница, и он ее во время переодеваний видел, там все и рассказали.
Сделал вывод: А у Лизы писюна НЕТ! объяснили что есть, но другой она- ДЕВОЧКА Папу видит частенько. Из недавнего: Смотрел, а потом говорит: Папа, а у тебя писюн-то побольше чем у меня. Я для него не секрет, он знает что у мамы есть грудь( но упорно называет ее сиси, слово это меня коробит, и поправляем на грудь). Но может видеть если я переодеваюсь т е не разнгуливаю и все чаще прячусь теперь.:) |
Вот ЭТо педагог! Молодец тетка-заведующая!
|
Маш, она нас потом ещё
в Питере доставала - на всех встречных лошадях нужно было прокатиться, и на живых, и на "карусельных". Причём не в тележке-повозке, а именно верхом. А ты сама знаешь, сколь часто в Питере в развлекательных местах лошади попадаются :-)
|
Вот, Света,
даёшь шляпку Алине! (это лозунг). А то что ты ей всё - кепки да кепки :-)
Спасибо за озвучку комментариев :-). Свет, а может, Алина артисткой будет? Вот как ей всегда хочется всякие-разные роли на себя "примерять", это что-то :-) |
Наташа, не наааадо о грустном.
Мне уже предлагалось купить и собачку, и лошадку, и кошечку. Когда у бабушкиной кошки были котята, это столько слёз было - ведь одного из них нужно было непременно взять домой! Я попугая 25 июня отдавала (видишь, даже число помню), я себя такой предательницей чувствовала! Но у меня отмазка - аллергия. Я так Ариане и говорю. А она тогда говорит: "Тогда я подрасту, выздоровлю, и купим?" Обещаю, что как выздоровеет, то обязательно. Но не лошадку :-), и не кошечку тоже.
Нда, а сейчас уже месяца 4 как просит "девочку Аню". Это к твоему второму абзацу ответ. Наташ, я думаю о втором, думаю, я уже даже кое-что делаю :-), но это ещё науке не известно, во что мои думки выльются. Спасибо. |
Нэнси, НАталья, заведи для девочки Йоркширского терьера! Это гиппоаллергенная собака! Весом до 2 кг. Песики замечательные. Это такие с бантиками на макушке, у них не шерсть, а именно волосы которые имеют рост ВСЮ жизнь собаки.
Стит дорого, но можно купить "брак" или просто со щенячкой, но без родословной примерно за 150 долларов. |
Сейчас смеялась в голос со слезами! пересматривала на диске сериал "9 месяцев". Смотрели??? Вот ржала над моментом когда Настя рожала помле укола реланиума.
А Бондарчук-котяяярааааа:))) Вот ссылка, актеры просто замечательные! ССЫЛКА: http://www.otardcd.ru/dvd-show.php?gid=2233 |
все потерлось, млин...
пишу опять... Владик - молодец! Сравнивает, интересуется, вопросы задает. А моя "0" эмоций на писающих мальчиков и папу, хотя может разглядывать долго и внимательно ))) Стесняется спросить, что ли? Она даже в садике вчера постеснялась сказать воспитательнице на прогулке, что какать хочет: села в послед.момент на корточке, схватилась за живот и зарыдала...
А грудь иногда нам приходится заменять словом "сися", т.к. Даша считает, что самая большая грудь у папы :-), а потом уже у мамы (хотя в чем-то она права ;-) ) Теперь нашла ей новое объяснение - у папы широкая грудь, а у мамы "большая" (;-) ) Вспомнила прикол свой детский на данную тему. В 3 года забежала в ванну, где старший брат мылся. Он стал выгонять меня, а я встала в важную позу и гордо произнесла: "Ну, и что! У меня тозе сколо такой вырастит!" :-) Брат потом часто подкалывал меня: "Ну, что, Маш, выросло?" :-) |
Маш, очень понравились фотографии.
На первой Даша ступает просто как менекенщица. Кстати, глядя на тебя, не сказала бы, что ты "костлявая" - вполне фигурка, стройная :-)
Я вот не понимаю, ПОЧЕМУ запрещают фотографировать, в аквапарке-то? Понятно - в цирке, в океанариуме уже не очень понятно, видимо, чисто коммерческие цели. А уж в аквапарке-то чем запрет обоснован? Мы были в аквапарке только в сочи, там открытый, никаких запретов... |
поздравляю! я тоже мама первоклассника :-)
как новый статус? :-) Лена, Илья (17.11.99), Тим (25.12.02) |
спасибо, Ната!
