![]() |
Спасибо, Наташ :-) Еще бы теперь вырастить их "отличными" ;-)
|
:-) Санька и сейчас довольно серьезен.. ежели не балуется ;-) Спасибо, Светик :-)
|
Ой-ой-ой... захвалила :-) А на счет дюймовочки - эт вы зря ;-) Я сейчас больше на пузырик похожа :-) Куда б жирок-то девать?.. И я совсем не преувеличиваю - около 30-35 кг лишних на мне висит :-(
Тебя, кстати, Таня, я помню этакой худенькой стройненькой беременной девушкой с хххммм.. большим красивым бюстом ;-) |
Мнения домашних расходятся... Мне кажется, что они все-таки разные, хотя и похожие... На некоторых фотках они похоже, а некоторых совсем разные. Сашка многое от меня взял, но вот форма головы (черепа) в Васину породу (он у Сашки килевидной формы - на лбу вертикальная выпуклая полоска, которая так сразу не видна, но на ощупь ощутима), а Егоркина головка вся моя :-) С ямочкой во лбу у основания волос - как у меня :-)
На этом фоне, скорее всего и разными кажутся они :-) Глаза у Егорки точно мои и ресницы мои - короткие ;-) А Сашка с длиннющими Васиными ресничками :-) |
Машуль, спасибо за хорошие слова :-) Ты такой светлый человечек, что ничего плохого сказать не сможешь :-) На самом деле Сашка ооочень озорной стал. И может изподтишка Егорку обидеть - ручку зажать, ротик ладошкой закрыть - глаз да глаз за ним. Хотя, частенько и целоваться к нему лезет. В целом, сдается мне, ему еще привыкать и привыкать к нему. Думаю, еще не раз мирить и объяснять, кто старше, а кто младше придется.
И по моему ощущению, Егорка более сговорчивым должен быть, нежели Санька - этого иной раз не "пробить" совсем :-( Оооочень характерный стал сынок мой... |
Закончились мои "каникулы" - я забрала-таки сашку отмамы - долечивались дома уже :-) Завтра идем выписываться и в сад. Да, когда оба сына у меня дома и я одна - не знаю, как и справляться... Егора на пол не положить ползать - боюсь, Сашка может нарочно или ненарочно обидеть, приходится с собой таскать. Готовка завтрака и прочего затягивается за счет этого, на улицу сегодня так и не выползли... Пока с завтраком разделались, время обеда пришло :-)
Это мы еще вчера поздно легли. Сашка капризит - есть отказывается. Начинаю кормить с ложки, туту же начинает выступать Вася :-( А что делать, ежели Сашка весит уже меньше, чем год назад? Худеет прямо на глазах (во время болезни вообще святым духом питался). Егорка тоже с тем еще характером оказался (в отношении еды). Ест мало и не просит, на груди не успокаивается (Сашка, помню, всегда при плаче грудь искал) - ежели плачет, то ничем не успокоить - только сильно на руках качать, грудь при этом не берет - ее он возьмет только при хорошем настроении... В общем, такая ситуевина получается - кушает Егорка только в полной тишине и не дай Бог где-то что-то щелкнет или машинка прокатится - ВСЕ! Грудь на фиг уже не нужна. ТАМ интереснее. Если плачет, грудь в принципе не возьмет. Из соски с бутылочкой не пьет, пустышку не берет. Ночью не ест, практически... С весо бяда - не шибко набирает, НО и не просит же!!! Че делать-то? У кого такой привереда был? |
Маринка, ты права,
и насчет шила в попе у меня, и насчет никиного очарования. Редко кто спокойно реагирует на Нику, все любуются. Но девочка с таким характером часто перечеркивает все положительное мнение о себе. Ничего, вырастет - поумнеет, научится себя вести.
А я прибралась и обед сварила. Сейчас изостудия будет...Только в обуви не могу шуршать. Как гулять с Никой, не знаю. Холодно у нас уже, в кроссовке без стельки и черепашьим шагом змЭрзнуть можно :-) |
Насчет груди не знаю даже, мои оба пиявки были.
А вот что Сашка вредничает по отношению к Егорке..., мне не нравится. Марина, ты должна чаще с ним разговаривать на эту тему, прямо нос-к-носу, глаза-в-глаза. Это не шутки, вместо того, чтобы опекать братика, надо еще следить, чтоб не навредил.
