![]() |
Вместо комбайна пока сынок работает :-)
Чистит картошку, по крайней мере :-)
Попробую помыть пол в перчатках на крему, отчитаюсь ;-) |
Хачу такие ЗУБЫ! :-)
Чтоб внимание мужского пола не угасало от моей улыбки (ну, если за руками не привыкла ухаживать толком) ;-)
|
Клево!:)))
|
Я ж говорю, сын-то "зо-ло-той!"(с)
|
Это акрил.))
|
Хоспидя! Ну неужели это кому-то нравится! ;-))) Прямо
антиреклама какая-то - Агнесса, какие-то у Вас клиентки... ммм... даже слово не подбирается ;-)
|
Удобно в зубах ковырять))) Вообще, вкусы у людей разные. А работа - хорошая. Алена
|
Агнесс, нада сфоткать какую-нить классику, френч там или под лак, и желательно состояние перед наращиванием для вдохновения:-)
|
а я дотормозилась и осталась без халявы:)) (-)
|
Прикол: Агнесса выкладывает работы посложнее, понавороченей, штоб талант показать, а получается антиреклама:-( :-). Типо знаете какие фотки бывают например в хайрстайлинге - конкурсные прически напр., ирокезы там, укладки чумовые, перья крашеные, да еще и макияж соответствующий. И мы бы тут про таких: "Ну чиста индеец прям! ну неужели кто-то такое носит?" гыыы
|
Где?! Без какой?!
|
Где-где.. в Измайлове:) без обещанных ногтей на халяву осталась)) теперь конечно, вон как ракрутили красотку!
|
Френч только старый есть в загашниках..мамин..
Вложений: 1
|
Цены пока те же))) Не зевай))
|
я без весны боюсь тебя:))(-)
|
В смысле что она будет бдеть , чтобы тебе на руках
не дай Б не наваяли ужос?))) Тока классику?)) Или вообще по жизни "боюс"?)))
|
в смысле что мне с ней по жизни спокойнее:))(-)
|
Выкрутилась))
|
Да уж, островок спокойствия, особо как водочки выжру. Развивающие игры с ребенком и т.п.:-). Я к Агнессе надеюсь пойти числа 25 тока, если доношу с прошлой коррекции (30 ноябр.)
|
о да!)) Развивающие игры с ребенком - твой конек))
|
Ты не видела как мне Егор закусь-маслины в рот метал прицельно. "Скользкие, козявки!"(с) По правилам игры надо было это вилкой делать, не руками. Какой был азарт и ржач. Кста, мальчик так интересуется ногтями! Прям перегладил каждый пальчик отдельно. А у меня еще даже не нарощенные были, просто крашеные!:-) Горячке позарез надо, ради сына:-)
|
колоссальным.
на это дело еще попробуй записаться )))
ну на самом деле не все в эксцессы ударяются. у меня секретарь огромные нарощенные ногти имеет и каждый раз новый выдающийся дизайн. я не перестаю удивляться фантазии, но должна признать, что она выглядит вполне сдержанно и элегантно с ними, это обычно какой-то френч или едва заметный узор "в углу". а в метро или скажем в Ашане каком, таких гаремных вариантов насмотришься. райские птицы хвостами машут, и стразой подмигивают. |
а вот слабо интересуюсб
символику молибдена, к примеру, на ногтях изобразить?
или что там сейчас актуально, полоний что ли. |
А как выглядит?))
|
ожалуйста+
Вложений: 1
олоний, пожалуйста, без меня, а молибден вот:
|
не.... с такой точностью не изображу)))
|
попалась)) это же взорванный электрическим током высокой плотности молибден!!! а так он сука гладкий))
|
зае..ешься подпиливать ))) (-)
|
у меня машинка все шо надо подпилит))
|
я думаю в случае с взорванным молибденом
машинку придется носить с собой постоянно и просить кого-т помочь снять колготки в туалете.
|
пора смеяться или еще подождать?
|
Не, а шо за символика-то? Из таб-цы Менделеева - "Po", "Mo"? в чем мода-то?
|
да уж проехали.
|
ты всерьез интересуешься?
|
Думаю заказать к НГ:-), пытаюсь понять в чем фетиш:-)
|
Новые фотки (френч и ракушки)
Вложений: 4
|
и еще..
Вложений: 2
(сорри за качество фотки, на самом деле края ногтей идеально ровные))
|
Как мне Наташа понравилась! :-) (-)
|
А почему у Елены свои ногти такие бугристые?(-)
|
Агнесс! На самом деле ты просто умничка!!! Я восхищена тем, как ты работаешь и какие конфетки умудряешь делать из обычных ногтей!:)))) И еще я поняла насколько все-таки сложнейший труд - твоя работа! Ведь никто еще не отменял ту самую красоту, которая от кончиков волос до кончиков ногтей, правда? :)))) Спасибки!
|
А вот такими наделила ее природа((
|
(смутилась) Спасибо за респект))
Всегда рада помочь))
|
и еще
Вложений: 3
|
У нее своя форма ногтя хорошая.
|
Дело не в кальции, а в железе и др микроэлементах. Обратите на это внимание при покупке витаминов!
|
а спросить можно?
На последних фотографиях обратила внимание на красноту вокруг ногтей. Это от чего и надолго ли?Мне казалось, что это не правильно (не закидывайте тапками). Я из-за нежелания иметь такое, делаю маникюр всегда сама. А когда такую красноту вижу - напрягаюсь. Мне кажется это некрасиво.
|
Маникюр перед наращиванием не делают потому
что во сремя наращивания идет активная работа пилками и фрезами в области кутикулы, где и образуется покраснение. Но это просто краснота от трения, а не травмы и воспаления и проходит она уже через час.. А масчет маникюра могу сказать - некоторые дамы сами себе его так делают, что краснота просто переходит в порезы и воспаления.
|
как же мне завидно:))
но мне нынче мона иметь только ногти обрезанные "под корень".
вспоминаю свои нарощенные и плачу:( Агнесса, ты молодец! Если наметится перерывчик в такой жизни - обязательно наращу, ну хоть на недельки две:) |
договорились)))
|
А почему тока под корень? А ты сделай короткие, но навороченные! :-)
|
а потом клей с ним вместе с навороченнстью отдирать?:)
тут недавно топик был "как отодрать супер-клей":) хехе, это для меня рядовая сиуация:)
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +1. |