Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   НОЯБРЯТКИ 2003 №10 (http://jetem.ru/showthread.php?t=3781)

М. 28.10.2003 15:40

Девочки, ясегодня в форуме в последний раз до родов. В четверг ложусь с больницу. Мучают тренировочные схватки, отходит пробка. И мне очень страшно... Но это все мелочи, ведь на этой недельке я скорее всего рожу своего малышика. Всем еще неродившим желаю удачи! Волжаночку поздравляю с выпиской!!!

Дай Бог всем благополучных родов!!!

МАша

Lena 28.10.2003 18:21

Zelau ydfchi! Pyct' malish roditsya zdjrjven'kim.

Nyusha_from_NC 29.10.2003 02:32

Маша, счастливо!

Пусть все пройдет наилучшим образом! Ждем обратно с замечательным пополнением.

Шанталь 29.10.2003 04:43

Ну, доктор Комаровский - давно заслуженный деятель и любимец всех мам этого форума, как я поняла. Я читала выдержки из его книг в журнале "9 месяцев":-)
<br>Поздравляю с машиной! Это совсем иной уровень комфорта. Еще чуть-чуть, и сможете водить.

Киця Мура 29.10.2003 13:17

Ждем хороших новостей! Удачи!

Киця Мура 29.10.2003 14:34

А племянник у нас не очень хорошо родился

Родственница решила платить не в кассу, а лично врачу. Врач назначила ей прием, затем сказала через недельку приходить. На повторном приеме начала ей вешать лапшу, что отеки у нее были (были, но прошли!), что весу много набрала, что давление высоковато и т.д. Короче, как-то уговорила, проколола пузырь. Ей еще повезло, что организм на это откликнулся и роды начались, а если бы нет. В 12.30 пришла на прием без схваток и остального, а в 18.30 родила. Сейчас у мальчика какие-то проблемы с сердцем, вроде бы врожденные.

Господи, пошли грамотного, доброго, внимательного врача!

Киця Мура 29.10.2003 14:39

А я сбросила больше 2-х кг. Так бывает перед родами?

У меня было набрано 8 кг, а сейчас 6. Но, глядя на меня не верится :-) И что-то маловато получается: ребенок больше 3-х кг, воды, матка и все остальное. Да на попе не меньше 3 кг осело, да и на лице килограмм, наверное :-)

Марина, Киев 29.10.2003 15:38

Я тоже сегодня последний раз в форуме перед родами. Кладут завтра, в четверг. Тренировочные схватки тоже замучили, как и Машу, а в моем случае они могут шов на шейке прорезать. Нам его завтра снимут и будем ждать.
Всем удачи!
Марина + Илюшка 39ая неделька началась

Шанталь 29.10.2003 18:26

Всем, кто уже ложится, побольше удачи!
<br>Ну, а мы все дома валяемся:-))

Шанталь 29.10.2003 18:29

А насколько серьезные проблемы? Дело в том, что у новорожденных часто бывают довольно сильные физиологические шумы, синюшность и т.д. Врачи могут просто перестраховываться. Дай Бог, чтобы это был "ваш" случай - тогда это ничего страшного и быстро проходит. Не нервничайте раньше времени, пороки сердца бывают самые разные, их хорошо диагностируют сегодня и они часто совершенно не осложняют жизнь. Или их успешно лечат. Удачи маленькому племяннику! Держите в курсе, если будет возможность.

Lena 29.10.2003 19:04

A y menya poslednee vremya appetit prorezalsya. Vernee, poslednee vremya em pechen'e s molokom, na zavtrak, obed i yzin. Bous' stat' na vesi vo vremya sledyuchego vizita k vrachy. Xotya na poslednem prieme (2 nedeli nazad) ves bil normal'nim dlya moego sroka.

Lena 29.10.2003 19:05

Marina, ydachi. Legkix rodov i zdorovogo malisha.

Nyusha_from_NC 29.10.2003 19:34

обычно так и бывает

либо перестает под конец набираться, либо даже сбрасывается.