И с Васей поговори. Выясняйте отношения не при детях. Но до них должна доходить информация не противоречивая. Мама с папой - одно целое! Мы с мужем на работе перезваниваемся и договариваемся, как с Максом быть. что ему сказать и прочее. Он нам жару дает - мало не кажется. |
Наталья, естественно сочувствую. НО! самое время превратиться в натуральную женщину! я бы улеглась и начала стонать и охать( как это делают мужики с температурой 37,1). И гори все синим пламенем. А еще и редкие указания раздавать с кровати ( помойте посуду, еда в холодильнике и мне разогрейте и ты пы). На время выхода на работу вставать, морщиться и идти:) А потом приходить и опять "падать".
НО бывает всякое... могут и забыть о тебе:(( к сожалению и такое бывает.( надеюсь у тебя они нууу не совсем изверги) |
Привет всем! А у нас вчера на танцах был "просмотр" - это как-бы "показательное выступление" или "открытый урок" с оценками, которые выставляют 5 преподавателей школы. На большой сцене в присутствии всех других групп и многочисленных родственников. Мы с Катей обе - отличницы :-):-) Катя в полном восторге - и от пятерок и от номера на спине (дома потом с ним ходила). Фотографии правда не получились - обидно! - освещение было не фонтан. Ой, Фотки не чепляются!
|
и две фотки
Вложений: 2
ну на первой все выстраиваются - а у нас вроде как ноги с головой призадумались. И я на разминке танцую "Чачу" (так Катя ча-ча-ча называет)
|
и еще
Вложений: 2
портрет детишки на фоне (моих ног и маникюра :-)) и момент после выдачи табелей. (мальчиков у нас катастрофически мало! и Катя почти самая мелкая)
|
Ой-ёй-ёй! Сочувствую. Я сама клинически не вписываюсь в повороты в квартире и даже просто шандарахнуться мизинцем - болит долго. А тут аж сломалось :-(
|
Да, Наташ, мне тоже не нравится совсем :-(
Разговариваю, стараюсь, иной раз понимает, иной раз нет. На себя внимание стягивает. в целом, кажется, ревность такая у него... С Васей - это вообще отдельная история. Не погорячилась ли я, замуж выходя.... |
Ой-ёй-ёй, неужто такой запоминающийся? :-)
Ну на счет пузырика-это дело поправимое. Я по вашим свадебным фоткам это поняла. Ты там- красота просто! Не преувеличиваю! И сынок твой старший- такой лапочка. прямо неувязваются у меня в голове его внешность ангельская и твои о нем рассказы. Симпатичная у вас семейка, рада за вас! так держать!!! |
Девочка-мечта :-) А глаза-то!!! Утонуть можно :-)
Фотка с ногами забавная получилась :-) Люблю такие вот кадры. |
Наташ, оценила, вроди все, НО
всего было слишком много!!! КУклы-шмуклы, пони, кареты, одежды, очень понра машина для барби, потом швейная машинка. Уже дома в воскр. подарили синтезатор, точнее это супер электронное пианинно, очень нра. И вот вчера весь вечер в магнитный констр. играла - правда вещь!!!!
|
Свет, на последней я с мужем и подруга с дочей
крылья хорошо на видео получились, придется их отдельно для тебя сфотать - но это вещь века однозначно))))
|
Маришка, спасибо) у меня нет твоих
телефонов( У меня же крали телефон с симкой и все пропало - позвони мне, плз.
|
ужас какой( вот уж точно на "ровном"
месте. У меня, Наташ, тоже какая-то полоса неудач пошла, все какие-то казусы( Уж надеюсь после НГ будет лучше????
|
Мариш, я думаю они оба чувствуют, что
ты дергаешься. Постарайся расслабиться! Вспомни как я со Стешей мучалась, ни у кого ребенок так плохо не ел, как у меня!!!! причем всегда! Стеша всегда была на нижней границе нормы веса - еще 100 гр минус и это уже истощение считалось!!!!
Грудь так себе сосала -я ее по сто раз на дню всвешивала, пока не начала фрисовомом докармливать - его хорошо ела, но только из авентовских бутылочек. Ложкой я ее только-только перестала кормить, сажаб в стульчик перед телеком (а что делать?) и она сама ест. В саду говорят хорошо ест! Ты крепись там, я очень тебе сочувствую, тяжело все это! |
Оль, я ногу ломала лет 8 назад
И никто мне не сочувствовал, пылесосила с костылем. В субботу, правда, кода все случилось, Макс хотя бы что-то помогал. Но, в основном, выглядит все так: "Ой, только не надо теперь всем устраивать сумашедший дом, если у тебя что-то болит!"
