Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хочу ребёнка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приготовишки-140. (http://jetem.ru/showthread.php?t=3809)

starling 20.10.2003 09:19

Irishe (+)

Ир, получила последние анализы из ЦИР. Гомоцистеин 17,8 при норме 8-10. Вопрос к тебе, как к съевшей собаку на ЦИРовских примочках. Охтырская автоматом назначит витамины и фолиевую? Или это повышение незначительное? Или надо смотреть что-то еще в комплексе? Одновременно сдавала гемостаз (проба на волчаночный антикоагулянт отрицательная, изокоагуляция), АТ к фосфолипидам (в норме), иммунограмму (там надо смотреть "с умом", но даже где показатель выходит за норму - всегда чуть-чуть). Да и еще... Из антител, которые я сдавала после чистки все были в норме, кроме АТ к ФРН, который был четко на верхней границе - 0,95. Охтырская тогда меланхолично сказала, что это можно будет иметь в виду в будущем. Что скажешь, Ир, про все про это?

I_r_i_sh_a 20.10.2003 09:27

Я могу только сказать, что сделал бы Гузов,

за Охтырскую не скажу. Гузов обязательно назначил бы фолиевую и компливит. Возможно, даже посоветовал бы уколы В6 и В12. Гомоцистеин 17 - это существенное превышение. Мне все это назначали при 13-14.

Хотя он почти у всех такой. (У меня, правда, сейчас 7,5 на фоне капельниц - Гузов сказал "идеально"). В ЦИРе очень большое значение ему придают, в остальных местах спокойнее относятся. Тут правда, к моему удивлению, моя врач, которая ведет бер-ть, мне тоже сказала, что это очень важно и хорошо, что он снизился.

А вообще у тебя по сумме на редкость хорошие показатели:)) Вы уже приступили или еще готовитесь?

Ириша и тот, кто сидит внутри (16-я неделька)

starling 20.10.2003 10:04

благоБдарю (+)

Ну я думаю, что г-жа Охтырская не слишком отличается от своего наставника, особенно в стандартных подходах.:) Да вроде готовы мы были уже, и в отпуск собирались. Да папка мой меня подкосил - тут уж не до секса и овуляций, морду бы опухшую в порядок привести. Теперь еще мамик запел "свою жалостливую" насчет того, что надо подождать, пока я диплом о втором высшем получу (это еще год) и т.д. и т.п. Но теперь все наверное от Охтырской будет зависеть - что она про единственный выбившийся из нормы показатель скажет: ждать ли пока он опусится, или начинать колоть уколы и параллельно пытаться. Посмотрим.

I_r_i_sh_a 20.10.2003 10:16

Нет, ждать пока опустится они никому

не говорят. Методы "опускания" можно и во время бер-ти ведь применять:))

И не сильно он снижается от витаминов . У меня, пока не стала капельницы делать, все время на одном уровне колебался с небольшими отклонениями(уколов я правда не делала). И в нескольких обсуждениях ЦИРа многие писали, что не снижается или слабо снижается.

А год я бы не стала терять. Все можно успеть, было бы желание. Мамам просто жалко нас всегда.

Настик 20.10.2003 10:34

Нюта, вот e-mail (+)

kuharkin@yandex.ru Удачи!

Вера 20.10.2003 10:34

Нютик, привет!..) Ходила. )))..+

Я вот сижу тут тихонечко и не высовываюсь со своими заморочками. Теперь для меня настал другой этап в лечении. М. пока так и нет. Хотя на той неделе было 5 дней подряд по капле бежеватой (не более!!), но что это я так и не поняла. Уж слишком мало для М. Врач мне очень понравилась. Изучила мои талмуты, сказала, что с меня хватит обследований. На осмотре кресельном подтвердила, что в правом яичнике прощупывается фол-л. Диагонз мой теперь: Вторичное бесплодие. Опсоменорея. Периаднексит. Объяснила популярно что не так в моих яичниках может быть. Все гормоны-нафиг! Теперь "мои друзья"-витамины в уколах, фолиевая, тампоны с м. Вишневского, свечи "Виферон", витамин Е "Виардо", химотрипсин в 1 фазу. Короче мощная подпитка яичников. Я пока настроена оптимистично. Колю витаминки, вся в капустных листах..))) Мне все равно другого пока ничего не остается. И я очень верю в эту женщину...) Так что пока жду-с!