мда, плучается что сразу после родов будешь весить меньше чем до беременности - везет ;-)

Nyusha_from_NC 29.10.2003 19:41

можно поругаю? ;-)))

это на самом деле не очень хорошо, хотя наверное организм сам знает, чего ему надо. но вдруг он ошибается ;-)

так что я со своими двумя копейками: к родам бы лучше организм не засорять, а то кишечник не очень хорошо будет справляться, что актуально перед родами и очень актуально сразу после. Так что ешь печенье и заедай черносливом ;-) ну это так, образно говоря... :-)

А у меня почему-то жор на овсяную кашу (так и варю каждое утро - ребенок на нее уже смотреть не может :-) а я так бы и на обед еще варила :-)) и овощи с фруктами. Может тоже готовлюсь? ;-)

Nyusha_from_NC 29.10.2003 19:45

молодцы! успехов вам!

т.е. может завтра и родите?! ;-)

Марина, счастливо!

Татоша 29.10.2003 19:49

А я тоже набираю - хотя вроде ем приличное всякое, маленькими порциями (изжога). На приеме на весах показала 1,5 кг за неделю - врачиха чуть в обморок не упала, хотя дома утром было на 0,5 кг меньше, чем на прошлой неделе.
Бардак короче...
Врач прописала мне разгрузочный день с 400 гр творога и 100 гр мяса -и все!!! думаю.... :-)

Татоша 29.10.2003 19:52

Легких родов! Жаль, что не увиделись :-)

Татоша 29.10.2003 19:58

Давайте рассчитаемся, оставшиеся в беременных ноябрятах :-) Сколько нас осталось? Как сроки? И договоримся, когда выходим на связь - в начале декабря?

У меня по-прежнему 14-24 ноября, хочу 22 числа, в субботу :-). Интернет на работе - поэтому раньше, чем через месяц после родов, наверное и не всплыву :-) Самочувствие хорошее, от изжоги прописали альмагель и энтеросгель - пока помогает :-)

Lena 29.10.2003 21:55

Poproby" delat' ovsyanky takim obrazom(Ya ee v takom vide mogy s'est' tonny):
zale" ovsyanky kipyatkom i ostav' na pary chasov, sley vody i dobav' yabloko, chernosliv, kyragy, izum, orexi, lemonniy sok, zaprav' vde medom. Ob"edenie.

Lena 29.10.2003 21:57

Y menya srok 28 Noyabrya, vse govoryat, chto s pervim perexazivaut. Posmotrim.

Шанталь 30.10.2003 03:25

Срок - 13 ноября. Врачи говорят, впрочем, что могу родить в любой момент. И говорят, что надо доходить (точнее сказать, долежать) хотя бы числа до 3-5-го, т.к. ребенок еще не дозрел.
<br> Инернет у меня дома, думаю, комп будет и в роддоме, т.ч. на связь выйду быстро (тьфу-тьфу, если все в порядке будет).

Алла 30.10.2003 10:39

Я читала что если происходит сброс веса то рожать через 2 дня!!!

Olga Gustafson 30.10.2003 14:32

срок 21 ноября, правда врач не уверена, что дотяну еще три недели.

Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок.

Nyusha_from_NC 30.10.2003 17:33

не всегда ;-))) (-)

Nyusha_from_NC 30.10.2003 17:37

это ж во сколько с утра встать надо, чтоб к завтраку сделать? :-

спасибо, попробуем. только с горячим молоком вместо воды. Не люблю я каши на воде, фу :-)

Как продвигается черносливно-печенюшная диета? ;-)

Nyusha_from_NC 30.10.2003 17:46

21 ноября

а вообще на сайте все есть, вы еще помните, что у нас есть сайт? :-)

У меня сегодня 37 неделек, ура, ура! теперь не страшно и родить :-) Муж правда бдительность терять отказывается и меня трогать боится. А жаль :-)

А вообще состояние что-то резко стало меняться. "Живость" куда-то девалась в последние дни окончательно (может и пора, сколько можно скакать-то? :-)) теперь кряхчу и еле двигаюсь. Т.е. представялю собой классический вид беременной :-)

А у меня новая навязчивая идея - может фотки кинем? оно ж страсть как интересно на вас всех пузатеньких посмотреть :-)

Nyusha_from_NC 30.10.2003 17:50

Оль, почему не уверена?

какие признаки? схватки еще чаще случаются или что еще?

Ты на постельном режиме?

а у меня все проблемы прекратились. теперь думаю - а вдруг перехожу? :-) и я так настраивалась, что надо дотянуть до 37 недель, что теперь удивительно, почему сразу не рожаю :-)

Lena 30.10.2003 18:40

A ti s vechera zapar'. I vkysno, i polezno.