Нет, Олечка, в этой семье мне болеть нельзя, нервов не хватит ждать помощи или сочувствия. |
Юлек,
знаешь, у меня все - от усталости сильной, от недосыпов, ну и солнца мало. Наложилось: не понос, так золотуха.
А вот когда я ногу ломала давно, подруга с определенными способностями сглаз на мне нашла, снимаоа :-) Так ведь и ногу ломала, танцуя воспитательницей танец Бабушки Яги на новогоднем утреннике :-) С гриппом, температурой под 40. Дура ответственная, не могла не придти, вот и навернулась на скользком паркете, когда в роль вошла :-) Проанализируй, не слишком ли ты сейчас замотана, и потому все это происходит? |
Насчет замуж - у каждого свой крест
Одно плохо - в семьях, где согласия между родителями нет, дети растут дезориентированные, разрываясь между родителями.
а у Сашки ревность пройдет, а вот доброту и сострадание надо терпеливо воспитывать. |
Класс! Я тоже так хочу! Танцевать с дочкой :-)
У вас столько энтузиазма :-) Катя так ответственно ко всему относится? Вот это да! Малявочка, а личико серьезное :-) Хороши обе, потому как при любимом деле :-)
|
С опозданием поздравляем Левушку и Мишу!!!
Девчонки. простите, вчера не проверила список...
Но с удовольствием поздравлю славных мальчиков с Днем рождения!! Здоровья и успехов во всем! :-) |
и у Вани сегодня День рождения! Поздравляем!
Представляю, как шуршит сегодня Юлька, обустраивая праздник своему любимцу :-) Вдруг успеет заглянуть сюда. Юлечка, здоровья вам всем!
|
это знак свыше!
Пора притормозить, отдохнуть, оглянуться по сторонам и почувствовать, что жизнь прекрасна! :-) Все время ты куда-то несешься, спешишь, как будто что-то важное теряешь. Ну, это все шутки..
Натуль, неприятная бяка, особенно на ровном месте. Но на мизинец особой нагрузки нет. Тем более плавтаь можно и лежачие упражнения делать! Еще хорошо отделалась. Это как ты неслась на кухню, шоб мизинец так задеть? Деловенная женщина! :-) |
глазюки у Кати - бездонные!
смерть парням! :-) (у нас есть такой бутик в Питере - "Смерть мужьям" :-). Там цены на вещи женские запредельные. А тут глазюки красоты запредельной! )
|
тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Насти с Левой давно что-то не было!
Юленьку с Ваней от всей души и самого лучшего всего-всего! Интересно, там уже ясно, кого Ване ждать - сестренку или братика? :-) |
А что плохого-то говорить? ))
Фотки вызывают только приятные эмоции! :-) И не наговаривай на Сашуню. Он со временем всему научится и делает это не со зла, а просто как может.
|
Дашенька и Машенька, Николька и Весточка, Доминик и Лола, Санька и Маришка, Даночка и Ниталия, Стешенька и Юля, Арианка и Нэнсик, Левушка и Рыжик, Мишенька и Luca$$$, Ванюшка и ЮляВ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, любви, счастья, смеха и подарков, всех-всех-всех родных и любимых собрать за праздничным столом!!! И конечно хорошенько повеселиться! Ну и всерьез пожелать вам позвольте Здоровья, удачи, поменьше заботы, И детского смеха, и снега хрустящего, И счастья реального и настоящего! И извиняйте за задержку - дел накопилось просто невпроворот. Наталья, Сашуня (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
WOW! So good! Thank you very much, Natasha! :-)
|
А, у нас тоже несколько раз была попытка поцелуев взасос, причем сопровождалось комментариями "Давай я тебя поцелую, как будто мы влюбленные." Я объяснила, в каких случаях это уместно, и больше это не повторялось. Нина телека не смотрит, как муж меня целует, не видела (он не целует, кстати), так что я грешу на детский сад.
|
И от нас примите поздравления!
|
Ой, бедная!
|
Мариш, может быть, оба мальчика чувствуют, что ты нервничаешь, и вот так вот реагируют по-своему. Сашке сейчас очень тяжело, ему действительно нужно твое внимание и ласка. На Васю забей, твои силы сейчас гораздо нужнее сыновьям.
|
Почаще ходи в короткой юбке, тебе очень идет! Катя ужасно милая- так смешно разбирается с ногами!
|
Катя!