вот именно - стройная! Но почему-то многие ахают и охают, когда видят меня в джинсах со спущ.талией, что я очень худая и мне надо поправиться. Бабушка моя сказала, что завидуют ;-) Хотя щечки и ключицы действительно худые очень (((
Они в Аквапарке снимают своим фотиком, а потом у выхода ты можешь купить понравившиеся фотки. Каждая - 100 рэ!!!! Распечатка на принте - кач-во ужасное, бледное!!!! При этом тебя еще могут не заснять. Там некоторых много снимают, а, н-р, моей фотки ни одной!! (я, наверное, с Дашей умоталась...). В общем хорошо, что я рискнула. Хоть какая-то память о первом походе. :-) Кстати, в Финляндии тоже можно было фоткать. У меня куча фоток с того аквапарка!!! Можно было много интересных мест заснять, а тут, увы, не получилось... Себя еле-еле чуток нащелкали :-) |
моя тоже любит лошадей!
папа привез ей лошадку на палке. Она сказала: "Вы меня не поняли, родители. Я хочу, качаться на ней!" :-) Бабушка запретила нам такую огромную домой приносить...
|
Я тоже под столом.
Светка, у нас было в магазине весной, я тоже краской заливалась. Входит женщина за 50, худющая, лицо узкое, нос длинный. Юбка такая, "балахонистая", а главное - волосы такой паклей. Ариана громко: "Мам, это Баба Яга пришла?" Срочно убежала с ней в другой отдел.
А принца вы не упускайте :-) |
Ну вот, всё же понятно -
Юля у Натальи чистый математик, Алина - языковед :-)
Таких словесных оборотов от своей никогда не слышала, у нас всё "рационально и логично", хотя ооочень интересно тоже. Особенно когда Ариана играет и думает, что её никто не слышит. Свет, она такие сказки по ходу игры сочиняет, я только ахаю. Надеюсь, с сочинениями проблем не будет :-) Слова на букву - тоже любим. Причём бывает так, что вдруг прибежит ко мне из своей комнаты с криком, например: "Мамааа! Ещё Щелкунчик на букву Щ, я вспомнила!". А в Питере мы дорогу и ожидание транспорта так коротали: "Мам, я буду считать сейчас только белые машины". |
про грудь
Ситуация. Сидят 2 дамы на пляже. Диалог:
- Ой, смотри, какие у меня сиси смешные. И у тебя смешные тоже. - Нет, у меня не смешные. Вот смотри, у тебя вот тут вот так, а у меня не так. Ариана с Юстиной :-). Название "сиси" мне тоже не нравится, но я как-то альтернативы ещй не нашла. "Грудб" мне таже как-то... это в моём понимании не то. |
Я не знаю, хорошо это
или плохо, но моя до сих пор моется с папой раз в неделю, традиция у них такая. Да и братик у нас тоже ещё полтора года назад родился, разница понятна.
Нас больше волнует, где найти мужа и как назвать девочку, которая потом у неё (Ариши) родится. :-) |
Папа наш тоже моется, но
в трусах, как только Стеше 1,5 что-ли исполнилось -я провела работу))) Так что у нас как в бассейне)
|
Оля, спасибо. Я думала уже о
таких собачках. Сама мечтала о такой лет с 12. Скорее всего, собачка у нас будет. Но только не сейчас вот прямо-таки сразу. Я планирую пока это как подарок, но на 5 лет. В общем, время покажет, может и побыстрее. Кстати, на 4 года ребёнок себе заказал лыжи, коньки и горку :-)
|
Когда шёл у нас по ТВ,
я смотрела "пробегом", в полглаза. И жалею - с удовольствием пересмотрела бы!
ПыСы. "Солдат" я люблюуууу, мы всей семьёй их смотрим. Под "Здравствуй, юность в сапогах" у Арианы такой "ритуальный танец" начинается! |
На ее просьбу о котенке Я ей отвечаю, что у меня уже есть две кошечки. Она подумала и сказала, - "Мама, когда мы с Полиной подрастем и из кошечек превратимся в девочек ты купишь нам котенка?".Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Благодарность - за общение со мной,
такой умной и веселой дамочкой (мне не уняться, я вечно острю на интревью,шучу беспрестанно). После одного, помню, явно на позицию куда выше моих возможностей, солидный менеджер, провожая меня до лифта, сказал:"Не думаю, что Вы нам подойдете, но хоть поржали сегодня, спасибо!" :-)
Лицо Юлька, меряй в мужниных ладонях- худее будет :-) |
Маша, у нас это каждый день. Я уже устала валяться :-)
|
Интервью разные
Сейчас я хожу не как новичок, а с большим запасом опыта. На прошлом сказали (мылом), что я overqualified для них и направили резюмеху другим, где челендж есть.
А вообще, Маша, готовься рассказать о том, чем, какими достижениями в прошлом ты отличилась, что придумала нового, чем улучшила процесс, конкретные проекты свои вспомни. Индивидуальность и незаменимость кандидата - самое важное. |
Алина для этого места нашла свое название "подлифчики". А бюстгальтер называет "чехольчик" :-)
|
Хе, у нас не то что шляпки, нас короны есть :-)
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +1. |