Lena 30.10.2003 18:43

Staraus' ogranichit' sebya v pechen'yax, trydno! A kogda eche sam ispek, to voobche net sil ostanovit'sya. I eto vse iz-za myza: vipechky lubit, a domashnuu osobenno.

Lena 30.10.2003 18:46

A moy chto-to perestal menya fotografirovat', a ran'she (mesyasev do 7,5 bilo polno fotok). Ya daze na Alyasky yspela v 7 mesyasev sletat', i fotki ottyda imeutsya, no tam zivota eche net.

Tamlyan 30.10.2003 19:23

привет! меня выпустили на свободу до понедельника:))

хотели уложить в среду, но так как у меня путаница с ПДР, решили подождать до крайнего срока ПДР - и тогда укладываться на замеры.
Вообщем, у меня сейчас либо 38, либо 39 недель. А по узи развитие на 38 было еще 17 октября. Вообщем я ничего не понимаю.

Tamlyan 30.10.2003 19:28

:))) да уж , подвижности поубавилось.

лежать, правда тоже тяжко. но от ходьбы страшно ноет поясница.
фотки можно, только скажите куда слать.

Olga Gustafson 31.10.2003 03:02

я на постоянных таблетках (через 4-6 часов), но и на них периодически находят серии схваток, как вчера - с самого утра начались через 10 минут, а когда к врачу подъезжали, шли каждые 3 минуты. мы с мужем уже думали, что , может нам притормозить где-нибудь и приготовиться роды принимать. :)Схватки просто достали уже, ребенок опустился дней 10 назад, в туалет бегаю каждые 15 минут, спину тянет.... короче, все их перечисленные признаки начинающихся родов у меня в наличии уже недели две. ЗАвтра буду разговаривать с моим врачом, может она мне что-то еще придумает... :)

Татоша 31.10.2003 18:55

Вот и отлично! Насладаемся тоскливой и дождливой осенью :-) Хотя у нас сегодня к вечеру выглянуло солнышко и хорошо потеплело!

Татоша 31.10.2003 19:05

итого нас пока шестеро веселых - не густо :-)

Муж мой восхищается Нюшей и цитирует направо-налево ее фразу про "ласковых беременных на девятом месяце" :-) я и ревную....:-)

А еще я бы сказала, что ожидание затягивается... Никто так не чувствует? Вроде готовились-ждали-радовались-волновались, вот финишная прямая - и ТЕПЕРЬ все надоело, и ожидание тоже :-(

Nyusha_from_NC 31.10.2003 21:51

ого!

тогда совсем другой вопрос -до какого срока врач хочет "тянуть"? когда таблетки отменят? и вот интересно, на узи давно смотрели? или это все не показание к УЗИ? посмотреть, какой там у вас предположительный вес и вообще... т.е. сейчас может уже и не актуально - уже молодцы, дотянули до хорошего срока. а вот недели две назад?

Nyusha_from_NC 31.10.2003 22:07

:-)

ух, повеселила! :-)

про ожидание - я наоборот наконец порадовалась, что ЭТО ко мне пришло, т.е. желание наконец родить. А то очень странные ощущения - такая желанная беременность, а в общей суматохе даже не прониклась, даже не успела понаслаждаться процессом, так сказать :-) Т.е. я подозревала, что второй раз беременность быстро проходит, но что настолько быстро, что мысль о предстоящих родах вызывает только ощущение "Аааа, у меня ничего не готово!" - это как-то неправильно.

Так что теперь, когда это ощущение сменилось на "А ну его - эти все эти хлопоты бесконечные. Только бы родились здоровенькими, а так хоть завтра" - это уже makes sense, как говорится, т.е. больше похоже на правду...

Думаю, еще неделька в таком духе, и я примкну к рядам думающих "ну хоть бы завтра!", и вот тогда это будет точно нормальное состоние :-)

Nyusha_from_NC 31.10.2003 22:10

Nyusha_from_NC 31.10.2003 22:13

у меня такая же беда

при чем с самого начала беременности. Ничего этим мужчины не понимают ;-)
Но парочка все же найдется.