Вы с Ниной на Дисней-на-льду ходили?
Я купила билеты на 26 декабря, они в Торонто с 22 дек по 1 января. Дорого и не самые близкие места, но надеемся увидеть все. Расскажи. хорошо было, как Нина восприняла? |
Маша, я не на кухню неслась, а с кухни - несла Максу чай
Материлась громко потом, надо сказать :-)
|
Максимку, мамину гордость, поздравляем с Днем рождения!
Галочка, пусть здоровым, крепким, умным и заботливым сын твой растет, чтобы и сам развивался и в помощь тебе был!
Галя, быдет время, расскажи о характере Макса, ты очень мало пишешь о том, КАКОЙ он. |
Поздравления +
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, сожалею, что не всегда могу поздравить вовремя, тем не менее желаю нашим дорогим юношам Левушке, Мише (Лены) и Мише (Каштанки), Ване и Максиму крепкого здоровья, бодрости, силы и ловкости, пусть растут настоящими мужчинами, помощниками и защитниками. А их милым мамочкам - терпения, терпения и еще раз терпения, ведь чтобы вырастить настоящего мужчину надо быть очень сильной женщиной :-)
|
Подарки закуплены, гора с плеч :-)
Прикупила я своей назревающей новорожденой жуткого мутанта (мечтает очень) - гибрид Барби с кошкой. Т.е. морда, лапы и хвост - кошачье, остальное скорей человечье. Причем это что-то с розовыми волосами и в весьма крутом прикиде, вроде как манекенщица. От бабушки - очередную русалку. И еще два комплекта зимней одежды для имеющихся кукол, а то она все печалится, что они мерзнут :-). После долгих раздумий решила подарить то, чего ей ужасно хочется - все же день рожденья. Развивающие игры и книжки все равно постоянно покупаем.
Ну и для поднятия общего тонуса еще пара высказываний от девицы, которая за словом в карман не лезет. 1. Аля, ты чего суп не ешь? - А какой сегодня день? - Среда, а что? - Я сама ем суп только по вторникам. 2. Знакомая спросила, что Алина попросила у дедаМороза. Аля ответила, что ей в общем-то все равно. Но можно и просто куклу. Я встряла, что кукол вроде и так хватает. На что было заявлено: кукол много не бывает! 3. Играет с лошадьми. Кричит от имени кучера :"НО!" и отвечает за лошадь: "Никаких НО!" 4. Предлагаю пописать перед сном. Алина: "не хочу, у меня и так в горле пересохло, а что будет если я еще и пописаю?!" |
Светка, ради такой дочки стоит жить! :-)
Я так смеялась на работе! А ведь и не переведешь им нашу игру слов, которую 4х-летний ребенок выдает за не фиг делать :-) Ах, умничка - девочка! :-)
|
Катю и маму Машу - с Днем рождения!
Машенька, желаю твоей доченьке такой жизни, чтобы всегда в ней музыка и романтика была :-)
А из земного - крепкого иммунитета к нашей непонятной экологии 21 века :-) |
Masha
Masha!!! Familia tvoya kakaia? Hochu segodnia vaslatj!
|
Для человека, который не знает, что такое Incredibles и Disney World, Нина въехала во все расклады очень хорошо. Как обычно, я ей заранее рессказала, в чем там фабула, показала всех героев, и все представление нон-стоп поясняла, что происходит. Ей, конечно же, понравилось, она до сих пор все это вспоминает. Было смешно, что она несколько раз спрашивала :"А почему они на коньках?" Вот, собственно, и все.
|
Галя устроила классный день рождения, было очень весело и вкусно. У Галины все дети здоровые, умные и заботливые, и как она все успевает - я ума не приложу!
|
На мое предложение сходить по-большому в туалет, так как неохота горшок мыть, Нина однажды ответила:"А я уже на горшок нацелилась!" Из высказываний запомнилось ее выступлени на ДР. Она была принцессой и командовала детьми, что им делать:"Ты, Айзик, будешь принцем. А ты, Яэлька, будешь изумленная падать в обморок от моей красоты!"
|
Спасибо, Наташенька!
