![]() |
Теперь будем из газет узнавать, на кого там что записано из Роминого имущества. В принципе даже и оффшор не спасет, если его бенефициаром признают.
|
У нас пардон сантехник с МАИ, поприятнее некоторых будет:))) и кросавчег к тому же:)
|
Я смотрю, ты в него влюблена практически :-), уже не
в первый раз его в пример приводишь :-))))). Что подтверждает, что он - особенное исключение :-))).
|
Нет, я влюблена в нашего доктора:) А просто не люблю стереотипы, ну буквально терпеть не могу
|
А мне вот знакомый психолог, который в том числе где-то там у Ж.
побывал (не помню где, не то в приемной, не то еще где) и видел там какие-то картинки на стенах (опять не помню какие), как раз сказал, что у него... блин, опять не помню, проще говоря от психа не далеко ушел.
Про Ж. не знаю, но у меня точно склероз :-) |
Мы все от психов далеко не ушли, просто многим
не хватает психолога, желающего проанализировать нашу психологию :-). А Жирик и правда профи, раз даже психу мозги запудрить смог :-))). Это очень выгодная позиция. Смотреть надо не на картинки на стенах, а на голосование.
|
Но дома-то на кухне вы хоть имеете свое мнение? Как раньше? :) Или теперь и в душе колеблетесь вместе с "линией партии"?
|
Да я в общем везде имею))
Не токо на кухне... Но за деньги всегда готов его поменять)), правда пока мало предлагают.
|
принеси свое мнение в мой топик про рестораны!!(-)
|
Неее
Чего это я должен о твоих мужчинах заботиться)))
Я в рестораны поесть хожу, ну иногда с друзьями - попить... Но уж никак не музыку слушать))) и уж тем более не танцевать. |
мущщинам по фиг, я пытаюсь удовольствие получить, блин
|
у абрамовича на лице написано что он девушек любит:-)...
|
А они что? Не дают? (-)
|
тока про менуэт думают (-)
|
Вот он, звериный оскал капитализма :)
|
А тебе пасодобль подавай))) (-)
|
от пасадобли мущщина отказался:))))) зачем, гооврит, мне чужие люди в доме:)
|
Про кассу поподробнее, деньги партии что ли?
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +1. |