А ты как? Новый этап начала?

Удачи!

Вера

Нютка 20.10.2003 12:09

Настик! Спасибо огромное!!!

Аня.

Нютка 20.10.2003 12:17

Вере...

Верунь, хорошо, что врач понравилась. И витаминами можно добиться желаемого эффекта, я думаю, так что все будет хорошо. все же не лошадиные дозы гормонов при стимуляции. Но ты понимаешь, что сразу все не делается и не решается. Для любого лечения нужно время. Так что хорошо, что настрой у тебя боевой!!!

У меня 6 д.ц., этот цикл сейчас собираю инфу по ЭКО, сдам анализы разные для приема (чтоб там в клинике не сдавать), и посмотрим что делать. Муж уже настроен хоть сейчас в бой! И это радует, т.к. он моя единственная поддержка, кроме вас!!!

Удачи!

Аня.

Вера 20.10.2003 13:04

:)) Пасиб, Нюточка..))) +

Да, настрой у меня боевой, это точно..) Честно...)) Конечно, хочется, чтобы всё побыстрее наладилось. В этом центре очень все хвалят дядечку-УЗИста. Так она мне сказала теперь прийти к нему посреди цикла и позвать ее-будут смотреть мой фоллик-ный аппарат вместе.

Теперь не знаю, как уведомить мою предыдущую тётю-врача, что я сбежала от неё..)

А за тебя я очень рада, что муж решился на этот шаг. Вообще, в принципе решился. Ведь не так быстро всё делается, есть время на свои попытки. Так что ты тоже поддерживай свой боевой настрой..)

Удачи!

Вера

Тереза 20.10.2003 14:09

Усеныш!!!!!!! Тихо так, шепотом пока, поздравляю!!!!!! Пиши

Вложений: 1
мне, если чего. На всяк случай даю телефон врача из ж/д роддома( она единственная, кому бы я доверила сохранять свою Б.(3 т.)) Мизерная Светлана Дмитриевна, зав. патологии(?), у нее лежат на сохранении 211-19-86(раб), 6 этаж ж/д больницы на Воздухофлотском( 6 и 7 этажи - это роддом, где я рожала), да и близко для нас с тобой:-). Это на всяк случай. А 5 мг Дюфы - это мало. В 1-й табл-ке 10 мг. Если что, звони мне: 248-67-03. Света, Андрей(89г) и Алешка(03.04.03)

Уська 20.10.2003 14:46

Свет!!
Спасибо!!
Ты как чувствовала)) я ищу врача!!! спасибо!
Я позвоню обязательно, но теперь у меня дома нет телефона(( так что с работы.
А поченму Дюфы 5 мг?? Я утрожестан 2 раза по капсуле. Прогестерон 26.2.

Уська 20.10.2003 14:49

Фотка классная:))) (-)

Valery 20.10.2003 15:17

Усик-Светик, поздравляю!!!!:)) Вот я и прочла твои

"подробности":-). Наконец-то! Я же говорила, что место освобождаю:-).<br><br>
Очень за тебя рада, желаю тебе легкой беременности, все будет отлично! И Лисичку от меня поздравь, если пересечетесь, я не знала, что у нее получилось:-). Пиши, не пропадай!<br><br>

Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03

Уська 20.10.2003 16:00

Девочки, что есть - ДГЭА ?
Читала, что нехватка этого зверя тоже есть причиной невынашивания и тянущих болей возможно тоже. Никогда не сдавала... Что енто?? И если тестостерон имеет к нему отношение, то он в "нормальной" жизни был слегка повышен.