Как назло простыли за 3 дня до дня рождения, не очень сильно, но уже 5 дней и в сад не ходим и танцы пропустили аж 2 раза. Правда родственники приходили в воскресенье и день рождения прошел очень даже хорошо. Катя находила подарки по дому целый день (я пораскладывала специально и она уверена, что все это ей подарила киска с открытки :-) ) Может попозже фоты покажу, но пока дома сидим и связь прямо никакая |
Наши поздравления)))) хотим
подробности про ДР)))
|
Это период вирусов настал
У нас неделю как торонтовчане сопливятся, чихают и кашляют. Ничего, с морозами вирусы улетучатся :-)
А форум в выходные не работал, девочки, наверное, отчаялись зайти сюда. |
Оля-Влада, как ты там?
Пузико в порядке? Как вышивание?
Вчера пробовали с Никой вышивать. Написано "от 5ти лет", но ей в саду подарили, как девочке с хорошей моторикой. Умишко-то и не учли :-) Я вышила часть цветочка и спрятала до будущих времен :-) |
Манюня, теперь я успокоилась :-)
Жалею, что всякой мишуры в тему не купила. Все так экспромтом вышло. Подвел меня человек, в воскресенье я забрала, а вчера прямо с утра в кофе-перерыв выслала...Все как попало сейчас, галопом, не как хотелось бы. Время сумашедшее просто :-)
|
Я вчера провела за рулем 6 часов, пытаясь добраться домой по дороге, которая обычно занимает полчаса. Шел снег, а потом все это дело замерзло... короче, я не смогла вьехать в одну из горок, позвонила мужу (который не смог подъехать к дому на своей 4х4), он кое-как добрался до меня (часть дороги шел пешком), привез нормальную одежду, мы заперли мою машину, пошли к его, часть дороги проехали, потом опять пешком... Сегодня никто не пошел ни в школу, ни на работу, все закрыто, машины мы пока не извлекли... Говорят, холод и гололед продлится еще пару дней. Ну ничего, еда пока есть!
|
Нусик, почему ты так далеко?
ты мне сейчас так нужна!!! Добрая, искренняя, понимающая, теплая, любящая, заботливая, мудрейшая подруженька.
|
Спасибо, Натуль!
|
Это откуда у вас такие холода?
у вас же теплынь там должна быть? У нас наоборот никак не наступит зима. Снег давно растаял, голые деревья, зеленая трава, лужи, утром +8. Говорят, что вся зима такая будет теплая - первая за последние 150 лет. Если так будет, то ужасно... Постоянная грязь... пасмурно, сыро, дождливо. А хочется белого снега, легкого морозца, санки-лыжи. Даже боюсь одевать наш новый розовый комбез. Чувствую надо что-то еще прикупить для такой зимы, но не розовое точно. :-)
|
Действительно, куда все пропали?
Я думала уже новый топ завели, пока я отсутствовала, Нэнси уже фотки показала с Алиной и торт с ДР. А тут глухо совсем! Так хорошо начинался месяц с поздравлений и фоток! А теперь затишье. Пришло время скрытных стрельцов :-)
|
у нас морозы не ожидаются вообще )))
Питер и так сырой город, а еще и без зимы...мрак полный! Детки сейчас как-то странно болеют. Какой-то долгий не проходящий кашель мучает их. ДАша уже кашляет 1.5 месяца. ПРавда нашли у нее в мокроте яйца каких-то паразитов. Вот их она и откашливает, типа. Плюс - аденоиды. Поэтому сейчас лечимся от паразитов. Может кашлять перестанет. Но в садик ходит бодренько уже 4-ю неделю, подкашливая.
|
посмеялась от души )))
Даша моя тоже наконец-таки стала хотеть какие-то подарки от Деда Мороза. Но они такие у нее необычные, странные, и я не знаю, как исполнить ее желания? Н-р, вчера попросила аквариум с рыбками и бассейн для нее. Потом уже не первый раз заявляет о том, чтобы я ей купила какую-то машину, в которой она сама будет ездить и на педаль нажимать. Толи в магазине спортивном как-то увидела их, толи еще где... Но уже не первый раз вспоминают какую-то машину... Совсем не девчачий подарок.
Сегодня утром попросила у ДМ шар огромный, чтобы на всю комнату! И единственное разумное желание - какой-то домик красный с трубой, как в Монтессори-школе. Сегодня схожу с ней в группу посмотрю, что за домик? Вот такие у нас желания. :-) |
Кем хотят уже стать наши детки?
Даша первый раз вчера заявила кем она хочет стать, когда вырастит. До этого она все время говорила, что МАМОЙ :-) А тут уже осознанное желание - УЧИТЕЛЕМ! Спросила почему? Говорит, что ей нравится учить буквам, цифрам, чтению. Это так интересно! (ага, сама еще читать не умеет, а уже хочет учить :-) ) Наверное, ей стали нравиться занятия по подготовке в школу, а я хотела расторгнуть договор. Думала, что нагрузка для ребенка.