Я думала прямо сюда бросить, т.е. на форум. Можно также на сайт, но что-то, как опыт показывает, на сайт не очень охотно девушки выслыают ;-) А так разок приаттачили по фотографии к сообщениям - все порадовались и хорошо :-)

Nyusha_from_NC 31.10.2003 22:15

еще Ромашка где-то прячется.

Ау, Ромашка! ты еще с нами? ;-)

АЛЁНА 01.11.2003 07:49

А у меня срок только 24 ноября.
Алёна и малышка 36 неделек.

Tamlyan 01.11.2003 08:47

привет! я смогла приаттачить фотку.

Вложений: 1
это я на каникулах Таллине в начале августа.

Tamlyan 01.11.2003 08:55

Кстати, мы теперь NEWSMAKER'ы. Начался наш месяц!

Olga Gustafson 01.11.2003 14:05

Ой Тань, я вообще понятия не имею, чего именно хочет от меня моя врач! :) Скорее всего, хочетя дотянуть, по возможности, до даты кесарева, еще две с половиной недели. Таблетки точно не отменят еще неделю. Про УЗИ я сама спросила вчера, она сказала, что по стрессовому тесту - baby s happy and having a lot of fun :), предположительный вес детки на вчерашний визит - 6 паундов, уже хорошо.
А вообще, врачи у меня в практике - эдакие натуралисты, типа, пока не рожаем и ОК, если таблетки будут не в состоянии остановить схватки, тогда будем думать, что делать, пока все отлично. :)

Olga Gustafson 01.11.2003 14:07

Поздравим друг друга, девчонки, наш месяц наступил!! Даже не верится! :) :) :)
Легких всем родов и здоровых симпатичных малышей!

Марина М. 02.11.2003 18:02

Маша (М.) родила!!!!!!!!!!!!!!!

Машуля сегодня родила мальчика Петю! 3300 гр. 53 см. УРА!!!

Масюся 02.11.2003 19:14

Поздравляю!Здоровья и счастья!

Шанталь 02.11.2003 19:30

Здорово! Здоровья и удачи!

shadow 02.11.2003 20:09

Поздравляем :-) Машенька, я так за вас рада :-)
Растите большие :-)
Кэт и Настёна 20.02.2002

Криспи 02.11.2003 22:38

УРААААА!!!!!!!!!!! Вот оно- счастье!!!! Машенька, очень-очень

рада за вас с Антоном!!!! Пусть Петенька растет таким же жизнерадостным и отзывчивым, как мама, и таким же умным и добрым как папа, здоровья, счастья и всего-всего вашей семье!

Ура!

Malenka 03.11.2003 00:03

ура!!!!!! Поздравляем!!!!

АЛЁНА 03.11.2003 07:43

Поздравляю с долгожданным сыночком! Здоровья и хорошего настроения!

Алёна и малышка 37 неделек.

Киця Мура 03.11.2003 08:40

Поздравляем Машу! Ура!

Киця Мура 03.11.2003 08:48

у меня ПДР по УЗИ была ... вчера!

еще вчера мужу было 30 лет. Весь вечер родственники наблюдали за мной. Стоило поморщиться все с радостно спрашивали :"Началось?" :-) Фигушки! А так хотелось мужу на юбилей родить! Я посуду всю перемыла, потом еще гулять сходили - и ничего! :-) Ночью спала как слон!

Теперь думаю - когда начать волноваться? Вообще ПДР у меня была 8 ноября, потом по УЗИ поставили 2 ноября. Теперь я боюсь, что меня назакрепляли так, что не разрожусь. До 15 недель была угроза, все сохраняли. Врач говорила, что если до 36 недели доношу, то уже будет хорошо. А теперь что? А еще говорят, что вторые дети, тем более девочки, раньше рождаются! Низ живота и спина ноют уже больше двух недель, вес сбросила больше недели назад, живот опустился уже давно и...

Киця Мура 03.11.2003 08:54

племянника уже выписали. У него оказалась

дырочка в сердечной мышечной ткани. После роддома они два дня были в больнице, там им сказали, что дырочка эта сама зарастет и выписали. Им уже больше недельки, а я все на чемоданах сижу, хотя ПДР у них была позже. Племянник родился 3кг500г. Какой же тогда вес у моей будет?

Nyusha_from_NC 03.11.2003 15:22

поздравляю!!!