I_r_i_sh_a 20.10.2003 16:20

Это андрогены надпочечников, если я не

ошибаюсь. Смотрят на предмет гиперандрогении и боятся вроде бы как раз превышения нормы, а не нехватки (могу ошибаться). Посмотри на сайте инвитро, там должно быть.

Примерно на ту же тему - 17-КС по моче и стероидный профиль мочи.

Уська 20.10.2003 16:29

А, да... точно, гиперандрогения... Гляну. пасиб!

Тереза 20.10.2003 17:16

Это я что-то глючнула насчет 5 мг:)))) А 2 капсулы - это мин.доз

А прогестерон - это у кого какие нормы, позвони и узнай у них нормы, т.к. я в Паге сдавала( не берем-я), так у них норма 2-й фазы от 20 до 80(!)У меня было 42 и я не беременела...чч - это Лешка у меня на руках тебе понажимал:-) Звони, буду ждать.....Я вспоминаю мои чувства год назад - не могу передать....А когда у меня в самом начале все время мазало, так я хотела на все "забить", не сохраняться, т.к. боялась снова повторения предыдущей истории:-( Муж уговорил:-), он верил.... И я сама сохранила своего Бабасика-колбасика:-)Как твой Леша? Все будет О"К, вот увидишь!

Тереза 20.10.2003 17:22

Это типа КС-17, только продвинутый:)))))) Ты позвони в Паг

213-42-50 - это лаб-я горм. анализов. я в Паге сдавала КС-17(андрогены)(моча), у меня норма. А ДГЭА - по крови, я на маме-ру читала в вопросах-ответах об этом гормоне, поройся там. Я не сдавала.

Тереза 20.10.2003 17:25

:-))))Сосед фотографировал:)))))(-)

jully25 21.10.2003 09:08

Уськин, солнце мое,

зашла специально в поисках тебя. Думаю совсем ты пропала или тут появляешься. А тут такие новости. Я так рада. Держу кулачки изо всех сил.Если тянет животик попей Магне В6. Мне очень помогало. Лучше, чем но-шпа. Ну и конечно наш любимый витамин Е. Не пропадай. Я, правда очень-очень рада :-)

Уська 21.10.2003 09:24

Привет))))
Я таки пропала))) а потом появилась - видишь как вышло. Никто не ожидал, а уж я в первую очередь. Я и сейчас пока только тут обитаю, т.к. жду узи и тихонько переживаю. Живот вроде попускает. Только меня и это настораживает - короче , больному стало легче, но не надолго:)) Про Магне слышала, но опять же дождусь узи, потом ужже буду с врачом определяться, как спасаться))) Спасибо))))))

jully25 21.10.2003 09:29

Желаю удачи :-)

Буду заходить сюда, следить за вашими новостями. Твое решение уйти из форумов и отвлечься оказалось правильным :-) Сейчас береги себя. :-)

фантик-ухантик 21.10.2003 10:28

Усик! Светик! Шепотом тебя поздравляю. Нет слов, как рада за тебя. Ты уж постарайся не волноваться, хоть это почти невозможно, по себе знаю. Эх, давно ли сама я разглядывала полосочки и тряслась с анализами :-) Все наше семейство шлет тебе привет и держит кулачки.

Фантик и Катеринка (2.10.03)

Уська 21.10.2003 10:31

Спасибо)))
Я стараюсь)) муж у меня непроницаемый)))))- помогает.
Катеринке привет:)))