Также Даша заявила мне тут (это я уже не в тему), что у нее есть ЛЮБИМЫЙ мальчик в группе - ВАДИМ! Она говорит: Мамочка, мне так нравится его голос! :-) А воспитатели говорят, что у Даши хороший вкус. Это самый сообразительный и умный мальчик в группе, к тому же высокий и красивый (весь в папу ;-) ) . Говорят, что Даша меняется в лице и смотрит с таким благоговением, когда он касается ее. :-) При этом он самый высокий, а она самая маленькая в группе. :-) Так трогательно... |
Машунь, я бы и сама сейчас умотала в Питер - душой отдохнуть
Подумалось: мне не с кем справлять Новый год, кроме семьи (как всегда). У нас здесь немного иная дружба. Душевности мало. Мы отвыкли друг другу жаловаться - не принято это здесь. О проблемах, вслух - шутя, а в душе - сам, пожалуйста. Так же и с радостями - все ровно, без откровенных эмоций.
Мне тебя тоже очень не хватает, Машик, поверь. И по Клерчику скучаю, а написать нет времени совсем. |
60 см снега в штате Вашингтон!
Катя, а сегодня-то потеплело. плывете? Вообще, этот год осадками славится.
|
Даша вообще - нежная девочка :-)
У меня дочка иная - командирша-заводила :-) Может, потому что привыкла играть с мальчивами больше с пеленок?
|
Алина уже твердо решила стать принцессой :-). Я помню, за мной ухаживал мальчик в группе, тоже был самый высокий, симпатишный, да еще и кудрявый. Мне льстило. Мы потом в параллельных классах учились, но лубофф прошла уже в 1-м. А не 20-летие выпуска видела его - такой дядька толстый и седой! "О, Ужас!"
|
Молодец Нина. Действительо, если сразу всем объяснить, кто есть кто и что надо делать, жизнь станет легче :-)
|
Давай, прилетай! )))
я не перестаю верить, что вы обязательно вернетесь в Россию!
У нас тоже так выходит, что опять Новый год дома будем отмечать. А мне бы хотелось с родными и друзьями, но вне дома, с конкурсами, песнями, призами. Чтобы это запомнилось, чтобы было весело, чтобы было больше положительных эмоций. Детский праздник оказалось организовать проще простого (только над Дашкой трепыхала, чтоб не заболела), а взрослых собрать очень тяжело. У всех свои проблемы, планы и вроде очень всем хочется, но ни у кого нет времени до НГ задуматься над этим... Опять все будет спонтанно, чувствую. |
Мы тут поболели малость, да и все какая-то беготня, а вечером то то, то се, и спать хочется. Раньше пока дочерь спала, было время, а теперь куда-то девается.
|
Во вторник утром было очень скользко, у Феди и у меня отменили занятия, но я по вторникам и так не преопдаю. Сегодня (среда) у Феди уроков опять нет, у меня начали на 2 часа позже. Меня привез на работу муж и обещал забрать. К вечеру обещают снегопад, но пока что вечерних занятий никто не отменял, так что опять неизвестно когда домой попадем. И главное, я сама не считаю возможным отменить вечерний класс- мне неудобно, последнее занятие, три презентации, а одна студентка едет аж через горный перевал. Интересно, администрация университета отдает себе отчет, что не все живут на Квин Энн- престижном районе, где и находится мой универ?
|
Нина совсем еще недавно говорила, что хочет стать птеродактилицей, чтобы летать и скрипеть. А сейчас уже довольно долго говорит о будущем ученого- астронома. "Буду изучать звезды там всякие, планеты и Луну". Мы счастливы- одним ученым в семье больше! Васин отец- астрофизик, дважды лауреат Гос. премий, профессор, так что по крайней мере понятно, в кого. мальчики-ровесники ее не интересуют, зато мужчины нашего возраста- о-го-го! Кокетничает изо всех сил, ведет умные разговоры (кстати, часто- о науке, у нас много знакомых-ученых), соблазняет чтением стихов.
|
Нине только дай покомандовать! Всех построит!