Ура! молодчинки!
Растите здоровенькими и умненькими.

И я, и я так хочу! :-)

Nyusha_from_NC 03.11.2003 15:33

молодец!

ура новым технологиям! :-)

А это я с дочей, начало октября

Nyusha_from_NC 03.11.2003 15:42

по всем признакам в этом месяце родишь! ;-)

точно говорю :-)

ну что ж - ждем 8 ноября! ;-)
А серьезно - все ж хорошо, симптомы замечательные :-)

Так что приятного тебе ожидания! и высылай фотку, пока не поздно ;-)

Nyusha_from_NC 03.11.2003 15:48

ничего себе натуралисты

таблетки дают, дитя наружу не пускают :-)

Ну самое главное, что детенка счастлив!

А мне врач на последнем приеме сказал - через неделю только результаты теста на Стреп будут готовы, через две посмотрим раскрытие, в общем по всем признакам не собирается у меня роды в ближайшие дни принимать :-)

Счастливо!
Как старший сынка - готов к пополнению семьи? ;-)

Lena 03.11.2003 18:06

Pozdravlyau! Zdorov'ya i schastya !

Шанталь 03.11.2003 19:53

Слава Богу, что с племянником обошлось. Представляю, как все перенервничали.
<br>А я вот тоже ... лежу на чемоданах. Больше недели назад сказали, что вот-вот рожу и надо вылежать хотя бы дней пять. Ну и?:-)

Ромашка 03.11.2003 20:31

Поздравляю!!!! Растите большие и ЗДОРОВЫЕ!!!!

Ромашка 03.11.2003 20:37

Да-да я здесь еще, и даже надеюсь родить стрельца, хотя наверно больше шансов получить скорпиончика. ПДР 24 ноября. Просто последнее время все больше лежу в свободное время, ложные схватки пережидаю :-), поэтому и не видно меня...
Еще и Светлячок где-то прячется или я чего то прпустила... Всем-всем легких родов и здоровых малышей!!!! А родившим - поменьше бессонных ночей. Удачи всем, девочки!

Киця Мура 04.11.2003 15:42

Фоток нет! Полетели все настройки и фотки

пропали! Второй день в растройстве! Все летние фотки! Особенно жалко Вовкиных с 1 сентября! Все было лень на диски скинуть! Может у родственников на дисках какие-нибудь остались.

Киця Мура 04.11.2003 15:44

Да мне все врачи говорили, что до ноября не доношу.

И вот...

Nyusha_from_NC 04.11.2003 16:20

обидно

и поучительно. наши тоже все на винте, так что если что - тоже будем плакать. Надо будет к мужчине пристать - пусть спасает пока не поздно...

Шанталь 04.11.2003 19:04

А вправду надо брать две пары тапочек в роддом?(-)

Lena 04.11.2003 20:01

A zachem dve?

Волжаночка 04.11.2003 20:22

Я брала 2, так как в душе босиком не

ходила, а тапочки от этого намокают:-) Поэтому переобувалась в сухие.

Волжаночка 04.11.2003 20:25

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Я и дети(-)

Волжаночка 04.11.2003 20:29

Если я правильно понимаю (+)

то это та же дырочка, ято я лично на экране на УЗИ сердца у Юры видела. Доктор услышала шумы, напрвила на УЗИ (когда в больнице лежали) на всякий случай, но сильно не волновалась, и по результатам сказала, что такая дрочка есть у всех, и закрывается к 42 неделям, если по беременности считать. То есть у нас недели через 2 закроется. Подтверждаю, что точно такую же видела у другого младенца на УЗИ.

Волжаночка 04.11.2003 20:31

Я очень рада, что ты с нами. Удачи и ттт(-)

Nyusha_from_NC 05.11.2003 09:16

Волжаночка, привет! Юрочка значит у вас? ;-)
а то мы имени то и не знали. Ну пошла я на сайте тогда писать :-)

Nyusha_from_NC 05.11.2003 09:21

мои полуночные бдения

и почему схватки так любят ночное время? Только уснешь - схватка. Просыпаешься, пережидаешь, идешь в туалет, потом какое-то время ворочаешься, засыпаешь, схватка... и так то каждые 10 минут, то минут 40 ничего. Вторую ночь развлекаюсь. Что ли может родить уже, а? :-)

Olga Gustafson 05.11.2003 14:37

Мне тоже интересно, почему ночью схватки не прекращаются?? :) Правда, я к ним уже настолько привыкла 24 часа в сутки, что ночью маюсь только от особо сильных. Но у меня еще Сашка просыпается на горшок по два раза за ночь. То схватки, то туалет, то ребенкин горшок... А к семи утра сын уже выспался и просит завтракать. Весело живем! :)
По крайней мере, когда родится мелкий, то не придется сильно привыкать к новому ночному расписанию :) :).