Ляля 21.10.2003 11:44

Девули привет! Вот только что инет восстановили. Отчитываюсь: в вокресенье начались М. Абсолютно безболезненно (как впрочем и всегда) и не слишком обильно. Вчера опять была у врача. рез-т ХГЧ 0,7. То есть полный нуль. Врач разводит руками и сообщаем мне, что на все воля Божья. Я с таким диагнозом не особо согласна :-(
А если серьезно хрень полная: все врачи в один голос твердят, что тесты реагируют ТОЛЬКО на ХГЧ.
Но в крови у меня его никто не находит.
Один врач правда высказал здоровое предположение, что реактивы в лабораториях не реагируют на маленький уровень ХГЧ. Именно поэтому в Инвитро всех заворачивают, у кого нет еще 5-ти дней задержки. Не знаю...я
Знаю только, что вот уже третий цикл тесты полосатятся, задержка 3-4 дня и ... все заново.
А ХГЧ все же сделаю на след. неделе. Я заметила, что как только начинаю у разных врачей что-то пытаться спросить, первый вопрос: трубы проверили?
Так что этот этап нужно видимо пройти для того, чтобы двигаться дальше.
А еще у меня в эти выходные две подружки объявили о своей беременности, а близкие друзья в субботу после 10! лет совместной жизни подали заявление в загс. Думаю, по той же причине :-) Вот такая классная эпидемия!

Нютка 21.10.2003 12:23

Лялечка! дай Бог и тебе заразиться этой эпидемией, тем более из твоего окружения! А насчет сдать гормоны я тебя поддерживаю. Прогестерон ты не сдавала раньше? Вообще чего из гормонов сдавала? У меня подозрение, что чего-то тебе не хватает, может дюфу попить во 2-й фазе, только с врачем проконсультируйся. Ведь получается же, но не зацепитсья никак.

Удачи!

Аня.

Уська 21.10.2003 12:33

Ляль, а и вправду, что ты сдавала???
гормоны? еще чего??
ведь получается, но видно не держится...
А эпидемия это хорошо))) вот-вот и ты ее подхватишь))

Ляля 21.10.2003 12:36

Анют! Я гормоны сдавала трижды! за последний цикл. Я сдала уже все возможные гормоны (предполагаю, что и не особо нужные тоже) ВСЕ В НОРМЕ!!!!! До этого в течение года в разных местах я уже сдавала гормоны четыре раза! Ни разу не было каких-то отклонений. Прогестерон на середине нормы (цифры не помню). Это-то и доводит меня до трясучки. ВСЕ нормально, но НИЧЕГО не получается.

Нютка 22.10.2003 08:28

Ляль, тогда не знаю, в чем дело. Да, это хуже всего, когда говорят, что все в норме, но никак не получается и видимых причн нет... Но ты не отчаивайся, главное верить, что все получится обязательно!!! Вот Усик после узи как нас всех обчихает!!! ТАк и продолжишь эпидемию!!!

Удачи!

Аня.

-Нати- 22.10.2003 10:29

Девочки, всем привет появилась на пару минут на чужом компе. Рада всех видеть. но почитать смогу вас позже. Уська, тебя можно поздравить, млм пока еще держать кулачки?
Вот я после лапары. К сожалению не так все хорошо как хотелось. Вкратце, эндометриоз по вей брюшной стенке, думала отделалась, но нет. Теперь нужны очень дорогие лекарства (сами наверное знаете - диферелин, стоит 1 ампула окло 9000, а мне их надо 4-5) Без них я от проклятого эндометриоза не избавлюсь. Дановал мне видимо не помог. общем врач сказал - обязательно. Вобщем выйду на свое рабочее место пообщаемся , сейчсас на больничном , нет возможности пользоваться компом.
Всем большой привет, Нютик, Вера и все все очень рада снова вас читать.
Удачи

Уська 22.10.2003 10:41

Нати, как жаль(((((
Слушай, сходи на http://www.likar.info/forum/
В хочу ребенка есть девочки, которые лечились. Кажись именно это лекарство. Поспрашивай. Многие и схему свою расскажут - можешь сравнить. жаль((((
а так хотелось, чтоб все было хорошо.
Я только в пятницу может попаду на узи, так что держи)) БТ 37.1 :((( мало((((

Вера 22.10.2003 11:12

Натичка, привет! Дождались мы тебя..) +

Как жалко! Ну что за напасть? А у тебя эндометриоз давно уже? Просто у меня подруге помог Дюфастон, после курса она забеременела. Только не знаю, давно ли он был у нее и какой именно.
Да, деньги колоссальные. Но, если поможет, то никаких денег не жалко! В любом случае-это большой этап в твоем лечении и обследовании! Если бы ты не знала что там да как? Теперь хотя бы диагноз подтвержденный и есть что исправлять!