|
Девочки, я присоединяюсь к поздравлениям! Мальчикам нашим вырасти достойными юношами и далее мужчинами настоящими :-)
|
Привет-привет! :-)
Мы отпраздновали ДР Сашкин в вск. Все ок, Детям понравилось очень, но фоток нет :-( Все на камере заснято. Может, позже попробую повытаскивать оттуда чего-нить. Я устала. как-то суматошно для меня получилось, я даже с гостями толком пообщаться не успела, то столы накрывала (в МУ-му накрыли только детский стол, а взрослый мы сами уже), то с камерой носилась, то подарки деткам подсовывала, то... Хорошо, что Егора мои гости взяли на себя :-) Малыш вел себя достойно, ни разу сильно не заплакал и горделиво переезжал с одних рук на другие :-) Счастливый Сашка получил в подарок аж две дорогущие машины на пульте, огромный конструктор (лайнер), кторый они с папой собирают третий день, и еще не собрали, набор для творчества с дощечками, гвоздиками и настоящим молотком (честь бить гвозди досталась мне, Вася не справился с обучением ;-)), бравого солдата (ему уже ногу оторвали), еще машину... И Егору перепало - ковриком музыкальным :-) Короче, все довольны :-) А теперь о делах семейных... Дома у нас все как-то не очень гладко... Боюсь, что совсем не гладко, но пока еще наблюдаю, хотя очень хочется вещички некоторые пособирать и за дверку выставить... Может, со мной чего не так, не знаю. Денюки закончились мои декретные, оставила последние 3 шт. Егору на массаж. Васе уже дааааааааавно всю плешь проела, что не пора ли подработать где-нить? И тем не менее, когда я подбила итоги ДР и конкретно объявила оставшееся, а в ответ снова увидела уткнувшееся в подушку тело.... меня понесло :-( Я просто поражаюсь, куда смотрели мои глаза?!?!? ужас-ужас-ужас... |
Привет. Если можно так сказать, то у меня все нормально. Просто бывают периоды когда я НЕНАВИЖУ своего мужа.... вот именно сейчас такой:(.
САмое противное, что он "гадит" действиями, я не могу молчать и отвечаю словами... а на утро такое впечатление, что я стервь последняя взяла мужика и охаяла просто так.. осадок и чувство вины жуткое. |
Ольчик, тебе можно, как беременной
А я просто, не периодами, так живу. У тебя все нормализуется со временем. Но следи за собой, учись. Два ребенка - все равно, не сравнить с одним. Прежней жизни не будет, поэтому лучше сейчас настройся.
|
Ну, вы там - герои!
Странно, мы, вроде, не слишком от вас далеко. Но у нас сегодня + 15, вечером. Мы гуляли 2 часа после сада. И завтра - тепло с дождем. А потом - резкое похолодание. Ваш снег придет к субботе к нам, не дай Бог.
|
Сегодня же у Мишастика был День рождения!
Наташенька, поздравляем вашу дружную семью с прекрасным именинником! Пусть Мишенька вас радует отменным здоровьем, веселым нравом и успехами во всем :-)
|
Наташа, а дело далеко не в детях... именно с таким мужем можно каждый год рожать. И не в беременности дело.. у меня эта котовасия уже лет 8 длится... Просто иногда я свои эмоции засовываю глубоко в зад... а вот иногда они там просто не помещаются..
Вчера прорыдала пол ночи, а сегодня иду на работу как на каторгу.. знаю, что приду сейчас , а там он и надо с ним разговаривать и делать вид, что все в порядке... т е опять наступить себе на глотку. А ВЫТЬ хочется! |
Как так?!
Я не могу поверить, что твой муж, Маринка, не чешется ради семьи! У него как с совестью? Нафига такой нахлебник....
Мой тоже стадает инфантилизмом, в какой-то мере. Теперь ему в Канаде скучно. Задумывает, куда б еще податься. Мне б детей вырастить, а у него мечты невовремя. И живем "на чемоданах" всю жизнь, ничего не покупая в "дом". У нас даже нет приличной посуды. Некоторые считают, что это ни к чему, коль мы скоро переедем...Бред еще тот! Хорошо, Мариша, что Сашку надарили столько хороших подарков! |
А что конкретно не так?
Твои эмоции, Оля, чем обусловлены? Почему муж раздражает?
Маринкина проблема понятна, у меня вообще не жизнь семейная, а образец маразма. А что с вами не так? |
пусто
|
Поздравляю от всей души! Успехов во всем, здоровья и много-много радостных открытий и достижений в жизни желаю! Родителей и сестренку - с именинником! Любви и благополучия вам!
|
Поздравляю именинников с прошедшими Днями рождения - чудесных, очаровательных Стешу, Катюню и Ариану, замечательных Санечку и Ванюшу! Пусть в жизни ваших семей всегда будет много много любви и душевного тепла!
|
угу...