Светлячок 05.11.2003 21:23

26 ноября

Но мы очень медленно вес набираем, плацента не очень хорошая, нам лучше до упора сидеть.

Lena 06.11.2003 04:29

A ya segodnya bila y doktora. Obnaryzilos' chto y menya povishennoe davlenie i belok v moche. Nachali bit' trevogy, poslali na dopolnitel'niy analiz krovi i mochi. V pyatnisy opyat' na priem. A srok y menya 36,5. Skazal, chto esli poyavitsya golovnaya bol', to srochno v gospital', bydyt rodi vizivat'. A esli segodnyashnie analizi bydyt ploximi, to toze bydyt vizivat'. A mne tak xotelos' doxodit' do 28, eto moy predpolozitel'niy den' rodov, ny xotyabi do 22, ne xochy Skorpionchika, xochy Strel'sa. Ya ne ozidala takogo povorota sobitiy, pelenal'niy stolik bydet tol'ko na sledyuchey nedele, krovatka - cherez nedelu, ya eshe stol'ko vsego planirovala sdelat' i kypit' manune, a vot kak polychaetsya.

Tamlyan 06.11.2003 07:43

Девочки, Наташа родила вчера в 18.30

Пришлось делать кесарево, несмотря на то, что стимулировать стали с 8 утра. затем делали эпидурал. потом добавляли стимуляцию. но в результате решили кесарить. 3.900, 51 см.

Киця Мура 06.11.2003 11:59

Может еще все обойдется. Брусника или

люква у вас там растет? Попей морсику, поешь ягод. Не волнуйся, чтобы давление не подскочило. Я вот раньше переживала, что не доношу, теперь, что переношу.

Киця Мура 06.11.2003 12:00

поздравляем! А кого родила-то?

Киця Мура 06.11.2003 12:54

Ездила сегодня в роддом, сказали

сидеть на попе ровно :-) родовые пути закрыты, с ребенком все в порядке. Если через неделю не рожу - будут что-нибудь предпринимать, а пока надо расслабиться.

Надо новый топик заводить! Уже ноябрята рождаются!

Lena 06.11.2003 20:43

Spasibo za podderzky. Tol'ko chto svarila mors iz klukvi, no y menya i appetita net poslednee vremya. Za poslednie 2 nedeli nichego ne nabrala. No ya nikogda ne dymala, chto eto tak tyazelo - postel'niy rezim. Mne nado i v dome ybrat' i kyshat' prigotovit'(esli nado bydet rozat', to myzy nado chto-to ostavit'), an net - lezat'! Myz zabral kluchi ot mashini i ot doma chtb ya nikuda ne poexala, eto posle togo, kak ya v detskiy magazin ytrom poexala, a on neozidanno priexal s raboti domoy chto-to vzyat'. Vot tak!

Марина, Киев 06.11.2003 21:28

Мы родились!!!!!

Наш Илюшка родился! 3300гр, 51см в 38недель и 2 дня. 30ого октября, ноябрюшки не обезсудьте! Приехав запланированно в роддом, начались через 10мин прибывания там схватки. Можно было часы сверять, точно через 6 мин. Сняли шов с шейки и сделали кесарево с эпидуралкой. Рекомендую, у кого кесарево. Есть возможность присутствовать при родах малыша. Мы с ним около полу часа пролежали рядом, пока меня зашивали. Хорошо, что все хорошо, но у маленького оказалось тройное обвитие пуповиной, хотя на узи говорили одинарное. Мы дома, все устаканивается и мы все очень счастливы.
Всем вам огромной удачи и поцелуйте от нас с Илюхой своих малышей при встрече!
Целую, обнимаю,
Марина + Илюшка Одна неделька

Lena 06.11.2003 21:29

Pozdravlyau! Zdorov'ya i schast'ya Mashe i Pete!