Так что крепись, не падай духом! Поскорее возвращайся к нам!

Удачи!

Вера

Нютка 22.10.2003 12:13

Натик, привет! Мы тебя ждали и изо всех сил переживали за тебя. Как жаль, что не скоро появишься. Бкдем ждать полный отчет про лапару. Сейчас ничего говорить про эндометриоз не буду, т.к. все равно не не прочтешь, когда появишься - обсудим.
Желаю скорейшего вливания в наши ряды! (т.е. поправляйся быстрее!!!)

Аня.

Фаня 23.10.2003 08:16

поднимаю топик, который уже с трудом поднимаертся :)) это намёк!!!

Фаня

Вера 23.10.2003 08:44

Привет, Фаня! Думаешь уже пора?..))+

Вообще активность резко упала! Надо что-то с этим делать! Раньше всехочушную перепись устраивали...)

А у тебя есть какие-нибудь новости? Или ты пока ничего не делаешь? Как там Варя? Ты фотки видела?

Вера

Нютка 23.10.2003 08:48

И я поддержу топик...

Зачем-то мерию БТ, хотя решила бросить все это дело. Сегодня она 9 д.ц. 36.6.

Всем удачи!

Аня.

I_r_i_sh_a 23.10.2003 08:52

Да, Фань, давай рассказывай:)) Нефиг только

читать. Можешь в новом топике:))

Ириша и тот, кто сидит внутри (17-я неделька)

Белка 23.10.2003 10:19

Привет, девочки!
Да, не поднялась рука портить такой классный топик. Но, (в очередной раз) пришла М., хотя как всегда все симптомы налицо были. 4 д.ц., а я все не могу смириться. Грустно, больно,обидно.
В этот раз почему-то совсем не болела грудь (как обычно болит перед М.) и все очень скудное (хотя день в день). Думаю, может уж климакс наступает (но ведь еще 31-ранова-то). Ой, какие только глупости не бродят в моем воспаленном мозгу......

Фаня 23.10.2003 11:55

А хде, хде новый топик-то?????

Варьку видела, а не просто фотки смотрела - красавица!!! отдохнувшая (они с 2х месячной Ксюхой на море месяц прожили). Ксюха смешная :)) - серьёзная такая и большая (очень быстро растёт) и сладкая-сладкая!!!

Ну, а про себя не буду - плохо всё и точка...

Девочки, радуйтесь жизни и любите и оберегайте своих мужчин!!!!

Фаня

Вера 23.10.2003 12:24

Белочка, ничё не портить! Брось!..))+

Все мы тут со своими проблемками. И радость за других не мешает нам делиться и обсуждать свои дела..) Так что давай, приходи почаще. И ваще, какой климакс? А ощущения..что поделать, бывают и обманывают. А насколько скудно? БТ не меряла?

Удачи!

Вера

-Нати- 23.10.2003 12:36

Девочки, всем привет, я отметилась в новом топике-141 Открыла так сказать. Думаю вы не против!
всем спасибо за поддержку. Некоторые мои подробности в новом топе. Приглашаю вас.
Я теперь буду через неделю.
Всем удачи. ;-)

Нютка 23.10.2003 12:40

Бельченок! Ну ты чего! А ну-ка, отставить хандру!!! Все будет хорошо, и от того, что ты с нами поделилась, тебе стало легче, правда ведь?
А ты не обследуешься сейчас, не лечишься?

Удачи!

Аня.

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +1.