зачесался вроде... посмотрю еще...
|
Мишеньку с днем варенья!!! Наташенька, у тебя просто замечательный сынок растет :-)
|
Оля, если тебе тяжело, а поделиться хочется,
пиши на мыло. Я постараюсь понять и поддержать.
|
Светик, что у вас нового?
Какие мероприятия вы наметили на новогодние дни? Будет ли что-то в детской танцевальной группе на НГ?
|
Снегурочка. сама-то как? ;-)
Загадывай желание на Новый год, для себя-любимой. Ты все трудишься пчелкой,Наташка? Ваня маму видит, или годовой план завершаем на работе в мыле? ;-)
|
Как сделать наряд КОЗЫ???
На 16 декабря у нас аж 2 мероприятия: новогодний утренник в детском саду и вечеринка в моей компании.
Ника играет и поет "партию" Козы:"Дин-дон, я ваша мама..." :-) Так вот, нам надо сделать наряды Козе и козлятам. Кофточка с опушкой по воротнику и рукавам есть,хоть и бледно-розовая. а на голову? Есть красные кривые рожки (чертика), на обруче. Обклеить чем-то? Если я нарисую плоские мордочки козлят и козы, как их прикрепить к голове. чтоб держались? На бумажный обруч? Какие мысли? |
Почему-то мама-Коза представляется мне в фартучке и с...ведром :-) у нас есть хорошо иллюстрированные русские народные сказки, там коз видимо-невидимо, вечером посмотрю, может еще что интересное в голову придет
|
а еще можно из толстого картона копытца сделать на ручки-ножки
|
Временное затишье, страшно сказать, ухожу третий день в 19-00! ну ничего, с завтрашнего дня опять начнется. Плюс реорганизацию у нас проводят, обстановка нервная :-( сокращения :-(
Вчера Ваня встретил меня словами - мамочка, дорогая! ты такая дорогая, что ни у кого денежек не хватит тебя купить, а я в другом городе (это у него давняя история, все фантазии пересказываются как рельные события, случившиеся в "другом городе") много-много работал и ты мне досталась! |
Оль, ну не бери ты в голову! проснулась, посмеялась, мол, представляешь, КАК я реагирую на твои невинные привычки, не мог бы ты принимать во внимание мое положение?
и уж тем более, в чем ты-то виновата? ну сказала, что думаешь, ну и что? имеешь право :-) |
Фартушек с рюшами и штаники белые выше колена с рюшками:) Именно такой я вижу Николь-козочку:)
|
Наташ, мне коза тоже с фартуком представляется, еще шапочка какая-нибудь мохнатая и рожки. Может быть на красные рожки папье-маше налепить? У козы рога длинные вроде как... Или может быть, вместо шапочки мохнатую челку белую или в цвет кофточки. Манжеты и носочки в один темный цвет (копытца). А вместо масок грим детский? Посмотреть в инете как мородочки козочек рисуются надо бы.
Хе, а нам Сашку сказали обрядить гномиком. Причем в саду будет таких гномов 7. 5 костюмов есть, а нам почему-то недосталось - сказали искать такое же или шить самим. Только колпак, т.к. на празднике переодеть полностью не успеют. Искали мы с мамой ткань.. искали... Короче, мама сшила, знаешь из чего? Из новых тряпок для стола ;-) |
Ваню правильно растишь, тезка, настоящим мужчиной
Он уже о тебе заботится, то ли еще будет! :-)
|
Девочки, вы такие фантазерки! Спасибо!
Обошла магазины. Оленьих рожек - дофига. Так и хочется переделать сказку в "Волк и семеро лосят" :-)
Фартука нет, не шить же! Думаю купить где-то меха белоко, нарастить на обруч между рогами чубчик, да уши с боков. Да, но 7 козлят как сделать? Я готова нарисовать 7 мордочек, а то как их всем мамам сделать похожими, не совещаясь? |
Маринка, Саше очень идет колпачок :-)
Умница бабушка.
|
Всем привет! С певрым днём зимы вас, девушки!
Хотя по виду за окном и не скажешь :-)
У нас всё нормально, только я в рутине погрязла :-). Ни сил, ни времени. Обещаю добраться на следующей неделе и доложить-таки о ДР :-) |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +1. |