Lena 06.11.2003 21:30

Pozdravlyau! Zdorov'ya i shastya!

Lena 06.11.2003 21:33

Marina! Pozdravlyau! Pyst' Il'usha rastet zdoroven'kim i schastliven'kim na radost' roditelyam.

Волжаночка 06.11.2003 21:38

УХ ТЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ(-)

Волжаночка 06.11.2003 21:39

Угу:-) Скинь ссылочку сайта на почту, плиз(-)

Nyusha_from_NC 07.11.2003 02:44

Поздравляем с Рождением!!!

Это так хорошо, когда все хорошо! :-)

Желаю новому человечку расти счастливым и жизнерадостным!

А маме, умничке, отдыхать и скорее заживляться, ведь впереди столько радости!

Nyusha_from_NC 07.11.2003 02:48

Поздравляем Наташу!!!

Детка какая пухленькая, однако! Красивая наверное!!! :-) или красивый?! ;-)

АЛЁНА 07.11.2003 08:44

Поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровенькими!

Алёна и малышка 37 неделек.

irik 07.11.2003 11:25

Поздравляю с рождением сыночка!Счастья и здоровья вам большого пребольшого.
P.S
Мне интерестно знать, а в каком роддоме города Киева вы рожали?
Дело в том что мы в феврале ждем ребетенка,вот и хотела бы проконсультироваться по поводу роддома.
Напишите если вас не затруднит.
Заранее,спасибо

Lena 07.11.2003 18:51

A menya mozno pozdravit'. Ya 4 Noyabrya sdavala ekzamen na polychenie sertifikata medsestri. Segodnya polychila podtverzdenie - SDALA!, s pervogo raza!(v Amerike bez etogo ya ne mogla rabotat'). Vot bi mne eshe povezlo i ya donosila svou manumu eshe 2 nedeli. Mne segodnya k doktory, esli bydet visokoe davlenie i belok v moche - bydyt vizivat' rodi. Strashno zytko...

Nyusha_from_NC 07.11.2003 19:46

Лена, молодец!

Теперь можно с чистой совестью уходить в декрет ;-)

Удачи тебе сегодня у врача. Я думаю, что две недели не критично ;-) просто конечно хотелось бы, чтоб оно само, без вызывания... Так что счастливо!!!

Lena 07.11.2003 19:53

Nyusha, spasibo! Esli bydyt novosti, to napishy. Eto tak xorosho, kogda est' podderzka. Myz "na vzvode" - nervnichaet(xotya sam doktor), a mame nichego ne govoru - ne xochy volnovat'. Vot vse i derzy v sebe. Eche ras spasibo!

Картинка 08.11.2003 07:59

Девочки, приветик! НАдеюсь, вы меня еще помните, я как-то резко в разряд читателей перебралась. :-) ПДР у меня 22 ноября, но мы уже неделю назад родились - 29 октября, на 37 неделе, девочка, 2900 и 49см. Кроха такая. :-) Сегодня вот первый день в форум выбралась. :-)
Всех уже родивших поздравляю!!! :-)

Светлячок 08.11.2003 12:06

Да тут я, тут

Просто мне так и порадовать особо нечем, потому что нам поставили диагноз "задержка внутриутробного развития", вес у нас маленький, и мне велено лежать.

Началась 38 неделя, по ощущениям, еще похожу, предвестников совсем мало...

Киця Мура 08.11.2003 16:18

Никак не могу дождаться пока топик загрузится.

Я пойду, заведу новый, ладно?

Nyusha_from_NC 09.11.2003 00:44

помним, помним ;-)

у нас про тебя все записано :-)

Поздравляем с дочей!!! Растите и процветайте!

и нас не забывайте ;-)

Tamlyan 13.11.2003 22:00

ривет! как писали выше я родила.

5 ноября в 18-13 у меня родился сын Иван. было кесарево под эпидуралом из-за слабой родовой деятельности (чуть позже пришлю подробнее). все прошло удачно. малыш весил 3 400, перепутали в прошлом сообщении. пишу сообщение с ним на коленях - кормлю. пытаюсь остаться только на грудном кормлении после роддомовского смешанного.

прилагаю первую фотку в домашней обстановке.

всем огромный привет, удачных родов, мужества и здоровья!

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +1.